- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4172 раза

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов

Бренд dmi Дятьково — лидер российского мебельного рынка в области комплексного оформления домашнего пространства, располагающий собственными производственными мощностями и дилерской сетью, которая на сегодняшний день насчитывает более чем 400 салонов как в России, так и за ее пределами.

За годы работы на рынке продукция бренда неоднократно получала высокие оценки экспертов отрасли и становилась призером конкурсов «Российская кабриоль», «Золотые сети», «Права потребителей и качество обслуживания», «Российская мебель».

Мебельные коллекции dmi Дятьково создаются международной командой дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в них актуальные интерьерные тренды, сочетая современную эстетику с практичностью и функциональностью.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Каролина
2016-11-10
Никогда не обставляла всю квартиру сразу, очень переживала, что намучаюсь с выбором, да и сколько надо времени потратить, что бы изучить все, ездить, смотреть, да еще учесть , что бы это все сочеталось хотя бы по стилю...Поехали в ТЦ Гранд, от фабрики Дятьково там очень большая выставка. Кстати, мне сразу понравилась мебель, вот бывает такое-заходишь в магазин, и с порога видишь-не твое, а тут все наоборот. Гуляли, наверное, целый час, надо было все рассмотреть, представить в квартире как все будет. Трудно было выбрать, мне много чего нравилось, но так можно и месяц выбирать, а нам уже переезжать надо, и мебель нужна срочно. Сели к менеджеру и начали делать проекты и обсуждать детали. Наконец сделали заказ, внесли 30 %, т.к сумма вышла не маленькая. Все в срок привезли,как по договору было, а вот сборка шла 2 дня, но ведь и мебели было- прихожая, спальня, кухня! После окончания сборки, и целого дня уборки после всего этого-я наконец ощутила себя счастливой хозяйкой новой квартиры с современным, стильным интерьером! Спасибо фабрике Дятьково, и магазину Гранд
dmi Дятьково
2016-11-17
Добрый день, Каролина!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Елена
2015-08-07
29 марта 2015 г. мы заказали спальню "Веро", менеджер Муранова М. М. "расписывала" во всех красках какая ждет нас красота, рисовала в 3Д нашу спальню и "усыпила" нашу бдительность, мы оплатили 50 % от стоимости, нам сказали, что мебель будет готова через месяц. 5.05.2015 г. мы оплатили остальные 50 %. После этой оплаты 100 % мы ни мебели, ни денег больше не увидели. Оказалось Гамынин В. А оказался банкротом, имел большую задолженность за аренду, на данный момент скрывается. Устами представителя торговой марки "Дятьково" Фроловым В, идут одни обещания, а мебели нет уже 4 месяца. Люди, услышьте нас, никогда не заказывайте мебель у дилеров "Дятьково", тем более со 100 % оплатой, "кинут" и не найдете правды.
Маргарита
2015-07-21
Сделала заказа в Дятьково в ТЦ "Вагант" обещали привезти в течении 5 дней в итоге уже месяц прошел, а я до сих пор без мебели. Сплошное вранье и кормление завтраками. Короче, больше к ним не ногой.
Юрий
2015-06-10
Всё ужасно! Качество мебели плохое, руки оторвать надо за такое! Мебель Lavia. Не покупайте, пожалейте свои деньги и нервы!
Виктория
2015-05-22
Просрочили доставку на 1 месяц, по договору. Официальными дилерами представились. менеджер Муранова, ген. дир. Гамынин. Очень жалею, что согласилась именно у них заказывать. Лучше бы через интернет-магазин. К мебели претензий нет.
Елизавета
2015-01-26
Наши баталии с "Дятьково" Сергиев Посад продолжаются. 23.01.15 доставили не достающие крепежи. И в воскресенье мы решили САМИ установить двери, не дожидаясь сборщиков. Но, раскрыв коробку с крепежами были "приятно" удивлены. КРЕПЕЖЕЙ для установки дверей ШКАФА НЕ ХВАТАЕТ! Сегодня я снова связалась с "Дятьково" Сергиев Посад. И снова обещали решить вопрос в течении 2-х дней. Ждем звонка.
Елизавета
2015-01-21
И так. Я уже писала отзыв по данному филиалу в г. Сергиев Посад. Хочу поделиться дальнейшими событями. После данного отзыва мы получили смс-уведомление с извинениями и с датами ожидания звонка от логистов: 8-10 января. Но, звонка снова не поступило. Позвонили 12.01., долгожданная мебель к нам прибыла 13.01 в 05:40, собрали ее 15.01. в 08:00 утра. Казалось бы, можно уже радоваться долгожданной мебели. Но! При установке мебели обнаружили, что не хватает крепежей для дверей навесного шкафа. В итоге сборщики уехали записав нужные компоненты для установки дверей. Мебель в гостиной стоит, но не установлены двери в навесных шкафах. Сборщики сказали ждите, позвонят. Мы снова ждали. 21.01. мы решили снова обратиться в магазин "Дятьково" в г. Сергиев Посад. И девушки снова ничего не знают, твердят одно и то же: "вам позвонят", "информацией и сроками мы не владеем". Тогда я решила связаться с головным офисом в г. Москва. Информацию мне конечно же дали, но были удивлены, почему покупатель сам звонит и интересуется, когда это могут сделать сотрудники филиала "Дятьково", а затем проинформировать своих клиентов. Выходит, что сотрудники не желают решать вопросы клиентов, их задача просто продать мебель, а что будет происходить дальше, это их не волнует. С момента заказа данной мебели прошел уже месяц, оговоренные сроки просрочены. Нам до конца мебель собрать не могут. Продолжаем ждать.
Елизавета
2015-01-04
Заказали мебель в гостиную, в г. Сергиев Посад, ТЦ Сергиев Град. Перед покупкой мебели продавец-консультант уверил нас, что доставка и сборка состоится ДО НОВОГО ГОДА. Для нас это было ключевым моментом! С нами должны были связаться логисты и условиться насчет даты и времени. Но не связались. После просроченных сроков я позвонила в магазин Дятьково ТЦ Сергиев Град. Девушка ответила, что дата доставки на 27.12. Консультировать отказалась, сославшись на логистов, которые должны связаться со мной. Но и этот срок истек. Звонка не поступило. Более того, сотрудники НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ о том, что доставка в 2014 году не состоится! 03.01.15 связалась с сотрудниками магазина, снова одно и тоже "ждите звонка", "мы ничего не знаем". Сегодня 04.01.15, мебели нет, информации нет, несмотря на 100 % оплату. Мы очень расстроены и возмущены. Самое удивительное, я заказывала мебель из Москвы, мне ее доставили в условленное время и дату, несмотря на предновогоднюю загруженность и ажиотаж. Это моя последняя покупка в магазине "ДЯТЬКОВО".
Ксения Владимировна
2014-08-10
Ребятки, я несколько лет назад покупала мебель местного производителя, кроме как розачарования ничего не могу сказать, столкнувшись с мебелью Дятьково, я влюбилась, она меня радует уже 2 года, приятное впечатление от салона, пришло вместе с мебелью ко мне домой, знакомые завидуют, когда приходят в гости. РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалеете, поверьте моему опыту, откуда берутся плохие отзывы - не понимаю. Совершенно случайно наткнулась, хотела знакомой показать в интернете - а тут такое! Не верьте этому, или про разную мебель говорим.
Сергей
2014-12-28
Хоть не позорились бы! Явно отдает заказным комментарием и скорее самими сотрудниками этого магазина))
Оксана Дмитриевна
2014-08-10
Заказывали мебель. С нас взяли предоплату 70% и обещали мебель через месяц. Прошло более ТРЁХ месяцев, а мебели нет. Договор не заключили! Персонал магазина кормит "завтраками". Вернуть деньги отказываются. Говорят, надо писать заявление на возврат денег и ждать месяц-другой.
Наталья Ивановна
2014-07-11
Пришли в салон. Пока ходили выбирали спальню, к нам даже никто не удосужился подойти. Приходилось из продавца все вытягивать. Даже после очевидной нашей заинтересованности продавец даже не встала с места. В итоге не хотели проявлять излишнюю навязчивость и решили не связываться!
Виктория
2014-07-08
Заказали мебель в спальню в 20-х числах мая 2014 года, продавцы приветливые, срок сказали 2-3 недели. Оплатили 50 процентов. Сегодня 8 июля мебель еще не стоит на положенном месте. Вначале говорили по договору месяц - ждите, потом еще неделька везут издалека, потом нет машины. И вот сегодня сказали быть дома после 12 часов дня, мы ждем не выходим, время уже 23.30, доставки нет, ПРОБКИ, а ведь у них еще и сборка! в тот же день. Даже, предположим, доставят, собирать два часа, я что, еще и спать не должна или ждать еще неделю, чтоб собрали. Об оплате помнят, вчера сказали вы, оплатите, иначе не доставим сегодня, мы и побежали и доплатили лишь бы уже покончить с этим делом. А оно все никак не заканчивается. У нас не только шкаф, но и кровать и тумбы. Это хорошо есть еще комната, а если нет, что спать на полу на вещах. Дорогие продавцы и их начальство, я понимаю, что вам нужны клиенты, но чтоб обманывать на месяц! Это перебор. Почему я беременная женщина и с ребенком, должна спать где-то только потому, что вы дурите нас, клиентов. Я купила бы там, где мне обеспечили бы нормальный быстрый заказ - обслуживание и доставку. Мой заказ номер 900, а принимала мой заказ менеджер Галина, которая мне все время улыбаясь говорит: "Ну бывает!" Нет, не бывает. Кстати, мы пришли в магазин в Москве и увидели ту же мебель, и менеджер сразу сказала, что месяц минимум, а то и полтора ждать, жаль, что мы не знали этого раньше. К вам бы не пришли.
Елена
2014-07-11
Добрый день! Не подскажете, когда к Вам привезли мебель? И в Москве в каком салоне Вы были? А то тоже заказ сделали в Черемушках, но такого отношения даже не ожидали!