- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16600 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 77 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
София
01.08.2017
У моих родителей кухня от фабрики Дятьково, заказывали 4 года назад. Очень тогда повезло попасть на эту компанию. Такое качество мебели, все направляющие/доводчики/ручки - все отличного качества и такие фасады! Они тогда отдали 200 тысяч за кухню, аналогичные проекты у других компаний значительно дороже были. Так тут ведь и качество! Мы сейчас с супругом заказали тут кровать и тумбы для спальни. Я тоже очень довольна. Подобные модели видела только в итальянских салонах и они совсем с другим ценником уже.
dmi Дятьково
02.08.2017
Добрый день, София!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Тоня
26.07.2017
Мы тут кровать в спальню покупали и две тумбы. Хорошая мебель, прочная, очень удобная и за полгода никакого скрипа не появилось. Я когда в салон пришла, то сразу понравился вариант из коллекции Сити , его и взяли. На будущее думаю еще комод приобрести из этой же коллекции.
dmi Дятьково
26.07.2017
Здравствуйте, Тоня!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Кристина
21.07.2017
Кроме того, что кухонная мебель красивая, она еще и очень удобная. Мы когда приехали в Дятьково, посмотрели образцы, мне все понравилось. Системы организации пространства, выдвижные сушки, корзины, все так к месту и сам материал высокого качества. У меня кухня Бока, отличная модель, на верхних ящиках дверцы открываются вверх с механизмом дотягивания и антихлопами. Еще в салоне были стулья необычные, к кухне замечательно подошли.
dmi Дятьково
21.07.2017
Здравствуйте, Кристина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Алена
15.07.2017
Если кто еще сомневается или не имеет конкретных рекомендаций насчет фабрики Дятьково, то я так скажу - намного лучше тут заказать, чем во всяких наших псевдоитальянских салонах. Заказывали одновременно спальню и мебель в гостиную. В Дятьково брали гостиную, а спальню в другом салоне (кстати говоря, цены там примерно на 30% дороже). По итогу через год дорогая мебель пришла в плачевное состояние: кровать скрипит, на тумбах ящики заедают, обивка изголовья во многих местах повреждена. А мебель от Дятьково выглядит абсолютно как новая, хотя использовали ее даже более интенсивно. Не знаю, хочу ли начинать эпопею с разбирательством с тем салоном, но когда созреем все-таки поменять спальню на новую, то теперь точно буду покупать в Дятьково.
dmi Дятьково
18.07.2017
Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ника
08.07.2017
В прихожую покупали мебель. В Дятьково понравилось несколько вариантов еще в прошлом году, когда с подругой в салон приходила. Вот сейчас дошло дело до покупки. Заказывала прихожую и комод, а потом еще решила взять торшер. Качеством я довольна, никаких дефектов, нигде клей не вылезает, нигде лишний гвоздик не торчит и т.п., тут видно что производство не кустарное, а фабричное.
dmi Дятьково
11.07.2017
Уважаемая Ника!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Валерия
02.07.2017
У меня кухня Брунелло от этой мебельной фабрики, зеленая с ореховой патиной. Мы кроме кухни здесь купили и посудомоечную машину, по очень классной скидке. Мебель дорогая, но со вкусом, и к качеству претензий вообще никаких. Цвет фасада, кстати, любой понравившейся мебели можно подобрать по своему предпочтению. В салоне продавцы консультанты помогут со всем разобраться.
dmi Дятьково
03.07.2017
Здравствуйте, Валерия!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ирина
24.06.2017
Осталась довольна, что мы в Дятьково заказывали мебель для коттеджа. Добротные шкафы, отличная кровать плюс аксессуары заказывали. Нигде никакого брака, в эксплуатации мебель удобная и надежная, по срокам доставки нас тоже не подвели, в общем приятно было работать с этой компанией.
dmi Дятьково
26.06.2017
Здравствуйте, Ирина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лера
18.06.2017
Достойный бренд. У родителей комод их производства года 4 уже стоит - выглядит как новый. Мы сейчас присматриваем варианты для кухни, хочу тоже здесь заказывать. Мебель тут долговечная, надежная и по дизайну есть хорошие варианты. Если искать мебель такого же уровня, то цены везде выше.
dmi Дятьково
19.06.2017
Добрый день, Лера!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Dasha
11.06.2017
Всем добрый день! Мы тоже являемся обладателями кухонной мебели от Dyatkovo. Заказывали весной, в классическом стиле Априлия кухонный гарнитур. Почему выбрали эту мебельную компанию, потому что понравилось качество, и дизайн кухонь. Цены на мебель не самые низкие, но из тех вариантов что мы смотрели - это самое лучшее. Пользоваться этой мебелью нравится, удобная и функциональная.
dmi Дятьково
12.06.2017
Добрый день, Dasha!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Константин
04.06.2017
Хочу отметить работу Ольги из салона Дятьково на Дмитровском шоссе. Очень вежливая девушка, толковый работник, приятно было иметь дело! Также благодарю персонал (ребят на доставке и сборщиков) за пунктуальность и работу без косяков.
dmi Дятьково
05.06.2017
Здравствуйте, Константин!
Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Юля
29.05.2017
Мы заказывали тут спальню из коллекции VERO. Мне знакомая посоветовала компанию Дятьково. Каталог понравился, очень много стильных вариантов, но думала, что тут цены будут гораздо повыше. А оказалось, уровень приемлемый, тем более ряд коллекций шли по хорошей акции. Мы заказ сделали с 50% скидкой! Никакого брака нигде, прекрасное качество, да и доставили быстро. Честно говоря, удивлена, что получилось настолько выгодно приобрести мебель.
dmi Дятьково
30.05.2017
Добрый день, Юля!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лариса
24.05.2017
И я согласна с предыдущими отзывами о том, что в Дятьково работают компетентные сотрудники. У нас, например сборщики собиравшие кухню, проявили себя полностью как квалифицированные специалисты. В кратчайший срок успели все собрать и установить. А по окончании еще дали советы как правильно пользоваться мебелью, чтобы все механизмы работали исправно.
dmi Дятьково
25.05.2017
Добрый день, Лариса! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах. С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виктория
18.05.2017
Мы кухню заказывали в Дятьково. Не жалею, что сюда обратились. Отличное качество мебели, адекватные сроки изготовления, полное соответствие нашим пожеланиям. Также хочу сказать большое спасибо ребятам из доставки и сборщикам. К сожалению, не запомнила имен. Когда привозили и устанавливали мебель, у меня был сумасшедший день, провисела на телефоне по семейным проблемам и не могла уделить внимание кухне. Ребята огромные молодцы, работали полностью самостоятельно, вообще ни разу не трогали меня с вопросами, очень вежливые воспитанные ребята и сделали все на 5+!
dmi Дятьково
19.05.2017
Добрый день, Виктория!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Муся
12.05.2017
Заходила посмотреть мебель. Не знала раньше, что в Дятьково и аксессуары продаются. Очень неплохой выбор. Порадовала себя классной вазочкой)) Как говорится, мелочь, а приятно:)
dmi Дятьково
12.05.2017
Добрый день, Муся!
Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Николай
06.05.2017
Благодарю Ирину из салона Дятьково в Мебель Град за консультацию и оформление заказа. Приятно было иметь дело с таким работником. Девушка прекрасно ориентируется в ассортименте, на все вопросы ответила, все рассказала и оперативно оформила заказ. Дала всю необходимую информацию.
dmi Дятьково
10.05.2017
Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Василий
26.04.2017
Тоже поддержу положительные отзывы о мебели Дятьково. Стараются держать на хорошем уровне соотношение цены и качества, за что и получили свою репутацию. Сами обратились сюда по совету друзей, заказывали прихожую, а потом и у нас просили рекомендаций, всегда хвалю качество мебели и работу персонала. Тот редкий пример, когда все без неприятных нюансов.
dmi Дятьково
27.04.2017
Здравствуйте, Василий!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Людмила
24.04.2017
я приобрела гостиную ЛЮМИО в Перми в магазине Евроазия у менеджера Плаксиной Натальи . Нет слов очень расстроилась, при полной оплате недовезли часть мебельных щитов на выходных стали собирать нет датчиков на подсветку . Нас не предупреждали Что подсветка идет отдельно Вопрос почему. С кем нам теперь судится с магазином или с фабрикой. Людмила Ивановна
dmi Дятьково
26.04.2017
Добрый день, Людмила!
Спасибо за предоставленную информацию! Вам необходимо обратиться в салон и написать претензию на некачественное обслуживание, так как отсутствие в заказе светового оборудования - ошибка продавца. Также просим Вас сообщить номер договора и ФИО, на которое он был оформлен, и ФИО продавца-консультанта в целях повышения качества обслуживания.

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково
Мария
20.04.2017
Спасибо нашему дизайнеру за помощь в выборе мебели для детской комнаты. Gloria в светло сиреневом цвете шикарно смотрится. Дочка очень довольна, я тоже, качество прекрасное и функциональность продумана. Теперь и в спальню планирую в dmi Дятьково покупать мебель.
dmi Дятьково
21.04.2017
Добрый день, Мария!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Инна
15.04.2017
В канун нового года в тц "Черемушки" оформили у них кровать. Привезли с опозданием, зато конечно качество классное. Сегодня приехал наш второй заказ, который сделали десять дней назад - письменный стол со стеллажами, на этот раз без задержки, спасибо.
dmi Дятьково
17.04.2017
Добрый день, Инна!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лиза
08.04.2017
Порадовали, что к нам в Подмосковье доставка бесплатная. При условии конечно, покупка должна быть на сумму от 20 тыщ, у нас даже на большую сумму заказ был. В dmi Дятьково купили кухню Бароло. Это предел моих мечтаний просто, правда, очень удобная и функциональная. Нашему дизайнеру спасибо за рекомендации, обратится в этот мебельный салон.
dmi Дятьково
10.04.2017
Добрый день, Лиза! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго. С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Надежда Любимова
02.04.2017
Нам ремонт детской комнаты дизайнер прорабатывала, это она предложила мебель dmi Дятьково, сказала, что не первый год знает их, и клиенты, которые покупали эту мебель все довольные. Теперь и я могу оставить свой отзыв об этой мебели. У нас детская Глория, я в нее просто влюбилась и детям очень нравится очень удачное сочетание цветов и дизайн продуман интересно, нет острых углов, все скруглено. Прослужит много лет, по качеству это сразу видно.
dmi Дятьково
03.04.2017
Добрый день, Надежда!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Варя
28.03.2017
Я комод подбирала в Дятьково. У моих родителей прихожая этой фабрики - за три года ничего не пообдиралось, открываются дверцы так же плавно как и сразу после покупки. За эти несколько лет использования уже убедились в качестве производства. Комод выбрала из коллекции Концепт. Он вместительный и по размеру удалось подобрать хороший вариант - узкий, но высокий. Ящики крепкие, можно смело нагружать тяжелыми вещами, устойчивый. Качество очень даже приличное, я довольна покупкой.
(Заголовок: Отличный недорогой комод)
dmi Дятьково
29.03.2017
Добрый день, Варя!
Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Игорь
21.03.2017
Приобрели кухню в Дятьково, остались довольны. Сроки изготовления выдержали, качество отличное и цена хорошая. Но была какая накладка с доставкой и пришлось ждать еще четыре дня. К сборщикам тоже претензий не имею, ребята собрали все нормально и технику кухонную подключили, работает все как положено.
dmi Дятьково
22.03.2017
Здравствуйте, Игорь!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Степан
16.03.2017
Сумел найти то, что искал в плане мебели для спальни. Сборка прошла без претензий и оперативно, аккуратная доставка
dmi Дятьково
18.03.2017
Добрый день, Степан!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Сергей
14.03.2017
Заказывали в Дятьково гостинную black stone, привезли заказ в назначенный срок. Отдельное спасибо менеджеру, приятная и общительная девушка. К сборке претензий нет, парни опытные, собрали все быстро и аккуратно. Услугами компании остались довольны и мебель хорошего качества.
dmi Дятьково
15.03.2017
Добрый день, Сергей!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Диана
07.03.2017
Подбирала прихожую в интернете, очень понравилась LARGO в Дятьково. Мне подруга посоветовала эту компанию. Смотрела на сайте несколько вариантов, но как-то сразу понравился именно этот. Она очень компактная, но вместительная, так сказать все в одном) И хорошо встала под наши высокие потолки. Очень достойное качество исполнения, полностью отвечает своей цене. На будущее смотрела много интересных коллекций для спален, но это уже когда соберемся в спальне ремонт делать, тогда уже и новую мебель) А вообще выбор отличный!
dmi Дятьково
09.03.2017
Добрый день, Диана!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Славик
28.02.2017
В магазине Дятьково заказали кровать и сразу же к ней матрас BIOLUXE взяли. Остались довольны.Доставка не опоздала, приехало всё в целости и полной сохранности)) У кровати качество нас обрадовало, а матрас это нечто, действительно очень удобный. Цены нормальные. Рекомендую
dmi Дятьково
28.02.2017
Добрый день, Славик! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
rumyantsev-oleg
21.02.2017
Благодарю Дятьково за гостиную отличного качества, у нее стильный дизайн, вместительные внутренние шкафы и полки. Не жалею, что из многих подобных мебельных компаний, выбрали именно вашу. Порадовали с доставкой, так же хочу отметить качество сборки, я как человек, разбирающийся в этом, понимаю, какая работа была проделана. Собираемся остальную мебель в квартиру покупать тоже у вас.
dmi Дятьково
22.02.2017
Добрый день, rumyantsev-oleg!
Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
yana
16.02.2017
Заказывали прихожую Рlaza от фабрики Дятьково в Румере. Модель отличная, стоит на ножках, прекрасное качество фасадов, очень удобная и вместительная. Мебель в светлых тонах, добавила какой-то свежести в квартиру. Очень благородно смотрится текстура древесины на фасадах. Менеджер показался профессиональным, дал нам всю информацию, подобрал удобное время доставки. Заказывали сборку, обошлась около 5% от стоимости покупки. Думаю еще дополнительно тумбу под обувь взять, на сайте есть неплохие варианты.
dmi Дятьково
16.02.2017
Добрый день, yana!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лера
14.02.2017
Пол жизни мечтала о кухне из натурального дерева. И вот когда купили свой дом, сделали ремонт, стал вопрос о выборе новой кухонной мебели. Много вариантов различных я пересмотрела и в итоге остановилась на кухне "АПРИЛИЯ" от Дятьково. У данной коллекции классический стиль с элементами винтажа,но несмотря на это по функциональности кухня ультрасовременная, всё очень удобно придумано.Впечатления от покупки у меня прекрасное, с выбором компании не ошиблась
dmi Дятьково
16.02.2017
Добрый день, Лера!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.