- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14944 раза

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 71 отзыв
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Марат
07.12.2017
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании. Приятно, когда сотрудники выполняют работу ответственно и оперативно. Был приятно удивлен сроками изготовления и доставки заказа. Качество мебели полностью отвечает тому, что представлено в салоне как выставочные образцы. Менеджеру Виталию отдельное спасибо, с удовольствием с ним общались и подбирали варианты. Мебелью полностью довольны как по качеству так и по внешнему виду!
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Леся
02.12.2017
Пока накопила только на однокомнатную квартиру, поэтому в комнате надо было совместить и спальню и гостиную. Интересный вариант предложили в Дятьково. Мебель для гостиной с угловым шкафом. Мне очень понравилось, нестандартное решение и существенная экономия пространства за счет того что для шкафов используется боковая стена и угол. Я выбрала еще дверцу на угловом шкафу с зеркалом, вообще супер, теперь могу в полный рост перед ним крутиться, это всегда было моей мечтой. У них же заказала и кровать из той же серии Largo, комод и тумбочки. Мебель делают под заказ, поэтому пришлось немного подождать. Наверно это один минус, который я бы могла отметить. В остальном все прошло гладко. Договор, оплата, изготовление, доставка, сборка. Договорные сроки были соблюдены. Мебель привезли без изьянов. Бригада сборщиков отлично отработала, быстро и качественно все сделали. Кровать удобная, спать приятно, а еще она с подъемным механизмом и по сути получается дополнительный шкаф. Я туда столько вещей положила, которыми я пользуюсь, как говорится, раз в год. Очень порадовал угловой шкаф, когда на эскизе, то кажется небольшим, по факту очень вместительный. И в целом мебель стильная и красивая. Я осталась довольной. Спасибо.
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Рината
01.11.2017
Нам подобрали прекрасный комплект мебели в гостиную. Я довольна как внешними параметрами, так и качеством. Проблема в том, что у нас большая площадь гостиной и при этом только балкон и больше окон нет, поэтому конечно, темновато. Мы и освещение продумали, но и мебель сыграла свою роль. В Дятьково нам подобрали мебель из коллекции Lumio. Мы приобрели настенные шкафы, полки и шкаф с витриной. По цвету - это не просто белая мебель, а светлая древесная текстура и сливочный глянец. Смотрится нежно и совершенно не загромождает пространство.
Dятьково
02.11.2017
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Карина
28.10.2017
Мы здесь выбрали спальню Еste. Качество изготовления на высоте, углы тщательно обработаны, сглажены. Очень интересно смотрятся хромированные молдинги. Спальня вышла стильная, современная, но в то же время уютная и удобная. Тут же в Дятьково мы приобрели два светильника. Цены на аксессуары адекватные и можно было легко подобрать светильники в едином стиле со спальным гарнитуром.
Dятьково
30.10.2017
Здравствуйте, Карина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Николай
16.10.2017
В салоне dmi Дятьково заказывал гостиную - Lumio называется. Очень удобная и красивая гостиная с глянцевой поверхностью, ящики со встроенной подсветкой, очень стильно смотрится. Доставили быстро, собрали на следующий день. Рекомендую
Dятьково
17.10.2017
Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Катрин
30.09.2017
У нас почти вся мебель от dmi Дятьково - спальня и гостиная, два года назад заказывали. Теперь решили прихожую обновить. Заказали шкаф, тумбу и вешалку. Спасибо огромное консультанту, помог подобрать по размеру и цвету, заказ оформил быстро. Единственное с доставкой немного задержали, но в остальном претензий нет! Мебель вся качественная и очень красиво смотрится.
Dятьково
02.10.2017
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Марина
10.09.2017
Хотелось бы выразить благодарность Максиму из салона Дятьково на Дмитровском шоссе. Он замечательно оформил нам спальню для сына. Мебель заказывали из коллекции Ларго. Комплектация: кровать, комод, письменный стол, платяной шкаф, стеллаж и навесные полки. Очень интересная модель, в меру сдержанная, но и в то же время молодежная. Отлично гармонируют светлая текстурная поверхность с более темными элементами. Также приобрели здесь светильники, стул и несколько подушек. Прекрасная комната получилась в подарок к новому учебному году. Выглядит как единое целое, вот что значит работа профессионального дизайнера!
Dятьково
11.09.2017
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Kate
02.09.2017
Два года назад здесь кухню заказывали, сейчас вот подбираю шкаф в прихожую. Приятно, что цены не сильно подскочили, есть что выбрать по доступной стоимости. При том, что качество я уже знаю, что прекрасное. Я нашей кухней очень довольна. Замечательное качество фасадов, удобные ручки, все доводчики на месте и продолжают исправно функционировать. Вообще кухня эксплуатируется непрерывно, поэтому уже проверена на прочность)
Dятьково
05.09.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ольга
26.08.2017
Покупала тут комод в спальню. Очень довольна качеством мебели и работой сотрудников салона. Своевременная доставка, оперативная сборка. Для меня дороговато, конечно, но зато прекрасное качество мебели! Не хотелось покупать совсем копеечную, а тут видно что будет служить не один год!
Dятьково
29.08.2017
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Лиза
19.08.2017
Спасибо большое Дятьково за гостиную Эдель, она очень красивая. Несмотря на то, что доставку задержали на несколько дней я все равно осталась довольна. Заказывала бесплатную сборку и мне понравилось, как работают ребята. Аккуратно и быстро собрали, никаких сложностей не возникло.
Дятьково
21.08.2017
Здравствуйте, Лиза!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково
Анечка
14.08.2017
Мы тоже у Дятьково мебель купили,новая гостиная это просто нечто!Стиль,дизайн - выше всяческих похвал, всё лаконично,но в то же время и со вкусом.Очень красивая дизайнерская подсветка,кстати, в нашем доме мебель с подсветкой это впервые))Теперь я однозначно поклонник бренда Дятькова, мебель потрясающая.
Дятьково
15.08.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.
Руслан
08.08.2017
Соглашусь с большинством отзывов, Dyatkovo производит реально очень красивую и стильную мебель. Мы брали здесь кухню, уже как три года она у нас в активной эксплуатации))А смотрится как новенькая и глаз радует каждый день.Так что если ещё кто то сомневается и размышляет над покупкой,решайтесь, не пожалеете точно, очень достойная, современная и качественная мебель.
Дятьково
09.08.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.