- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4827 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва

Бренд dmi Дятьково — лидер российского мебельного рынка в области комплексного оформления домашнего пространства, располагающий собственными производственными мощностями и дилерской сетью, которая на сегодняшний день насчитывает более чем 400 салонов как в России, так и за ее пределами.

За годы работы на рынке продукция бренда неоднократно получала высокие оценки экспертов отрасли и становилась призером конкурсов «Российская кабриоль», «Золотые сети», «Права потребителей и качество обслуживания», «Российская мебель».

Мебельные коллекции dmi Дятьково создаются международной командой дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в них актуальные интерьерные тренды, сочетая современную эстетику с практичностью и функциональностью.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Павел
2016-12-15
На мой взгляд Дядьково отличается от других мебельных магазинов именно дизайном. Очень много нравится у них, даже выбрать трудно. Мы с женой почти 2 недели думали какую гостиную взять, выбирали между Токио и Сити. В итоге менеджер помог, создал проект нашей комнаты, и мы увидели, что Токио нам больше подходит. Спасибо за хорошую работу и грамотных сотрудников. Ну и ,конечно, красивую мебель).
dmi Дятьково
2016-12-16
Добрый день, Павел!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Юлия
2016-12-08
Помогала детям после свадьбы обставлять их новую квартиру. Нанимала для этого специально дизайнера, но строго его контролировала. Он-то и посоветовал мне мебель от «Дятьково», сказал, что стилистика такая сейчас в моде. В Мебельном центре «12 стульев» на Балканской площади я брала гарнитур «Токио». Мне понравилось, что в гарнитуре, нет ничего лишнего: кровать с двумя тумбами, вместительный четырехметровый шкаф и комод. Детям спальня понравилась очень и я рада, что угодила им.
dmi Дятьково
2016-12-08
Здравствуйте, Юлия!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Людмила
2016-12-03
В интернет магазине dyatkovo.ru кровать купили с 60 скидкой!Если честно, то это первый раз когда мне так везёт, что по низкой цене я купила новую, качественную, современную мебель.Теперь буду почаще заглядывать к вам на сайт, ещё новая кухня мне нужна, надеюсь что и с ней удача мне так же улыбнётся)
dmi Дятьково
2016-12-03
Добрый день, Людмила!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
belekova
2016-11-29
На прошлых выходных была в ТЦ «Мебель России» на Крондштатском бульваре. Поскольку я сама дизайнер интерьеров меня интересуют подобные мебельные выставки в профессиональном смысле. Здесь я нахожу множество решений для своих будущих работ. Мебель от «Дятьково» очень близка мне по духу. Мне нравится, что один и тот же гарнитур выполняется не в одном варианте. А модульность позволяет подобрать именно ту компоновку, которая придется по душе клиенту и одновременно позволяет учитывать разногабаритность площадей разных заказчиков. Особо хочется отметить, что эта мебель выполнена из новейших экологически чистых материалов и на достаточно качественном уровне. С мебелью от «Дятьково» у меня было уже с десяток клиентов и все остались довольны.
dmi Дятьково
2016-11-29
Здравствуйте, Belekova!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Марьяна
2016-11-24
Оригинальную прихожую приобрели на днях от компании Дятьково. Помимо интересного внешнего вида, мебель оказалась очень практичной и функциональной, очень быстро к ней привыкли. И все, кто за это время уже в гостях у нас успел побывать, не оставляют без внимания нашу новенькую стильную прихожку) Поэтому Дятьково от нас огромное спасибо!
dmi Дятьково
2016-11-24
Здравствуйте, Марьяна!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виталий
2016-11-19
Поддержу мнение, что Дятьково вызывает доверие. Качество и безопасность материалов должно быть на первом месте, особенно что касается детских. И выбрать есть из чего, потом и докупить что-то можно, если необходимость такая есть. Цены нормальные, хорошая мебель не может копейки стоить. Мы сыну комнату из серии Плаза заказали. Там и ТВ зону классную сделали, и место для уроков удобно обустроили. Получилось по-мужски строго, и в тоже время молодежно, сыну понравилось.
dmi Дятьково
2016-11-19
Добрый день, Виталий!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Матвей
2016-11-14
А я доволен работой менеджеров, дельные советы дают. У нас с женой вкусы совсем не совпадают, спорили из-за цвета,текстуры, да и вообще разные модели нравились..Сели проект составлять, ну и тут менеджер помог очень, много времени на нас убил, но объяснил все доходчиво. Жене хотелось фактуру дерева, я думал это только в классике бывает, я же хотел что-то современное, с прямыми формами. В итоге остановились на спальне Уно. Привезли уже, собрали, оба довольны остались. Еще раз спасибо менеджеру Михаилу, помог избежать семейного конфликта.
dmi Дятьково
2016-11-18
Здравствуйте, Матвей!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Каролина
2016-11-10
Никогда не обставляла всю квартиру сразу, очень переживала, что намучаюсь с выбором, да и сколько надо времени потратить, что бы изучить все, ездить, смотреть, да еще учесть , что бы это все сочеталось хотя бы по стилю...Поехали в ТЦ Гранд, от фабрики Дятьково там очень большая выставка. Кстати, мне сразу понравилась мебель, вот бывает такое-заходишь в магазин, и с порога видишь-не твое, а тут все наоборот. Гуляли, наверное, целый час, надо было все рассмотреть, представить в квартире как все будет. Трудно было выбрать, мне много чего нравилось, но так можно и месяц выбирать, а нам уже переезжать надо, и мебель нужна срочно. Сели к менеджеру и начали делать проекты и обсуждать детали. Наконец сделали заказ, внесли 30 %, т.к сумма вышла не маленькая. Все в срок привезли,как по договору было, а вот сборка шла 2 дня, но ведь и мебели было- прихожая, спальня, кухня! После окончания сборки, и целого дня уборки после всего этого-я наконец ощутила себя счастливой хозяйкой новой квартиры с современным, стильным интерьером! Спасибо фабрике Дятьково, и магазину Гранд
dmi Дятьково
2016-11-17
Добрый день, Каролина!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виктория
2015-05-22
Просрочили доставку на 1 месяц, по договору. Официальными дилерами представились. менеджер Муранова, ген. дир. Гамынин. Очень жалею, что согласилась именно у них заказывать. Лучше бы через интернет-магазин. К мебели претензий нет.
Ксения Владимировна
2014-08-10
Ребятки, я несколько лет назад покупала мебель местного производителя, кроме как розачарования ничего не могу сказать, столкнувшись с мебелью Дятьково, я влюбилась, она меня радует уже 2 года, приятное впечатление от салона, пришло вместе с мебелью ко мне домой, знакомые завидуют, когда приходят в гости. РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалеете, поверьте моему опыту, откуда берутся плохие отзывы - не понимаю. Совершенно случайно наткнулась, хотела знакомой показать в интернете - а тут такое! Не верьте этому, или про разную мебель говорим.
Сергей
2014-12-28
Хоть не позорились бы! Явно отдает заказным комментарием и скорее самими сотрудниками этого магазина))
Наталья Ивановна
2014-07-11
Пришли в салон. Пока ходили выбирали спальню, к нам даже никто не удосужился подойти. Приходилось из продавца все вытягивать. Даже после очевидной нашей заинтересованности продавец даже не встала с места. В итоге не хотели проявлять излишнюю навязчивость и решили не связываться!
Ольга
2014-02-01
Очень хочется, чтобы руководитель салона почитала мой отзыв. Просто отвратительно общаются его сотрудники с клиентами! Никакой заинтересованности в продаже нет, пока сама не "навяжешься", слова не молвят.