- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8850 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

DMI – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Константин
2017-06-04
Хочу отметить работу Ольги из салона Дятьково на Дмитровском шоссе. Очень вежливая девушка, толковый работник, приятно было иметь дело! Также благодарю персонал (ребят на доставке и сборщиков) за пунктуальность и работу без косяков.
dmi Дятьково
2017-06-05
Здравствуйте, Константин!
Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Юля
2017-05-29
Мы заказывали тут спальню из коллекции VERO. Мне знакомая посоветовала компанию Дятьково. Каталог понравился, очень много стильных вариантов, но думала, что тут цены будут гораздо повыше. А оказалось, уровень приемлемый, тем более ряд коллекций шли по хорошей акции. Мы заказ сделали с 50% скидкой! Никакого брака нигде, прекрасное качество, да и доставили быстро. Честно говоря, удивлена, что получилось настолько выгодно приобрести мебель.
dmi Дятьково
2017-05-30
Добрый день, Юля!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лариса
2017-05-24
И я согласна с предыдущими отзывами о том, что в Дятьково работают компетентные сотрудники. У нас, например сборщики собиравшие кухню, проявили себя полностью как квалифицированные специалисты. В кратчайший срок успели все собрать и установить. А по окончании еще дали советы как правильно пользоваться мебелью, чтобы все механизмы работали исправно.
dmi Дятьково
2017-05-25
Добрый день, Лариса! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах. С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виктория
2017-05-18
Мы кухню заказывали в Дятьково. Не жалею, что сюда обратились. Отличное качество мебели, адекватные сроки изготовления, полное соответствие нашим пожеланиям. Также хочу сказать большое спасибо ребятам из доставки и сборщикам. К сожалению, не запомнила имен. Когда привозили и устанавливали мебель, у меня был сумасшедший день, провисела на телефоне по семейным проблемам и не могла уделить внимание кухне. Ребята огромные молодцы, работали полностью самостоятельно, вообще ни разу не трогали меня с вопросами, очень вежливые воспитанные ребята и сделали все на 5+!
dmi Дятьково
2017-05-19
Добрый день, Виктория!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Муся
2017-05-12
Заходила посмотреть мебель. Не знала раньше, что в Дятьково и аксессуары продаются. Очень неплохой выбор. Порадовала себя классной вазочкой)) Как говорится, мелочь, а приятно:)
dmi Дятьково
2017-05-12
Добрый день, Муся!
Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Николай
2017-05-06
Благодарю Ирину из салона Дятьково в Мебель Град за консультацию и оформление заказа. Приятно было иметь дело с таким работником. Девушка прекрасно ориентируется в ассортименте, на все вопросы ответила, все рассказала и оперативно оформила заказ. Дала всю необходимую информацию.
dmi Дятьково
2017-05-10
Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Василий
2017-04-26
Тоже поддержу положительные отзывы о мебели Дятьково. Стараются держать на хорошем уровне соотношение цены и качества, за что и получили свою репутацию. Сами обратились сюда по совету друзей, заказывали прихожую, а потом и у нас просили рекомендаций, всегда хвалю качество мебели и работу персонала. Тот редкий пример, когда все без неприятных нюансов.
dmi Дятьково
2017-04-27
Здравствуйте, Василий!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Людмила
2017-04-24
я приобрела гостиную ЛЮМИО в Перми в магазине Евроазия у менеджера Плаксиной Натальи . Нет слов очень расстроилась, при полной оплате недовезли часть мебельных щитов на выходных стали собирать нет датчиков на подсветку . Нас не предупреждали Что подсветка идет отдельно Вопрос почему. С кем нам теперь судится с магазином или с фабрикой. Людмила Ивановна
dmi Дятьково
2017-04-26
Добрый день, Людмила!
Спасибо за предоставленную информацию! Вам необходимо обратиться в салон и написать претензию на некачественное обслуживание, так как отсутствие в заказе светового оборудования - ошибка продавца. Также просим Вас сообщить номер договора и ФИО, на которое он был оформлен, и ФИО продавца-консультанта в целях повышения качества обслуживания.

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково
Мария
2017-04-20
Спасибо нашему дизайнеру за помощь в выборе мебели для детской комнаты. Gloria в светло сиреневом цвете шикарно смотрится. Дочка очень довольна, я тоже, качество прекрасное и функциональность продумана. Теперь и в спальню планирую в dmi Дятьково покупать мебель.
dmi Дятьково
2017-04-21
Добрый день, Мария!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Инна
2017-04-15
В канун нового года в тц "Черемушки" оформили у них кровать. Привезли с опозданием, зато конечно качество классное. Сегодня приехал наш второй заказ, который сделали десять дней назад - письменный стол со стеллажами, на этот раз без задержки, спасибо.
dmi Дятьково
2017-04-17
Добрый день, Инна!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лиза
2017-04-08
Порадовали, что к нам в Подмосковье доставка бесплатная. При условии конечно, покупка должна быть на сумму от 20 тыщ, у нас даже на большую сумму заказ был. В dmi Дятьково купили кухню Бароло. Это предел моих мечтаний просто, правда, очень удобная и функциональная. Нашему дизайнеру спасибо за рекомендации, обратится в этот мебельный салон.
dmi Дятьково
2017-04-10
Добрый день, Лиза! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго. С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Надежда Любимова
2017-04-02
Нам ремонт детской комнаты дизайнер прорабатывала, это она предложила мебель dmi Дятьково, сказала, что не первый год знает их, и клиенты, которые покупали эту мебель все довольные. Теперь и я могу оставить свой отзыв об этой мебели. У нас детская Глория, я в нее просто влюбилась и детям очень нравится очень удачное сочетание цветов и дизайн продуман интересно, нет острых углов, все скруглено. Прослужит много лет, по качеству это сразу видно.
dmi Дятьково
2017-04-03
Добрый день, Надежда!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.