- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12921 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Kate
02.09.2017
Два года назад здесь кухню заказывали, сейчас вот подбираю шкаф в прихожую. Приятно, что цены не сильно подскочили, есть что выбрать по доступной стоимости. При том, что качество я уже знаю, что прекрасное. Я нашей кухней очень довольна. Замечательное качество фасадов, удобные ручки, все доводчики на месте и продолжают исправно функционировать. Вообще кухня эксплуатируется непрерывно, поэтому уже проверена на прочность)
Dятьково
05.09.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ольга
26.08.2017
Покупала тут комод в спальню. Очень довольна качеством мебели и работой сотрудников салона. Своевременная доставка, оперативная сборка. Для меня дороговато, конечно, но зато прекрасное качество мебели! Не хотелось покупать совсем копеечную, а тут видно что будет служить не один год!
Dятьково
29.08.2017
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Лиза
19.08.2017
Спасибо большое Дятьково за гостиную Эдель, она очень красивая. Несмотря на то, что доставку задержали на несколько дней я все равно осталась довольна. Заказывала бесплатную сборку и мне понравилось, как работают ребята. Аккуратно и быстро собрали, никаких сложностей не возникло.
Дятьково
21.08.2017
Здравствуйте, Лиза!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково
Анечка
14.08.2017
Мы тоже у Дятьково мебель купили,новая гостиная это просто нечто!Стиль,дизайн - выше всяческих похвал, всё лаконично,но в то же время и со вкусом.Очень красивая дизайнерская подсветка,кстати, в нашем доме мебель с подсветкой это впервые))Теперь я однозначно поклонник бренда Дятькова, мебель потрясающая.
Дятьково
15.08.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.
Руслан
08.08.2017
Соглашусь с большинством отзывов, Dyatkovo производит реально очень красивую и стильную мебель. Мы брали здесь кухню, уже как три года она у нас в активной эксплуатации))А смотрится как новенькая и глаз радует каждый день.Так что если ещё кто то сомневается и размышляет над покупкой,решайтесь, не пожалеете точно, очень достойная, современная и качественная мебель.
Дятьково
09.08.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.
София
01.08.2017
У моих родителей кухня от фабрики Дятьково, заказывали 4 года назад. Очень тогда повезло попасть на эту компанию. Такое качество мебели, все направляющие/доводчики/ручки - все отличного качества и такие фасады! Они тогда отдали 200 тысяч за кухню, аналогичные проекты у других компаний значительно дороже были. Так тут ведь и качество! Мы сейчас с супругом заказали тут кровать и тумбы для спальни. Я тоже очень довольна. Подобные модели видела только в итальянских салонах и они совсем с другим ценником уже.
dmi Дятьково
02.08.2017
Добрый день, София!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Тоня
26.07.2017
Мы тут кровать в спальню покупали и две тумбы. Хорошая мебель, прочная, очень удобная и за полгода никакого скрипа не появилось. Я когда в салон пришла, то сразу понравился вариант из коллекции Сити , его и взяли. На будущее думаю еще комод приобрести из этой же коллекции.
dmi Дятьково
26.07.2017
Здравствуйте, Тоня!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Кристина
21.07.2017
Кроме того, что кухонная мебель красивая, она еще и очень удобная. Мы когда приехали в Дятьково, посмотрели образцы, мне все понравилось. Системы организации пространства, выдвижные сушки, корзины, все так к месту и сам материал высокого качества. У меня кухня Бока, отличная модель, на верхних ящиках дверцы открываются вверх с механизмом дотягивания и антихлопами. Еще в салоне были стулья необычные, к кухне замечательно подошли.
dmi Дятьково
21.07.2017
Здравствуйте, Кристина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Алена
15.07.2017
Если кто еще сомневается или не имеет конкретных рекомендаций насчет фабрики Дятьково, то я так скажу - намного лучше тут заказать, чем во всяких наших псевдоитальянских салонах. Заказывали одновременно спальню и мебель в гостиную. В Дятьково брали гостиную, а спальню в другом салоне (кстати говоря, цены там примерно на 30% дороже). По итогу через год дорогая мебель пришла в плачевное состояние: кровать скрипит, на тумбах ящики заедают, обивка изголовья во многих местах повреждена. А мебель от Дятьково выглядит абсолютно как новая, хотя использовали ее даже более интенсивно. Не знаю, хочу ли начинать эпопею с разбирательством с тем салоном, но когда созреем все-таки поменять спальню на новую, то теперь точно буду покупать в Дятьково.
dmi Дятьково
18.07.2017
Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ника
08.07.2017
В прихожую покупали мебель. В Дятьково понравилось несколько вариантов еще в прошлом году, когда с подругой в салон приходила. Вот сейчас дошло дело до покупки. Заказывала прихожую и комод, а потом еще решила взять торшер. Качеством я довольна, никаких дефектов, нигде клей не вылезает, нигде лишний гвоздик не торчит и т.п., тут видно что производство не кустарное, а фабричное.
dmi Дятьково
11.07.2017
Уважаемая Ника!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Валерия
02.07.2017
У меня кухня Брунелло от этой мебельной фабрики, зеленая с ореховой патиной. Мы кроме кухни здесь купили и посудомоечную машину, по очень классной скидке. Мебель дорогая, но со вкусом, и к качеству претензий вообще никаких. Цвет фасада, кстати, любой понравившейся мебели можно подобрать по своему предпочтению. В салоне продавцы консультанты помогут со всем разобраться.
dmi Дятьково
03.07.2017
Здравствуйте, Валерия!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ирина
24.06.2017
Осталась довольна, что мы в Дятьково заказывали мебель для коттеджа. Добротные шкафы, отличная кровать плюс аксессуары заказывали. Нигде никакого брака, в эксплуатации мебель удобная и надежная, по срокам доставки нас тоже не подвели, в общем приятно было работать с этой компанией.
dmi Дятьково
26.06.2017
Здравствуйте, Ирина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Черный список компаний