- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5376 раз

Bork

Москва, Большая Садовая улица, 10
Показать на карте
8 (800) 500-88-99
  • Положительных: 63 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bork
Кристина
2018-01-22
Помню, в 2011-м сразу после свадьбы приобрели пылесос Борк. Теперь даже смешно, а тогда это для нас была существенная покупка и первое, что мы самостоятельно приобрели в семью)) Пылесосом пользуемся и по сей день и даже мыслей нет менять на новый. Работает он отлично, прекрасно очищает любые поверхности, в том числе и мягкую мебель. Многие современные модели других марок только позавидовать могут нашему старичку))
Алла
2018-01-17
Не могу ничего плохого сказать о технике Борк. Полностью устраивает качество, приятное профессиональное обслуживание и современный стиль техники. А что еще нужно?! Пользуемся уже больше пяти лет мясорубкой и ни разу не было поломок. По сравнению с другими намного тише работает. Просто незаменимая помощница на кухне для большой семьи)) В планах еще обновить технику, но только на Борк. Качество действительно оправдывает цену!
аркадий
2018-01-10
Имею несколько единиц техники Bork у себя в доме и немножко в приятном шоке от того, как они работают! Это действительно умная техника, в которой соединены самые современные технологии в красивой обложке. Приборы многофункциональны, при этом достаточно просты в использовании. Bork - бренд премиум класса! И это касается не только работы техники, но и уровня обслуживания клиентов в их бутиках. Спасибо! Так держать!
Игорь
2018-01-04
По дизайну Bork однозначно выигрывает у конкурентов даже из своего ценового сегмента. У меня в целом положительное впечатление и о качестве. Есть опыт использования увлажнителя воздуха, а также кухонной техники. Думаю о приобретении кофемашины этой же марки, но пока не могу определиться между двумя моделями.
Петр
2017-12-28
Борк делает долговечную технику. Мне нравится эта марка. Приятно, что у них не только красивая картинка, но и внутренности качественные. Ценник выше среднего и насколько я понял, они не практикуют скидки или акции, но зато это честная цена за качественную вещь. И если взять, к примеру, очиститель воздуха. Да, потратил на него приличную сумму, зато он на отлично справляется со своей задачей и расходники всегда есть в наличии.
Станислав
2017-12-22
Действительно неплохая марка в плане функциональности и надежности техники. Сколько не перепробовали увлажнителей воздуха - по-настоящему выполняет свои функции только Борк. Поддерживает оптимальный уровень влажности, не создает шума, не оставляет конденсата. Удобная и надежная в использовании вещь.
Степан
2017-12-08
Выводы касаемо борк самые положительные, пользуюсь их конвекторами. Дизайн впечатляющий, экономия ощутимая, технические моменты на должном уровне. Единственное, увы, качественные вещи стоят всегда чувствительно для кошелька.
Алина
2017-11-22
У них хорошая техника, да и по дизайну марка выигрывает. Первая наша покупка марки Борк - это утюг, ему уже лет 6 не меньше. Глажкой я занимаюсь часто. Никуда не денешься, супруг и два сына - постоянно выглаживаю рубашки)) Хоть за это время и появилась куча других моделей, но я менять утюг все равно не хочу, а зачем? Этот надежный и удобный, не подводит меня столько лет)) После него приобретали кое-что их кухонной техники и в принципе тоже всем довольны.
павел
2017-11-14
Меня устраивает качество техники Борк. Наша семья пользуется этим брендом, не раз покупали в подарок технику этой марки. С проблемами ни разу еще не сталкивались. Вот я как пример всегда привожу наш пылесос, мы его купили в 2011м - классная надежная вещь, у него даже дизайн не устарел до сих пор. Просто чистить регулярно и все, а по мощности он не уступает современным моделям.
Вера
2017-10-19
Огромное спасибо Екатерине из Борк в ТРЦ Рио! Я приходила приобрести супругу в подарок винный шкаф. Знаю, что он уважает этот бренд, но в вине и аксессуарах я разбираюсь далеко не так хорошо как супруг, поэтому нужна была помощь. Екатерина подробно и понятным языком рассказала о всех тонкостях, дала советы и мне оформили доставку. Муж подарок оценил, сказал, что по параметрам ему все подходит:) Еще раз спасибо, я получила удовольствие от шопинга!
Ульяна Федорова
2017-10-16
Примерно неделю назад покупала в бутике на Большой Садовой капсульную кофемашину. Мне оформили доставку, своевременно ее выполнили. Прекрасное обслуживание, пунктуальная работа и качественный товар - приятное впечатление о компании! Отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе кофемашины, я не ошиблась) Для меня такой вариант намного проще и быстрее, а кофе вкуснейший и ароматный!
Нина
2017-10-09
На днях купила себе керамический чайник в бутике в Метрополисе. Хотела бы выразить благодарность менеджеру Павлу за помощь и оформление покупки. Персонал такого класса это, несомненно, большой плюс для бренда.