- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8511 раз

Bork

Москва, Большая Садовая улица, 10
Показать на карте
8 (800) 500-88-99
  • Положительных: 66 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bork
Анюта
09.02.2018
Я получила электрическую мельницу BORK J600 в подарок. И была ооооочень довольна :) Обожаю выбирать в магазинах разную кухонную утварь и получать ее в подарок :) Тем более когда вещь такая стильная и классная! Ну начну свой отзыв с того, что давно уже много внимания уделяю качеству хлеба. В магазине действительно хороший и здоровый хлеб выбрать трудно. Многие производители и с составами лукавят или просто пишут "фитнес" на упаковке, а по факту там мука высшего сорта и куча химических добавок. Печь самому из готовой муки - та же картина. Трудно найти действительно качественную муку без сторонних добавок. Поэтому когда дома смалываешь муку сам, то уже уверен в ее качестве и на 100% знаешь состав. В общем сейчас я с удовольствием пользуюсь своей новенькой мельницей BORK J600. Дизайн у нее очень стильный, максимально приближенный к натуральному - корпус из древесины, а внутри жернова из природного камня. Так что получается молоть муку полностью экологично и не прилагая никаких усилий. Мельница имеет удобную регулировку степени помола от крупного до мелкого. Для пышной выпечки ставлю мелкий помол, а вот если хочу приготовить хлебцы ПП, то конечно, крупный, ну или можно просто экспериментировать :) Чего я боялась, так это шумной работы мельницы, но оказалось что эта BORK J600 на удивление тихая! Даже не думала, что будет работать настолько тихо, мощность ведь очень хорошая. Поэтому от мельницы BORK я в восторге. Пусть это не предмет первой необходимости на кухне, но сколько удовольствия от такого красивого и что важно качественного девайса! BORK не подвели, я с их качеством уже давно знакома, а сейчас они еще раз подтвердили свою репутацию.
Мария
31.01.2018
Пользуюсь техникой компании всё нравится
Москва
Алина
29.01.2018
BORK есть BORK. Дороговато для меня, но все-таки кофемашину решила приобрести именно их производства. Сколько помню эту марку, у меня они ассоциируются с надежностью. По дизайну смотрела - мне понравились несколько моделей, производитель классно продумывает мелочи. В бутике уже с помощью советов менеджера подобрала конкретную модель. Пользуюсь пару недель: кофе наивкуснейший, да еще получаю удовольствие от процесса приготовления.
Кристина
22.01.2018
Помню, в 2011-м сразу после свадьбы приобрели пылесос Борк. Теперь даже смешно, а тогда это для нас была существенная покупка и первое, что мы самостоятельно приобрели в семью)) Пылесосом пользуемся и по сей день и даже мыслей нет менять на новый. Работает он отлично, прекрасно очищает любые поверхности, в том числе и мягкую мебель. Многие современные модели других марок только позавидовать могут нашему старичку))
Алла
17.01.2018
Не могу ничего плохого сказать о технике Борк. Полностью устраивает качество, приятное профессиональное обслуживание и современный стиль техники. А что еще нужно?! Пользуемся уже больше пяти лет мясорубкой и ни разу не было поломок. По сравнению с другими намного тише работает. Просто незаменимая помощница на кухне для большой семьи)) В планах еще обновить технику, но только на Борк. Качество действительно оправдывает цену!
аркадий
10.01.2018
Имею несколько единиц техники Bork у себя в доме и немножко в приятном шоке от того, как они работают! Это действительно умная техника, в которой соединены самые современные технологии в красивой обложке. Приборы многофункциональны, при этом достаточно просты в использовании. Bork - бренд премиум класса! И это касается не только работы техники, но и уровня обслуживания клиентов в их бутиках. Спасибо! Так держать!
Игорь
04.01.2018
По дизайну Bork однозначно выигрывает у конкурентов даже из своего ценового сегмента. У меня в целом положительное впечатление и о качестве. Есть опыт использования увлажнителя воздуха, а также кухонной техники. Думаю о приобретении кофемашины этой же марки, но пока не могу определиться между двумя моделями.
Петр
28.12.2017
Борк делает долговечную технику. Мне нравится эта марка. Приятно, что у них не только красивая картинка, но и внутренности качественные. Ценник выше среднего и насколько я понял, они не практикуют скидки или акции, но зато это честная цена за качественную вещь. И если взять, к примеру, очиститель воздуха. Да, потратил на него приличную сумму, зато он на отлично справляется со своей задачей и расходники всегда есть в наличии.
Станислав
22.12.2017
Действительно неплохая марка в плане функциональности и надежности техники. Сколько не перепробовали увлажнителей воздуха - по-настоящему выполняет свои функции только Борк. Поддерживает оптимальный уровень влажности, не создает шума, не оставляет конденсата. Удобная и надежная в использовании вещь.
Степан
08.12.2017
Выводы касаемо борк самые положительные, пользуюсь их конвекторами. Дизайн впечатляющий, экономия ощутимая, технические моменты на должном уровне. Единственное, увы, качественные вещи стоят всегда чувствительно для кошелька.
Алина
22.11.2017
У них хорошая техника, да и по дизайну марка выигрывает. Первая наша покупка марки Борк - это утюг, ему уже лет 6 не меньше. Глажкой я занимаюсь часто. Никуда не денешься, супруг и два сына - постоянно выглаживаю рубашки)) Хоть за это время и появилась куча других моделей, но я менять утюг все равно не хочу, а зачем? Этот надежный и удобный, не подводит меня столько лет)) После него приобретали кое-что их кухонной техники и в принципе тоже всем довольны.
павел
14.11.2017
Меня устраивает качество техники Борк. Наша семья пользуется этим брендом, не раз покупали в подарок технику этой марки. С проблемами ни разу еще не сталкивались. Вот я как пример всегда привожу наш пылесос, мы его купили в 2011м - классная надежная вещь, у него даже дизайн не устарел до сих пор. Просто чистить регулярно и все, а по мощности он не уступает современным моделям.
Вера
19.10.2017
Огромное спасибо Екатерине из Борк в ТРЦ Рио! Я приходила приобрести супругу в подарок винный шкаф. Знаю, что он уважает этот бренд, но в вине и аксессуарах я разбираюсь далеко не так хорошо как супруг, поэтому нужна была помощь. Екатерина подробно и понятным языком рассказала о всех тонкостях, дала советы и мне оформили доставку. Муж подарок оценил, сказал, что по параметрам ему все подходит:) Еще раз спасибо, я получила удовольствие от шопинга!
Ульяна Федорова
16.10.2017
Примерно неделю назад покупала в бутике на Большой Садовой капсульную кофемашину. Мне оформили доставку, своевременно ее выполнили. Прекрасное обслуживание, пунктуальная работа и качественный товар - приятное впечатление о компании! Отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе кофемашины, я не ошиблась) Для меня такой вариант намного проще и быстрее, а кофе вкуснейший и ароматный!
Нина
09.10.2017
На днях купила себе керамический чайник в бутике в Метрополисе. Хотела бы выразить благодарность менеджеру Павлу за помощь и оформление покупки. Персонал такого класса это, несомненно, большой плюс для бренда.
Степан
03.10.2017
Я обращался в сервисный центр для ремонта пылесоса, он перегревался при длительном использовании. Проблему устранили быстро и без пререканий. Мне даже принесли извинения. Сейчас пылесос работает исправно, не греется. Большое спасибо!
София
09.09.2017
С появлением ребёнка в нашей семье пришло время покупки увлажнителя. Предпочтение отдали бренду Bork и купили увлажнитель H701. Дышать в квартире стало заметно легче. Из имеющихся 4-х режимов, пока что мы в основном пользуемся только двумя: «здоровье» и «ночной». Объём бака для воды большой и, покрытие у него антибактериальное, а так же благодаря фильтру с ионной смолой, вода очищается от солей и ни на мебели, ни на технике нет налета. Очень удобно доливать воду на месте, мне например просто лень нести его к крану. В общем, плюсов достаточно и он своих денег стоит.
Алеся
28.08.2017
Приобрела стационарный миксер марки Борк, модель Е800. Если сравнивать с ручным миксером, то работать стационарным намного проще и эффективнее. Не пожалела еще ни разу. Деньги свои оправдывает, безусловно, так как у него хорошая мощность и есть возможность замешивать даже густое тесто.
Олеся
22.08.2017
С рождением ребёнка катастрофически не хватает времени на приготовление еды. Пожаловалась мужу и тот на следующий день приобрёл мне прекрасную помощницу- мультиварку от бренда Борк. Честно скажу, теперь не знаю, как жила без неё до этих пор. Множество режимов готовки позволяют мне готовить абсолютно разные по сложности блюда. Вся еда получается вкусная и ничего не сбегает и не пригорает, даже когда я могу уснуть с малышом. С ней я экономлю кучу времени и нервов), к тому же выглядит современно, стильно и к моей кухне подошла идеально.
Руслана
16.08.2017
Из всей работы по дому больше всего люблю пылесосить, особенно сейчас, когда новый пылесос купили, реально кайфую)) У нас модель Борк V703, сразу скажу, не дешевый пылесос. У нас ребёнок-аллергик, выбирала модель с хорошими фильтрами и чтоб было насадок много в комплекте. Здесь это всё есть, я довольна. Ещё на самой ручке пылесоса стоит регулировка мощности, как по мне это удобно. Рекомендую эту модель.
Елена
06.08.2017
Хотелось бы отметить работу консультанта Елены из бутика на Садовой-Спасской. Приятная девушка, компетентный сотрудник, деликатная. На все вопросы мы получили исчерпывающий ответ. Подобное обслуживание - пример того, как действительно сделать процесс покупки комфортным и помочь при выборе.
Марина
30.07.2017
Я решила мужа порадовать, купила гриль, чтобы стейки готовить. А по факту сейчас для себя готовлю даже еще чаще на нем =) Мы взяли Борк g802. Отличный мощный гриль. Есть 4 степени прожарки, при чем это действительно 4 разные степени. Хорошее качество антипригарного покрытия. Моется легко.
Ольга
25.07.2017
Очень довольна чайником этого бренда. Пользуемся уже полтора года - никаких нареканий и выглядит он как только что купленный! Тихо работает, хорошая крепкая крышка, вообще надежный прибор. Лучше купить чуть подороже, зато пользоваться будешь долго и с удовольствием.
Эльвира
19.07.2017
У меня сравнительно новый утюг был, но падения с гладильной доски на кафельный пол он не пережил ;( Нужен был новый, выбрали bork i510, он и по дизайну симпотичный и по цене более менее нормально, да и марка как-то внушает доверие. В общем, я пока довольна. Выглаживает он хорошо, даже легче, чем мой предыдущий, хотя тот и был по цене примерно такой же.
Тома
12.07.2017
Соковыжималка Борк Z800 отличный выбор для маленькой кухни, из-за своих компактных размеров она занимает минимум места. Мне понравился ее стильный и оригинальный дизайн, выжимает сок из любых цитрусовых, за счет двух фильтров сок получается без примесей. Как по мне, то это отличный вариант для любителей цитрусовых соков.
Ivan
06.07.2017
Пылесос купили от фирмы Bork, модель V 705 в белом цвете. Четыре насадки в комплекте, трёхслойный пылесборник, плюс хорошие фильтры здесь стоят, никакого запаха пыли,так что пользоваться таким пылесосом реально в удовольствие. Ещё у всех борковских пылесосах идёт противоударный бампер, идея классная, мы уже заценили)
Крис
29.06.2017
По совету педиатра купили увлажнитель. Наш выбор это Борк H701. У него достаточно большая площадь действия – до 70 кв. м, как раз для нашей квартиры. Нет белого налёта на мебели при его работе, и пар распределяется по всей квартире, а не только вблизи самого увлажнителя. Объёма бака хватает на сутки работы прибора и после того как закончилась вода, он не издаёт никаких раздражающих или громких звуков, что тоже огромный плюс, никого не будит. Есть режим детская комната, и тёплый пар и режим энергосбережения. С приобретением увлажнителя ребёнок действительно стал кашлять меньше. Да, прибор не из дешевых, но считаю, что на здоровье экономить не следует.
Руслан
23.06.2017
Приобрели электрогриль Борк g802. Дорого - это главный, но и единственный недостаток. В остальном - просто отличная вещь. Во-первых, он готовит прекрасно, ничего не пригорит, прожарка соответствует выставленным параметрам, никакого головняка с мытьем. Во-вторых, в управлении удобный и легкий, все нужные данные высвечиваются на дисплее.
Юля
16.06.2017
Пользуюсь соковыжималкой S800 от Борк. Ребенку часто делаю морковно-яблочный сок. Выжимает она хорошо, мякоть отходит полностью сухая и сок чистый получается. Мощность большая, отжим даже с твердых овощей происходит быстро. Контейнер куда загружаются овощи и фрукты широкий и я даже их не режу, все перемалывается отлично.
Виола
11.06.2017
На кухне у нас вся техника от Борк, другие варианты теперь даже не рассматриваю, Борк меня полностью покорил. И дизайн, и качество - всё просто безупречно. Из последних моих приобретений похвастаюсь пароваркой. Модель F700,одновременно можно 3 блюда в ней готовить, в использовании проста и удобна. В комплекте идут две маленькие чаши и одна побольше, 4 литра. Я очень довольна покупкой, блюда получаются полезными и очень вкусными.