- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6896 раз

Bork

Москва, Большая Садовая улица, 10
Показать на карте
8 (800) 500-88-99
  • Положительных: 66 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bork
Анюта
09.02.2018
Я получила электрическую мельницу BORK J600 в подарок. И была ооооочень довольна :) Обожаю выбирать в магазинах разную кухонную утварь и получать ее в подарок :) Тем более когда вещь такая стильная и классная! Ну начну свой отзыв с того, что давно уже много внимания уделяю качеству хлеба. В магазине действительно хороший и здоровый хлеб выбрать трудно. Многие производители и с составами лукавят или просто пишут "фитнес" на упаковке, а по факту там мука высшего сорта и куча химических добавок. Печь самому из готовой муки - та же картина. Трудно найти действительно качественную муку без сторонних добавок. Поэтому когда дома смалываешь муку сам, то уже уверен в ее качестве и на 100% знаешь состав. В общем сейчас я с удовольствием пользуюсь своей новенькой мельницей BORK J600. Дизайн у нее очень стильный, максимально приближенный к натуральному - корпус из древесины, а внутри жернова из природного камня. Так что получается молоть муку полностью экологично и не прилагая никаких усилий. Мельница имеет удобную регулировку степени помола от крупного до мелкого. Для пышной выпечки ставлю мелкий помол, а вот если хочу приготовить хлебцы ПП, то конечно, крупный, ну или можно просто экспериментировать :) Чего я боялась, так это шумной работы мельницы, но оказалось что эта BORK J600 на удивление тихая! Даже не думала, что будет работать настолько тихо, мощность ведь очень хорошая. Поэтому от мельницы BORK я в восторге. Пусть это не предмет первой необходимости на кухне, но сколько удовольствия от такого красивого и что важно качественного девайса! BORK не подвели, я с их качеством уже давно знакома, а сейчас они еще раз подтвердили свою репутацию.
Мария
31.01.2018
Пользуюсь техникой компании всё нравится
Москва
Алина
29.01.2018
BORK есть BORK. Дороговато для меня, но все-таки кофемашину решила приобрести именно их производства. Сколько помню эту марку, у меня они ассоциируются с надежностью. По дизайну смотрела - мне понравились несколько моделей, производитель классно продумывает мелочи. В бутике уже с помощью советов менеджера подобрала конкретную модель. Пользуюсь пару недель: кофе наивкуснейший, да еще получаю удовольствие от процесса приготовления.
Кристина
22.01.2018
Помню, в 2011-м сразу после свадьбы приобрели пылесос Борк. Теперь даже смешно, а тогда это для нас была существенная покупка и первое, что мы самостоятельно приобрели в семью)) Пылесосом пользуемся и по сей день и даже мыслей нет менять на новый. Работает он отлично, прекрасно очищает любые поверхности, в том числе и мягкую мебель. Многие современные модели других марок только позавидовать могут нашему старичку))
Алла
17.01.2018
Не могу ничего плохого сказать о технике Борк. Полностью устраивает качество, приятное профессиональное обслуживание и современный стиль техники. А что еще нужно?! Пользуемся уже больше пяти лет мясорубкой и ни разу не было поломок. По сравнению с другими намного тише работает. Просто незаменимая помощница на кухне для большой семьи)) В планах еще обновить технику, но только на Борк. Качество действительно оправдывает цену!
аркадий
10.01.2018
Имею несколько единиц техники Bork у себя в доме и немножко в приятном шоке от того, как они работают! Это действительно умная техника, в которой соединены самые современные технологии в красивой обложке. Приборы многофункциональны, при этом достаточно просты в использовании. Bork - бренд премиум класса! И это касается не только работы техники, но и уровня обслуживания клиентов в их бутиках. Спасибо! Так держать!
Игорь
04.01.2018
По дизайну Bork однозначно выигрывает у конкурентов даже из своего ценового сегмента. У меня в целом положительное впечатление и о качестве. Есть опыт использования увлажнителя воздуха, а также кухонной техники. Думаю о приобретении кофемашины этой же марки, но пока не могу определиться между двумя моделями.
Петр
28.12.2017
Борк делает долговечную технику. Мне нравится эта марка. Приятно, что у них не только красивая картинка, но и внутренности качественные. Ценник выше среднего и насколько я понял, они не практикуют скидки или акции, но зато это честная цена за качественную вещь. И если взять, к примеру, очиститель воздуха. Да, потратил на него приличную сумму, зато он на отлично справляется со своей задачей и расходники всегда есть в наличии.
Станислав
22.12.2017
Действительно неплохая марка в плане функциональности и надежности техники. Сколько не перепробовали увлажнителей воздуха - по-настоящему выполняет свои функции только Борк. Поддерживает оптимальный уровень влажности, не создает шума, не оставляет конденсата. Удобная и надежная в использовании вещь.
Степан
08.12.2017
Выводы касаемо борк самые положительные, пользуюсь их конвекторами. Дизайн впечатляющий, экономия ощутимая, технические моменты на должном уровне. Единственное, увы, качественные вещи стоят всегда чувствительно для кошелька.
Алина
22.11.2017
У них хорошая техника, да и по дизайну марка выигрывает. Первая наша покупка марки Борк - это утюг, ему уже лет 6 не меньше. Глажкой я занимаюсь часто. Никуда не денешься, супруг и два сына - постоянно выглаживаю рубашки)) Хоть за это время и появилась куча других моделей, но я менять утюг все равно не хочу, а зачем? Этот надежный и удобный, не подводит меня столько лет)) После него приобретали кое-что их кухонной техники и в принципе тоже всем довольны.
павел
14.11.2017
Меня устраивает качество техники Борк. Наша семья пользуется этим брендом, не раз покупали в подарок технику этой марки. С проблемами ни разу еще не сталкивались. Вот я как пример всегда привожу наш пылесос, мы его купили в 2011м - классная надежная вещь, у него даже дизайн не устарел до сих пор. Просто чистить регулярно и все, а по мощности он не уступает современным моделям.