- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4351 раз

Bork

Москва, Большая Садовая улица, 10
Показать на карте
8 (800) 500-88-99
  • Положительных: 55 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bork
павел
2017-11-14
Меня устраивает качество техники Борк. Наша семья пользуется этим брендом, не раз покупали в подарок технику этой марки. С проблемами ни разу еще не сталкивались. Вот я как пример всегда привожу наш пылесос, мы его купили в 2011м - классная надежная вещь, у него даже дизайн не устарел до сих пор. Просто чистить регулярно и все, а по мощности он не уступает современным моделям.
Вера
2017-10-19
Огромное спасибо Екатерине из Борк в ТРЦ Рио! Я приходила приобрести супругу в подарок винный шкаф. Знаю, что он уважает этот бренд, но в вине и аксессуарах я разбираюсь далеко не так хорошо как супруг, поэтому нужна была помощь. Екатерина подробно и понятным языком рассказала о всех тонкостях, дала советы и мне оформили доставку. Муж подарок оценил, сказал, что по параметрам ему все подходит:) Еще раз спасибо, я получила удовольствие от шопинга!
Ульяна Федорова
2017-10-16
Примерно неделю назад покупала в бутике на Большой Садовой капсульную кофемашину. Мне оформили доставку, своевременно ее выполнили. Прекрасное обслуживание, пунктуальная работа и качественный товар - приятное впечатление о компании! Отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе кофемашины, я не ошиблась) Для меня такой вариант намного проще и быстрее, а кофе вкуснейший и ароматный!
Нина
2017-10-09
На днях купила себе керамический чайник в бутике в Метрополисе. Хотела бы выразить благодарность менеджеру Павлу за помощь и оформление покупки. Персонал такого класса это, несомненно, большой плюс для бренда.
Степан
2017-10-03
Я обращался в сервисный центр для ремонта пылесоса, он перегревался при длительном использовании. Проблему устранили быстро и без пререканий. Мне даже принесли извинения. Сейчас пылесос работает исправно, не греется. Большое спасибо!
София
2017-09-09
С появлением ребёнка в нашей семье пришло время покупки увлажнителя. Предпочтение отдали бренду Bork и купили увлажнитель H701. Дышать в квартире стало заметно легче. Из имеющихся 4-х режимов, пока что мы в основном пользуемся только двумя: «здоровье» и «ночной». Объём бака для воды большой и, покрытие у него антибактериальное, а так же благодаря фильтру с ионной смолой, вода очищается от солей и ни на мебели, ни на технике нет налета. Очень удобно доливать воду на месте, мне например просто лень нести его к крану. В общем, плюсов достаточно и он своих денег стоит.
Алеся
2017-08-28
Приобрела стационарный миксер марки Борк, модель Е800. Если сравнивать с ручным миксером, то работать стационарным намного проще и эффективнее. Не пожалела еще ни разу. Деньги свои оправдывает, безусловно, так как у него хорошая мощность и есть возможность замешивать даже густое тесто.
Олеся
2017-08-22
С рождением ребёнка катастрофически не хватает времени на приготовление еды. Пожаловалась мужу и тот на следующий день приобрёл мне прекрасную помощницу- мультиварку от бренда Борк. Честно скажу, теперь не знаю, как жила без неё до этих пор. Множество режимов готовки позволяют мне готовить абсолютно разные по сложности блюда. Вся еда получается вкусная и ничего не сбегает и не пригорает, даже когда я могу уснуть с малышом. С ней я экономлю кучу времени и нервов), к тому же выглядит современно, стильно и к моей кухне подошла идеально.
Руслана
2017-08-16
Из всей работы по дому больше всего люблю пылесосить, особенно сейчас, когда новый пылесос купили, реально кайфую)) У нас модель Борк V703, сразу скажу, не дешевый пылесос. У нас ребёнок-аллергик, выбирала модель с хорошими фильтрами и чтоб было насадок много в комплекте. Здесь это всё есть, я довольна. Ещё на самой ручке пылесоса стоит регулировка мощности, как по мне это удобно. Рекомендую эту модель.
Елена
2017-08-06
Хотелось бы отметить работу консультанта Елены из бутика на Садовой-Спасской. Приятная девушка, компетентный сотрудник, деликатная. На все вопросы мы получили исчерпывающий ответ. Подобное обслуживание - пример того, как действительно сделать процесс покупки комфортным и помочь при выборе.
Марина
2017-07-30
Я решила мужа порадовать, купила гриль, чтобы стейки готовить. А по факту сейчас для себя готовлю даже еще чаще на нем =) Мы взяли Борк g802. Отличный мощный гриль. Есть 4 степени прожарки, при чем это действительно 4 разные степени. Хорошее качество антипригарного покрытия. Моется легко.
Ольга
2017-07-25
Очень довольна чайником этого бренда. Пользуемся уже полтора года - никаких нареканий и выглядит он как только что купленный! Тихо работает, хорошая крепкая крышка, вообще надежный прибор. Лучше купить чуть подороже, зато пользоваться будешь долго и с удовольствием.