- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3522 раза

Bork

Москва, Большая Садовая улица, 10
Показать на карте
8 (800) 500-88-99
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bork
София
2017-09-09
С появлением ребёнка в нашей семье пришло время покупки увлажнителя. Предпочтение отдали бренду Bork и купили увлажнитель H701. Дышать в квартире стало заметно легче. Из имеющихся 4-х режимов, пока что мы в основном пользуемся только двумя: «здоровье» и «ночной». Объём бака для воды большой и, покрытие у него антибактериальное, а так же благодаря фильтру с ионной смолой, вода очищается от солей и ни на мебели, ни на технике нет налета. Очень удобно доливать воду на месте, мне например просто лень нести его к крану. В общем, плюсов достаточно и он своих денег стоит.
Алеся
2017-08-28
Приобрела стационарный миксер марки Борк, модель Е800. Если сравнивать с ручным миксером, то работать стационарным намного проще и эффективнее. Не пожалела еще ни разу. Деньги свои оправдывает, безусловно, так как у него хорошая мощность и есть возможность замешивать даже густое тесто.
Олеся
2017-08-22
С рождением ребёнка катастрофически не хватает времени на приготовление еды. Пожаловалась мужу и тот на следующий день приобрёл мне прекрасную помощницу- мультиварку от бренда Борк. Честно скажу, теперь не знаю, как жила без неё до этих пор. Множество режимов готовки позволяют мне готовить абсолютно разные по сложности блюда. Вся еда получается вкусная и ничего не сбегает и не пригорает, даже когда я могу уснуть с малышом. С ней я экономлю кучу времени и нервов), к тому же выглядит современно, стильно и к моей кухне подошла идеально.
Руслана
2017-08-16
Из всей работы по дому больше всего люблю пылесосить, особенно сейчас, когда новый пылесос купили, реально кайфую)) У нас модель Борк V703, сразу скажу, не дешевый пылесос. У нас ребёнок-аллергик, выбирала модель с хорошими фильтрами и чтоб было насадок много в комплекте. Здесь это всё есть, я довольна. Ещё на самой ручке пылесоса стоит регулировка мощности, как по мне это удобно. Рекомендую эту модель.
Елена
2017-08-06
Хотелось бы отметить работу консультанта Елены из бутика на Садовой-Спасской. Приятная девушка, компетентный сотрудник, деликатная. На все вопросы мы получили исчерпывающий ответ. Подобное обслуживание - пример того, как действительно сделать процесс покупки комфортным и помочь при выборе.
Марина
2017-07-30
Я решила мужа порадовать, купила гриль, чтобы стейки готовить. А по факту сейчас для себя готовлю даже еще чаще на нем =) Мы взяли Борк g802. Отличный мощный гриль. Есть 4 степени прожарки, при чем это действительно 4 разные степени. Хорошее качество антипригарного покрытия. Моется легко.
Ольга
2017-07-25
Очень довольна чайником этого бренда. Пользуемся уже полтора года - никаких нареканий и выглядит он как только что купленный! Тихо работает, хорошая крепкая крышка, вообще надежный прибор. Лучше купить чуть подороже, зато пользоваться будешь долго и с удовольствием.
Эльвира
2017-07-19
У меня сравнительно новый утюг был, но падения с гладильной доски на кафельный пол он не пережил ;( Нужен был новый, выбрали bork i510, он и по дизайну симпотичный и по цене более менее нормально, да и марка как-то внушает доверие. В общем, я пока довольна. Выглаживает он хорошо, даже легче, чем мой предыдущий, хотя тот и был по цене примерно такой же.
Тома
2017-07-12
Соковыжималка Борк Z800 отличный выбор для маленькой кухни, из-за своих компактных размеров она занимает минимум места. Мне понравился ее стильный и оригинальный дизайн, выжимает сок из любых цитрусовых, за счет двух фильтров сок получается без примесей. Как по мне, то это отличный вариант для любителей цитрусовых соков.
Ivan
2017-07-06
Пылесос купили от фирмы Bork, модель V 705 в белом цвете. Четыре насадки в комплекте, трёхслойный пылесборник, плюс хорошие фильтры здесь стоят, никакого запаха пыли,так что пользоваться таким пылесосом реально в удовольствие. Ещё у всех борковских пылесосах идёт противоударный бампер, идея классная, мы уже заценили)
Крис
2017-06-29
По совету педиатра купили увлажнитель. Наш выбор это Борк H701. У него достаточно большая площадь действия – до 70 кв. м, как раз для нашей квартиры. Нет белого налёта на мебели при его работе, и пар распределяется по всей квартире, а не только вблизи самого увлажнителя. Объёма бака хватает на сутки работы прибора и после того как закончилась вода, он не издаёт никаких раздражающих или громких звуков, что тоже огромный плюс, никого не будит. Есть режим детская комната, и тёплый пар и режим энергосбережения. С приобретением увлажнителя ребёнок действительно стал кашлять меньше. Да, прибор не из дешевых, но считаю, что на здоровье экономить не следует.
Руслан
2017-06-23
Приобрели электрогриль Борк g802. Дорого - это главный, но и единственный недостаток. В остальном - просто отличная вещь. Во-первых, он готовит прекрасно, ничего не пригорит, прожарка соответствует выставленным параметрам, никакого головняка с мытьем. Во-вторых, в управлении удобный и легкий, все нужные данные высвечиваются на дисплее.