- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9348 раз

Verona mobili

Москва, Варшавское шоссе, 69, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 995-58-58
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва

VERONA mobili производит мебель высокого качества на собственных фабриках, оснащенных новейшим итальянским и немецким оборудованием. Гордость модельного ряда Verona — кухни, мебель для гостиных, кабинетов, столовых. Мы предоставляем услуги по проектированию, дизайну, изготовлению и установке мебели.

VERONA mobili имеет также собственное швейное производство и предлагает пошив штор, покрывал и другого домашнего текстиля. Множество тщательно продуманных деталей делают кухни VERONA функциональными и эргономичными. Огромный выбор элементов позволяет создать кухню для помещения любой площади, а возможность изготовления нестандартных элементов — выполнить самые разные пожелания заказчиков.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Verona mobili
Иван
2017-08-15
Отличная итальянская фабрика!
Наталья
2017-04-27
Кухни Верона Мобайл ужасного качества, заказали в сентябре 2016, привезли в начале декабря, половина битая, увезли назад, к концу декабря, кое-как установили, но многих деталей ( крупных) после реставрации не доставало, обещали довезти. потом обнаружились трещины на рамках фасадов (модель Unica), рекламацию рассматривали месяц, но в итоге признали производственным браком и обещали заменить. Вообщем сегодня конец апреля, а мой кух. гарнитур а-ля Италия за почти 19тыс.евро стоит без цоколя и с треснутыми фасадами. еще хочется отметить очень мягкий материал на фасадах- при малейшем прикосновении получаются вмятины. Надеюсь, кому -нибудь мой отзыв будет полезен. А я думаю что делать дальше. И да, читайте внимательно договор перед подписанием!
сергей
2017-02-07
Не покупайте ничего в вероне, качество мебели сильно снизилось, чтобы не отвечать за рекламации салоны заключают агентский договор (не купли продажи, не договор на изготовление мебели), по данному договору салон не несет никакой ответственности и по суду максимум вернут 1% от суммы за дизайн и подбор мебели, суть договора - подбор мебели, дизайн и размещение заказа на фабрике и все, если даже украдут деньги, то не сможете вернуть!!!
Светлана
2016-12-18
Доброго дня, всем! Хочу предостеречь Вас. Не покупайте ничего и никогда в "Вероне-Плюс" Сплошной обман. Мы заказали кухню в конце ноября 2016г. Обещали всё исполнить как в договоре. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!! Только оплатили и подписали договор и началось. Сначала не было фасадов, потом проблемы со столешницей. А когда я сказала, что бы подобрали по своему усмотрению, они мне объявили, что сгорели склады. Я устроила им скандал. Сегодня 19-го декабря наконец-то привезли в 8 часов утра, но только заготовки, без облицовки, без дверц. Таксисты(у Вероны нет даже своего транспорта) , начали хамить, орать!! после того как я отказалась принять у них эти дрова. В общем весело. Интересно, если склады сгорели, как они сейчас принимают заказы и всё на те же 10 дней изготовления. Берегитесь ВЕРОНЫ-ПЛЮС!!! Пожалейте свои нервы и деньги.
Антон
2016-07-24
Заказал кухню в октябре 2015,оплатил 100%.Привезли с 2-х недельным опозданием,в феврале 2016.Сегодня 24.07.2016 ,кухня до сих пор не доделана.На письменные заявления ответа нет,по телефону генеральный директор в лице Тихомирова Д.И. "кормит"обещаниями.И это за 20000 евро.Салон находится в СПб на Ленинском пр.114.Обходите стороной эту организацию.
Виталий
2016-04-01
Хотел купить мебель на кухню в салоне Верона, но как выяснилось, это не итальянская компания, в общем, они зарегистрированы в России и производство у них в М.О., а продают всё в у. е. насчитали на 17 000 ЕВРО по внутреннему курсу больше чем у ЦБ. Мошенники
Сергей
2016-06-28
Полностью согласен-мошенники. За такую цену да и делают-то знаете как?
ИКЕЯ вам покажется совершенством
Алена
2016-10-28
Виталий, по поводу мошенников вы погорячились. Я продавала эту мебель не один год и хочу сказать , что мебель служит долго и никаких проблем у заказчиков не было. 70 процентов моих клиентов это люди у которых уже была мебель от Вероны. Мебель приходит в собранном виде, в фирменных упаковках. Цена немногим дороже, чем у тех же Плаза или ей подобных, но качество и дизайн на голову выше.
Кристина
2015-07-01
Заказали кухню в конце апреля. Привезли кухню в конце июня. Сборщики собирали два дня и лишь на третий день установили технику. Кстати, специалист по подключению техники приходил и не заметил, что включатель мешает холодильнику. Замерщик, который кстати стоил нам 2500! сделал неверный замер! И одна заглушка не помещается. Один фасад с браком под замену! Когда кухня будет радовать глаз неизвестно. Когда платишь такие ОГРОМНЫЕ деньги за мебель, хочется, чтобы было все на 5+.
Елена
2015-06-21
Договор 2026. 14 мая 2015 года заказала кухню, срок изготовления, по договору 10 дней, прождала лишние две недели. 14 июня, наконец то привезли. Однако в комплекте не хватает одного шкафа, а другой на 2 см. меньше остальных. Исправлять свои ошибки не торопятся, только кормят завтраками. Уже больше месяца живем без плиты, без мойки, вся кухня завалена на половину собранными шкафами. При заказе кухни менеджер Дмитрий расхваливал компанию и говорил о быстрых сроках изготовления. Когда была получена оплата, интерес к клиенту был потерян. О переносе срока изготовления и поставке клиенту не сообщают. Ужасная компания! Никогда не заказывайте там мебель!
Татьяна
2015-08-26
Внимание! Данный отзыв к компании verona не имеет отношения! Думаю, идет речь о компании "Верона- Плюс". В общем, подделка!
Лидия
2015-05-25
В декабре заказали кухню по договору 1617. Замерщик Сергей ошибся на 30 см., а потому в апреле, когда кухню попытались собрать в первый раз (по договору срок изготовления изделия 10 дней) выяснилось, что кухня короче, чем требуется. Заказали дополнительный шкаф, ждали еще месяц. Но самое интересное, что сборщик по имени Сергей (он же и замерщик) тогда в апреле прикрутил все, что доставили, при этом дверцы шкафа были разного цвета, панель за вытяжным шкафом была короче, чем расстояние между соседними шкафами, в просвете красовались обои кухонной стены. На вопрос: "Зачем ты, Сергей, все это пришпандорил? "Был резонный ответ: "Прикрутил все, что привезли!" Наконец, в апреле привезли недостающий шкаф! О том, решетки двух шкафчиков изготовлены в несоответствующей заказу цветовой гамме, при транспортировке одна решетка была сломана, а итоге стоит одна, в цвете не по заказу. Второй шкафчик с открытой дверцей, остался вообще без решетки, что не изготовлен напольный декоративный элемент, закрывающий ножки шкафа под раковиной, все стыки верхних плинтусов имеют щели и огромные просветы между собой, верхний плинтус шкафа с закругленной дверцей расположен таким образом, что радиус закругления шкафа и плинтуса не совпадают, стык с плинтусом соседнего шкафа неплотный, на месте стыка зияет огромная щель, но и это еще не все! К недоделкам кухни добавились новые, а именно: 1. При замене фартука в районе вытяжки стыковочный элемент между панелями установлен таким образом, что оказался поврежденным подвесной шкафчик справа от вытяжки, а сам стыковочный элемент отрезан наискось. 2. Дверцы к пеналу изготовлены не по размеру. Верхняя дверца пенала сверху короче на 2 см, снизу - на 1,5 см. 3. Плинтус и уголок для оборудования пенала не изготовлены. В нарушение закона о рекламе мне не была предоставлена скидка, озвученная на сайте в декабре месяце - 27000 руб. Мне было отказано в предоставлении копии спецификации на изготовленное для меня изделие по причине того, что документы за 2014 год сданы в архив. Сейчас мы находимс в такой стадии изготовления кухни, Сергей в очередной раз, 7 мая попытался собрать то, что доставили с фабрики, установив, что дверцы щкафа изготовлены не по размеру, он спустя две недели, после моих ежедневных диалогов с сотрудниками, предложил МНЕ измерить необходимый размер дверцы и сообщить ему. Сегодня он попросил привезти ему дверцу, чтобы на фабрике могли изготовить ее в соотвествии с цветовой гаммой кухни! Что мешало сделать все это ему самому еще 7 мая? Подготовила претензию, отправила по адресу, который сообщила мне девушка в офисе Москвы, на ул. Девическую. Претензия не дошла. Решила не останавливаться, взыщу моральный вред, услуги адвоката, расходы на свидетелей в суд. Не заказывайте у Вероны ничего! Потребуются услуги адвоката, помогу!
Людмила
2015-03-09
Заказали Кухню в Верона+ в декабре. Обещали изготовить к 25 января. Непрофессиональные операторы отвечали на наши звонки, оправдывались, что скоро привезут кухню, но привезли ее к 23 февраля. Оказывается, как нам ответили по телефону, фабрика у них сгорела, потому так долго. Но на этом наша история не окончилась благополучно. Привезли нам кухню в 5 часов утра. Взяли деньги 100000 и сказали не открывать ящики и не освобождать от пленки, ничего не трогать до приезда сборщика. Через 10 дней приехали сборщики и офигели! Один шкаф больше на 4 см. На дверках шкафа просверлены отверстия на разных уровнях, Подсветку вообще забыли положить. Шкаф еще не дослали, двери тоже. В общем, Мы думали с мужем приобрести подарок к Новому году, а получается хотя бы к маю месяцу. А денежки-то взяли зимой. Как Вам горе-Веронцы не стыдно. Не верьте этим людям, которые обещают вам изготовить за две недели. Это вранье.
Ludmila1964
2015-03-16
Не верьте этой компании" Верона плюс".
Игорь
2014-09-15
Здравствуйте, Мы обратились в компанию Верона Плюс по заказу кухни, к нам приехал замерщик Вячеслав (который, как потом выяснилось, там больше не работает!). Выбранная кухня и схожая цветовая гамма была «ХЛОЯ» Подобрали цвет фасада, и столешницы определились с чертежом все хорошо! Итог, через две недели привозят кухню грузчики, которые даже не знают расценок за подъем (кухня состоит из тринадцати предметов, подъем на 6 этаж с грузовым лифтом), говорят стоит 3000 тыс. руб. При уточнении через службу доставки оказывается 1500 + 300 (на сайте же 1200 руб. + 300 за тринадцатый предмет. Сервис…). Теперь о главном, кухня «ХЛОЯ» цвет корпусов почему то орех Экко, лично мы его не выбирали (на сколько мне понятно он должен быть наиболее приближенным по оттенку фасада («Тиковое дерево»). Столешницу подбирали (темные фасады и светло бежевая столешница). Мне кажется и ребенку понятно, что она должна быть не розового оттенка! Вячеслав нам (помог) с выбором не предупредив, что столешницы произведенные «СОЮЗом» могут иметь другой оттенок. После всех писем и звонков в адрес Верона Плюс с постоянными завтраками в лице руководителей, якобы решающих этот вопрос, было обещано поменять часть видимых корпусов за счет производителя и опять тишина. После полной оплаты ни одного звонка с их стороны, аналогичная ситуация со стороны установщиков! Не заказывайте кухни у «Верона Плюс»! Не заказывайте кухни у «Верона Плюс»! Не заказывайте кухни у «Верона Плюс»! Спасибо! (договор №1339).
Татьяна
2014-09-23
Компания "Верона плюс" НИКАКОГО отношения к компании "VERONA" не имеет!
Игорь
2014-11-01
Игорь, не могли бы оставить эл. почту, у нас схожая ситуация, не знаем, что делать: ( Просто ужас какой-то! Если читаете, пришлите контакт на info@vstur.ru.
Елена
2015-01-18
Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация! 04.08.2014 г. Я заказала кух. гарнитур в ООО Верона-плюс в лице ген. директора Минакова Дмитрия. Номер договора 1336. Не буду описывать все ужасы, которые я испытала. Скажу, что дело мое в суде. После проведения экспертизы, все сомнения мои закончились. Такого безобразия мы не ожидали. Угловая столешница состоит из двух частей, сбитых брусками. Все модули в сколах, короче, мебель лепили на коленке. Ответчик, в лице "Верона- плюс" не явился ни наодно заседание. 20.01.2015 г. следующее заседание. Результат опишу позже. Никому не советую категорически. Это шарашкина контора. Все, кто пострадал от ООО " Верона-плюс" обращайтесь в Роспотребнадзор, общество защиты прав потребителя, в суд! Потому что это очень непорядочная "контора", не выполняющая своих обязательств, нарушающая все законы.
Helen
2015-02-18
В ответ на сообщение № 3 от Елена: Елена, будьте добры, сообщите, как у Вас обстоят дела с "Верона-Плюс". Интересно, т. к. сделали у них заказ, а теперь вот наткнулись на Ваш комментарий.
Инна
2014-05-03
Долго думала куда пойти за кухней и выбор остановила на кухнях Verona, видела у знакомых в живую и очень впечатлилась, качество удивило. Много раз мне дизайнер переделывала, додумывали, передумывали и наконец выбрали конфигурацию и наполнение, выбрала современный дизайн со шпоном венге. Кухня стоит и оооочень активно используется уже 6 лет, ни разу не пожалела, что именно Верона, она как вчера из магазина, ни следа эксплуатации, нереально качественная мебель, сейчас дом строим и туда ничего кроме Верона не поставлю.