- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11056 раз

Verona mobili

Москва, Варшавское шоссе, 69, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 995-58-58
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва

VERONA mobili производит мебель высокого качества на собственных фабриках, оснащенных новейшим итальянским и немецким оборудованием. Гордость модельного ряда Verona — кухни, мебель для гостиных, кабинетов, столовых. Мы предоставляем услуги по проектированию, дизайну, изготовлению и установке мебели.

VERONA mobili имеет также собственное швейное производство и предлагает пошив штор, покрывал и другого домашнего текстиля. Множество тщательно продуманных деталей делают кухни VERONA функциональными и эргономичными. Огромный выбор элементов позволяет создать кухню для помещения любой площади, а возможность изготовления нестандартных элементов — выполнить самые разные пожелания заказчиков.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Verona mobili
Ксения
18.10.2017
Столько ужасов начиталась про данную компанию , но ни одного факта ,подкрепленного номером заказа. Голословно как-то. Вот Сергей пишет, что агентский договор заключаю , чтобы на рекламации не отвечать. Сергей , можно узнать номер этого договора, по которому компания отказалась рассматривать ваши претензии.
Мой опыт другой. Сотрудники салона, я заказывала в Крокусе и Гранде, ( две кухни было с разницей в пять лет) были очень профессиональны. Даже во время сборки салон был на связи со сборщиками.
Наталья
11.11.2017
Ксения, мой отзыв об ужаснейшем качестве Verona ниже, могу подкрепить фотографиями, номером договора, ответом фабрики на рекламацию, что треснувшие фасады являются производственным браком и подлежат замене. И самое интересное, что у замененных фасадов через 6 месяцев эксплуатации появляется та же проблема, они опять трескаются. А профессионализм сотрудников салонов здесь совсем не при чем, они продавцы-посредники.
Иван
15.08.2017
Отличная итальянская фабрика!
Наталья
27.04.2017
Кухни Верона Мобайл ужасного качества, заказали в сентябре 2016, привезли в начале декабря, половина битая, увезли назад, к концу декабря, кое-как установили, но многих деталей ( крупных) после реставрации не доставало, обещали довезти. потом обнаружились трещины на рамках фасадов (модель Unica), рекламацию рассматривали месяц, но в итоге признали производственным браком и обещали заменить. Вообщем сегодня конец апреля, а мой кух. гарнитур а-ля Италия за почти 19тыс.евро стоит без цоколя и с треснутыми фасадами. еще хочется отметить очень мягкий материал на фасадах- при малейшем прикосновении получаются вмятины. Надеюсь, кому -нибудь мой отзыв будет полезен. А я думаю что делать дальше. И да, читайте внимательно договор перед подписанием!
Ksenia
01.12.2017
Наталья, так вы бы сразу подкрепляли бы свой отзыв документами и фото.
А по поводу трещин на фасадах могу сказать одно, купили ту же модель (Unica) в Гранде три года назад. Не поленилась осмотрела каждый фасад-все в порядке.
Возможно влажность в помещении низкая у вас. Если вы приобрели кухню из массива дерева, то она требует условий содержания и ухода.
сергей
07.02.2017
Не покупайте ничего в вероне, качество мебели сильно снизилось, чтобы не отвечать за рекламации салоны заключают агентский договор (не купли продажи, не договор на изготовление мебели), по данному договору салон не несет никакой ответственности и по суду максимум вернут 1% от суммы за дизайн и подбор мебели, суть договора - подбор мебели, дизайн и размещение заказа на фабрике и все, если даже украдут деньги, то не сможете вернуть!!!
Светлана
18.12.2016
Доброго дня, всем! Хочу предостеречь Вас. Не покупайте ничего и никогда в "Вероне-Плюс" Сплошной обман. Мы заказали кухню в конце ноября 2016г. Обещали всё исполнить как в договоре. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!! Только оплатили и подписали договор и началось. Сначала не было фасадов, потом проблемы со столешницей. А когда я сказала, что бы подобрали по своему усмотрению, они мне объявили, что сгорели склады. Я устроила им скандал. Сегодня 19-го декабря наконец-то привезли в 8 часов утра, но только заготовки, без облицовки, без дверц. Таксисты(у Вероны нет даже своего транспорта) , начали хамить, орать!! после того как я отказалась принять у них эти дрова. В общем весело. Интересно, если склады сгорели, как они сейчас принимают заказы и всё на те же 10 дней изготовления. Берегитесь ВЕРОНЫ-ПЛЮС!!! Пожалейте свои нервы и деньги.
Антон
24.07.2016
Заказал кухню в октябре 2015,оплатил 100%.Привезли с 2-х недельным опозданием,в феврале 2016.Сегодня 24.07.2016 ,кухня до сих пор не доделана.На письменные заявления ответа нет,по телефону генеральный директор в лице Тихомирова Д.И. "кормит"обещаниями.И это за 20000 евро.Салон находится в СПб на Ленинском пр.114.Обходите стороной эту организацию.
Виталий
01.04.2016
Хотел купить мебель на кухню в салоне Верона, но как выяснилось, это не итальянская компания, в общем, они зарегистрированы в России и производство у них в М.О., а продают всё в у. е. насчитали на 17 000 ЕВРО по внутреннему курсу больше чем у ЦБ. Мошенники
Сергей
28.06.2016
Полностью согласен-мошенники. За такую цену да и делают-то знаете как?
ИКЕЯ вам покажется совершенством
Алена
28.10.2016
Виталий, по поводу мошенников вы погорячились. Я продавала эту мебель не один год и хочу сказать , что мебель служит долго и никаких проблем у заказчиков не было. 70 процентов моих клиентов это люди у которых уже была мебель от Вероны. Мебель приходит в собранном виде, в фирменных упаковках. Цена немногим дороже, чем у тех же Плаза или ей подобных, но качество и дизайн на голову выше.
Кристина
01.07.2015
Заказали кухню в конце апреля. Привезли кухню в конце июня. Сборщики собирали два дня и лишь на третий день установили технику. Кстати, специалист по подключению техники приходил и не заметил, что включатель мешает холодильнику. Замерщик, который кстати стоил нам 2500! сделал неверный замер! И одна заглушка не помещается. Один фасад с браком под замену! Когда кухня будет радовать глаз неизвестно. Когда платишь такие ОГРОМНЫЕ деньги за мебель, хочется, чтобы было все на 5+.
Елена
21.06.2015
Договор 2026. 14 мая 2015 года заказала кухню, срок изготовления, по договору 10 дней, прождала лишние две недели. 14 июня, наконец то привезли. Однако в комплекте не хватает одного шкафа, а другой на 2 см. меньше остальных. Исправлять свои ошибки не торопятся, только кормят завтраками. Уже больше месяца живем без плиты, без мойки, вся кухня завалена на половину собранными шкафами. При заказе кухни менеджер Дмитрий расхваливал компанию и говорил о быстрых сроках изготовления. Когда была получена оплата, интерес к клиенту был потерян. О переносе срока изготовления и поставке клиенту не сообщают. Ужасная компания! Никогда не заказывайте там мебель!
Татьяна
26.08.2015
Внимание! Данный отзыв к компании verona не имеет отношения! Думаю, идет речь о компании "Верона- Плюс". В общем, подделка!
Лидия
25.05.2015
В декабре заказали кухню по договору 1617. Замерщик Сергей ошибся на 30 см., а потому в апреле, когда кухню попытались собрать в первый раз (по договору срок изготовления изделия 10 дней) выяснилось, что кухня короче, чем требуется. Заказали дополнительный шкаф, ждали еще месяц. Но самое интересное, что сборщик по имени Сергей (он же и замерщик) тогда в апреле прикрутил все, что доставили, при этом дверцы шкафа были разного цвета, панель за вытяжным шкафом была короче, чем расстояние между соседними шкафами, в просвете красовались обои кухонной стены. На вопрос: "Зачем ты, Сергей, все это пришпандорил? "Был резонный ответ: "Прикрутил все, что привезли!" Наконец, в апреле привезли недостающий шкаф! О том, решетки двух шкафчиков изготовлены в несоответствующей заказу цветовой гамме, при транспортировке одна решетка была сломана, а итоге стоит одна, в цвете не по заказу. Второй шкафчик с открытой дверцей, остался вообще без решетки, что не изготовлен напольный декоративный элемент, закрывающий ножки шкафа под раковиной, все стыки верхних плинтусов имеют щели и огромные просветы между собой, верхний плинтус шкафа с закругленной дверцей расположен таким образом, что радиус закругления шкафа и плинтуса не совпадают, стык с плинтусом соседнего шкафа неплотный, на месте стыка зияет огромная щель, но и это еще не все! К недоделкам кухни добавились новые, а именно: 1. При замене фартука в районе вытяжки стыковочный элемент между панелями установлен таким образом, что оказался поврежденным подвесной шкафчик справа от вытяжки, а сам стыковочный элемент отрезан наискось. 2. Дверцы к пеналу изготовлены не по размеру. Верхняя дверца пенала сверху короче на 2 см, снизу - на 1,5 см. 3. Плинтус и уголок для оборудования пенала не изготовлены. В нарушение закона о рекламе мне не была предоставлена скидка, озвученная на сайте в декабре месяце - 27000 руб. Мне было отказано в предоставлении копии спецификации на изготовленное для меня изделие по причине того, что документы за 2014 год сданы в архив. Сейчас мы находимс в такой стадии изготовления кухни, Сергей в очередной раз, 7 мая попытался собрать то, что доставили с фабрики, установив, что дверцы щкафа изготовлены не по размеру, он спустя две недели, после моих ежедневных диалогов с сотрудниками, предложил МНЕ измерить необходимый размер дверцы и сообщить ему. Сегодня он попросил привезти ему дверцу, чтобы на фабрике могли изготовить ее в соотвествии с цветовой гаммой кухни! Что мешало сделать все это ему самому еще 7 мая? Подготовила претензию, отправила по адресу, который сообщила мне девушка в офисе Москвы, на ул. Девическую. Претензия не дошла. Решила не останавливаться, взыщу моральный вред, услуги адвоката, расходы на свидетелей в суд. Не заказывайте у Вероны ничего! Потребуются услуги адвоката, помогу!
Людмила
09.03.2015
Заказали Кухню в Верона+ в декабре. Обещали изготовить к 25 января. Непрофессиональные операторы отвечали на наши звонки, оправдывались, что скоро привезут кухню, но привезли ее к 23 февраля. Оказывается, как нам ответили по телефону, фабрика у них сгорела, потому так долго. Но на этом наша история не окончилась благополучно. Привезли нам кухню в 5 часов утра. Взяли деньги 100000 и сказали не открывать ящики и не освобождать от пленки, ничего не трогать до приезда сборщика. Через 10 дней приехали сборщики и офигели! Один шкаф больше на 4 см. На дверках шкафа просверлены отверстия на разных уровнях, Подсветку вообще забыли положить. Шкаф еще не дослали, двери тоже. В общем, Мы думали с мужем приобрести подарок к Новому году, а получается хотя бы к маю месяцу. А денежки-то взяли зимой. Как Вам горе-Веронцы не стыдно. Не верьте этим людям, которые обещают вам изготовить за две недели. Это вранье.
Ludmila1964
16.03.2015
Не верьте этой компании" Верона плюс".
Игорь
15.09.2014
Здравствуйте, Мы обратились в компанию Верона Плюс по заказу кухни, к нам приехал замерщик Вячеслав (который, как потом выяснилось, там больше не работает!). Выбранная кухня и схожая цветовая гамма была «ХЛОЯ» Подобрали цвет фасада, и столешницы определились с чертежом все хорошо! Итог, через две недели привозят кухню грузчики, которые даже не знают расценок за подъем (кухня состоит из тринадцати предметов, подъем на 6 этаж с грузовым лифтом), говорят стоит 3000 тыс. руб. При уточнении через службу доставки оказывается 1500 + 300 (на сайте же 1200 руб. + 300 за тринадцатый предмет. Сервис…). Теперь о главном, кухня «ХЛОЯ» цвет корпусов почему то орех Экко, лично мы его не выбирали (на сколько мне понятно он должен быть наиболее приближенным по оттенку фасада («Тиковое дерево»). Столешницу подбирали (темные фасады и светло бежевая столешница). Мне кажется и ребенку понятно, что она должна быть не розового оттенка! Вячеслав нам (помог) с выбором не предупредив, что столешницы произведенные «СОЮЗом» могут иметь другой оттенок. После всех писем и звонков в адрес Верона Плюс с постоянными завтраками в лице руководителей, якобы решающих этот вопрос, было обещано поменять часть видимых корпусов за счет производителя и опять тишина. После полной оплаты ни одного звонка с их стороны, аналогичная ситуация со стороны установщиков! Не заказывайте кухни у «Верона Плюс»! Не заказывайте кухни у «Верона Плюс»! Не заказывайте кухни у «Верона Плюс»! Спасибо! (договор №1339).
Татьяна
23.09.2014
Компания "Верона плюс" НИКАКОГО отношения к компании "VERONA" не имеет!
Игорь
01.11.2014
Игорь, не могли бы оставить эл. почту, у нас схожая ситуация, не знаем, что делать: ( Просто ужас какой-то! Если читаете, пришлите контакт на info@vstur.ru.
Елена
18.01.2015
Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация! 04.08.2014 г. Я заказала кух. гарнитур в ООО Верона-плюс в лице ген. директора Минакова Дмитрия. Номер договора 1336. Не буду описывать все ужасы, которые я испытала. Скажу, что дело мое в суде. После проведения экспертизы, все сомнения мои закончились. Такого безобразия мы не ожидали. Угловая столешница состоит из двух частей, сбитых брусками. Все модули в сколах, короче, мебель лепили на коленке. Ответчик, в лице "Верона- плюс" не явился ни наодно заседание. 20.01.2015 г. следующее заседание. Результат опишу позже. Никому не советую категорически. Это шарашкина контора. Все, кто пострадал от ООО " Верона-плюс" обращайтесь в Роспотребнадзор, общество защиты прав потребителя, в суд! Потому что это очень непорядочная "контора", не выполняющая своих обязательств, нарушающая все законы.
Helen
18.02.2015
В ответ на сообщение № 3 от Елена: Елена, будьте добры, сообщите, как у Вас обстоят дела с "Верона-Плюс". Интересно, т. к. сделали у них заказ, а теперь вот наткнулись на Ваш комментарий.
Инна
03.05.2014
Долго думала куда пойти за кухней и выбор остановила на кухнях Verona, видела у знакомых в живую и очень впечатлилась, качество удивило. Много раз мне дизайнер переделывала, додумывали, передумывали и наконец выбрали конфигурацию и наполнение, выбрала современный дизайн со шпоном венге. Кухня стоит и оооочень активно используется уже 6 лет, ни разу не пожалела, что именно Верона, она как вчера из магазина, ни следа эксплуатации, нереально качественная мебель, сейчас дом строим и туда ничего кроме Верона не поставлю.
Александр
06.03.2014
Я задумал купить кухню итальянскую в ТЦ Рио г. Реутов, мой друг там её покупал, вполне приличная но фирмы там больше той нет съехали наткнулся на Италию и тут понеслось. В общем, выяснилось компания зарегистрирована в России и производства в МО, а продают всё в у. е. Кухонька обошлась мне в 10 тыс. у. е. подумал я и поехал в дом мебели, там с советских времен торговали импортом. Немногим дороже получилось, но мебель другого уровня.
Ира
20.02.2014
Я работала Вероне в г. Ивантеевка в течение 5 лет. За весь период работы на Вероне ни разу не было прибавки зарплаты, но у нашего любимого начальства каждые пол года прибавка к зарплате. Возникает вопрос???! Почему начальство себе прибавляет зарплату, а сотрудникам нет, а только вычитают с сотрудников деньги! Это же какая должна быть зарплата у обычного начальника склада, что он мог бы на неё возить любовницу по заграницам, покупать себе каждые пол года дорогие машины и. т. д. Привет, Игорь Никитин.
Николай
27.02.2014
Офигенный отзыв о компании: -) Наверно Ирина, написавшая его, сама метила в любовницу нач. склада, не прошла тестирование у начальника: -)
Татьяна
27.02.2014
Гадость какая. Кем же вы там работали?? И целых пять лет терпели маленькую зарплату?? Наверное уволили за профнепригодность и скверный характер. Умные и образованные такое не пишут.
Марина
30.01.2014
Купили кухню "Леди", исполнили заказ в срок, но замеры центральной стены больше на 80 см! Вот как бывает, то есть замерщик ошибся и теперь весь центральный фасад в трубу. Правда пообещали исправить, но как пока непонятно и за чей счёт!
Татьяна
27.09.2013
Заказали кухню с салоне "Три Кита" 7 мая 2013 г., менеджер Елена-грамотный специалист, все работы без нареканий! Дождались в июне доставку, и началось: фасады брак (непрокрас, вмятины, царапины), установили корпус и отправили брак обратно. Дождались доставку только в сентябре, опять бракованные фасады (вмятины, царапины), снова отправили обратно. Сегодня 27 сентября 2013 г., прошло 4 месяца, а кухни так и нет. В салоне старший менеджер Михаил вообще игнорирует мои звонки, руководство молчит, и фасады мне так и не привезли до сих пор! Договор ТК 0313-032. НЕ ПОКУПАЙТЕ У ВЕРОНЫ МЕБЕЛЬ! НЕ ДОРОЖАТ РЕПУТАЦИЕЙ!
Ирина
14.01.2014
Много раз делала заказ через интернет, но еще ни разу не сталкивалась с таким отношением к клиентам. История заказа: пытались вызвать замерщика, долго звонили на фирму, приехал перед Новым годом. Сделали замер кухни, заплатили ему 1500 рублей и он уехал, сказав, что передаст наш заказ оператору и нам перезвонят 30-31 декабря. Тишина. Понимаю, праздники. После праздников мы опять же позвонили на фирму, сказали, что заказ на фабрике. Через пару дней нам перезвонили, сказали, что возможно заключить договор. Договорились созвониться на следующий день, т. к. было уже поздно, но оператор так и не перезвонил. Ждем 3-ий день. Тишина. В итого прошел почти месяц с даты первого звонка. Видимо, клиенты им не нужны. Обидно, мы потеряли много времени.
Тамара
08.07.2013
Имела общение с салоном в Куркино, заказывала кухню в 2006 году. Неквалифицированные менеджеры, делают ошибки, разводят заказчиков на деньги, про установку говорить - нож по сердцу! Хочется верить, что за эти годы что-то изменилось! К изготовлению самой кухни претензий нет, правда, много ДСП не прокрашенной. А это очень вредно.
Ольга
23.06.2013
Устроилась в компанию на работу. Первый месяц испытательный срок, потом оплата, как стажеру 7 500 руб и якобы, после аттестации, оклад + %. Но отработав 3 недели. мне сказали до свиданья и ничего не выплатили! Даже не проверив при этом мои знания и навыки. Зная, что мама одиночка. Вот так!
Артем
04.09.2013
А при чем здесь семейное положение и профессиональные навыки? К чему отзыв? О компании хочется отзывы увидеть о их работе и продукции.
Ирина
10.12.2014
У человека накипело вот и написала, а это очень хорошо характеризует компанию. Они видимо ни с кем не считаются, ни с работниками, ни с клиентами, недаром люди после поставки кухни не могут потом допроситься косяки исправить, отшивают всех.: (
Владимир Скворцов
06.02.2013
Столкнулся случайно с этой фирмой, увидев кухню на выставке в крокусе. Понравилась, влюбился, приехали с женой в ТЦ Гранд, у них там два салона, в каждом полно кухонь. И увидел ту, ту единственную, на которую запал глаз. Жене сразу понравилась, было решено посчитать, что это нам выйдет, ценник конечно не сказать бюджетно, получилось дороговато, но благо средства позволяли, решили заказать. Менеджер сказала, что эту кухню нужно долго ждать, в общей сложности получилось около 60-ти дней! НО, эти дни пролетели быстро, да и не разочаровались. Вообще писать можно долго и нудно это. В общем довольны! Отдельное спасибо менеджеру Елене, за подсказки, терпение и помощь! Конечно были и минусы, тому пример опоздание сборщиков на доставку, сборку, но пожалуй это мелочи малозначительные. Ах да, был не приятный момент, нам привезли не сразу нашу варочную плиту, не оказалось на складе, после звонка менеджеру Елене, как-то быстро все разрешилось и плита нашлась. Может совпадение, а может и правда забывчивость работников склада, но факт остается фактом, привезли в этот же день. Ах да из минусов, долго собирали, за два дня только сделали, хотя говорили за один. Может это минус, а может и нет, но нам не было особо критично. Главное результат, мы ДОВОЛЬНЫ.
Сергей
20.01.2013
Я "познакомился" с Вероной года 2 назад. Скажу сразу, мебель мне нравится. Нареканий к качеству, ноль. Все четко. Но, итак, первый мой визит в Верону был в салон на ярославке. Очень приятная толковая девочка предложила нам вариант, который нам сразу понравился. Мы его одобрили без корректировок. Все, что мы хотели, все было учтено и воплощено в проекте. Быстро посчитала все правильно (я потом сравнивал с другими салонами, цена не менялась). Короче говоря, наша кухонка и стол со стульями (как же без них), сулили нам расходы в районе 800 тысяч руб. Я начал интересоваться скидками, девочка-менеджер сообщила, что скидок сейчас нет, но все индивидуально и нужно поговорить с директором салона. ОК. Приехал на следующий день к директору. И тут, все мое положительное впечатление о Вероне было перечеркнуто, раз и навсегда. Выходит директриса, пренеприятнейшая особа, хабалистого вида (прошу прощения за жаргон), но иначе не сказать. Явно недовольная, что ее отвлекли от ее дел, судя по жующим щекам, она трапезничала. В общем, на мои 800 тыс. дает мне 5% скидки. И не больше! Я развернулся и ушел. И представляете, в другом, их же фирменном салоне, мне дали 15%! Я на радостях и технику у них взял. Вот так. Перед девочкой неловко, сработала на отлично, но видеть их директора, я больше не желал. Всем удачи!
Сотрудник компании
17.03.2013
Добрый день, Сергей. Хотелось бы узнать, в каком фирменном салоне Вам предоставили скидку в 15%? Скидки в компании "Verona" предоставляются только по согласованию с центральным офисном в случае повторной покупки одним клиентом, и если вы не совершали покупку во время каких-либо акций или спец. предложений, то салон не вправе предоставить Вам скидку более 5 %. Директор салона на Ярославском шоссе была абсолютно права и действовала в соответствии с распоряжением руководства компании. Сотрудник компании.
Людмила
18.01.2014
Добрый день. Я в данный момент нахожусь в состоянии поиска. Выбираю, где купить кухню. Возник вопрос, если в Вашем салоне я куплю стул, могу ли я расчитывать на скидку в 15 процентов на след. покупку?
Светлана
23.02.2014
Да, классный вопрос))! Куплю табурет - 15% на кухню! Я тоже в поисках мебели. Хотелось бы получить ответ на вопрос Людмилы. Нас теперь двое. Светлана.
Елена
30.12.2012
А мы в апреле-мае 2012 делали заказ в салоне в ТРЦ РИО Реутов. Сначала нам понравилась сама мебель, серия Валерьяна. Потом менеджер Анна помогла нам составить потрясающий проект нашей кухни, все так удобно и красиво, до сих пор не нарадуемся! Потом выяснилось, что в фирме началась весенняя акция. Анна позвонила, предложила сэкономить пару тысяч евро! Мы с мужем, разумеется, очень обрадовались! Когда кухню доставили, оказалось, что один трансформатор для подсветки бракованный и еще не хватает каких-то маленьких деталей, но в течение двух недель это довезли и кухню нам поставили! Работу мы принимали сами, специалисты в Вероне справились с ней на "пять"! Качество мебели очень хорошее, все идеально до мелочей! Мы очень довольны, что обратились именно в эту фирму!
Галия
28.11.2012
В октябре заказали кухню (салон на Ленинградском шоссе, д. 100, менеджер Анастасия, модель Country). Оплата прошла и все, дальше заказчик сам по себе, звонят разные спец-ты и каждый отвечает только за свой узкий участок работы, общей координации по установке кухни в целом нет. В итоге оказалось, что шкаф под холодильник не тех размеров, хотя именно поэтому все техника была куплена через Верону. При доставке техники холодильник не привезли. Доставили через неделю, но на холодильнике оказалась вмятина, развернули и отправили менять, спустя 2 недели привезли. С дверью не на ту сторону, перевесили дверь, а холодильник в проем не встал!) Ждем продолжения! Отвратное отношение.
Галия
28.11.2012
В октябре заказали кухню, вместе с техникой в районе 20 000 евро! Привезли, установили, стали укладывать плитку и вешать очаг, под него, оказывается, не сделали проем в задней стенке кухни, хотя замерщик приезжал раза 3! Плитку на фартук и столешницу кладут третью неделю, все никак доехать не могли, вчера доехали, но им затирки не хватило. Хотя обычному мастеру делов на 2-3 часа! Ну и прелесть, конечно, техника, заказанная в Вероне. Привезли все, холодильник забыли. Звоним менеджеру, рассказываем ситуацию, а в ответ: "Что холодильник не привезли?". Доходчиво объяснили ей, что так не работают за эти деньги. Холодильник привезли ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! Уже обрадовались, но не тут-то было. На холодильнике вмятина, развернули и отправили менять, спустя 2 недели привезли. С дверью не на ту сторону, перевесили дверь, а холодильник в проем не встал!) Ждем продолжения! Отвратное отношение.
Клиент компании
17.03.2013
Насколько я знаю, мебельная компания "Verona" не занимается укладкой плитки на фартук, только мебель продает и собирает.
Николай
26.09.2012
Изнаяально ориентровался на другие кухни. Пугал термин "Дорого". Посоветовал приятель, возьми чертеж (проект) заедь в салон на Таганке и попроси просчитать "Самую бюджетную комплектацию", что и сделал. Работал с менеджером Ириной в салоне на Б. Каменьщиках. Дело было в августе сего года. У них были скидки. Итог - то, что я расчитывал в Стильных кухнях и в фореме, здесь обошлось. Кухня Линия. В этот пн. собрали. Все четко. Мне понравилось.
Елена
05.09.2012
Низкий уровень подготовки менеджеров в салоне по продажам. Заказывала кухню в надежде получить профессиональную консультацию. Не получилось. Уже в момент сборки выяснилось, что возможностей у производителя намного больше, чем предложили в салоне. Двери на шкаф заказывала П-профиль, привезли пластик (дешевле в разы). Согласилась на пластик-не стала конфликтовать (ждать еще 3 недели замену), но видимо напрасно. Заверяли, что все расчеты проверяет технолог, но рассматривая мой пример, думаю вряд ли. В итоге трижды пересчитывали и каждый раз сумма к возврату менялась. Так же при сборке выяснилось, что нет комплектующих. Жду допоставку уже три недели. Устала звонить и ждать. А ведь были все предпосылки иметь нормальную мебель. Мой гарнитур среднего ценового диапазона, но глядя на измотанных сборщиков я была этому рада, также собирали бы и дорогую кухню. Увы. Покупка на годы и с таким осадком.
Ника
26.09.2012
Отзыв никакой, где конкретика? Что заказывали, где? Вообще, смотрю, по этой компании отзывов как-то маловато. Почти нет. Хотя вроде работают давно. То ли работают хорошо, то ли еще что-то.
Гришицев Сергей
29.01.2012
Приехали со своим готовым проектом кухни в салон на Ярославском шоссе, попросили посчитать кухню от вероны. Менеджер (Гаяне) сказала на вскидку тысяч 450 руб., без техники, а с техникой приблизительно 550. Соглашаюсь, спрашиваю про скидки и мне заявляют, что этот заказ для вероны не крупный и какие могут быть скидки. Вот так вот. Далее прошу по своему проекту скинуть расчет и цены более точно, оставляю эл. адрес и слышу в ответ, что это стоит 7000 руб и называется разработка дизайн проекта, а так менеджер в лучшем случае позвонит мне по телефону и просто сообщит сумму. Звонка до сих пор нет. Сравнивал в других салонах кухонь (где был ранее), нигде мне не сказали, что это несерьезный для них заказ. Вот так вот встречают в вероне, мне не понравилось, а Вы делайте выоды.
Ника
26.09.2012
Нда: А по поводу дизайн-проекта не в первой конторе слышу, что дизайн проект на руки, типа распечатка с полной калькуляцией, за деньги.
Ян
05.10.2012
Ника - и это правильно, с какой стати должен делаться дизайн-проэкт, если человек потом срулит, за просто так? Нет уж, работа должна оплачиваться, а дизайн-проэкт это уже РАБОТА, и работа, которую ценят везде.
Наталья
12.11.2012
Только, на сколько я поняла по отзыву, у него проект был свой! Он просто просил конкретнее расписать цены (какой ящик сколько будет стоить). И эта работа по вашему должна стоить 7000?!
Мария
13.11.2012
Не во всех компаниях могут дать подробную калькуляцию, насколько я знаю, в Вероне ее и не дают. И могут предоставить только при заключении договора.
Екатерина
30.11.2012
"Не во всех компаниях могут дать подробную калькуляцию, насколько я знаю, в Вероне ее и не дают. И могут предоставить только при заключении договора". МАРИЯ ЭТО БРЕД. Только в России такое может встречаться. Россия вперед.
Анна П.
13.04.2011
Заказывали кухню в декабре месяце в салоне на Варшавском шоссе, серия vintage. Через 3 мес., как и обещали, все привезли, и тут началось. Сначала оказалась бракованная столешница - ладно, бывает, через неделю заменили, продолжили сборку дальше. Теперь выяснилось, что не хватает двух декоративных столбиков, 2 подсветок и менсоли. Вот в данный момент в ожидании законного. Плюс ко всему - стеновая панель из искусственного камня выходит за пределы кухни с одной стороны почти на 3 см, хотя замерщик был их. Сейчас думаю о судебном иске, потому что больше такое отношение терпеть нельзя.
Ника
26.09.2012
"Сначала оказалась бракованная столешница - ладно, бывает, через неделю заменили" - бывает же такое, через неделю ООО круто. Мне в МистерДорс дверь в шкаф меняли 3 месяца. : -) А чем закончилась то Эпопея? Не понятно.