- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11429 раз

Меха Екатерина

Москва, Дорогомиловская Бол. улица, 14, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 629-52-73
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов

МЕХА ЕКАТЕРИНА одно из лучших меховых предприятий России, которое хранит прекрасные традиции прошлого, но вместе с тем ни на шаг не отстает от современности. С нашим изделием Вы приобретаете «часть истории», известное имя и материальное воплощение легендарного искусства русских  меховщиков.

История компании начинается в 1912 году, когда купец первой гильдии А. М. Михайлов, владелец меховой фабрики и магазинов, строит на Большой Дмитровке, 11 первый и единственный в России МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК — склад для мехов. Несмотря на все потрясения нашей истории, МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК выстоял и стал родоначальником российской и советской меховой школы. В 1994 году на его основе была создана компания МЕХА ЕКАТЕРИНА с одноименной торговой маркой. Это крупное производство, сеть меховых магазинов и полный сервис для клиентов — от индивидуального пошива до химчистки и специального хранения изделий из меха.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Меха Екатерина
Юлия
22.03.2018
Похоже что тенденция не уважать клиента-девиз данной фирмы. Купила шубу в Екатеринбурге, не прошло 14 дней, решила вернуть, потому что почувствовала не приятный запах, но решила просто вернуть как надлежащего качества товар. Мне отказали , хотя все бирки и чеки были в сохранности. Ещё мы обнаружили оторванный подклад в районе груди. Директор магазина пообещала пришить, но принесла шубу домой, обнаружила что ничего не пришито. Абсолютный пох...зм на клиента!!!!! Не связывайтесь
Екатеринбург
Елена
27.01.2017
Добрый день! Первую шубу купила норковую щипаную, 9 лет ношу, а она как новая!А вот вторую купила, 1год относила, пошел брак, а фабрика отбрыкивается, говорит, что неправильное хранение!Как быть?
Юлия
27.04.2015
Благодарю сотрудников химчистки Екатерина на Дмитровке за спасение моей шубы! После попадания под мокрый снег шуба стала твёрдой, предполагалось выкинуть её. Сотрудники химчистки умело обработали шубку и привели в вид лучше новой. Другую шубу ни разу не проходившей чистку за долгие годы почистили без нанесения вреда и привели шубу в первоначальный вид. Шуба стала лёгкой, блестящей с белой изнанкой (кожа). Хотя изначально предупреждали, что старое изделие может не выдержать чистки. Огромное спасибо!
Иван Сошенков
15.11.2014
Текст: Покупал здесь шапку, для мужчин на мой взгляд отличный ассортимент. И по магазинам бегать не нужно! http://ronnon.ru/catalog/mens_golovnie_ubori.html.
Елена
21.09.2014
Незадолго до окончания срока хранения шубы приехала, заключила договор на замену крючков, заверили, что за 2 дня сделают и отправят в холодильник, приехала за шубой спустя 11 дней. Приемщица квитанцию о хранении шубы не нашла, я ей подсказала, что отдавала в ремонт. Принесла приемщица из ремонта и сообщила, что вам не сделали ремонт, придется подождать, да тому же бессовестно соврала, что шуба хранилась в холодильнике. Почему же она теплая? Я отказалась ждать, на скорую руку выполнять ремонт - это не значит качественно. Возмущения моего не было предела, платим за хранение, а шуба висит в пыльном помещении. Для такого солидного учреждения стыдно так относиться к клиентам: ни бережного отношения к изделиям, ни ценят ни время, ни нервы клиентов.
Ольга
01.09.2014
Покупала в трех магазинах Екатерина, на Дорогомиловке, на Петровке и на Дмитровке. Всем шубам не менее 3-7 лет, отлично носятся. Правда у одной подклад оторвался, но это модель летучая мышь и когда садишься в машину он отрывается, поменяла подклад и еще знакомой показала она у меня ее и купила.) )) соболь носила 3 года правда не часто, выглядит, как новый, тоже купила у меня знакомая. В этом году в августе купила норку, посмотрим, как она будет носиться. Насчет запаха, когда мерила одну тоже заметила, запах странный, но ее я и не взяла. С чем это связанно не знаю. Надеюсь администрация Екатерины ответит мне на этот вопрос. Но лично мне шубы в Екатерине нравиться и цены тоже на скидках.) )))) Обслуживание у них супер, все очень внимательны.
Виктория
13.12.2013
Покупка стала не удачной. От шубы исходит неприятный запах, просто отвратительный. Принесла в магазин. Сказали к экспертам подойти. Ответ экспертов она выветрится, а нет - химчистку сделаем и все. А так просто шкурки сыреют на складах, вот и запах. Надо шубку прогулять. Запах от шубы так и исходит. При чем это ощущают все вокруг, особенно если в помещении находишься. Рекомендую избегать этот магазин, ну или как минимум все тщательно осматривать и взвешивать 100 миллионов раз свою покупку у них. Подкладка подшита у меховых изделий.
Ильина Наталья
23.11.2013
Покупала шубу в "Меха Екатерина" в 2008 году. Носила, хранила в холодильнике, отдавала в чистку. И вот настал тот день, когда пришлось ее реставрировать. Честно говоря, я думала, что шуба дольше протянет, но. Отдала почистить, потом понесла в ремонтный цех. Что нужно сделать? Нужно делать реставрацию в проемах. В ремонтном цехе мне сказали, что потребуется 2 шкурки, которые надо подобрать по цвету, по 3 000 рублей каждая + работа. Поскольку изделие не на гарантии, решила обратиться в представительство другой московской меховой фабрики. Они оценили ремонт. Получилось, что мне нужна одна шкурка + работа. Но даже не в этом дело. Скорняк осмотрел шубу и спрашивает: "Это Вы готовое изделие покупали или шили у них на заказ?" Я сказала, что, разумеется, покупала готовую шубу. А он мне говорит: "Смотрите: у Вас с боку шкурки разного цвета! Как это они так шьют?" Смотрю - так и есть. Одна темнее, другая светлее. Понятно, что я хожу по улицам, и никто меня пристально не рассматривает, не выясняет сочетаемость цветов меха в моей шубе. Но все-таки. Много разговоров про качество шуб фирмы "Меха Екатерина", но можно ли им верить? Сомневаюсь. После этого немного странными кажутся все разговоры про подбор шкурок, в т. ч. для ремонта. В общем, я больше не буду покупать вещи этой фирмы. А для себя я сделала такой вывод: чтобы тебя не надули надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить в магазин со специалистом. Чтобы он смотрел и качество меха, и подбор цвета, и размер (как тут писали в предыдущем отзыве). И не полагаться на репутацию фирмы.
Наталья
04.10.2013
А я купила здесь шубу лет так 13 назад, брала в кредит, так как сумма была тогда слишком высокой, но это того стоило (мало какие фирмы шли на кредитование меховых изделий, а здесь все было солидно, длинную 130 см., цвета голубой сапфир, из прекрасных не растянутых, крупных, цельных шкурок). И в снег, и в дождь (случалось попадать), и в теплую погоду носила шубу +1, +3, все эти годы в основном без машины, но внешний вид шубы оставался превосходным! Подол только погрязнел с изнанки, но даже в химчистку не отдавала - ничего не отвалилось и мех не осыпался, хранила в обычном шкафу, хотя при покупке есть возможность годового бесплатного хранения в холодильнике салона, а все как новая. Я только в этом году уже хочу себе прикупить другую, ну сколько можно то - сносу нет, да и хочется уже обновить гардероб! Так что шубы в этом салоне превосходного качества! И у меня большая благодарность к консультанту, который посоветовал мне эту волшебную шубу, потому что шла я покупать совсем другого цвета и стиля шубку! И отношение к покупательницам на высшем уровне! Собираюсь снова за покупкой именно в "Екатерину".
Екатерина
24.09.2013
Живу на Дальнем востоке, а в этом году, летом отдыхали в Москве. Случайно проходили мимо магазина меха "Екатерина" и зашли полюбопытствовать. В итоге приобрела шубку из норки и осталась очень довольна покупкой. Те, кто пишет, что здесь продают китайские шубы, глубоко ошибаются. Мы живём в шаговой доступности от Китая и шуб с таким качественным мехом я не видела в этой стране. Уже в Хабаровске носила шубу в самое популярное меховое ателье в городе на подрубку рукава (в Москве по срокам никак не успевали), мастер сказал, что такого качественного меха ей, уже лет 20, в руки не попадало. Девочки в салоне просто умницы, я дважды приезжала мерить шубу и никто не выразил неудовольствие по этому поводу, сделали скидку, в общем, очень довольна покупкой.
Дениза
16.09.2013
Сдала к вам шубу на хранение сроком на 4 месяца (с 12 апреля по 12 августа), сотрудник магазина Киндеева М. П. при оформлении квитанции №001516 "описалась", написала дату окончания срока хранения через 5 месяцев ( 12 сентября), я не перепроверяя пошла забирать шубу, посмотрев на дату в документе у меня имеющимся, пришла 14 сентября, думала сейчас переплачу за 2 дня хранения и все. Не тут то было, оказалось я должна за полтора месяца! Хорошо, пусть сотрудник магазина действительно описалась, но во первых, она не извинилась за СВОЮ ОШИБКУ, ответив мне " ну вот так получилось", во -вторых, почему ваша программа не дает возможности пересчитать за хранение шубы за 2 дня, при этом пересчитывает сразу за пол месяца???! В моем лице ( а также моих знакомых и друзей) вы потеряли клиента, на будущее лето я буду сдавать на хранение, как и в предыдущие года в Диану, где нет подобных проблем, и также там мне предоставляют скидку, как постоянному клиенту. Также хотела добавить - если бы сотрудник магазина просто по человечески перед мной извинилась, я бы не стала писать этот отзыв. Р.S. если мне каким-либо образом компенсируют моральный ущерб, я буду пользоваться услугами вашей компании!
Юлия
26.08.2013
Добрый день всем. я купила в Екатерина: - норковое пальто с англ воротником и накл. карманами; - норковую шубу с отделкой каракуль; - норковое пальто с поясом, стриженое. Года приобретения говорить не буду, но я довольна оригинальностью моделей и никогда не встречала 2 экземпляра. И мне всегда было приятно, когда у меня спрашивали, где я купила. Я не буду рекламировать этого производителя, но я довольна их продукцией!
Елена
10.04.2013
23 ноября 2012 года обратилась в "Екатерину" с жалобой. Администрация фирмы практически мгновенно (на следующий день) отреагировала на претензию. На достойном и профессиональном уровне было предложено несколько вариантов возможной компенсации в сложившейся неприятной ситуации. Отдельная благодарность сотруднику фирмы Корневскову А. А. Так что, администрация "Екатерины", действительно, проявляет внимательное и уважительное отношение к клиентам.
Ирина Давыдова
12.04.2013
Елена, добрый день! Очень приятно). Спасибо, что нашли время написать о нас.
Вероника
09.04.2013
Очень хорошая и недорогая химчистка в фирме Меха Екатерина. Сдавала на ул. Кантемировская. Очень любезные девушки-приемщицы. Оформили все быстро, на все вопросы ответили. Вернули шубку из чистки даже раньше, чем обещали. Шубка светлая, была очень грязная. Отчистили супер! Как новенькая! Очень довольна. Спасибо.
Лариса
29.03.2013
Интересно, вы скорее всего себе сами пишите благодарности, бывали в ваших салонах, шубки то китайские, а цены наши. Это развод самый настоящий, даже продавцы об этом знают и говорят!
Ирина Давыдова
10.04.2013
Лариса, добрый день! Мы закупаем меха на ведущих мировых аукционах, у нас собственное производство. В каком магазине Вам об этом сказали? Возможно этот продавец был обижен на компанию. Приглашаю Вас к нам на экскурсию, я с удовольствием покажу Вам наше цех сортировки меха, кабинет дизайнеров, портновский цех и др. С уважением, pr-директор группы компаний меха "Екатерина", Ирина Давыдова. furs@mehovoy.ru.
Светлана
02.02.2013
Здравствуйте! Не давно купила в одном из Ваших магазинов красивейшую шубку из норки, осталась очень довольна качеством. Перед этим проехала по очень многим магазинам и выставкам в Москве, но ничего подходящего подобрать не смогла. По цене, конечно, шубы не дешевые. В других магазинах можно купить дешевле, но качество меха будет совсем другим, а также очень порадовало внимательное отношение ваших продавцов. Всего наилучшего вашей компании и сотрудникам!
Наталья
19.01.2013
Купила шубу, приехала домой в первые одела, отвалился крючок, поменяли, прошел месяц уже другой крючок отвалился.
Ирина Давыдова
10.04.2013
Наталья, добрый день! Очень неприятная ситуация. Почему Вы не обратились к нам. У нас гарантия на все изделия. Наши мастера все бы подправили.
Карина
10.01.2013
Почему в рекламе Меха Екатерина по ТВ в шубе снимаеься мужчина, неприятно смотреть, ужас!
Ирина Давыдова
10.04.2013
Карина, если Вы имеете в виду рекламу этого года, то там мужчина в смокинге))). Очень хочется, чтобы с каждой женщиной был достойные ее мужчина. Ваш ход мыслей нам нравится, может быть в следующем году мы сделаем рекламу только с женщинами).
Елена
15.12.2012
24 ноября купила шубу (норка с соболем), как Вы понимаете совсем не дешевую (номер 192371). Когда мерила ее, было подозрение, что узковата в груди. Но продавцы (основной продавец-консультант Лукьянова Елена) в один голос твердили, что все хорошо, просто надо немного сверху пуговицу переставить. Сегодня (15 декабря)наконец-то доехала до гарантийного ателье для переноски пуговицы и крючка, мастера в один голос сразу сказали, что шуба мне мала ровно на размер. И очень были удивлены, как мне "умело" впарили ее. В конечном итоге, ее придется расширять (наставлять кусочки), а это, как все понимают, дополнительные расходы, хотя шуба и так не дешевая. Я пришла в салон "Екатерина" по рекомендации своей подруги (которая купила уже 2 шубы себе и 1 дочери), я сама присмотрела в дальнейшем приобрести здесь еще и шубу из каракуля. Очень жаль, что так "впаривают" изделия в приличном салоне, хуже, чем на рынке. Наверное, после перестановки крючков, буду ходить в этой шубе и все время вспоминать продавца, которая "заработала" на мне свои проценты и принесла массу неприятных впечатлений. И конечно же, не посоветую никогда своим многочисленным подругам ходить в салон "Екатерина".
Ирина Давыдова
10.04.2013
Елена, извините за поздний ответ:(. Поведения продавца недопустимо. На Елену Лукьянову наложено административное взыскание. Мы понимаем Ваши чувства, если Вы решите сделать у нас в покупку, то Вам будучи предоставлены максимальные скидки. Напишите мне на почту: furs@mehovoy.ru и я все организую. С уважением, Ирина Давыдова pr-директор группы компаний меха "Екатерина".
Людмила
10.12.2012
Осенью приобрела накидку их меха чернобурки, на ней пришита бирка, страна-производитель Канада. Начались холода и каждый раз после того как я одеваю эту накидку, одежду нужно чистить, мех лезет, вид и запах от меха неприятный.
Елена
23.11.2012
В конце апреля этого года сдала шубу из норки-крестовки на хранение в холодильник этой фирмы на срок до 30 ноября. Так как шуба нуждалась в ремонте, 27 октября я подъехала ателье и договорилась об этой услуге, полностью оплатив ее стоимость (11 400 руб., квитанция № 002742). Шубу при мне из холодильника передали в ремонтный цех. В выданном мне отрывном талоне квитанции дату готовности изделия не указали, сказав «что сделают быстро», а затем вернут в холодильник. 23 ноября я снова обратилась в холодильник с просьбой о продлении срока хранения шубы. И тут выяснилось следующее: шуба еще не готова ( ее даже не начинали! ремонтировать) и все это время ( т. е. МЕСЯЦ (!) : с 27.10.12 по 23.11.12) она провисела в ремонтном цехе: без чехла, в пыли, в хорошо отапливаемом помещении, при минимум 12-часовом непрерывном ярком освещении ( и это шуба из светлого! меха). Она у меня дома! в ТАКИХ! условиях не хранится! Как можно до такой степени наплевательски относиться к доверяющим Вам клиентам???? Почему работники ателье, понимая, что к ремонту они не приступят в ближайшее время, не передали изделие обратно в холодильник, оставив у себя квитанцию, в качестве напоминания??? Прекрасно понимаю, что в данной ситуации у меня нет никаких рычагов воздействия на работников ателье, до такой степени халатно, наплевательски и безответственно относящихся и к своей работе и к клиентам. И растерянное «извините, мы не знаем, как это получилось», услышанное от них, так же как и предложение провести протряску шубы ситуацию не исправит. А то, что подобное безобразное отношение к изделию из светлого меха скажется на его качестве в дальнейшем это точно. И никто не виноват.
Давыдова Ирина
10.04.2013
Елена, очень неприятная ситуация. Приносим свои извинения. Мы уже общались по этому поводу, все виноватые в этой ситуации, понесли административные взыскания.
Анна
18.11.2012
Недавно была в салоне, больше туда не пойду. Плохое качество шкурки! Цена не соответствует качеству, и нет подтверждающих и соответствующих документов на действительность шубы.
Анжелика
08.10.2012
Здравствуйте! Не так давно купила в Вашем замечательном магазине шубку, осталась очень довольна. Посоветовала подружке, которая также в ближайшее время собирается приобрести меховое изделие, Ваш магазин, но она сказала, что даже не слышала о такой марке. Вы знаете, я и сама случайно наткнулась на ваш магазин в Москве. Почему же так мало рекламы у вас? Видела пару раз только ролик по тв и больше ничего. Может быть мой вопрос покажется странным, но мне действительно очень интересно. Очень хотелось бы, чтобы о таких качественных и хороших производителях знали больше!
Наталья
25.09.2012
Покупаю в Екатерине уже 5ое изделие - качеством очень довольна, все шубки отшиваются по ГОСТам. Поэтому этой фирме, с моей стороны, доверие больше, чем к "итальянским" фирмам представленным на наших выставках. Химчисткой и хранением тоже довольна.
Самалова Людмила Аркадьевна
13.07.2012
Так прекрасно обслужили. Директор предложил кофе! Очень понравилось, шубку купила шикарную и недорогую. Всем советую!
Ольга
19.11.2014
Ппц! Ну кофе - это самое главное!
Ирина Александровна
09.06.2012
Купила шубку и очень довольна. Подобрали мне ее продавцы и сделали хорошую скидку. Исполнила свою мечту.
Ирина Александровна
09.06.2012
Купила на Б. Дмитровке шубку, очень довольна. Продавцы нашли ее для меня и предложили хорошую скидку. Спасибо.)) )
Лера
18.11.2011
Согласна с предыдущим отзывом, муж подарил шубу в сентябре 2011, видно, что на ней отшита бирка в районе спины и вручную пришита фирменная бирка Екатерина, с большей вероятностью шубы покупаются в Греции дешевые, отшивается бирка и пришивается новая сбоку, и шуба стоит уже раз в 5 дороже. Так неприятно, и мужу говорить не хочется, расстроится, и вообще теперь шубу в России покупать не буду и не советую никому, вокруг один обман.
Ирина Давыдова
11.07.2012
Лера, добрый день! Расскажите в каком из наших магазинах была куплена эта шубка и не могли бы вы ее принести на экспертизу. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по e-mail: furs@mehovoy.ru. С уважением, Ирина Давыдова, специалист по связям с общественностью группы компаний "Меха Екатерина".
Жукова Елена
16.11.2011
16.11.2011 года привезла две шубы в химчистку на Большую Дмитровку, д. 11. Была в очереди второй. Там сложно: выписывают пропуск, ждешь, потом с другой стороны проходной появляется специалист и спрашивает: кто на химчистку? или - кто на ремонт? отзываешься, проходишь за специалистом. Далее так: подходит с той стороны тётенька и говорит - у меня закончились квитанции, разводит руками. Я пошла, говорит, к Михаил Юрьевичу или кто там у них. И уходит. Администратор по эту сторону вежливо хлопает ресницами и просит подождать, правда, не может уточнить сколько. Жду минут 15, ничего. Спрашиваю у администратора - когда же всё-таки. Просит подождать, там ещё какое-то совещание. Какое совещание, почему? Вроде должны клиентов обслуживать. Ну, бывают же, говорит, экстренные случаи. Не выдержала и ушла. Жалко, ехала в центр по пробкам, время теряла.
Ирина Давыдова
11.07.2012
Елена, добрый день! Приносим свои извинения)) ). Сейчас у нас ремонт и будет совершенно другая зона для приема клиентов - более удобная и комфортная. Очень надеемся увидеть Вас на Большой Дмитровке, д. 11.
Ольга Киреева
23.07.2011
Купил муж шубу. Без меня, специалист из него никакой в мехах! Сделал подарок на день рождение. Я обрадовалась, как всякая женщина. Но, увы, через месяц носки моя шуба превратилась в жеванное ватное одеяло с порванными рукавами, перетертыми карманами, потрескавшейся кожей. Все в роспуск, все крашенное. И это их хваленное качество? Жуть! Ремонт платный, хранение платное. Савок, да и только. А где у них производство? ЛОХОТРОН, да и только.
Ирина Давыдова
11.07.2012
Ольга, добрый день! Не могли бы Вы привезти шубу на экспертизу? Мы все заменим и исправим.