- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18450 раз

Меховая компания АЛЕФ

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 86, к. 1
Показать на карте
+7 (495) 369-61-01 8 (800) 500-05-35
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 37 отзывов

Меховая компания "АЛЕФ" специализируется на производстве изделий из натурального меха и является одним из крупнейших российских предприятий, производящих женскую и мужскую одежду из облагороженной овчины (мутона).

"АЛЕФ" – инновационное, современное предприятие с огромным потенциалом развития. Мы используем в производстве уникальные технологии в области обработки меха и современные, экологически безопасные химические вещества. Применение передовых разработок в руках высококвалифицированного персонала обеспечивает самое высокое качество выпускаемой продукции.

Специалисты технологической лаборатории компании "АЛЕФ" непрерывно работают над созданием новых форм одежды, технологий пошива и разнообразных колористических эффектов, которые, как правило, определяют тенденции развития моды меховых изделий. На нашем предприятии широко применяется самые разнообразные виды обработки меха, это и стрижка, и крашение, и даже лазерная обработка (лазерное нанесение сложнейших узоров) на единственном в России меховом принтере. Все эти технологии позволяют нам создавать настоящие шедевры в сфере мехового искусства.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Меховая компания АЛЕФ
Наталья
13.02.2018
Как жаль, что я не почитала отзывы об этой компании до того, как купить у них шубу. В августе месяце купила шубу в одном из салонов АЛЕФ. Производство меховой фабрики Золотой Олимп. Успела "выгулять" ее всего раз десять, как оторвалась петля для нижнего крючка. Обратилась в АЛЕФ с вопросом о ремонте, и получила ответ, что ремонтируют шубы только во время гарантийного срока, который начинается с ноября! Простите, ноябрь - это даже не зимний месяц, какая шуба может быть в ноябре при плюсовой температуре за бортом? Но дело даже не в этом. Я готова заплатить за замену этой петли, чтобы быть уверенной в качестве работы, но, оказывается, ателье не предоставляет платные услуги. Меня вежливо послали искать ателье по ремонту меховых изделий. В данном случае ключевое слово "послали". СПАСИБО БОЛЬШОЕ за КАЧЕСТВО ТОВАРА И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ "НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ". Очень по-русски. Больше не куплю у Вас НИЧЕГО. И никому не советую.
Москва
Ирина
26.01.2018
Купила шубу в Алефе (черная с капюшоном) со скидкой в декабре 2018г., продали ее за 103 т. р. (со скидкой в 20% так стоила 126). Когда продавали все продавцы в магазине говорили что у них шубы хорошие и шьются шубы в Пятигорске (но врали как выяснилось позже).
Принесла домой и решила посмотреть мездру (позднее "зажигание"). В шубе был потайной карман, когда залезла во внутрь была в шоке, шуба - то крашенная, вся сшита из кусочков размером от 1-2 миллиметров ну и более, под мышками уже дырочки (и это новая шуба не ношенная), вся мездра при сжатии шумит (шелестит). В общем такое "Г". Далее указано, что сделана шуба в Китае. Я в слезы что делать как такое г-ще вернуть?. Подумала так, если щас принесу и скажу что вот мне не нравится именно по выявленным недостаткам, то в Алефе могут быть проблемы с возвратом или еще что то. Вернула под предлогом что не подошла, а за ужасное качество просто молчала. Ну в общем все приняли обратно (о недостатках я им не говорила, посто сказала не подходит по цвету и размеру 14 лней не прошло). Сразу все продавцы начали предлагать что то взамен, но я (начитавшись отзывов) была настроена категорично и вернула шубу.
После возврата выяснились подробности: в основном продаются в Алефе шубы Китай и Турция, но есть и Российские, но предлагают они Китай и Турцию. Большая часть крашенные. У шуб, у которых подол наглухо не подшит видно, что отсутствую бейки (они держат каркас шубы, чтобы шкурки не растягивались), шкурки сильно растянуты (особенно в подмышечной части), шкурки грустят, внутренний подушек местами вылез внутрь (это бывает когда зверька забивают когда линька еще не закончилась). В общем хорошую шубу я там так и не нашла, а смотрела от 170 000р. при этом ездила не в один магазин Алеф. Шубы менее 100 000 вообще - ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ. От продавцов узнала, что они делают много манипуляций для того чтобы эти шубы имели товарный вид: чешут, тонируют. Если видят что покупатель не знает что надо смотреть мездру изнутри, то впихивают некачественные шубки денег так за 100 и ниже (ну чтоб купил). Возврат у них это неприятная вещь, но скрепя зубами принимают. если в 14 дней, не ношенная и чип не отрезан. Много я прочла негативных отзывов об Алефе и могу сказать, что негативные - правда. Покупать там шубу или нет это вам решать.
Натали
03.10.2017
Наконец-то, исполнилась моя главная мечта в жизни, мой любимый муж купил мне норковую шубу. На выходных поехали в торговый центр «Водный», в один из магазинов сети АЛЕФ. Сейчас там хорошие сезонные скидки, и я уже давно там присмотрела себе шубку, черного цвета с красивым поясом. В магазине, нас вежливо встретили на входе, предложили свою помощь. Я попросила показать мне мою модель и узнала о своем размере. Хорошо, что мой размер был в наличии. После примерки, получила даже комплимент от менеджера магазина. Соответственно сразу начали оформление покупки. Нам все упаковали, и я счастливая поехала домой. Я безумно рада
Кристина
09.01.2017
Подольск. Купили норку, цена для меня, как и думаю, для многих, дорогая 100 т.р. Через 3 недели заметила, что на попе стерся ворс длинные волоски просто поломались, и это через 3 недели, а что дальше будет? А я в машине нахожусь 10 минут до работы и 10 минут с работы, при этом шубы меняю (еще есть мутон), пришла в магазин, отдала на экспертизу, вернули через месяц и сказали, что сама виновата, ездила в машине, шуба протерлась о сидение (оно, у меня, кстати, без подогрева). Пока добивалась, чтоб шубу вернули мне быстрее, по телефону со мной просто по хамски разговаривали. Пришла за шубой и заключением экспертизы под новый год и спрашиваю у дамы, которая мне ее возвращала, "кулиску мне хоть подшили?" (она у меня внутрь заходила), она мне говорит "А зачем вы ей пользуетесь, не нужно ей пользоваться", я ей говорю: "Так может мне и шубой не пользоваться?". Знаете что она мне ответила? "Можете и не пользоваться, как хотите". Это был пипец. Ума же хватило так ответить. Значит когда шубу покупаешь, все скачут и прыгают на задних лапках, посмотрите, тут красиво, там красиво, можно и кулиску затянуть и расслабить, и посмотрите как вам идет, а как дело доходит до возврата и косяков, так забудь о хорошем отношении. Больше в жизни не пойду в этот "салон", и подругам не посоветую, не то что подругам, вообще никому. Хотя и был приятный опыт с ними, когда брала мутона, но он, извините не 100 000 р. стоит.
Татьяна Викторовна
25.12.2016
Уважаемые покупатели!! Прежде чем что-то купить в Алеф подумайте!! в чем вы будете ходить, когда ваша шуба порвется и вам не предоставят новую, а просто заберут ее на экспертизу сразу честно предупредив экспертиза за ваш счет! 05.10.2016 года была куплена шуба модель
«Нелли 160А» овчина, астраган, песец цена изделия 41 642 рубля.
Носить я ее стала не сразу, т.к было не холодно. И впервые я ее надела где-то в середине ноября,
И вот вчера, 24.12.2016 я обнаружила на своей шубке дырку. Просто стал выпадать мех.
Размер дырки не велик, приблизительно окружность фильтра сигареты. Я надела шубу и поехала в магазин, в котором ее купила м. Электрозаводская ТЦ Серебряный дом. Перед этим я позвонила объяснила ситуацию, мне сказали привозите сдавайте на экспертизу вам никто новую шубу не даст, на мой вопрос в чем я буду ходить? Некая дама (я долгое время пыталась узнать кто же она такая, ни бейждика, ни каких опознавательных знаков на ней не было) как потом она сказала она является территориальный менеджер и зовут ее Артемчук Елена Ивановна совершенно не компетентная в вопросах обмена и возврата упорно пытавшаяся мне подсунуть под нос свод прав потребителей отмеченный ярко зеленым цветом, видимо я уже не первая кто к ним приходит с подобным вопросом)), Ответа кроме несите шубу сдавайте на экспертизу я больше ничего не услышала. Елена Иванована повторяла эту фразу как попугай. Руководства в магазине нет. Есть только некомпетентная Елена Ивановна, но она ни за что не отвечает, есть еще некий Дмитрий через некоторое время нам дали его фамилию, а потом вспомнили по моей просьбе!!, что у него есть отчество и он!! Начальник отдела качества и зовут его Русанов Дмитрий Игоревич, и потом нам показали листок с реквизитами компании и там в конце было написано ген. директор магазина. Назаров Алексей Авинадович.
Возникает вопрос почему в магазине нет руководства?? Ген директор находится в офисе
Надо полагать, что это директор над всей сетью.
Но должен же быть в магазине кто-то кто руководит продавцами?? Явно это не Артемчук. А если я ошибаюсь тогда страшно представить за какие заслуги ее поставили в руководство.
При наличии таких недостатков, можно предъявлять претензии за рамками гарантийного срока. А я в гарантийный срок как вы понимаете укладываюсь. Написала я продавцу претензию - они меня проигнорировали. Просила написать в письменной форме отказ обмена, сославшись на условия гарантии магазина, мне сказали, что они не компетентны в этих вопросах Словом замкнутый круг.
Остается одно подать иск в суд и требовать вернуть стоимость шубы+ моральный вред посоветуюсь с адвокатом какую сумму назначить + неустойку за несвоевременное исполнение требований потребителя и штраф в мою.
Прежде чем что-то покупать в этой сети нужно было прочесть отзывы.
А их на сегодняшний день 23 положительных!! и еще неизвестно кем они написаны, и 49 отрицательных.
Виктор
07.11.2016
Возможно, мой отзыв бесполезен, но это крик души! Вышел из метро, ветер в лицо, куртка холодная, в кармане около 3000. Зашел в Алеф, встретила Татьяна, улыбается, хочет угодить, стыдно отказаться примерить. Татьяна покорила своим обаянием, два часа мерил разные куртки.. Ничего не купил, думаю возьму деньги и приду опять. Прихожу на следующий день, Татьяны моей нет. Хотел расстроиться, но встретила меня потрясающая женщина Ирина Николаевна, приятно слышать комплименты от такой удивительной женщины. Деньги были, но не купил. Думаю, неужели все тут такие продавцы собрались? Получилось наведаться только через два дня. Встретила Инна, обворожила. Куртку купил. Иду на кассу, а там еще одна милая девушка, Татьяна (отчество не помню ). В общем не столько куртке рад, сколько этим замечательным удивительным женщинам. Буду ходить к ним за настроением. Спасибо.
Ирина
04.08.2015
Купила норковую шубу в Алефе, после недельной носки - разошлись швы на рукавах. К концу сезона разошлись швы возле карманов, хотя руки в карманы не кладу, потому, что хожу в перчатках. Просто в шоке, очень низкое качество, а цены высокие. В общем, шуба расходиться по швам, осталось только одно-чтобы еще и мех выпал.
Наталья
22.06.2015
Я покупала в данном магазине, шубу из мутона, дубленку, две куртки на синтепоне. Все вещи хорошие на вид и в использовании. В шубе не холодно, ношу ее при -25. Вот собираюсь покупать шубу из норки.
Лариса
15.06.2015
Я случайно зашла в этот магазин, не собираясь сделать какие-либо покупки. Меня сразу окружили вниманием и предложениями. Внимательный и очень любезный персонал очень быстро, и профессионально предложили мне массу вариантов модных моделей. И нашелся полушубок, от которого я не смогла отказаться! Моя дочь, оценив покупку, решила тоже посетить этот магазин. Ушла с шубкой. К весне она приобрела здесь же песцовую безрукавку. Могу с полной ответственностью заявить, что вещи качественные, цвет остается на изделиях ровный. Сейчас думаю купить там куртку, пока там действуют скидки.
Misstori
14.05.2015
Покупали тут куртку для мужа. Мужики быстро выбирают одежду себе. Он буквально полчаса покрутился и нашел то, что нужно. А я в это время на шубы смотрела. Муж заметил, наверно и сжалился надо мной.) Так, что и я в обновке теперь.) Надо только снова холодов дождаться.) Хороший магазин, мне в нем понравилось все. Выбор главное есть.
Ирина
29.04.2015
16 марта купила кожаную куртку. Нечаянно на куртку попала капелька воды. Думала высохнет. Нет. Осталось пятно. Попыталась протереть водой, слезла краска. Отнесла в магазин. У меня взяли куртку в ремонт. При этом не была предложена экспертиза или обмен. Через несколько дней позвонили, попросили подойти. Оказалось, что пятно закрасить невозможно и поэтому мне обменяют куртку на новую. Я была довольна, что продавцы оказались такие вежливые и внимательные. Но я рано радовалась. Придя домой и повнимательней осмотрев новую куртку, обнаружила на рукавах разводы. На следующий день пошла опять в магазин. Продавцы сказали, что нужно подождать, когда привезут мой размер. Ждала четыре дня, потом опять пошла в магазин. В этот раз мне не были рады. Разговаривали на повышенных тонах. Сказали, что две недели прошло и куртку сдать и вернуть свои деньги я не могу. На, что я ответила, что гарантия длится 3 месяца. В течении которых я могу обнаружить брак и принести товар обратно. На мои слова старший продавец тыкала мне в лицо книжкой и приговаривала "читайте закон, там всё написано. Вы не имеете права вернуть свои деньги". У меня сложилось такое впечатление, что я нахожусь на каком - то базаре. По всей видимости, персонал научили втюхивать ненадлежащий товар покупателям, но не научили, что покупатель всегда прав. И, что при возврате товара нужно не запугивать покупателя камерами, которые висят в зале, судом, в который они будут жаловаться, а вежливо все объяснить и вернуть деньги. И у меня возникает вопрос. Что же это за кожа такая, которая боится воды? Это от одной капли у меня такие проблемы. А если в такой куртке попасть под дождь, что же будет? Вся куртка облезет? И еще есть одна мысль. Может продавцы специально так долго тянут то с ремонтом, то с обменом? Ждут пока пройдут все три месяца гарантии. И тогда все взятки гладки? Лично я для себя сделала вывод. Больше в "Алеф" ни ногой. Куртку одела три раза. Два месяца мыкаюсь с этим брачным товаром. А время идет. Другим словом как "Безобразие" это не назовешь. А еще мне интересно. Все эти отзывы читаются и принимаются меры? Или все это для самоуспокоения?
Тамара
12.04.2015
Купила шубу в магазине "Алеф" на Таганской. Поначалу была очень довольна покупкой, но после первых дней носки крючки на шубе стали расстегиваться постоянно, подкладка очень красит одежду, и мех, с виду очень хороший, но не греет совсем. Максимум в минус 3 можно носить. Я уже пожалела о покупке в данном магазине: продавцы навязывают покупку, заведомо обманывая о качестве. Производство Китай, а не какой не аукционный мех. Похожие шубы знакомая видела на "Садоводе" и в разы дешевле! Заманивают скидками, дешевыми ценами. Лучше взять дороже, но не в "Алефе".
Популярные компани