- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21400 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

12 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 339 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 55 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Олег Ромашкин
16.08.2018
Заказывал в Плеере надувную лодку, так как у них цены оказались самые подходящие. Заказ мой был принят в этот же день после того, как позвонил менеджер, чтобы согласовать стоимость доставки. Курьер приехал тоже считаю быстро – на следующий день. Терпеливо подождал, пока я проверю товар. Убедившись, что все в порядке я расплатился. Для себя сделал выводы – обслуживание в магазине оперативное и цены адекватные, так что еще не раз буду к ним обращаться.
Москва
Магазин Плеер.ру
17.08.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Владилен
12.08.2018
В плеер ру практически всегда цены выгоднее, чем в других магазинах. Я конечно не весь товар покупал из их ассортимента, но то, что покупал, была цена приятнее. Не каждый раз перезванивают оперативно после оформления заявки, но в течение 2-3 часов стабильно. На днях заказывал у них электронную книгу PocketBook 740 племяннику на подарок. Доставка заказа в течение двух дней. Курьер адекватный, спокойно подождал пока я проверяю книгу, все доки, чек, гарантийный талон были предоставлены. Спасибо за качественное обслуживание клиентов.
Москва
Магазин Плеер.ру
13.08.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Burrito
08.08.2018
Недорого и по качеству вроде нормально. Менеджер связался через полчаса после того, как я оставил заявку на сайте. Цена и описание товара соответствовало реальности, наличие тоже. Забрал покупку на следующий день. В принципе удобно, что можно сразу забирать товар, но в то же время и отложить на несколько дней не получится, в общем как то так. А цены да, цены реально держать чуть ниже чем везде.
Москва
Магазин Плеер.ру
09.08.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Саша
03.08.2018
Столкнулся с выбором детского велосипеда для сына, много пересмотрел, но заказ сделал на сайте pleer.ru. Цена у них дешевле, чем везде была и нужная нам модель в голубом цвете, все как хотел ребенок. Доставку совершили вовремя, велосипед хорошего качества, свою стоимость оправдывает и есть официальная гарантия от производителя.
Москва
Магазин Плеер.ру
06.08.2018
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Рома
30.07.2018
Чтобы было понятно, почему в последнее время заказываем многие товары в Плеер.ру, расскажу о плюсах этого магазина. Цены: ниже не найдете, а если и найдете, то качество будет беее. Ассортимент: есть конкуренты, аналоги, но чтобы столько товаров было у кого-то, не видела. Причем тут нет упора на что-то конкретное. Можно найти и игрушки для детей, и насос для машины. Доставка: быстрая, курьер звонит, согласовывает время, говорит, что скоро подъедет, не нужно весь день сидеть и ждать. Консультации: нас не подводили, всегда помогают менеджеры выбор сделать. Да, бывает, звонишь, а трубку не берут, звонишь еще..снова, но потом вуаля и консультация получена, заказ оформлен.
Москва
Магазин Плеер.ру
02.08.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Зиновий
23.07.2018
В Плеер.ру уже что только не заказывали и все всегда привозят тогда, когда договариваешься, и цена в процессе не меняется, и никакие условия. Да, бывает, что описаний товаров мало или фото не совсем те, которые нужны (какие-то детали, например, не рассмотреть), но это мелочи, мне кажется. Цены тут адекватные, быстро заказ оформляют и доставляют. Ну и само качество товаров соответствует заявленному. Тут и на сайте можно посмотреть производителя (если это Китай, то Китай, и ты об этом знаешь.
Ростов
Магазин Плеер.ру
02.08.2018
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Аноним
18.07.2018
Работаю в Омега Плазе и недавно стал частым покупателем магазина Pleer.ru. Конечно же, читал о нем не самые положительные отзывы, но честно могу сказать, что не верю им, так как уже могу считаться постоянным клиентом (совершил покупок 10 примерно), не было проблем никаких. Честно расскажу обо всех плюсах и минусах этой точки (как в виде торгового зала, так и интернет-магазина).
Итак, интернет-покупки. Сегодня их совершают по-моему даже самые отсталые слои населения (простите, если кого обидел). Раньше, кстати, тоже не доверял интернет-торговле, особенно, после случая, когда на всем известном китайском сайта заказал телефон, а получил коробку от него с вложенными куском кирпича каким-то (классика жанра, как говориться). Но нашим магазинам доверяю, все же можно проверить при курьере и тут же вернуть, не рассчитываясь. В Плеере все просто. Заходишь, выбираешь, заказываешь, согласовываешь все детали заказа с менеджером. Потом звонит курьер, определяешь с ним время доставки. Приятно, что тут всегда проявляют лояльность, никогда не навызывают удобное им время, идут на уступки, если ты в это время еще на работе или отдыхаешь где-то. Бывало, привозили и достаточно рано утро, и вечером уже поздно.
Обычный магазин. Сразу скажу: будьте готовы к тому, что если придете не забирать забронированный товар, а именно покупать что-то нужное, цены будут выше, чем в интернете. За обед можно не успеть покупку сделать, попадаю обычно в очередь, причем конкретную такую, но тут все сами мы и виноваты. Люди приходят, не понимают, куда, что, как и начинают метаться из угла в угол, создавая толкучку и доставляя дискомфорт не только себе, но и окружающим. Советую сразу спрашивать, если что-то непонятно. Помогут и опытные в очереди (типа меня), и сами специалисты магазина. Не советую приходить за покупками с детьми. Сами же потратите больше времени, чем планировали и опять же, усложните жизнь другим. Как-то так написал, что типа плюсов нет. ЕСТЬ! Товары можно предварительно посмотреть, можно распросить консультантов, все сразу видно и понятно. Если не понятно, не нравится, никто не заставляет платить. Разворачиваетесь – уходите.
В целом, по всем покупкам плюсы: цены ниже, чем у ряда конкурентов, оооочень большой выбор (есть все практически), хорошие товары (по качеству нет нареканий и сомнений).
Москва
Магазин Плеер.ру
22.07.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Женя
09.07.2018
Горячо и всем сердцем люблю интернет-магазин Pleer.ru, но так как уже неоднократно читала, что положительные отзывы о нем называют купленными, хочу рассказать об опыте покупок максимально подробно. Итак, возьму свою последнюю покупку и расскажу всю историю.
Мама попросила подобрать ей хороший автоматический тонометр. Сначала обошла все близлежащие аптеки. Везде 3-4 модели и в основном марки Omron. Ничего против нее не имею, но хотелось купить что-то другое, попробовать технологии других марок, оценить качества, функции. Была готова купить не самый дешевый тонометр, а подороже.
Полезла в Интернет. Та же история по сути, кто торгует медицинскими товарами, предлагает Омрон и AND в основном, причем цены часто даже выше, чем в аптеках (с чем связано, непонятно). Потом вспомнила, что товары для здоровья есть и на Pleer.ru, решила посмотреть, что предлагают. И, о чудо! Тут тебе и подешевле, и подороже, и раскрученные марки и вообще о которых первый раз слышу. Выбрала Nissei WS-1011. Модель понравилась и дизайном, и своими возможностями. Еще, как оказалось, он очень небольшой и весит немного. У манжеты регулируется окружность. У мамы тонкое запястье, ей подошел идеально. Вся информация на сайте точно соответствует действительности, слово в слово есть сведения из инструкции, что очень приятно. Кто занимается описаниями товаров, не халтурит и не гонит отсебятину. С тонометром мы получили все, что положено поставлять в комплекте (в том числе гарантию).
Что касается цены, купили почти за 2000 рублей (1970 или что-то около того, лень смотреть сейчас). Коллега мамы очень удивилась, когда узнала. Ей сын такой же покупал за 2500. Мама, конечно же, похвалилась покупкой и рассказала, где ее совершила ее любимая дочка)))
Что касается качества, тонометр мама использует где-то 1,5 месяца, пока все нормально. Попозже, если не забуду, дополню отзыв, напишу, что с нашим тонометром.
Что касается сервиса, привезли тонометр в день покупки, так как я сделала ее ранним утром. Приятный молодой человек заранее позвонил, согласовал точное время и даже не опоздал, хотя в тот день пробки были какие-то адские.
Вроде бы все, кому если что интересно, спрашивайте
Москва
Магазин Плеер.ру
22.07.2018
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Станислав
08.07.2018
Неоднократно заказывал телефоны и плееры в компании, очень радует мгновенный обратный звонок после заказа на сайте (обычно через 10 сек после размещения заказа уже перезванивают). Курьерская служба не столь расторопна, однако всегда привозили в обговоренные сроки (обычно привозят на следущий/через один день). В целом магазин отличный, цены так вообще нигде такие не найти.
Иркутск
Света
07.07.2018
Покупала перед новым годом фотоаппарат. Пришлось конечно самой позвонить и утвердить заказ, дабы быстрее пошло, но дальше все было прекрасно. На второй день привезли, даже чуть раньше обещанного срока. Курьер был очень приятен в общении, все открыли, посмотрели. Фотоаппарат работает исправно. Покупкой я довольна.
Это была моя не первая покупка в Плеер.ру уже на протяжении несколькольких лет покупаю там технику. ОЧень довольна качеством. Спасибо плеер.ру. )
Москва
Магазин Плеер.ру
14.07.2018
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Вячеслав Е.
03.07.2018
Сегодня приобрел HTC desire HD. Консультант помог в тестировании телефона, всё объяснил и помог подобрать нужные аксессуары для него. Остался очень доволен доброжелательным и профессиональным отношением консультанта к покупателю, а также качеством товара. Обязательно буду совершать покупки в вашем магазине вдальнейшем.
Иркутск
Аноним
03.07.2018
Выбор здесь огромный, по электронике цены привлекательные, да и в других категориях есть что посмотреть. Понравилась возможность забрать товар прямо в день заказа. Правда, я приехал видимо в неподходящее время, в торговом зале было много людей. Но помещение просторное, есть электронное табло очереди, есть место где проверить и спокойно осмотреть товар, поэтому в целом все хорошо. Обслуживание понравилось, приятный парень, тщательно проверил товар, поставил все нужные отметки на гарантии. Буду обращаться и в дальнейшем!
Москва
Магазин Плеер.ру
22.07.2018
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру  control@pleer.ru
Н.Г.
27.06.2018
Я считаю, что магазин плеер ру нормального уровня, имеет неплохой рейтинг. Думаю, что благодаря своего широкому ассортименту и демократическим ценам у них всегда много клиентов. По крайне мере, когда бы я к ним не заехал в торговый зал на Автозаводской, там всегда уйма народу и очереди в кассу. Возможно у них не совсем доработан уровень обслуживания, чтобы быстрее происходило обслуживание очереди, но в целом мне нравится магазин. Тем более какая очередь бы ни была в кассу, она движется быстро. А после оплаты также в оперативном режиме выдают товар. Не всегда здесь товар дешевле, чем любом другом интернет-магазине, но это скорей всего касается мелких аксессуаров, например, мобильных. Что касается же остального товара, в основном ценник выгодный. Из минусов можно упомянуть навязывание своих дополнительных услуг, но такое в каждом магазине, это их работа и их можно понять) Просто покупаем что нам нужно и все, на остальное не обращаем внимание) Мобильные и планшеты здесь покупал для семьи, гарантийным обслуживанием не приходилось пользоваться, все работает безупречно.
Москва
Магазин Плеер.ру
22.07.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова! С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Fedor E.
19.06.2018
О Pleer.ru могу сказать, что очень даже неплохой магазин. Я в этом магазине покупаю не только электронику, а и многое другое необходимое в хозяйстве. Благо ассортимент там огромный. Еще добавлю у них вполне хорошее обслуживание, заказы стараются принимать и обрабатывать достаточно быстро. Заказываю обычно с доставкой, то особых проблем с ней не бывает.
Москва
Магазин Плеер.ру
22.06.2018
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Артём
15.06.2018
Периодически отовариваюсь в плеере, и пока никаких существенных недостатков в этом магазине я не земетил. А вот из плюсов мне много чего есть сказать. Первое это конечно цены, часто ищу товара на яндекс.маркете и практически самую низкую цену он выдаёт в плеере. Курьером я стараюсь заказывать почти всегда, так как стоимость доставки небольшая, и она вполне компенсирует затраченное время и транспортные расходы, если бы я сам туда поехал. Все курьеры которые мне попадались, были нормальными, товар доставляли быстро и целости и сохранности, иногда правда у них сдачи не оказывалось но это мелочи. Также меня радует что магазин работает без выходных и есть возможность заказать доставку на выходные в удобное время. Покупаю я там все, вот практически все что не могу купить в ашане я покупаю в плеере: подарки друзьям и родственникам на праздники, кстати они их там сразу и упаковывают в красивую обёртку либо коробку, корм для своей собаки, иногда всякие полезные штуки на велик для себя, некоторые недорогие аксессуары для телефона типо чехольчиков и стеклышек, также пару раз брал там приспособления для компа ( роутер, мышку, клаву и наушники), в общем на их сайте я можно сказать завсегдатай) могли бы уже мне какую-нибудь карту лучшего покупателя дать со скидкой, но у них видимо это не предусмотрено к сожалению.
Москва
Магазин Плеер.ру
18.06.2018
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Viktor
13.06.2018
Здравствуйте! Заказывал пару месяцев назад себе Iphone X на 256 гигабайт. Сотрудники магазина всё сделали в лучшем виде. Сам телефон получился где-то на тысячу дешевле чем средняя цена по магазинам электроники. Что мне не особо понравилось, так это то что менеджер во время телефонного разговора для подтверждения заказа пытался убедить меня приобрести у них то гарантию на телефон, то какую-то дополнительную проверку, потом очень долго рекламировал разные комплекты аксессуаров для нового телефона. Ну в этом в принципе ничего удивительного, такое есть практически во всех магазинах. Может быть конечно кому-нибудь это и пригодится, не зря ведь они этим занимаются, кто-то да и покупает и оформляет эти гарантии, но мне это не нужно, не люблю переплачивать за то что не могу подержать в руках, как страховку или то что может пригодиться, да и вообще лишние деньги не охота выбрасывать. А вообще, магазин на высший балл. Следующим заказом отдельно приобретал там запасной провод для зарядки телефона, бронестекло и несколько чехольчиков, и планирую еще кучу всего полезного там купить,и не только для айфона. Доставили быстро, без эксцессов. Телефон проверил, никаких проблем с ним нет, упаковка товара была очень безопасная.
Москва
Магазин Плеер.ру
18.06.2018
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Вера
09.06.2018
очень нравится магазин. гдето раз в пару месяцев всей семьёй садимся перед компьютером и пукупаем всё что нам нужно. Очень удобно что магазин работает без выходных, так как в будни мы с мужем на работе. Проводим на сайте часа по два, но зато покупаем всегда всё что нужно, очень удобно искать нужный товар на сайте. Сразу же звонят из магазина чтобы потвердить заказ и потом остается только ждать)
Москва
Магазин Плеер.ру
18.06.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Сонечка
04.06.2018
Покупала мужу здесь машинку для стрижки волос и электробритву. Понравилось как консультируют, но немного удивило, что предлагают к заказу дополнительные аксессуары. Хотя ты их не заказывал. В остальном ок все.
Домодедово
Магазин Плеер.ру
07.06.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Хотим пояснить, что в обязанности менеджеров-консультантов действительно входит ознакомление с дополнительными услугами компании, предложение подходящих аксессуаров, альтернативных моделей, а во многих случаях покупателю требуется серьезная консультация. Мы стараемся учитывать потребности всех наших клиентов и находить индивидуальный подход во всех случаях, но, конечно, угадать желания каждого отдельно взятого покупателя непросто.
Надеемся на Ваше понимание! Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Лера
23.05.2018
Здравствуйте! Покупаю в этом магазине довольно редко но сразу помногу товаров, очень радует низкая цена натовары, гораздо меньше чем в других магазинах как мне кажется! Единственное что могу сказать из негативного, так это был у меня случай когда мне нужно было купить приставку для телевизора со всеми дополнительными штуками, а консультант к которому я обратилась с этим вопросом не смог мне практически ничего про них рассказать, ни как они устанавливаются ни отличие разных приставок друг от друга. Имя его я не скажу, мало ли уволят еще а он милый такой))
Москва
Магазин Плеер.ру
24.05.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Irishka
22.05.2018
Я обожаю готовить! Недавно переехали в новую квартиру (после 4-х месячного ремонта) и я на радостях решила прикупить новенький набор кастрюль в качестве подарка себе любимой. Большим преимуществом набора Nadoba Olina сразу хочу назвать то, что его можно мыть в посудомоечной машине – это прям очень меня радует, потому что готовить я люблю, но мыть посуду не очень)). Готовила голубцы! Получилось вкусно, ничего не пригорело и кастрюльки для моей навороченной ? индукционной плиты подходят просто замечательно!

Из отрицательных моментов в работе магазина хочется выделить следующее: ребята, я довольна покупкой и понимаю, что у Вас много клиентов, но дозвониться к Вам сложновато, думаю, если Вы наймете еще пару операторов, то и зарабатывать будете еще больше). Похожая ситуация и в торговом зале, - приятно конечно, что покупку можно забирать в день заказа, но после работы и покатушек в общественном транспорте не очень приятно стоять в очереди…
Москва
Магазин Плеер.ру
24.05.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
A1
16.05.2018
Спасибо Плееру за своевременную доставку и квалифицированную работу менеджеров! Получила отличную консультацию и толковую помощь при выборе кофемашины. Покупкой более чем довольна и в плане вкуса кофе и в плане удобства и по дизайну. По деньгам заплатила на 2,5тыс меньше, чем эту же модель видела в оффлайновых магазинах.
Москва
Магазин Плеер.ру
16.05.2018
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Лариса
10.05.2018
Уже долгое время являюсь клиентом интернет-магазина рleer и заказываю там разные товары. Последней моей покупкой был большой набор для пикника, в комплекте 47 прибор и там просто есть все что может понадобиться, все это упаковано компактно в сумку, занимает мало места. Сам набор немного тяжеловат, но если есть машина, то это не проблема. На прошлых выходных с друзьями выезжали на пикник и я его брала с собой. Супер очень нас выручил, пользоваться удобно.
Москва
Магазин Плеер.ру
16.05.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Камила
23.04.2018
Покупала на Автозаводской в плеере термос пищевой и обычный. Мне понравилось у них, несмотря на то, что людей было много и все продавцы -консультанты были постоянно заняты. Ну все равно дождалась своей очереди, расспросила, посоветовалась и купила. Термосы хорошие, держат тепло отлично.
Москва
Магазин Плеер.ру
03.05.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Василий К.
19.04.2018
В Плеере всегда можно найти подходящий и не дорогой подарок. Когда заказываю на сайте, то обычно оперативно оформляют заказ и через пару часов уже можно за ним ехать на Автозаводскую. Очередь там электронная, благодаря чему нет толкотни и неразберихи. Всегда быстро оплачиваю и получаю свой товар. В плане цен и обслуживания это отличный магазин.
Москва
Евгенич
24.03.2018
Купил здесь пауэр бэнк. Работает отлично, менеджер сказал, что на 3 заряда должно хватить, но пока мне на все 4 полных заряда хватает. В этом плане круто, тем более за такие небольшие деньги! Только у меня со шнуром проблемы, иногда отходит и не заряжает. Не стал париться с возвратом, просто использую шнур от зарядки телефона.
Москва
Магазин Плеер.ру
26.03.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Дима
21.03.2018
Заказывал я недавно в ПЛЕЕРЕ мелкую технику для авто – автомобильный холодильник.
Сам я водитель со стажем и много времени провожу за рулем. Такие мелочи очень необходимы в дороге, искал эту вещь я давно, вот наткнулся и решил проконсультироваться у продавцов перед покупкой. Девушка попалась видимо новенькая, на вопросы касательно функций и качества товара отвечала расплывчато.
Я все - таки рискнул и товар выписал, подумал, если, что-то меня не устроит - верну. Техника была доставлена в срок, обошлось без возврата. В целом я доволен, присмотрел еще кое-какие мелочи, обязательно закажу, да и цены здесь приемлемые.
Москва
Магазин Плеер.ру
22.03.2018
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Нина
17.03.2018
Вот мне как нельзя кстати плеер ру магазин знакомые порекомендовали. Кемпинговую мебель нашла, все что хотела, набор складной мебели, шезлонг, гамак. Не пришлось гонять по магазинам искать, удобно, заказала все здесь. Как по мне, цены разумные, доставка только платная и никаких акций на это.
Москва
Магазин Плеер.ру
21.03.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Алексей
13.03.2018
Я давно уже в Плеере покупаю, работаю недалеко от их магазина. Цены более чем адекватные. Если что-то по электронике нужно, то всегда беру здесь. Практически всю мелкую бытовую технику тоже здесь покупал. Товар качественный, проблем у нас не было ни разу. Само помещение у них не айс, тесновато, кассы на втором этаже, лестница крутая, ну в общем подшаманить бы помещение, а так норм.
Москва
Магазин Плеер.ру
14.03.2018
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Кира
09.03.2018
У них бывают проблемки с дозвоном, то телефон занят, то переключают по нескольку раз, подтянуть бы сервис в этом плане. Зато ассортимент и цена отличные. Выгоднее у нас точно нигде не найдешь. Разве что пару недель под заказ ждать, а тут все в наличии, забирать можно прямо в день резерва, тем более магаз работает до десяти вечера, можно даже после работы заскочить.
Москва
Магазин Плеер.ру
14.03.2018
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Илья
04.03.2018
Сколько раз делаю покупки в Плеере - всегда удачно. Один раз только попал на неопытного менеджера, но в итоге покупкой все равно остался доволен. По электронике тут выбор огромный. Единственное, говорят, что брак часто встречается, но я не очень верю в именно - "часто", да, наверное бывает...Т.к. объемы продаж просто сумасшедшие... но чтобы избежать такого, нужно тщательно проверять товар перед покупкой. В общем, я сколько ни обращался - тьфу тьфу - полный порядок.
Москва
Магазин Плеер.ру
14.03.2018
Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Популярные компани