- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12743 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 317 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Дорофеев Николай
2017-11-16
Продавец грамотно донесла до нас, что выгоднее купить "телефон в наборе", нежели покупать все составляющие отдельно. Менеджер в диагностическом отделе рассказал про преимущества телефона и про новомодные навороты! Телефон покупали дочери на 15-летие. Остались очень довольны и выбором и обслуживанием, ждите нас снова!
Вероника
2017-11-07
Магазином, в принципе, довольна. Но при получении товара нужно все тщательно проверять!!
Магазин Плеер.ру
2017-11-15
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Карина Мелихова
2017-11-05
Не первый год пользуюсь услугами магазина Pleer.ru. Качество обслуживания как всегда на высоте: быстро и четко оператор проверил заказ, согласовал удобное для меня время и дату, потом курьер перезвонил и вот я уже счастливая обладательница акустической колонки-часов JBL HORIZON WHITE. Спасибо за низкие цены магазина, отменное качество товаров и профессионализм работников. Обязательно ещё буду покупать через pleer.ru и советовать друзьям и знакомым
Магазин Плеер.ру
2017-11-15
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Сергей Клюев
2017-10-29
Понравился магазин, вернулся снова, сегодня приобрёл картридж HP 655 Ink Advantage Black для принтера, по очень хорошей цене, а так же и миниатюрную колонку Sven PS-45BL SV-014605 Black. Благодаря технологии Bluetooth портативная акустика от SVEN может без лишних проводов воспроизводить музыкальные композиции со смартфона или планшета, работает отлично! Покупками доволен!
Магазин Плеер.ру
2017-11-15
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Будем ждать Вас снова!С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Женя
2017-10-26
Увидел в плеер ру по уценке видеорегистратор Каркам, сразу к ним помчался на него посмотреть. Уценка была из-за эстетических недостатков, то есть царапин. Проверил рабочее состояние и купил, скидка очень хорошая была. А в машине никаких царапин и не видно, прекрасное приобретение по скидке.
Магазин Плеер.ру
2017-11-09
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Якубов Жека
2017-10-24
Заказывал здесь целый набор: ноутбук Dell Inspiron 7567-9316, мышку, хаб, подставку к ноутбуку.
Вежливый курьер заранее отзвонился и договорился о времени доставки, приехал провно за 10 минут до оговоренного времени.
Все товары приехали в неповрежленных заводских упаковках.
Отличный магазин, беру здесь уже не первый раз. Советую.
Магазин Плеер.ру
2017-11-09
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны выбором нашего магазина. Надеемся и дальше видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Денис
2017-10-24
Нормальный магазин, не на что пожаловаться, цены на уровне, ассортимент тоже. Не последний раз тут отовариваюсь
Магазин Плеер.ру
2017-11-09
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ян
2017-10-23
Неплохой магазин, по технике и аксессуарам тут вообще хороший выбор и сравнительно низкие цены. Я вот себе сумку для фотоаппарата взял за 1340р, для такой модели очень недорого! (сумка
Dicom Professional UM 2994). По качеству все отлично, хороший пошив, надежная защита для аппаратуры, удобные карманы. Товар полностью соответствует фотке на сайте, единственное, что там только одна фотка, неплохо было бы посмотреть ее и внутри тоже.
Магазин Плеер.ру
2017-11-09
Здравствуйте! Нам важно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Вадик
2017-10-21
Нравится, что в pleer.ru цены ниже , чем в других магазинах. Да и я уже привык заказывать технику и многие другие вещи через интернет, тем более с каждым годом они все расширяют свой ассортимент и расширяют. С доставкой проблем еще не было у меня, всегда заказ привозят в тот день который обещали при оформлении заказа, курьер предварительно отзванивается и говорит примерно во сколько будет. В общем, заказывать у них удобно и выгодно.
Магазин Плеер.ру
2017-11-09
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Константинов А.
2017-10-18
Первый раз покупал в этом магазине. Нужен был планшет. Продавец помог с выбором модели. Быстро оформил заказ. Через 5 минут планшет принесли. Коробка запечатана. Продавец вскрыл упаковку, включил. Оформил гарантийный талон. На все - про все ушло минут 15, при том, что заранее я ничего не резервировал. В общем, все быстро и четко. Впечатления только положительные.
Магазин Плеер.ру
2017-10-24
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Самсон
2017-10-15
Очень достойный интернет магазин pleer.ru, хорошая цена и наличие товара, приветливый и отзывчивый персонал, заказал, очень быстро скомплектовали и отдали нужный товар, мне понравился pleer.ru, рекомендую! ;-)
Магазин Плеер.ру
2017-10-19
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
чероки
2017-10-14
Покупал телевизор, крепление на стену к нему, телефон и душевую лейку - цена просто очень понравилась. Консультант вежлив.
Магазин Плеер.ру
2017-10-19
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru