- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5954 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 239 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
Георгий
2017-05-25
Заказывал SSD для ноутбука, доставили в день заказа, я очень доволен, спасибо
Павел Внуков
2017-05-23
Все быстро и четко. Пришел в пункт самовывоза получил талон, сразу вызвали, сказал менеджеру номер товара, попросили подождать, потом вызвали к стойке, показали желаемую модель, проверили, включили, в моем случае моб. телефон, все устроило, выдали накладную, оплатил, пришел с чеком, менеджер заполнил гарантийный талон, отдал смартфон. Всем доволен.
Lesya
2017-05-23
Я бы предложила на сайте магазине больше фотографий товара выкладывать, мне как покупателю, было интересней рассмотреть товар со всех сторон, в остальном магазин понравился, быстро перезванивают, достаточно хорошо информируют по телефону. Купила фотоаппарат никон из профессиональной серии, я им довольна.
Kasturbai
2017-05-22
Очень достойный магазин. После заказа позвонили в течение 30 минут. Привезли в назначенное время. С дополнительным сервисом не навязывались.
ЕВГЕНИЙ
2017-05-20
Заказывал планшет Wexler с доставкой. Курьер приехал вовремя, я спокойно проверил планшет и оплатил. Дополнительные услуги не покупал, все прошло удачно.
Веселов V.
2017-05-19
Электросамокат бомбовый! Купил в плеер ру Airwheel Z3-162.8 в прошлом месяце. Норм, и гоняю на нем, и сын, суперштука конечно. Магазин посоветовал знакомый, говорит, что уже много лет пользуется их услугами. Я первый раз покупал, но закинул себе в закладки, ассортимент очень большой. Сам магизин не оч. понравился. и очередь огромная и менеджеры уставшие.
Игорь
2017-05-17
ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ..!

Делал заказ телефона LG K220DS X Power в подарок для своей мамы. А моей маме, на минуточку, 72 года. Она мало разбирается в смартфонах и современных технологиях, но очень любит собирать и просматривать фотографии и видео своих детей и внуков. Поэтому я попросил добавить к моему заказу карту памяти на 32 гигабайта.

Но консультант магазина Pleer.ru порекомендовал мне заказать "Выгодный набор", в который входит данный телефон, карта памяти на 16 Gb (как мне объяснили, очень быстрая), фирменный чехол и защитное стекло. Плюс шоколадка, деньги от продажи которой идут на помощь детям. Также мне предложили проверить экран смартфона на битые пиксели. Я согласился на всё.

Доставку оформили на этот же день, но поскольку я был на работе и должен был освободиться достаточно поздно, то подумал, что пусть сделают доставку в качестве подарка от меня прямо в руки - ведь моя мама будет рада получить такой отличный подарок чем раньше, тем лучше.

Доставку этого комплекта действительно осуществили в течение ближайших 2 часов, но каково же было моё удивление, когда приехав вечером с работы, я обнаружил, что карту памяти, которую мне так рекламировали на 16 гигабайт почему-то заменили на карту в 4 гигабайта.

Я сразу же позвонил в магазин и объяснил ситуацию. Они мне сказали, что нужно написать претензию на их сайте. Хорошо, подумал я, напишу. Примерно через час после написания этой жалобы, мне позвонил менеджер, спросил была ли вскрыта упаковка карты памяти - я ответил, что нет. Он повесил меня на холд на минут 10, а затем, снова взяв трубку объявил (причем очень наглым и хамским тоном), что ничего они мне менять не будут.

Тогда я потребовал возврата товара (по закону в течение 14 дней они обязаны принять товар обратно). На что он вообще рассмеялся и заявил, что ничего они принимать обратно не будут, так как карта памяти не соответствует написанной в накладной. Я сказал - она же в вашей упаковке с вашей наклейкой магазина Pleer.ru, а он мне говорит - это вы видимо её переклеили. И что нужно было проверять товар при доставке. Но я ведь предупреждал, что подарок для мамы, которой 72 года и она не разбирается в подобных вещах.

Короче, разочарование огромное!
Такой известный магазин, а ведёт себя, как последняя ш... (думаю они поймут).
Я посмотрел стоимость этой карты отдельно - всего-то какие-то полторы тысячи рублей - и из-за такой мелочи терять свою репутацию??
Очень странно и очень обидно!!!

Без уважения,
Игорь

P.S. Договор купли-продажи № 231114150517-i (ов).
Антон Солодов
2017-05-12
Купил здесь два телефона, оба по очень привлекательным ценам. Оператор помогла с заказом, а именно приняла его и проинформировала о выезде курьера. Телефоны получил в назначенное время.
Дмитрий
2017-05-11
Хороший магазин, но пункт выдачи уже не справляется с потоком. Ассортимент настолько велик, что консультанты не могут дать дельный совет по некоторым видам техники (покупал процессор, минут 20 подбирали к нему кулер). Но в целом, по-прежнему лучший в своем роде магазин.
Николай Раскольников
2017-05-09
Заказывал планшет Samsung Galaxy Tab в наборе с чехлом, картой и плёнкой. Оказалось дешевле чем везде, а доставка и вовсе бесплатная. К качеству товара замечаний нет (пользуюсь второй день), гарантийный талон заполнили при мне. Доставили вовремя, курьер нормальный.
Mudrec
2017-05-08
Заказываю не первый раз в этом магазине, проблем с товаром никогда не было. Как то в новогодние праздники была проблема с доставкой, но сейчас таких проблем нет, привозят оперативно, в последний раз привезли даже в день заказа.
Тоша
2017-05-08
Заказывали в Плеер ребенку на день рождение самокат. Проблем никаких не возникло. Доставку сделали через три дня, курьер заранее отзвонился. Самокат упакован был в родную упаковку, никаких поломок не обнаружили. Цена у них на сайте была самая выгодная.