- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14841 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 336 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Ekaterina Mironova
2018-01-22
Купила швейную машину Jaguar VX-7, выбрали этот магазин по причине самой низкой цены машинки по сравнению с другими )) В день доставки курьер (что порадовало, русский и очень вежливый)) предварительно позвонил, предупредил о времени доставки. В общем доставка, отлично работает! Машинку проверили, супер - небольшая, легкая. Даже лучше, чем ожидали. Операции все основные есть, берет как тянущуюся ткань, так и обычную, тонкие и толстые ткани. Инструкция понятная, довольно быстро разобрались в машинке, шьет как по маслу. Благодарим магазин за хорошую работу!
Магазин Плеер.ру
2018-01-23
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Олеся
2018-01-21
Покупала фотоаппарат. Оформление заказа несложное. Доставка относительно быстрая, уже на 3-й день получила.
Магазин Плеер.ру
2018-01-23
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Петя Ровкин
2018-01-18
Покупал в Плеер встраиваемую акустику, оформили заказ моментально, перезвонили в течении 10 минут после того как добавил товар в корзину. Доставку ждал три дня, ожидал, что быстрее заказ приедет. Акустикой доволен, мощная, сделана качество, гарантия на год.
Магазин Плеер.ру
2018-01-23
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Марта
2018-01-14
Сегодня первый раз посетила магазин, все очень понравилось. Удивило количество покупателей в первые минуты открытия магазина. Персонал работает на отлично, могут подсказать любую информацию.
Смартфон Micromax Bolt 0424 Black здесь обошелся за копейки, по качеству и функционалу ничем не уступает более дорогим аналогам. Много нужных приложений уже было в меню.
За другой техникой и электроникой возможно вернусь в Плеер.Ру
Магазин Плеер.ру
2018-01-15
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Дмитрий
2018-01-07
Месяц назад покупали бабушке телевизор, а вчера встал вопрос о покупке такого же, только теще. Вопроса, где купить, даже не возникло. Сделал резерв в Плеер.ру, через минуту позвонили с подтверждением и через 2 часа телевизор у тещи, рекомендую этот магазин.
Магазин Плеер.ру
2018-01-11
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.руcontrol@pleer.ru
Алла
2018-01-03
Для продажи есть практически весь ассортимент заявленный магазином. Очень понравилось отношение сотрудников. Я пришла за пол часа до открытия, спокойно зашла в торговый зал . Сотрудник стал обслуживать клиентов на 15 минут раньше, что приятно поразило, за это 5+
Магазин Плеер.ру
2018-01-11
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Олеся
2017-12-30
Декабрь - время покупки новогодних подарков, так что моей задачей было найти магазин с качественными и не слишком дорогими фотоаксессуарами. Плеер.ру посоветовал друг, который сам является постоянным клиентом данного магазина.
Впечатление осталось положительное! Заказ был оформлен быстро, в пункте самовывоза оперативно нашли мой заказ, у меня была возможность задать вопросы и как следует осмотреть фотосумку. В целом вся система удобна, собираюсь продолжать делать покупки в этом магазине.
Магазин Плеер.ру
2018-01-11
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Zak
2017-12-25
Айфон брал в плеере. Сперва сомневался, покупать ли здесь… но так как цена была выгодная, решил брать, подумал, что гарантийный срок есть, есть возможность возврата, если что, можно будет вернуть. Уже более двух месяцев пользуюсь телефоном, беспроблемный, отлично работает. Если бы привозили вовремя товар, то было бы без замечаний от меня.
Магазин Плеер.ру
2017-12-28
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Анохина Анна
2017-12-22
Отличный магазин, меня очень порадовали менеджеры, у них очень грамотный подход к каждому клиенту. Муж уже установил приёмник цифровых эфирных каналов DVB-T2T SUPRA и он работает! В дальнейшем будем всегда покупать в этом магазине, тем более есть расширенная гарантия на товары! Благодарю вас за проделанную работу и внимательное отношение к покупателям!
Магазин Плеер.ру
2017-12-28
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Дина
2017-12-22
Мне нравится этот магазин, я сейчас отличный штатив для фотоаппарата заказала. На проф.сайтах аналогичного качества штативы на уровень дороже стоят! А в Плеере пусть и не всегда просто разобраться в каталоге (тут поиск не айс), тем не менее мне вышло существенно дешевле и товар оригинальный.
Магазин Плеер.ру
2017-12-28
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Vlada
2017-12-19
Заказывала в первый раз в этом магазине. Цена на товар (я заказывала йогуртницу и дополнительные стаканчики к ней) была значительно ниже,чем в других магазинах. Невероятно порадовала служба доставки. Заказ привезли в этот же день и уже вечером с детьми приготовили вкусный и полезный йогурт. Понравилась ненавязчивая акция помощи детям, было предложено приобрести шоколад, пакет или ручку, а вырученные средства идут на подарки к Новому Году. Я этим тоже воспользовалась. Отмечу, что предложение было ненавязчивым и аккуратным. Приятно, что коммерческая структура уделяет внимание благотворительности. Спасибо, все было замечательно. Буду теперь заказывать у вас и рекомендовать друзьям!
Магазин Плеер.ру
2017-12-22
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Гульнур
2017-12-17
Новый телефон себе тут купила. Третий раз делаю покупку в Плеере и раньше было все намного оперативнее, а на этот раз какой-то стажер видимо на телефоне попался, долго ему пришлось объяснять, долго меня переключал. Но в итоге я таки купила телефон:) Заказала сразу чехол, защитное стекло и наушники - по аксессуарам тут чуть дороже, но зато удобно, что все сразу в одном месте взяла.
Магазин Плеер.ру
2017-12-22
Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru