- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18322 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

18 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 316 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Василий К.
19.04.2018
В Плеере всегда можно найти подходящий и не дорогой подарок. Когда заказываю на сайте, то обычно оперативно оформляют заказ и через пару часов уже можно за ним ехать на Автозаводскую. Очередь там электронная, благодаря чему нет толкотни и неразберихи. Всегда быстро оплачиваю и получаю свой товар. В плане цен и обслуживания это отличный магазин.
Москва
Евгенич
24.03.2018
Купил здесь пауэр бэнк. Работает отлично, менеджер сказал, что на 3 заряда должно хватить, но пока мне на все 4 полных заряда хватает. В этом плане круто, тем более за такие небольшие деньги! Только у меня со шнуром проблемы, иногда отходит и не заряжает. Не стал париться с возвратом, просто использую шнур от зарядки телефона.
Москва
Магазин Плеер.ру
26.03.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Дима
21.03.2018
Заказывал я недавно в ПЛЕЕРЕ мелкую технику для авто – автомобильный холодильник.
Сам я водитель со стажем и много времени провожу за рулем. Такие мелочи очень необходимы в дороге, искал эту вещь я давно, вот наткнулся и решил проконсультироваться у продавцов перед покупкой. Девушка попалась видимо новенькая, на вопросы касательно функций и качества товара отвечала расплывчато.
Я все - таки рискнул и товар выписал, подумал, если, что-то меня не устроит - верну. Техника была доставлена в срок, обошлось без возврата. В целом я доволен, присмотрел еще кое-какие мелочи, обязательно закажу, да и цены здесь приемлемые.
Москва
Магазин Плеер.ру
22.03.2018
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Нина
17.03.2018
Вот мне как нельзя кстати плеер ру магазин знакомые порекомендовали. Кемпинговую мебель нашла, все что хотела, набор складной мебели, шезлонг, гамак. Не пришлось гонять по магазинам искать, удобно, заказала все здесь. Как по мне, цены разумные, доставка только платная и никаких акций на это.
Москва
Магазин Плеер.ру
21.03.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Алексей
13.03.2018
Я давно уже в Плеере покупаю, работаю недалеко от их магазина. Цены более чем адекватные. Если что-то по электронике нужно, то всегда беру здесь. Практически всю мелкую бытовую технику тоже здесь покупал. Товар качественный, проблем у нас не было ни разу. Само помещение у них не айс, тесновато, кассы на втором этаже, лестница крутая, ну в общем подшаманить бы помещение, а так норм.
Москва
Магазин Плеер.ру
14.03.2018
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Кира
09.03.2018
У них бывают проблемки с дозвоном, то телефон занят, то переключают по нескольку раз, подтянуть бы сервис в этом плане. Зато ассортимент и цена отличные. Выгоднее у нас точно нигде не найдешь. Разве что пару недель под заказ ждать, а тут все в наличии, забирать можно прямо в день резерва, тем более магаз работает до десяти вечера, можно даже после работы заскочить.
Москва
Магазин Плеер.ру
14.03.2018
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Илья
04.03.2018
Сколько раз делаю покупки в Плеере - всегда удачно. Один раз только попал на неопытного менеджера, но в итоге покупкой все равно остался доволен. По электронике тут выбор огромный. Единственное, говорят, что брак часто встречается, но я не очень верю в именно - "часто", да, наверное бывает...Т.к. объемы продаж просто сумасшедшие... но чтобы избежать такого, нужно тщательно проверять товар перед покупкой. В общем, я сколько ни обращался - тьфу тьфу - полный порядок.
Москва
Магазин Плеер.ру
14.03.2018
Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Рада
26.02.2018
Хороший магазин Pleer, остались довольны обслуживанием! Несколько раз пользовались их услугами, покупали два телефона и ребенку детский велосипед. Оформление заказа и доставка были быстрыми. Упаковка товара не повреждена, в наличии все сопровождающие документы, товар новый и исправно работает.
Москва
Магазин Плеер.ру
27.02.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Саша
23.02.2018
Две недели назад в Pleer купил ноутбук Леново. Доставку сделали в течении двух дней, отдельное спасибо за оперативность. Ноутбук был упакован хорошо, видно что им никто не пользовался и это не витринный вариант, коробка прочная без повреждений, сам ноутбук в тонком тканевом чехле. Работает как и полагается. Но при упаковке видимо ребята недосмотрели и забыли положить гарантийный талон, заехал к ним в офис на следующий день, предоставил чек о покупке и они мне отдали гарантийку.
Москва
Магазин Плеер.ру
27.02.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Ирина
10.02.2018
Выбирала рюкзак для дочери и забрела на pleer.ru, выбор там огромный, но увидела неплохое предложение по цене рюкзака 4ALL KIDS, она давно хотела такой рюкзак с панелью и битами. В общем, заказали его. Пришел он нам через два дня, упакован был как положено. Качество хорошее, цвет яркий и дочка от него в восторге. Спасибо магазину за наш рюкзак.
Магазин Плеер.ру
14.02.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Саянов Михаил
05.02.2018
Искал дополнительный модуль к станции Netatmo, в Плеер.ру он нашелся по хорошей цене. Заказал, пришло подтверждение на почту, вскоре позвонил менеджер и предложил интервалы доставки.
В день доставки позвонил курьер. Мне нужно было уехать по делам, но с курьером разрешили этот вопрос, поэтому доставили вовремя. Спасибо!
Москва
Магазин Плеер.ру
06.02.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Ekaterina Mironova
22.01.2018
Купила швейную машину Jaguar VX-7, выбрали этот магазин по причине самой низкой цены машинки по сравнению с другими )) В день доставки курьер (что порадовало, русский и очень вежливый)) предварительно позвонил, предупредил о времени доставки. В общем доставка, отлично работает! Машинку проверили, супер - небольшая, легкая. Даже лучше, чем ожидали. Операции все основные есть, берет как тянущуюся ткань, так и обычную, тонкие и толстые ткани. Инструкция понятная, довольно быстро разобрались в машинке, шьет как по маслу. Благодарим магазин за хорошую работу!
Магазин Плеер.ру
23.01.2018
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru