- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20051 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

16 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 330 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 48 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Fedor E.
19.06.2018
О Pleer.ru могу сказать, что очень даже неплохой магазин. Я в этом магазине покупаю не только электронику, а и многое другое необходимое в хозяйстве. Благо ассортимент там огромный. Еще добавлю у них вполне хорошее обслуживание, заказы стараются принимать и обрабатывать достаточно быстро. Заказываю обычно с доставкой, то особых проблем с ней не бывает.
Москва
Магазин Плеер.ру
22.06.2018
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Кристина Горохова
15.06.2018
Заказывала в магазине мини-блендер, оформила заказ на сайте - со мной связались в течение 5-10 минут после того, как я подтвердила заказ. Проговорили доставку, консультант по телефону сориентировал по способам доставки, курьер приехал без опозданий и, что самое невероятное, у курьера была сдача!
Москва
Магазин Плеер.ру
22.06.2018
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Артём
15.06.2018
Периодически отовариваюсь в плеере, и пока никаких существенных недостатков в этом магазине я не земетил. А вот из плюсов мне много чего есть сказать. Первое это конечно цены, часто ищу товара на яндекс.маркете и практически самую низкую цену он выдаёт в плеере. Курьером я стараюсь заказывать почти всегда, так как стоимость доставки небольшая, и она вполне компенсирует затраченное время и транспортные расходы, если бы я сам туда поехал. Все курьеры которые мне попадались, были нормальными, товар доставляли быстро и целости и сохранности, иногда правда у них сдачи не оказывалось но это мелочи. Также меня радует что магазин работает без выходных и есть возможность заказать доставку на выходные в удобное время. Покупаю я там все, вот практически все что не могу купить в ашане я покупаю в плеере: подарки друзьям и родственникам на праздники, кстати они их там сразу и упаковывают в красивую обёртку либо коробку, корм для своей собаки, иногда всякие полезные штуки на велик для себя, некоторые недорогие аксессуары для телефона типо чехольчиков и стеклышек, также пару раз брал там приспособления для компа ( роутер, мышку, клаву и наушники), в общем на их сайте я можно сказать завсегдатай) могли бы уже мне какую-нибудь карту лучшего покупателя дать со скидкой, но у них видимо это не предусмотрено к сожалению.
Москва
Магазин Плеер.ру
18.06.2018
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Lara
14.06.2018
Отличный магазин.Заказывали ни раз и не жалеем . Приятные операторы,все подскажут,посоветую если возникли какие то вопросы.Быстрая, аккуратная доставка. Очень довольны.
Москва
Магазин Плеер.ру
18.06.2018
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Алексей Романов
13.06.2018
Отличный магазин! В 1 минуте от метро, огромный ассортимент, отличные цены и сервис. Подробно проконсультировали по товарам. Всё быстро и понятноОтличный магазин! В 1 минуте от метро, огромный ассортимент, отличные цены и сервис. Подробно проконсультировали по товарам. Всё быстро и понятно. Много раз тут покупал
Москва
Магазин Плеер.ру
18.06.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Viktor
13.06.2018
Здравствуйте! Заказывал пару месяцев назад себе Iphone X на 256 гигабайт. Сотрудники магазина всё сделали в лучшем виде. Сам телефон получился где-то на тысячу дешевле чем средняя цена по магазинам электроники. Что мне не особо понравилось, так это то что менеджер во время телефонного разговора для подтверждения заказа пытался убедить меня приобрести у них то гарантию на телефон, то какую-то дополнительную проверку, потом очень долго рекламировал разные комплекты аксессуаров для нового телефона. Ну в этом в принципе ничего удивительного, такое есть практически во всех магазинах. Может быть конечно кому-нибудь это и пригодится, не зря ведь они этим занимаются, кто-то да и покупает и оформляет эти гарантии, но мне это не нужно, не люблю переплачивать за то что не могу подержать в руках, как страховку или то что может пригодиться, да и вообще лишние деньги не охота выбрасывать. А вообще, магазин на высший балл. Следующим заказом отдельно приобретал там запасной провод для зарядки телефона, бронестекло и несколько чехольчиков, и планирую еще кучу всего полезного там купить,и не только для айфона. Доставили быстро, без эксцессов. Телефон проверил, никаких проблем с ним нет, упаковка товара была очень безопасная.
Москва
Магазин Плеер.ру
18.06.2018
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Татьяна
09.06.2018
И снова сегодня сделали покупку в любимом Плеере. Как всегда, качество товара, сервис и цены радуют и оставляют только позитивные эмоции. На этот раз заказывали чайник для дачи. Выбрали понравившуюся модель в интернете, на всякий случай сравнили стоимость и условия получения товара с несколькими другими популярными интернет-магазинами, но, как всегда, в любимом Плеере условия доставки, самовывоза, сроки и цена намного выгоднее. К тому же, в надёжности магазина сомнений нет, так как делаем покупки в нём вот уже 8 лет! Спасибо за хорошую работу.
Москва
Магазин Плеер.ру
18.06.2018
Добрый день! Нам очень важно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым главным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине оставляла у клиента только положительные впечатления. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Вера
09.06.2018
очень нравится магазин. гдето раз в пару месяцев всей семьёй садимся перед компьютером и пукупаем всё что нам нужно. Очень удобно что магазин работает без выходных, так как в будни мы с мужем на работе. Проводим на сайте часа по два, но зато покупаем всегда всё что нужно, очень удобно искать нужный товар на сайте. Сразу же звонят из магазина чтобы потвердить заказ и потом остается только ждать)
Москва
Магазин Плеер.ру
18.06.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Сонечка
04.06.2018
Покупала мужу здесь машинку для стрижки волос и электробритву. Понравилось как консультируют, но немного удивило, что предлагают к заказу дополнительные аксессуары. Хотя ты их не заказывал. В остальном ок все.
Домодедово
Магазин Плеер.ру
07.06.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Хотим пояснить, что в обязанности менеджеров-консультантов действительно входит ознакомление с дополнительными услугами компании, предложение подходящих аксессуаров, альтернативных моделей, а во многих случаях покупателю требуется серьезная консультация. Мы стараемся учитывать потребности всех наших клиентов и находить индивидуальный подход во всех случаях, но, конечно, угадать желания каждого отдельно взятого покупателя непросто.
Надеемся на Ваше понимание! Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Лера
23.05.2018
Здравствуйте! Покупаю в этом магазине довольно редко но сразу помногу товаров, очень радует низкая цена натовары, гораздо меньше чем в других магазинах как мне кажется! Единственное что могу сказать из негативного, так это был у меня случай когда мне нужно было купить приставку для телевизора со всеми дополнительными штуками, а консультант к которому я обратилась с этим вопросом не смог мне практически ничего про них рассказать, ни как они устанавливаются ни отличие разных приставок друг от друга. Имя его я не скажу, мало ли уволят еще а он милый такой))
Москва
Магазин Плеер.ру
24.05.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Irishka
22.05.2018
Я обожаю готовить! Недавно переехали в новую квартиру (после 4-х месячного ремонта) и я на радостях решила прикупить новенький набор кастрюль в качестве подарка себе любимой. Большим преимуществом набора Nadoba Olina сразу хочу назвать то, что его можно мыть в посудомоечной машине – это прям очень меня радует, потому что готовить я люблю, но мыть посуду не очень)). Готовила голубцы! Получилось вкусно, ничего не пригорело и кастрюльки для моей навороченной ? индукционной плиты подходят просто замечательно!

Из отрицательных моментов в работе магазина хочется выделить следующее: ребята, я довольна покупкой и понимаю, что у Вас много клиентов, но дозвониться к Вам сложновато, думаю, если Вы наймете еще пару операторов, то и зарабатывать будете еще больше). Похожая ситуация и в торговом зале, - приятно конечно, что покупку можно забирать в день заказа, но после работы и покатушек в общественном транспорте не очень приятно стоять в очереди…
Москва
Магазин Плеер.ру
24.05.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
A1
16.05.2018
Спасибо Плееру за своевременную доставку и квалифицированную работу менеджеров! Получила отличную консультацию и толковую помощь при выборе кофемашины. Покупкой более чем довольна и в плане вкуса кофе и в плане удобства и по дизайну. По деньгам заплатила на 2,5тыс меньше, чем эту же модель видела в оффлайновых магазинах.
Москва
Магазин Плеер.ру
16.05.2018
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru