- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10807 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 297 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Василиса
2017-09-21
Не знаю кому как, а плеер ру нравится магазин. Особых минусов я не наблюдала, некоторые жалуются на очередь, но я бы не назвала это проблемой, так как персонал быстро работает и быстро всех отпускают. Первая моя покупка в этом магазин была еще 3 года назад, купили на тот момент фен, который работает по сегодняшней день отлично. Месяц назад пылесос филипс купили, да вообще мы много чего покупали в этом магазине, если цена была выгодная.
Елисеев Богдан
2017-09-21
Покупаю в этом магазине уже не первый раз, все замечательно, но не хватает стоек обслуживания, порой приходится ждать свой очереди, а при нашем столичном темпе жизни это тяжело.
Лина
2017-09-19
Дважды делала заказ в магазине . Осталась довольна и обслуживанием и приобретенным товаром. Быстрое профессиональное обслуживание в магазине на Автозаводской. Цены одни из самых низких в интернете. Смело рекомендую магазин.
sharon
2017-09-17
При выборе товара ориентировался на соотношение цена-качество/надежность продавца. Самой привлекательной ценой оказался магазин Pleer.ru, где я забрал свою мультиварку. Никаких нареканий по ней нет, более того, ранее я в этом же магазине брал восстановленный Iphone 6 Plus и на протяжении 5 месяцев он превосходно работает.
Магазин Плеер.ру
2017-09-19
Здравствуйте! Нам важно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Фёдор
2017-09-16
Снова и снова покупаю в Плеере. Как только что-то необходимо, сначала открываю их сайт и узнаю о наличии. Покупал многое, как для квартиры, автомобиля, так и для отдыха, дачи. На этот раз побаловал себя инверторным аппаратом Фубаг. Как всегда - заказал, отзвонились и в тот же день доставили. Качество предоставляемых услуг в Плеере выше всякой похвалы. Спасибо Вам.
Магазин Плеер.ру
2017-09-19
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Григорьева Яна
2017-09-13
Искала в подарок мужу шлифовальную машину Bosch. Зашла на сайт Плеер.ру и была приятно удивлена ассортименту товара. Сейчас, когда многие интернет-магазины уменьшили ассортимент на 30-40%, о данном магазине этого сказать нельзя. Я быстро нашла то, что искала (кстати, были и альтернативные варианты моделей, что тоже порадовало) и оформила заказ. Не прошло и 10 минут как со мной связался менеджер, уточнил заказ, пожелания и оформил доставку на следующий день. Доставка, кстати, тоже очень порадовала. Курьер утром позвонил и уточнил удобное для меня время доставки. Товар был доставлен в нужное время. Благодарю весь коллектив магазина за квалифицированную консультацию, оперативную работу и внимательное, что к сожалению редко, отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и уверена что это не последняя покупка.
Магазин Плеер.ру
2017-09-15
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Руслан Скобелев
2017-09-11
Магазин мне очень понравился.Раньше интернет магазинам не очень доверял. Плеер.ру мой первый интернет-магазин. Впечатление хорошие. Конечно, в очереди пришлось постоять, но результат того стоил. Менеджер хороший, все рассказал показал, предлагал дополнительные аксессуары ( ну это везде). Один минус - это платное тестирование. Я был удивлен, но воспользовался, так как не верил интернет-магазинам. Проверили, аппарат хороший. Обслуживание хорошее.
Магазин Плеер.ру
2017-09-14
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента.
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Юлианна
2017-09-07
Купила сотовый телефон Samsung Galaxy J2 Prime. Была приятно удивлена ценой, дешевле, чем в других магазинах. Понравилось быстрое и качественное обслуживание. Муж тоже ранее купил сотовый телефон в Плеер.ру. В ближайшее время я планирую сделать ещё одну покупку в Плеер.ру.
Магазин Плеер.ру
2017-09-14
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Иванов Олег
2017-09-05
Быстро, без проблем. Товар можно протестировать перед покупкой. Доплатив 4 процента можно получить возможность вернуть товар в течение 16 дней без экспертизы.
Магазин Плеер.ру
2017-09-14
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Костя Скобелев
2017-09-04
Отличный магазин, быстрое обслуживание, цены ниже всех и положительно настроенные продавцы. Большая очередь, но при желании можно ускорить обслуживание за отдельную плату. Качество товара на уровне
Магазин Плеер.ру
2017-09-12
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Талия
2017-09-02
Покупала подарок для ребенка, во всех других магазинах был невнятный срок доставки в Плеер.ру просто приехала и получила, потратив 15-20 минут. Быстро и удобно.
Магазин Плеер.ру
2017-09-12
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
blade runner
2017-08-30
Заказал себе Asus zenfone 2 lazer ZE601 KL и светодиодные лампы.В день оформления заказа,он уже был готов к выдаче. Всем рекомендую Pleer.ru !!! Все понравилось ,буду заказывать дальше !!!
Магазин Плеер.ру
2017-09-12
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании.
Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru