- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5123 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 224 отзыва
  • Отрицательных: 64 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛЕЕР.РУ
Илися
2017-04-23
Искала для себя фотоаппарат в специальных магазинах, но там цена оказалась дороже, чем в плеере, точно такая же модель, никон Д3300. Переплачивать не стала, да и зачем если товар одинаковый, купила в плеере, сэкономила денег на доп.аксесуары, я довольна. Фотик работает безупречно.
Vika
2017-04-21
Впервые заказывала в этом интернет-магазине. Мой выбор пал на наушники Sennheiser CX 200 Street II Black. Долго не могла решиться, но преимущество в цене данного магазина меня безусловно подкупило. И я осталась полностью довольна! Доставка не заставила себя ждать, товар пришел новенький, качественный, не испорченный.
Михаил
2017-04-19
Заказ сделал через сайт, быстро отзвонились и уже к вечеру заказанный мной товар был на месте самовывоза. В пункте самовывоза на оформление и получение заказа ушло не более 10 минут. Приятно делать покупки в таком магазине. Спасибо за оперативность и внимание к клиенту.
Леша
2017-04-19
Плеер норм магазин, цены не кусаются. Покупал себе краскораспылитель бошевский с доставкой, все ок, доволен аппаратом. Но заметил, что на сайте недостаточно фотографий, за весь товар не знаю, а вот по краскораспылителю было только одно фото, хотелось бы более информативно знать о товаре.
Аня
2017-04-19
Моя подруга говорит, что хорошего в этом магазине!? А мне нравится плеер ру, здесь цены реально ниже, чем в любых других магазинах. Мне когда что-то нужно купить, я смотрю сразу в этом магазине, есть ли в наличии И скажу, что здесь ассортимент огромный, можно на любой запрос найти.
Topspin
2017-04-17
2 раза делал заказ в этом магазине. Электронную книгу забирал самовывозом, а позже заказывал мобильный телефон с доставкой курьером. Цены по многим позициям хорошие по рынку. Каких-то существенных замечаний нет
Наташа
2017-04-15
Хороший магазин pleer покупала у них на днях фитнес-браслет. Доставку сделали через два дня. Дефектов я не обнаружила, работает он без перебоев. Браслет классный, довольна им и интернет-магазин рекомендую!
МироSlav
2017-04-10
Заказывал через pleer.ru первый раз. Выбрали у них вафельницу Редмонд, цена была самая выгодная. Во вторник вечером сделали заявку, а в середу утром нам перезвонили и приняли в обработку наш заказ. Доставили через три дня. Гарантия на месте, документы все в наличии, все заполнено. Понравилось, как работает магазин, спокойно, быстро и без лишней суеты. Спасибо!
Милана
2017-04-07
Несколько лет приобретаю цифровую технику и аксессуары только в этом магазине. Почти все полностью устраивает. На заказ и получение последней покупки (набор картриджей для принтера) ушло всего несколько минут.
Натали
2017-03-26
Заказывала на сайте pleer.ru для своего парня подарок на день рождение. Он увлекается спортом и выбрала для него умный браслет Samsung Gear Fit 2. После оформления заказа мне перезвонили через 20 минут, девушка-менеджер уточнила все нюансы, так как ко всему я хотела, чтоб они упаковали в подарочную коробку. Мой заказ доставили через два дня, гарантия на товар была заполнена и упаковано все красиво и аккуратно. Осталась довольна магазином, а мой парень таким подарком.
Радион
2017-03-17
Мне не понравилось, что в Плеер.ру срочная доставка оказалась в два раза дороже обычной. Хотя в принципе они в сроки уложились и доставили действительно довольно быстро. Свой поломанный телефон сдал в ремонт, а без него никак. Вот и пришлось срочно покупать новый. Заказал в этом интернет-магазине потому что у них цены пониже чем у других и пообещали быструю доставку. (Заголовок: Выбрал Плеер.ру из-за низких цен и срочной доставки)
Алексей
2017-03-15
Два дня назад в плеере покупал в подарок телефон самсунг. Вообще облюбовал этот магазин давно, и не одну покупку здесь сделал, а привлекли ценами. Кроме того, по акции можно удачно сделать покупку. Я считаю, что обслуживание хорошее, хотя почитал отзывы, что многие не очень довольны, просто, наверное, у каждого свое понятие))). А вот что я бы изменил у них, это время резерва, не день, а хотя бы два, потому что в прошлый раз когда покупал себе кое-что для рыбалки, не успел приехать на следующий день после заказа, так пришлось снова резервировать…