- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2579 раз

Росавтономгаз

Котельники, мкр. Силикат, д. 44
Показать на карте
+7 (495) 545-70-02
  • Положительных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росавтономгаз
Евдокимов
2017-08-19
Скажу, что жизнь стала гораздо легче с момента установки бочки. А то жили как в каменном веке! Стоимость работ по монтажу у Росавтономгаз адекватная, да и само оборудование отличного качества. Мне рекомендовали производства Реал Инвест брать, его и заказал. Тут по параметрам более надежная вещь получается, чем даже импортные бочки. Плюс нам монтажная компания дала полную гарантию не только на работы, но и на оборудование.
Вячеслав
2017-08-12
Компания Росавтономгаз качественно провела газификацию нашего участка и что главное быстро. С нашей стороны ничего не надо было, мы просто наблюдали как идет процесс в течении дня. Большое спасибо, советую!
Семенов
2017-07-27
Я такого начитался, что бочку крепят и с помощью тросов и что привозят бочки с повреждениями... это ведь ключевые моменты безопасности!! Так что фирму выбирал очень тщательно. Не жалею, что в Росавтономгаз заказывал работы по установке газгольдера. Они привезли оборудование (марка Реал Инвест), комплектация полная включая высокие трубки. По гарантийным обязательствам они тоже отвечают сами, так что в случае чего дедушку на деревне искать не придется.
Дмитрий
2017-07-19
У нас в поселке можно даже не ждать проведения природного газа. Топятся в основном электричеством, некоторые до сих пор дровами. Я решил газгольдер поставить. Заказывал в Росавтономгаз оборудование и монтаж. Они доставили бочку, самостоятельно провели монтажные работы, подключили и проверили. Теперь отопление и горячая вода намного экономнее выходят. Бочку установили производства Реал Инвест - наш производитель, по цене и качеству доволен. Соседи теперь на экскурсии ходят ко мне с расспросами))
Василий
2017-07-10
Заказывали здесь бочку на 10 кубов. Сделали все работы вовремя, сотрудники Росавтономгаз не подвели по срокам и по документации все оформлено грамотно. Ничего дополнительно закупать нам не пришлось, высокие трубки уже входят в базовую комплектацию. Вообще оборудование качественное, сварка выполнена по ГОСТу, стенки толщиной 6мм, легкий кожух - по всем этим параметрам оборудование от Реал-Инвест надежнее европейского, а по ценам я сравнивал - нам вышло процентов на 10 дешевле импортного.
Онищенко
2017-06-30
Мне подошел такой способ газификации загородного дома. В Росавтономгаз обратился по совету друга, он в начале года бочку себе поставил - относительно недорого и удобно. Я тоже заказал и тоже производства Реал Инвест. Ребята работают толковые, аккуратно все сделали, уложились в один день.
Любовь
2017-06-23
В марте мы поставили бочку у себя дома. Очень пригодилась, учитывая холодную весну)) Сейчас в доме горячая вода, отопление, печка - все отлично работает. Бочку заправляем со скидкой, потому как устанавливали одновременно с соседом и закупаем топливо вместе. По цене нам в Росавтономгаз дешевле вышло, чем в других компаниях, да и это единая компания с производителем Реал Инвест, так что и гарантию они берут на себя, в случае чего будет куда обращаться. Бочка под зеленым кожухом у нас, выглядит аккуратно, сам кожух легкий, а не металлический.
Животов
2017-06-16
Поставил себе газгольдер два месяца назад. Доволен - более чем! Заказывал все работы в Росавтономгаз. Для меня вообще мороки ноль. Они сами поставили оборудование производства Реал-Инвест, сами занимались проектными работами, выполнили монтаж. Заправка и сервис - все тоже на них. Очень удобно. ребята надежные, по телефону связаться без проблем, не пропадают.
Глеб
2017-06-10
По совету знакомого в Росавтономгаз обращался. Понравилось, что сделали все реально под ключ, от поставки самой бочки и подготовительных работ до установки и проверки оборудования. Газгольдер нашего производства, это компания Реал-инвест, по деньгам дешевле европейских, а по качеству не уступает, толщина стенок тут даже больше.
Динара
2017-06-03
Как же удобно, когда в доме автономная газификация, никаких проблем, установил нужную температуру и все. Главное не забывать вовремя заказывать заправку. Делали нам все Росавтономгаз, все работу включены в стоимость, мы с мужем ни за что не переживали. Муж просто контролировал как идет процесс и все. Справились ребята с установкой за день и по цене вышло дешевле, чем у других фирм где мы узнавали.
павел
2017-05-24
Несколько месяцев пользуемся оборудованием от Росавтономгаз, у нас стоят две бочки по 10 кубов. С помощью этой компании удалось быстро и сравнительно недорого обеспечить бесперебойную подачу газа на предприятие.
Алексей
2017-05-16
Когда собрался устанавливать газгольдер, то в разные компании звонил. Важно было знать какой у них опыт работы, ну и цены конечно. В итоге заказывал все в Росавтономгаз, у них ценник ниже, чем у других. И от поставщиков они предоставляют газгольдеры нужной емкости. Сделали автономную газификацию под ключ. Все от доставки, до настройки редуктора и пуско-наладочные работы. И все это в сжатые сроки, так что работой компании удовлетворен.
Росавтономгаз
2017-05-17
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
С уважением, служба клиентского сервиса Росавтономгаз