- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6358 раз

Росавтономгаз

Котельники, мкр. Силикат, д. 44
Показать на карте
+7 (495) 545-70-02
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росавтономгаз
Игорь
07.07.2018
Обратился буквально на днях в Росавтономгаз для заправки газгольдера. В связи с ЧМ по футболу мой постоянный поставщик привезти мне газ сейчас отказался, ссылаясь на введенные ограничения по перевозке опасных грузов. Раньше никогда с ним проблем не было. Я подумал, и начал обзванивать другие фирмы, наводить справки о их надежности как поставщика качественного газа. Совершенно не хочется чтобы в зимний период котел встал и дом замер. В итоге выбор пал на Росавтоногаз. Созвонились, договорились. Далее напрягло то, что за день до заправки никто не позвонил (мой постоянный заправщик всегда за день перезванивает уточняет обстановку и договаривается со мной о примерном времени когда он прибудет, чтобы я мог свои планы под него подстроить). В итоге позвонили мне только в день заправки, около 17.00 и обрадовали, что к 22.00 готовы привезти. Не очень удобно, но я согласился. Тем более пятница, дачники, пробки. Кстати живу не тьме тараканьей, а не далеко от Бронниц. Приезжает примерно в назначенное время "трактор" - запращик на базе грузовика ГАЗ. Смотрю я на это чудо и вспоминаю, что такие заправщики не отвечают требованиям безопасности. Дело в том, что после заправки у них в подающем шланге остается газ, который потом они сбрасываю в атмосферу. И обычно все это делают прямо на месте. Я такое мероприятие как-то наблюдал. При этом образуется газовое облако не такое уж маленькое. И если в этот момент есть открытый огонь, курит к примеру кто-то, такое газовое облако может наверняка легко полыхнуть. Прикинув секунд за 30 последствия - пятница, вокруг соседи, кто-то шашлык жарит, курит, на соседней улице еще дети гуляют (включая детей военного прокурора, и одного милицейского начальника ,которые на ней живут), а рядом со мной чисто деревянные дома, я понял, что последствия могут быть очень плачевны. Есть перспектива получить по балде от соседей или случайно стать звездой теленовостей. Уточняю у заправщика свои сомнения и получаю их подтверждение. Хочу отметить, что тот заправщик, который меня постоянно заправляет, оснащен так, что ему не нужно сбрасывать газ из шланга. Естественно от заправки я к своей досаде из-за потеряннго времени отказываюсь. Меня конечно же начинают убеждать, что заправят, все будет нормально, газ сбросят в другом месте, подальше от меня. Ситуация думаю всем понятна. Жил бы я в чистом поле, была бы на дворе зима, еще можно было бы согласиться на такую несовременную заправку. А так я считаю, что лучше подождать или переплатить по стоимости газа нормальному заправщику, чем потом иметь проблемы, в том числе и с соседями или с надзорными органами.
Не знаю как Росавтономгаз, и другие люди, но я против заправки, при которой выбрасывают в атмосферу пожароопасное газообразное вещество. Мы живем в 21 веке и я не думаю, что переоснащение заправщика по современным стандартам стоит так дорого, что этого нельзя сделать.
Московская Область
семён
10.07.2018
Вы какую то ерунду пишите. В росавтономгазе ни одного зила НЕТ! Заказной отзыв.
Слава
07.08.2018
Мне интересно сколько вам заплатили за этот отзыв, в компании Росавтономгаз нет автомобилей старше 5 лет (это внутреннее правило компании), все авто на базе камаз 65115.
Марина
21.06.2018
А почему нет моего отрицательного отзыва на сайте. Газом заполняют отвратительно: вечно сломанные машины, неопытные шоферы. Качество газа отвратительное... чуть не запороли нам котел...зимний СУГ не соответствует заявленному на сайте.... единственный + : быстро приезжает аварийка... При этом при монтаже и в первые три года все было отлично....
Московская Область
Владимир
16.03.2018
Компания установила газгольдер с котлом Rinay под ключ. Работа выполнена отлично. Но зимой редуктор замёрз, позвонил в компанию, там сказали что, он установлен низко и его заливает грунтовыми водами. Вызвал из компании специалиста по редукторам, он его почистил и сказал что, нужно поднимать редуктор. Пришлось ещё раз вызывать специалиста. Пришлось дополнительно поднимать редуктор за свой счёт (цена трубы 40 см 7000 руб) Почему меня при монтаже не предупредили о том, что редуктор заливается и его надо ставить высоко?
Московская Область
Евдокимов
19.08.2017
Скажу, что жизнь стала гораздо легче с момента установки бочки. А то жили как в каменном веке! Стоимость работ по монтажу у Росавтономгаз адекватная, да и само оборудование отличного качества. Мне рекомендовали производства Реал Инвест брать, его и заказал. Тут по параметрам более надежная вещь получается, чем даже импортные бочки. Плюс нам монтажная компания дала полную гарантию не только на работы, но и на оборудование.
Вячеслав
12.08.2017
Компания Росавтономгаз качественно провела газификацию нашего участка и что главное быстро. С нашей стороны ничего не надо было, мы просто наблюдали как идет процесс в течении дня. Большое спасибо, советую!
Семенов
27.07.2017
Я такого начитался, что бочку крепят и с помощью тросов и что привозят бочки с повреждениями... это ведь ключевые моменты безопасности!! Так что фирму выбирал очень тщательно. Не жалею, что в Росавтономгаз заказывал работы по установке газгольдера. Они привезли оборудование (марка Реал Инвест), комплектация полная включая высокие трубки. По гарантийным обязательствам они тоже отвечают сами, так что в случае чего дедушку на деревне искать не придется.
Дмитрий
19.07.2017
У нас в поселке можно даже не ждать проведения природного газа. Топятся в основном электричеством, некоторые до сих пор дровами. Я решил газгольдер поставить. Заказывал в Росавтономгаз оборудование и монтаж. Они доставили бочку, самостоятельно провели монтажные работы, подключили и проверили. Теперь отопление и горячая вода намного экономнее выходят. Бочку установили производства Реал Инвест - наш производитель, по цене и качеству доволен. Соседи теперь на экскурсии ходят ко мне с расспросами))
Василий
10.07.2017
Заказывали здесь бочку на 10 кубов. Сделали все работы вовремя, сотрудники Росавтономгаз не подвели по срокам и по документации все оформлено грамотно. Ничего дополнительно закупать нам не пришлось, высокие трубки уже входят в базовую комплектацию. Вообще оборудование качественное, сварка выполнена по ГОСТу, стенки толщиной 6мм, легкий кожух - по всем этим параметрам оборудование от Реал-Инвест надежнее европейского, а по ценам я сравнивал - нам вышло процентов на 10 дешевле импортного.
Онищенко
30.06.2017
Мне подошел такой способ газификации загородного дома. В Росавтономгаз обратился по совету друга, он в начале года бочку себе поставил - относительно недорого и удобно. Я тоже заказал и тоже производства Реал Инвест. Ребята работают толковые, аккуратно все сделали, уложились в один день.
Любовь
23.06.2017
В марте мы поставили бочку у себя дома. Очень пригодилась, учитывая холодную весну)) Сейчас в доме горячая вода, отопление, печка - все отлично работает. Бочку заправляем со скидкой, потому как устанавливали одновременно с соседом и закупаем топливо вместе. По цене нам в Росавтономгаз дешевле вышло, чем в других компаниях, да и это единая компания с производителем Реал Инвест, так что и гарантию они берут на себя, в случае чего будет куда обращаться. Бочка под зеленым кожухом у нас, выглядит аккуратно, сам кожух легкий, а не металлический.
Животов
16.06.2017
Поставил себе газгольдер два месяца назад. Доволен - более чем! Заказывал все работы в Росавтономгаз. Для меня вообще мороки ноль. Они сами поставили оборудование производства Реал-Инвест, сами занимались проектными работами, выполнили монтаж. Заправка и сервис - все тоже на них. Очень удобно. ребята надежные, по телефону связаться без проблем, не пропадают.
Глеб
10.06.2017
По совету знакомого в Росавтономгаз обращался. Понравилось, что сделали все реально под ключ, от поставки самой бочки и подготовительных работ до установки и проверки оборудования. Газгольдер нашего производства, это компания Реал-инвест, по деньгам дешевле европейских, а по качеству не уступает, толщина стенок тут даже больше.
Динара
03.06.2017
Как же удобно, когда в доме автономная газификация, никаких проблем, установил нужную температуру и все. Главное не забывать вовремя заказывать заправку. Делали нам все Росавтономгаз, все работу включены в стоимость, мы с мужем ни за что не переживали. Муж просто контролировал как идет процесс и все. Справились ребята с установкой за день и по цене вышло дешевле, чем у других фирм где мы узнавали.
павел
24.05.2017
Несколько месяцев пользуемся оборудованием от Росавтономгаз, у нас стоят две бочки по 10 кубов. С помощью этой компании удалось быстро и сравнительно недорого обеспечить бесперебойную подачу газа на предприятие.
Алексей
16.05.2017
Когда собрался устанавливать газгольдер, то в разные компании звонил. Важно было знать какой у них опыт работы, ну и цены конечно. В итоге заказывал все в Росавтономгаз, у них ценник ниже, чем у других. И от поставщиков они предоставляют газгольдеры нужной емкости. Сделали автономную газификацию под ключ. Все от доставки, до настройки редуктора и пуско-наладочные работы. И все это в сжатые сроки, так что работой компании удовлетворен.
Росавтономгаз
17.05.2017
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
С уважением, служба клиентского сервиса Росавтономгаз
Наталья
15.05.2017
Нам в начале года устанавливали газгольдер. Работы были проведены всего за два дня и специалисты из Росавтономгаз аккуратно работали на участке. Вообще хотелось бы отметить компетентность и отношение работников к своему труду, впечатление оставили очень положительное.
Росавтономгаз
17.05.2017
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
С уважением, служба клиентского сервиса Росавтономгаз
Гаврилов
10.05.2017
Остался доволен работой ребят из Росавтономгаз. По телефону разговаривал с грамотным менеджером, он мне дал внятную консультацию и сориентировал по цене и условиям. Ребята монтажники тоже опытные и работящие, думал, что и за неделю не управиться, а они такой объем работ за два дня провели! Оборудование качественное, газгольдер имеет толщину стенки 6мм, это даже больше, чем на импортных. Огромный плюс, что у нас есть полная гарантия, конечно, с проблемами сталкиваться не хочется, но когда монтажники полностью отвечают за качество работ и самого оборудования, то как-то спокойнее.
Росавтономгаз
12.05.2017
Здравствуйте, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
С уважением, служба клиентского сервиса Росавтономгаз
Паша
02.05.2017
Мы больше года уже пользуемся автономной системой газификации в загородном доме. Специалисты из Росавтономгаз сделали работу качественно и в срок. Нормальные работящие ребята, в принципе считаю, что аккуратно справились, не разворотили мне весь участок) Ну и главное, что система вот уже сколько времени работает исправно. В общем, не пожалел.
Росавтономгаз
12.05.2017
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку!
С уважением, служба клиентского сервиса Росавтономгаз