- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1050 раз

Росавтономгаз

Котельники, мкр. Силикат, д. 44
Показать на карте
+7 (495) 545-70-02 +7 (495) 545-18-18
  • Положительных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росавтономгаз
Дмитрий
2017-07-19
У нас в поселке можно даже не ждать проведения природного газа. Топятся в основном электричеством, некоторые до сих пор дровами. Я решил газгольдер поставить. Заказывал в Росавтономгаз оборудование и монтаж. Они доставили бочку, самостоятельно провели монтажные работы, подключили и проверили. Теперь отопление и горячая вода намного экономнее выходят. Бочку установили производства Реал Инвест - наш производитель, по цене и качеству доволен. Соседи теперь на экскурсии ходят ко мне с расспросами))
Василий
2017-07-10
Заказывали здесь бочку на 10 кубов. Сделали все работы вовремя, сотрудники Росавтономгаз не подвели по срокам и по документации все оформлено грамотно. Ничего дополнительно закупать нам не пришлось, высокие трубки уже входят в базовую комплектацию. Вообще оборудование качественное, сварка выполнена по ГОСТу, стенки толщиной 6мм, легкий кожух - по всем этим параметрам оборудование от Реал-Инвест надежнее европейского, а по ценам я сравнивал - нам вышло процентов на 10 дешевле импортного.
Онищенко
2017-06-30
Мне подошел такой способ газификации загородного дома. В Росавтономгаз обратился по совету друга, он в начале года бочку себе поставил - относительно недорого и удобно. Я тоже заказал и тоже производства Реал Инвест. Ребята работают толковые, аккуратно все сделали, уложились в один день.
Любовь
2017-06-23
В марте мы поставили бочку у себя дома. Очень пригодилась, учитывая холодную весну)) Сейчас в доме горячая вода, отопление, печка - все отлично работает. Бочку заправляем со скидкой, потому как устанавливали одновременно с соседом и закупаем топливо вместе. По цене нам в Росавтономгаз дешевле вышло, чем в других компаниях, да и это единая компания с производителем Реал Инвест, так что и гарантию они берут на себя, в случае чего будет куда обращаться. Бочка под зеленым кожухом у нас, выглядит аккуратно, сам кожух легкий, а не металлический.
Животов
2017-06-16
Поставил себе газгольдер два месяца назад. Доволен - более чем! Заказывал все работы в Росавтономгаз. Для меня вообще мороки ноль. Они сами поставили оборудование производства Реал-Инвест, сами занимались проектными работами, выполнили монтаж. Заправка и сервис - все тоже на них. Очень удобно. ребята надежные, по телефону связаться без проблем, не пропадают.
Глеб
2017-06-10
По совету знакомого в Росавтономгаз обращался. Понравилось, что сделали все реально под ключ, от поставки самой бочки и подготовительных работ до установки и проверки оборудования. Газгольдер нашего производства, это компания Реал-инвест, по деньгам дешевле европейских, а по качеству не уступает, толщина стенок тут даже больше.
Динара
2017-06-03
Как же удобно, когда в доме автономная газификация, никаких проблем, установил нужную температуру и все. Главное не забывать вовремя заказывать заправку. Делали нам все Росавтономгаз, все работу включены в стоимость, мы с мужем ни за что не переживали. Муж просто контролировал как идет процесс и все. Справились ребята с установкой за день и по цене вышло дешевле, чем у других фирм где мы узнавали.
павел
2017-05-24
Несколько месяцев пользуемся оборудованием от Росавтономгаз, у нас стоят две бочки по 10 кубов. С помощью этой компании удалось быстро и сравнительно недорого обеспечить бесперебойную подачу газа на предприятие.
Алексей
2017-05-16
Когда собрался устанавливать газгольдер, то в разные компании звонил. Важно было знать какой у них опыт работы, ну и цены конечно. В итоге заказывал все в Росавтономгаз, у них ценник ниже, чем у других. И от поставщиков они предоставляют газгольдеры нужной емкости. Сделали автономную газификацию под ключ. Все от доставки, до настройки редуктора и пуско-наладочные работы. И все это в сжатые сроки, так что работой компании удовлетворен.
Росавтономгаз
2017-05-17
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
С уважением, служба клиентского сервиса Росавтономгаз
Наталья
2017-05-15
Нам в начале года устанавливали газгольдер. Работы были проведены всего за два дня и специалисты из Росавтономгаз аккуратно работали на участке. Вообще хотелось бы отметить компетентность и отношение работников к своему труду, впечатление оставили очень положительное.
Росавтономгаз
2017-05-17
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
С уважением, служба клиентского сервиса Росавтономгаз
Гаврилов
2017-05-10
Остался доволен работой ребят из Росавтономгаз. По телефону разговаривал с грамотным менеджером, он мне дал внятную консультацию и сориентировал по цене и условиям. Ребята монтажники тоже опытные и работящие, думал, что и за неделю не управиться, а они такой объем работ за два дня провели! Оборудование качественное, газгольдер имеет толщину стенки 6мм, это даже больше, чем на импортных. Огромный плюс, что у нас есть полная гарантия, конечно, с проблемами сталкиваться не хочется, но когда монтажники полностью отвечают за качество работ и самого оборудования, то как-то спокойнее.
Росавтономгаз
2017-05-12
Здравствуйте, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
С уважением, служба клиентского сервиса Росавтономгаз
Паша
2017-05-02
Мы больше года уже пользуемся автономной системой газификации в загородном доме. Специалисты из Росавтономгаз сделали работу качественно и в срок. Нормальные работящие ребята, в принципе считаю, что аккуратно справились, не разворотили мне весь участок) Ну и главное, что система вот уже сколько времени работает исправно. В общем, не пожалел.
Росавтономгаз
2017-05-12
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку!
С уважением, служба клиентского сервиса Росавтономгаз