- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3623 раза

Simon 3 Agency

Москва, Ленинская Слобода, 19
Показать на карте
+7 (495) 867-67-67
  • Положительных: 75 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Simon 3 Agency
Лидия
2017-11-15
Когда искали парник для дачи, рассматривали много вариантов. По итогу заказали парник "подснежник" в саймон, подошла цена и качество. Нормальная компания, быстрая доставка, объяснили, как пользоваться, в общем все хорошо. А недавно нам привезли второй заказ, это уже теплица Премиум 3*6. Покупали в период акции, с ценой повезло. Установка дороговата, ну ничего не поделать, своими силами мы б точно не сделали, а так приехали специалисты и все установили.
Дима
2017-11-01
Я советую со своей стороны теплицы выбирать в Simon 3 Agency, реально хороший ценник, и качество конструкции отличное. Два года назад первую теплицу поставили, мне нравится, никакой мороки с ней, поликарбонат хорошего качества, металлические опоры тоже. Все предусмотрено, и двери, и форточки, у них же можно и автоматическую систему открывания дверей заказать. На днях жду пока привезут вторую теплицу, еще одну поставлю.
Денис
2017-10-08
Благодарю менеджера Константина из Компании Саймон за выполнение моего заказа и профессиональную помощь при выборе теплиц. Заказал здесь две теплицы типа Олимп. Доставку организовали своевременно, никаких повреждений во время транспортировки. Еще и подробнейшим образом рассказали о монтаже и дали советы по эксплуатации. Заказом доволен, качество на хорошем уровне.
Павел
2017-10-03
В удачное время заказали теплицу, попал во время акции, в подарок оцинкованную грядку получил. Приятно было получить к своему заказу такой бонус. Надеюсь, что и теплица не разочарует. Модель Тундра 3*10 с усиленной дугой. Уже буду в следующем году ставить, с будущего сезона буду теплицей заниматься. А пока была цена приемлемая, решил сейчас купить. Возможно еще парник буду заказывать, не решил на данный момент нужен или нет.
Даниил
2017-09-21
У меня в конце весны был большой заказ в Simon 3 Agency. На дачу приобрел качели, дачный душ и навес для машины. Беспроблемная компания, приехал специалист, снял замеры, примерно через 2 недели заказ был уже выполнен. По качеству никаких претензий. Предлагали нам еще теплицу, но заниматься некому огородом, поэтому отказались. Дача у нас исключительно для отдыха).
Ирина
2017-09-14
Как же хорошо, что в месяц назад купили в simon3agency летний душ Оазис. Стоит он недорого и с установкой никаких заморочек не было, сразу же им стали пользоваться. Бак у нас на 100 литров и за день он нагревается хорошо, за счет поликарбоната в душе даже вечером сохраняется тепло и купаться комфортно. Для дачи такой душ просто спасение.
Иван
2017-09-06
Я в прошлом году здесь теплицу взял, на этот сезон приобрел еще и два парника. Теплица перезимовала прекрасно, никаких проблем. Вообще поликарбонат - крепкая штука, даже град выдерживает. Парнички небольшие и удобные, установил их полностью сам. По цене/качеству я доволен, продукция здесь фабричная, не допускают косяков.
Тоня
2017-08-28
В этом году для выращивания рассады пользовались парниками Подснежник от simon3agency. Очень удобные, пластиковые трубы легкие и хранить их после уборки удобно, место в сарае много не занимают. Никакого фундамента под них не нужно, и можно размещать на участке где захочешь. В общем, мороки с ними намного меньше, чем с самодельными.
Валерий
2017-08-17
Весной заказывал здесь кованую беседку. Очень доволен, что выбрал вариант с крышей из поликарбоната. Конструкция такая, что осуществляется полноценная вентиляция, но дождь не заливает. У меня затемненный поликарбонат. Отличная вещь - надежная и удобная. По качеству не подвели!
Лиля
2017-08-07
Всем кто только присматривается к покупке теплицы, сразу порекомендую заказывать и сборку, пусть это лучше сделает специалист. Мой отец и муж сами вызвались сделать сборку теплицы, намучились, два дня собирали, хотя и инструкция была подробная…было нам с мамой что послушать))) теплица от Simon 3 agency очень хорошего качества, сотовый поликарбонат, который используется, прочного качества, выдерживает любые температурные режимы нашего края, оцинкованный профиль 20*20. На двери можно заказать чтобы установили автоматическую систему открывания, есть и форточки для проветривания. В общем полноценная теплица хорошего качества. Мне нравится в ней работать.
Alla
2017-07-19
Мы в «Simon 3 Agency» теплицу Садовая брали зимой, тогда по цене намного выгоднее было. Сразу устанавливать ее не стали – погода не позволяла. Заключили договор там же в магазине на хранение, а уже весной нам привезли и быстро за несколько часов установили. Теплицей довольны, теплая и рассада в ней не мерзнет, плюс вышла абсолютно не дорого.
Артур
2017-06-27
Качество теплицы очень хорошее, стоимость нормальная и оправдывает себя. Покупал осенью в Simon 3 agency "Двойная дуга Люкс". Хорошая крепкая конструкция, две форточки, дверь с автоматическим доводчиком. Я доволен, брал размер 3*12, для нас вполне хватает. На зиму не разбирал теплицу, так и стояла, все количество осадков выдержала.