- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2097 раз

Simon 3 Agency

Москва, Ленинская Слобода, 19
Показать на карте
+7 (495) 867-67-67
  • Положительных: 58 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Simon 3 Agency
Аркадий
2017-04-21
Теплицу покупал в Саймоне. Конструкция прочная, шаг стяжки 1 метр, поликарбонат вполне достойного качества. Теплица стоит на фундаменте из бруса, кстати, фундамент пошел по акции как подарок, так что на покупке еще и хорошо сэкономил.
Зинаида
2017-04-10
Приобрели в СаймонАгенси новинку, теплицу Крепость оцинкованную с краб-системой. Нам консультант ее посоветовал для наших целей! Хотим выращивать рассаду, а ее конструкция как раз хорошо облегчает подвязку рассады и вообще, работу в ней. Муж устанавливал ее сам, пришлось повозиться, но все получилось, потратил часов 5-6 на это.
Арсений
2017-03-28
Компания на совесть теплицы делает, прошлой весной купил теплицу Кремлевская с усиленной дугой, качественная, добротная, на зиму не разбирал, снег выдержала. Сейчас еще заказал теплицу Дачная, в подарок по акции фундамент из бруса получил. Спасибо за подарок, будет у нас теперь две теплицы, конструкция их хорошего металла и поликарбонат хороший, советую, и цены между прочим у них нормальные.
Антон
2017-03-17
Купил в simon3agency две теплицы Премиум, заказывал вместе с установкой. Я бы сам не разобрался, ну и возился с ними бы долго. Ребята справились быстро, установили все надежно. Качество классное, все продумано и каркас крепкий.
Валентина
2017-03-09
А мы занимаемся выращиванием зелени на продажу. В Simon 3 agency, купили уже 2 теплицы с названием СЕВЕРНАЯ. На участке еще остался не задействованный пятачок земли, решили и его пристроить. Заказали модель ЭВЕРЕСТ (2,7 на 12 м). Так как она небольшая и в сборке легкая, то муж с сыном и зятем собрали ее самостоятельно (по времени ушло где-то часа два с половиной).
Леонид
2017-02-28
Мне несколько вариантов на сайте компании "Саймон" понравилось, подбирал теплицу для дачи. В итоге выбрал вариант Геркулес, потому что к ней парник шел в подарок. Для консультации созванивался с менеджером, он мне подробно рассказал про установку и эксплуатацию. Конструкция продумана тщательно, она крепкая, устойчивая, удобно расположены форточки и есть две двери. Парник тоже отличный, с двух сторон открывающиеся створки. Раньше не сталкивался с поликарбонатом, только слышал что хвалят его как покрытие для теплиц, но результатом доволен, по цене мне полностью оправдалось.
Полина
2017-02-20
Мы покупали в Simon небольшой парничок из пластиковых труб, модель "Ландыш". При транспортировке и установке конструкция очень удобная. В багажнике нашего седана разместили свободно. Конструкцию можно легко перемещать, устанавливается удобно, никаких особых знаний не нужно, мы вдвоем с супругом все сделали. Днем градусов на 5-10 точно температуру выше держит под укрытием, ну ночью чуть меньше, градусов на 3-5, но все равно неплохо, земля не промерзает даже если ночью заморозки до -5, -6. Нормально переносит ветер, даже сильный, ливни (у нас разок летом и град был - никаких повреждений).
Сергей
2017-02-10
За прошлый год 4 раза обращался в Simon 3 Agency. Изначально заказал у них теплицу Олимп 3*8, через время беседку и дачный душ. И осенью парник, жена попросил, заказал. Сроки изготовления быстрые, качество конструкций крепкое. На данный момент все устраивает, надеюсь, что срок эксплуатации долгий.
Руслан
2017-02-01
Успели на новогодние скидки в simon3agency. Купили теплицу Олимп усиленную получили в подарок двухметровый парник Крепыш еще и доставку бесплатную нам оформили. Магазин очень хороший, мы довольны обслуживанием, персонал всегда приветливый и готовы помогать в покупке.
Валерия
2017-01-23
Хотелось бы поблагодарить менеджера компании Simon 3 Agency за консультацию по выбору теплицы. Раньше все время выращивала рассаду для нашего огорода в доме. В марте-апреле ежегодно вся веранда и все подоконники были ею заставлены. После покупки и установки теплицы «Дачная» 3Х8м выращиваю рассаду только в ней. И огород хватает засадить и дома свободней дышится без рассадных «джунглей».
Виктор
2017-01-16
Дача у нас еще не совсем достроена и много чего планирую, когда приезжаем машину ставить негде. Решил пока из поликарбоната сделать небольшой навес, все же лучше, чем под открытым небом. Покупал в simonagency, спасибо ребятам еще проконсультировали меня, дали несколько советов по установке. Перекрыл все хорошо, проблем не было, поликарбонат качественный.
Дмитрий
2017-01-08
Хорошо, что друг рассказал о сезонных скидках в simon3agency. Смог закупить поликарбонат по хорошей цене. Их поликарбонат хорошего качества, уже использовал его для строительства навеса под машину у свекра дома. На весну и себе хочу беседку и навес соорудить.