- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4280 раз

Simon 3 Agency

Москва, Ленинская Слобода, 19
Показать на карте
+7 (495) 867-67-67
  • Положительных: 81 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Simon 3 Agency
Шелестов Влад
08.02.2018
Ставил теплицу в средине осени. Сотрудникам компании спасибо за оперативное выполнение заказа и за качественную установку. Была мысль самому все делать, но подумал, что специалисты справятся быстрее, да и без ошибок все сделают. Остался работой доволен, самому конечно пришлось бы изрядно возиться, а так за пол дня, а то и меньше установили все. Теплица отличная, с усиленным каркасом, с двумя дверьми и форточкой. Скоро начнется второй зимний месяц, думаю что перезимует теплица спокойно. никак нежелательных происшествий не будет.
Артемий
16.01.2018
Занимаюсь строительными работами и в Simon3agency часто закупаю сотовый поликарбонат. Доволен качеством товара, делал из него навесы, беседки и арочные перекрытия, клиенты еще не жаловались. Цены у них доступные, а когда берешь в больших объёмах еще и скидку делают. Претензий к обслуживанию нет, когда нужен совет в вопросе выбора поликарбоната сотрудники охотно отвечают.
Марк
26.12.2017
Этой осенью в Simon3agency закупал монолитный поликарбонат и делал навес для машины возле дома. Качеством доволен, при установке у меня с материалом проблем не возникло. Уже проверил его дождями и первыми холодами, все отлично, стоит как миленький.
Данила
22.12.2017
Я в прошлом году только познакомился с магазином simon3agency, нам сосед по даче рассказал. Цены очень хорошие и ассортимент большой на теплицы. Купили у них две поликарбонатные теплицы и душ. Очень довольны, надеюсь, что прослужат нам ни один год.
Виталий
16.12.2017
Третий парничок уже в Саймоне заказываю. Два брал в прошлом сезоне и на следующий еще один. Отличная вещь за разумные деньги. Он легко монтируется, даже самому можно справиться. Материалы неплохого качества, у меня за сезон ничего не повредилось, дуги не растрескались и не деформировались. В общем проверку прошли на ура. В прошлом году правда дешевле брал, цены чуть подскочили.
Костя
30.11.2017
В Саймоне заказывал дачный душ. Очень функциональная вещь, для дачи просто незаменимая штука. Смотрится аккуратно, компактный, но внутри достаточно просторный. У нас бак на 200 литров с подогревом, так что пользоваться можно было смело даже с самого утра, когда солнце еще не прогрело воду. За весь сезон постоянной эксплуатации никаких дефектов не выявил, кабинка прочная, все крепления сделаны на совесть.
Лидия
15.11.2017
Когда искали парник для дачи, рассматривали много вариантов. По итогу заказали парник "подснежник" в саймон, подошла цена и качество. Нормальная компания, быстрая доставка, объяснили, как пользоваться, в общем все хорошо. А недавно нам привезли второй заказ, это уже теплица Премиум 3*6. Покупали в период акции, с ценой повезло. Установка дороговата, ну ничего не поделать, своими силами мы б точно не сделали, а так приехали специалисты и все установили.
Дима
01.11.2017
Я советую со своей стороны теплицы выбирать в Simon 3 Agency, реально хороший ценник, и качество конструкции отличное. Два года назад первую теплицу поставили, мне нравится, никакой мороки с ней, поликарбонат хорошего качества, металлические опоры тоже. Все предусмотрено, и двери, и форточки, у них же можно и автоматическую систему открывания дверей заказать. На днях жду пока привезут вторую теплицу, еще одну поставлю.
Денис
08.10.2017
Благодарю менеджера Константина из Компании Саймон за выполнение моего заказа и профессиональную помощь при выборе теплиц. Заказал здесь две теплицы типа Олимп. Доставку организовали своевременно, никаких повреждений во время транспортировки. Еще и подробнейшим образом рассказали о монтаже и дали советы по эксплуатации. Заказом доволен, качество на хорошем уровне.
Павел
03.10.2017
В удачное время заказали теплицу, попал во время акции, в подарок оцинкованную грядку получил. Приятно было получить к своему заказу такой бонус. Надеюсь, что и теплица не разочарует. Модель Тундра 3*10 с усиленной дугой. Уже буду в следующем году ставить, с будущего сезона буду теплицей заниматься. А пока была цена приемлемая, решил сейчас купить. Возможно еще парник буду заказывать, не решил на данный момент нужен или нет.
Даниил
21.09.2017
У меня в конце весны был большой заказ в Simon 3 Agency. На дачу приобрел качели, дачный душ и навес для машины. Беспроблемная компания, приехал специалист, снял замеры, примерно через 2 недели заказ был уже выполнен. По качеству никаких претензий. Предлагали нам еще теплицу, но заниматься некому огородом, поэтому отказались. Дача у нас исключительно для отдыха).
Ирина
14.09.2017
Как же хорошо, что в месяц назад купили в simon3agency летний душ Оазис. Стоит он недорого и с установкой никаких заморочек не было, сразу же им стали пользоваться. Бак у нас на 100 литров и за день он нагревается хорошо, за счет поликарбоната в душе даже вечером сохраняется тепло и купаться комфортно. Для дачи такой душ просто спасение.
Черный список компаний