- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3301 раз

Simon 3 Agency

Москва, Ленинская Слобода, 19
Показать на карте
+7 (495) 867-67-67
  • Положительных: 71 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Simon 3 Agency
Даниил
2017-09-21
У меня в конце весны был большой заказ в Simon 3 Agency. На дачу приобрел качели, дачный душ и навес для машины. Беспроблемная компания, приехал специалист, снял замеры, примерно через 2 недели заказ был уже выполнен. По качеству никаких претензий. Предлагали нам еще теплицу, но заниматься некому огородом, поэтому отказались. Дача у нас исключительно для отдыха).
Ирина
2017-09-14
Как же хорошо, что в месяц назад купили в simon3agency летний душ Оазис. Стоит он недорого и с установкой никаких заморочек не было, сразу же им стали пользоваться. Бак у нас на 100 литров и за день он нагревается хорошо, за счет поликарбоната в душе даже вечером сохраняется тепло и купаться комфортно. Для дачи такой душ просто спасение.
Иван
2017-09-06
Я в прошлом году здесь теплицу взял, на этот сезон приобрел еще и два парника. Теплица перезимовала прекрасно, никаких проблем. Вообще поликарбонат - крепкая штука, даже град выдерживает. Парнички небольшие и удобные, установил их полностью сам. По цене/качеству я доволен, продукция здесь фабричная, не допускают косяков.
Тоня
2017-08-28
В этом году для выращивания рассады пользовались парниками Подснежник от simon3agency. Очень удобные, пластиковые трубы легкие и хранить их после уборки удобно, место в сарае много не занимают. Никакого фундамента под них не нужно, и можно размещать на участке где захочешь. В общем, мороки с ними намного меньше, чем с самодельными.
Валерий
2017-08-17
Весной заказывал здесь кованую беседку. Очень доволен, что выбрал вариант с крышей из поликарбоната. Конструкция такая, что осуществляется полноценная вентиляция, но дождь не заливает. У меня затемненный поликарбонат. Отличная вещь - надежная и удобная. По качеству не подвели!
Лиля
2017-08-07
Всем кто только присматривается к покупке теплицы, сразу порекомендую заказывать и сборку, пусть это лучше сделает специалист. Мой отец и муж сами вызвались сделать сборку теплицы, намучились, два дня собирали, хотя и инструкция была подробная…было нам с мамой что послушать))) теплица от Simon 3 agency очень хорошего качества, сотовый поликарбонат, который используется, прочного качества, выдерживает любые температурные режимы нашего края, оцинкованный профиль 20*20. На двери можно заказать чтобы установили автоматическую систему открывания, есть и форточки для проветривания. В общем полноценная теплица хорошего качества. Мне нравится в ней работать.
Alla
2017-07-19
Мы в «Simon 3 Agency» теплицу Садовая брали зимой, тогда по цене намного выгоднее было. Сразу устанавливать ее не стали – погода не позволяла. Заключили договор там же в магазине на хранение, а уже весной нам привезли и быстро за несколько часов установили. Теплицей довольны, теплая и рассада в ней не мерзнет, плюс вышла абсолютно не дорого.
Артур
2017-06-27
Качество теплицы очень хорошее, стоимость нормальная и оправдывает себя. Покупал осенью в Simon 3 agency "Двойная дуга Люкс". Хорошая крепкая конструкция, две форточки, дверь с автоматическим доводчиком. Я доволен, брал размер 3*12, для нас вполне хватает. На зиму не разбирал теплицу, так и стояла, все количество осадков выдержала.
Вячеслав
2017-06-15
Спасибо менеджеру Кириллу за помощь в оформлении заказа и предоставленную информацию. Приятный молодой человек, компетентный, помог выбрать нужную модель и рассказал все об эксплуатации. Такой толковой консультации относительно теплиц я еще не получал, хотя вопросом уже не первый год интересуюсь.
Оля
2017-06-05
В конце февраля месяца номер заказа №7000458 в саймонагенси прикупили пять парников Крепыш. Уже полным ходом их используем, конструкция удобная и надежная. Собрали мы их очень быстро, пару часов всего потратили. Устанавливать его можно в любой местности и потом перемещать потом куда угодно.
Олег
2017-05-26
Прошлой осенью заказали в магазине Simon 3 agency теплицу «Двойная дуга», ее нам сразу и установили. Зиму перенесла отлично, снег на ней почти не задерживался и лед не намерзал. Еще свет хорошо пропускает. В общем недостатков не нашли. Поэтому решили этой весной не закупать пленку для парников, а купить в этом же магазине парники из поликарбоната.
Валентина
2017-05-15
Купили для нашего загородного дома 6 вазонов из бетона в simon3agencу(№8107398), решили облагораживать участок. Понравилось, как нас обслужили и цены у них нормальные, ассортимент товара хороший есть из чего выбирать. Качество вазонов хорошее, насколько я могу судить, конструкция прочная и прослужит не один десяток лет.