- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5535 раз

Simon 3 Agency

Москва, Ленинская Слобода, 19
Показать на карте
+7 (495) 867-67-67
  • Положительных: 92 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Simon 3 Agency
Олег
07.06.2018
Наконец в этом году купил себе дачный душ. Теперь хоть больше комфорта)) Заказывал в Саймоне, мне их как раз сосед по даче посоветовал, он сам себе в прошлом году устанавливал. Только он взял более основательную модель, с раздевалкой, ну а я поменьше. Приобретением доволен более чем! Каркас у кабины металлический, стены из поликарбоната, прочный деревянный настил, бак на 200 литров - хватает с головой. Бак черный, поэтому при хорошем солнце буквально за пару часов вода уже комфортной температуры. Работа компании порадовала - грамотный консультант, своевременная доставка, вопросов по расчетам никаких не было. Рекомендую.
Москва
Варя
23.05.2018
Заказывали теплицу "Садовая" в период акции, в качестве подарка предоставили фундамент из свай, спасибо, приятно было. А обратились в эту компании по совету наших друзей, которые у них уже две теплицы купили. Мы в свою очередь тоже остались довольны работой компании, сотрудников. Заказ не задержали, работу по установке выполнили быстро и качественно. Для конструкций используют оцинкованный замкнутый профиль, еврофурнитуру.
Москва
Ирина В.
28.04.2018
Купили две мини теплицы в simon3agency. Сделана теплица хорошо, оцинкованный профиль 20х20, поликарбонат 4мм с защитой от УФ, в комплекте также дверь и форточка. Но меня в магазине сразу предупредили, что такая теплица в зимний период требует ухода, убирать с нее снег или ставить подпорки. Устанавливал их сам, трудностей не было.
Москва
Леонид
15.04.2018
Решились в этом году на даче теплицу ставить из поликарбоната. Долго искали где покупать, а потом выяснилось, что самые выгодные цены в simon3agency, плюс у них доставка для нас бесплатная, так как мы попадает в 70км зону от МКАД и установку они тоже делают. Доставили и монтировали через неделю, сделали все быстро и качественно, фундамент надежный и прочный сделали. Осталось грядки установить и можно высаживать семена.
Москва
Лера
06.04.2018
В этом году подготовку к дачному сезону решили начать с закупки автоматической системы полива Аквадуся в simon3agency. В прошлом году купили и поставили такую на клубнику, скажу, что она сильно упрощает жизнь дачнику и растения при таком поливе чувствуют себя намного лучше, земля не забитая и рыхлая. Поэтому и решили поставить эту систему на весь участок, конечно обошлось не дешево, но оно того стоит.
Москва
Вова
30.03.2018
Я в Simon 3 agency уже неоднократно обращался. Заказывал у них сперва теплицу, затем дачный душ и беседку. Не подводят, молодцы, достойное качество и приемлемые цены. Буквально на прошлой неделе заказал парник, тоже все ок, быстро перезвонили, чтобы я приехал забрал так как сказал, что буду забирать самовывозом. Буду обращаться по мере необходимости.
Москва
Ян
22.03.2018
Покупал тут две небольшие теплицы. Конструкции вроде и не особо габаритные, но побоялся рисковать устанавливать самостоятельно, заказал тут монтаж. Приехали двое парней, без опозданий и сразу приступили к работе. Приятные люди, с удовольствием с ними пообщался во время работы, они дельные советы по поводу эксплуатации дали. Установку произвели аккуратно, мусора после себя не оставили, оставили только приятное впечатление!
Москва
алекс
17.03.2018
Я считаю, что цены на теплицы компания предлагает недорогие. Рассматривал варианты и в других компаниях, такое же качество, а цены повыше. Фундамент под теплицу я сам залил, так как посчитал, что такой фундамент будет надежнее. Выбрал теплицу Арочную, уже привезли на дачу, буду только устанавливать попозже, думаю сам смогу, подробная инструкция по сборке прилагается.
Москва
Алевтина
03.03.2018
В Simon.agency заказывали дачную беседку. Понравилось, как четко работают сотрудники, от начала приема заказа до уже полной установки. Все делалось вовремя и на выгодных для нас условиях, а именно, доставка и установка была в выходной, так как в другие дни мы не можем. Спасибо фирме, остались довольны проделанной работой.
Москва
Саша
28.02.2018
Хотел бы поблагодарить Романа и Григория из компании Саймон за профессиональный монтаж теплицы Тундра. Приятные молодые люди, вели себя корректно, видно что работящие и с опытом. Полностью привезли с собой необходимый инструмент и монтаж выполнили всего за пару часов, а я то думал хоть бы за день управились))
Москва
Гоша
25.02.2018
Прошлой весной брал теплицу Мини в Simon 3 Agency. Замкнутый профиль, между дугами интервал в 1 м, имеется одна форточка, и высота нормальная, как для "мини" 1,7м. На эту зиму не стал складывать, так и стояла на участке, никаких проблем не возникало, весной снова закипит в ней работа)
Москва
Шелестов Влад
08.02.2018
Ставил теплицу в средине осени. Сотрудникам компании спасибо за оперативное выполнение заказа и за качественную установку. Была мысль самому все делать, но подумал, что специалисты справятся быстрее, да и без ошибок все сделают. Остался работой доволен, самому конечно пришлось бы изрядно возиться, а так за пол дня, а то и меньше установили все. Теплица отличная, с усиленным каркасом, с двумя дверьми и форточкой. Скоро начнется второй зимний месяц, думаю что перезимует теплица спокойно. никак нежелательных происшествий не будет.
Артемий
16.01.2018
Занимаюсь строительными работами и в Simon3agency часто закупаю сотовый поликарбонат. Доволен качеством товара, делал из него навесы, беседки и арочные перекрытия, клиенты еще не жаловались. Цены у них доступные, а когда берешь в больших объёмах еще и скидку делают. Претензий к обслуживанию нет, когда нужен совет в вопросе выбора поликарбоната сотрудники охотно отвечают.
Марк
26.12.2017
Этой осенью в Simon3agency закупал монолитный поликарбонат и делал навес для машины возле дома. Качеством доволен, при установке у меня с материалом проблем не возникло. Уже проверил его дождями и первыми холодами, все отлично, стоит как миленький.
Данила
22.12.2017
Я в прошлом году только познакомился с магазином simon3agency, нам сосед по даче рассказал. Цены очень хорошие и ассортимент большой на теплицы. Купили у них две поликарбонатные теплицы и душ. Очень довольны, надеюсь, что прослужат нам ни один год.
Виталий
16.12.2017
Третий парничок уже в Саймоне заказываю. Два брал в прошлом сезоне и на следующий еще один. Отличная вещь за разумные деньги. Он легко монтируется, даже самому можно справиться. Материалы неплохого качества, у меня за сезон ничего не повредилось, дуги не растрескались и не деформировались. В общем проверку прошли на ура. В прошлом году правда дешевле брал, цены чуть подскочили.
Костя
30.11.2017
В Саймоне заказывал дачный душ. Очень функциональная вещь, для дачи просто незаменимая штука. Смотрится аккуратно, компактный, но внутри достаточно просторный. У нас бак на 200 литров с подогревом, так что пользоваться можно было смело даже с самого утра, когда солнце еще не прогрело воду. За весь сезон постоянной эксплуатации никаких дефектов не выявил, кабинка прочная, все крепления сделаны на совесть.
Лидия
15.11.2017
Когда искали парник для дачи, рассматривали много вариантов. По итогу заказали парник "подснежник" в саймон, подошла цена и качество. Нормальная компания, быстрая доставка, объяснили, как пользоваться, в общем все хорошо. А недавно нам привезли второй заказ, это уже теплица Премиум 3*6. Покупали в период акции, с ценой повезло. Установка дороговата, ну ничего не поделать, своими силами мы б точно не сделали, а так приехали специалисты и все установили.
Дима
01.11.2017
Я советую со своей стороны теплицы выбирать в Simon 3 Agency, реально хороший ценник, и качество конструкции отличное. Два года назад первую теплицу поставили, мне нравится, никакой мороки с ней, поликарбонат хорошего качества, металлические опоры тоже. Все предусмотрено, и двери, и форточки, у них же можно и автоматическую систему открывания дверей заказать. На днях жду пока привезут вторую теплицу, еще одну поставлю.
Денис
08.10.2017
Благодарю менеджера Константина из Компании Саймон за выполнение моего заказа и профессиональную помощь при выборе теплиц. Заказал здесь две теплицы типа Олимп. Доставку организовали своевременно, никаких повреждений во время транспортировки. Еще и подробнейшим образом рассказали о монтаже и дали советы по эксплуатации. Заказом доволен, качество на хорошем уровне.
Павел
03.10.2017
В удачное время заказали теплицу, попал во время акции, в подарок оцинкованную грядку получил. Приятно было получить к своему заказу такой бонус. Надеюсь, что и теплица не разочарует. Модель Тундра 3*10 с усиленной дугой. Уже буду в следующем году ставить, с будущего сезона буду теплицей заниматься. А пока была цена приемлемая, решил сейчас купить. Возможно еще парник буду заказывать, не решил на данный момент нужен или нет.
Даниил
21.09.2017
У меня в конце весны был большой заказ в Simon 3 Agency. На дачу приобрел качели, дачный душ и навес для машины. Беспроблемная компания, приехал специалист, снял замеры, примерно через 2 недели заказ был уже выполнен. По качеству никаких претензий. Предлагали нам еще теплицу, но заниматься некому огородом, поэтому отказались. Дача у нас исключительно для отдыха).
Ирина
14.09.2017
Как же хорошо, что в месяц назад купили в simon3agency летний душ Оазис. Стоит он недорого и с установкой никаких заморочек не было, сразу же им стали пользоваться. Бак у нас на 100 литров и за день он нагревается хорошо, за счет поликарбоната в душе даже вечером сохраняется тепло и купаться комфортно. Для дачи такой душ просто спасение.
Иван
06.09.2017
Я в прошлом году здесь теплицу взял, на этот сезон приобрел еще и два парника. Теплица перезимовала прекрасно, никаких проблем. Вообще поликарбонат - крепкая штука, даже град выдерживает. Парнички небольшие и удобные, установил их полностью сам. По цене/качеству я доволен, продукция здесь фабричная, не допускают косяков.
Тоня
28.08.2017
В этом году для выращивания рассады пользовались парниками Подснежник от simon3agency. Очень удобные, пластиковые трубы легкие и хранить их после уборки удобно, место в сарае много не занимают. Никакого фундамента под них не нужно, и можно размещать на участке где захочешь. В общем, мороки с ними намного меньше, чем с самодельными.
Валерий
17.08.2017
Весной заказывал здесь кованую беседку. Очень доволен, что выбрал вариант с крышей из поликарбоната. Конструкция такая, что осуществляется полноценная вентиляция, но дождь не заливает. У меня затемненный поликарбонат. Отличная вещь - надежная и удобная. По качеству не подвели!
Лиля
07.08.2017
Всем кто только присматривается к покупке теплицы, сразу порекомендую заказывать и сборку, пусть это лучше сделает специалист. Мой отец и муж сами вызвались сделать сборку теплицы, намучились, два дня собирали, хотя и инструкция была подробная…было нам с мамой что послушать))) теплица от Simon 3 agency очень хорошего качества, сотовый поликарбонат, который используется, прочного качества, выдерживает любые температурные режимы нашего края, оцинкованный профиль 20*20. На двери можно заказать чтобы установили автоматическую систему открывания, есть и форточки для проветривания. В общем полноценная теплица хорошего качества. Мне нравится в ней работать.
Alla
19.07.2017
Мы в «Simon 3 Agency» теплицу Садовая брали зимой, тогда по цене намного выгоднее было. Сразу устанавливать ее не стали – погода не позволяла. Заключили договор там же в магазине на хранение, а уже весной нам привезли и быстро за несколько часов установили. Теплицей довольны, теплая и рассада в ней не мерзнет, плюс вышла абсолютно не дорого.
Артур
27.06.2017
Качество теплицы очень хорошее, стоимость нормальная и оправдывает себя. Покупал осенью в Simon 3 agency "Двойная дуга Люкс". Хорошая крепкая конструкция, две форточки, дверь с автоматическим доводчиком. Я доволен, брал размер 3*12, для нас вполне хватает. На зиму не разбирал теплицу, так и стояла, все количество осадков выдержала.
Вячеслав
15.06.2017
Спасибо менеджеру Кириллу за помощь в оформлении заказа и предоставленную информацию. Приятный молодой человек, компетентный, помог выбрать нужную модель и рассказал все об эксплуатации. Такой толковой консультации относительно теплиц я еще не получал, хотя вопросом уже не первый год интересуюсь.