- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2858 раз

Simon 3 Agency

Москва, Ленинская Слобода, 19
Показать на карте
+7 (495) 867-67-67
  • Положительных: 65 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Simon 3 Agency
Alla
2017-07-19
Мы в «Simon 3 Agency» теплицу Садовая брали зимой, тогда по цене намного выгоднее было. Сразу устанавливать ее не стали – погода не позволяла. Заключили договор там же в магазине на хранение, а уже весной нам привезли и быстро за несколько часов установили. Теплицей довольны, теплая и рассада в ней не мерзнет, плюс вышла абсолютно не дорого.
Артур
2017-06-27
Качество теплицы очень хорошее, стоимость нормальная и оправдывает себя. Покупал осенью в Simon 3 agency "Двойная дуга Люкс". Хорошая крепкая конструкция, две форточки, дверь с автоматическим доводчиком. Я доволен, брал размер 3*12, для нас вполне хватает. На зиму не разбирал теплицу, так и стояла, все количество осадков выдержала.
Вячеслав
2017-06-15
Спасибо менеджеру Кириллу за помощь в оформлении заказа и предоставленную информацию. Приятный молодой человек, компетентный, помог выбрать нужную модель и рассказал все об эксплуатации. Такой толковой консультации относительно теплиц я еще не получал, хотя вопросом уже не первый год интересуюсь.
Оля
2017-06-05
В конце февраля месяца номер заказа №7000458 в саймонагенси прикупили пять парников Крепыш. Уже полным ходом их используем, конструкция удобная и надежная. Собрали мы их очень быстро, пару часов всего потратили. Устанавливать его можно в любой местности и потом перемещать потом куда угодно.
Олег
2017-05-26
Прошлой осенью заказали в магазине Simon 3 agency теплицу «Двойная дуга», ее нам сразу и установили. Зиму перенесла отлично, снег на ней почти не задерживался и лед не намерзал. Еще свет хорошо пропускает. В общем недостатков не нашли. Поэтому решили этой весной не закупать пленку для парников, а купить в этом же магазине парники из поликарбоната.
Валентина
2017-05-15
Купили для нашего загородного дома 6 вазонов из бетона в simon3agencу(№8107398), решили облагораживать участок. Понравилось, как нас обслужили и цены у них нормальные, ассортимент товара хороший есть из чего выбирать. Качество вазонов хорошее, насколько я могу судить, конструкция прочная и прослужит не один десяток лет.
Ренат
2017-05-02
В саймон за заказом обратился повторно, первая была теплица. Сейчас уже делают мне летний душ с подогревом. По качеству отличная конструкция, цены нормальные, и акции выгодные предлагают.
Аркадий
2017-04-21
Теплицу покупал в Саймоне. Конструкция прочная, шаг стяжки 1 метр, поликарбонат вполне достойного качества. Теплица стоит на фундаменте из бруса, кстати, фундамент пошел по акции как подарок, так что на покупке еще и хорошо сэкономил.
Зинаида
2017-04-10
Приобрели в СаймонАгенси новинку, теплицу Крепость оцинкованную с краб-системой. Нам консультант ее посоветовал для наших целей! Хотим выращивать рассаду, а ее конструкция как раз хорошо облегчает подвязку рассады и вообще, работу в ней. Муж устанавливал ее сам, пришлось повозиться, но все получилось, потратил часов 5-6 на это.
Арсений
2017-03-28
Компания на совесть теплицы делает, прошлой весной купил теплицу Кремлевская с усиленной дугой, качественная, добротная, на зиму не разбирал, снег выдержала. Сейчас еще заказал теплицу Дачная, в подарок по акции фундамент из бруса получил. Спасибо за подарок, будет у нас теперь две теплицы, конструкция их хорошего металла и поликарбонат хороший, советую, и цены между прочим у них нормальные.
Антон
2017-03-17
Купил в simon3agency две теплицы Премиум, заказывал вместе с установкой. Я бы сам не разобрался, ну и возился с ними бы долго. Ребята справились быстро, установили все надежно. Качество классное, все продумано и каркас крепкий.
Валентина
2017-03-09
А мы занимаемся выращиванием зелени на продажу. В Simon 3 agency, купили уже 2 теплицы с названием СЕВЕРНАЯ. На участке еще остался не задействованный пятачок земли, решили и его пристроить. Заказали модель ЭВЕРЕСТ (2,7 на 12 м). Так как она небольшая и в сборке легкая, то муж с сыном и зятем собрали ее самостоятельно (по времени ушло где-то часа два с половиной).