- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1459 раз

Simon 3 Agency

Москва, Ленинская Слобода, 19
Показать на карте
+7 (495) 867-67-67
  • Положительных: 48 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Simon 3 Agency
Виктор
2017-01-16
Дача у нас еще не совсем достроена и много чего планирую, когда приезжаем машину ставить негде. Решил пока из поликарбоната сделать небольшой навес, все же лучше, чем под открытым небом. Покупал в simonagency, спасибо ребятам еще проконсультировали меня, дали несколько советов по установке. Перекрыл все хорошо, проблем не было, поликарбонат качественный.
Дмитрий
2017-01-08
Хорошо, что друг рассказал о сезонных скидках в simon3agency. Смог закупить поликарбонат по хорошей цене. Их поликарбонат хорошего качества, уже использовал его для строительства навеса под машину у свекра дома. На весну и себе хочу беседку и навес соорудить.
Всеволод
2016-12-28
Привет любителям дачникам- огородникам))) Я вот сначала теплицу заказал, установил, а потом только пришла в голову идея почитать отзывы))). Хотел узнать мнение, у кого теплицы от саймон, как зимой себя показали, выносливые ли…В общем я доволен, отзывы вроде тоже неплохие, надеюсь, что и моя теплица выдержит зиму, как ни в чем не бывало.
Игорь
2016-12-20
Обратился в саймон второй раз. Первая теплица их производства приносит на пользу уже 1,5 года. В этот раз заказал большую конструкцию и 12метровую. Я уже научился как правильно пользоваться, какой грунт завозить, как правильно температурный режим держать и так далее. В общем конструкция теплицы хорошая, крепкая, зимой снегопад выдержала сильный.
Максим
2016-12-10
Первую зиму теплица отлично выстояла! Надеюсь что и дальше так будет. Поставили подпорки, как нам рекомендовали сборщики вашей компании и все натиски снега отлично выдержали! Сейчас вторую теплицу здесь же заказываем, качество хорошее, плотный поликарбонат, металлические опоры крепкие, как показал опыт, можно на зиму и не складывать конструкцию.
Марьяна
2016-12-02
Заказывали теплицу по телефону. Спасибо менеджеру Андрею из simon3agency дал нам хорошую консультацию. После чего мы выбрали теплицу Олимп и дополнительно взяли боковые усиления, теперь зимой можно не бояться ветра и снега. Доставили через неделю, расплатились мы уже по факту после установки. Спасибо за хорошее обслуживание!
ilya
2016-11-19
Спасибо большое за скидку на теплицу! Не зря мне соседи вас порекомендовали. Можно было конечно и по весне поставить, как раз перед посадкой рассады, но решил сейчас заказать, чтобы потом уже весной лишней суеты не было. А сейчас и скидки хорошие, так сезон прошел, кстати, рекомендую к ним заглянуть, цены неплохие предлагают. По качеству мне понравилось, у нас с поселка много к ним обращался.
Наташа
2016-11-09
Конструкция теплицы удобная, предусмотрены форточки для проветривания, это позволяет сохранять нужный температурный режим. Два года назад мы попытались соорудить самостоятельно теплицу, натянули пленку, но увы, это не надежно и нет такого результата как хотелось бы. Из поликарбоната выходит не так уже и дорого заказать теплицу, да и урожай так растет лучше. Мы очень довольны конструкцией, теплицу премиум в саймон заказывали, советую! Все швы герметически обработаны.
Козырев
2016-10-26
О поликарбонатных теплицах усвоил для себя одну вещь, если хотите чтоб теплица вам прослужила не один год, то тогда покупайте поликарбонатные и забудете о пленке, и стекле. Теплица прекрасная, рассада растет в ней без проблем. Но по цене она выходит дороже, чем другие варианты.
Жанна
2016-10-17
Сотрудничаем с simon3agency с 2013 года, закупаем у них парники и теплицы для своего фермерского хозяйства. Качеством продукции мы довольны, поликарбонат надежный и в использовании показал себя хорошо, самые первые теплицы которые мы брали в отличном состоянии, а им уже три года.
Саша
2016-10-08
Конструкция получилась огромная, мощная, как и хотел на весь двор. Буквально только вчера закончили установку. Заказывал универсальный навес в Simon 3 Agency. Самый плотный поликарбонат выбрал. На пару дней ребята только задержали изготовление, но менеджер по заказам предупредил, что позже привезут. Заказ выполнен на отлично, удовлетворен исполнением.
NiK
2016-09-24
Купил в Simon.3agency на пробу систему полива на 50 растений Аквадуся в теплицу. Работает автономно, подключил ее к водопроводу, разложил шланги и все поливай себе спокойно. Растения с таким поливом растут лучше, земля не так забивается и не нужно ее постоянно вспушивать. Сейчас буду и на открытые грядки покупать такую систему, удобно же.