- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1678 раз

Simon 3 Agency

Москва, Ленинская Слобода, 19
Показать на карте
+7 (495) 867-67-67
  • Положительных: 53 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Simon 3 Agency
Леонид
2017-02-28
Мне несколько вариантов на сайте компании "Саймон" понравилось, подбирал теплицу для дачи. В итоге выбрал вариант Геркулес, потому что к ней парник шел в подарок. Для консультации созванивался с менеджером, он мне подробно рассказал про установку и эксплуатацию. Конструкция продумана тщательно, она крепкая, устойчивая, удобно расположены форточки и есть две двери. Парник тоже отличный, с двух сторон открывающиеся створки. Раньше не сталкивался с поликарбонатом, только слышал что хвалят его как покрытие для теплиц, но результатом доволен, по цене мне полностью оправдалось.
Полина
2017-02-20
Мы покупали в Simon небольшой парничок из пластиковых труб, модель "Ландыш". При транспортировке и установке конструкция очень удобная. В багажнике нашего седана разместили свободно. Конструкцию можно легко перемещать, устанавливается удобно, никаких особых знаний не нужно, мы вдвоем с супругом все сделали. Днем градусов на 5-10 точно температуру выше держит под укрытием, ну ночью чуть меньше, градусов на 3-5, но все равно неплохо, земля не промерзает даже если ночью заморозки до -5, -6. Нормально переносит ветер, даже сильный, ливни (у нас разок летом и град был - никаких повреждений).
Сергей
2017-02-10
За прошлый год 4 раза обращался в Simon 3 Agency. Изначально заказал у них теплицу Олимп 3*8, через время беседку и дачный душ. И осенью парник, жена попросил, заказал. Сроки изготовления быстрые, качество конструкций крепкое. На данный момент все устраивает, надеюсь, что срок эксплуатации долгий.
Руслан
2017-02-01
Успели на новогодние скидки в simon3agency. Купили теплицу Олимп усиленную получили в подарок двухметровый парник Крепыш еще и доставку бесплатную нам оформили. Магазин очень хороший, мы довольны обслуживанием, персонал всегда приветливый и готовы помогать в покупке.
Валерия
2017-01-23
Хотелось бы поблагодарить менеджера компании Simon 3 Agency за консультацию по выбору теплицы. Раньше все время выращивала рассаду для нашего огорода в доме. В марте-апреле ежегодно вся веранда и все подоконники были ею заставлены. После покупки и установки теплицы «Дачная» 3Х8м выращиваю рассаду только в ней. И огород хватает засадить и дома свободней дышится без рассадных «джунглей».
Виктор
2017-01-16
Дача у нас еще не совсем достроена и много чего планирую, когда приезжаем машину ставить негде. Решил пока из поликарбоната сделать небольшой навес, все же лучше, чем под открытым небом. Покупал в simonagency, спасибо ребятам еще проконсультировали меня, дали несколько советов по установке. Перекрыл все хорошо, проблем не было, поликарбонат качественный.
Дмитрий
2017-01-08
Хорошо, что друг рассказал о сезонных скидках в simon3agency. Смог закупить поликарбонат по хорошей цене. Их поликарбонат хорошего качества, уже использовал его для строительства навеса под машину у свекра дома. На весну и себе хочу беседку и навес соорудить.
Всеволод
2016-12-28
Привет любителям дачникам- огородникам))) Я вот сначала теплицу заказал, установил, а потом только пришла в голову идея почитать отзывы))). Хотел узнать мнение, у кого теплицы от саймон, как зимой себя показали, выносливые ли…В общем я доволен, отзывы вроде тоже неплохие, надеюсь, что и моя теплица выдержит зиму, как ни в чем не бывало.
Игорь
2016-12-20
Обратился в саймон второй раз. Первая теплица их производства приносит на пользу уже 1,5 года. В этот раз заказал большую конструкцию и 12метровую. Я уже научился как правильно пользоваться, какой грунт завозить, как правильно температурный режим держать и так далее. В общем конструкция теплицы хорошая, крепкая, зимой снегопад выдержала сильный.
Максим
2016-12-10
Первую зиму теплица отлично выстояла! Надеюсь что и дальше так будет. Поставили подпорки, как нам рекомендовали сборщики вашей компании и все натиски снега отлично выдержали! Сейчас вторую теплицу здесь же заказываем, качество хорошее, плотный поликарбонат, металлические опоры крепкие, как показал опыт, можно на зиму и не складывать конструкцию.
Марьяна
2016-12-02
Заказывали теплицу по телефону. Спасибо менеджеру Андрею из simon3agency дал нам хорошую консультацию. После чего мы выбрали теплицу Олимп и дополнительно взяли боковые усиления, теперь зимой можно не бояться ветра и снега. Доставили через неделю, расплатились мы уже по факту после установки. Спасибо за хорошее обслуживание!
ilya
2016-11-19
Спасибо большое за скидку на теплицу! Не зря мне соседи вас порекомендовали. Можно было конечно и по весне поставить, как раз перед посадкой рассады, но решил сейчас заказать, чтобы потом уже весной лишней суеты не было. А сейчас и скидки хорошие, так сезон прошел, кстати, рекомендую к ним заглянуть, цены неплохие предлагают. По качеству мне понравилось, у нас с поселка много к ним обращался.