- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1822 раза

Эстет Дорс Двери

Люберцы, ул. Инициативная 7Б, "ИНТЕРЬЕР ПАРК"
Показать на карте
+7 (495) 580-84-55
  • Положительных: 13 отзывов

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив наши фирменные салоны, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эстет Дорс Двери
Карина
2017-12-09
Год назад заказала входную дверь Престиж с наружной отделкой (ковка). Двери красивые, на ощупь невероятно приятные. Фурнитура и механизмы, по моему мнению, идеальны. Петли не скрепят, двери не провисли ни на миллиметр за весь период эксплуатации. Не рассыхаются, не боятся сырости. Хорошие уплотнители, что обеспечивает не плохую шумоизоляцию. Ну и конечно радует качество исполнения самого полотна и коробки. В итоге скажу, что я очень довольна покупкой, не пожалела ни на минуту. Потраченных денег абсолютно не жаль.
ЭСТЕТ
2017-12-12
Уважаемые клиенты!
Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями о продукции и сервисе компании ЭСТЕТ!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Елена
2017-12-02
Купили месяц назад три межкомнатных двери от компании Эстет, коллекции Classic (Кристалл До), изготовленные из экошпона. Устанавливали своими силами, так как имеется некий опыт установки. Сами по себе двери оказались легкими, и цвет данных дверей хорошо подошел к интерьеру. Остекление совершенно не прозрачное, придает свою изюминку дверям. В уходе просты, легко протираются влажной тряпочкой. Поэтому я могу с уверенность заявить, что качество дверей хорошее. Пожалуй, единственный недостаток дверей - это их цена, но всё же они того стоят.
ЭСТЕТ
2017-12-12
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Аврора
2017-11-23
Мы открываем новую студию, начали ремонт в помещении. Для заказа межкомнатных дверей обратились в Эстет. Мы несколько лет назад тут уже делали заказ и я осталась довольна. Двери у них качественные, за все время использования ручки не расшатались, полотно не поцарапалось, двери не скрипят, в общем уже знаю, как они работают, потому и обратилась снова в эту же компанию. Тем более по межкомнатным тут вообще выбор большой. Мы выбрали дверь Византия. У нее и цена нормальная и дизайн нам подошел. С доставкой и установкой не затягивали. Установщики молодцы, работали спокойно, со знанием дела. Нам оставили полностью готовую дверь, оформленную в наличники, и чистое помещение.
ЭСТЕТ
2017-11-28
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
тихон
2017-11-18
Хотелось бы выразить благодарность установщикам из компании Еstet в Перми - Руслану и Дмитрию. Отличные ребята, квалифицированные сотрудники и просто приятные люди. Они мне устанавливали межкомнатную перегородку. Выполнили очень аккуратно и на удивление быстро. Пользуясь случаем поговорил с ними о некоторых нюансах по дальнейшему ремонту - спасибо, что не отказали и помогли советом! Приятно иметь дело с такими ребятами!
ЭСТЕТ
2017-11-21
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Саша
2017-11-11
Двери здесь по-настоящему качественные, у нас входные модель Аляска. Неприятно только, что сроки задержали почти на неделю. А вот к качеству и установке у меня вопросов нет. Конечно, хорошо сделали, максимально аккуратно, все герметично. У нас никакого сквозняка, хотя чистовой отделки еще даже нет. Двери красиво смотрятся и действительно прочные. Полотно довольно массивное, а открывается легко. Секрет замка тоже качественный, щелкает плавно, без усилий.
ЭСТЕТ
2017-11-13
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Вася
2017-11-04
У нас установлены межкомнатные двери Флоренция от компании Эстет. Не жалею, что обратился сюда. В каталоге мы смогли подобрать нужную модель, особенно понравилось оформление короба и интересные орнаменты. Для дверей такого качества это абсолютно недорого (цены сравнивал в разных фирмах), в Эстете стоимость реально отвечает качеству. По сервису я также не имею претензий, доставку и установку нам выполнили своевременно. Ребята после работы оставили чистое помещение.
ЭСТЕТ
2017-11-08
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Ева
2017-10-28
Двери мы выбирали долго. Во-первых, их сейчас очень много, во- вторых хотелось качественные и не на один год. В итоге выбор свой остановили на межкомнатных дверях Мирбо, цвет белый кашемир. На мой взгляд, двери очень красивые и стильные, под наш интерьер подошли идеально. Я не хотела глухие двери, хотелось хоть немного воздушности, поэтому мы вязли остекленные двери с красивым белым стеклом и рисунком. Такие двери отличаются легкостью, изяществом и недорогой стоимостью. В общем один восторг от этих дверей.
ЭСТЕТ
2017-11-01
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Kleo
2017-10-23
С магазином Эстет я знакома давно. Не раз покупала в этом магазине двери и не разочаровалась. Это очень большой магазин, с большим ассортиментом дверей. Цены гораздо ниже, чем у других, качество дверей хорошее. Заказ принимают быстро, помогают определиться с выбором, доставку осуществляют в назначенное время. Все сотрудники дружно,согласованно работают, как команда.
ЭСТЕТ
2017-10-23
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Алексей
2017-10-18
Заказывал здесь комплект межкомнатных дверей. Качеством доволен, фурнитура надежная, ручки фирменные, работают прекрасно. Установку произвели аккуратно, не оставили следов, царапин и т.п. на поверхностях. Короб смотрится очень аккуратно, даже не заметны следы демонтажа старых дверей. Задержали только по времени, потому что сначала привезли не те ручки, пришлось ждать замену. В остальном ок.
ЭСТЕТ
2017-10-19
Уважаемый клиент!
Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями о продукции и сервисе компании ЭСТЕТ!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Ната
2017-10-12
Долго выбирала входную дверь в квартиру, обошла не один магазин, просмотрела не один сайт в интернете и остановила свой выбор на дверях Престиж Шагрень чёрная. По соотношению цена - качество меня все устроило. Устроила дверь внешне и снаружи. По качеству, поставлены хорошие замки, не дешевые. Благодаря утеплителю из подъезда нет запахов или сквозняков (от старой двери конечно были), не китайская, так быстро не взломать. Дверью осталась очень довольна! Надеюсь, что дверь будет радовать меня и при длительной эксплуатации! Считаю, что в Эстете лучший выбор дверей.
ЭСТЕТ
2017-10-13
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Миша
2017-10-03
Мне понравилось, как нам установили входную дверь - качественно, работа аккуратная. Была небольшая задержка по срокам, но мне цвет подбирали индивидуально ,поэтому сразу предупредили, что возможно увеличение срока. Зато тут цена хорошая и сделана дверь качественно, поставили надежную фурнитуру.
ЭСТЕТ
2017-10-04
Уважаемый Михаил!
Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями о продукции и сервисе компании ЭСТЕТ!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Алина
2017-09-24
А я уже два года подряд не нарадуюсь нашими межкомнатными дверями от Еstet. В использовании показали себя хорошо и и в интерьере смотрятся красиво. Качество хорошее, изготовлены из натуральных материалов, по весу тяжелые и когда закрываешь, то плотно прилегают и нет щелей. Они не рассыхаются, форму свою не поменяли, фурнитура дорогая и ни одной поломки за это время не было. Рада, что мы не стали тогда экономить и выбрали дорогие из серии двери-купе. Пользоваться ими удобно, особенно когда есть маленькие дети и немаловажный фактор, занимают такие двери намного меньше места, чем обычные. А совсем недавно нам перезвонили с салона, рассказали что у них сейчас проходит акция, приятно что помнят. И мы с мужем решили заказывать входные двери.