- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4613 раз

Эстет Дорс Двери

Люберцы, ул. Инициативная 7Б, "ИНТЕРЬЕР ПАРК"
Показать на карте
+7 (495) 580-84-55
  • Положительных: 22 отзыва

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив наши фирменные салоны, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эстет Дорс Двери
Наташа
16.06.2018
Только закончили ремонт в загородном доме, и, конечно же, заменили все межкомнатные двери. После изучения предложений в интернете остановили выбор на компании "ESTET". И ни разу об этом не пожалели – высокое качество, выгодные цены. Из всего разнообразия, представленного на сайте, мы с супругом выбрали модель «Монторо», которая просто идеально вписалась в интерьер!
Москва
ЭСТЕТ
18.06.2018
Здравствуйте, Наташа!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
LENA 77
23.04.2018
Я очень долго искала двери. Много прозванивала компаний, но они мне почему - то не внушали доверия. И когда я обратилась в эту компанию, она оказалась наилучшим вариантом. Очень приятная продавец - консультант, которая помогла мне определиться с выбором. Двери были привезены вовремя, без всяких задержек. Благодаря большому профессионализму установщика, двери были установлены качественно и вовремя, с использованием качественного инструмента. Все очень понравилось. Хоть и цена немного выше, но она полностью соответствует как качеству, так и сервису в целом. Большое ВАМ спасибо.
Москва
ЭСТЕТ
25.04.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Инга
20.03.2018
Эстет посоветовали соседи, которые устанавливали себе входную дверь . Приятно порадовало качество сервиса в магазине, так как в выборе дверей я ранее вообще не понимала , но менеджер показала образци цветов, рассказала в чем отличие каждой модели по покрытию, по эксплуатации двери , а также качество замков. Огромное ей спасибо. Заказала дверь модели Премиум 3, но на образце в магазине этой двери не оказалось, поэтому выбирала цвет по маленькому образцу. Немного переживала ,так как думала что не понравиться , но модель супер, очень стильная и качество хорошее. Я не пожалела что обратилась в эту компанию.
Москва
ЭСТЕТ
04.04.2018
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Таня
15.02.2018
Сейчас начинаем подбирать мебель в новую квартиру, будем по цвету дверей подбирать) Мы все межкомнатные двери заказали модели Сириус, только в разных вариациях для комнат и санузла. Качество отличное, поверхности выполнены красиво, приятные на ощупь, не остается следов от пальцев и после уборки тоже. Ребята установщики сделали работу добросовестно, все уголки аккуратные, все ровненько, за собой даже убрали. Двери закрываются с приятным щелчком, мягко. Все вышло классно!
ЭСТЕТ
27.02.2018
Добрый день!
Мы искренне рады Вашему отзыву.
Спасибо, что вы отметили работу нашей Компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Марина
02.02.2018
Сейчас начали ремонт в детской, пока только постелили полы и установили двери. Дверь заказывали в Эстете. Мы когда входную дверь устанавливали, то к ним обращались, так что сейчас уже во второй раз. Тут отличный каталог, менеджер предложил несколько классных вариантов для детской, даже сложно было определиться. Без проблем подберут буквально любой цвет, да и по фурнитуре выбор огромный. В общем заказали :) Сейчас любуюсь дверью. Мне кажется, что именно такая она и должна быть, аккуратная и симпатичная, дизайн ручки нежный, как раз для девичьей комнаты. Нам установили сразу короб, наличники, в общем весь комплект. Дверь оригинальная и выглядит не дешево.
ЭСТЕТ
27.02.2018
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Ксюша
17.01.2018
На днях делала генеральную уборку дома после ремонта. Вытирала пыль, в том числе и с дверей, вспомнила про компанию и про наших мастеров. Они тогда замечательно справились со своей работой, оставили приятное впечатление, даже дали мне советы относительно уборки и того, какие средства лучше использовать. Помню ваши рекомендации, прислушиваюсь :)
ЭСТЕТ
29.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Евгений
08.01.2018
Огромнейшее спасибо Наталье, которая помогла оформить заказ, подобрала все параметры индивидуально и в итоге мы получили именно то, что хотели! Вообще большое спасибо ребятам из салона в Кстово, а также Александру, который и выполнял монтаж дверей! Опытнейший сотрудник, очень приятный и общительный человек!!! Он не только выполнил работу качественно, но и дал советы по дальнейшему ремонту. Приятно, когда человек не просто приходит отработать положенное, но и получает удовольствие от того, чем занимается и это чувствуется!!
ЭСТЕТ
10.01.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Serg
28.12.2017
Меня единственное, что смущало, что тут дороговато. Когда нам предварительно просчитали сумму, то я сразу накинул процентов 20%, потому долго сомневались, заказывать или искать варианты подешевле. Но решили остановиться все-таки на этой компании. Здесь уже и модель понравилась и качество, конечно, хорошее. К нашему приятному удивлению, окончательная сумма была даже немного ниже предварительной. Все равно недешево, но приятно когда ты сразу знаешь на что рассчитывать. Двери прекрасного качества, к установке я тоже без претензий (вежливые монтажники, пунктуальные и аккуратные).
ЭСТЕТ
28.12.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Екатерина
19.12.2017
Приобрести входную дверь я решила в интернет-магазине estet-doors. Одно из основных преимуществ сайта – доступность и большой выбор. Можно выбрать и дорогие и дешевые двери. Так как все есть в наличие - быстро определилась с выбором. Она прекрасно выглядят даже без дополнительной отделки, ведь их внешняя строгость, утонченность и в то же время теплота и уют создают неповторимый облик, который смотрится дорого и изыскано. Поверхность покрашена одним цветом, без перепадов. Моё впечатление от двери весьма позитивное как в отношении цен так и в отношении их качества.
ЭСТЕТ
21.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Карина
09.12.2017
Год назад заказала входную дверь Престиж с наружной отделкой (ковка). Двери красивые, на ощупь невероятно приятные. Фурнитура и механизмы, по моему мнению, идеальны. Петли не скрепят, двери не провисли ни на миллиметр за весь период эксплуатации. Не рассыхаются, не боятся сырости. Хорошие уплотнители, что обеспечивает не плохую шумоизоляцию. Ну и конечно радует качество исполнения самого полотна и коробки. В итоге скажу, что я очень довольна покупкой, не пожалела ни на минуту. Потраченных денег абсолютно не жаль.
ЭСТЕТ
12.12.2017
Уважаемые клиенты!
Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями о продукции и сервисе компании ЭСТЕТ!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Елена
02.12.2017
Купили месяц назад три межкомнатных двери от компании Эстет, коллекции Classic (Кристалл До), изготовленные из экошпона. Устанавливали своими силами, так как имеется некий опыт установки. Сами по себе двери оказались легкими, и цвет данных дверей хорошо подошел к интерьеру. Остекление совершенно не прозрачное, придает свою изюминку дверям. В уходе просты, легко протираются влажной тряпочкой. Поэтому я могу с уверенность заявить, что качество дверей хорошее. Пожалуй, единственный недостаток дверей - это их цена, но всё же они того стоят.
ЭСТЕТ
12.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Аврора
23.11.2017
Мы открываем новую студию, начали ремонт в помещении. Для заказа межкомнатных дверей обратились в Эстет. Мы несколько лет назад тут уже делали заказ и я осталась довольна. Двери у них качественные, за все время использования ручки не расшатались, полотно не поцарапалось, двери не скрипят, в общем уже знаю, как они работают, потому и обратилась снова в эту же компанию. Тем более по межкомнатным тут вообще выбор большой. Мы выбрали дверь Византия. У нее и цена нормальная и дизайн нам подошел. С доставкой и установкой не затягивали. Установщики молодцы, работали спокойно, со знанием дела. Нам оставили полностью готовую дверь, оформленную в наличники, и чистое помещение.
ЭСТЕТ
28.11.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"