- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5313 раз

Эстет Дорс Двери

Люберцы, ул. Инициативная 7Б, "ИНТЕРЬЕР ПАРК"
Показать на карте
+7 (495) 580-84-55
  • Положительных: 25 отзывов

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив наши фирменные салоны, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эстет Дорс Двери
Василий
22.07.2018
Я на дачу заказывал входные двери в Эстете. Очень неплохое качество производства, много моделей в наличии. Заказывал на сайте обратный звонок, но почему-то в течение часа не перезвонили, решил перезвонить сам. В остальном сервис понравился, пообщался с грамотным менеджером, получил подробную консультацию относительно моделей, установки и прочего. Доставили дверь в срок, установку выполнили бесплатно. Ценник здесь средний, но по качеству я доволен.
Москва
ЭСТЕТ
23.07.2018
Добрый день!
Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями о продукции и сервисе компании ЭСТЕТ!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ".
Влад
18.07.2018
Второй раз уже в Эстете делаю заказ. В прошлом году мы дома входные двери меняли, а сейчас я на дачу заказал. Выбор есть, при чем можно подобрать варианты в разных ценовых категориях. На сайте и по цветам и по моделям и по цене сразу предварительно определился, оставил заявку. Уже через день приехал замерщик. Двери изготовили в срок, доставили. Установка заняла не больше пары часов, ребята все проверили несколько раз, тщательно заделали все щели, ни сквозняков, ничего. Пока еще до чистовой отделки у меня руки не дошли, поэтому важно, чтобы все было герметично.
Москва
ЭСТЕТ
23.07.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"/
Лена
11.07.2018
Второй раз сотрудничаем с салоном «Эстет Двери». Первый раз мы делали ремонт в квартире, покупали здесь входную и межкомнатные двери. Второй раз, спустя четыре года делали отделку дома в 2 этажа. Перед тем, как окончательно определиться, конечно, посмотрели другие варианты. Остановились на этом салоне, потому что здесь качественные и красивые двери. Очень много моделей от классики до модерна, действительно есть из чего выбирать под себя. Различный дизайн, много интересных цветов и их сочетаний. Потом, смотрели соотношение цена-качество, при отличном качестве цены приемлемые. И, что особенно понравилось, при замерах, когда выезжает мастер на дом для конечного расчёта стоимости, она не увеличивается. А даже наоборот, при замерах в доме, предварительная стоимость после замеров снизилась. Но в дом мы ещё, кроме дверей. Отдельно об установке – мастера работают чисто и профессионально, оцениваю их работу и установку.
Москва
ЭСТЕТ
23.07.2018
Здравствуйте, Лена!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ".
Наташа
16.06.2018
Только закончили ремонт в загородном доме, и, конечно же, заменили все межкомнатные двери. После изучения предложений в интернете остановили выбор на компании "ESTET". И ни разу об этом не пожалели – высокое качество, выгодные цены. Из всего разнообразия, представленного на сайте, мы с супругом выбрали модель «Монторо», которая просто идеально вписалась в интерьер!
Москва
ЭСТЕТ
18.06.2018
Здравствуйте, Наташа!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
LENA 77
23.04.2018
Я очень долго искала двери. Много прозванивала компаний, но они мне почему - то не внушали доверия. И когда я обратилась в эту компанию, она оказалась наилучшим вариантом. Очень приятная продавец - консультант, которая помогла мне определиться с выбором. Двери были привезены вовремя, без всяких задержек. Благодаря большому профессионализму установщика, двери были установлены качественно и вовремя, с использованием качественного инструмента. Все очень понравилось. Хоть и цена немного выше, но она полностью соответствует как качеству, так и сервису в целом. Большое ВАМ спасибо.
Москва
ЭСТЕТ
25.04.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Инга
20.03.2018
Эстет посоветовали соседи, которые устанавливали себе входную дверь . Приятно порадовало качество сервиса в магазине, так как в выборе дверей я ранее вообще не понимала , но менеджер показала образци цветов, рассказала в чем отличие каждой модели по покрытию, по эксплуатации двери , а также качество замков. Огромное ей спасибо. Заказала дверь модели Премиум 3, но на образце в магазине этой двери не оказалось, поэтому выбирала цвет по маленькому образцу. Немного переживала ,так как думала что не понравиться , но модель супер, очень стильная и качество хорошее. Я не пожалела что обратилась в эту компанию.
Москва
ЭСТЕТ
04.04.2018
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Таня
15.02.2018
Сейчас начинаем подбирать мебель в новую квартиру, будем по цвету дверей подбирать) Мы все межкомнатные двери заказали модели Сириус, только в разных вариациях для комнат и санузла. Качество отличное, поверхности выполнены красиво, приятные на ощупь, не остается следов от пальцев и после уборки тоже. Ребята установщики сделали работу добросовестно, все уголки аккуратные, все ровненько, за собой даже убрали. Двери закрываются с приятным щелчком, мягко. Все вышло классно!
ЭСТЕТ
27.02.2018
Добрый день!
Мы искренне рады Вашему отзыву.
Спасибо, что вы отметили работу нашей Компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Марина
02.02.2018
Сейчас начали ремонт в детской, пока только постелили полы и установили двери. Дверь заказывали в Эстете. Мы когда входную дверь устанавливали, то к ним обращались, так что сейчас уже во второй раз. Тут отличный каталог, менеджер предложил несколько классных вариантов для детской, даже сложно было определиться. Без проблем подберут буквально любой цвет, да и по фурнитуре выбор огромный. В общем заказали :) Сейчас любуюсь дверью. Мне кажется, что именно такая она и должна быть, аккуратная и симпатичная, дизайн ручки нежный, как раз для девичьей комнаты. Нам установили сразу короб, наличники, в общем весь комплект. Дверь оригинальная и выглядит не дешево.
ЭСТЕТ
27.02.2018
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Ксюша
17.01.2018
На днях делала генеральную уборку дома после ремонта. Вытирала пыль, в том числе и с дверей, вспомнила про компанию и про наших мастеров. Они тогда замечательно справились со своей работой, оставили приятное впечатление, даже дали мне советы относительно уборки и того, какие средства лучше использовать. Помню ваши рекомендации, прислушиваюсь :)
ЭСТЕТ
29.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Евгений
08.01.2018
Огромнейшее спасибо Наталье, которая помогла оформить заказ, подобрала все параметры индивидуально и в итоге мы получили именно то, что хотели! Вообще большое спасибо ребятам из салона в Кстово, а также Александру, который и выполнял монтаж дверей! Опытнейший сотрудник, очень приятный и общительный человек!!! Он не только выполнил работу качественно, но и дал советы по дальнейшему ремонту. Приятно, когда человек не просто приходит отработать положенное, но и получает удовольствие от того, чем занимается и это чувствуется!!
ЭСТЕТ
10.01.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Serg
28.12.2017
Меня единственное, что смущало, что тут дороговато. Когда нам предварительно просчитали сумму, то я сразу накинул процентов 20%, потому долго сомневались, заказывать или искать варианты подешевле. Но решили остановиться все-таки на этой компании. Здесь уже и модель понравилась и качество, конечно, хорошее. К нашему приятному удивлению, окончательная сумма была даже немного ниже предварительной. Все равно недешево, но приятно когда ты сразу знаешь на что рассчитывать. Двери прекрасного качества, к установке я тоже без претензий (вежливые монтажники, пунктуальные и аккуратные).
ЭСТЕТ
28.12.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Екатерина
19.12.2017
Приобрести входную дверь я решила в интернет-магазине estet-doors. Одно из основных преимуществ сайта – доступность и большой выбор. Можно выбрать и дорогие и дешевые двери. Так как все есть в наличие - быстро определилась с выбором. Она прекрасно выглядят даже без дополнительной отделки, ведь их внешняя строгость, утонченность и в то же время теплота и уют создают неповторимый облик, который смотрится дорого и изыскано. Поверхность покрашена одним цветом, без перепадов. Моё впечатление от двери весьма позитивное как в отношении цен так и в отношении их качества.
ЭСТЕТ
21.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Карина
09.12.2017
Год назад заказала входную дверь Престиж с наружной отделкой (ковка). Двери красивые, на ощупь невероятно приятные. Фурнитура и механизмы, по моему мнению, идеальны. Петли не скрепят, двери не провисли ни на миллиметр за весь период эксплуатации. Не рассыхаются, не боятся сырости. Хорошие уплотнители, что обеспечивает не плохую шумоизоляцию. Ну и конечно радует качество исполнения самого полотна и коробки. В итоге скажу, что я очень довольна покупкой, не пожалела ни на минуту. Потраченных денег абсолютно не жаль.
ЭСТЕТ
12.12.2017
Уважаемые клиенты!
Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями о продукции и сервисе компании ЭСТЕТ!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Елена
02.12.2017
Купили месяц назад три межкомнатных двери от компании Эстет, коллекции Classic (Кристалл До), изготовленные из экошпона. Устанавливали своими силами, так как имеется некий опыт установки. Сами по себе двери оказались легкими, и цвет данных дверей хорошо подошел к интерьеру. Остекление совершенно не прозрачное, придает свою изюминку дверям. В уходе просты, легко протираются влажной тряпочкой. Поэтому я могу с уверенность заявить, что качество дверей хорошее. Пожалуй, единственный недостаток дверей - это их цена, но всё же они того стоят.
ЭСТЕТ
12.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Аврора
23.11.2017
Мы открываем новую студию, начали ремонт в помещении. Для заказа межкомнатных дверей обратились в Эстет. Мы несколько лет назад тут уже делали заказ и я осталась довольна. Двери у них качественные, за все время использования ручки не расшатались, полотно не поцарапалось, двери не скрипят, в общем уже знаю, как они работают, потому и обратилась снова в эту же компанию. Тем более по межкомнатным тут вообще выбор большой. Мы выбрали дверь Византия. У нее и цена нормальная и дизайн нам подошел. С доставкой и установкой не затягивали. Установщики молодцы, работали спокойно, со знанием дела. Нам оставили полностью готовую дверь, оформленную в наличники, и чистое помещение.
ЭСТЕТ
28.11.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
тихон
18.11.2017
Хотелось бы выразить благодарность установщикам из компании Еstet в Перми - Руслану и Дмитрию. Отличные ребята, квалифицированные сотрудники и просто приятные люди. Они мне устанавливали межкомнатную перегородку. Выполнили очень аккуратно и на удивление быстро. Пользуясь случаем поговорил с ними о некоторых нюансах по дальнейшему ремонту - спасибо, что не отказали и помогли советом! Приятно иметь дело с такими ребятами!
ЭСТЕТ
21.11.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Саша
11.11.2017
Двери здесь по-настоящему качественные, у нас входные модель Аляска. Неприятно только, что сроки задержали почти на неделю. А вот к качеству и установке у меня вопросов нет. Конечно, хорошо сделали, максимально аккуратно, все герметично. У нас никакого сквозняка, хотя чистовой отделки еще даже нет. Двери красиво смотрятся и действительно прочные. Полотно довольно массивное, а открывается легко. Секрет замка тоже качественный, щелкает плавно, без усилий.
ЭСТЕТ
13.11.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Вася
04.11.2017
У нас установлены межкомнатные двери Флоренция от компании Эстет. Не жалею, что обратился сюда. В каталоге мы смогли подобрать нужную модель, особенно понравилось оформление короба и интересные орнаменты. Для дверей такого качества это абсолютно недорого (цены сравнивал в разных фирмах), в Эстете стоимость реально отвечает качеству. По сервису я также не имею претензий, доставку и установку нам выполнили своевременно. Ребята после работы оставили чистое помещение.
ЭСТЕТ
08.11.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Ева
28.10.2017
Двери мы выбирали долго. Во-первых, их сейчас очень много, во- вторых хотелось качественные и не на один год. В итоге выбор свой остановили на межкомнатных дверях Мирбо, цвет белый кашемир. На мой взгляд, двери очень красивые и стильные, под наш интерьер подошли идеально. Я не хотела глухие двери, хотелось хоть немного воздушности, поэтому мы вязли остекленные двери с красивым белым стеклом и рисунком. Такие двери отличаются легкостью, изяществом и недорогой стоимостью. В общем один восторг от этих дверей.
ЭСТЕТ
01.11.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Kleo
23.10.2017
С магазином Эстет я знакома давно. Не раз покупала в этом магазине двери и не разочаровалась. Это очень большой магазин, с большим ассортиментом дверей. Цены гораздо ниже, чем у других, качество дверей хорошее. Заказ принимают быстро, помогают определиться с выбором, доставку осуществляют в назначенное время. Все сотрудники дружно,согласованно работают, как команда.
ЭСТЕТ
23.10.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Алексей
18.10.2017
Заказывал здесь комплект межкомнатных дверей. Качеством доволен, фурнитура надежная, ручки фирменные, работают прекрасно. Установку произвели аккуратно, не оставили следов, царапин и т.п. на поверхностях. Короб смотрится очень аккуратно, даже не заметны следы демонтажа старых дверей. Задержали только по времени, потому что сначала привезли не те ручки, пришлось ждать замену. В остальном ок.
ЭСТЕТ
19.10.2017
Уважаемый клиент!
Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями о продукции и сервисе компании ЭСТЕТ!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Ната
12.10.2017
Долго выбирала входную дверь в квартиру, обошла не один магазин, просмотрела не один сайт в интернете и остановила свой выбор на дверях Престиж Шагрень чёрная. По соотношению цена - качество меня все устроило. Устроила дверь внешне и снаружи. По качеству, поставлены хорошие замки, не дешевые. Благодаря утеплителю из подъезда нет запахов или сквозняков (от старой двери конечно были), не китайская, так быстро не взломать. Дверью осталась очень довольна! Надеюсь, что дверь будет радовать меня и при длительной эксплуатации! Считаю, что в Эстете лучший выбор дверей.
ЭСТЕТ
13.10.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Миша
03.10.2017
Мне понравилось, как нам установили входную дверь - качественно, работа аккуратная. Была небольшая задержка по срокам, но мне цвет подбирали индивидуально ,поэтому сразу предупредили, что возможно увеличение срока. Зато тут цена хорошая и сделана дверь качественно, поставили надежную фурнитуру.
ЭСТЕТ
04.10.2017
Уважаемый Михаил!
Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями о продукции и сервисе компании ЭСТЕТ!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Алина
24.09.2017
А я уже два года подряд не нарадуюсь нашими межкомнатными дверями от Еstet. В использовании показали себя хорошо и и в интерьере смотрятся красиво. Качество хорошее, изготовлены из натуральных материалов, по весу тяжелые и когда закрываешь, то плотно прилегают и нет щелей. Они не рассыхаются, форму свою не поменяли, фурнитура дорогая и ни одной поломки за это время не было. Рада, что мы не стали тогда экономить и выбрали дорогие из серии двери-купе. Пользоваться ими удобно, особенно когда есть маленькие дети и немаловажный фактор, занимают такие двери намного меньше места, чем обычные. А совсем недавно нам перезвонили с салона, рассказали что у них сейчас проходит акция, приятно что помнят. И мы с мужем решили заказывать входные двери.
Дмитрий
20.09.2017
С недавних пор сотрудничаю с фирмой Еstet. Для своих клиентов заказываю у них межкомнатные двери и плинтуса. У них широкий ассортимент, качественный товар, нормальные цены и со сроками доставки проблем еще не возникало.