- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2795 раз

Эстет Дорс Двери

Люберцы, ул. Инициативная 7Б, "ИНТЕРЬЕР ПАРК"
Показать на карте
+7 (495) 580-84-55
  • Положительных: 19 отзывов

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив наши фирменные салоны, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эстет Дорс Двери
Таня
15.02.2018
Сейчас начинаем подбирать мебель в новую квартиру, будем по цвету дверей подбирать) Мы все межкомнатные двери заказали модели Сириус, только в разных вариациях для комнат и санузла. Качество отличное, поверхности выполнены красиво, приятные на ощупь, не остается следов от пальцев и после уборки тоже. Ребята установщики сделали работу добросовестно, все уголки аккуратные, все ровненько, за собой даже убрали. Двери закрываются с приятным щелчком, мягко. Все вышло классно!
Марина
02.02.2018
Сейчас начали ремонт в детской, пока только постелили полы и установили двери. Дверь заказывали в Эстете. Мы когда входную дверь устанавливали, то к ним обращались, так что сейчас уже во второй раз. Тут отличный каталог, менеджер предложил несколько классных вариантов для детской, даже сложно было определиться. Без проблем подберут буквально любой цвет, да и по фурнитуре выбор огромный. В общем заказали :) Сейчас любуюсь дверью. Мне кажется, что именно такая она и должна быть, аккуратная и симпатичная, дизайн ручки нежный, как раз для девичьей комнаты. Нам установили сразу короб, наличники, в общем весь комплект. Дверь оригинальная и выглядит не дешево.
Ксюша
17.01.2018
На днях делала генеральную уборку дома после ремонта. Вытирала пыль, в том числе и с дверей, вспомнила про компанию и про наших мастеров. Они тогда замечательно справились со своей работой, оставили приятное впечатление, даже дали мне советы относительно уборки и того, какие средства лучше использовать. Помню ваши рекомендации, прислушиваюсь :)
ЭСТЕТ
29.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Евгений
08.01.2018
Огромнейшее спасибо Наталье, которая помогла оформить заказ, подобрала все параметры индивидуально и в итоге мы получили именно то, что хотели! Вообще большое спасибо ребятам из салона в Кстово, а также Александру, который и выполнял монтаж дверей! Опытнейший сотрудник, очень приятный и общительный человек!!! Он не только выполнил работу качественно, но и дал советы по дальнейшему ремонту. Приятно, когда человек не просто приходит отработать положенное, но и получает удовольствие от того, чем занимается и это чувствуется!!
ЭСТЕТ
10.01.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Serg
28.12.2017
Меня единственное, что смущало, что тут дороговато. Когда нам предварительно просчитали сумму, то я сразу накинул процентов 20%, потому долго сомневались, заказывать или искать варианты подешевле. Но решили остановиться все-таки на этой компании. Здесь уже и модель понравилась и качество, конечно, хорошее. К нашему приятному удивлению, окончательная сумма была даже немного ниже предварительной. Все равно недешево, но приятно когда ты сразу знаешь на что рассчитывать. Двери прекрасного качества, к установке я тоже без претензий (вежливые монтажники, пунктуальные и аккуратные).
ЭСТЕТ
28.12.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Екатерина
19.12.2017
Приобрести входную дверь я решила в интернет-магазине estet-doors. Одно из основных преимуществ сайта – доступность и большой выбор. Можно выбрать и дорогие и дешевые двери. Так как все есть в наличие - быстро определилась с выбором. Она прекрасно выглядят даже без дополнительной отделки, ведь их внешняя строгость, утонченность и в то же время теплота и уют создают неповторимый облик, который смотрится дорого и изыскано. Поверхность покрашена одним цветом, без перепадов. Моё впечатление от двери весьма позитивное как в отношении цен так и в отношении их качества.
ЭСТЕТ
21.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Карина
09.12.2017
Год назад заказала входную дверь Престиж с наружной отделкой (ковка). Двери красивые, на ощупь невероятно приятные. Фурнитура и механизмы, по моему мнению, идеальны. Петли не скрепят, двери не провисли ни на миллиметр за весь период эксплуатации. Не рассыхаются, не боятся сырости. Хорошие уплотнители, что обеспечивает не плохую шумоизоляцию. Ну и конечно радует качество исполнения самого полотна и коробки. В итоге скажу, что я очень довольна покупкой, не пожалела ни на минуту. Потраченных денег абсолютно не жаль.
ЭСТЕТ
12.12.2017
Уважаемые клиенты!
Спасибо, что делитесь своим мнением и впечатлениями о продукции и сервисе компании ЭСТЕТ!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Елена
02.12.2017
Купили месяц назад три межкомнатных двери от компании Эстет, коллекции Classic (Кристалл До), изготовленные из экошпона. Устанавливали своими силами, так как имеется некий опыт установки. Сами по себе двери оказались легкими, и цвет данных дверей хорошо подошел к интерьеру. Остекление совершенно не прозрачное, придает свою изюминку дверям. В уходе просты, легко протираются влажной тряпочкой. Поэтому я могу с уверенность заявить, что качество дверей хорошее. Пожалуй, единственный недостаток дверей - это их цена, но всё же они того стоят.
ЭСТЕТ
12.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Аврора
23.11.2017
Мы открываем новую студию, начали ремонт в помещении. Для заказа межкомнатных дверей обратились в Эстет. Мы несколько лет назад тут уже делали заказ и я осталась довольна. Двери у них качественные, за все время использования ручки не расшатались, полотно не поцарапалось, двери не скрипят, в общем уже знаю, как они работают, потому и обратилась снова в эту же компанию. Тем более по межкомнатным тут вообще выбор большой. Мы выбрали дверь Византия. У нее и цена нормальная и дизайн нам подошел. С доставкой и установкой не затягивали. Установщики молодцы, работали спокойно, со знанием дела. Нам оставили полностью готовую дверь, оформленную в наличники, и чистое помещение.
ЭСТЕТ
28.11.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
тихон
18.11.2017
Хотелось бы выразить благодарность установщикам из компании Еstet в Перми - Руслану и Дмитрию. Отличные ребята, квалифицированные сотрудники и просто приятные люди. Они мне устанавливали межкомнатную перегородку. Выполнили очень аккуратно и на удивление быстро. Пользуясь случаем поговорил с ними о некоторых нюансах по дальнейшему ремонту - спасибо, что не отказали и помогли советом! Приятно иметь дело с такими ребятами!
ЭСТЕТ
21.11.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Саша
11.11.2017
Двери здесь по-настоящему качественные, у нас входные модель Аляска. Неприятно только, что сроки задержали почти на неделю. А вот к качеству и установке у меня вопросов нет. Конечно, хорошо сделали, максимально аккуратно, все герметично. У нас никакого сквозняка, хотя чистовой отделки еще даже нет. Двери красиво смотрятся и действительно прочные. Полотно довольно массивное, а открывается легко. Секрет замка тоже качественный, щелкает плавно, без усилий.
ЭСТЕТ
13.11.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны приобретением товара.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "ЭСТЕТ"
Вася
04.11.2017
У нас установлены межкомнатные двери Флоренция от компании Эстет. Не жалею, что обратился сюда. В каталоге мы смогли подобрать нужную модель, особенно понравилось оформление короба и интересные орнаменты. Для дверей такого качества это абсолютно недорого (цены сравнивал в разных фирмах), в Эстете стоимость реально отвечает качеству. По сервису я также не имею претензий, доставку и установку нам выполнили своевременно. Ребята после работы оставили чистое помещение.
ЭСТЕТ
08.11.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ"
Черный список компаний