- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 258043 раза

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 438 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Полина
17.08.2022
Мне нравятся современные коллекции мебели в Шатуре. Они очень функциональные, позволяют очень гармонично занять пространство в комнате при этом не делая его громоздким, а оставляя лёгкость и открытость.
Москва
Александр Латохин
08.06.2022
Шкаф купил, он классный слов просто нету. Эргономичное решение для прихожей. Очень нравится расположение полок, все удобное. И можно наверх класть шапки, а внизу обувь хранить, все предусмотрено.
Ярославль
Наталья Синицына
07.06.2022
Переехала, постепенно обставляю новую квартиру. С Шатурой это легко, тут и доставка и сборка предусмотрены, все для клиента. Удобно что можно по карте рассчитаться или взять мебель в рассрочку.
Саратов
Юлия Макарова
05.06.2022
Не ожидала, что Шатура такого классного качества мебель выпускает. Покупала табуретки в кухню, так все уточняли и доставку организовали быстро. Сами стулья прочные, не скрипят и не шатаются. Сервис и отношение к заказу впечатлили.
Москва
Инна Бирюкова
04.06.2022
Покупала стенку в гостиную. Больше всего понравилось, что компактная и удобная. Стенка вроде небольшая, но место и под телевизор и под книжки хватает. Смотрится красиво, все гости хвалят.
Саратов
Валентин Пашков
01.06.2022
У ребят свое производство, поэтому можно легко менять размеры и комплектацию мебели. Постоянно конструктором на сайте пользуюсь. Поэтому только здесь заказываю, могу нормально обставить свою малогабаритку не жертвуя пространством.
Калуга
Ксения Обломова
27.05.2022
Мебель нравится, не слишком дорогая, но дизайн классный. Расценки по карману, можно на скидках или акциях сэкономить. И привозят все быстро, в течение недели обычно. Сборку оформила в магазине, аккуратно сделали все
Саратов
Софья Токарева
15.05.2022
Производитель известный, не первый раз у них мебель заказыываю. Пока что не было проблем ни с доставкой ни с сборкой. Не вижу смысла заказывать мебель где-то еще, здесь и красиво и качественно и менеджеры хорошо работают
Москва
Вера Родионова
10.05.2022
Цены нормальные, мебель красивая и качественная. Дизайны современные, легко подобрать мебель под любой стиль интерьера. Даже для любителей классики что-то найдется. Мы пока что купили спальный гарнитур, думаем по поводу гостиной, пока спорим о дизайне)) но брать точно будем в Шатуре
Саратов
Александр Семенов
06.05.2022
Покупал стенку в гостиную, понравился дизайн. Лакированнная ДСП, на первый взгляд все качественно, панели ровные, кромление тоже нормально сделано. Обслуживание понравилсь, привезли в срок, ничего не перепутали, фурнитуры тоже хватило. Бригада сборщиков свое дело знают, за 3 часа управились.
Калуга
Мария Котова
04.05.2022
такая история: привезли кухню и на одном фасаде был небольшой скол, позвонила менеджеру он сразу же согласовал замену, прислали новый фасад через 4 дня, за это время как раз собрали кухню и я все расставила, а потом просто навесили новый фасад и все.
Саратов
Екатерина Нечаева
30.04.2022
Покупала мебель в новую квартиру. Всыбрала все из одной коллекции, СОХО белая называется. Теперь вся мебель в одном стиле, смотрися шикарно. Весь заказ привезли одной машиной, собрали тоже все за один раз, хорошо получилось, я считаю.
Москва
Алина Каменева
26.03.2022
Понравилось качество сборки, полки в компьютерном столе очень удобно расположены. Как раз под книги и все важные документы, чтобы были всегда под рукой. И выглядит дороже за счет своего дизайна.
Москва
Надежда Строгова
22.03.2022
У кухонных шкафчиков классные полки. Докупили к ним доводчики, теперь открываются легко. Во время готовки не надо напрягаться, все под рукой. И отмываются хорошо, нет въевшихся пятен.
Москва
Елизавета Швецова
21.02.2022
Доставка лучшая, можно заказать сразу сборку мебели после того, как привезут. Для меня единственный возможный вариант, живу одна. Так уже всю мебель в гостиную мне поставили, теперь пользуюсь.
Москва
Алина Кузьмина
19.02.2022
Купила диван в кухню, угловая модель. Хороший крепкий диванчик, думаю долго простоит. Если что-то на него уронить, легко отстирывается. В общем, практичный и стоил нормально.
Москва
Бутова Мария
22.01.2021
Недавно нам привезли нашу кухню из мебельного магазина Шатура. Качеством очень довольна, но больше довольна тем, как они классно все собрали и установили. Мы смотрели с мужем кухни в классическом стиле, дом большой, само помещение кухни тоже большое, поэтому массивная мебель и яркий дизайн подходят сюда.
Коллекций в каталоге у них очень много, мне больше всего понравилась серия Флоренция. Окантовка на фасадах очень здорово смотрится. Сам заказ мебели прошел очень быстро, потому что мы определились с коллекцией и наполнением еще до связи с консультантами, поэтому по факту осталось только высказать все пожелания, а потом произвести оплату.
По сборке хотелось бы отдельно остановиться и похвалить мастеров. Многие согласятся, что когда приходит опрятный, побритый и улыбающийся мастер, это очень приятно. Но когда при этом он еще и профессионал своего дела, так это вообще супер. Наши сборщики были как раз такими. Они все собрали и подвесили без зазоров, без перекосов. Створки открываются идеально, не кухня а МЕЧТА!
Москва
Сашуля
06.12.2020
Получилось создать свою идеальную спальню в 3д конструкторе, а потом поняла, что это все можно воплотить в реальность вместе с Шатура! уже активно работаю над этим с дизайнерами и менеджерами компании.
Москва
Надежда Новикова
03.11.2020
Мы купили в магазине Шатура двуспальную кровать с подъемным механизмом и комод, сборку заказали у них же - удобно, что предоставляют такую услугу, не надо никого не искать. Всем довольны
Москва
Александра
01.11.2020
Я покупала в Шатуре мебель в спальню, называется Лючия светлая. В салоне внимательно осмотрела все крепежи и слабые места, все нормально. Доставили в срок, все вежливо аккуратно собрали, обслуживание понравилось, мебель тоже хороша
Москва
Ольга
30.10.2020
хочу поблагодарить шатуру за свою новую замечательную кухню. готовлю и наслаждаюсь, все никак не налюбуюсь. все сотрудники молодцы, начиная от консультантов и заканчивая сборщиками. успехов и процветания магазину
Калуга
Юлия
10.10.2017
Спасибо Мебель Ярцево, за высокий уровень качества своей продукции. Отдельное спасибо руководству за подробную консультацию, будем покупать у вас снова!
Илья
21.02.2017
Кухня третий год стоит как новенькая - и ещё стоять будет! Отечественного производителя надо поддерживать!
Алекс
19.12.2016
5 ноября заказали мебель "римини". По номеру заказа отслеживали состояние на сайте, как и говорил менеджер. В результате согласно статусу, состояние готовности каждый день разное, при чем не в лучшую сторону. Шкаф готовый вчера может оказаться снова в производстве через два дня. И эта картина бесконечна! Разговоры с операторами тоже не результативны, т.к. они не могут решать такие вопросы. В итоге имеем, что заказ оплачен, а готовность товара и срок его получение неизвестен.
Наталья
21.09.2016
В Шатуре около месяца назад приобрели кухонный гарнитур. Качество приятно удивило, тем более для такой цены, да и сам гарнитур смотрится отлично. Также отметила бы работу менеджера, который все нюансы подробно объяснил и с выбором помог. Даже предупредил, что если брать популярные модели, то могут возникнуть задержки с доставкой из-за очень большого спроса. Но нас эта проблема обошла, и свой заказ мы получили точно в срок) Поэтому магазин могу только поблагодарить, думаю в будущем еще будем делать здесь покупки.
Илья
15.09.2016
В Шатуре купили диван, выбирал на сайте довольно долго, ведь ассортимент широчайший. Устроила модель Адмирал комфорт, но пока ходил по сайту присмотре и оформил в добавок еще и кресло в гостиную. Отличное обслуживание консультантов тоже хотелось бы отметить, объяснили все грамотно. Доставка пришла в срок, в намеченный день. Проверенный магазин, надежный и с хорошей репутацией.
Марьяна
12.08.2016
После того как сделали ремонт в своей квартире, мы стали подыскивать магазины и компании, который занимаются продажей мебели. Хотелось найти именно надежную и проверенную компанию, которая продает только качественную продукцию. В итоге, почитав отзыв обратились в компанию Шатура и не пожалели. выбор здесь большой, да и цена вполне доступная. Заказали У них две кровати и угловой диван, остались довольны. Качество мебели отличное, смотрится симпатично. Сервис компании нас тоже порадовал. Менеджеры компетентные, хорошо нас проинформировали и оформили заказ. Хотелось чтоб и доставка была побыстрее, но когда дождались поняли, что оно того полностью стоило. Так что в целом все понравилось.
Алёна
25.07.2016
Выбирала диван в новую квартиру, много читала отзывов в интернете про разные мебельные компании и все не могла определиться, какую компанию выбрать. Знакомые посоветовали компанию Шатура, много чего заказывали там и вся мебель их устраивает. Вежливые менеджеры магазина помогли мне с выбором дивана. У меня если честно, разбегались глаза, от того, какой широкий у них ассортимент. Покупку доставили уже на следующий день, сами занесли в квартиру. Со дня покупки прошло уже несколько месяцев, качеством я очень довольна! Не жалею о потраченных деньгах. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Анна
24.07.2016
Мне кажется, что мебель "Шатура" знают многие. Действительно у них вся продукция качественная, красивая, оригинальная. Лет пять назад в первый раз заказали у них шкаф в спальню. На протяжении всего периода использования никаких нареканий. А совсем недавно решили поменять свою кухню, просмотрели кучу вариантов и остановились опять на "Шатуре". Выбор моделей большой, быстро выбрали понравившийся нам комплект мебели. Конечно с доставкой у них бывают проблемы, так как производство загружено, но об этом нас проинформировали заранее. И еще, хотелось бы посоветовать, покупать мебель именно у официальных представителей компании, так как сейчас много фирм продают некачественную мебель под этим известным брендом. Рекомендую всем.
Екатерина
19.07.2016
Покупали у них диван, все понравилось. Порадовать, что у них достаточно большой ассортимент, есть из чего выбрать. Мы долго с мужем выбирали, подходящий диван. Когда выбрали, то нас сразу предупредили, что доставка может быть немного длительной, но все же привезли достаточно быстро. Диван оказался замечательного качества, хотя цена при этом вполне умеренная. Также хочу отметить и сам сервис, обслуживание здесь на высшем уровне. Менеджеры вежливые и компетентные, могу проконсультировать по любому интересующему вопросу, относительно товара. Мы с мужем остались довольны, что обратились к ним.