- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 246514 раз

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 417 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Юлия
10.10.2017
Спасибо Мебель Ярцево, за высокий уровень качества своей продукции. Отдельное спасибо руководству за подробную консультацию, будем покупать у вас снова!
Илья
21.02.2017
Кухня третий год стоит как новенькая - и ещё стоять будет! Отечественного производителя надо поддерживать!
Алекс
19.12.2016
5 ноября заказали мебель "римини". По номеру заказа отслеживали состояние на сайте, как и говорил менеджер. В результате согласно статусу, состояние готовности каждый день разное, при чем не в лучшую сторону. Шкаф готовый вчера может оказаться снова в производстве через два дня. И эта картина бесконечна! Разговоры с операторами тоже не результативны, т.к. они не могут решать такие вопросы. В итоге имеем, что заказ оплачен, а готовность товара и срок его получение неизвестен.
Наталья
21.09.2016
В Шатуре около месяца назад приобрели кухонный гарнитур. Качество приятно удивило, тем более для такой цены, да и сам гарнитур смотрится отлично. Также отметила бы работу менеджера, который все нюансы подробно объяснил и с выбором помог. Даже предупредил, что если брать популярные модели, то могут возникнуть задержки с доставкой из-за очень большого спроса. Но нас эта проблема обошла, и свой заказ мы получили точно в срок) Поэтому магазин могу только поблагодарить, думаю в будущем еще будем делать здесь покупки.
Илья
15.09.2016
В Шатуре купили диван, выбирал на сайте довольно долго, ведь ассортимент широчайший. Устроила модель Адмирал комфорт, но пока ходил по сайту присмотре и оформил в добавок еще и кресло в гостиную. Отличное обслуживание консультантов тоже хотелось бы отметить, объяснили все грамотно. Доставка пришла в срок, в намеченный день. Проверенный магазин, надежный и с хорошей репутацией.
Марьяна
12.08.2016
После того как сделали ремонт в своей квартире, мы стали подыскивать магазины и компании, который занимаются продажей мебели. Хотелось найти именно надежную и проверенную компанию, которая продает только качественную продукцию. В итоге, почитав отзыв обратились в компанию Шатура и не пожалели. выбор здесь большой, да и цена вполне доступная. Заказали У них две кровати и угловой диван, остались довольны. Качество мебели отличное, смотрится симпатично. Сервис компании нас тоже порадовал. Менеджеры компетентные, хорошо нас проинформировали и оформили заказ. Хотелось чтоб и доставка была побыстрее, но когда дождались поняли, что оно того полностью стоило. Так что в целом все понравилось.
Алёна
25.07.2016
Выбирала диван в новую квартиру, много читала отзывов в интернете про разные мебельные компании и все не могла определиться, какую компанию выбрать. Знакомые посоветовали компанию Шатура, много чего заказывали там и вся мебель их устраивает. Вежливые менеджеры магазина помогли мне с выбором дивана. У меня если честно, разбегались глаза, от того, какой широкий у них ассортимент. Покупку доставили уже на следующий день, сами занесли в квартиру. Со дня покупки прошло уже несколько месяцев, качеством я очень довольна! Не жалею о потраченных деньгах. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Анна
24.07.2016
Мне кажется, что мебель "Шатура" знают многие. Действительно у них вся продукция качественная, красивая, оригинальная. Лет пять назад в первый раз заказали у них шкаф в спальню. На протяжении всего периода использования никаких нареканий. А совсем недавно решили поменять свою кухню, просмотрели кучу вариантов и остановились опять на "Шатуре". Выбор моделей большой, быстро выбрали понравившийся нам комплект мебели. Конечно с доставкой у них бывают проблемы, так как производство загружено, но об этом нас проинформировали заранее. И еще, хотелось бы посоветовать, покупать мебель именно у официальных представителей компании, так как сейчас много фирм продают некачественную мебель под этим известным брендом. Рекомендую всем.
Екатерина
19.07.2016
Покупали у них диван, все понравилось. Порадовать, что у них достаточно большой ассортимент, есть из чего выбрать. Мы долго с мужем выбирали, подходящий диван. Когда выбрали, то нас сразу предупредили, что доставка может быть немного длительной, но все же привезли достаточно быстро. Диван оказался замечательного качества, хотя цена при этом вполне умеренная. Также хочу отметить и сам сервис, обслуживание здесь на высшем уровне. Менеджеры вежливые и компетентные, могу проконсультировать по любому интересующему вопросу, относительно товара. Мы с мужем остались довольны, что обратились к ним.
Юлия
14.07.2016
Очень тщательно выбираю мебель для квартиры, много читаю и долго выбираю. Скажу честно, больше отрицательных отзывов читала в интернете о Шатуре, но в то же время мама у меня заказывала прихожую и друзья не раз хвастались, что купили недорогую и качественную мебель в Шатуре. Им, все-таки, я доверяю больше, поэтому выбор для покупки стенки пал именно на эту фирму. выбрала на сайте, меня сразу предупредили что с доставкой могут быть задержки, но меня это нисколько не смутило. Мне кажется во всех фирмах так. Хотя получила я свою стенку довольна быстро, наверно не популярную модель выбрала. Супруг сам все собрал, инструкция была. Мы рады новой покупке, все отлично, спасибо!
Инна
14.08.2015
Заключила договор № 410771/5336719 от 08.06.2015. Ждем с нетерпением доставки кровати и матраса. Срок поставки по договору 22.07.15. Вторую неделю по телефону отвечают, что заказ готов, в пути. Посылки из-за границы приходят значительно быстрее. Видимо путь от Москвы до Ижевска проходит через Китай.
Настя Уметбаева
13.08.2015
Искали матрас, в результате присмотрели ещё и новую кровать. Решились на покупку из-за качества, у нашей предыдущей постоянно ломались или выпадали рейки, особенно если неудачно сядешь. Купили матрас и двуспальную кровать с отсеком для постельного белья. Мы попали на скидку и сэкономили около 40% от общей стоимости. Покупали в фирменном магазине, оформили доставку на дом. Понравилось, что в магазине отличные консультанты, ненавязчивые, но при этом нам не приходилось самим бегать по магазину в поисках сотрудника. Видно, что люди хорошо разбираются в ассортименте и работают с удовольствием, а не лишь бы отвязаться от клиентов. Наш заказ доставили через день, всё в целости, аккуратно выгрузили и занесли в квартиру. Сейчас присматриваем прихожую.
Марина Абрамова
07.08.2015
Время от времени покупаем (обновляем) мебель, сложился уже определенный список магазинов и фабрик. В очередной раз, просматривая предложения фирм по шкафам-купе, выбрали "Шатуру" из-за наиболее приемлемой цены на ту конфигурацию, которая нам виделась в прихожей. Процесс оформления заказа совершено типовой и не вызвал затруднений: на месте посмотрели образцы, менеджер помог сконфигурировать модули, согласно нашим параметрам, проконсультировал по типу фасадов и зеркал. Срок изготовления тоже стандартный - через две недели мы получили наш шкаф. Слава богу, все детали (и зеркала) доехали в целости, вся фурнитура на месте - так что сборка не задержалась. Очень довольна, что удалось приобрести шкаф дешевле, чем у других компаний, потому что качество на уровне.
Ксения Серова
28.07.2015
После того, как в доме сделали красивый ремонт стал вопрос о приобретении мебели, сначала хотели купить в зал диван. Подруга посоветовала присмотреться к фирме "Шатура", она там покупала себе шкаф. Посмотрела, приценилась, понравилось большой выбор товара, привлекательные цены. Мне требовался совет менеджера по поводу выбора дивана, менеджер сработала оперативно, помогла подобрать диван исходя из моих пожеланий и финансов. Товар доставили быстро и хорошо упакованным. Диван хорошего качества, выполнен на совесть. Теперь новенький диван украшает наш зал и радует наши глаза.
Мария Леонтьева
27.07.2015
Меняли мебель в гостевой комнате, и никак не могли найти то, что нам понравится. Решила посмотреть в интернете, наткнулись на "Шатуру", очень понравился ассортимент, сразу же смогли найти то, что подошло бы в нашу комнату, решили брать здесь. Заказали, оплатили, ждали доставку. Обещали в течении двух недель, собственно говоря, примерно за такой срок мебель к нам и доставили. Очень понравилось качество обивки и материалов, которые использовались для сборки этой мебели. Особенно хочется отметить, что мебель в жизни ничем не отличается от мебели на картинках, которые представлены на сайте!
Ника Шереметьева
23.07.2015
А мне очень нравится эта сеть магазинов.)) Еще когда жили с мужем в городе Кемерово, мебель покупали только там.) Всегда был хороший выбор и адекватные цены.)) Когда переехали в Москву, не стали изменять своим традициям, и мебель в новую квартиру покупали именно в Шатуре.)) У них вся мебель очень хорошего качества, и цены не накрученные в разы, как во многих магазинах.) Плюс есть доставка до дома, которая всегда происходит очень быстро, в этот же день или на следующий.) Менеджеры магазина всегда приветливы, и помогают с выбором и оформлением покупки.)) Так, что об это сети у меня только хорошее мнение, не приятных моментов никогда не было.))
Лидия
21.07.2015
Добрый день. Прочитала отзывы о фабрике Шатура. С удивлением заметила и довольно много негативных. С удивлением потому сама совершенно ничего плохого сказать не могу. Начну с качества мебели. Так вот качество очень хорошее. Включая фурнитуру и фасады. Все на высшем уровне. Работа менеджеров еще до покупки была на уровне. Все рассказали, объяснили нюансы. Мы покупали спальный гарнитур и позже прихожую. Доставка была произведена в сроки прописанные в договоре без опозданий. Сотрудники компании все занесли и произвели сборку. Недочетов в сборке или комплектации мебели не обнаружила. И еще один плюс компании - это очень даже приемлемые цены.
Лидия
20.07.2015
У Шатуры мебель кровать сделана из ЛДСП, а спинка из ППУ, это качественно или нет? Ответьте мне кто-нибудь. Кровать стоит дорого, 55 тыс.
Лариса
17.07.2015
Давно уже мечтала о новом спальном гарнитуре, поле переезда и ремонта мои мечты наконец-то смогли начать осуществляться, выбор места, где будем приобретать гарнитур, не стоял, так как уже давно знаем компанию и очень довольны приобретениями у нее (кухонный гарнитур). В этот раз выбор пал на спальню Камелия (не без помощи консультантов магазина). Порадовала быстрая доставка, приемлемая цена как самого гарнитура, так и услуг по его сборке. С качеством мебели Шатуры мы уже знакомы и прекрасно знали, что здесь не экономят на материале и не предлагают товар по заниженной цене в ущерб комфорту и функциональности!
Мария
09.07.2015
В своё время, когда выбирали мебель после ремонта, отдали предпочтение именно Шатуре Мебель. Знаю пр этому фирму давно, признанные лидер своей сферы, компании уже много лет, надёжная, развивающаяся, современная фирма. Приятно, что они следят за последними тенденциями, часто меняют и дополняют свой ассортимент. Также, большой выбор филиалов по всей России, что очень удобно для покупателей. Мебель выбирали в салоне на Щёлковской. Грамотные, приветливые менеджеры, рассказали нам всё про понравившейся диван и кресла, нашли нам подходящий вариант с хорошей скидкой, доставку ждали в течении пары дней, а саму мебель занесли и собрали быстро. Дивану уже год, а он как новый, прочная конструкция, хорошее качество набивки и чехлов. Так что, у нас только приятные впечатления о компании.
Любовь
03.07.2015
При покупке новой квартиры мы решили с мужем и новую мебель купить. Перерыли кучу интернет-источников, перечитали кучу отзывов и решили остановиться на мебели "Шатура". Сомневались, честно сказать, немного, так как встречаются всякие отзывы, но положительных все таки больше. Заказали два шкафа этой фирмы, один из которых купе, стенку и комод. Что порадовало: цена (в сравнении с другими производителями). Соблюдение сроков как по изготовлению, так и по доставке. Качество - муж сказал очень хорошее, я в этом не шибко разбираюсь, но на вид так и есть. В общем, остались довольны практически всем и пожалели, что остальную мебель заказали другой марки.
Инга
03.07.2015
Мои родители, сколько себя помню, покупают мебель именно в Шатуре, и в квартиру, и на дачу. На дачу особенно удобно, т. к. можно забрать прямо из магазина в Ботино (что рядом с городом Шатура), а наша дача в 17 километрах от Шатуры. Поэтому обычно ездим туда на машине, сразу выбираем нужное и сами привозим, магазин просто отличный, все кровати на даче оттуда. Если в Москве покупаем что-то в квартиру, то в основном через интернет-магазин. Впрочем, это не менее удобно, потому, что ассортимент на сайте огромный, доставка достаточно быстрая и менеджеры быстро реагируют на заказ и если надо, помогают с выбором. Ну и цены нас устраивают.
Нина
03.07.2015
Заказывали в этом салоне кухню, я очень довольна, внешний вид кухни именно такой, как мне был нужен, все дверцы плавно открываются, продумано все до мельчайших деталей, качество материалов и изготовления кухни на высоком уровне. Хочу отметить отдельно работу менеджеров салона, они очень помогли мне в выборе. Я очень дотошный покупатель и долго мучила менеджеров расспросами о различных деталях, на все вопросы получала грамотный ответ, спасибо им за работу и терпение! Изготовили и доставили мою кухню быстро, в заранее оговоренные сроки, задержек не было. Теперь планируем заменить спальню и я обращусь в этот салон.
Егор Мартынов
03.07.2015
Купил двухспальную кровать AEA-01. Соблазнился значительной скидкой на эту модель (20%). Так как фирма известная, за качество особенно не волновался, заказал смело. Менеджер перезвонил в течение 30-40 минут, предложил доставку через 2 дня после оформления заказа, что меня вполне устроило. В дополнение к доставке заказал сборку, так как сам был не готов ворочать тяжелую кровать. Сборщики приехали точно в оговоренное время, весь процесс занял чуть больше 2 часов. Понравилось то, что весь мусор за собой вынесли. Ценник у них средний по городу, но все хорошее стоит денег. В общем, покупкой и сервисом остался доволен.
Наталья
03.07.2015
Не так давно заказала в "Шатуре" элитный матрас IMMUNO Premier. Так как не знала, что толком покупать, позвонила по телефону и рассказала о своей ситуации девушке-оператору. Она вошла в положение и предложила мне несколько неплохих вариантов, из которых я выбрала наиболее мне подходящий, а вдобавок получила максимально подробную консультацию по своей покупке и принципиально важные для меня советы, которые не всегда услышишь от опытных покупателей. Очень порадовала цена - 37900, что совсем не дорого в сравнении с другими магазинами. Курьер оказался очень вежливым и пунктуальным молодым человеком, не опоздал и доставил все в целости и сохранности. Очень довольна этим магазином.
Игорь
03.07.2015
В общем подробности о кидке который устроил дилер в г. Копейске Челябинской обл. рассказывать не буду. Ничего оригинального в этом нет, понабрал денег и испарился. Самое интересное началось потом, когда попытались разобраться в ситуации."Горячая линия" говорит заученными фразами, просят продиктовать номер заказа, обещают уточнить и перезвонить. Никто естественно не перезванивает. Когда перезваниваешь сам, каждый новый оператор выдает разные сведения, подозреваю взятые с потолка. Никакой возможности пообщаться с ответственными людьми нет. (кстати это первый признак, что с конторой связываться не стоит, значит много косячат и начальство просто прячется). В общем как оно бывает когда Шатура поставляет продукцию качественно и в срок я не знаю, но при возникновение проблем готовьтесь, что концов не найдете и нервы истреплете. Никому не советую.
Мебель_Шатура
08.07.2015
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. К сожалению, Вы не указали адрес магазина, в котором совершили покупку и номер Вашего договора. Пожалуйста, напишите эти данные на электронный адрес: help@shatura-online.ru. Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы. С уважением, Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Маргарита Калинина
02.07.2015
Покупала угловой диван, в начале, пересмотрела много различных магазинов, где можно было бы приобрести его по приемлимой цене, в итоге остановилась на "Шатуре", т. к выбор диваном в нем большой, ну и стоимость оптимальная. Доставили мне диван достаточно быстро, сборщики также оперативно и качественно собрали его. Диван заменяет мне спальное место, я каждый день его раскладываю, за это время (примерно около года) с ним ничего не произошло, выдвижные механизмы до сих пор в отличном состоянии, ткань на диване не порвалась. В общем, я осталась довольна как покупкой, так и обслуживанием магазина.
Елена Куликова
30.06.2015
Очень классная фирма, года три назад уже заказывали у них кухню, нашли именно то, что нам было нужно. Недавно заказывали в спальню двухспальную кровать и шкаф купе. Очень тщательно подходили к этому вопросу, так как хотелось, чтобы все было красиво и уютно. Решили снова обратиться к Шатуре мебель и не прогадали. Подобрали в один цвет шкаф-купе и кровать. Очень получилось гармонично, красиво. Еще и с хорошей скидкой заказали, предварительно обсудив детали заказа по телефону с консультантом. Привезли мебель через три дня, все в целости и сохранности, все болтики и шурупчики на месте, а то бывает что-нибудь да не доложат. Очень довольны покупкой.
Мария Теплова
30.06.2015
Мы молодая семья и когда все-таки купили свою квартиру в ипотеку и нам нужно было ее обставлять, конечно же встал вопрос денег. Поэтому, поездив по магазинам, мы с мужем остановились на производителе Шатура. Заказали кухню, мне, как хозяйке, очень понравился дизайн и функциональность шкафчиков. Муж оценивал в первую очередь качество и стоимость. Нас обоих по всем нужным нам параметрам все устроило. Пользуемся кухней уже больше полугода, нигде ничего не отстало, не вздулось. Поскольку сторона у нас солнечная, то могу точно сказать, что цвет фасадов не выгорел. Как был при покупке, так и остался точно таким же. Очень довольны такой удачной покупкой!
Валентин С.
25.06.2015
Фирма зарекомендовала себя как надежного производителя. Обращались к ним, когда обустраивали офис нашей компании. Столы, шкафы, кресла до сих пор служат нам верой и правдой. С доставкой проблем не возникло, сервис на лучшем уровне, менеджеры все грамотные, вежливые, всегда готовы подсказать. Сейчас открываем второй филиал, опять будем работать с ними, к тому же нам скидку интересную обещали.