- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 235334 раза

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 416 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
2017-02-21
Кухня третий год стоит как новенькая - и ещё стоять будет! Отечественного производителя надо поддерживать!
Алекс
2016-12-19
5 ноября заказали мебель "римини". По номеру заказа отслеживали состояние на сайте, как и говорил менеджер. В результате согласно статусу, состояние готовности каждый день разное, при чем не в лучшую сторону. Шкаф готовый вчера может оказаться снова в производстве через два дня. И эта картина бесконечна! Разговоры с операторами тоже не результативны, т.к. они не могут решать такие вопросы. В итоге имеем, что заказ оплачен, а готовность товара и срок его получение неизвестен.
Наталья
2016-09-21
В Шатуре около месяца назад приобрели кухонный гарнитур. Качество приятно удивило, тем более для такой цены, да и сам гарнитур смотрится отлично. Также отметила бы работу менеджера, который все нюансы подробно объяснил и с выбором помог. Даже предупредил, что если брать популярные модели, то могут возникнуть задержки с доставкой из-за очень большого спроса. Но нас эта проблема обошла, и свой заказ мы получили точно в срок) Поэтому магазин могу только поблагодарить, думаю в будущем еще будем делать здесь покупки.
Илья
2016-09-15
В Шатуре купили диван, выбирал на сайте довольно долго, ведь ассортимент широчайший. Устроила модель Адмирал комфорт, но пока ходил по сайту присмотре и оформил в добавок еще и кресло в гостиную. Отличное обслуживание консультантов тоже хотелось бы отметить, объяснили все грамотно. Доставка пришла в срок, в намеченный день. Проверенный магазин, надежный и с хорошей репутацией.
Марьяна IP повторяется
2016-08-12
После того как сделали ремонт в своей квартире, мы стали подыскивать магазины и компании, который занимаются продажей мебели. Хотелось найти именно надежную и проверенную компанию, которая продает только качественную продукцию. В итоге, почитав отзыв обратились в компанию Шатура и не пожалели. выбор здесь большой, да и цена вполне доступная. Заказали У них две кровати и угловой диван, остались довольны. Качество мебели отличное, смотрится симпатично. Сервис компании нас тоже порадовал. Менеджеры компетентные, хорошо нас проинформировали и оформили заказ. Хотелось чтоб и доставка была побыстрее, но когда дождались поняли, что оно того полностью стоило. Так что в целом все понравилось.
Алёна
2016-07-25
Выбирала диван в новую квартиру, много читала отзывов в интернете про разные мебельные компании и все не могла определиться, какую компанию выбрать. Знакомые посоветовали компанию Шатура, много чего заказывали там и вся мебель их устраивает. Вежливые менеджеры магазина помогли мне с выбором дивана. У меня если честно, разбегались глаза, от того, какой широкий у них ассортимент. Покупку доставили уже на следующий день, сами занесли в квартиру. Со дня покупки прошло уже несколько месяцев, качеством я очень довольна! Не жалею о потраченных деньгах. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Анна
2016-07-24
Мне кажется, что мебель "Шатура" знают многие. Действительно у них вся продукция качественная, красивая, оригинальная. Лет пять назад в первый раз заказали у них шкаф в спальню. На протяжении всего периода использования никаких нареканий. А совсем недавно решили поменять свою кухню, просмотрели кучу вариантов и остановились опять на "Шатуре". Выбор моделей большой, быстро выбрали понравившийся нам комплект мебели. Конечно с доставкой у них бывают проблемы, так как производство загружено, но об этом нас проинформировали заранее. И еще, хотелось бы посоветовать, покупать мебель именно у официальных представителей компании, так как сейчас много фирм продают некачественную мебель под этим известным брендом. Рекомендую всем.
Екатерина IP повторяется
2016-07-19
Покупали у них диван, все понравилось. Порадовать, что у них достаточно большой ассортимент, есть из чего выбрать. Мы долго с мужем выбирали, подходящий диван. Когда выбрали, то нас сразу предупредили, что доставка может быть немного длительной, но все же привезли достаточно быстро. Диван оказался замечательного качества, хотя цена при этом вполне умеренная. Также хочу отметить и сам сервис, обслуживание здесь на высшем уровне. Менеджеры вежливые и компетентные, могу проконсультировать по любому интересующему вопросу, относительно товара. Мы с мужем остались довольны, что обратились к ним.
Юлия
2016-07-14
Очень тщательно выбираю мебель для квартиры, много читаю и долго выбираю. Скажу честно, больше отрицательных отзывов читала в интернете о Шатуре, но в то же время мама у меня заказывала прихожую и друзья не раз хвастались, что купили недорогую и качественную мебель в Шатуре. Им, все-таки, я доверяю больше, поэтому выбор для покупки стенки пал именно на эту фирму. выбрала на сайте, меня сразу предупредили что с доставкой могут быть задержки, но меня это нисколько не смутило. Мне кажется во всех фирмах так. Хотя получила я свою стенку довольна быстро, наверно не популярную модель выбрала. Супруг сам все собрал, инструкция была. Мы рады новой покупке, все отлично, спасибо!
Инна
2015-08-14
Заключила договор № 410771/5336719 от 08.06.2015. Ждем с нетерпением доставки кровати и матраса. Срок поставки по договору 22.07.15. Вторую неделю по телефону отвечают, что заказ готов, в пути. Посылки из-за границы приходят значительно быстрее. Видимо путь от Москвы до Ижевска проходит через Китай.
Настя Уметбаева
2015-08-13
Искали матрас, в результате присмотрели ещё и новую кровать. Решились на покупку из-за качества, у нашей предыдущей постоянно ломались или выпадали рейки, особенно если неудачно сядешь. Купили матрас и двуспальную кровать с отсеком для постельного белья. Мы попали на скидку и сэкономили около 40% от общей стоимости. Покупали в фирменном магазине, оформили доставку на дом. Понравилось, что в магазине отличные консультанты, ненавязчивые, но при этом нам не приходилось самим бегать по магазину в поисках сотрудника. Видно, что люди хорошо разбираются в ассортименте и работают с удовольствием, а не лишь бы отвязаться от клиентов. Наш заказ доставили через день, всё в целости, аккуратно выгрузили и занесли в квартиру. Сейчас присматриваем прихожую.
Марина Абрамова
2015-08-07
Время от времени покупаем (обновляем) мебель, сложился уже определенный список магазинов и фабрик. В очередной раз, просматривая предложения фирм по шкафам-купе, выбрали "Шатуру" из-за наиболее приемлемой цены на ту конфигурацию, которая нам виделась в прихожей. Процесс оформления заказа совершено типовой и не вызвал затруднений: на месте посмотрели образцы, менеджер помог сконфигурировать модули, согласно нашим параметрам, проконсультировал по типу фасадов и зеркал. Срок изготовления тоже стандартный - через две недели мы получили наш шкаф. Слава богу, все детали (и зеркала) доехали в целости, вся фурнитура на месте - так что сборка не задержалась. Очень довольна, что удалось приобрести шкаф дешевле, чем у других компаний, потому что качество на уровне.