- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 238509 раз

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 416 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Эльвира
2015-06-17
Пошла просто посмотреть мебель в салон "ШАТУРА", хотелось что-то темное в классике для гостиной. Консультанты предложили несколько вариантов, сделали проект 3D. И я, в живую увидела свою комнату, со светлой гостиной. С удовольствием оформила покупку и с нетерпением ждала доставку. Привезли все во время, собрали очень аккуратно. Итальянский дизайн, качественные материалы исполнения, все, что я хотела! Остались очень довольными выбранным вариантом!
Елена
2015-06-17
Случайно зашли в салон и не смогли уйти без покупки. Остались довольны и консультантом, которая очень доступно донесла до нас информацию и о компании, и о мебели, выпускаемой " Шатурой". Спальня оказалась красивой и качественной. Доказательством к этому является наш переезд в другую квартиру, разборка и сборка мебели не создала хлопот. Уверены, что покупая мебель в "Шатуре", вы останетесь довольны на протяжении долгих лет.
Ирина
2015-06-17
Агазин, Шатура, г. Москва ул. Пришвина, 17/1 Работаю в Шатуре больше 3-х лет, и очень этим довольна! Когда я пришла в компанию, сразу поняла, что это мое. Замечательный коллектив, справедливое начальство, возможность карьерного роста, и очень красивая, качественная мебель, которую не стыдно продавать, даже себе приобрела одну из наших спален, очень довольна! Работается легко, стабильная белая з/п, оплачиваемые отпуска и больничные. Легко можно заработать достойную з/п, что в наше время очень важно! Ответить.
Марина
2015-06-17
В марте 2014 года купила в Шатуре мебель гостиную Неро и шкафы от спальни Интегро (номер заказа 385496, сумма заказа с учетом скидки вышла 32 500 руб, обслуживал старший продавец-кассир Алевтина. Мебель согласно заказу доставили своевременно, без задержек и в полной комплектации. Дефектов у мебели и царапин на дверях и стеклах не было. Очень порадовала цена, при покупке оказалось, что на эту мебель была скидка. Сотрудники магазина были очень приветливы и могу сказать, что на 100% знают свое дело. Планирую купить в этом месяце спальню, обязательно обращусь в Шатуру мебель, где всегда большой выбор мебели и приятные бонусы в виде скидок. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Шатуру мебель. Спасибо Вам большое. Марина Лызлова.
Татьяна
2015-06-16
В январе 2005 г. покупала гостиную "Авангард" обслуживание было очень внимательным, а так же довольна качеством мебели и ценой. Гостиная очень функциональная и красивая. Прошло много лет, а она у нас стоит, как новая. На днях планирую купить спальню и безусловно в Шатуре. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Мария
2015-06-16
Хочу поделиться своим впечатлением от прекрасного магазина Шатура в г. Саратов на Московской. Очень доволен вежливыми и профессиональными сотрудниками. Качественная мебель, приятные цены. Мебель смотрится дорого и изысканно. Консультанты салона отзывчивые и приглашают на более выгодные акции. Купил гостиную 4 месяца назад, привезли уже через неделю, собрали великолепно. Теперь собираюсь обустроить спальню в таком же стиле, проект моей будущей спальни мне уже прислали осталось только прийти и забрать свой спальный гарнитур. Очень довольна, теперь всем своим друзьям и знакомым советую посетить данный магазин. Спасибо всем сотрудникам за добросовестное отношения к своим клиентам!
Наталья
2015-06-16
Работаю в компании Шатура шестой год. Стабильная и вовремя оплачиваемая зарплата, позволяет не только быть уверенной в завтрашнем дне, но и даёт возможность без опасения брать кредиты и ипотеки… Руководство фирмы всегда даёт возможность заработать дополнительные бонусы или получить хорошие подарки….
Елена
2015-06-16
Работаю в Шатуре с июля 2010 года и за этот период ни разу не пожалела, изначально попала в очень дружелюбный коллектив, приняли сразу хорошо в свою "семью", что и остается прежним по сей день. Всё было доступно, ясно и понятно, достаточно быстро выучила ассортимент, благодаря хорошим наставникам. Спустя 5 месяцев стала кассиром, а еще через 1,5 года Старшим кассиром. Очень нравится график работы, своевременные выплаты зп, особенно хочу отметить, что компания соблюдает все законы ТК, работая в Шатуре окончила ВУЗ и получила высшее образование, за это я очень благодарна своей компании! Слышала, что многие организации в нашей сфере работы, не берут на работу студентов, а если и берут, то не отпускают на сессию. Я довольна своей работой и добросовестным работодателем, жаль, что скоро придется покинуть эту компанию ( ( ( (.., но через 1,5 года я обязательно вернусь из декрета))))
Дарья
2015-06-16
Хочу поделиться своим впечатлением от прекрасного магазина Шатура в г. Саратове на Московской. Очень довольна вежливыми и профессиональными сотрудниками. Качественная мебель, приятные цены. Консультанты салона отзывчивые и приглашают на более выгодные акции. Купила гостиную Диамант 4 месяца назад, привезли уже через неделю, собрали великолепно. Теперь собираюсь обустроить спальню в таком же стиле, проект моей будущей спальни мне уже прислали, осталось только прийти и забрать свой спальный гарнитур. Очень довольна, теперь всем своим друзьям и знакомым советую посетить данный магазин. Спасибо всем сотрудникам за добросовестное отношения к своим клиентам!
Антон
2015-06-16
Такое ощущение, что люди, которые пишут негативные отзывы, на самом деле даже не покупали мебель в "Шатуре". Мне привезли стенку идеального качества, доставили вовремя и на следующий день собрали. В общем, очень доволен.
Елена
2015-06-16
Хочу написать благодарность продавцам компании Шатура. Таких профессионалов и отзывчивых сотрудников давно не встречала, хотя мебели заказывала много и в разных компаниях. Планировка у меня не стандартная и не обычные запросы. Они внимательно меня выслушали, поняли, что я хочу и предложили вариант который меня полностью устроил. Всё мне это нарисовали, просчитали до миллиметра. Доставку озвучили через неделю. Я начитавшись негативных отзывов не поверила, но подкупили цена-качество и честные глаза продавцов. Я потом ещё не сколько раз звонила в салон с уточнениями, мне всегда очень доброжелательно отвечали и успокаивали. Через пять дней мне позвонила диспетчер и назначила дату доставки. Привезли точно в срок, на следующий день пришли сборщики. Заказ был большой и не стандартный, сделали всё быстро, качественно и без лишних слов. Я осталась очень довольна. Поэтому и решила написать свой отзыв. Не бойтесь обращаться в компанию Шатура. Недочеты есть у всех компаний. Но здесь их минимум и они быстро решаются.
Наталья
2015-06-16
Большое огромное спасибо работникам Мебели-Шатура. Заказывала гостиную, всё подобрали и нарисовали в 3D. Помогли в создании дизайна комнаты. Привезли всё вовремя и качественно. Буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым.