- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 246090 раз

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 418 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Елена
16.06.2015
Хочу написать благодарность продавцам компании Шатура. Таких профессионалов и отзывчивых сотрудников давно не встречала, хотя мебели заказывала много и в разных компаниях. Планировка у меня не стандартная и не обычные запросы. Они внимательно меня выслушали, поняли, что я хочу и предложили вариант который меня полностью устроил. Всё мне это нарисовали, просчитали до миллиметра. Доставку озвучили через неделю. Я начитавшись негативных отзывов не поверила, но подкупили цена-качество и честные глаза продавцов. Я потом ещё не сколько раз звонила в салон с уточнениями, мне всегда очень доброжелательно отвечали и успокаивали. Через пять дней мне позвонила диспетчер и назначила дату доставки. Привезли точно в срок, на следующий день пришли сборщики. Заказ был большой и не стандартный, сделали всё быстро, качественно и без лишних слов. Я осталась очень довольна. Поэтому и решила написать свой отзыв. Не бойтесь обращаться в компанию Шатура. Недочеты есть у всех компаний. Но здесь их минимум и они быстро решаются.
Наталья
16.06.2015
Большое огромное спасибо работникам Мебели-Шатура. Заказывала гостиную, всё подобрали и нарисовали в 3D. Помогли в создании дизайна комнаты. Привезли всё вовремя и качественно. Буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым.
Ксения
16.06.2015
В Черёмушках заказывала мебель в феврале 2015 года для дочери в современном стиле, всё подобрали и нарисовали. Всё подошло и по бюджету и по цвету. Привезли через неделю и собрали тут же на следующий день. Сотрудники все внимательные и улыбчивые, даже был звонок-опрос об обслуживание доставки и сборки. Так было приятно за такое внимание. Большое спасибо за такое отношение к покупателям.
Аноним
16.06.2015
Хотел бюджетный гарнитур в спальню по моим размерам. Мебельная фабрика сделала именно то, что мне так долго хотелось, быстро, в срок, с предварительным моделированием. Выражаю благодарность.
Евгения
15.06.2015
Приобрела в Шатуре кухню и спальню, очень довольна, отличное качество, профессиональные продавцы, предложили мне прекрасный вариант. Очень довольна!
Oksana B.
15.06.2015
Я приобрела мебель в компании Шатура 1,5 года назад в Армаде. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством мебели. Любуюсь Шатурской мебелью по сей день. Приемлемая цена, качество, дизайн, сервис в салоне. Не давно заезжала в салон ТЦ Армада, чтобы купить гостиную, я оказалась в восторге от увиденного. Новый формат салона, все так стильно и со вкусом оформлено, продавцы опрятные, красивые. Сразу видно Шатура перешла на более высокий уровень, а цены остались прежние. Я очень рада, что приобрела мебель в Шатуре. Всем советую. Не пожалеете.
Любовь
15.06.2015
Уже купили очень много мебели по супер-акциям. Последним купили матрас, которым очень довольны. Цены всегда радуют! Нет обмана! Это лучшее соотношение цены и качества. Персонал на высшем уровне. Спасибо вам ребята! Так держать!
Евгений
13.06.2015
Работаю в компании Шатура 4 года, за время работы многому научился. Коллектив дружный и сплочённый, зарплата белая без задержек, руководство относится с пониманием к сотрудникам, и всегда помогает в профильной сфере, для того, чтобы были хорошие продажи. Работа интересная, творческая, доставляет удовольствие в первую очередь, можно хорошо заработать при большом желании (Шатура Мебель) лучшая по цене и качеству, её не стыдно продавать, так как сам её приобретал, и знаю точно!
Ирина
12.06.2015
Заказывала в Шатуре кухню, осталась очень довольна. Дизайнер мне попалась молодая девушка, все мне нарисовала и не один раз, так как я не могла сначала определиться, как будет лучше. Оформили заказ, доставка была точно в срок, ребята занесли все очень быстро и проверили все по артикулам, хотя и коробок была целая тьма, что весьма подкупило. Сборщикам отдельная благодарность, все было вымерено до миллиметра, без какой-либо спешки и суеты, все четко и аккуратно. Кухней осталась очень довольна, скоро приду к вам за спальней:)
Наталья
12.06.2015
Мы с Шатурой уже лет 30 очень дружим. Мои родители покупали эту мебель, я на ней маленькая прыгала и на велике между гоняла, врезалась и стукала, теперь я и сама предпочитаю эту мебель, и цена и качество меня устраивает. Переезжали, собирали и разбирали, все целое, и дети тоже пытались ее "разрисовать", все отмылось! Брали и брать будем мебель в Шатуре!
Ирина
12.06.2015
Заказывала в Шатуре кухню, осталась очень довольна. Дизайнер мне попалась молодая девушка, все мне нарисовала и не один раз, так как я не могла сначала определиться как будет лучше. Оформили заказ, доставка была точно в срок, ребята занесли все очень быстро и проверили все по артикулам, хотя и коробок была целая тьма, что весьма подкупило. Сборщикам отдельная благодарность, все было вымерено до миллиметра, без какой-либо спешки и суеты, все четко и аккуратно. Кухней осталась очень довольна, скоро приду к вам за спальней:)
Ольга
11.06.2015
В компании работаю с 2013 г. Очень довольна работой. Наша компания заботится о всех сотрудниках, создает благоприятные условия для работы. Основные плюсы: справедливое руководство, ”белая” зарплата, официальное трудоустройство, дружный коллектив. За время работы я получила очень много полезных навыков, которые в дальнейшем пригодятся в жизни.