- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 235337 раз

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 416 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Ксения
2015-06-16
В Черёмушках заказывала мебель в феврале 2015 года для дочери в современном стиле, всё подобрали и нарисовали. Всё подошло и по бюджету и по цвету. Привезли через неделю и собрали тут же на следующий день. Сотрудники все внимательные и улыбчивые, даже был звонок-опрос об обслуживание доставки и сборки. Так было приятно за такое внимание. Большое спасибо за такое отношение к покупателям.
Аноним
2015-06-16
Хотел бюджетный гарнитур в спальню по моим размерам. Мебельная фабрика сделала именно то, что мне так долго хотелось, быстро, в срок, с предварительным моделированием. Выражаю благодарность.
Евгения
2015-06-15
Приобрела в Шатуре кухню и спальню, очень довольна, отличное качество, профессиональные продавцы, предложили мне прекрасный вариант. Очень довольна!
Oksana B.
2015-06-15
Я приобрела мебель в компании Шатура 1,5 года назад в Армаде. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством мебели. Любуюсь Шатурской мебелью по сей день. Приемлемая цена, качество, дизайн, сервис в салоне. Не давно заезжала в салон ТЦ Армада, чтобы купить гостиную, я оказалась в восторге от увиденного. Новый формат салона, все так стильно и со вкусом оформлено, продавцы опрятные, красивые. Сразу видно Шатура перешла на более высокий уровень, а цены остались прежние. Я очень рада, что приобрела мебель в Шатуре. Всем советую. Не пожалеете.
Любовь
2015-06-15
Уже купили очень много мебели по супер-акциям. Последним купили матрас, которым очень довольны. Цены всегда радуют! Нет обмана! Это лучшее соотношение цены и качества. Персонал на высшем уровне. Спасибо вам ребята! Так держать!
Евгений
2015-06-13
Работаю в компании Шатура 4 года, за время работы многому научился. Коллектив дружный и сплочённый, зарплата белая без задержек, руководство относится с пониманием к сотрудникам, и всегда помогает в профильной сфере, для того, чтобы были хорошие продажи. Работа интересная, творческая, доставляет удовольствие в первую очередь, можно хорошо заработать при большом желании (Шатура Мебель) лучшая по цене и качеству, её не стыдно продавать, так как сам её приобретал, и знаю точно!
Ирина
2015-06-12
Заказывала в Шатуре кухню, осталась очень довольна. Дизайнер мне попалась молодая девушка, все мне нарисовала и не один раз, так как я не могла сначала определиться, как будет лучше. Оформили заказ, доставка была точно в срок, ребята занесли все очень быстро и проверили все по артикулам, хотя и коробок была целая тьма, что весьма подкупило. Сборщикам отдельная благодарность, все было вымерено до миллиметра, без какой-либо спешки и суеты, все четко и аккуратно. Кухней осталась очень довольна, скоро приду к вам за спальней:)
Наталья
2015-06-12
Мы с Шатурой уже лет 30 очень дружим. Мои родители покупали эту мебель, я на ней маленькая прыгала и на велике между гоняла, врезалась и стукала, теперь я и сама предпочитаю эту мебель, и цена и качество меня устраивает. Переезжали, собирали и разбирали, все целое, и дети тоже пытались ее "разрисовать", все отмылось! Брали и брать будем мебель в Шатуре!
Ирина
2015-06-12
Заказывала в Шатуре кухню, осталась очень довольна. Дизайнер мне попалась молодая девушка, все мне нарисовала и не один раз, так как я не могла сначала определиться как будет лучше. Оформили заказ, доставка была точно в срок, ребята занесли все очень быстро и проверили все по артикулам, хотя и коробок была целая тьма, что весьма подкупило. Сборщикам отдельная благодарность, все было вымерено до миллиметра, без какой-либо спешки и суеты, все четко и аккуратно. Кухней осталась очень довольна, скоро приду к вам за спальней:)
Ольга
2015-06-11
В компании работаю с 2013 г. Очень довольна работой. Наша компания заботится о всех сотрудниках, создает благоприятные условия для работы. Основные плюсы: справедливое руководство, ”белая” зарплата, официальное трудоустройство, дружный коллектив. За время работы я получила очень много полезных навыков, которые в дальнейшем пригодятся в жизни.
Александра
2015-06-11
Вот я решила тоже оставить отзыв про мебель, купленную в Шатуре. Приобрела угловой шкаф. По цвету подошел идеально, фасад у шкафа очень гармонично сочетается с комнатой - спасибо продавцам, благодаря им я приобрела этот замечательный шкаф. Все пишут про несвоевременную доставку и ужасную сборку, ну тогда мне просто повезло, т. к. все пришло на пару дней по раньше, но это был даже плюс, сборка была качественная, все на месте, все ровное и смотрится просто замечательно, спасибо Шатуре за такую качественную мебель!
Ольга
2015-06-11
Добрый день! Купила спальню в Шатуре DIAMANTE. В магазине предложили 3D моделирование и спроектировали весь интерьер комнаты. Мебель качественная, стоит своих денег, очень довольна, находиться в комнате одно удовольствие. Доставка и отгрузка были быстрыми, без проблем. Покупайте мебель не пожалеете, лично я в восторге от покупки и обязательно закажу что-нибудь еще.