- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 237115 раз

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 416 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Мария
2015-06-18
Работаю в компании "Шатура" около полугода. Очень довольна работой, да и плюсов много. Отличный рабочий коллектив, всегда помогут и поддержат. З/п "белая" и удобный график работы. Лояльное руководство и отличные тренера. Работать в компании приятно и ни разу еще не пришлось краснеть за нашу мебель.
Galina
2015-06-18
Работаю в компании Шатура недавно, с 2015 г., очень довольна. Удобный график, очень дружный коллектив, лояльное руководство. Проходят очень хорошее обучения, З/п зависит полностью от твоей работы.
Светлана
2015-06-18
Работаю в Шатуре уже 7 лет в г. Новокузнецк. Очень благодарна судьбе, что попала в данную компанию. Все по трудовому кодексу. Гафик 5/2, коллектив просто СУПЕР, руководящий состав на высшем уровне. Если хочешь зарабатывать приличную ЗП, то шансов уйма. Все зависит от тебя. Постоянное обучение с отличным тренерским составом: Жене привет:). А мне посчастливилось побывать на экскурсии на самой фабрике в г. Шатура и увидеть весь процесс изготовления мебели. Эмоций море, это незабываемое (спасибо Екатерине Александровне)…Мебель чудесная, ассортимент постоянно меняется в ногу со временем по самым последним технологиям.
Евгения
2015-06-18
В компании Шатура работаю недавно, устраивает все. Удобный график, хороший коллектив, недалеко от дома. Радует наличие системы обучения.
Александра
2015-06-18
Шесть лет назад приобрели спальный гарнитур из классической серии. В комплект входили кровать, две тумбы и 4-хдверный шкаф. Приятный менеджер, все рассказал и показал. В условленный день привезли наш заказ. Молодые и крепкие ребята ловко занесли весь комплект мебели к нам в квартиру (5-й этаж, без лифта). Помогли пересчитать количество упаковок, открыли зеркальную дверь, чтобы убедиться в ее целостности. Дальше мы приступили к сборке. Достаточно быстро муж собрал весь спальный гарнитур. Не обнаружили дефектов и нехватки фурнитуры. Мебель стоит не первый год, а выглядит как новая! Рекомендуем обратиться в компанию "Шатура", обязательно найдете себе мебель, которая будет радовать Вас долгие годы!
Настя
2015-06-18
Заказывали стенку Диамант и шкаф-купе в мае, нам сделали бесплатный дизайн-проект. Привезли и собрали быстро. Мебель хорошего качества, ничего не скрипит и не отваливается. Выглядит стильно. Пока все устраивает.
Надежда
2015-06-18
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту за отличную работу. Мне нужна была недорогая мебель в гостиную, так как недавно купила новую квартиру. О компании знала немногое, посетив салон была приятно удивлена ассортиментом и высоким качеством. Купила гостиную Афина светлая. Менеджер все подробно рассказала и посоветовала. Привезли все во время, собрали. Доставили за 6 дней в субботу, как и обещали. Спасибо большое. Процветания Вам и успехов.
Елена
2015-06-18
Не знаю, как у кого-то, а я очень довольна покупкой мебели. Заказывали спальню "Флоренция". Привезли в срок, как по договору. Мебель очень качественная за ее стоимость. Уже 3 года пользуемся и не нарадуемся. Мне нравится "Шатура" тем, что мебель у них уникальная в своем исполнении и доступна по цене.
Эльвира
2015-06-18
Работаю в компании «Шатура» год с лишним. И с гордостью продаю нашу мебель, зная много о производстве, о новых технологиях, применяемых в «ШАТУРЕ». Условия для продаж у нас хорошие. Салон, в котором я работаю, очень прогрессивный, эстетично оформлен. Я хожу на работу с удовольствием — у нас дружный, маленький коллектив, мы оформлены в штате, получаем хорошую зарплату. Покупателям у нас нравится, все остаются довольными, посетив нас. Наши службы сборки и доставки очень оперативно и качественно делают своё дело. И я благодарна нашему руководству за то, что, имея под своим началом такую большую компанию, держат руку на пульсе и с честью с этим справляются.
Алексей
2015-06-18
Добрый день! Работаю в компании давно, с коллективом и руководством сложились хорошие отношения. Работать комфортно, создаются все условия для работника. Есть хорошая команда тренеров. Заработная плата выплачивается вовремя, работа рядом с домом. Качество продукции отличное, соответствует своей цене, большой выбор коллекций. Продукция безопасна для покупателя, соответствует всем стандартам качества. Продавать не стыдно.
Галина
2015-06-18
Работаю в компании Шатура недавно, с 2015 г., но пока очень довольна. Удобный график, очень дружный коллектив, лояльное руководство. З/п зависит полностью от твоей работы.
Лариса
2015-06-17
Работаю в компании несколько нет. За время работы набралась опыта, т. к. персонал периодически приезжают обучать профессиональные тренера. За время работы многому научилась, приобрела полезные навыки в профессиональной сфере. Руководство компании создает благоприятные условия для сотрудников, официальное трудоустройство, зарплата своевременная, отпускные, проценты, бонусы. Очень довольна работой. Лариса, г. Уфа.