- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 238488 раз

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 416 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Юрий
2015-06-19
Работаю в компании почти 2 года. За время работы сомнений в правильности выбора компании не возникло. Национальный бренд, всеми узнаваемый, высокое качество по приемлемым ценам, сервис на уровне, постоянные акции, гибкая система оплаты, уникальность ряда коллекций. Всё это поддерживает стабильный потребительский спрос. Лояльное, адекватное и грамотное руководство, с вниманием и пониманием относящееся к сотрудникам, всегда готово пойти навстречу в ряде вопросов. Белая (своевременная) зарплата, гибкий график, постоянное профессиональное совершенствование, компетентные тренинг-менеджеры, возможность достойно зарабатывать и, надеюсь, подняться по карьерной лестнице.
Семен
2015-06-19
Хорошие, вежливые продавцы. Нарисовали макет, предложили несколько вариантов. Привезли быстро, собирал сам, все инструкции в комплекте, ничего сложного. Спасибо.
Виталина
2015-06-19
Работаю в МК "Шатура" второй месяц. Очень довольна условиями работы, поддержкой сотрудников, отличным обучением и возможностью развиваться, и, конечно, радует белая, достойная зарплата.
Татьяна
2015-06-18
Работаю в Шатуре больше 4-х лет, с карьерным ростом. Компания стабильная. Белая зарплата. Удобный график. Руководство лояльное. Дружный, профессиональный коллектив. Качество мебели хорошее, ассортимент большой.
Наталья
2015-06-18
График удобный, гибкий. Ассортимент мебели большой. Качество хорошее. Цены не завышены, покупательский спрос есть. Коллектив хороший, дружный. Зарплату платят вовремя (белая). Уровень зарплаты зависит только от вас! Оклад (для продаж) хороший плюс процент. В «сезон» продавцы получают до 100000 р. В кризис меньше, но так везде. В целом компания стабильная, надежная. Перед клиентами ни разу не было за что-то стыдно.
Любовь
2015-06-18
Покупала в магазине Шатура мебель 2 раза. На дачу шкафы по распродаже и на мансарду спальню "Бали". На мансарде стены обшили вагонкой, получилось классно. Предварительно в магазине продавец сделал проект. Мы попали на акцию, купили с хорошей скидкой, привезли нам все после ремонта, на следующий день собрали, в общем все устраивает, рекомендую.
Жанна
2015-06-18
Xочу выразить свою благодарность сотрудникам компании Шатура. Всегда когда заходишь в салон тебя встречают приветливые лица продавцов. Я получаю грамотную консультацию по всем коллекциям. Я давно пользуюсь мебелью Шатура. Она мне очень нравится. Итальянский дизайн по доступной цене. Роскошная и изысканная мебель. Доставляют мебель в течении 7-10 дней. Я всем осталась довольна и желаю всем сотрудникам отличных продаж и полезных покупателей.
Оксана
2015-06-18
Работаю в Шатуре больше двух лет. Компания полностью белая, оплачиваемый отпуск, премии, бонусы. Сплоченный и дружный коллектив. Опытные и внимательные руководители. Регулярное повышение уровня знаний сотрудников. Мебель красивая и отличного качества.
Виктория
2015-06-18
Работаю в компании сравнительно недолго, удобный график. Руководство лояльное. Дружный, профессиональный коллектив.
Ирина
2015-06-18
Работаю в компании "Шатура" не так давно, но результатами довольна. В компании дружный и сплоченный коллектив, который всегда помогает друг другу. Очень нравиться, что есть команда тренеров, которая помогает научиться правильно работать с клиентами. "Белая" зарплата выплачивается всегда вовремя, официальное трудоустройство. Вся продукция очень высокого качества, дизайн радует глаз. Мебель не стыдно продавать! Очень довольна работой.
Виктория
2015-06-18
Покупали с мужем спальню в январе 2015 г. Нам предложили много вариантов, что очень порадовало, т. к. есть из чего выбрать. Нарисовали красивый дизайн проект по нашим размерам. Купили спальню и нам её очень быстро привезли, в течении 5 дней (что тоже очень порадовало). Сборщик пришел на следующий день и все собрал. Мебель встала очень хорошо, даже лучше чем в дизайн проекте. Очень довольны и придем к Вам ещё! Хочу ещё отметить очень хорошую работу менеджеров, очень внимательные и очень хорошо все рассказали.
Елена
2015-06-18
Работаю в компании более трёх лет, очень хорошие условия работы, дружный коллектив, белая з. п., полный соц пакет, мебель качественная, не стыдно продавать.