- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 246824 раза

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 417 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Ольга
11.06.2015
Добрый день! Купила спальню в Шатуре DIAMANTE. В магазине предложили 3D моделирование и спроектировали весь интерьер комнаты. Мебель качественная, стоит своих денег, очень довольна, находиться в комнате одно удовольствие. Доставка и отгрузка были быстрыми, без проблем. Покупайте мебель не пожалеете, лично я в восторге от покупки и обязательно закажу что-нибудь еще.
Мария
11.06.2015
Решила написать о мебели, которую купила в Шатуре. Покупала комод. Доставка очень быстрая, цена приемлемая, качество просто потрясающее, обслуживание в магазине было качественным – никаких лишних вопросов, все четко по делу, все понравилось. Очень хорошо вписался в мой интерьер комнаты, так, что я довольна мебелью компании Шатура, берите не пожалеете!
Альбина
11.06.2015
Стильная, удобная, качественная и не дорогая мебель. Поставки вовремя, сборка качественная. Дизайн проект по размерам комнаты. Все родные довольны мебелью и дизайном. Глаз радует!
Светлана
10.06.2015
Работаю в мебельном салоне Шатура относительно недавно, все нравится, стабильный оклад + высокий процент от личных продаж, гибкий график, адекватные руководители. В наше кризисное время тяжело найти хорошую работу, мне удалось это сделать.
Евгения
10.06.2015
Работаю в Шатуре более 5-ти лет, компания стабильная, з/п ни разу на моем опыте не была задержана. Ни каждая компания может похвастаться данным уровнем абсолютно белой зарплаты и полным соц. пакетом. Проценты от продаж платят хорошие (в нашем мебельном центре пожалуй только у нас такие) и если не сидеть на попе, то в этой компании можно зарабатывать очень хорошие деньги!
Евгения
10.06.2015
Семь лет назад в новостройку приобрела кухню Ацена производства Шатура. Довольна по сей день. Следующая моя большая покупка была в прошлом году: шкафы в прихожую. Качеством довольна, внешний вид СУПЕР. А цена СКАЗКА. Купила со скидкой 40%, была акция. Теперь постоянно покупаю мебель в Шатуре. Комоды, кровати, шкафы можно вообще купить за смешную цену. Постоянно идут распродажи, акции. Всем советую, хотя бы один раз приобрести мебель в "Шатуре"! Сами убедитесь в отличном качестве и доступной цене.
Марина
10.06.2015
В 2013 году столкнулась с покупкой квартиры, купила ту самую, что понравилось и планировкой, и районом, сделав небольшой косметический ремонт стала обставлять её. Ходила много, по различным кампаниям уж, что что, а рынок у нас насыщен различными предложениями. В компании Шатура мне было комфортно, специалисты по моему проекту квартиры составили 3D проект моей комнаты, мы с помощью этой программы расставили несколько вариантов которые мне понравились коллекции стоявшие в салоне. Я определилась с выбором и быстро оформили заказ, спустя чуть меньше месяца данная мебель у меня уже стояла дома и радовала глаз. Огромное спасибо компании "Шатура" за качественную, современную и удобную в использовании мебель.
Наталия
10.06.2015
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о мебели компании "Шатура". Заказывали в компании "Шатура" кухню. Все было сделано оперативно. Кухня замечательная, к качеству нет никаких нареканий, привезли вовремя. Заказывали через интернет магазин - очень доброжелательные и внимательные сотрудники; замерщик приехал, как договаривались, все замеры сделаны грамотно (кухня встала просто супер)! Спасибо огромное всем сотрудникам, обязательно буду заказывать еще мебель!
Машулик Коваленко
10.06.2015
Заказывала мебель в 2014 году, шкафы из серии Скала, мебель привезли в срок. Доставка сработала отлично, даже не пришлось доплачивать на узкие коридоры в подъезде, заносить действительно было трудно. На слеующий день пришел сборщик молодой и обаятельный парень, а главное опытный. Он сам смог сделать вертикальную сборку шкафа, как оказалось горизонтально его никак нельзя было собрать т. к. слишком низкий потолок. В общем хочу сказать, что сама мебель, как и сервис порадовали на 5 плюс. Уже не первый раз слышала, что в Шатуре, действительно, качественная мебель, купила и ничуть не жалею.)) Сестра тоже себе спальню там заказала, еще гостиную и диван по акции. Всем довольны!
Ульяна
10.06.2015
Покупала в этой компании маме спальню. Придя в салон, внимательный продавец меня встретил, все показал, рассказал. Выяснил, что нужно именно мне и маме, и исходя из этого предложил варианты. Более того, мне даже нарисовали проект абсолютно бесплатно. По стоимости комплект вышел очень даже недорого, по сравнению с другими компаниями, а качество меня поразило. Нет запаха, хотя до этого я ходила по магазинам и мебель так воняла. Подобрали для мамы матрас, все очень быстро привезли и хорошо собрали. Я в восторге! В следующий раз за гостиной тоже пойду туда! Читала отрицательные отзывы и стало обидно. Считаю, что это люди просто такие негативные изначально, вот им и не везет.
Марина
10.06.2015
Отличная компания, работаю с 2008 года. Всегда своевременная зарплата, белая и прозрачная, точно знаешь, какую сумму получишь. Оплачиваемый отпуск и больничный. За время работы заработала на квартиру и машину. Удобный график, работа рядом с домом, адекватное руководство, которое прислушивается к твоему мнению.
Алиса
10.06.2015
Пока ремонт был в процессе, ходили и выбирали мебель во многие мебельные компании. После ремонта (закончили ремонт к концу мая 2015) сделали свой выбор в пользу мебели "Шатура". Очень порадовало отличное качество за приемлемую сумму денег (взяли за наличные, хотя думали брать в рассрочку, что тоже возможно в Шатуре, несмотря на большие скидки-на нашу спальню "Тиффани светлая" - 25% скидка была). Профессиональный продавец-консультант Андреева Оксана нарисовала дизайн-проект, как будет смотреться мебель в нашем интерьере. Прекрасное консультирование, душевное отношение к клиенту, а также оперативное оформление документов. Прекрасный классический дизайн, широкий выбор шкафов богатая модульность, позволил воплотить нашу мечту в жизнь. Доставили мебель даже раньше, чем обещали. После доставки позвонили и узнали, довольны ли мы покупкой, были ли рабочие в чистой одежде и бахилах-удивили)). Желаю Шатуре процветания и развития. А за гостиной после ремонта приду в будущем только сюда-уже присмотрела!
Екатерина
10.06.2015
Работаю в Компании 6-ой год, до этого трудилась в 2-ух других федеральных мебельных компаниях. В Шатуре адекватное отношение, зарплата в срок ВСЕГДА, бонусы сверхзарплаты в виде поощрения за хорошо сделаную работу. Даже выплаты при увольнении. Многие работают более 10 лет и при этом в компании практикуется карьерный рост. Бывает тяжело и режим многозадачности, и трудности, и нервотрепки. А где этого нет? Более человечного отношения не встречала. Никакого прессинга, работай и давай результат. Нет результата, спасибо за внимание. Читаю другие отзывы, ну, прямо чудеса. Ощущение, что конкуренты заказали. Особенно про общежитие для гастарбайтеров порадовало. Открою секрет, его не существует.))) Компания на 101 % белая. А тем, кому тяжело порядок в торговом зале наводить могу только посочувствовать. Если нет понимания, что товар, который ты продаешь должен быть идеальным, то о чем тут говорить? Я так скажу - каждому по заслугам.
Эльза
05.06.2015
Приобрели двуспальную кровать "Британка" с подъемным механизмом и две тумбы в декабре 2014 года. Очень довольны своей покупкой. Современно, стильно, просто и красиво! Короче, по душе, "влюбилась с первого взгляда". Желание искать что-то другое и где-то сразу отпало. До этого объехали все мебельные магазины, все салоны. Доставили в срок - день в день, несколько раз звонили и напоминали о дне доставки, и чему я приятно удивилась. После доставки позвонили и спросили, довольны ли мы покупкой, и даже "в бахилах ли были доставщики". Растём, слава Богу!) Собирали мебель сами по предоставленной схеме - немецкая точность! Кровать ничем не хуже дубовой!) Спасибо всем! Завтра пойду заказывать кухонный гарнитур "Лола" со скидкой. Правда, сказали нужно будет ждать 1, 5 месяца. Торопиться некуда, хотя и хочется побыстрее при оплате 100 %, но так как дают 60 % скидку - я согласна! Месяц искала по всем мебельным магазинам кухню по душе - не лежит. Так и тянет на "Шатуру") Посмотрим, как будет на этот раз. Отрицательных отзывов, конечно, больше, но у нас ругают все время тех, кто хорошо работает. Время покажет. Ребята, не подведите!) ))
Ирина
15.05.2015
Нам понадобился срочно шкаф. В "Шатуре" пообещали быстрое изготовление за месяц (а может раньше) по сравнению с другими магазинами и мы заказали. В итоге, прождали почти 2 месяца. Знала бы, не заказала. А еще слышала, что в "Шатуре" из 5 изделий приходится 3 брака. Больше не буду заказывать и знакомым не посоветую. Все нервы истрепали.
Мебель_Шатура
15.06.2015
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию с вашим заказом. Чтобы проверить статус заказа и ускорить процесс доставки, пожалуйста, сообщите номер договора и адрес магазина, где он был заключен. Также вы можете сообщить эти данные по адресу help@shatura-online.ru. С уважением, Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Евгений
27.04.2015
Уважаемая компания Шатура, если вы производите мебель с вашей эксклюзивной фурнитурой, которую нереально ни в одном другом магазине комплектующих найти, то делайте сервисные центры, где без проблем можно заехать и докупить необходимую мелочь! Опишу ситуацию подробно. Пару лет назад я приобрел в свою фирму большой комплект офисной мебели компании Шатура. Недавно в процессе переезда была потеряна фурнитура от 4х столов, а именно эксцентрики, альтернативы которым не существует! Первое, что потрепало нервы это путешествие по всем магазинам фурнитуры города Ростова-на-Дону в надежде найти что-нибудь подобное. Когда однозначно пришли к выводу, что такого нигде, кроме как в Шатуре быть не может, неделю пытались у самих же сотрудников Шатуры вытянуть информацию где эту фурнитуру взять. В итоге, по счастливой случайности, сотрудница из салона в ТЦ Рио все таки помогла оформить заказ на фурнитуру к моим столам. Оплатив удивительный счет на тысячу с лишним рублей (это 4 комплекта фурнитуры, в каждый из которых входят копеечные 8 металлических винтов с муфтой и 8 деревянных шкантов), я позвонил на горячую линию и мне подтвердили, что заказ будет сформирован и доставлен в крайние сроки до 19 апреля (заказ был сделан 25 марта). После, позвонив 23 апреля узнать где вообще мой заказ, мне сказали, что заказ будет в крайние сроки до 25 апреля. Позвонив им уже 26 апреля, мне сказали, что будет крайний срок завтра (т. е. уже сегодня 27 апреля 2015 года). Наконец, спустя 1 месяц и 2 дня заказ пришел. Оповестили меня о нем, позвонив наверное раз 7 сегодня утром, говоря одно и тоже с интервалами 5-10 минут. Как выяснилось, доставку до удобного мне территориально салона они делают только платную, а стоит она равнозначно, что на пакетик с винтами, что на огромный шкаф. Решил забрать фурнитуру сам, но и тут приятная неожиданность! Оказывается их склад находится не в городе, а в области! Приехал в глухой поселок, где находится их склад. На карте улиц и домов в этом поселке почему-то нет, прохожих нет, указателей никаких где какой дом и улица нет! Звоню на горячую линию, где мне сказали, что ничем помочь не могут: "Мы вообще в Москве находимся! Откуда мы знаем где там ваш склад в Ростове!" В итоге сказали, что свяжутся с региональным отделом и мне сейчас перезвонят и сориентируют. Звонят до сих пор. Все таки увидев вдалеке на горизонте большие складские помещения, двинулся туда и сумел отыскать там же и склад Шатуры среди многих других. И вот свершилось, спустя более чем месяц, я получил эту долгожданную, золотую фурнитуру компании Шатура! Как выяснилось комплект оказался неполным (отсутствуют втулки, в которые вкручиваются винты и отсутствуют пластмассовые круглые вставки в столешнице под кабели). Звоню теперь на горячую линию и мне отвечают дословно: "Мы только по заказам информацию даем, а по вашему вопросу я не знаю кто вам может помочь", как здорово! В общем, я вам ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ не связывайтесь с ними! Вы, потеряв два болта двухрублевых или какую-нибудь мелочную деталь, не сможете использовать какой-нибудь дорогущий мебельный гарнитур! А с таким сервисом еще и потреплете себе потом изрядно нервы, которые дороже их дорогой мебели!
Оксана
20.04.2015
5 декабря 2014 - 20 апреля 2015! Жду замены брака! Заказ № 5165318. 5 декабря 2014 года мне привезли диван, за который я заплатила 33145 руб. + доставка 1600 руб. Диван был с браком: на царге, в углу заметно был ободран кожзам. Вот с тех пор, уже 6 раз ко мне приезжают люди из Шатуры в попытках заменить эту царгу. Но безрезультатно: то царга по длине мала, то обивка не того цвета. В общем, в последний раз царгу решено было открутить и по её подобию сделать такую же, но без брака. И тут неудача! Кант не того цвета: более тёмный! Сегодня мне звонит Марина из "Живых диванов" (с которыми, как я поняла у Шатуры договор) и говорит, что погрешности в цвете канта допустимы! Я трачу своё личное время в выходные: приезжают специалисты по браку, потом я жду замены. Привозят и не то. Две царги у меня дома стоят, одну увезли переделывать и привезли снова не то! Доколе? Я требую у компании моральной компенсации и новый диван!
Елена г. Новокузнецк
19.04.2015
Около двух лет назад приобрела два матраса для полутороспальных кроватей м-варио, как уверяли лучшее, что может быть! На деле это кокосовая плита с толстым слоем поролона в котором стоят хилые пружины. Все это наспех сложено в тончайший мешок и сверху одет синтетический съемный чехол! Кокосовая плита осыпается, продирает изнутри чехол. Матрас продавливается даже под 40 кг детьми! За такое безобразие заплачено 30000 рублей! Позор для компании, которая себя позиционирует, как отечественный лидер в изготовлении мебели!
Мебель_Шатура
23.04.2015
Добрый день! Гарантия на все матрасы действительна в течение 1, 5 года с момента покупки. Вы можете обратиться в магазин, где оформляли заказ, с документами (спецификация, договор, чеки) и написать заявление-претензию. Компания рассмотрит ее и предоставит официальный ответ. С уважением, Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Бум
06.04.2015
Три дня не могли привезти мебель. То 6 утра предлагали, то просто не звонили в назначенный день. Сборщик, кстати, оказался нормальным. Но одному собирать тяжело. Приходил два раза. Продавец в магазине не профессионал. Я продиктовала все до мелочей. Женщина не могла просто найти и поставить нужные модули на компьютере. Ну ооочень долго. Не в ладах с техникой. Потом начала давить, чтобы я сразу купила, не посоветовавшись с семьей. В общем, чуть не отбила желание покупать, хотя я была клиентом-"конфеткой".
Наталья Шишкина
27.03.2015
Заказали в начале февраля в Шатуре шкаф-купе. Выбирали его долго и мучительно, много магазинов обошли, но в итоге из всех вариантов подошла именно Шатура. Отдельно конечно хочу сказать спасибо консультанту Алине, просто прекрасная девушка и отличный продавец, знает, что продает и помогла сориентироваться. Из недостатков, пожалуй, небольшое количество мебели в самом магазине, не все образцы можно в живую посмотреть, но может просто мы были не в самом большом магазине, поэтому выбор был ограничен. Покупали шкаф мы по интернет-каталогу, рискнули и не зря. Не разочаровал, по замерам вписался аккуратно. Выглядит неплохо, по вместительности тоже на пятерочку.
Марина Бцбликова
07.03.2015
Я сразу думал на долгое ожидание. Ну, все мы знаем причуды российской интернет торговли. Первой была кровать Пармезан. Её мы ждали дольше чем обещали, но получили - все собрали, все было нормального качества. Хотя некоторая хлипкость на мой взгляд есть. Потом я заказала мужу в подарок тумбочку, по интернету, оплатила при доставке, пришла на три дня раньше! Уж в чем повезло, так это в отсутствии брака. Желаю всем удачных покупок!
Надежда
24.02.2015
Заказала стол за 28 255 руб. 18 января 2015 года, срок доставки 1 месяц по договору. На дворе 24 февраля 2015 года никакой доставки не было. Звонила 18 февраля 2015 года, мне сказали, что он еще не готов. Звонила сегодня - сказали, что в планах на март 2015 года. Собираюсь обращаться в суд с требованием о взыскании пени по закону о защите прав потребителей, заодно в Роспотребнадзор. Всё время говорят, что мы перезвоним, никто не перезванивает. Действительно ужасное отношение к клиенту, больше у них покупать ничего не буду.
Шатура мебель
05.03.2015
Надежда, добрый день! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию с вашим заказом. Чтобы проверить статус заказа и ускорить процесс доставки, пожалуйста, сообщите номер договора и адрес магазина, где он был заключен. Также вы можете сообщить эти данные по адресу help@shatura-online.ru. С уважением, Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Шоркова Наталья Валентиновна
19.02.2015
Я заказала мебель. В салоне магазине все было замечательно. Очень скоро позвонили и назначили сроки доставки. А вот дальше полное безразличие. Мебель не привезли в назначенный день. Никакой информации о сроках доставки получить невозможно. Никаких контактов ответственных лиц получить невозможно. Очень вежливые девочки на телефоне, но толку ноль. Я очень жалею, что перед покупкой мебели я не зашла на этот сайт и не прочла все. Если вы хотите мебель, а не головную боль и потраченные нервы не покупайте мебель в Шатура мебель, получить ее шансов мало. Заказ 363801.
Шатура Мебель
24.06.2015
Шоркова Наталья Валентиновна, спасибо за то, что указали номер заказа. Я взяла Вашу проблему под контроль. Постараюсь помочь в ее решении! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура", www.shatura.com.
Анна
14.02.2015
Я сразу настраивалась на долгое ожидание. Не трепала нервы ни себе, ни сотрудникам компании. Первой была кровать Эльба. Её мы ждали дольше чем обещали, но получили - все собрали, все было нормального качества. Хотя некоторая хлипкость на мой взгляд есть. Потом я заказала мужу в подарок тумбочку, по интернету, оплатила при доставке, пришла на неделю раньше! Мы пошли дальше. После нового года, когда на сайте цены уже были новыми и повышенными, поехали в магазин, а там - о, чудо - скидка за оплату наличными 12%! и вторую тумбочку забрали с 50% скидкой. То есть рассчитывая купить только шкаф купили шкаф, полку под кровать и тумбочку. Один нюанс был - позвонили за 10 минут при доставке, но я была дома и доставка не сорвалась. Понимая неповоротливость такой махины, не ожидая быстрого исполнения, пока не разочаровалась. Уж в чем повезло, так это в отсутствии брака. Желаю всем удачных покупок!
Татьяна
11.02.2015
27.11.2014 г. заказали в Кирове на Блюхера, 29, мебель Афина. Заказ 328827. Доставка должна была быть 27.12.2014 г. До сих пор на 11.02.2015 г. мебели нет! Никакой информации конкретной тоже нет. На сайте статус заказа все время меняется - то в пути, то в производстве. Кировский офис вообще никакой информацией не владеет! Операторы горячей линии Москвы вежливо перезванивают и переносят доставку каждый раз на месяц! Теперь перенесли на 4 марта! Более недобросовестного производителя трудно представить!
Дмитрий
19.02.2015
Точь-в-точь такая же ситуация, я уже потерял двух бабушек, кому покупал эту мебель. Бабушки уже умерли, а мебель все еще едет, 4 месяц.
Шатура мебель
24.06.2015
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что указали номер заказа и адрес магазина! Мы разберемся в сложившейся ситуации! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Елена
05.02.2015
Хочу поблагодарить менеджеров компании за отличное обслуживание. Заказала через интернет магазин спальню Капри сосна. Попросила привезти в определенный день, все было сделано на высшем уровне. За время изготовления заказа звонили неоднократно. В день доставки тоже позвонили за час, предупредили, что скоро будут. Доставку произвел водитель Белянин. Разгрузили и занесли в квартиру очень быстро, разложили аккуратно. Огромное всем спасибо!Номер моего заказа 5239954, номер счет фактуры 503547. Побольше бы таких компаний. С уважением Кузина Е. И.
Елена
05.02.2015
Заказала 21.12.2014 у дилеров фабрики Шатура прихожую Кенер13 в Румянцево. Поставку пообещали "после Нового года". Никогда ранее не сталкивалась с этой шарагой под названием Шатура и думаю больше не столкнусь. На дворе февраль, а мне все говорят, что привезли только три предмета из всей мебели. Это как?! На справочном телефоне Шатуры мне мило объяснили: это дилеры. И что? Мебель делать не надо? Или дилерам мебель изготавливается частично, остальное к лету? Что за отношение?! Причем как я поняла у Шатуры это система, такое безобразное отношение к покупателям, т. к. в договоре о покупке есть отдельный пункт, что срок поставки предварительный и не может служить причиной спора и разногласий. Я, лично, такой пункт впервые увидела только при общении с Шатурой. Славу Богу, мебель не оплачена. Большое желание поменять симкарту и подарить эту прихожую самой фабрике. Пусть наслаждаются и судятся друг с другом дилер и фабрика. Свой отзыв сейчас по всему интернету развешу - пусть народ читает!
Шатура Мебель
24.06.2015
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы помочь Вам, нам необходимо узнать номер Вашего заказа и адрес магазина. Без этого я не могу взять проблему на контроль и решить её до конца. Сообщите их, пожалуйста, на адрес help@shatura-online.ru Мы разберемся в сложившейся ситуации! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Соловьева Наталья
31.01.2015
29.01.2015 г. собрали кровать, оказалась бракованной декоративная планка на передней спинке кровати (не прокрашена полностью). Сборщик составил акт и на этом все закончилось. Никто мне звонил. Звоню в компанию только я сама и получаю только психологическую поддержку. Вопрос: когда же я получу новую планку повис в воздухе. Невозможно добиться какой-либо информации. Безалаберность и пофигизм!
Шатура Мебель
24.06.2015
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. К сожалению, Вы не указали номер вашего заказа и адрес магазина, в котором совершили покупку. Чтобы разобраться в ситуации, мне нужно знать эти данные. Пожалуйста, пришлите мне эти данные на электронный адрес: help@shatura-online.ru Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Евгения
29.01.2015
Заказали мебель на оф. сайте 11 декабря. На складе не хватало одной половины шкафа. "Предполагаемая" дата доставки была 24 декабря. Для нас было важно, чтобы привезли до НГ, о чем сказали консультанту по телефону. Консультант заверил, что до НГ мебель цитирую "уж точно привезут". А дальше началась свистопляска. На сайте в онлайн мониторинге заказа до 20 декабря был в производстве, потом в пути и 23 декабря все пункты заказа были готовы к отправке. Но отправили их явно не нам. Когда 23 вечером мы позвонили в магазин, уточнить, когда будет доставка, нам сказали, что заказ еще в производстве! Мы посмотрели, и правда, на сайте было написано, что комод и другая половина шкафа (которые до этого на складе были), теперь в производстве. Наш заказ перенесли на 29. 29 перенесли на 3 января, потом позвонили, сказали, что в праздники доставка не работает и перенесли на 13 января, потом снова перенесли на 20! В результате только 20 января, вместо обещанного 24 декабря, мы получили свой заказ. Сама мебель не плохая, за свои деньги даже хорошая. но все эти переносы убили. Из-за них пришлось менять наши планы, что нас сильно расстроило.
Шатура Мебель
24.06.2015
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Наша компания всячески старается улучшить процессы логистики. Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Иван
28.01.2015
Несомненно отличная фирма, после покупки там мебели остался очень доволен. Во-первых, сделали скидку, во-вторых, там работают профессионалы. Мне вообще нравится, когда люди с душой вкладываются в свое дело и работают для людей.