- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 48122 раза

СПУТНИК стиль

Москва, Иртышский 1-й проезд, владение 8
Показать на карте
+7 (495) 644-36-64
  • Положительных: 79 отзывов
  • Отрицательных: 49 отзывов

Фабрика «СПУТНИК стиль» — один из лидеров по производству кухонной мебели. За 15 лет плодотворной работы мы добились серьезных успехов в своей отрасли. Мы производим продукцию, которая высоко оценивается на международных мебельных выставках.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СПУТНИК стиль
Лилия
2017-08-01
Дублирую отзыв направлен директору
Добрый день! Просьба обратить внимание на безобразное качество обслуживания клиентов в салоне на Войковской!!! После того как кухня была полностью оплачена всем стало абсолютно на все пофиг! Сначала перенесли доставку на неделю из за какого то там брака. Окей, ждем неделю - вчера 31.07 должна была быть доставка - полдня и весь вечер прождали, так как менеджер Дмитрий с Войковской врал весь день что доставка обязательно будет и мы в списке! Далее он просто вырубил телефон и поехал себе спокойно отдыхать домой- рабочий день то закончен!!! После того как сегодня утром он опять не отвечал на звонки и не перезванивал муж дозвонился до второго менеджера Кирилла который нвходится заграницей и только после этого Дмитрий соизволил перезвонить!! Клятвенно обещал что грузчик ПРЯМО сейчас грузит нашу кухню и едет первым делом к нам!!! Прошло 5 часов - ни кухни ни грузчика - Дмитрий опять не берет трубки и не перезванивает. У меня вопрос - ВАША компания издевается или что??? Бесконечное вранье и пустые обещания!!! Отвратительное отношение к клиентам!! Люди 2-ой день отпрашиваются с работы и тратят свое время !!!! Это беспредел!!! Научите своих работников не врать и качественно обслуживать клиентов! Перезванивать и общаться с людьми как с людьми, а не с животными!!!! Nuia
Светлана
2016-03-31
Доброго дня!
А я очень довольна фабрикой "Спутник Стиль" г.Саратова, менеджеры очень обходительные, все мне рассказали, объяснили, показали, мы нарисовали цветной проект кухни, посчитали в разных вариантах, по стоимости меня все устроила и я записалась на замер, замерщик приехал в удобный мне день, все померил - очень вежливый молодой человек, затем после замера мы немного перерисовали кухню и заключили договор. Потом я ждала кухню где-то месяц, мне привезли раньше срока., затем приехали сборщики и собирали кухню, когда собрали я конечно же все просмотрела, все открывала и осталась очень довольна кухней и сборщиками - молодцы, трудились как пчелки. Хотела бы сказать, большое спасибо за красивую и очень удобную кухню.
Анна
2015-08-14
Я заказала и оплатила кухню "Веста" 11.03.2015 стоимостью 190742 руб. в городе Сургуте у вашего дилера ООО "Вектор". Кухню привезли с нарушением сроков 27.06.2015, хотя обещали привести в конце апреля начале мая. Срок поставки удалось выяснить только после неоднократных обращений непосредственно на фабрику. В итоге кухня не соответствовала спецификации к договору купли-продажи. Столешница меньшего размера, некомплект. Пользоваться кухней было невозможно. При попытке установить столешницу монтажники еще и обои в кухне содрали. В итоге оставили нас без функционирующей кухни: столешница, точнее одна ее часть просто лежала на нижних шкафах, незакрепленная и соответственно без техники и мойки, верхние шкафы отдельно стояли на полу, часть фасадов отсутствовала. В общем, возможности помыть посуду или приготовить еду не было. Мною были подготовлены 3 претензии, на которые в установленные сроки ответа не последовало. После угроз обращением в суд продавец соизволил мне ответить. Мною также Было подготовлено обращение в отдел по защите прав потребителей. По итогу к 01.08.2015 установили столешницу, вставили мойку, варку, духовой шкаф, но не влезла посудомойка по высоте, хотя высота посудомоек у всех стандартная - 82 см! Еще и при заносе столешницы второй раз и в коридоре обои содрали. Варку установили, но с трудом и каким-то хитрым способом. Стяжки столешницы заменили на саморезы, так как стяжки упирались в варочную панель. Дверь под мойкой упирается в ручку духового шкафа и не открывается до конца, даже мусорное ведро теперь нельзя достать! По состоянию на 14.08.2015 полностью собранной и функционирующей кухни у меня нет, отсутствуют некоторые фасады, невозможно установить технику. Причина - полная некомпетентность и непрофессионализм сотрудников ООО "Вектор", неверные замеры, проект и сборка! До руководства продавца дозвониться очень сложно, руководитель фирмы меня игнорирует! Я требую от продавца расторжение договора, возврат суммы уплаченной мной по договору и выплату неустойки. Хотя с руководителем было заключено дополнительное соглашение со сроками устранения всех недостатков, которые уже нарушены! Ожидание кухни более 5 месяцев - это слишком! А в итоге кухня, везде подпиленная, потому что ничего не подходит! И даже несобранная до конца! Придется идти в суд.
Анна
2016-03-15
Выиграли 2 суда , а денег нет!!!!! Расскажите как работает ваш дилер в Сургуте! По телефону представитель фабрики сообщил, что кухни вы вообще больше в Сургут не поставляете. Ищу других пострадавших от деятельности ООО "Вектор"
Ирина
2015-07-10
10-го июля, наконец, получила долгожданную часть кухни, недопоставленную ранее. Очень довольна, кухня Вита великолепна, качество отличное. Хочу выразить особую благодарность Алене Анатольевне Чулюкиной, менеджеру по сервису фабрики кухни Спутник-стиль за отзывчивость и добросовестную оперативную работу. Спасибо! С уважением, Ирина.
Константин
2015-07-17
Ирина, просим нас извинить за задержку в поставке вашей кухни, причиной которой послужил сбой в программе у одного из наших дилеров, в результате которого он не мог точно определить вашу кухню по номеру заказа. Постараемся не допускать больше подобных случаев.
Ирина
2015-07-06
Очередная, обещанная на 1-е июля доставка снова не состоялась! Теперь нет попутной машины! Как мне было сказано, номер нашего дозаказа к кухне "Вита" неправильно оформлен и спутан с другой кухней, которая и стоит у Вас на складе. Поставка нашего дозаказа должна была состояться одновременно с основным заказом кухни "Вита". Всего было заключено 3 договора: 1) Основной заказ - кухня "Вита", № 14/035К от 06.11.14 г.; 2) Дозаказ - колонка с антресолью, кухня "Вита", № 14/044К-ДЗ от 01.12.14 г.; 3) Дозаказ - столешница, кухня Вита, № 15/005К от 20.12.14 г. В этот день, т. е. 20.12.14, было оплачено полностью 100 % за всю кухню "Вита", за основной заказ и дозаказы. Основную кухню мы получили 2-го апреля, спасибо. А вот дозаказы не получены! И вопрос: будут ли получены и вообще, выполнены ли они? Хочется напомнить Вам про неустойку, которую Вы в своих договорах сами прописываете!
Константин
2015-07-17
Ирина, просим нас извинить за задержку в поставке вашей кухни, причиной, которой послужил сбой в программе у одного из наших дилеров, в результате которого он не мог точно определить вашу кухню по номеру заказа. Сервисная служба фабрики взяла на отдельный контроль ваш заказ.
Даурия
2015-06-28
Во-первых, хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру салона в Армаде, Наталье. Помогла сделать мне кухню моей мечты. Наталья спасибо Вам. Так же выражаю свою признательность замерщику (простите, но я не помню Ваше имя). Очень аккуратный и внимательный. Доставка: все в срок. Установили тот день когда мне было это удобно. Очень аккуратный монтажник, после себя не оставил никакого мусора, все рассказал и показал. Спасибо Александру. Ну и отдельное спасибо руководству компании за организацию рабочего процесса,)))) и еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ирина
2015-06-25
Жалею, что обратилась в вашу компанию. Шкаф для встроенного холодильника и столешница были оплачены 12.12.14 г., а сегодня 25.06.15 г.! Заказ был сделан в г. Королеве, в салоне Спутник-Стиль по ул. Силикатная, д. 11. Номера заказов: 14/044К/ДЗ и 15/005К. Менеджер кормит завтраками. 28 мая заверяла, что уже отгрузили и моя мама, пожилой человек, ждала их до ночи, а оказалось, что наш заказ еще и не начинали делать! Как это назвать!? Видимо, придется обращаться в суд. Будете выплачивать мне не только деньги, но и моральные издержки за мои нервы!
Константин
2015-06-29
Ирина, добрый день! Ваш заказ был изготовлен еще 10 марта и с тех пор находится на складе хранения фабрики. Мы неоднократно связывались с представителем в г. Королеве, чтобы выяснить дальнейшую судьбу данного заказа, на, что получали один и тот же ответ - клиент пока не готов принять заказ, а так же его еще не до конца за него рассчитался, поэтому просьба подержать заказа на складе фабрики еще какое-то время.
Маргарита Константиновна
2015-06-24
Долго выбирала кухню, хотелось чего-то никак у всех и обязательно из массива. Кажется посетила практически всех изготовителей кухонных гарнитуров, и к сожалению практически у всех модели как по шаблону. Но нашла! У Спутника на Пражской, просто мечта хозяйки-кухня Вилладжио в зеленом цвете. Устроило все: цена, качество, а главное срок 21 день и производство в Москве. Ну конечно не все так безоблачно, духовой шкаф доставили только через 3 дня после сборки мебели (кстати, все технику заказала с кухней, сэкономила на доставке), но надо отдать должное в этот же день подключили. В целом все достойно. Рекомендую всем, кому нравятся неординарные решения, казалось бы в простом вопросе, как выбор кухни- обращаться в Спутник Стиль. Секция в ТЦ Армада 4 этаж, менеджер Анастасия. Большое всем спасибо и удачи.
Ирен
2015-06-17
Сейчас трудно не только понять, где купить кухню, но и какую, в связи с таким разнообразием фирм и большим выбором моделей. Мой опыт был опечален внесением предоплаты фирме, которая закрылась. И после этого я тщательно стала выбирать, где же купить кухню. Стала изучать московских производителей, так и обнаружила Спутник. Компания не сильно разрекламированна, а продукция очень достойная. Так я оказалась в их салоне на фабрике. Думала будет что-то "совковое" (а сайт создан так, для завлечения людей), а оказалось наоборот: просторный, современный магазин с большим выбором - была приятно удивлена. Здесь я и остановилась, сделала заказ. Неделю назад мне все собрали. Правда были небольшие трудности, но все уже позади: все довезли и установили. Мой заказ И2849. Желаю всем удачи!
Ирина и Николай
2015-05-26
Наша покупка кухни состоялась следующим образом: перед выбором кухни вначале долго просматривали образцы различных компаний, читали отзывы, общались с друзьями-знакомыми, так "вышли" на Спутник. Затем мы поехали непосредственно на Фабрику на Иртышский пр-д, 8. Там нас очень вежливо и профессионально обслужила менеджер Анастасия. Всё посчитала, помогла определиться с дизайном и различными арх. решениями (у нас газовая труба очень неудачно расположена, так же небольшое расстояние от стены до окна, мы боялись, что шкафы не войдут, либо их дверцы будут не до конца открываться). В итоге: всё грамотно спланировали, расчет нас устроил. Мы внести через неделю предоплату. Далее даже несколько ранее оговоренных сроков нам позвонили и сообщили, что мебель будет готова к отгрузке и перевозке через неделю (то есть нам следовало внести остаток по стоимости мебели, техники и цены сборки). Привезли точно в назначенный день, сборка - тоже в день, заранее с нами согласованный. Как резюме - грамотно и профессионально сработали, все сроки соблюдены, никаких скрытых комиссий или "не озвученных" сумм. В общем - мы довольны, чего и вам рекомендуем.
Алексей
2015-05-26
:) Не убиваемая легенда, стиль Спутника - качество, как бритва.
Константин
2015-05-27
Добрый день, Алексей! Вы можете указать номер заказа и модель кухни, которую приобрели или рассматривали, а так же указать суть вашей претензии?
Константин
2015-06-11
Алексей, добрый день! По поводу сборки шкафов - фабрика "СПУТНИК стиль" выпускает шкафы уже в собранном виде, мы используем шканто-клеевую сборку. Шкафы собираются и склеиваются непосредственно на фабрике, на конвейере. Единственное, что мы выпускаем в разборном виде - это колонки под холодильники, поскольку они крупногабаритные и перевозить их в собранном виде довольно проблематично, их собирают на дому.
Константин
2015-06-11
Алексей, мы не нашли в своей базе номер вашего заказа, соответственно на фабрику он не поступал. В г. Железнодорожный у нашего торгового представителя продаются кухни и других торговых марок, бренд "СПУТНИК стиль" отдельно зонирован в бренд-секцию и выделен вывеской. Мы связались с салоном по поводу номера, указанного Вами, и получили ответ, что купленный вами гарнитур от другого производителя.
Надежда
2015-05-19
По совету знакомых решила купить кухню фабрики Спутник Стиль, и осталась очень довольна покупкой. В салоне на Каширском ш. менеджер Наталья, так доходчиво, со знанием дела составила проект и разъяснила мне все нюансы по материалам и фурнитуре. Подобрала технику, сантехнику, дала консультацию по размещению розеток и светильников. Да, я провела в салоне около 4-х часов, но ушла с чувством выполненного дела. Конечно-же я посетила салоны других фабрик, все таки купить кухню - не просто, и хотелось сравнить цены, качество и услуги. Скажу откровенно качество у многих фабрик на высоком уровне, цены тоже у похожих моделей в одном диапазоне. Но вот радушного приема, не навязчивого внимания и теплого отношения я там не увидела. А это для меня важно. А так-же срок изготовления 21 день, фабрика находится в г. Москва, и знакомые пользуются кухней уже 4-й год без всяких проблем, вот поэтому мой выбор - кухня Верже от фабрики Спутник Стиль. И не пожалела, кухню и технику доставили в срок совершенно бесплатно, собрали мебель за один день и подключили всю технику. Теперь кухня мое любимое место в квартире. Желаю компании процветания, и большое спасибо менеджеру Наталье и бригаде сборщиков Алексею и Эдуарду. Советую всем у кому нужна кухня, обязательно зайдите в салоны фабрики Спутник Стиль, не пожалеете. Удачи всем.