- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 143155 раз

Роникон

Клин г., Станционная улица, 10, строение 2, ТЦ "Ваш Дом"
Показать на карте
+7 (495) 988-49-99
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 300 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с двухтысячного года. За время работы она заняла ведущие места в рейтингах лучших производственных компаний нашей страны. Мебельная фабрика «Роникон» - это:

  • 1500 точек продаж по всей стране;
  • 300 фирменных магазинов;
  • 111 салонов компании в Москве.

Преимущества мебельной фабрики «Роникон»

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк мебельной фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Помощь партнерам в рекламе. Компаниям, с которыми мы сотрудничаем, предоставляются все необходимые материалы и оказывается помощь в организации шоу-румов.
  • Надежность товаров. На нашей мебельной фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. На нашей мебельной фабрике организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Роникон
катерина
03.08.2018
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!
Очень жалею что не почитала отзывы о компании до того как с тала у них заказывать шкаф, особенно отзови за 2018 год. И так:
1. Качес тво их деревяшек ничем не лучше чем у других производителей, хотя в салонах вам будут петь про наивысшее качество.
2. до компании не дозвониться особенно когда возникают проблемы. Хотя у сборщиков есть другие телефоны по которым они связываются с офисом.
3. Срывают сроки доставки но это самое безобидное из всего.
4. В моем случае привезли вроде то но задняя панель шкафов (оргалит ) был меньше на 2см. т.е. шкаф 45 см в ширину, а оргалит 43 см. вот как хочешь так и натягивай его.
5. Задние панели были разноцветные 3 белого цвета одна черная (должны быть все белые).
6. СБОРКА это вообще, те кто планирует собирать сам, не соберут, т.к. люди с опытом были в шоке, дырки под ящики не просверлены, лови угадывай сам т.к. в инструкции НЕТ разметок и вообще книжка по сборке бестолковая, дырок под штангу нет, дырок под ручки нет, вообщем все сделано так чтобы вы заплатили за сборку.
7. Нехватает болтов и вообще вся детали по сборки (фурнитура ) свалина в один большой мешок кучей не понятно что к чему и в каком количестве крепить.
8. И самое прискорбное никто даже не торопиться помочь вам решить проблему и скорее всего вам самим придется за доп деньги и при помощи третьих лиц решать возникшие проблемы с компанией роникон.
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗОВЫ ЭТО БОЛЬШИЕ СЧАСТЛИВЧИКИ или подставные лица.
Москва
Дарья
16.03.2018
Перед самым новым годом заказывали в Рониконе детскую для дочки - как раз переехали в новую квартиру, где у нее была уже своя собственная отдельная комната. Хотелось чего-то очень милого и воздушного - так что сразу же решили, что будем делать мебель под заказ. Сестра посоветовала обратиться в Роникон - сами они с мужем там брали шкаф-купе, очень понравилась работа как дизайнера, так и мастеров. Поэтому мы тоже решили попробовать. В итоге ничуть не пожалели)) Как связались с фирмой, на следующий же день приехал дизайнер Олег - с ним провели замеры и обсудили дизайн будущей детской. Все до мелочей, до последнего винтика было учтено, сам дизайнер тоже внес какие-то свои правки - и в итоге за пару недель нам сделали нашу детскую. Единственное что немного омрачило заказ, это то что пришлось отказаться от идеи сделать убирающуюся в шкаф кровать. Механизм нужен был достаточно дорогой, поэтому решили сделать обычную. Сборщики приезали на следующий день - собрали довольно быстро, никаких проблем не возникло.
Так что мы остались довольны, а дочка так вообще на седьмом небе, детская получилась просто сказка!
Москва
Кирилл
20.02.2018
При выборе фабрики для заказа новой мебели в детскую особенно смотрели на отзывы и рекомендации знакомых. И вот среди знакомых роникон однозначно в лидерах был. Ни разу не кидал, не было особых проблем. Если и задерживали что-то, то всегда извинялись. Вот и мы решились тут же заказать. Вызвали дизайнера, она нам все замерила, варианты материалов показала. Жена их не только смотрела, но и нюхала, потому что у нее были случаи аллергии на мебель ))) Выбрали Светлый ДСП для кровати, стола и шкафа, на шкаф еще заказали сольвент (фотопечать). Доставка не очень дорогая, порядка 1500, а на сборку нам дали скидку 50%.
Москва
Елена Владимировна
23.01.2018
Ниже нижнего уровня сервис услуг и соотношение цены и качества продукции компании.по рекомендации .
По рекомендации дизайнера 20.11. 2017 заказала встроенные шкафы. Мебель до сих пор не установлена до конца. Масса претензий в отношении качества продукции. Менеджер, несмотря на массу обещаний, не перезванивает. Ни одного внятного ответа на претензии. Буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции.
Роникон
06.02.2018
Елена Владимировна, добрый день! Если Ваш вопрос еще не решен, пришлите, пожалуйста, данные договора (номер и ФИО, на кого заключен) на pr@ronikon.ru. Выясним статус заказа и постараемся ускорить процесс.

С уважением, мебельная компания "Роникон"
Марта
24.12.2017
Огромное спасибо фирме Роникон за проделанную работу. Заказывала шкаф-купе Премьер с боковым модулем через интернет, не видя образец вживую. Привезли буквально через неделю. Собрали в течение двух часов. Шкаф именно такой, как я мечтала - очень вместительный и красивый. И при этом совсем недорогой –вместе со сборкой и доставкой примерно 17 тысяч. Еще раз спасибо!
Linda
29.10.2017
Сделали дома ремонт, решили поменять всю мебель в гостиной. Но очень долго с мужем не могли договориться, у каждого были свои представления, как должно быть. Примирили нас сотрудники продавцы-консультанты из Роникона, выслушав и его, и мои пожелания показали то, что могло бы нам обоим понравиться, и угадали – остановились на классическом варианте, называется Карина. В итоге даже по другим салонам не пошли, всё заказали у них. Девушки сказали нам, что у них акция и при заказе классической гостиной – доставка бесплатная. Вот повезло, так повезло! Мебель привезли в срок, собрали быстро и качественно. Остались довольны таким индивидуальным подходом к клиентам. Теперь любуемся.
Королева Светлана
23.08.2017
Мягко говоря я очень разочарована в Роникон, практически всю квартиру обставляла этой мебелью, но крайний раз ничего хорошего ВООБЩЕ сказать не могу.
1) привезли мебель и как оказалось часть Ее забыли довозили уже после
2) сборщик, простите, засрал Всю квартиру, потому что видите ли ему не удобно отпиливать в коридоре и он решил это сделать в КОМНАТЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, испортил фасады по индивидуальному заказу, прикрутил не те ручки, в итоге потребовали замену сборщика и тут самое интересное. Фабрика договорилась со мной за неделю о повторной сборке и за день до сборки сказали извините через месяц!!!! Или только вот Вам два дня на выбор, простите с Хера ли вы договаривались об одном а потом меняете
3) пришло шуко с браком никто так и не описал брак и ещё неизвестно сколько времени ещё ждать
Задаюсь вопросом НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ОТХОДИТЕ ОТ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ,
Я ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПРИЧЕНЕННЫЙ УЩЕРБ ОТ ФАБРИКИ, и не в 1000 руб. Жить в квартире не возможно так как заказ комплексный!!!
Алиса
18.08.2017
Вам может повезти и все будет хорошо доставлено и собрано.
А может и нет, так как из сотрудников компании выжимают все соки, заставляя работать от заката до рассвета. (Ну начальник же Юрий Юрьевич может по 12 часов пить чай кофе и чувствовать себя отлично, почему сборщики не могут и не должны ему не понятно). Вообщем, если хотите натолкнуться на безразличие, высокомерие и понять, что крепостное право у нас никто не отменял - заказывайте мебель в рониконе. Если вам дороги ваши нервы, деньги и в конце концов вещи в вашем доме, обходите это заведение стороной. Заказывала здесь шкаф. Накосячили в процессе сборки.
гусеничка
29.06.2017
Магазин Роникон узнала с хорошей стороны, выбирала, по отзывам в интернете. Заказывала шкаф из серии Эконом, мне не нужно изысков особо, хотелось, чтоб удобный был, и полок много было. Мне подошёл шкаф серии Эконом арт . 795, взяла его с 15% скидкой, обошёлся в 16 тысяч. Он состоит из 3-х секций, два фасада зеркальные, я даже мечтать о таком не могла за такие деньги. Я считаю это совсем не много, сам шкаф выглядит в 3 раза дороже, в нём есть всё то, что мне было нужно.
Винницкая М.А.
05.01.2017
Праздники идут, и прям захотелось сказать приятность вам)))) Люблю Роникон за отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту, за отличное качество мебели, большой её выбор! Желаю и в дальнейшем процветания фирме, больше новой и разной мебели. Ваш шкаф-купе до сих пор радует глаз и согревает душу.
Людмила
23.12.2016
Уважаемая Фабрика Реникон!!!
Мой договор 161014-036кз от 14.10.16.
Заказала у Вас тумбу в ванную. Так ваши сборщики бригады 17 приехали, испортили мне левую боковину столешницы из искусственного камня, одним словом испортили своей установкой мой оплаченный заказ. Мало того повредили мне силиконом швы мозаики, испортили панель дорогой стиральной машины MIELE. Вызывали Вашего эксперта ,который дал заключения Вам что при установке обнаружен брак вашей бригады зборщиков №17
Вы как мне позвонили и объяснили что все исправите на что я и пошла на ваши уступки и попросила Вас прислать устранять недостатки, другую бригаду. И вот прошло больше месяца и вы мне 23.12.2016 присылаете ту же бригаду. У вашей компании есть ответственность перед клиентами, вы что там творите. Гарантийный отдел это вообще ужас то занимается Татьяна, то Ольга Александровна Макрушина. А толку нет сборщики новые смогут приехать только 9 января 2017 года. Это УЖАС!!! Руководитель сборки Юрий Юрьевич на телефонные разговоры не отвечает. За него звонит Светлана к нему не дозвонится то нет на работе, то по телефону разговаривает, то уехал на собрания. Это что за бардак у Вас творится Вы почему так издеваетесь над клиентами!!! Зато Ваш генеральный директор Васюков Игорь Владимирович хорошо по телевизору и в прессе рассказывает какая у него фабрика, а порядок на ней не наведет. Только с клиентов деньги вытягиваете портите имущество и ждите когда у Вас будет время приехать и устранить недостатки вашей бригады. Прошу Вашу компанию
1 заменить мне левую боковину из искусственного камня на новую /не нужно мне ваше склеивания./
2. Устранить все недостатки тумбы.
3 Возместить мне материальный ущерб и моральный причиненной Вашей бригадой по сборке.
Обращаюсь ко всем обманутым покупателям соединиться и наказать эту шарашкину контору РЕНИКОН. Претензию о своей проблеме готовим что на фирму Реникон и копию в Роспотребназор. И всем в дальнейшем советую не связываетесь с компанией Реникон. Это Ужас а не компания клиентами не дорожат совсем, а нагло издеваются за наши деньги.
Роникон
26.12.2016
Людмила, здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение и предоставленные данные о заказе. От имени компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
По вашему заказу оформлена рекламация. На данный момент находится в работе. Мы получили все ваши письма. На данный момент ситуация находится на рассмотрении у руководства. В ближайшее время с вами свяжутся наши сотрудники для обсуждения всех текущих вопросов.
Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нам на почту PR@ronikon.ru
С уважением,
Мебельная компания «Роникон».
Марина
10.11.2016
Заказали шкаф-купе в детскую с фотопечатью, которую выбрал ребенок. Сделали заказ, привезли шкаф в срок, на следующий день пришел сборщик, стал собирать, когда работа была закончена, я была расстроена, так как картинка фотопечати была не та, что я ожидала, какую заказали, а ребенок даже обрадовался, что ему сделали сюрприз! Я не стала звонить и выяснять причину, теперь буду проверять все тщательнее, просто даже не подумала, что такое могло произойти. По качеству претензий нет- нет зазубрин, сколов, для меня было это важно, ведь этот шкаф стоял в детской!
Дмитрий
07.11.2016
27.08.2016г. в салоне «Роникон» в г. Зеленоград заказали стенку длинной 3,95 м по индивидуальному проекту, так как знали о неровности пола в комнате. Стоимость заказа составила 182500 руб, из которых 19000 сборка!!! В салоне нас долго уверяли, что мебель будет сделана под наш пол, стены и т. д. и что все будет хорошо!
Через несколько дней приехал замерщик, все померил и сказал, что перепад высоты пола небольшой не более 10мм, и устанавливать мебель на регулируемые опоры не надо.
12.09.2016г. внесли предоплату и подписали договор.
На 14.10.2016г., то есть через месяц, нам привезли мебель. Сборка мебели была назначена на 16.10.2016г.
16.10.2016г. сборщик приехал один в 4 часа дня. На вопрос как он сможет один собрать стенку длинною почти 4 метра и высотою 2,47 метра за несколько часов, он ответил, что все нормально, он всегда один работает. Через пару часов сборки выяснилось, что боковая стенка шкафа-купе бракованная(отверстия для крепления просверлены на 1 см мимо необходимого размера) и ее надо менять. Остальные части стенки он собрать не смог, так как с перепадом пола в 2,5 см, без регулируемых опор стенку поставить сложно. И выравнивать он ее будет по шкафу, когда привезут боковую стенку.
18.10.2016г. сборщик приехал во второй раз, собрал тумбу под телевизор и уехал. А мы опять остались жить среди коробок с мебелью, досками, стеклами и храня вещи в пакетах, коробках и чемоданах.
22.10.2016г. у нас была вторая доставка, как оказалось в дальнейшем не последняя!!! А доставка в компании Роникон осуществляется всего 3 раза в неделю и до 22.00, а это значит, что находиться дома надо целый день.
23.10.2016г. пришел сборщик, собрал шкаф-купе и по нему начал выравнивать 2 колонки и антресоль. В итоге:
1). Перекос колонок и наклон вправо
2). Зазор между полом и мебелью и подложенные в 3 ряда пластиковые подставки
3). Из-за перекосов образовались зазоры между ящиками, дверьми шкафов и боковыми стенками колонок до 13 мм.
4). Чтобы приподнять стенку были подложены какие-то клинышки
5). Была сильно поцарапана тумба и дверь шкафчика,
6). Не совпали полосы на шкафу и двери шкафа
7). Не хватало одной ручки
8). После сборки осталась гора мусора, не убранная сборщиком
9). В процессе сборки был поцарапан паркетный пол
24.10.2016г. была написана претензия, 30.10.2016 после многочисленных звонков в компанию Роникон и отправки фотографий некачественной мебели, приехал эксперт и зафиксировал 13 замечаний по качеству мебели.
03.11.2016г. привезли недостающую ручку, то есть через 3 недели после первой доставки.
В тот же день позвонили из компании Роникон и сказали, что снова пришлют замерщика. А дальше будут решать, что же делать с нашей мебелью.
Итог: мы, почти месяц живем как на вокзале, так как не имеем возможности пользоваться этой «мебелью». Сейчас, готовим документы для расторжения договора и для подачи в суд на компанию Роникон, За все время, не было ни одного звонка с информацией о сроках рассмотрения претензии, не говоря уже, об извинениях от сотрудников компании.
Очень надеюсь, что хоть кого-то остановит наша история от покупки мебели Роникон, так как ни о каком качестве, ни на одном из этапов сотрудничества с этой компанией, речи не было!!!
Александра Бойко
10.10.2016
Я шью на заказ, но квартира маленькая и надо было придумать уголок для всех моих тканюшек и фурнитуры. Решили, что надо прикупить шкаф (почему не просто стеллаж, да потому что когда все закрыто и вид лучше в комнате, да и безопасность ребенка важна — чтобы не дотянулся до иголок, булавок, пуговиц и прочих опасных мелких деталей). Приобрели шкаф-купе по распродаже и остались очень довольны — в первую очередь я. Поместилось все, что у меня есть и осталась еще одна нетронутая половина под затаривание новыми тканями. Также выделили специальное место высотой и размерами, совпадающее с гладильной доской — там же рядышком на полке лежит и утюг. Шкаф прочный, надежный, муж собирал сам — отметил качество составляющих, легкость сборки и точность размеров деталей. Спасибо Роникон за качество и цены!
Зоя
22.09.2016
В начале лета покупала шкаф купе в магазине Роникона на пр Вернадского, шкаф нужен был очень большой, поэтому выбрала внушительных размеров престиж с 4 дверями. Все вместе вышло примерно в 38 тыс рублей, я считаю, что для такой громадины это копейки.
Каролина
26.08.2016
Свой идеальный шкаф я купила в Рониконе, скажу, почему он идеален. Мои поиски шкафа заходили в тупик, я уже не знала куда идти, Роникон был моим последним спасением. Да, не поверите, но именно тут я и нашла шкаф, который хотела. А хотела я шкаф с пескоструйным рисунком. Обошёлся он мне не дорого, ибо я попала под скидки, я брала уже готовый. По размерам подходил вполне, спальня у меня большая. Я в восторге!!!
Лена
21.08.2016
Вот не зря про вас пишут столько хороших отзывов, убедилась на личном опыте. Заказывала у вас прихожую. Хочу отметить вежливых консультантов, которые отвечали на все мои вопросы, за их помощь в выборе. Ваша доставка очень удивила, была точно день в день, сборщики отличные ребята, не говорили, а делали. Благодарю!
Сапфирка
17.08.2016
Купила четырёхдверный шкаф-купе. Шкаф отличный, удобный, без брака и дефектов, что иногда встречается в других фирмах, когда мебель привозят, точно что-то да будет. Перед доставкой позвонили, это очень хорошо, в некоторых фирмах не звонят. Сервис у вас на высоком уровне, качеством мебели довольна сполна. Спасибо.
Аниса
11.08.2016
Спасибо профессионалам из Роникона! Оформляла, заказ через интернет магазин, созвонились со мной оперативно, договорились, привезли в срок, собрали так же оперативно, аккуратно без малейших недочётов. Шкаф-купе красавец, очень понравился, внутреннее наполнение очень удобное и вместительное. Всё устраивает полностью.
Евгения
20.07.2016
Магазин понравился, наличие скидок и акций только +, да и вообще цены очень демократичные. Я заказывала шкаф-купе из серии Элегант, очень хорошенький. Качество хорошее, удобные полки, двери открываются бесшумно. Обязательно приду ещё.
Марта
11.07.2016
С Рониконом знакома давно, ещё 5 лет назад покупала шкаф у них на дачу. Искала простенький и не дорогой шкаф. Брала из серии Эконом, по цене вышел не дорого, но не скажу, что он простенький, очень даже симпатичный и удобный шкаф. Стоит кстати до сих пор, ничего не поломалось, единственное, что я его немного поцарапала, когда передвигала. Сейчас хочется взять шкаф домой, рассматриваю серию «Престиж».
Лиса
28.06.2016
Я, наверное, буду повторяться, если просто скажу спасибо Роникону за их качественную мебель. Писать я красиво не умею, просто хочется отметить отличное качество данной мебели, достойный внешний вид, а так же удобство и функциональность. У меня стоит два шкафа вашей фирмы, я очень довольна ими, обязательно приду в ваш магазин ещё.
Лаурета
27.04.2016
Мебель из Роникона хорошая, высокого качества, прочная и аккуратная. По функционалу очень даже продуманная, у меня прихожая 3-й год стоит, я нарадоваться не могу. Я очень рада, что нашла такой магазин, нашего производства, за такие приятные цены такая качественная мебель.
Лариса
08.08.2015
Выражаем благодарность сборщику мебели Игорю, заказ № 150719-047адк от 19.07.2015 г., за качественно выполненную работу, приятное общение. Всего за 4 часа он собрал два шкафа купе. Спасибо Анне, продавцу ТЦ "Приалит", которая терпеливо и вежливо помогала нам при выборе товара. И, конечно, грузчику, который привёз товар.
Мебельная компания РОНИКОН
10.08.2015
Лариса, здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение и теплые слова в адрес сотрудников компании. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ваше сообщение будет разослано всем сотрудникам компании, принимавшим участие в работе над вашим заказом. Надеемся, при необходимости, Вы вновь обратитесь в «Роникон». С уважением.
Светлана
03.08.2015
В интернете не зря Вас хвалят. Убедилась, заказав кухню. Единственный косяк - матерящиеся доставщики. Я не ханжа, но стены картонные, а за ними дети, могут услышать. Оператор Татьяна и сборщики Федор и Сергей (76 или 67 бригада) напротив, культурно общались, и вообще тактично себя вели. Татьяна консультировала по любому возникающему вопросу, а сборщики сообща собрали кухню. Доставка заняла 25 рабочих дней, неплохо для целостной кухни.
Мебельная компания РОНИКОН
04.08.2015
Светлана, добрый день. Спасибо за Ваше сообщение. Мы благодарны, что Вы нашли время и поделились опытом приобретения кухонь в нашей компании. Так же мы учтем Ваши замечания о поведении сотрудников служб доставки. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон". С уважением.
Клиент (кто ж еще?)
31.07.2015
Смотрю тут, в основном, отзывы о шкафах, и практически нет про межкомнатные двери. А мы именно их заказывали в Рониконе. Замеры производили не сами, вызвали замерщика на помощь. Проконсультировал по всем техническим вопросам. С интерьером и дизайном не смог помочь, сказал либо самим решать, либо звать дизайнера. Как оказалось, лучший дизайнер - это подруга, 1000 вариантов за час предложила. Лучшим оказалась фотопечать с разрезанным поперек апельсином. Еще раз подъехала в Роникон, сделала заказ. Поставили без проблем, несмотря за платную сборку.
Мебельная компания РОНИКОН
04.08.2015
Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. Мы благодарны, что Вы нашли время и поделились опытом приобретения кухонь в нашей компании. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон". С уважением,
Вера Тюбикова
23.07.2015
А мы здесь заказывали кухню. Заказ 89266471332-07-з Без помощи дизайнера обошлись, а без замерщика никак, вызвали домой. Видно, что торопится, быстренько набросал варианты, дальше мы уже сами решали. Поняли, что лучше не найти - заказали. На удивление, кухня вышла прекрасная. Большая заслуга 007 бригады, а конкретно Игоря, не допустившего ни единого промаха. Кухня встала, как литая, пользуемся с удовольствием, вспоминаем Роникон добрым словом.
Мебельная компания РОНИКОН
24.07.2015
Вера, здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение и проявленный интерес к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон" С уважением.
MaryDi
22.07.2015
Хотела сама составить на сайте свой шкаф, не получилось, пошла в салон - сказала какие у меня требования, и консультант все за меня сделала. Итог: шкаф стоит и стоит как надо, фотопечать радует глаз. Места внутри много, мне хватило. Молодцы, советую теперь всем ваш магазин. Только карточку постоянно клиента не дали, почему?
Мебельная компания "Роникон"
23.07.2015
MaryDi, здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. Мы рады, что в итоге Вы остались довольны работой нашей компании. К сожалению, на данный момент карты постоянного покупателя не выдаются в нашей компании. Ваше сообщение будет передано руководству компании для принятия во внимание. С уважением.
Сергей
22.07.2015
Хочу поблагодарить компанию "Роникон" и сотрудников ее центрального офиса, менеджера Полякова Александра и дизайнера Алексея. Сразу поняли, что мне надо, шкаф нарисовали с 100 % совпадением с задуманным. Дизайнер проверил неровность пола и потолка. Очень компетентная компания. Рекомендую.
Саша
14.07.2015
Месяц назад покупала в Рониконе шкаф из серии Элегант, осталась довольна. Качественый, удобный и красивый. Спасибо продавцам Светлане и Елене за консультацию и помощь в выборе, без вас было бы сложнее сделать выбор. Александра.
Мебельная компания РОНИКОН
15.07.2015
Александра, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес компании. Ваше сообщение будет передано руководству компании. Могли бы Вы отправить на почту PR@ronikon.ru номер вашего договора. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон". С уважением.