- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 136454 раза

Роникон

53 место среди нарушителей
Клин г., Станционная улица, 10, строение 2, ТЦ "Ваш Дом"
Показать на карте
+7 (495) 988-49-99
  • Положительных: 208 отзывов
  • Отрицательных: 296 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с двухтысячного года. За время работы она заняла ведущие места в рейтингах лучших производственных компаний нашей страны. Мебельная фабрика «Роникон» - это:

  • 1500 точек продаж по всей стране;
  • 300 фирменных магазинов;
  • 111 салонов компании в Москве.

Преимущества мебельной фабрики «Роникон»

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк мебельной фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Помощь партнерам в рекламе. Компаниям, с которыми мы сотрудничаем, предоставляются все необходимые материалы и оказывается помощь в организации шоу-румов.
  • Надежность товаров. На нашей мебельной фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. На нашей мебельной фабрике организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Роникон
2017-04-12
Очень радует то, что в Рониконе можно подобрать мебель по очень бюджетным ценам. Сейчас вот проблема с деньгами, а шкаф нужен был. Обратились в Роникон и нам подобрали то, что не выходит за рамки нашего бюджета, шкаф из серии Эконом. Очень вместительный, много полок и ящиков, наполнение функциональное. В жизни бы не сказала, что приобрела его за какие-то 35 тысяч, выглядит на все 100. Подруги, приходя в гости, восторгаются, и даже не подозревают, за сколько мы его приобрели. Спасибо!
2017-03-22
Заказывала в Рониконе кровать из каталога. Мне очень все понравилось. Сделали все быстро и с душой. Ничего не повредили и не сломали пока собирали. Одним словом молодцы.
Dri
2017-03-13
При переезде в новую квартиру старались по максимуму экономить. Обставить нужно было все комнаты, потому что мы семья многодетная, вещей много. Спас ситуацию Роникон! Три шкафа взяли по акции с огромными скидками, стенку в гостиную заказали по индивидуальным размерам, получилось немного дороже, но служить будет долго: качество потрясающее. Фурнитура тоже отличная, стильная.
2017-02-27
Отличный мебельный салон Роникон открыли мы в прошлом году: качество, цены, обслуживание — все радует. Рекомендовали уже друзьям-они тоже остались довольны. Также хочется отметить функцию калькулятора и конструктора на сайте Роникона: удобно и уже примерно знаешь, на что рассчитывать, особенно если главная цель-экономия пространства. По сути можно заказать любую модель с индивидуальными размерами, вплоть до миллиметра. Ребята, вы большие молодцы! Желаем вам процветания и творческого вдохновения!
Семейные
2017-02-20
Обновили мебель у родителей в квартире, хотели сделать им подарок на Новый Год. Ставим высокую оценку менеджеру и сборщикам. Сделали все профессионально и качественно. Результатом довольны. Родители тоже. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи.
Оставляю положительной отзыв о работе компании Роникон, заказ №170105-034сбб. Все сделали качественно и быстро. Цена средняя по рынку на аналогичные модели. Сервис отличный. Претензий ни к чему не возникло.
Rid
2017-02-10
Пока есть свободная минутка, оставлю небольшой отзыв на компанию Роникон. Заказали у них мебель для кухни. Сделали индивидуальный проект по нашим пожеланиям. Через 3 недели уже было все готово. Собрали, установили, отрегулировали. Мы остались очень довольны. Спасибо Вам за качественную работу, даем Вам высокую оценку проделанной работе!
2017-02-06
Купил мебель в Рониконе. Спасибо за мастерство и качество. Особенно порадовал калькулятор на сайте и огромное количество офисов показов! Советую всем.
Винницкая М.А. IP повторяется
2017-01-05
Праздники идут, и прям захотелось сказать приятность вам)))) Люблю Роникон за отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту, за отличное качество мебели, большой её выбор! Желаю и в дальнейшем процветания фирме, больше новой и разной мебели. Ваш шкаф-купе до сих пор радует глаз и согревает душу.
Людмила
2016-12-23
Уважаемая Фабрика Реникон!!!
Мой договор 161014-036кз от 14.10.16.
Заказала у Вас тумбу в ванную. Так ваши сборщики бригады 17 приехали, испортили мне левую боковину столешницы из искусственного камня, одним словом испортили своей установкой мой оплаченный заказ. Мало того повредили мне силиконом швы мозаики, испортили панель дорогой стиральной машины MIELE. Вызывали Вашего эксперта ,который дал заключения Вам что при установке обнаружен брак вашей бригады зборщиков №17
Вы как мне позвонили и объяснили что все исправите на что я и пошла на ваши уступки и попросила Вас прислать устранять недостатки, другую бригаду. И вот прошло больше месяца и вы мне 23.12.2016 присылаете ту же бригаду. У вашей компании есть ответственность перед клиентами, вы что там творите. Гарантийный отдел это вообще ужас то занимается Татьяна, то Ольга Александровна Макрушина. А толку нет сборщики новые смогут приехать только 9 января 2017 года. Это УЖАС!!! Руководитель сборки Юрий Юрьевич на телефонные разговоры не отвечает. За него звонит Светлана к нему не дозвонится то нет на работе, то по телефону разговаривает, то уехал на собрания. Это что за бардак у Вас творится Вы почему так издеваетесь над клиентами!!! Зато Ваш генеральный директор Васюков Игорь Владимирович хорошо по телевизору и в прессе рассказывает какая у него фабрика, а порядок на ней не наведет. Только с клиентов деньги вытягиваете портите имущество и ждите когда у Вас будет время приехать и устранить недостатки вашей бригады. Прошу Вашу компанию
1 заменить мне левую боковину из искусственного камня на новую /не нужно мне ваше склеивания./
2. Устранить все недостатки тумбы.
3 Возместить мне материальный ущерб и моральный причиненной Вашей бригадой по сборке.
Обращаюсь ко всем обманутым покупателям соединиться и наказать эту шарашкину контору РЕНИКОН. Претензию о своей проблеме готовим что на фирму Реникон и копию в Роспотребназор. И всем в дальнейшем советую не связываетесь с компанией Реникон. Это Ужас а не компания клиентами не дорожат совсем, а нагло издеваются за наши деньги.
Роникон
2016-12-26
Людмила, здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение и предоставленные данные о заказе. От имени компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
По вашему заказу оформлена рекламация. На данный момент находится в работе. Мы получили все ваши письма. На данный момент ситуация находится на рассмотрении у руководства. В ближайшее время с вами свяжутся наши сотрудники для обсуждения всех текущих вопросов.
Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нам на почту PR@ronikon.ru
С уважением,
Мебельная компания «Роникон».
Алёна
2016-12-17
Оставлю небольшой отзыв. Заказали в Рониконе мебель для новой квартиры. Все привезли и установили. Очень довольны. Цена приятно удивили, спасибо вам.
2016-11-25
Решили воспользоваться услугами фирмы Роникон по рекомендациям от друзей. Зашла на их сайт, выбрала нужный мне шкаф- купе, заказала, тут же перезвонил менеджер, все уточнил, рассчитал стоимость с доставкой, подъемом и сборкой. Привезли все вовремя, заранее предупредили. Сборщик так же позвонил заранее и предупредил, что завтра будет сборка, приехал без опозданий, собрал аккуратно. Никаких проблем-заказал, привезли, оплатил, собрали тебе красивый, практичный шкаф. Качество на 5. Очень рекомендую! Чувствуется команда профессионалов! Спасибо Роникону за мой чудесный шкаф.