- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 139065 раз

Роникон

53 место среди нарушителей
Клин г., Станционная улица, 10, строение 2, ТЦ "Ваш Дом"
Показать на карте
+7 (495) 988-49-99
  • Положительных: 209 отзывов
  • Отрицательных: 298 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с двухтысячного года. За время работы она заняла ведущие места в рейтингах лучших производственных компаний нашей страны. Мебельная фабрика «Роникон» - это:

  • 1500 точек продаж по всей стране;
  • 300 фирменных магазинов;
  • 111 салонов компании в Москве.

Преимущества мебельной фабрики «Роникон»

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк мебельной фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Помощь партнерам в рекламе. Компаниям, с которыми мы сотрудничаем, предоставляются все необходимые материалы и оказывается помощь в организации шоу-румов.
  • Надежность товаров. На нашей мебельной фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. На нашей мебельной фабрике организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Роникон
Королева Светлана
2017-08-23
Мягко говоря я очень разочарована в Роникон, практически всю квартиру обставляла этой мебелью, но крайний раз ничего хорошего ВООБЩЕ сказать не могу.
1) привезли мебель и как оказалось часть Ее забыли довозили уже после
2) сборщик, простите, засрал Всю квартиру, потому что видите ли ему не удобно отпиливать в коридоре и он решил это сделать в КОМНАТЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, испортил фасады по индивидуальному заказу, прикрутил не те ручки, в итоге потребовали замену сборщика и тут самое интересное. Фабрика договорилась со мной за неделю о повторной сборке и за день до сборки сказали извините через месяц!!!! Или только вот Вам два дня на выбор, простите с Хера ли вы договаривались об одном а потом меняете
3) пришло шуко с браком никто так и не описал брак и ещё неизвестно сколько времени ещё ждать
Задаюсь вопросом НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ОТХОДИТЕ ОТ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ,
Я ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПРИЧЕНЕННЫЙ УЩЕРБ ОТ ФАБРИКИ, и не в 1000 руб. Жить в квартире не возможно так как заказ комплексный!!!
Алиса
2017-08-18
Вам может повезти и все будет хорошо доставлено и собрано.
А может и нет, так как из сотрудников компании выжимают все соки, заставляя работать от заката до рассвета. (Ну начальник же Юрий Юрьевич может по 12 часов пить чай кофе и чувствовать себя отлично, почему сборщики не могут и не должны ему не понятно). Вообщем, если хотите натолкнуться на безразличие, высокомерие и понять, что крепостное право у нас никто не отменял - заказывайте мебель в рониконе. Если вам дороги ваши нервы, деньги и в конце концов вещи в вашем доме, обходите это заведение стороной. Заказывала здесь шкаф. Накосячили в процессе сборки.
2017-08-08
Я хотела в гостиную поставить мебель из массива, да дорого, но зато практично и прилично. Очень долго искала компанию, которая её изготавливает, в итоге в интернете (спасибо ему) нашли фирму Роникон. Понравились цены, мы с мужем решили сравнить с другими магазинами, так вот в Рониконе они оказались в разы меньше в разы. И выбора в 3 раза больше чем в остальных магазинах. С мужем определились на варианте гостиная Бергамо. Привезли точно в указанны срок, собирать пришли на следующий день, от мебели в полнейшем восторге, качество, красота, дизайн, всё присутствует.
Малинка
2017-07-24
Читала много отзывов про роникон, не все хорошие, но я всё равно рискнула заказать. У них отличное сочетание цена качество, дизайн модный, не устаревший как во многих магазинах. Есть и классика, есть и модерн, я всегда за молодёжное. Выбрала замечательный шкаф из серии Престиж, с зеркальными фасадами, за такую незначительную цену, что сначала глазам и ушам своим не поверила, оказывается, скидка была 30%.Думаю это я хорошо зашла! Никаких проблем у меня не возникло как у других клиентов, от начала и до конца заказа всё на 5. Доставка день в день, сборка качественная и быстрая, качество отличное!
гусеничка
2017-06-29
Магазин Роникон узнала с хорошей стороны, выбирала, по отзывам в интернете. Заказывала шкаф из серии Эконом, мне не нужно изысков особо, хотелось, чтоб удобный был, и полок много было. Мне подошёл шкаф серии Эконом арт . 795, взяла его с 15% скидкой, обошёлся в 16 тысяч. Он состоит из 3-х секций, два фасада зеркальные, я даже мечтать о таком не могла за такие деньги. Я считаю это совсем не много, сам шкаф выглядит в 3 раза дороже, в нём есть всё то, что мне было нужно.
2017-04-12
Очень радует то, что в Рониконе можно подобрать мебель по очень бюджетным ценам. Сейчас вот проблема с деньгами, а шкаф нужен был. Обратились в Роникон и нам подобрали то, что не выходит за рамки нашего бюджета, шкаф из серии Эконом. Очень вместительный, много полок и ящиков, наполнение функциональное. В жизни бы не сказала, что приобрела его за какие-то 35 тысяч, выглядит на все 100. Подруги, приходя в гости, восторгаются, и даже не подозревают, за сколько мы его приобрели. Спасибо!
2017-03-22
Заказывала в Рониконе кровать из каталога. Мне очень все понравилось. Сделали все быстро и с душой. Ничего не повредили и не сломали пока собирали. Одним словом молодцы.
Dri
2017-03-13
При переезде в новую квартиру старались по максимуму экономить. Обставить нужно было все комнаты, потому что мы семья многодетная, вещей много. Спас ситуацию Роникон! Три шкафа взяли по акции с огромными скидками, стенку в гостиную заказали по индивидуальным размерам, получилось немного дороже, но служить будет долго: качество потрясающее. Фурнитура тоже отличная, стильная.
2017-02-27
Отличный мебельный салон Роникон открыли мы в прошлом году: качество, цены, обслуживание — все радует. Рекомендовали уже друзьям-они тоже остались довольны. Также хочется отметить функцию калькулятора и конструктора на сайте Роникона: удобно и уже примерно знаешь, на что рассчитывать, особенно если главная цель-экономия пространства. По сути можно заказать любую модель с индивидуальными размерами, вплоть до миллиметра. Ребята, вы большие молодцы! Желаем вам процветания и творческого вдохновения!
Семейные
2017-02-20
Обновили мебель у родителей в квартире, хотели сделать им подарок на Новый Год. Ставим высокую оценку менеджеру и сборщикам. Сделали все профессионально и качественно. Результатом довольны. Родители тоже. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи.
Оставляю положительной отзыв о работе компании Роникон, заказ №170105-034сбб. Все сделали качественно и быстро. Цена средняя по рынку на аналогичные модели. Сервис отличный. Претензий ни к чему не возникло.
2017-02-10
Пока есть свободная минутка, оставлю небольшой отзыв на компанию Роникон. Заказали у них мебель для кухни. Сделали индивидуальный проект по нашим пожеланиям. Через 3 недели уже было все готово. Собрали, установили, отрегулировали. Мы остались очень довольны. Спасибо Вам за качественную работу, даем Вам высокую оценку проделанной работе!