- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 135265 раз

Роникон

51 место среди нарушителей
Клин г., Станционная улица, 10, строение 2, ТЦ "Ваш Дом"
Показать на карте
+7 (495) 988-49-99
  • Положительных: 204 отзыва
  • Отрицательных: 296 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с двухтысячного года. За время работы она заняла ведущие места в рейтингах лучших производственных компаний нашей страны. Мебельная фабрика «Роникон» - это:

  • 1500 точек продаж по всей стране;
  • 300 фирменных магазинов;
  • 111 салонов компании в Москве.

Преимущества мебельной фабрики «Роникон»

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк мебельной фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Помощь партнерам в рекламе. Компаниям, с которыми мы сотрудничаем, предоставляются все необходимые материалы и оказывается помощь в организации шоу-румов.
  • Надежность товаров. На нашей мебельной фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. На нашей мебельной фабрике организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Роникон
Семейные
2017-02-20
Обновили мебель у родителей в квартире, хотели сделать им подарок на Новый Год. Ставим высокую оценку менеджеру и сборщикам. Сделали все профессионально и качественно. Результатом довольны. Родители тоже. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи.
Оставляю положительной отзыв о работе компании Роникон, заказ №170105-034сбб. Все сделали качественно и быстро. Цена средняя по рынку на аналогичные модели. Сервис отличный. Претензий ни к чему не возникло.
Rid
2017-02-10
Пока есть свободная минутка, оставлю небольшой отзыв на компанию Роникон. Заказали у них мебель для кухни. Сделали индивидуальный проект по нашим пожеланиям. Через 3 недели уже было все готово. Собрали, установили, отрегулировали. Мы остались очень довольны. Спасибо Вам за качественную работу, даем Вам высокую оценку проделанной работе!
2017-02-06
Купил мебель в Рониконе. Спасибо за мастерство и качество. Особенно порадовал калькулятор на сайте и огромное количество офисов показов! Советую всем.
Винницкая М.А. IP повторяется
2017-01-05
Праздники идут, и прям захотелось сказать приятность вам)))) Люблю Роникон за отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту, за отличное качество мебели, большой её выбор! Желаю и в дальнейшем процветания фирме, больше новой и разной мебели. Ваш шкаф-купе до сих пор радует глаз и согревает душу.
Людмила
2016-12-23
Уважаемая Фабрика Реникон!!!
Мой договор 161014-036кз от 14.10.16.
Заказала у Вас тумбу в ванную. Так ваши сборщики бригады 17 приехали, испортили мне левую боковину столешницы из искусственного камня, одним словом испортили своей установкой мой оплаченный заказ. Мало того повредили мне силиконом швы мозаики, испортили панель дорогой стиральной машины MIELE. Вызывали Вашего эксперта ,который дал заключения Вам что при установке обнаружен брак вашей бригады зборщиков №17
Вы как мне позвонили и объяснили что все исправите на что я и пошла на ваши уступки и попросила Вас прислать устранять недостатки, другую бригаду. И вот прошло больше месяца и вы мне 23.12.2016 присылаете ту же бригаду. У вашей компании есть ответственность перед клиентами, вы что там творите. Гарантийный отдел это вообще ужас то занимается Татьяна, то Ольга Александровна Макрушина. А толку нет сборщики новые смогут приехать только 9 января 2017 года. Это УЖАС!!! Руководитель сборки Юрий Юрьевич на телефонные разговоры не отвечает. За него звонит Светлана к нему не дозвонится то нет на работе, то по телефону разговаривает, то уехал на собрания. Это что за бардак у Вас творится Вы почему так издеваетесь над клиентами!!! Зато Ваш генеральный директор Васюков Игорь Владимирович хорошо по телевизору и в прессе рассказывает какая у него фабрика, а порядок на ней не наведет. Только с клиентов деньги вытягиваете портите имущество и ждите когда у Вас будет время приехать и устранить недостатки вашей бригады. Прошу Вашу компанию
1 заменить мне левую боковину из искусственного камня на новую /не нужно мне ваше склеивания./
2. Устранить все недостатки тумбы.
3 Возместить мне материальный ущерб и моральный причиненной Вашей бригадой по сборке.
Обращаюсь ко всем обманутым покупателям соединиться и наказать эту шарашкину контору РЕНИКОН. Претензию о своей проблеме готовим что на фирму Реникон и копию в Роспотребназор. И всем в дальнейшем советую не связываетесь с компанией Реникон. Это Ужас а не компания клиентами не дорожат совсем, а нагло издеваются за наши деньги.
Роникон
2016-12-26
Людмила, здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение и предоставленные данные о заказе. От имени компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
По вашему заказу оформлена рекламация. На данный момент находится в работе. Мы получили все ваши письма. На данный момент ситуация находится на рассмотрении у руководства. В ближайшее время с вами свяжутся наши сотрудники для обсуждения всех текущих вопросов.
Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нам на почту PR@ronikon.ru
С уважением,
Мебельная компания «Роникон».
Алёна
2016-12-17
Оставлю небольшой отзыв. Заказали в Рониконе мебель для новой квартиры. Все привезли и установили. Очень довольны. Цена приятно удивили, спасибо вам.
2016-11-25
Решили воспользоваться услугами фирмы Роникон по рекомендациям от друзей. Зашла на их сайт, выбрала нужный мне шкаф- купе, заказала, тут же перезвонил менеджер, все уточнил, рассчитал стоимость с доставкой, подъемом и сборкой. Привезли все вовремя, заранее предупредили. Сборщик так же позвонил заранее и предупредил, что завтра будет сборка, приехал без опозданий, собрал аккуратно. Никаких проблем-заказал, привезли, оплатил, собрали тебе красивый, практичный шкаф. Качество на 5. Очень рекомендую! Чувствуется команда профессионалов! Спасибо Роникону за мой чудесный шкаф.
2016-11-10
Заказали шкаф-купе в детскую с фотопечатью, которую выбрал ребенок. Сделали заказ, привезли шкаф в срок, на следующий день пришел сборщик, стал собирать, когда работа была закончена, я была расстроена, так как картинка фотопечати была не та, что я ожидала, какую заказали, а ребенок даже обрадовался, что ему сделали сюрприз! Я не стала звонить и выяснять причину, теперь буду проверять все тщательнее, просто даже не подумала, что такое могло произойти. По качеству претензий нет- нет зазубрин, сколов, для меня было это важно, ведь этот шкаф стоял в детской!
Дмитрий
2016-11-07
27.08.2016г. в салоне «Роникон» в г. Зеленоград заказали стенку длинной 3,95 м по индивидуальному проекту, так как знали о неровности пола в комнате. Стоимость заказа составила 182500 руб, из которых 19000 сборка!!! В салоне нас долго уверяли, что мебель будет сделана под наш пол, стены и т. д. и что все будет хорошо!
Через несколько дней приехал замерщик, все померил и сказал, что перепад высоты пола небольшой не более 10мм, и устанавливать мебель на регулируемые опоры не надо.
12.09.2016г. внесли предоплату и подписали договор.
На 14.10.2016г., то есть через месяц, нам привезли мебель. Сборка мебели была назначена на 16.10.2016г.
16.10.2016г. сборщик приехал один в 4 часа дня. На вопрос как он сможет один собрать стенку длинною почти 4 метра и высотою 2,47 метра за несколько часов, он ответил, что все нормально, он всегда один работает. Через пару часов сборки выяснилось, что боковая стенка шкафа-купе бракованная(отверстия для крепления просверлены на 1 см мимо необходимого размера) и ее надо менять. Остальные части стенки он собрать не смог, так как с перепадом пола в 2,5 см, без регулируемых опор стенку поставить сложно. И выравнивать он ее будет по шкафу, когда привезут боковую стенку.
18.10.2016г. сборщик приехал во второй раз, собрал тумбу под телевизор и уехал. А мы опять остались жить среди коробок с мебелью, досками, стеклами и храня вещи в пакетах, коробках и чемоданах.
22.10.2016г. у нас была вторая доставка, как оказалось в дальнейшем не последняя!!! А доставка в компании Роникон осуществляется всего 3 раза в неделю и до 22.00, а это значит, что находиться дома надо целый день.
23.10.2016г. пришел сборщик, собрал шкаф-купе и по нему начал выравнивать 2 колонки и антресоль. В итоге:
1). Перекос колонок и наклон вправо
2). Зазор между полом и мебелью и подложенные в 3 ряда пластиковые подставки
3). Из-за перекосов образовались зазоры между ящиками, дверьми шкафов и боковыми стенками колонок до 13 мм.
4). Чтобы приподнять стенку были подложены какие-то клинышки
5). Была сильно поцарапана тумба и дверь шкафчика,
6). Не совпали полосы на шкафу и двери шкафа
7). Не хватало одной ручки
8). После сборки осталась гора мусора, не убранная сборщиком
9). В процессе сборки был поцарапан паркетный пол
24.10.2016г. была написана претензия, 30.10.2016 после многочисленных звонков в компанию Роникон и отправки фотографий некачественной мебели, приехал эксперт и зафиксировал 13 замечаний по качеству мебели.
03.11.2016г. привезли недостающую ручку, то есть через 3 недели после первой доставки.
В тот же день позвонили из компании Роникон и сказали, что снова пришлют замерщика. А дальше будут решать, что же делать с нашей мебелью.
Итог: мы, почти месяц живем как на вокзале, так как не имеем возможности пользоваться этой «мебелью». Сейчас, готовим документы для расторжения договора и для подачи в суд на компанию Роникон, За все время, не было ни одного звонка с информацией о сроках рассмотрения претензии, не говоря уже, об извинениях от сотрудников компании.
Очень надеюсь, что хоть кого-то остановит наша история от покупки мебели Роникон, так как ни о каком качестве, ни на одном из этапов сотрудничества с этой компанией, речи не было!!!
Александра Бойко
2016-10-10
Я шью на заказ, но квартира маленькая и надо было придумать уголок для всех моих тканюшек и фурнитуры. Решили, что надо прикупить шкаф (почему не просто стеллаж, да потому что когда все закрыто и вид лучше в комнате, да и безопасность ребенка важна — чтобы не дотянулся до иголок, булавок, пуговиц и прочих опасных мелких деталей). Приобрели шкаф-купе по распродаже и остались очень довольны — в первую очередь я. Поместилось все, что у меня есть и осталась еще одна нетронутая половина под затаривание новыми тканями. Также выделили специальное место высотой и размерами, совпадающее с гладильной доской — там же рядышком на полке лежит и утюг. Шкаф прочный, надежный, муж собирал сам — отметил качество составляющих, легкость сборки и точность размеров деталей. Спасибо Роникон за качество и цены!
Зоя
2016-09-22
В начале лета покупала шкаф купе в магазине Роникона на пр Вернадского, шкаф нужен был очень большой, поэтому выбрала внушительных размеров престиж с 4 дверями. Все вместе вышло примерно в 38 тыс рублей, я считаю, что для такой громадины это копейки.