- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17734 раза

Фабрика мебели Эстетика

Шатура г., Советская улица, 46/1
Показать на карте
8 (800) 500-54-35
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентно способный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество. Специалисты компании доказали: и у нас в стране возможно производство дорогой мебели премиум класса. Теперь каждый желающий может купить дорогую мебель через интернет-магазин на нашем сайте. В настоящее время продукцией компании ESTETICA оснащены десятки тысяч квартир и учреждений.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фабрика мебели Эстетика
Элина К.
15.06.2018
Хочу поблагодарить сотрудников салона Эстетика г.Самара: руководителя салона Нику, директора Натэлу Никитишкину и консультанта Наталью Ким за отличную работу. Девушки неравнодушные, отзывчивые и очень ответственные. Некоторое время назад мы купили диван, к которому в подарок прилагался чехол. Подарок « задерживался» , но когда к проблеме подключились эти профессионалы, процесс ускорился и чехол доставили в кратчайшие сроки. Спасибо за сотрудничество!
Самара
Оксана
31.03.2018
Мошенники! Мы оказались в аналогичной ситуации... нет ни дивана не денег!
Москва
Александра
03.05.2018
Доброго дня, Оксана! Мы искренне благодарим Вас за проявленный интерес к компании ESTETICA! На сегодняшний день проделана большая работа по реструктуризации организации. Привлечены дополнительные средства, расширена производственная мощность, которая позволяет нам выпускать бОльший объем, решая проблемы со сроками. Также мы внедрили в штат департамент по работе с клиентами для урегулирования спорных вопросов и информирования клиентов о состоянии заказа. Мы приняли во внимание все пожелания и активно работаем над улучшением качества сервиса. По всем вопросам и предложениям в отношении сервиса вы можете направлять электронные письма по адресу: customerservice@estetica.ru

С Уважением, руководитель департамента по работе с клиентами , Сарычева Александра.
Елена
19.03.2018
Заказывала в салоне фирмы Эстетика в маг.Три Кита мебель: диван, кровать, матрас, диван сделали с опозданием на 2.5 месяца, кровать с опозданием на 5 месяцев, матрас!!! с опозданием на 5.5. месяцев. За то, что привезли все заказанные вещи в разное время и соответственно разными доставками, потребовали с нас еще и оплату доставки каждой.... Еле отбились от хамов водителей. Мебель, сами понимаете, уже не радует учитывая как долго ее изготавливали, много нюансов в выполнении наших заказов, остались в целом не довольны всеми товарами, а матрас вообще не возможен для эксплуатации: запах, который он имеет не позволяет на нем спать, так что мебель и матрас получили, а пользоваться не можем, как и не получили до сих пор расчет по неустойке за несвоевременное выполнение заказа. Фирма не просто халтурно делает свои заказы и не соблюдает никакие сроки поставок, а просто имеет в штате аферистов, которых видимо специальным образом учат врать клиентам..... Подобного ни в одной фирме не встречала!!! Никогда не заказывайте мебель у этих аферистов!
Москва
Александра
03.05.2018
Доброго дня, Елена! Мы искренне благодарим Вас за проявленный интерес к компании ESTETICA! На сегодняшний день проделана большая работа по реструктуризации организации. Привлечены дополнительные средства, расширена производственная мощность, которая позволяет нам выпускать бОльший объем, решая проблемы со сроками. Также мы внедрили в штат департамент по работе с клиентами для урегулирования спорных вопросов и информирования клиентов о состоянии заказа. Мы приняли во внимание все пожелания и активно работаем над улучшением качества сервиса. По всем вопросам и предложениям в отношении сервиса вы можете направлять электронные письма по адресу: customerservice@estetica.ru

С Уважением, руководитель департамента по работе с клиентами , Сарычева Александра.
Екатерина
13.03.2018
Мебель не приходит в срок. Деньги в срок за отказ от заказа не возвращают. По-видимому, компания на грани банкротства. Не обращайтесь в компанию!
Санкт-Петербург
Александра
03.05.2018
Доброго дня, Екатерина! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с трудностями в компании ESTETICA! На сегодняшний день проделана большая работа по реструктуризации организации. Привлечены дополнительные средства, расширена производственная мощность, которая позволяет нам выпускать бОльший объем, решая проблемы со сроками. Также мы внедрили в штат департамент по работе с клиентами для урегулирования спорных вопросов и информирования клиентов о состоянии заказа. Мы приняли во внимание все пожелания и активно работаем над улучшением качества сервиса. Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора для скорейшего урегулирования ситуации.

По всем вопросам и предложениям в отношении сервиса вы можете направлять электронные письма по адресу: customerservice@estetica.ru

С Уважением, руководитель департамента по работе с клиентами , Сарычева Александра.
Ирина
07.03.2018
Добрый день. В отличии от большинства отзывов, я хочу порекомендовать мебель Эстетика. Заказывала диван Миллениум (модульный вариант). Не стану скрывать, что компания просрочила срок поставки по договору на 2 месяца. Положенная неустойка была посчитана и зачтена в уменьшение суммы доставки. Сервис обслуживания на высшем уровне. А диван просто сказка - безусловно шикарный и очень удобный. Рекомендую эту компанию (если готовы подождать дольше чем в договоре)
Владивосток
Оксана
21.02.2018
Заказывали диван и матрасы в сентябре 2017 года, с декабря требуем возврат денег, уже подали иск в суд, не рекомендуем никому связываться с этим поставщиком
Москва
Ди Ди
21.02.2018
Оксана добрый вечер , можете написать , как обстоят дела с судебным разбирательством. Компания эстетика 2месяца с декабря не возвращает деньги , после последнего звонка сказали до 10 марта деньги переведут . На мои вопросы псевдо юристу на каких основаниях они распоряжаются чужими деньгами , ответ: я не чего не решаю . -А кто решает ,-я не могу вам дать номер . Спрашиваю по каким причинам вы нарушаете закон , молчит . Спрашиваю если вы юрист, представляете свою компанию назовите хотяб одну статью закона где прописана ваши действия . Молчит . Делаю вывод не юрист , а консультант который читает по бумажке установку компании . Вся компания обман , ни кто не чего не знает не решает . А тот кто решает , они не имеют права давать номер. Тоже собираем бумаги в Роспотребнадзор , далее в суд . Думаю и в марте нам скажут перенесли выплаты . Во время
Евгения
30.01.2018
27 февраля 2017 года заключили договор 3253Н на приобретение в компании Эстетика на Нахимовском проспекте сразу 5 изделий - кровати Тифанни, дивана Майами, дивана Сопрано, дивана Бермингем, кресла Ливерпуль. Плюсом ко всему заказали декоративные подушки. 14 июня 2017 года заказ был частично готов, кроме дивана Ламполет. Назывались различные сроки привоза ткани, которые никак не исполнялись. Менеджер Алена совершенно не следила за сроками, постоянно приходилось ее дергать и напоминать, что срок пришел и где же наш диван?! В начале сентября в очередной раз дернув менеджера узнали, что необходимо перевыбрать ткань, потому что изначальная уже дважды пришла с сильным разнотонном! И это спустя полгода после заказа! Мы терпеливо перевыбрали ткань на ту, что была В НАЛИЧИИ, чтобы быстро получить диван к переезду. Попросили себе нового менеджера. Сейчас уже 30 января 2018 года, ткани, которая была В НАЛИЧИИ до сих пор не пришла. Все это время нам врали, называя постоянно новые сроки поставки ткани, которые не исполнились. Последний срок 100% поставки ткани был 29 января 2018 года. Но опять ничего не пришло. Скоро заказу будет ГОД! А дивана до сих пор нет, ткань не пришла, менеджер сама не знает, что сказать, отдел претензий не перезванивает, возврат денег говорят будет долгим, обещая, что быстрее дождемся диван. Что теперь делать понятия не имеем. Перевыбирать ткань? Возврат денег? Идти в суд? - ни менеджеры никто не может нам помочь с решением вопроса. Впервые столкнулись с таким мошенничеством, с враньем по срокам, с непрофессиональными менеджерами, с таким сервисом несмотря на внушительный заказ изделий в компании, которая позиционирует себя как производить люкс мебели! Никому не посоветую обращаться в компанию Эстетика за мебелью.
Татьяна
25.01.2018
Не могу обьяснить почему я выбрала данную шарашкину контору, видимо потому-чтт решила, что пошить в России будет быстрее, да и хотела поддержать отечественного производителя. корила себя 1000 раз!почему я не послушала интуицию. Заказали диван, в конце сентября. парапам сегодня 25 января, он прибыл. Что хочу сказать, а сказать нечегоне, т. к негативные эмоции глушат разум. Вруны и непрофессионалы-работники данной фирмы. Нормальные люди бегут сразу как понимают принцип работы данной шарашки ( не могу назвать компаниии, уж простите, язык не поворачивается). Когда подошёл уже просто самый крайний срок ожидания нашего дивана, мы сами стали искать возможности выйти на менеджера. Оказалось, что наш менеджер ( очень кстати милый парень) уже не работает. Нашли телефон связались с нашим нынешним менеджером. Оказался далеко не понимающий человек, в смысле не понимающий вообще о чем идёт речь, т е получается передача заказов происходит не понятно как! С трудом изъясняясь, он пытался нас информировать, что ему надо время, чтобы выяснить информацию касаемо нашего дивана. Далее интереснее: перезвонив он нам сообщил, что наша ткань оказалась бракована и им пришлось снять ткань с дивана и они теперь ждут поставки другой из Италии. на наш вопрос: зачем из Италии, мы заказали из наличия, нам ответили, что она-гарантированно качественная и ДОРОЖЕ. О звёзды- за что такое счастье! Пообещали 2 недели. По срокам получался практически перед Новым годом. Мы с мужем решили перенести на после новогодний период, дабы не городить все в кучу и так хлопот много. Позвонили после праздников и оп-ля новая история: диван ещё не раскроен. Мой очень воспитанный и терпеливый муж в этот раз уже не выдержал и вышел на руководство, Прислали гарантийное письмо, обязуясь выполнить заказ ещё через 2 недели ( жаль нет плачущего смайлика). Прибыл наш диван в этот раз в указанный срок и в ткани которую мы сами заказали. Уровень даже не имеет оценки, т к это просто ниже всяких оценок.
Елена
05.03.2018
Татьяна, не могли бы вы подсказать контакты руководства,мы такие же страдальцы, как и вы...
Валерия
22.01.2018
На днях привезли мой заказ, кровать "Марсель". Я давно хотела большую, удобную кровать в спальню. И вот по совету знакомых заказала её в Эстетике, к качеству исполнения претензий нет, выше всяких похвал, мягкая, большая, сделана из натуральных материалов и дизайнерской ткани. Я влюблена в свою кровать! Со сроками проблема, говорят, решается. Это немаловажный фактор, но, к сожалению, встречается часто.. Удачи компании!
Яна
10.01.2018
Ни в коем случае не покупайте мебель в этой компании! Диван купила (внесла 100% предоплату) в июле, привезти должны были еще в августе но наступил уже 2018г. а дивана нет. Отговорки такие же как и у остальных кто здесь уже написал (то не готов, то ждут крепежи, то уже на обивке и опять выясняется что еще не доехали крепежи).

Не покупайте НИЧЕГО в этой компании, чего не можете сразу же забрать самостоятельно из салона!
Елена
26.12.2017
Неуважительное отношение к клиентам в филиале , находящимся по адресу 5-Донской проезд, 23, ТД Макслевел. Не могу получить телефон директора салона для решения своих вопросов, менеджер не в состоянии решить, все сваливает на мифического директора, но телефон директора не даёт, говорит, что это запрещено!!!!
Ольга
20.12.2017
Я-счастливая обладательница комода Палладиум. Долго искала, выбирала, и решила, что эта модель отлично впишется в интерьер моей комнаты. К тому же он довольно практичен, удобен в использовании и вместителен. Сделан из натурального дерева сосны и бука, выглядит благородно и элегантно и очень дорого, именно так как я люблю. Я довольна своим приобретением.
Светлана
18.12.2017
Я являюсь обманутым покупателем мебели этой компании. Оплатила мебель ещё в начале сентября. Сроки все уже истекли. Написала заявление возврате денежных средств, до сих пор не вернули. Все как в сценарии рассказанном по ТВ (то брак на производстве, то материал ещё не заказали и т.п.) Теперь толь суд.
Александр
13.12.2017
Сегодня увидел репортаж по ТВ о данной компании и честно говоря поражён отзывам о компании!

Не раз были покупателями мебели разных компаний и около пяти лет назад остановились на мебели компании Эстетики. За пять лет купили не один диван. Никогда нареканий не было. На мой взгляд ради качества, комфорта, удобства можно подождать месяц и два
Валерия
07.12.2017
Несомненно рекомендую мебель этой компании. Они делают в самом деле качественные изделия. К слову, пару лет назад заказывали у них журнальный столик Плаза и кресла Касабланка. И на сегодняшний день я считаю эти вещи нашими лучшими приобретениями. Полагаю, что в скором времени обновим нашу кровать и закажем непременно в Estetica.
Дарья
07.12.2017
Закала диван 16.08.2017 номер договора 673/1р. Диван делать не начинали, деньги не возвращают. Каждый раз переносят сроки. Прошло уже 4 месяца. В итоге без денег и без диван. Собрала документы в Роспотребнадзор, завтра пойду подавать жалобу и писать заявление в полицию на имя руководителя компании Ковалева Я.А. о факте мошенничества.
Татьяна
20.04.2018
Дарья, у меня всё то же самое. Расскажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать, и есть ли результат ваших усилий?
Оксана
07.12.2017
Оформили заказ в июле в ТЦ Три Кита. Доставка на 02 октября. На дворе декабрь!!! Куча отговорок, куча проблем, менеджеры то в отпуске, то увольняются! Что с заказом никому не известно, каждый раз "еще три недели"... очередная просьба поверить в то что может дедМороз с моим заказом появится 25 декабря (это уже 3и месяца просрочки)....
Обратите внимание, что все положительные отзывы идут с пометкой (IP повторяются)...
Берегите свои нервы и деньги и обходите это Элитное Разводилово стороной!
Наталия
22.11.2017
Заказывала диван, просрочка по договору больше 3 месяцев , неустойку полностью так и не выплатили ( после многочисленных звонков в офис с трудом получила меньше половины положенной суммы), ответ на претензию не дают, извиниться тоже забыли…. !!! Договор составлен в интересах компании, отвечать по законам РФ компания не желает!
Королько
16.11.2017
Хотелось бы выразить благодарность компании Estetica за то, что создали для нас не кровать а шедевр. Это же произведение искусства ! Кровать Палладиум создана поистине для королевского сна, удобная, просторная, в меру мягкая, все так как я мечтала. Индивидуальный подход к клиенту, фирменный стиль, это то за что Estetica ценят клиенты и мы- одни из них!
Вера
15.11.2017
Категорически не советую иметь дело с данной компанией!!!! 26 июля сделала 70% предоплату,срок изготовления и поставки изделия 26 сентября 2017 года, но прошло 4 месяца ничего не готово! На руках имею Гарантийное письмо от компании о том, что обязуются поставить 26 октября, но увы! Компании доверять нельзя!!!!
Игорь
14.11.2017
У меня от Эстетики и кровать с матрасом, и диван. Прошло больше года после покупки и вот что могу сказать: сделано все на высшем уровне. Не жалко ни копейки, что заплатил. Спится превосходно, жена обожает кровать) На диване и сидим, и лежим, и прыгаем (спасибо двум сорванцам). Так что наполнители отличные, своих денег реально стоят.
Оксана
08.11.2017
Самая худшая компания которую я знаю.Заплатила предоплату 50%, прождав кровать больше полу года , отрезалась от неё из-за задержки.Фирма отказывается вернуть деньги, готовлю исковое заявление в суд !!!
Александра
07.11.2017
Не одну неделю уделили поиску нового дивана, подошли ответственно к приобретению. Очень понравились изделия бренда Estetica. Смотрели работы разных дизайнеров, особо понравились модели от дизайнера Elena Tundas- простые, легкие , но в то же время стильные. Диван Домино прекрасно дополнил интерьер, он практичный и цена нас порадовала. Непременно будем вас рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Инна
03.11.2017
Наше идеальное приобретение - кровать Челси. На мой взгляд, она бесподобна, хотя изначально взгляд упал на другую. Но благодаря грамотным аргументам консультантов и дизайнеров Estetica теперь мой сон выше всех похвал. Теперь мечтаю о новом диване с красивой вышивкой на подушке или аппликацией из камней. Надеюсь, в скором времени эта мечта станет реальностью.
eiler2005
02.11.2017
Всем добрый день! нахожусь в аналогичной ситуации - дивана нет уже 4 месяца, сроки не называют, неустойку платить не хотят. вижу что таких людей очень много. буду собирать против Эстетики коллективный иск в суд, роспотребнадзор и общество по защите прав потребителей. нахожусь в г. Москва. пишите мне на почту esteticacourtoflaw@yandex.ru. вместе добьемся справедливости с этими мошенниками.
Татьяна
02.11.2017
Даже не заходите в эту компанию!
Заказ не получите и денег не вернете.
Приобрели диван и кровать в мае 2017 г. в салоне г. Москва в ТЦ Румер (ул. Ленинская слобода).
Менеджер салона на следующий день уволилась, непонятно кому нас передала.
Когда подошла дата готовности, начались сюрпризы.
Каждый раз нам говорили какие-то отговорки: то ткани нет, то наполнителя, то диван готов, то опять не готов, то опять готов, нужно внести доплату.
Как будто менеджеры не дружат с головой (а так же юридический отдел и прочие товарищи из этой конторы - видимо их там зомбируют, что бы они клиентам чепуху несли).
Когда они получили 100%, опять выяснилось, что заказ не готов, сроков готовности нет.
Приняли решение уже не ждать т. к в данной ситуации это было делом бесполезным.
Деньги не возвращают. Готовим документы в суд.
Обходите их стороной!
Ольга
08.09.2017
Всегда думала, что моей новой гостиной чего-то не хватает, а в салоне Эстетики как раз нашла то что мне и нужно. Выбрала журнальный столик Касабланка, как-то сразу обращает на себя внимания, не обычный, раньше нигде не видела ничего подобного. Консультант мне предложила еще несколько интересных вариантов, но я как и это чаще всего бывает остановилась на своем первом выборе. Отношение в салоне мне то же понравилось, девушка очень вежливая, быстро оформила заказ. Привезли примерно через месяц, проверила на наличие брака, пробежалась глазами, претензий к качеству не было, к обслуживанию то же. Я своей покупкой осталась довольна.
Светлана
25.08.2017
Мебель от Эстетики первый раз увидела на выставке в Экспострое, тогда уже была готова заказать, но решила еще подумать. Оказалось, что у подруги стоит диван этого бренда и я смогла оценить его удоство и качество вживую, а не выставочные образцы. Воздушная, мягчайшая ткань, невероятно удобный. Тут уже не выдержала, твердо решила себе такой же купить в гостиную. Немного переживала,прочитав отзывы о сроках изготовления. Но мой выполнили и доставили точно в срок. Компания не подвела, приятно иметь дело с людьми, которые отвечают за свои обязательства. Гостиная стала любимым местом в доме, вся семья полюбила новый диван. Жалею, что сразу не заказала кресла, но всё впереди, сейчас выбираю модель и заодно хочу заказать еще один диван, в будуар.
Юлия
06.07.2015
Заказывала в салоне Крокус диван, кровать и матрасы в декабре 2014г. Подобрали красивые ткани. Для меня важным было не только презентабельность ткани, но и практичная сторона. Менеджеры в салоне очень вежливые, все объяснили, рассказали. И на протяжении всего заказа со мной постоянно созванивались и предупреждали о задержке. Но для меня это оказалось некритичным, т. к. еще идет ремонт в квартире. По готовности заказа со мной созвонились и привезли пораньше, как я и просила. Хочу сказать большое спасибо менеджерам салона Крокус за их профессионализм и внимательность!
Руслан
13.01.2015
Выбирали диван для проведения тренингов в нашем центре психологии. Самое главное для нас, чтоб люди могли нормально расслабиться. Узнали про магазин Эстетик в ТК "Твой дом". Взгляд остановился на диван-кровати Плаза. И удобный, и цвет очень подходит, спокойный.