- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 82113 раз

Пандора. Интернет-магазин Mnogokarat

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пандора. Интернет-магазин Mnogokarat
Елена
2017-12-03
Смотрю Ювелирочку с удовольствием, совсем недавно "подсела", и не потому что хочу приобрести какое-нибудь украшение (хотя... "еще не вечер" ), а потому, что радует драгоценный, сверкающий эфир... Очень нравится ведущая Ирина (она сию минуту ведет эфир) и еще две ведущие, к сожалению, пока не запомнила их имена. Но начиталась столько негатива, мама не горюй... И настроение... в упадке. Нас с мужем два раза "нагрели" интернет-магазины и я думала, что ТВ-канал, это, все-таки, серьезно. Конечно, можно решить, негатив от конкурентов, но почему на отрицательные отзывы не откликаются авторы проекта? Почему не стараются ответить недовольным клиентам, как-то изменить ситуацию, пояснить? И пожелание: когда идет демонстрация, хотелось бы побыстрее увидеть украшение в деле, то есть, кольцо на пальце, а серьги в ушке, а то столько слов, а примерку, порой, не успевают сделать. Может быть поэтому столько недовольных покупателей? Видеть изделие необходимо сначала издалека, чтобы узнать визуально истинный размер изделия, а уж потом приближать. Интересовалась и в ювелирных магазинах украшениями и... много, очень много изделий как бы "облегченных", почти невесомых. Сравниваю со своими украшениями, купленными в СССР, и не чувствуется в современных веса, тяжести особой... словно пушинки и словно из проволочки тоненькой сделаны, зато цены далеки от легкости приобретения... весомые... кусаются. Не могу ничего себе в них подобрать... Мы все уже давно должны понять, что все возгласы восхищения, неоднократные повторения слов и их превосходная степень - это пиар ход, психологическая атака... реклама! Так что обижаться нам не стоит на порой надоедливое многословие и знаки восклицаний. Хочется пожелать создателям Ювелирочки - поднимать, совершенствовать уровень не только показа, но и уважительное отношение к покупателям, порядочность и честность. Недовольные будут всегда,, но не в таком же количестве, значит есть над чем подумать и поставщикам и вам, кто демонстрирует и предлагает нам товар. Спасибо!
Ювелирочка
2017-12-08
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и пожелания! Нам важно знать мнение наших покупателей и телезрителей, чтобы усовершенствовать свою работу. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем вести работу в данном направлении. Еще раз спасибо!
С уважением, отдел клиентского сервиса "Ювелирочка"
Светлана
2017-10-20
Ювелирочку смотрю часто, но заказ делать не решаюсь, дорого здесь плюс доставка. Есть хорошие изделия. но что прийдет на деле неизвестно. Особенно бесит подарки типа 2 или 3 изделия по одной, Дураку понятно, что они включены в стоимость, крестик 2099, через час он почти 5000, но второй бесплатно, какая удача! Открывайте резервы продюсер! Какой уникальный шанс! Это что для идиотов? Или цепочка 5999, через час восторженные крики ведущих О Боже! 11999 плюс подарок вторая бесплатно. Понятно, что заплатите вы за 2. А коробочка со скидками на деле дороже чем в эфире, несколько раз звонила и убедилась. Ведущие отдельная тема. Нина все читает с информационного поля. каждое слово повторяет по 2 раза, не знает как заполнить паузу. Хоть Олесю убрали. Хорошие девушки Наташа, Ирина, Вероника,сейчас Тамара появилась не плохо ведет эфир. Элла конечно профи, у нее хочется заказать. У Марии каждое изделие стильное, ну нельзя же так часто вставлять это слово, и переигрывает с восхищением. Если бы не лохотрон с подарками, а настоящими скидками,отношение было бы другим . А пока как то так...
Катерина
2017-10-13
А мне очень понравились золотые серьги с финифтью, которые я заказала на "Ювелирочке"... Они не маленькие и не большие, очень изящные))). Все бирки и пломбы на месте... Очень красивые сережки))), теперь одни из самых моих любимых... Большое спасибо!
Мила
2017-11-23
купите еще несколько как я. И прозреете, что за крестик, якобы с сапфирами, увеличенными на экране в 1000 раз, по факту не видно совсем. крестик-ноготок 0,3 г =9т+ 399 Считайте 1г =9т по 3=27т за грамм? Я В магазинах города за 27т за 1г- никогда. В магазинах города от 3т за грамм золота . первый раз Вам -просто повезло. С меня вытянули 100т
Наталья
2017-09-06
Приобрела кольцо серебро с позолотой, вставка фианит. Кольцо выглядит замечательно, качество на 5+.
Наталия Николаевна
2017-08-23
Телеканал смотрю каждый день . Надоели новости,ужасы и прочее. Здесь я наслаждаюсь красотой изделий. Мой первый заказ -комплект серьги и кольцо в позолоте оказался не очень удачен. Кольцо велико. Серьги тяжеловаты и чуть заваливаются вперед, виден растянутый прокол в мочках. Погоревала (8770руб. все-таки!) и отдала дочери. Уже стала соображать , что мне нужен штифт завышенный не меньше 3мм и небольшие, не тяжелые серьги. Заказала серебряные с кварцем цвета мистик. Родированное серебро уши не болят и смотрится классно. Ношу с удовольствием, очень нравятся. Третий заказ - кольцо с изумрудом и бриллиантами. Вот тут я попала...Мне показалось , что это для детей кольцо, прям игрушечное, тонюсенькое . Камень еле виден, а брюллики вообще пыль. Сейчас жду серьги с гранатами. Не хотелось бы опять разочарований. Обещали чешский гранат. У Соколова на сайте -практически такое же - стоит 3тыс.руб. я жду за 5тыс.руб. может там индийский камень? Поэтому и дешевле. Это я себя так успокаиваю.
Что касается ведущих..мне они нравятся и ухоженные девочки и маникюр всегда свежий. Есть и любимые уже, жду встречи именно с ними. Обожаю обеих Насть.
Сайт для меня является учебником, узнаю новое, стала разбираться в каратах, видах камней, исторические отступления мне очень нравятся - это как переменка между уроками. Не знаю надолго ли я буду покупателем , но уходить пока не планирую.
Надежда Константиновна
2017-08-08
Получила долгожданные сережки . Очень понравились . Спасибо. Подарок на день рождения удался. я довольна.
Надежда Константиновна
2017-08-04
Заказала сережки о которых давно мечтала. Согласовали дату доставки . Вчера Курьер не пришел . Перенесли на сегодня. Сижу опять жду. Пока никого нет. Потеряно два дня . Экономии времени явно нет. Я не могу выйти из дома . Курьерская служба не на высоте. надо улучшать ее работу. Хотелось бы еще много заказать изделий , но не хочется терять время. А это был подарок на мой день рождения. Надеюсь придет.
Сахар
2017-07-19
Я очень довольна заказом . Все изделия качественные. Что хотела,то и получила . Спасибо Всем за работу!!!
Елена
2017-07-16
Приятно слушать можно только Эллу, Ирина тоже обоятельна. Наташа прелесть!Отватные Алена, Олеся, сразу переключаю. Мария кроме слова как это стильно ни чего знает, даже режет слух, еще грубая. Об остальных даже сказать нечего ни рыба, ни мясо. Цены завышены в 3 раза, это и понятно, всем заплати, ведущие, продюссеры, операторы, гримеры и другие
Ирина
2017-07-13
Заказала серьги серебрянные с позолотой камень гранат. На первый взгляд изделие выглядело неплохо. Но когда стала серьги примерять оказалось замок не работает (в паз не входит). Серьги не дорогие но впечатление испорчено.
Ювелирочка
2017-07-19
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Нам важно знать мнение наших покупателей и телезрителей, чтобы усовершенствовать свою работу. И нам очень жаль, что вы остались недовольны товаром, который заказали.
Если Вы приобрели у нас украшение, и оно оказалось ненадлежащего качества, мы постараемся оперативно решить этот вопрос. Для этого потребуются ваши данные (ФИО, телефон), поэтому большая просьба, напишите нам на почту Help@ювелирочка.рф или позвоните по телефону 88007751002, и мы обязательно во всем разберемся!
С уважением, отдел клиентского сервиса «Ювелирочка».
Елена
2017-06-24
Не покупайте ничего! Это лохотрон! Сестра заказала золотой крестик. Прислали крестик размером с мышиный за бешеные деньги.
Марина
2017-06-24
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется
Валентина
2017-06-19
19 июня 2017 получила заказ по почте от "Ювелирочки", колечко с бриллиантиками "Спаси и сохрани". Очень волновалась, так как заказывала впервые, не потрогав, не примерив на пальчик, а только посмотрев на экран телевизора. Получив посылочку, вскрыла сразу на почте, примерила, понравилось. Но всё-таки сходила к знакомому ювелиру, который подтвердил, что качество соответствует описанию. Я в восторге от обслуживания, доставка за две недели, всё очень чётко. Спасибо "Ювелирочка"