- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 51185 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 51 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
Лариса
2017-03-21
Всё верно пишут,заказала золотую цепочку,а получила тонюсенькую ниточку,которую на шее не видно.Всё увеличино.
Оксана
2017-03-18
Люди, да не верьте им! Показывают одно, а присылают муть всякую!
Анна
2017-03-15
Испорченный праздник 8 марта!! Заказали по акции Ликвидация две серебряные цепи плюс Снейк в подарок. Пришла только одна цепь и Снейк. Оператор утверждает что мы неправильно поняли но мы смотрели прямой эфир всей семьей на руке у ведущей было две цепи а Снейк лежал на столике рядом. Круговая порука не хотят признавать свою оплошность. Изделия красивые но покупать больше не буду!! Так дела не делают!! Испорченный праздник !
Ольга
2017-03-16
Но ! У них видимо девиз ,,Бери больше, кидай дальше !,, И мне был такой же ответ. Я мол, когда лот называла, ошиблась на 1. Это они услышили на записи у себя. У них якобы, все голосовые записи сохранились.
Ирина
2017-03-13
Так обидели заблокировали меня не дали возможность приобрести серьги. Спасибо что к Счтакое гнусное отношение. И ваш лозунг " счастье в каждый дом" просто бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
2017-03-13
Никому нет рекомендую! Сделала заказ передумала и меня поставили в игнор больше ничего заказывать не могу мой телефон заблокирован.
А ведь я имею право покупателя отказаться от заказа!!! Все права ущемлены, настроение 0. Да и цены завышены! И радости как заявлено в любой дом не несет Ювелирочка
Ирина
2017-03-11
цены безумные. В салонах адамас цепи по 1990 за гр. Сегодня я купила в салоне Версаль (ярославль) кольцо с гт изумрудом за 4300 (2,16 гр)
Ольга
2017-03-10
Сегодня доставили на дом долгожданное изделие, НО ! Серебрянные сережки на экране смотрели больше, и я заказывала с 5 гранатами, а мне прислали с 3 зёрнышками. Конечно возвращать не стала, но от дальнейших заказов отказалась, хотя уже отправили, и даже удалила канал с телевизора.
елена
2017-03-07
Да действительно на экране одно а на деле изделие меньше,заказала цепочку на экране выгледила больше а как разпечатала так сразу растроилась. Смотрела их магазин сначала хотела взять украшение,позвонила но после разговора передумала и девушке я сказала что отказываюсь так мне все равно прислали вскрывать не разрешают,отправила назад. Больше небуду смотреть а уж заказывать тем более.
Анна
2017-03-06
Очень дорого. В магазине в 3-4 раза дешевле!
Зятек
2017-03-04
Хреновенький магазинчик, не всегда попадается то, что рекламируют(
нина
2017-02-27
Мне 65 лет. Моя пенсия 6000 руб. Решила сделать дочери подарок на 8 марта. Сделала заказ подвеска с брильянтом. По телевизору все выглядело прилично . Получила, заплакала. Что то ужасное, в жизни не видела таких украшений ( мизерных) . Испортила настроение себе, дочери, зря потратила деньги. Просьба на экране не увеличивать в 300 раз. Не обманывайте людей.
Юлия
2017-03-14
Нина, мы тоже стали жертвами обмана изображения. Заказали цепочку, на экране она выглядела прилично, но когда получили, мы были в ужасе, это ниточка 10 номер. Не советуем никому покупать, на экране все увеличено, на самом деле приходят мелкие украшения.
Анна
2017-02-27
Люди, кто собирается покупать в этом теле магазине, делайте заказ с левых номеров, т.к Вас просто потом задолбают каждые две недели звонками!!!!! Уже с третьего номера звонили!!!! Это они так напоминают о себе, ты что не заказываешь? И украшения у них, кстати говоря, так себе!!!!!!!!! По мне так лохотрон!!! Больше не собираюсь смотреть это и тем более, что-то заказывать!!!!! Не видитесь!!!! Хотя это дело каждого!!!!
Елена
2017-03-22
Я им просто сказала, что у вас дорого и плохого качества. Сначала звонила женщина пару раз. Потом позвонил раза два мужик. Я повторяю своё. Больше не звонят.