- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 120214 раз

Телемагазин Ювелирочка

Москва, ул. Веткина, д. 4
Показать на карте
8 (800) 511-84-20
  • Положительных: 572 отзыва
  • Отрицательных: 304 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Телемагазин Ювелирочка
Вероника
28.01.2023
Заказывала для родителей, в качестве подарка, ко дню их серебряной свадьбы кольца из серебра. Выбор хороший, как классические кольца есть, так и более изящные. С размером все ок, все подошло. Благодарные вам ответственную работу.
Хабаровск
Злата
19.01.2023
Хочу порекомендовать магазин с лучшей стороны. Дважды покупала ювелирные украшение, оба раза порадовали оперативной доставкой. Сами изделия точно такие, как и в описании, изъянов не было. Чего мне не хватает на сайте, это фотографий, не знаю…возможно я только такая привередливая. Все же покупаю онлайн и хочется рассматривать более досконально.
Волгоград
Валентина
13.01.2023
Выбор действительно привлекательный. С хорошей скидкой купила себе золотое кольцо с бриллиантом небольшим. Размер выбрала правильный, кольцо полностью соответствует описанию.
Барнаул
Лапина Ирина
13.12.2022
Не знаю, сколько раз себе здесь заказывала украшения, всегда ожидание совпадало с реальностью. Конечно, иногда с размером колец не угадывала, то сережки не красиво на мне смотрелись- а так, качество отличное!
Ярославль
Анастасия С.
11.12.2022
Всегда с удовольствием сморю этот канал и делаю покупки. Операторы вежливые, внимательные, подробно рассказывают про выбранный товар и дают дельные советы. Вот недавно я хотела купить себе брошь, а оператор посоветовала мне еще взять шкатулку для украшений с зеркалом, я очень довольна.
Москва
Регина
03.12.2022
Хорошо, когда могу себе позволить покупать ювелирные украшение не только к празднику. Я предпочитаю больше серебро, тем более сейчас так делают, что смахивает на белое золотое. Не так давно заказывала себе серьги заставкой 6 черной шпинелью. Оригинально смотрится и на любой сезон. Доставка в симпатичной упаковке, уже через день после оформления заказа.
Воронеж
Виктория
29.11.2022
Оформила через сайт заказ на серебряные цепочку и кольцо со спессартинами. Получился классный комплект. Цвет камней немного светлее, чем я ожидала, но все равно красиво.
Москва
Маргарита
16.11.2022
В качестве подарка для ребенка заказывала серебряную подвеску. Выбор интересный, цены разные, но не выше среднего. Привезли в красивой упаковке, так и подарила.
Зеленоград
Катя Лескова
10.11.2022
Супруг приобрел для меня на этом сайте кольцо из белого золота с изумрудом. Это был подарок, но предварительно я ему скинула ссылочку на модель. Мужчины, к сожалению, намеков не понимают), надо ставить четкую задачу)). Колечко -восторг!
Химки
Светлана
29.10.2022
Пришел заказ из двух серебряных колечек. Размер 17 четко сел по руке, оба с алмазной огранкой, смотрятся классно. Цены приятные.
Тюмень
Эльваира
16.10.2022
Девочки, советую серьги с "танцующим камнем". Алмазы вставлены определенным образом и очень нежно переливаливаются. Я у знакомой видела и решила тоже купить, это что-то волшебное)). Теперь и колечко такое же хочу, но боюсь не угадать с размером.
Казань
Алиса
10.10.2022
Мы обручальные кольца заказывали в классическом варианте. На момент покупки была привлекательная цена, упускать не хотели. Удобно, что приехали на пункт выдачи, примерили и убедились, что нам все подходит. Спасибо большое! Думаю, что я к вам еще вернусь за покупкой украшения.
Москва
Надежда
07.10.2022
Не думаю, что если бы магазин продавал какое то «фуфло», то сделал бы возможным возврат. А тут пожалуйста: оплата после осмотра, можно примерить перед покупкой, да и просто посмотреть в зеркало- идет, не идет, проверить пломбы, крепления. Можно спокойно заказывать не только бижутерию, а и золото- поверьте, риски оказаться обманутыми, нулевые.
Москва
Вероника
29.09.2022
Купила золотое колечко. Забрала самовывозом после осмотра. Очень довольна покупкой, золото качественное, дизайн необычный.
Санкт-Петербург
Татьяна
15.09.2022
И канал Ювелирочка и их сайт прекрасная альтернатива стационарным ювелирным магазинам. Ассортимент большой, все характеристики указаны, размеры сколько покупала- всегда точные.И что мне нравится, так это то, что доставка в течении суток. И кстати, оплачивать можно после предосмотра, а не на перед))
Серпухов
Любовь
09.09.2022
Получила в подарок от мамы полужесткий серебряный браслет с фиантитами и кристаллами сваровски, оказалось она его тут брала. Мне он так понравился, что я себе еще цепочку такую же купила, была в коллекции. Оформление и доставка заказа по Москве быстрые, качество суперское, рекомендую.
Москва
Сзг2022
01.09.2022
Общее впечатление хорошее.
ДОСТОИНСТВА:
Быстрая доставка.
НЕДОСТАТКИ:
Обман.
Добрый день. Уже много раз покупаю изделия в Ювелирочке. Всегда была довольна покупками. Спасибо. Но за заказ N 22-13994794 от 27.08.2022 только расстроилась. В прямом эфире показали серьги с ярким танзанитом 2 мм, а прислали с белым и 1 мм диаметр. Лот на серьги 2077468. Кольцо (лот 1058088) было в подарок. Нет желания заказать ещё.
Москва
Жанна
30.08.2022
Маленькая радость у меня, купила новое кольцо. Серебряное незамкнутое с фианитами. На него была скидка в размере 20 процентов, и я не смогла себе отказать))). Считаю, что иногда можно себя радовать ювелирными обновками.
Новороссийск
Елена Федосеева
26.08.2022
Я долго думала, что выбрать в качестве подарка сестре ко дню рождения. И заказала серебряные серьги с фианитами. Очень красивые, с позолотой, внешне похоже на золотые. С подарком угодила, понравились. Магазину спасибо за быструю доставку и презентабельную коробку, не стыдно было в ней подарить.
Владимир
Ирина
24.08.2022
Мама увидела на тв-канале серебряное украшение, попросила меня оформить заказ. Я зашла на сайт и немного увлеклась, ассортимент там огромный)! Купила маме серебряную брошь "Орхидеи", себе золотые серьги и браслет. Все изделия отличного качества, буду заказывать там еще.
Красногорск
sweetsvetpog
21.08.2022
Лохотрон
ДОСТОИНСТВА:
Накручен цвет
НЕДОСТАТКИ:
Обман
Купила комплект: серьги с агатом, кольцо с агатом. Повелась именно на цвет агата, в результате, совершено страшные украшения, цвет на экране и в монологе манекенщицы украшений заявлен голубой туман, в итоге блеклая поганка.;
Москва
In-na18
20.08.2022
Продайте пару лотов и вставьте зуб ведущей
ДОСТОИНСТВА:
Сколько не пыталась, не увидела)
НЕДОСТАТКИ:
Не хватит места указать их все
Всем привет! Поскольку этот раздел посвящен отзывам на телемагазин, вернее целый круглосуточно вещающий канал, о канале и напишу, ибо к счастью до покупки этой "ювелирки", которая даже на вид выглядит как сверкающая, но все-таки дешевая бижутерия, дело у меня не дошло. Канал "открыла" для себя недавно и иногда смотрела ради интереса, пытаясь понять насколько циничными нужно быть, чтобы так разводить простых людей. Именно простых, поскольку имеющие достаток выше среднего вряд ли будут приобретать украшения через телек, наверняка они предпочтут совершать подобные покупки в официальных оффлайн магазинах, в которых подтверждено качество изделий и предоставляется гарантия.
Среднестатистический покупатель "Ювелирочки" - это обычный гражданин РФ с небольшим доходом, проживающий скорее всего в небольшом городке - в одной из российских глубинок. Мало разбираясь в ювелирной продукции, таким женщинам обычно нравится все то, что ярко блестит (в нашем случае, что ярко показывают). Поддавшись на рекламу и настойчивые уговоры ведущей ("Берите! Шок-цена! Успейте купить!"), собрав свои последние сбережения или даже заняв недостающую сумму, такая зрительница спешно набирает номер лохотрона, ой телемагазина (вдруг не успеет) и заказывает блестящую хотелку.
Разочарование наступает позже, когда приходит долгожданная покупка и оказывается, что золотое покрытие облезло, серебро наивысшей пробы почернело, а натуральные камни выглядят как бутылочные стекляшки.
Но вот что поражает человека, хоть немного умеющего думать и анализировать - этот "магазин" за версту отдает дешевкой, достаточно даже беглого взгляда на без умолку тараторящих ведущих Одни из них похожи на цыганок (причем даже внешне - черные глаза, черные волосы), пришедших в эфир прямо с вокзала (шутка) и зазывающие потенциальных "жертв" теперь с экрана. Другие выглядят как списанные на пенсию модели-актрисы, участвующие ранее в съемках фильмов для взрослых.
Но особенно поразила одна из них. На этот раз блондинка (видимо, блонда у них только одна, ведь на фоне светлых волос не особо эффектно смотрятся демонстрируемые серьги из дешевого сплава). Так вот, эта сеньорита откровенно не имеет зуба. Но это ее ничуть не смущает, хотя зрителя должно было бы насторожить. Какой солидный канал позволит выходить в эфир ведущей без зуба? Выглядит это не эстетично и даже смешно. Она при этом улыбается на весь экран (зуба нет сбоку), демонстрирует бижутерию и не умолкает ни на минуту, пытаясь убедить зрителя, что перед ним самый натуральный редкий драгоценный камень в оправе из чистейшего золота наивысшей пробы.
Так и хочется сказать организаторам этого мошеннического бизнеса: продайте пару лотов и вставьте зуб своей сотруднице, хотя бы золотой или из сплава, который вы выдаете за золото! )
Москва
Сонечка
19.08.2022
У племяшки годик скоро, решила серебряную подвеску купить. Увидела в магазине, она такая красивая, с эмалью «Панда». Это конечно часть подарка, потом еще что-нибудь придумаю. Магазин взяла на заметки, ассортимент впечатлил и по ценам вроде бы неплохо, видела, что на много изделий были разные скидки.
Москва
Mamula2510
15.08.2022
Жадность и необязательность!
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Можно многократно поставить одни минусы.
Купила дорогое кольцо с условием уменьшения размера. Маринуют уже две недели. Такое впечатление, что все сотрудники живут на разных планетах, не контактируют друг с другом и совершенно не владеют информацией. Главное для них выхватить оплату, и моментально забыть обо всех сладчайших обещаниях. Давно не сталкивалась с таким антисервисом.
Москва
Алёна
13.08.2022
Вчера ездила, самовывозом забирала свое кольцо. Купила себе ко дню рождения, золотое кольцо с кубическим цирконием. По размеру подошло идеально, смотрится классно, сразу его надела и ношу. А магазин не так давно в интернете нашла, цены реально приемлемые и можно в точке самовывоза забрать, не обязательно на доставку.
Москва
Мария
10.08.2022
Серебряные пусеты у них заказывала. Приличная скидка была, я поэтому и рискнула. Отличные, учитывая, что я их купила чуть ли не в пол стоимости. Теперь колечко подбираю, вдруг со скидкой снова так повезет.
Новосибирск
АЛЛА
04.08.2022
Могут прислать старые или уже ношенные изделия , поцарапанные камни или сломанные серьги. Никто не следит , что присылают клиету , а клиет платит за брак, и немалые деньги.
Москва
melder_ksenya95
03.08.2022
Серёжки с камнем Аметист
Стоимость:9998 рублей
Прежде чем перейти к самой покупке, расскажу немного о моём впечатлении о магазине «Ювелирочка».
Во-первых, здесь очень большой выбор ювелирных украшений. Прежде чем мой выбор остановился на этих серёжках, я наверно целых два часа лазила на сайте и удивлялась, сколько же там всего интересного)
Во-вторых, что меня очень зацепила, так это стоимость украшений. Есть и совсем простенькие недорогие украшения, а есть и по стоимости квартиры)))) Фильтры помогут выставить диапазон цен и просматривать то, что вам по карману.
Вас проконсультируют, назначат день доставки и привезут всё в идеальном состоянии!
А сейчас немного о моей покупке. Заказала серёжки с очень нежными и красивыми лавандовыми аметистами. Как и на фото магазина, они действительно очень аккуратно смотрятся на ушках. Камушки аккуратно закреплены, ношу пока месяца три, они на месте)))) сами металл не потемнел, аллергии нет. Застёжка надёжная.
Я категорически рекомендую зайти на сайт Ювелирочки и побаловать себя замечательным украшением! Останетесь в восторге, гарантирую!
Москва
Ольга
02.08.2022
В ювелирочке очень понравилась коллекция с анималистическими мотивами. Купила дочери серебрянное незамкнутое колечко с черной змейкой и такие же сережки. Она прыгала от счастья до потолка)))) И цена нормальная и выбор огромный. Это первый заказ, покупкой удовлетворена на все сто процентов!
Екатеринбург
Кристина
02.08.2022
Заказывала подруге подарок, серебряную подвеску «Сердце». Украшение забрала сама. Подвеска качественная и безумно красивая. Подруга была в восторге. Спасибо за возможность радовать своих близких!
Москва