- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 93735 раз

Интернет-магазин Mnogokarat

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 76 отзывов

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Интернет-магазин Mnogokarat
Елена
14.03.2018
Подскажите пожалуйста, "Ювелирочка" и " Ювелирочка Мода"- это одно и то же или разные организации?
Москва
Ювелирочка
22.03.2018
Здравствуйте, Елена! "Ювелирочка" и "Ювелирочка МОДА" - это два партнерских телеканала с одной управляющей компанией.
Levina Irina
03.03.2018
Хочу отметить золотые пуссеты 585 пробы с хризолитом (лот 2032851), которые я приобрела в Ювелирочке. Данные пуссеты имеют хороший вес, большой камушек. В них удобно спать и их носки перестали болеть ушки.
Так же хотела выразить благодарность ведущим за их профессионализм и умении показать каждую важную деталь, а так же сотрудников Кц за умение грамотно подбирать украшения.
Нижний Новгород
Ювелирочка
22.03.2018
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Передаем Вам привет от всей команды Ювелирочки, спасибо, что вы с нами:)
Татьяна
06.02.2018
Добрый день, Ювелирочка! Я постоянно смотрю Ваши эфиры на телеканале. Сделала уже не один заказ. У меня возник вопрос, почему на изделиях не читаются пробы. Взяла и просмотрела все изделия через лупу - на одних просто штрихи, на других - набор букв-цифр. Все началось с того, что на следующий день начинают болеть уши, хотя аллергии у меня нет на металлы, имеется ввиду золото-серебро. Так из чего же Вы делаете украшения, утверждая с экрана телевизора, что все изделия пробированные. Где Ваша ответственность перед покупателями? Теперь: смотреть - смотрю, а покупать зареклась. За такие цены обычное железо???? Интересно
Переславль-Залесский
"Ювелирочка" отдел клиентского сервиса
07.02.2018
Татьяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства, в частности заставляя писать Вас такой отзыв. Предлагаем Вам разобраться в ситуации.
Первое - относительно проб. Все наши изделия проходят проверку в пробирной палате и пробы бывают нескольких типов: механические и лазерные.
Для того, чтобы мы могли помочь Вам и детально разобраться с проблемой, пожалуйста, уточните номер заказа. Направить данную информацию можете наш e-mail: help@ювелирочка.рф илb сразу позвонить по бесплатному телефону отдела поддержки клиентов по номеру: 88007751002
С уважением, отдел клиентского сервиса телемагазина Ювелирочка.
Любовь
19.01.2018
Являюсь постоянным клиентом телеканала Ювелирочка, и так же преданным зрителем канала Ювелирочка Мода. Ассортимент представленный на данном телеканале очень разнообразный и отличается прекрасным утонченным исполнением. Хочется отметить работу операторов, которые грамотно подберут изделия, а ведущие дадут неоценимые советы по изделиям.
Ювелирочка
22.01.2018
Здравствуйте, Любовь!
Спасибо за отзыв о нашей компании! Нам важно знать мнение наших зрителей. Мы очень рады, что Вам все понравилось и благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что Вы выбрали Ювелирочку!
Зельфия
18.01.2018
10.01.2018 Сделала заказ в "Ювелирочке": золотая цепочка по ликвидации и серебряная ложка-загребушка в подарок! Заказ пришел- ложки, естественно, не было!!! Зачем же обманывать доверчивых покупателей! В результате- испорченное настроение и желание - больше НИКОГДА с вами не иметь дела!!! Дорогие покупатели- подумайте, прежде, чем делать заказ- ОБМАН и испорченное настроение вам гарантированы при таком отношении!!! Оно вам надо!!!
Ювелирочка
22.01.2018
Здравствуйте, Зельфия! Спасибо, что написали сообщение. Очень жаль, что впечатление о покупке в нашем телемагазине было испорчено . Вероятно, произошла ошибка, и в Вашу посылку не положили обещанный подарок. Если вы напишете нам номер Вашего заказа – мы обязательно во всем разберемся и исправим ситуацию. Чтобы решить данный вопрос, Вы можете написать нам номер заказа на почту help@ювелирочка.рф или сразу позвонить в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. Мы обязательно во всем разберемся.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Алина
17.01.2018
10.01.18 я сделала заказ в «Ювелирочке». Мы успели полюбить этот канал и смотрим каждый день. Заказ принимала оператор Наталья.
Т.к. я не могла определиться с выбором и не было моего размера, я заказала два кольца . Оператору я объяснила ситуацию , что мне нужны кольца на выбор. И мы решили оформить их в два заказа. Предварительно я уточняла, что в случае невыкупа колец я должна буду оплатить только лишь стоимость доставка за два кольца около 600 руб. Больше никакой информации от оператора не было. Кроме той, что нас не обязывают покупать изделия и мы ничем не рискуем. Вот именно эти слова транслируют милые ведущие с канала «Ювелирочка» по сто раз на день 24 ч. в сутки.
В итоге: Приехал курьер с двумя заказами. Он не позволил мне сравнить и выбрать из двух изделий одно, Т.К. НЕ ДАЛ ДАЖЕ ПРИМЕРИТЬ ИХ РЯДОМ НА ДВА ПАЛЬЦА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, хотя стоял рядом, дыша мне в затылок и следя, как бы я не перепутала все «150» привезенных украшений. На мою просьбу дать сравнить и выбрать то, что мне надо, было отказано. В запале курьер с моей руки стал срывать мое собственное кольцо, утверждая, что оно одно из доставленных. Я тут же связалась с оператором «Ювелирочки» Вероникой для выяснения правомерности действий курьера Горбачева Александра Васильевича от курьерской службы «Спецсвязь». На что получила развернутый ответ. Оказывается, Клиент при получении изделия должен сначала его выкупить, заплатить за доставку, а только потом осмотреть и примерить. И возврат уже на этом этапе НЕВОЗМОЖЕН!!! Вопрос к руководству канала «Ювелирочка»- почему же операторы не информируют, а напротив вводят в заблуждение потенциальных клиентов, говоря, что мы ничем не рискуем и всегда можем отказаться от изделия, если оно не подошло по каким-либо причинам. Эту же информацию доводят до зрителей и ведущие канала «Ювелирочка» по несколько раз за эфир. Оплачивается только курьерская доставка и изделие возвращается. Кстати, именно так и происходит в адекватных ювелирных домах! В Броннинском ювелире привозят на выбор от 3-4 ! изделий и не вырывают из рук. Спокойно примеряешь и выбираешь. И получаешь удовольствие от покупки. Теперь же после конфликта и потраченных моих нервов и нервов, моей пожилой мамы мы не получили изделие, но получили колоссальный стресс, от желанной покупки, а вернее ее отсутствия. В результате моих выяснений с оператором о правомерности действий курьера и недоведения до клиента истинной информации операторами «Ювелирочки» или ее сокрытия намеренного или ненамеренного, курьер просто собрался и ушел. Вот так закончилась история «приятной» покупки ювелирного украшения от «Ювелирочки». Конечно, была составлена жалоба под номером №16747 оператором Вероникой. Как я ни старалась добиться общения с начальством мне было отказано. Тут тоже можно задать несколько вопросов. Странная работа с клиентом. Понимаю, что «Ювелирочка» не много потеряет от мой не состоявшейся покупки, т.к область покрытия -вся наша страна. И все же, это бардак! И нежелание переправить звонок клиента руководству говорит просто о многом!!! Мне пообещали ответить по телефону на мою претензию. Вериться с трудом. Да и какими словами можно возместить все те нервы и слезы ,потраченные во время «общения» с курьером и попытки приобрести желанное кольцо. Не советую связываться с этой «Ювелирочкой». Покупайте драгоценные изделия в нормальных магазинах. Где всегда можно выбрать, сравнить и никто вам не нахамит, и не испортит настроение от покупки, а наоборот предоставят не одно изделие на выбор и не будут заставлять оплачивать каждую примерку и выкупать изделие за каждую примеркую. И вы только тут получите от этой покупки в нормальной достойном магазине удовольствие. А этот «проек» под названием « Ювелирочка» расчитан только на их собственный карман и мы покупатели простые пешки в этой игре.
Руководитель «Ювелирочки», не все измеряется деньгами. Уважение важно. И открывая свое дело надо думать не только о прибыли, но и оставаться достойным человеком.
PS: ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТ (это указано на сайте)
Вы сможете осмотреть украшение в присутствии курьера до оплаты и принять решение о покупке. Если по какой-то причине изделия Вам не подошли, Вы можете отказаться от заказа при этом не оплачивая даже услуги доставки. Исключением являются вышеуказанные регионы, в которых нет возможности осмотра украшений перед оплатой.
На сайте не указано, что клиент имеет право только в руках повертеть украшение, а ПРИМЕРЯТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО! Подскажите, как можно выбрать серьги, кольцо, браслеты дистанционно не примеряя их! Нонсенс!! Игра в пользу «Ювелирочки» и Все это можно узнать пройдя «огни, воды и медные трубы» задавая уже конкретные вопросы операторам. Пройдя перед эти суровую школу покупки через магазин «Ювелирочка».Сами они не предупреждают о таких тонкостях, дабы не потерять потенциального клиента. Тем самым вводя в ЗАБЛУЖДЕНИЕ !!! А что там дальше им все-равно.
Ювелирочка
17.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение, нам важно знать мнение наших клиентов, чтобы совершенствовать свою работу. Нам очень жаль, что впечатление о нашем телемагазине было испорчено.
Мы передали Вашу жалобу руководству, по ней было проведено служебное разбирательство:
1. Мы прослушали все звонки, связанные с данным заказом. Действительно, при оформлении заказа было озвучено, что Вы можете посмотреть украшение перед тем, как его оплачивать.
2. У курьерской службы, которая осуществляла Вашу доставку, есть возможность просмотра товара перед оплатой. И, если украшение не подошло, Вы имели право не оплачивать ни украшение, ни доставку.
3. Поскольку мы работаем с разными курьерскими службами – у них разные условия доставки. В некоторых нет возможности просмотра товара перед выкупом (операторы при оформлении заказа всегда предупреждают об этом клиентов). Но именно при Вашем повторном звонке, когда курьер еще был у вас, произошла ошибка, которая повлекла за собой дальнейшую ситуацию. Во время второго звонка наш оператор сказал, что курьер, который пришел к Вам – не имеет право вскрывать посылку до оплаты (в нашей системе была отмечена другая курьерская служба с ограничением на осмотр товара). Именно из – за этого и произошла дальнейшая путаница.
4. В любом случае, Ваша жалоба на курьера передана руководству в самой курьерской службе и по этому поводу пройдет разбирательство.
5. На нашем сайте Ювелирочка.рф в ближайшее время будет добавлена полная информация по всем условиям доставки каждой из курьерских служб, с которыми мы сотрудничаем. Чтобы в дальнейшем не допустить повторения подобной ситуации.
6. Все жалобы, оставленные по телефону, а так же, письма, которые приходят на наш сайт, на почту help@ювелирочка.рф или на подобные сайты с отзывами, просматриваются вышестоящим руководством для того, чтобы решать такие ситуации.
Нам очень жаль, что произошел данный инцидент. В ближайшее время с Вами еще свяжутся из нашего отдела поддержки клиентов, чтобы полностью решить все вопросы. Ваш отзыв дал нам повод для ряда изменений в работе компании, и мы благодарим Вас за это.

С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Алина!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
Елена
08.01.2018
Заказы не выполняют вовремя!!! Врут!!!! Первый раз обратилась! Очень разочаровалась!
Ювелирочка
09.01.2018
Здравствуйте, Елена! Спасибо за сообщение, нам важно знать мнение наших покупателей, чтобы совершенствовать свою работу. У нас нет цели обманывать своих клиентов, и если у вас возникли проблемы с заказом, Вы можете написать нам на почту help@ювелирочка.рф или позвонить в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. Мы обязательно во всем разберемся и решим проблему.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Елена!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
Елена
06.01.2018
Какое же безобразие-этот канал! Много лет покупаю украшения, привожу из каждой поездки, ищу везде что-то уникальное. Есть и совсем простые, и стоящие сейчас большущих денег. Есть друзья -ювелиры. За эти годы научилась разбираться. И когда слышишь этот бред с экрана: 585 красное-"золото высочайшей пробы", "ГТ камни-это лучше натуральных, они все такие идеальные", цепочка - дерьмовочка красная в 1 гр- "ценное вложение в будущее семьи"??? А бриллианты 17ограненные, каратностью 0,002 просто огромные, чистейшие??? Да это просто пыль! Про цены уже все сказали. Изделия жуткие: золото сплошь тошнотное - красное, серебро вообще спорное, некоторое даже на вид сомнение вызывает. По весу все мизерное. И кто-то тут пишет, что есть уникальные. Нет! Надо просто не в Санлайт зайти, а в серьезный магазин после какой-нибудь ювелирной выставки. А ведущие??? Уже плевать на тот бред, который они несут, но помойте им уши, почистите кожу около ушей, смажьте руки кремом, сделайте маникюр!!! Что ж они все с порезанной кутикулой? Отвратительно. И научите правильно произносить БРИЛЛИанты. А то как торговки с Черкизона.
Ювелирочка
11.01.2018
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за отзыв о нашей компании. Нам важно знать мнение наших покупателей, чтобы совершенствовать свою работу. Мы передали Ваше сообщение на эфир и не оставим без внимания Ваше обращение.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала "Ювелирочка"
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Елена!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
sss
30.12.2017
таких цен в магазине нет, завышены раза в 3, бриллианты мелкие, много крошки, ГТ камни , цена на золото неимоверная, интересно, с какими ювелирными магазинами идет сравнение цены?, отвратительная доставка, вообщем очередной лохотрон.
Ювелирочка
09.01.2018
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей компании. Нам важно знать мнение наших телезрителей, чтобы совершенствовать свою работу.
У нас очень большой выбор ювелирных изделий, соответственно, камни в украшениях бывают как натуральные, так и гидротермальные и пр. Соответственно, и цены у нас разные: одни драгоценности стоят дорого, другие - дешевле. Так же, продюсеры часто дают скидки и устраивают всевозможные акции с подарками.
Если у вас, вдруг появились вопросы по доставке, или необходимо решить какую-то проблему, можно написать нам на почту help@ювелирочка.рф или позвонить в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. Тогда мы обязательно во всем разберемся.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
Екатерина
27.12.2017
Здравствуйте! Хочу поздравить ваш телеканал с наступающим Новым Годом! Благодарных и платежеспособных Вам покупателей! Прибавления зрителей и всего,всего) Но меня лично расстраивает только одно.....заказали у Вас серебряный комплект аж 11 декабря! А сегодня 27 декабря и ничего нет,почта говорит,что ничего не приходило(,наверно наша почта так работает.....или может быть фамилию неправильно написали,фамилия у нас не самая распространенная))))будет обидно,если вообще ничего не получим((
Ювелирочка
28.12.2017
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что написали отзыв о нашей компании! Нам важно знать мнение наших покупателей и зрителей, чтобы совершенствовать свою работу. Очень жаль, что Вы еще не получили свои украшения. Но, если Вы напишете нам номер заказа, мы проверим, по какой причине посылка вам еще не доставлена.
Всю информацию по заказу можно прислать на почту help@ювелирочка.рф или позвонить нам в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. Мы обязательно во всем разберемся!
P.S. Екатерина, большое спасибо за поздравления и добрые слова! Мы так же поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам всего самого наилучшего! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Елена Лисицкая
15.12.2017
Благодарю Ювелирочку и лично Юлию за это чудо. Увидела комплект этой серии - кольцо и серьги и это была любовь с первого взгляда. К сожалению, он предназначался моей сестре. Я прожужжала все уши своей сестре как он мне нравится и она решила разделить его со мной. Отдала мне серьги, а себе кольцо взяла. На сайте я нашла такое же кольцо и вуа-ля...полный комплект и радости как говорят до пенсии!
светлана
13.12.2017
а мне, видимо, не повезло с Ювелирочкой, первый раз заказала в ноябре серьги золотые с топазом, привез курьер в срок,не разрешал открывать пакет, все- таки пакет открыла, серьги в наличии, курьер не дал проверить замочки на серьгах, в итоге одну сережку пришлось отдать в ремонт ( не застегивалась), второй заказ- серебряный кулон почтой, заказ пришел в срок, это порадовало, третий заказ - серебряное кольцо с топазом, тоже почтой, заказ оплатила, конверт вскрыла, думаю, сейчас примеряю, ан нет, тк нечего мерить, коробочка пуста, только бирки в коробочке лежат с описанием кольца))((( на почте только руками развели, теперь не знаю, вернут ли мне деньги(( теперь вряд ли буду что-то здесь покупать
Ювелирочка
18.12.2017
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ведем с Вами диалог на другом сайте с отзывами. Здесь коротко продублируем основную информацию:
К сожалению, бывают случаи, когда на почте РФ происходит кража. Вероятно, именно это и произошло с Вашей посылкой, т.к мы всегда отправляем клиентам заказанные украшения и нам нет смысла обманывать своих покупателей. В данной проблеме обязательно разберемся.
Мы всегда рекомендуем своим клиентам вскрывать посылки прямо на почте, чтобы избежать подобных ситуаций. Если Вы видите, что целостность посылки нарушена и/или, там нет изделия, обязательно необходимо составить акт вместе с сотрудником почты. В таком случае почта РФ обязана компенсировать стоимость товара.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Светлана!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
Елена
03.12.2017
Смотрю Ювелирочку с удовольствием, совсем недавно "подсела", и не потому что хочу приобрести какое-нибудь украшение (хотя... "еще не вечер" ), а потому, что радует драгоценный, сверкающий эфир... Очень нравится ведущая Ирина (она сию минуту ведет эфир) и еще две ведущие, к сожалению, пока не запомнила их имена. Но начиталась столько негатива, мама не горюй... И настроение... в упадке. Нас с мужем два раза "нагрели" интернет-магазины и я думала, что ТВ-канал, это, все-таки, серьезно. Конечно, можно решить, негатив от конкурентов, но почему на отрицательные отзывы не откликаются авторы проекта? Почему не стараются ответить недовольным клиентам, как-то изменить ситуацию, пояснить? И пожелание: когда идет демонстрация, хотелось бы побыстрее увидеть украшение в деле, то есть, кольцо на пальце, а серьги в ушке, а то столько слов, а примерку, порой, не успевают сделать. Может быть поэтому столько недовольных покупателей? Видеть изделие необходимо сначала издалека, чтобы узнать визуально истинный размер изделия, а уж потом приближать. Интересовалась и в ювелирных магазинах украшениями и... много, очень много изделий как бы "облегченных", почти невесомых. Сравниваю со своими украшениями, купленными в СССР, и не чувствуется в современных веса, тяжести особой... словно пушинки и словно из проволочки тоненькой сделаны, зато цены далеки от легкости приобретения... весомые... кусаются. Не могу ничего себе в них подобрать... Мы все уже давно должны понять, что все возгласы восхищения, неоднократные повторения слов и их превосходная степень - это пиар ход, психологическая атака... реклама! Так что обижаться нам не стоит на порой надоедливое многословие и знаки восклицаний. Хочется пожелать создателям Ювелирочки - поднимать, совершенствовать уровень не только показа, но и уважительное отношение к покупателям, порядочность и честность. Недовольные будут всегда,, но не в таком же количестве, значит есть над чем подумать и поставщикам и вам, кто демонстрирует и предлагает нам товар. Спасибо!
Ювелирочка
08.12.2017
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и пожелания! Нам важно знать мнение наших покупателей и телезрителей, чтобы усовершенствовать свою работу. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем вести работу в данном направлении. Еще раз спасибо!
С уважением, отдел клиентского сервиса "Ювелирочка"
Светлана
20.10.2017
Ювелирочку смотрю часто, но заказ делать не решаюсь, дорого здесь плюс доставка. Есть хорошие изделия. но что прийдет на деле неизвестно. Особенно бесит подарки типа 2 или 3 изделия по одной, Дураку понятно, что они включены в стоимость, крестик 2099, через час он почти 5000, но второй бесплатно, какая удача! Открывайте резервы продюсер! Какой уникальный шанс! Это что для идиотов? Или цепочка 5999, через час восторженные крики ведущих О Боже! 11999 плюс подарок вторая бесплатно. Понятно, что заплатите вы за 2. А коробочка со скидками на деле дороже чем в эфире, несколько раз звонила и убедилась. Ведущие отдельная тема. Нина все читает с информационного поля. каждое слово повторяет по 2 раза, не знает как заполнить паузу. Хоть Олесю убрали. Хорошие девушки Наташа, Ирина, Вероника,сейчас Тамара появилась не плохо ведет эфир. Элла конечно профи, у нее хочется заказать. У Марии каждое изделие стильное, ну нельзя же так часто вставлять это слово, и переигрывает с восхищением. Если бы не лохотрон с подарками, а настоящими скидками,отношение было бы другим . А пока как то так...
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Светлана!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
Катерина
13.10.2017
А мне очень понравились золотые серьги с финифтью, которые я заказала на "Ювелирочке"... Они не маленькие и не большие, очень изящные))). Все бирки и пломбы на месте... Очень красивые сережки))), теперь одни из самых моих любимых... Большое спасибо!
Мила
23.11.2017
купите еще несколько как я. И прозреете, что за крестик, якобы с сапфирами, увеличенными на экране в 1000 раз, по факту не видно совсем. крестик-ноготок 0,3 г =9т+ 399 Считайте 1г =9т по 3=27т за грамм? Я В магазинах города за 27т за 1г- никогда. В магазинах города от 3т за грамм золота . первый раз Вам -просто повезло. С меня вытянули 100т
Наталья
06.09.2017
Приобрела кольцо серебро с позолотой, вставка фианит. Кольцо выглядит замечательно, качество на 5+.
Наталия Николаевна
23.08.2017
Телеканал смотрю каждый день . Надоели новости,ужасы и прочее. Здесь я наслаждаюсь красотой изделий. Мой первый заказ -комплект серьги и кольцо в позолоте оказался не очень удачен. Кольцо велико. Серьги тяжеловаты и чуть заваливаются вперед, виден растянутый прокол в мочках. Погоревала (8770руб. все-таки!) и отдала дочери. Уже стала соображать , что мне нужен штифт завышенный не меньше 3мм и небольшие, не тяжелые серьги. Заказала серебряные с кварцем цвета мистик. Родированное серебро уши не болят и смотрится классно. Ношу с удовольствием, очень нравятся. Третий заказ - кольцо с изумрудом и бриллиантами. Вот тут я попала...Мне показалось , что это для детей кольцо, прям игрушечное, тонюсенькое . Камень еле виден, а брюллики вообще пыль. Сейчас жду серьги с гранатами. Не хотелось бы опять разочарований. Обещали чешский гранат. У Соколова на сайте -практически такое же - стоит 3тыс.руб. я жду за 5тыс.руб. может там индийский камень? Поэтому и дешевле. Это я себя так успокаиваю.
Что касается ведущих..мне они нравятся и ухоженные девочки и маникюр всегда свежий. Есть и любимые уже, жду встречи именно с ними. Обожаю обеих Насть.
Сайт для меня является учебником, узнаю новое, стала разбираться в каратах, видах камней, исторические отступления мне очень нравятся - это как переменка между уроками. Не знаю надолго ли я буду покупателем , но уходить пока не планирую.
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Наталия Николаевна!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
Надежда Константиновна
08.08.2017
Получила долгожданные сережки . Очень понравились . Спасибо. Подарок на день рождения удался. я довольна.
Надежда Константиновна
04.08.2017
Заказала сережки о которых давно мечтала. Согласовали дату доставки . Вчера Курьер не пришел . Перенесли на сегодня. Сижу опять жду. Пока никого нет. Потеряно два дня . Экономии времени явно нет. Я не могу выйти из дома . Курьерская служба не на высоте. надо улучшать ее работу. Хотелось бы еще много заказать изделий , но не хочется терять время. А это был подарок на мой день рождения. Надеюсь придет.
Сахар
19.07.2017
Я очень довольна заказом . Все изделия качественные. Что хотела,то и получила . Спасибо Всем за работу!!!
Елена
16.07.2017
Приятно слушать можно только Эллу, Ирина тоже обоятельна. Наташа прелесть!Отватные Алена, Олеся, сразу переключаю. Мария кроме слова как это стильно ни чего знает, даже режет слух, еще грубая. Об остальных даже сказать нечего ни рыба, ни мясо. Цены завышены в 3 раза, это и понятно, всем заплати, ведущие, продюссеры, операторы, гримеры и другие
Ирина
13.07.2017
Заказала серьги серебрянные с позолотой камень гранат. На первый взгляд изделие выглядело неплохо. Но когда стала серьги примерять оказалось замок не работает (в паз не входит). Серьги не дорогие но впечатление испорчено.
Ювелирочка
19.07.2017
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Нам важно знать мнение наших покупателей и телезрителей, чтобы усовершенствовать свою работу. И нам очень жаль, что вы остались недовольны товаром, который заказали.
Если Вы приобрели у нас украшение, и оно оказалось ненадлежащего качества, мы постараемся оперативно решить этот вопрос. Для этого потребуются ваши данные (ФИО, телефон), поэтому большая просьба, напишите нам на почту Help@ювелирочка.рф или позвоните по телефону 88007751002, и мы обязательно во всем разберемся!
С уважением, отдел клиентского сервиса «Ювелирочка».
Елена
24.06.2017
Не покупайте ничего! Это лохотрон! Сестра заказала золотой крестик. Прислали крестик размером с мышиный за бешеные деньги.
Марина
24.06.2017
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется
Валентина
19.06.2017
19 июня 2017 получила заказ по почте от "Ювелирочки", колечко с бриллиантиками "Спаси и сохрани". Очень волновалась, так как заказывала впервые, не потрогав, не примерив на пальчик, а только посмотрев на экран телевизора. Получив посылочку, вскрыла сразу на почте, примерила, понравилось. Но всё-таки сходила к знакомому ювелиру, который подтвердил, что качество соответствует описанию. Я в восторге от обслуживания, доставка за две недели, всё очень чётко. Спасибо "Ювелирочка"
Любовь
13.06.2017
Не прислушалась к отзывам покупателям,вляпалась и я в ЮВЕЛИРОЧКУ.Заказывала много-все приходило в отличном состоянии и такое,как на экране.Брала и золото и серебро и позолоту.Серебро брала в подарок(две пары сережек серебро,а одна -позолота).А от этого подарка стало дуть и гноиться уши.Пошли и проверили у ювелира.Это оказался какой то сплав металла.Это просто железки,да еще и с какой то добавкой,вызывающей аллергию.Вместо проб -набор цифр.Я в шоке!Боюсь проверять золото.Не покупайте в ЮВЕЛИРОЧКЕ!Это обман!
аня
07.06.2017
Иногда себя радую)) Товар нравится.
Наталья
31.05.2017
Заказывала несколько раз. Да, доставку иногда переносят. Зато с возвратом никаких проблем, что очень приятно. Купила бусы и под них серьги, но бусы не подошли (был небольшой брак, на который может кто-то и внимания не обратил бы), а серьги были без брака. Но и их забрали назад, т.к. я написала что серьги брала именно к этим бусам.
Отправила почтой, вернули деньги без проблем и через две недели после этого еще и серебряное кольцо прислали в подарок с письмом с извинениями, чего я никак не ожидала. Было очень приятно, мало где встретишь такое отношение. Большое спасибо!!!
сергей
18.05.2017
Отвратительная компания. При заказе гарнитура, приёмщик скороговоркой назвал совсем другой артикул сережек. В результате пришел нужный перстень и совершенно отвратительные серьги. Далее юный манагер вёл разговор в стиле: "Вы сами здесь дураки, и не мешайте нам работать", при этом не отключался, видимо выжидал, когда же у нас сдадут нервы, и посыплются оскорбления. Не дождался. Больше сюда ни ногой, мерзкий юный персонал, меру своего нынешнего жлобства полной мерой хлебнёт в зрелом возрасте. Причинённое зло никогда не бывает безнаказанным.
Елена
11.05.2017
Заказывала очень много товаров и вечная проблема с доставкой, либо с датой, все время переносят или ждать очень долго и каждый раз по 400 рублей. Высасывание денег с каждой доставкой, т.е. они принципиально не объединяют заказы, чтобы каждый раз человек платил по 400 рублей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Во-первых, заказывала четки, серебряные, лот А170050, арт. 490007Р, не соответствует размерам, очень маленькие, на детскую ручку, взрослому человеку они только на три пальца.

Во-вторых, заказывала цепь, ЖДУ ЕЕ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ, доставку все время переносят, лот 080151.
Твтьяна
10.05.2017
тклемагазин очень нравится смотрю с большим удовольствием читала отзывы бывает пишут черте что ведущие всегда с макияжем при прическах обаятельные и с юмором эрудированные ,Выписывала украшения себе и сестре в подарок мы от них в восторге носим не снимая и я считаю никто никого не обманывает бери лиеейку и замеряй