- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 66255 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 61 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
Елена
2017-06-24
Не покупайте ничего! Это лохотрон! Сестра заказала золотой крестик. Прислали крестик размером с мышиный за бешеные деньги.
Марина
2017-06-24
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется
Валентина
2017-06-19
19 июня 2017 получила заказ по почте от "Ювелирочки", колечко с бриллиантиками "Спаси и сохрани". Очень волновалась, так как заказывала впервые, не потрогав, не примерив на пальчик, а только посмотрев на экран телевизора. Получив посылочку, вскрыла сразу на почте, примерила, понравилось. Но всё-таки сходила к знакомому ювелиру, который подтвердил, что качество соответствует описанию. Я в восторге от обслуживания, доставка за две недели, всё очень чётко. Спасибо "Ювелирочка"
Любовь
2017-06-13
Не прислушалась к отзывам покупателям,вляпалась и я в ЮВЕЛИРОЧКУ.Заказывала много-все приходило в отличном состоянии и такое,как на экране.Брала и золото и серебро и позолоту.Серебро брала в подарок(две пары сережек серебро,а одна -позолота).А от этого подарка стало дуть и гноиться уши.Пошли и проверили у ювелира.Это оказался какой то сплав металла.Это просто железки,да еще и с какой то добавкой,вызывающей аллергию.Вместо проб -набор цифр.Я в шоке!Боюсь проверять золото.Не покупайте в ЮВЕЛИРОЧКЕ!Это обман!
Наталия
2017-06-13
Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас

Рекомендую нaйти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задyматься
аня
2017-06-07
Иногда себя радую)) Товар нравится.
Наталья
2017-05-31
Заказывала несколько раз. Да, доставку иногда переносят. Зато с возвратом никаких проблем, что очень приятно. Купила бусы и под них серьги, но бусы не подошли (был небольшой брак, на который может кто-то и внимания не обратил бы), а серьги были без брака. Но и их забрали назад, т.к. я написала что серьги брала именно к этим бусам.
Отправила почтой, вернули деньги без проблем и через две недели после этого еще и серебряное кольцо прислали в подарок с письмом с извинениями, чего я никак не ожидала. Было очень приятно, мало где встретишь такое отношение. Большое спасибо!!!
сергей
2017-05-18
Отвратительная компания. При заказе гарнитура, приёмщик скороговоркой назвал совсем другой артикул сережек. В результате пришел нужный перстень и совершенно отвратительные серьги. Далее юный манагер вёл разговор в стиле: "Вы сами здесь дураки, и не мешайте нам работать", при этом не отключался, видимо выжидал, когда же у нас сдадут нервы, и посыплются оскорбления. Не дождался. Больше сюда ни ногой, мерзкий юный персонал, меру своего нынешнего жлобства полной мерой хлебнёт в зрелом возрасте. Причинённое зло никогда не бывает безнаказанным.
Елена
2017-05-11
Заказывала очень много товаров и вечная проблема с доставкой, либо с датой, все время переносят или ждать очень долго и каждый раз по 400 рублей. Высасывание денег с каждой доставкой, т.е. они принципиально не объединяют заказы, чтобы каждый раз человек платил по 400 рублей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Во-первых, заказывала четки, серебряные, лот А170050, арт. 490007Р, не соответствует размерам, очень маленькие, на детскую ручку, взрослому человеку они только на три пальца.

Во-вторых, заказывала цепь, ЖДУ ЕЕ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ, доставку все время переносят, лот 080151.
Твтьяна
2017-05-10
тклемагазин очень нравится смотрю с большим удовольствием читала отзывы бывает пишут черте что ведущие всегда с макияжем при прическах обаятельные и с юмором эрудированные ,Выписывала украшения себе и сестре в подарок мы от них в восторге носим не снимая и я считаю никто никого не обманывает бери лиеейку и замеряй
Ирина
2017-05-06
Сегодня получила кольцо, приобретённое по так называемым " шок" ценам. Стоимость кольца 2999 руб. , доставка 650 руб., итого 3649 руб. Во время презентации кольцо выглядело вполне объёмно и презентабельно. На деле его пришлось рассматривать через лупу. Подобные ухищрения при демонстрации украшений называются введением в заблуждение или, называя вещи своими именами, обманом. И вообще, кольцо больше смотрится как бижутерия, нежели как ювелирное украшение. Красная цена этому сокровищу 1500 руб. Впечатление , что вся эта ювелирочка - большая афера, представляющая интерес прежде всего для прокуратуры и правоохранительных органов.
елена
2017-04-24
Очень неприятное впечатление от канала "Юверирочка" . Заказывала комплект серебряный , в эфире были заявлены топазы Скай-Блю, в итоге пришли кольцо и серьги со стекляшками, отдала около 5000р (сейчас уже не помню), Недавно на сайте ювелирного завода увидела такой же комплект-990р, как назвать такой обман не знаю.
Григорий
2017-04-24
23.04.2017г. "курица" в онлайн эфире сказала "Покупайте БЫТОВЫЕ СЕРЬГИ С БРИЛЛИАНТАМИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"- Ильф и Петров -Отдыхают!
Ирина
2017-04-20
Мое отношение о Ювелирочке неоднозначно. Первый заказ получился отличным: совпали и вес изделия, и караты. Очень довольна. На этой волне заказала серьги. Тут получился ляп- модель не та, 0,016 каратов не хватает-обиделась на них, долго ничего не заказывала. Но душу согревают то, что серьги оказались хорошенькими, современными, и ношу их с удовольствием. Все подруги оценили "мой выбор". Решила заказать на заводе "Аквамарин" комплект из белого золота с брюликами. Цены подкупили, приятно общаться с заказчиком. Ждать пришлось долго- 45 дней, пока их делали. Сделала предоплату 3 500 руб. Благо, курьер попался нормальный, разрешил посмотреть, что в такой легкой коробочке за 35 000 руб. - ему самому было интересно, что там. Когда открыла и увидела, что мне прислали, сказать , что на меня вылили ушат воды- это мало. Я просто в ступор встала. Изделия такие малюсенькие, грязного серого цвета, пятнистые, я просто обалдела. Я знаю, что такое белое золото, горит как жар.Здесь же, простые железки грязного цвета.На сайте шинка кольца плоская, здесь же тонюсенькая проволока. С каратами просто беда. Ровно в 2 раза меньше. Были бы весы, наверно и с весом был бы обман. У самого курьера волосы стали дыбом от увиденного. Так что обман в Ювелирочке, оказался детской шалость. Согласна, что лучше сходить в магазин-пощупать своими руками, примерять. Сходила в Адамас- цены не просто кусаются, а просто готовы "сожрать" тебя. Я не смотрела, сколько стоит грамм золота, но когда в изделии дорогие камушки, невозможно определить цену металла. Но подобное колечко, которое я приобрела в Ювелирочке за 19 000, в Адамасе стоит порядка 40 000-45 000 рублей. Может, золото в магазине дешевое, но если в нем драгоценный камень, цена взлетает до потолка. От злости, решила еще раз заказать кольцо в Ювелирочке- что будет, то будет. А уж если положить руку на сердце, то сколько шмоток и обуви у каждой из нас весит в шкафу без движения, хотя и мерили и в зеркало смотрелись. По поводу ведущих. Конечно, есть странные особы. Но по поводу внешности хотела бы возразить: каждый из нас имеет изъян- толстоват, кривоват, не всегда хороший маникюр. Но это как раз говорит о том, что не смотря на наши недостатки, мы должны носить колечки и сережки, и ведущие наглядно это нам показывают. Иначе, только фотомодели должны ходить в украшения, а простой народ пусть хлебом единым довольствуется. Я имею довольно пышные формы, и меня всегда раздражает, когда 50-60- размер одежды рекламирует модель 46-го размера. А на мне сидит, как на корове седло. Давайте будем реалистами. Мы все разные, с различными недостатками, но при этом, хотим нравиться, любить и быть любимыми. Носите украшения и будьте снисходительными к чужим недостаткам: корявым ушкам, толстым пальчикам и т.п. Удачи всем!
Маргарита
2017-04-10
В дополнение к сообщению от 03.04. -спасибо,что прислушались к гласу народа и переделали графику.Теперь отлично видно и верхнюю и нижнюю плашки. А вот со шрифтом на основной информационной панели явная недоработка.Шрифт всё-таки очень мелкий и очень чёрный .В него приходится вгрызаться глазами, что бы усвоить информацию, а в это время ведущая всё уже сказала, а ты всё прослушал. Согласитесь, это очень выводит из равновесия.Желаю успеха в работе!