- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 72726 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 64 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
Надежда Константиновна
2017-08-08
Получила долгожданные сережки . Очень понравились . Спасибо. Подарок на день рождения удался. я довольна.
Надежда Константиновна
2017-08-04
Заказала сережки о которых давно мечтала. Согласовали дату доставки . Вчера Курьер не пришел . Перенесли на сегодня. Сижу опять жду. Пока никого нет. Потеряно два дня . Экономии времени явно нет. Я не могу выйти из дома . Курьерская служба не на высоте. надо улучшать ее работу. Хотелось бы еще много заказать изделий , но не хочется терять время. А это был подарок на мой день рождения. Надеюсь придет.
Сахар
2017-07-19
Я очень довольна заказом . Все изделия качественные. Что хотела,то и получила . Спасибо Всем за работу!!!
Елена
2017-07-16
Приятно слушать можно только Эллу, Ирина тоже обоятельна. Наташа прелесть!Отватные Алена, Олеся, сразу переключаю. Мария кроме слова как это стильно ни чего знает, даже режет слух, еще грубая. Об остальных даже сказать нечего ни рыба, ни мясо. Цены завышены в 3 раза, это и понятно, всем заплати, ведущие, продюссеры, операторы, гримеры и другие
Ирина
2017-07-13
Заказала серьги серебрянные с позолотой камень гранат. На первый взгляд изделие выглядело неплохо. Но когда стала серьги примерять оказалось замок не работает (в паз не входит). Серьги не дорогие но впечатление испорчено.
Ювелирочка
2017-07-19
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Нам важно знать мнение наших покупателей и телезрителей, чтобы усовершенствовать свою работу. И нам очень жаль, что вы остались недовольны товаром, который заказали.
Если Вы приобрели у нас украшение, и оно оказалось ненадлежащего качества, мы постараемся оперативно решить этот вопрос. Для этого потребуются ваши данные (ФИО, телефон), поэтому большая просьба, напишите нам на почту Help@ювелирочка.рф или позвоните по телефону 88007751002, и мы обязательно во всем разберемся!
С уважением, отдел клиентского сервиса «Ювелирочка».
Елена
2017-06-24
Не покупайте ничего! Это лохотрон! Сестра заказала золотой крестик. Прислали крестик размером с мышиный за бешеные деньги.
Марина
2017-06-24
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется
Валентина
2017-06-19
19 июня 2017 получила заказ по почте от "Ювелирочки", колечко с бриллиантиками "Спаси и сохрани". Очень волновалась, так как заказывала впервые, не потрогав, не примерив на пальчик, а только посмотрев на экран телевизора. Получив посылочку, вскрыла сразу на почте, примерила, понравилось. Но всё-таки сходила к знакомому ювелиру, который подтвердил, что качество соответствует описанию. Я в восторге от обслуживания, доставка за две недели, всё очень чётко. Спасибо "Ювелирочка"
Любовь
2017-06-13
Не прислушалась к отзывам покупателям,вляпалась и я в ЮВЕЛИРОЧКУ.Заказывала много-все приходило в отличном состоянии и такое,как на экране.Брала и золото и серебро и позолоту.Серебро брала в подарок(две пары сережек серебро,а одна -позолота).А от этого подарка стало дуть и гноиться уши.Пошли и проверили у ювелира.Это оказался какой то сплав металла.Это просто железки,да еще и с какой то добавкой,вызывающей аллергию.Вместо проб -набор цифр.Я в шоке!Боюсь проверять золото.Не покупайте в ЮВЕЛИРОЧКЕ!Это обман!
аня
2017-06-07
Иногда себя радую)) Товар нравится.
Наталья
2017-05-31
Заказывала несколько раз. Да, доставку иногда переносят. Зато с возвратом никаких проблем, что очень приятно. Купила бусы и под них серьги, но бусы не подошли (был небольшой брак, на который может кто-то и внимания не обратил бы), а серьги были без брака. Но и их забрали назад, т.к. я написала что серьги брала именно к этим бусам.
Отправила почтой, вернули деньги без проблем и через две недели после этого еще и серебряное кольцо прислали в подарок с письмом с извинениями, чего я никак не ожидала. Было очень приятно, мало где встретишь такое отношение. Большое спасибо!!!
сергей
2017-05-18
Отвратительная компания. При заказе гарнитура, приёмщик скороговоркой назвал совсем другой артикул сережек. В результате пришел нужный перстень и совершенно отвратительные серьги. Далее юный манагер вёл разговор в стиле: "Вы сами здесь дураки, и не мешайте нам работать", при этом не отключался, видимо выжидал, когда же у нас сдадут нервы, и посыплются оскорбления. Не дождался. Больше сюда ни ногой, мерзкий юный персонал, меру своего нынешнего жлобства полной мерой хлебнёт в зрелом возрасте. Причинённое зло никогда не бывает безнаказанным.
Елена
2017-05-11
Заказывала очень много товаров и вечная проблема с доставкой, либо с датой, все время переносят или ждать очень долго и каждый раз по 400 рублей. Высасывание денег с каждой доставкой, т.е. они принципиально не объединяют заказы, чтобы каждый раз человек платил по 400 рублей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Во-первых, заказывала четки, серебряные, лот А170050, арт. 490007Р, не соответствует размерам, очень маленькие, на детскую ручку, взрослому человеку они только на три пальца.

Во-вторых, заказывала цепь, ЖДУ ЕЕ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ, доставку все время переносят, лот 080151.