- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 91721 раз

Интернет-магазин Mnogokarat

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 76 отзывов

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Интернет-магазин Mnogokarat
Елена
14.03.2018
Подскажите пожалуйста, "Ювелирочка" и " Ювелирочка Мода"- это одно и то же или разные организации?
Москва
Ювелирочка
22.03.2018
Здравствуйте, Елена! "Ювелирочка" и "Ювелирочка МОДА" - это два партнерских телеканала с одной управляющей компанией.
Levina Irina
03.03.2018
Хочу отметить золотые пуссеты 585 пробы с хризолитом (лот 2032851), которые я приобрела в Ювелирочке. Данные пуссеты имеют хороший вес, большой камушек. В них удобно спать и их носки перестали болеть ушки.
Так же хотела выразить благодарность ведущим за их профессионализм и умении показать каждую важную деталь, а так же сотрудников Кц за умение грамотно подбирать украшения.
Нижний Новгород
Ювелирочка
22.03.2018
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Передаем Вам привет от всей команды Ювелирочки, спасибо, что вы с нами:)
Татьяна
06.02.2018
Добрый день, Ювелирочка! Я постоянно смотрю Ваши эфиры на телеканале. Сделала уже не один заказ. У меня возник вопрос, почему на изделиях не читаются пробы. Взяла и просмотрела все изделия через лупу - на одних просто штрихи, на других - набор букв-цифр. Все началось с того, что на следующий день начинают болеть уши, хотя аллергии у меня нет на металлы, имеется ввиду золото-серебро. Так из чего же Вы делаете украшения, утверждая с экрана телевизора, что все изделия пробированные. Где Ваша ответственность перед покупателями? Теперь: смотреть - смотрю, а покупать зареклась. За такие цены обычное железо???? Интересно
Переславль-Залесский
"Ювелирочка" отдел клиентского сервиса
07.02.2018
Татьяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства, в частности заставляя писать Вас такой отзыв. Предлагаем Вам разобраться в ситуации.
Первое - относительно проб. Все наши изделия проходят проверку в пробирной палате и пробы бывают нескольких типов: механические и лазерные.
Для того, чтобы мы могли помочь Вам и детально разобраться с проблемой, пожалуйста, уточните номер заказа. Направить данную информацию можете наш e-mail: help@ювелирочка.рф илb сразу позвонить по бесплатному телефону отдела поддержки клиентов по номеру: 88007751002
С уважением, отдел клиентского сервиса телемагазина Ювелирочка.
Любовь
19.01.2018
Являюсь постоянным клиентом телеканала Ювелирочка, и так же преданным зрителем канала Ювелирочка Мода. Ассортимент представленный на данном телеканале очень разнообразный и отличается прекрасным утонченным исполнением. Хочется отметить работу операторов, которые грамотно подберут изделия, а ведущие дадут неоценимые советы по изделиям.
Ювелирочка
22.01.2018
Здравствуйте, Любовь!
Спасибо за отзыв о нашей компании! Нам важно знать мнение наших зрителей. Мы очень рады, что Вам все понравилось и благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что Вы выбрали Ювелирочку!
Зельфия
18.01.2018
10.01.2018 Сделала заказ в "Ювелирочке": золотая цепочка по ликвидации и серебряная ложка-загребушка в подарок! Заказ пришел- ложки, естественно, не было!!! Зачем же обманывать доверчивых покупателей! В результате- испорченное настроение и желание - больше НИКОГДА с вами не иметь дела!!! Дорогие покупатели- подумайте, прежде, чем делать заказ- ОБМАН и испорченное настроение вам гарантированы при таком отношении!!! Оно вам надо!!!
Ювелирочка
22.01.2018
Здравствуйте, Зельфия! Спасибо, что написали сообщение. Очень жаль, что впечатление о покупке в нашем телемагазине было испорчено . Вероятно, произошла ошибка, и в Вашу посылку не положили обещанный подарок. Если вы напишете нам номер Вашего заказа – мы обязательно во всем разберемся и исправим ситуацию. Чтобы решить данный вопрос, Вы можете написать нам номер заказа на почту help@ювелирочка.рф или сразу позвонить в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. Мы обязательно во всем разберемся.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Алина
17.01.2018
10.01.18 я сделала заказ в «Ювелирочке». Мы успели полюбить этот канал и смотрим каждый день. Заказ принимала оператор Наталья.
Т.к. я не могла определиться с выбором и не было моего размера, я заказала два кольца . Оператору я объяснила ситуацию , что мне нужны кольца на выбор. И мы решили оформить их в два заказа. Предварительно я уточняла, что в случае невыкупа колец я должна буду оплатить только лишь стоимость доставка за два кольца около 600 руб. Больше никакой информации от оператора не было. Кроме той, что нас не обязывают покупать изделия и мы ничем не рискуем. Вот именно эти слова транслируют милые ведущие с канала «Ювелирочка» по сто раз на день 24 ч. в сутки.
В итоге: Приехал курьер с двумя заказами. Он не позволил мне сравнить и выбрать из двух изделий одно, Т.К. НЕ ДАЛ ДАЖЕ ПРИМЕРИТЬ ИХ РЯДОМ НА ДВА ПАЛЬЦА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, хотя стоял рядом, дыша мне в затылок и следя, как бы я не перепутала все «150» привезенных украшений. На мою просьбу дать сравнить и выбрать то, что мне надо, было отказано. В запале курьер с моей руки стал срывать мое собственное кольцо, утверждая, что оно одно из доставленных. Я тут же связалась с оператором «Ювелирочки» Вероникой для выяснения правомерности действий курьера Горбачева Александра Васильевича от курьерской службы «Спецсвязь». На что получила развернутый ответ. Оказывается, Клиент при получении изделия должен сначала его выкупить, заплатить за доставку, а только потом осмотреть и примерить. И возврат уже на этом этапе НЕВОЗМОЖЕН!!! Вопрос к руководству канала «Ювелирочка»- почему же операторы не информируют, а напротив вводят в заблуждение потенциальных клиентов, говоря, что мы ничем не рискуем и всегда можем отказаться от изделия, если оно не подошло по каким-либо причинам. Эту же информацию доводят до зрителей и ведущие канала «Ювелирочка» по несколько раз за эфир. Оплачивается только курьерская доставка и изделие возвращается. Кстати, именно так и происходит в адекватных ювелирных домах! В Броннинском ювелире привозят на выбор от 3-4 ! изделий и не вырывают из рук. Спокойно примеряешь и выбираешь. И получаешь удовольствие от покупки. Теперь же после конфликта и потраченных моих нервов и нервов, моей пожилой мамы мы не получили изделие, но получили колоссальный стресс, от желанной покупки, а вернее ее отсутствия. В результате моих выяснений с оператором о правомерности действий курьера и недоведения до клиента истинной информации операторами «Ювелирочки» или ее сокрытия намеренного или ненамеренного, курьер просто собрался и ушел. Вот так закончилась история «приятной» покупки ювелирного украшения от «Ювелирочки». Конечно, была составлена жалоба под номером №16747 оператором Вероникой. Как я ни старалась добиться общения с начальством мне было отказано. Тут тоже можно задать несколько вопросов. Странная работа с клиентом. Понимаю, что «Ювелирочка» не много потеряет от мой не состоявшейся покупки, т.к область покрытия -вся наша страна. И все же, это бардак! И нежелание переправить звонок клиента руководству говорит просто о многом!!! Мне пообещали ответить по телефону на мою претензию. Вериться с трудом. Да и какими словами можно возместить все те нервы и слезы ,потраченные во время «общения» с курьером и попытки приобрести желанное кольцо. Не советую связываться с этой «Ювелирочкой». Покупайте драгоценные изделия в нормальных магазинах. Где всегда можно выбрать, сравнить и никто вам не нахамит, и не испортит настроение от покупки, а наоборот предоставят не одно изделие на выбор и не будут заставлять оплачивать каждую примерку и выкупать изделие за каждую примеркую. И вы только тут получите от этой покупки в нормальной достойном магазине удовольствие. А этот «проек» под названием « Ювелирочка» расчитан только на их собственный карман и мы покупатели простые пешки в этой игре.
Руководитель «Ювелирочки», не все измеряется деньгами. Уважение важно. И открывая свое дело надо думать не только о прибыли, но и оставаться достойным человеком.
PS: ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТ (это указано на сайте)
Вы сможете осмотреть украшение в присутствии курьера до оплаты и принять решение о покупке. Если по какой-то причине изделия Вам не подошли, Вы можете отказаться от заказа при этом не оплачивая даже услуги доставки. Исключением являются вышеуказанные регионы, в которых нет возможности осмотра украшений перед оплатой.
На сайте не указано, что клиент имеет право только в руках повертеть украшение, а ПРИМЕРЯТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО! Подскажите, как можно выбрать серьги, кольцо, браслеты дистанционно не примеряя их! Нонсенс!! Игра в пользу «Ювелирочки» и Все это можно узнать пройдя «огни, воды и медные трубы» задавая уже конкретные вопросы операторам. Пройдя перед эти суровую школу покупки через магазин «Ювелирочка».Сами они не предупреждают о таких тонкостях, дабы не потерять потенциального клиента. Тем самым вводя в ЗАБЛУЖДЕНИЕ !!! А что там дальше им все-равно.
Ювелирочка
17.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение, нам важно знать мнение наших клиентов, чтобы совершенствовать свою работу. Нам очень жаль, что впечатление о нашем телемагазине было испорчено.
Мы передали Вашу жалобу руководству, по ней было проведено служебное разбирательство:
1. Мы прослушали все звонки, связанные с данным заказом. Действительно, при оформлении заказа было озвучено, что Вы можете посмотреть украшение перед тем, как его оплачивать.
2. У курьерской службы, которая осуществляла Вашу доставку, есть возможность просмотра товара перед оплатой. И, если украшение не подошло, Вы имели право не оплачивать ни украшение, ни доставку.
3. Поскольку мы работаем с разными курьерскими службами – у них разные условия доставки. В некоторых нет возможности просмотра товара перед выкупом (операторы при оформлении заказа всегда предупреждают об этом клиентов). Но именно при Вашем повторном звонке, когда курьер еще был у вас, произошла ошибка, которая повлекла за собой дальнейшую ситуацию. Во время второго звонка наш оператор сказал, что курьер, который пришел к Вам – не имеет право вскрывать посылку до оплаты (в нашей системе была отмечена другая курьерская служба с ограничением на осмотр товара). Именно из – за этого и произошла дальнейшая путаница.
4. В любом случае, Ваша жалоба на курьера передана руководству в самой курьерской службе и по этому поводу пройдет разбирательство.
5. На нашем сайте Ювелирочка.рф в ближайшее время будет добавлена полная информация по всем условиям доставки каждой из курьерских служб, с которыми мы сотрудничаем. Чтобы в дальнейшем не допустить повторения подобной ситуации.
6. Все жалобы, оставленные по телефону, а так же, письма, которые приходят на наш сайт, на почту help@ювелирочка.рф или на подобные сайты с отзывами, просматриваются вышестоящим руководством для того, чтобы решать такие ситуации.
Нам очень жаль, что произошел данный инцидент. В ближайшее время с Вами еще свяжутся из нашего отдела поддержки клиентов, чтобы полностью решить все вопросы. Ваш отзыв дал нам повод для ряда изменений в работе компании, и мы благодарим Вас за это.

С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Алина!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
Елена
08.01.2018
Заказы не выполняют вовремя!!! Врут!!!! Первый раз обратилась! Очень разочаровалась!
Ювелирочка
09.01.2018
Здравствуйте, Елена! Спасибо за сообщение, нам важно знать мнение наших покупателей, чтобы совершенствовать свою работу. У нас нет цели обманывать своих клиентов, и если у вас возникли проблемы с заказом, Вы можете написать нам на почту help@ювелирочка.рф или позвонить в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. Мы обязательно во всем разберемся и решим проблему.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Елена!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
Елена
06.01.2018
Какое же безобразие-этот канал! Много лет покупаю украшения, привожу из каждой поездки, ищу везде что-то уникальное. Есть и совсем простые, и стоящие сейчас большущих денег. Есть друзья -ювелиры. За эти годы научилась разбираться. И когда слышишь этот бред с экрана: 585 красное-"золото высочайшей пробы", "ГТ камни-это лучше натуральных, они все такие идеальные", цепочка - дерьмовочка красная в 1 гр- "ценное вложение в будущее семьи"??? А бриллианты 17ограненные, каратностью 0,002 просто огромные, чистейшие??? Да это просто пыль! Про цены уже все сказали. Изделия жуткие: золото сплошь тошнотное - красное, серебро вообще спорное, некоторое даже на вид сомнение вызывает. По весу все мизерное. И кто-то тут пишет, что есть уникальные. Нет! Надо просто не в Санлайт зайти, а в серьезный магазин после какой-нибудь ювелирной выставки. А ведущие??? Уже плевать на тот бред, который они несут, но помойте им уши, почистите кожу около ушей, смажьте руки кремом, сделайте маникюр!!! Что ж они все с порезанной кутикулой? Отвратительно. И научите правильно произносить БРИЛЛИанты. А то как торговки с Черкизона.
Ювелирочка
11.01.2018
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за отзыв о нашей компании. Нам важно знать мнение наших покупателей, чтобы совершенствовать свою работу. Мы передали Ваше сообщение на эфир и не оставим без внимания Ваше обращение.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала "Ювелирочка"
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Елена!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
sss
30.12.2017
таких цен в магазине нет, завышены раза в 3, бриллианты мелкие, много крошки, ГТ камни , цена на золото неимоверная, интересно, с какими ювелирными магазинами идет сравнение цены?, отвратительная доставка, вообщем очередной лохотрон.
Ювелирочка
09.01.2018
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей компании. Нам важно знать мнение наших телезрителей, чтобы совершенствовать свою работу.
У нас очень большой выбор ювелирных изделий, соответственно, камни в украшениях бывают как натуральные, так и гидротермальные и пр. Соответственно, и цены у нас разные: одни драгоценности стоят дорого, другие - дешевле. Так же, продюсеры часто дают скидки и устраивают всевозможные акции с подарками.
Если у вас, вдруг появились вопросы по доставке, или необходимо решить какую-то проблему, можно написать нам на почту help@ювелирочка.рф или позвонить в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. Тогда мы обязательно во всем разберемся.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com
Екатерина
27.12.2017
Здравствуйте! Хочу поздравить ваш телеканал с наступающим Новым Годом! Благодарных и платежеспособных Вам покупателей! Прибавления зрителей и всего,всего) Но меня лично расстраивает только одно.....заказали у Вас серебряный комплект аж 11 декабря! А сегодня 27 декабря и ничего нет,почта говорит,что ничего не приходило(,наверно наша почта так работает.....или может быть фамилию неправильно написали,фамилия у нас не самая распространенная))))будет обидно,если вообще ничего не получим((
Ювелирочка
28.12.2017
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что написали отзыв о нашей компании! Нам важно знать мнение наших покупателей и зрителей, чтобы совершенствовать свою работу. Очень жаль, что Вы еще не получили свои украшения. Но, если Вы напишете нам номер заказа, мы проверим, по какой причине посылка вам еще не доставлена.
Всю информацию по заказу можно прислать на почту help@ювелирочка.рф или позвонить нам в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. Мы обязательно во всем разберемся!
P.S. Екатерина, большое спасибо за поздравления и добрые слова! Мы так же поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам всего самого наилучшего! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Елена Лисицкая
15.12.2017
Благодарю Ювелирочку и лично Юлию за это чудо. Увидела комплект этой серии - кольцо и серьги и это была любовь с первого взгляда. К сожалению, он предназначался моей сестре. Я прожужжала все уши своей сестре как он мне нравится и она решила разделить его со мной. Отдала мне серьги, а себе кольцо взяла. На сайте я нашла такое же кольцо и вуа-ля...полный комплект и радости как говорят до пенсии!
светлана
13.12.2017
а мне, видимо, не повезло с Ювелирочкой, первый раз заказала в ноябре серьги золотые с топазом, привез курьер в срок,не разрешал открывать пакет, все- таки пакет открыла, серьги в наличии, курьер не дал проверить замочки на серьгах, в итоге одну сережку пришлось отдать в ремонт ( не застегивалась), второй заказ- серебряный кулон почтой, заказ пришел в срок, это порадовало, третий заказ - серебряное кольцо с топазом, тоже почтой, заказ оплатила, конверт вскрыла, думаю, сейчас примеряю, ан нет, тк нечего мерить, коробочка пуста, только бирки в коробочке лежат с описанием кольца))((( на почте только руками развели, теперь не знаю, вернут ли мне деньги(( теперь вряд ли буду что-то здесь покупать
Ювелирочка
18.12.2017
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ведем с Вами диалог на другом сайте с отзывами. Здесь коротко продублируем основную информацию:
К сожалению, бывают случаи, когда на почте РФ происходит кража. Вероятно, именно это и произошло с Вашей посылкой, т.к мы всегда отправляем клиентам заказанные украшения и нам нет смысла обманывать своих покупателей. В данной проблеме обязательно разберемся.
Мы всегда рекомендуем своим клиентам вскрывать посылки прямо на почте, чтобы избежать подобных ситуаций. Если Вы видите, что целостность посылки нарушена и/или, там нет изделия, обязательно необходимо составить акт вместе с сотрудником почты. В таком случае почта РФ обязана компенсировать стоимость товара.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.
Gertruda1993
06.03.2018
Добрый день, Светлана!
Я журналист телеканала "Москва 24".
Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщаться с Вами и записать небольшое интервью на камеру.
Мой контакт для связи
8915-348-77-27
asarkisyan@vgtrk.com