- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2091 раз

ЭПЛ Даймонд

115093, Москва, 1-ый Щипковский переулок, 20, 4 этаж
Показать на карте
8 (800) 333-67-37
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Группа компаний «ЭПЛ Даймонд» основана в 1994 году и является старейшим и самым крупным алмазогранильным предприятием в Республике Саха (Якутия). Сегодня «ЭПЛ Даймонд» занимает одно из лидирующих мест в России по объемам экспорта бриллиантов, и является бесспорным лидером в Республике Саха (Якутия) по обработке драгоценных камней и реализации их на внешнем рынке. Наша компания поставляет бриллианты в Израиль, США и Китайскую Народную Республику.

Нам доверяют такие гиганты алмазной промышленности,... показать полностью..Группа компаний «ЭПЛ Даймонд» основана в 1994 году и является старейшим и самым крупным алмазогранильным предприятием в Республике Саха (Якутия). Сегодня «ЭПЛ Даймонд» занимает одно из лидирующих мест в России по объемам экспорта бриллиантов, и является бесспорным лидером в Республике Саха (Якутия) по обработке драгоценных камней и реализации их на внешнем рынке. Наша компания поставляет бриллианты в Израиль, США и Китайскую Народную Республику.

Нам доверяют такие гиганты алмазной промышленности, как всемирно известная компания «АЛРОСА». Уже много лет «ЭПЛ Даймонд» является её официальным клиентом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭПЛ Даймонд
МАри
2016-12-08
супер товарищи
Алексей
2016-03-04
Очень благодарен за доставку товара. Все супер. Остался очень доволен сайтом еpldiamond.ru- молодцы. Все честно и качественно, браслет c якутскими бриллиантами даже круче чем на картинке — не ожидал. Спасибо большое!
Надежда
2015-11-24
А я слышала, что Эпл отправляет свои изделия с бриллиантами на огранку в Китай. И где гарантии, что вам там своих искусственных камней не натыкали в колечки и сережки? Хотела купить кольцо, но теперь сомневаюсь. Думала эти камешки не покидали россию, ан-нет!И тут Китай!:(
Анна
2015-11-14
Покупали обручальные кольца в ТЦ Щука в ЭПЛ. Хотим выразить благодарность коллективу! Коллектив вежливый,внимательный,заинтересованный в клиенте. Кольца просто супер. Это не первая покупка в этом магазине - качеством и самим изделием очень довольна! Всегда большой выбор колец по разным ценовым категориям. В ЭПЛ хочется вернутся.
anzhelika
2015-09-15
Мне крестная подарила на совершеннолетие подарочный сертификат в ювелирный магазин ЭПЛ. С подружкой зашли посмотреть, что там есть интересного. Красота да и только))) И продавцы очень приветливые. Мне подвесочка одна безумно понравилась, но сертификата не хватило, чтобы оплатить полную ее стоимость и я не много доплатила. Очень красивое украшение, в нем три бриллиантика с нежно розовым оттенком.
Ираида
2015-09-10
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения ювелирного салона ЭПЛ. Якутские бриллианты, который находится в ТК Западный на Рублевском шоссе. Когда я вошла в салон, почувствовала себя как в сказке, волшебство было по всюду))) Блеск украшений просто нереально завораживал, и цены были сказочно умеренными. Ушла я из магазина с шикарными серьгами округлой формы и вставками из бриллиантов синеватого оттенка. До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от посещения Якутских бриллиантов.
Кариша
2015-08-30
На прошлых выходных были в ТРЦ Европейский и я с мужем заглянула в салон ЭПЛ Даймонд. Ассортимент приятно удивил. Разнообразные украшений с бриллиантами так и сверкали, что я не удержалась, уговорила мужа на чудное колечко из белого золота. Обслуживание тоже понравилось, при покупке нам дисконтную карту вручили с 10% скидкой. Обязательно вернемся в этот салон еще раз.
luntik.svetik
2015-08-18
В трк Щука нашла отличную ювелирку ЭПЛ. По невысоким ценам можно купить украшения с настоящими якутскими бриллиантами. Взяла себе колечко и серьги, комплект. Огранка камней очень качественная, так как переливы на солнце исходят сногсшибательные. Я как в пробках теперь стою, так созерцанием этой красоты занимаюсь.) Произведения искусства продают, ювелиры тут волшебники наверное.
Антон
2015-08-14
Покупаю золотые изделия в салоне «ЭПЛ Даймонд» третий раз, так как у них есть собственный завод огранки алмазного сырья. Сервис конечно на высоте. Радуют вежливые и приветливые консультанты. Последний раз я долго донимал девушку-консультанта, но она терпеливо отвечала на мои вопросы, показала не одну пару сережек и оставалась дружелюбной до конца.
Катюша
2015-08-11
Зашла на сайт якутских бриллиантов epldiamond, просто мечта каждой женщины, такое там все красивое. Заказала себе золотые пуссеты с маленькими бриллиантами. Доставку сделали быстро. Серьги в живую еще красивее, чем на сайте. Довольна, ношу их и не снимаю.
Андрей
2015-08-02
Сестра очень любит ювелирные изделия, поэтому, что подарить ей на день рождения - я знал. Прошелся по ювелирным магазинам города и растерялся. Выбор украшений огромен, а вдруг то что я куплю, сестре не понравится. Поэтому решил приобрести в ювелирном салоне ЭПЛ. Якутские бриллианты подарочный сертификат и не ошибся. Сестра предъявила в салоне сертификат, добавила не достающую сумму и купила себе оригинальные серьги.
kov-tyn
2015-07-20
Давно хотел подарить какое-то украшение с бриллиантом. Заглянул в магазин якутских бриллиантов ЭПЛ, говорят там самые качественные изделия. Продавец терпеливо помогла мне выбрать серьги, еще и скидку сделали. Отличный магазин и цены нормальные.