- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22015 раз

Золотой прайд

Московская обл. г. Королев, ул. Фрунзе, д. 1А
Показать на карте
8 (800) 500-62-32 +7 (495) 223-67-02
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 43 отзыва

Золотой прайд – сеть ювелирных салонов Москвы и Подмосковья, включает в себя 28 предприятий розничной ювелирной торговли в городах Лобня, Одинцово, Краснознаменск, Долгопрудный, Мытищи, Королев, Пушкино, Подольск, Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Электросталь, Ногинск, Москва.

В наших магазинах Вы найдете практически весь спектр услуг: розничная и оптовая торговля, прием изделий на комиссию, ремонт ювелирных изделий, обмен старых изделий на новые, ломбард, кредит.  

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Золотой прайд
Вет
14.05.2017
рекомендуют 18,5 размер кольца и уверяют что подойдет если больше будет. не подошло!
суки будьте прокляты - испортили вск!
Бероева
15.03.2016
Неплохая сеть ювелирных магазинов, жалко только не очень распространенная. Работала недалеко от одного из магазинов, была частым гостем. Потом уволилась с работы, так что лишилась этого удовольствия. А сейчас вот купили с мужем квартиру, недалеко от нас как раз один из магазинов Золотого Прайда. Так что снова сюда захожу, смотрю)
Екатерина
07.07.2015
Генеральный директор и управляющие лица! Обратите внимание на директоров магазинов. Они у Вас самовольничают и из-за этого сеть теряет хороших продавцов! Работала у вас почти 4 года. Ушла из под руководства директора Рябининой, непосредственно под ее руководством выдержала около года. Главное в развитии - это продавцы, а с ними так поступают. Не слушают и не обращают внимания на их жалобы!
Ирина
20.07.2015
Надоело читать это, как можно писать такой бред!?
Елена
19.05.2015
Уважаемые руководители, обратите внимание на поведение директора Солнцевой, все продавцы от неё убегают, приходится работать продавцам из другого города!
Александр
13.06.2015
Всем здравствуйте! Неоднократно покупал ювелирные изделия в Солнцево. Всегда приятные в общении девочки продавцы! И самое главное украшение салона - это его руководитель, директор Светлана! Всегда помогает сделать правильный выбор. Красивая и умная женщина! Спасибо Вам за вашу работу!
Ольга
13.06.2015
Здравствуйте! В Солнцево замечательный директор! Светлана Вячеславовна всегда находит общий язык с сотрудниками. Готова обучать, помогать в работе и словом, и делом. Я не первый месяц работаю под чутким руководством Директора. Коллектив магазина уважает и ценит своего непосредственного руководителя!
Екатерина
07.07.2015
Так смешно, комментарии, что написаны выше! Видно сразу, что это писалО то самое "украшение салона". Унизительно, наверное, писать самой о себе отзывы.
Ирина
16.05.2015
В Подольске был замечательный коллектив, однако кто-то не угодил Пойде и начала она всех увольнять! В начале администратора Светлану Шевчук, просто так уволила человека, за то, что она хотела отремонтировать кольцо, которое поступило с браком. После увольнения Шевчук арендная плата сразу увеличилась в 2 раза (скажите спасибо Пойде), потому, что Ш, большой друг арендодателя. Затем началась смена директоров, которые приезжали за сотни километров в Подольск, вели по несколько магазинов и ничего не успевали, потому, что бывали у нас 1 раз в неделю ( экономия ГСМ). Нейжели в Подольске нет директоров? Есть! Только Пойда их там и не искала, были желающие работать директором из коллектива, но не дает она нам расти профессионально! Поэтому тех кого не уволили уходили сами. Недавно зашла в магазин и увидела, что бедные девчонки из Домодедово ездят на работу в Подольск! Все уже уставшие и нет улыбок на лице, им уже все надоело. Потому, что пришел очередной директор, разогнал коллектив и заставляет их ездить на работу в Подольск. Пожалейте продавцов! Как вам не стыдно!
Вера
15.05.2015
Купила сегодня тут себе комплект (сережки и колечко) очень тонкой работы, с изумрудом! Давно мечтала, ходила, выбирала, но ничего не нравилось, а тут зашла и прямо не могла оторваться от них! Буду носить теперь с удовольствием! Под многие мои вещи комплект подходит).
Евгения
19.04.2015
Всем, здравствуйте! Работа тому в радость кто занят любимым делом! Я Евгения, работаю в Подольске, в ювелирном салоне Золотой Прайд. Не буду говорить, что всё просто великолепно. Но мне моя работа нравится. Магазин уютный и красивый, там есть всё необходимое для сотрудников. Мой коллектив - это почти родные люди, я сними теперь пол жизни проживаю. Компания стабильная, на рынке уже не первый год. Я могла бы работать в Москве т. к. сейчас живу там, но здесь, именно в салоне Золотого Прайда, мне хочется работать, т. к. мне интересно и меня увлекает эта работа. А про недостатки - это как и на, что просмотреть и с чем сравнить. Всем удачных продаж и покупок!
Елена
17.04.2015
Убежала из этой компании в прямом смысле! Ушла и груз с плеч! Директор неадекватная женщина, постоянно унижала и оскорбляла.
Ольга
13.06.2015
Уважаемая Елена, ваш уход - облегчение для салона, где вы трудились! И у нас хороший директор!
Наталья
08.07.2015
Ольга и все остальные, кто еще пока трудиться в Золотом прайде! Хватит вам уже оправдываться, у нас хороший директор, у нас хороший салон, или того пуще хвалебные сказки. Все это ваще бла бла бла вас не спасет. Тут куча негативных отзывов, и оправданиями уровня детского сада не перебьешь. Очень смешно.
Тоня Тулеева
29.03.2015
Мне этот магазин нравится, находится недалеко от дома, часто сюда захожу, хоть и не всегда ухожу с покупкой, но посмотреть и помечтать никто не мешает) Есть несколько пар сережек и колец отсюда, ношу каждый день что-то из купленного.
Люба
28.03.2015
Не стоит сюда идти работать. Отработала в этой компании больше 2-х лет. Сначала все было отлично, потом сменилось руководство, пошли штрафы, везде прослушки, следят за продавцами, а не за покупателями и ворами! И в этой компании есть один БЕЗДАРНЫЙ директор Рябинина Е. Л., с ней невозможно работать. Неуравновешенная!
Светлана
09.04.2015
Рябинина Елена Львовна - самый адекватный и человечный директор!
Люба
14.04.2015
Явно тут кто-то пытается защитить себя. Учитесь воспринимать ПРАВДУ! И если про Вас пишут такое, значит есть за что.
Светлана
17.04.2015
Любаша, ты вначале свое имя настоящее напиши, а потом оговаривай хорошего директора. Наш директор самый лучший! Отстаньте от неё!
Люба
22.04.2015
Светланочка, Вам явно не хватает воспитания, вы ТЫкаете мне, а я для вас незнакомый человек, и на ТЫ мы не переходили. Я написала отзыв на основе работы с этим директором. И тут в ваших смешных выкриках "Самый лучший директор" аж 2 раза! - Я не нуждаюсь. А зовут меня Люба, если вас так интересует мое настоящее имя))) И если, что оно написано в самом отзыве! Я, допустим не верю, что вас зовут Светлана, но мне как-то все равно как Вас зовут если честно! Всего доброго Вам!)
Светлана
25.04.2015
Любаша, колись, ты же не Любаша, а Светка... без отчества!
Светлана Михайлова
20.03.2015
В золотом прайде покупаю регулярно украшения. Нравится ассортимент и изделия, даже из желтого золота, сделаны современно, стильно и аккуратно! Радует, что всегда есть колечки на мой небольшой палец, раньше мучилась с выбором, потому что-то, что нравилось соскальзывало с пальца).
Маша
05.03.2015
Руководство компании подбирает на работу директоров под стать себе. С появлением директора Кийко И. К. работать стало совсем не возможно. Работать в этой компании не уважать себя. Директор неадекватная, неуравновешенная хамло, женщина не уважающая никого вокруг себя. Все продавцы на данный момент ищут работу в другом месте!
Таня
13.03.2015
Зашла на сайт почитать отзывы и была шокирована нелицеприятным отзывом о директоре Кийко И. К. Работала с этим человеком и могу подчеркнуть только положительные стороны этого руководителя-высококвалифицированный специалист, абсолютно адекватный человек, руководитель. умеющий грамотно и целесообразно организовать работу, требовательная и справедливая, каким и должен быть руководитель.
Оксана
14.03.2015
Работала под руководством директора Кийко Ирины Константиновны несколько лет назад. Полностью согласна с комментарием Татьяны и абсолютно не понятно, кто такая Маша, которая пытается оклеветать и "облить грязью" Ирину Константиновну. Профессиональным качествам этого человека любой позавидует, вспоминаю наше сотрудничество с теплотой и радостью. А всем ненавистникам советую набраться смелости и представляться своими настоящими именами. И. К. с прошедшим Вас юбилеем!:)
Евгения
19.04.2015
Добрый день! Жаль, что выяснение отношений переходит в форму общественного обсуждения. Это лирика. Ирина Константиновна энергичный, деятельный и позитивный руководитель. Да, и как человек она мне очень нравится. Открыта для общения, поймёт шутку и если необходимо поддержать, выслушает, поможет. Не боится ни какой работы, сама свидетель. Я уважаю её за прямолинейность и в тоже время гибкость в отношении своих сотрудников. А ещё за то, что несмотря ни на что, умеет сохранять своё мнение и отстаивать его. Буду я работать в данной компании или нет это моё личное дело. Золотой Прайд крупная сетевая компания, со своими принципами и правилами, устраиваясь туда работать вы принимали все условия труда. Приходя в гости не устанавливают своих правил. Я сама многому научилась в компании. Сейчас как наверное и всем хочется зарабатывать побольше и быть уверенной в своём работодателе. Что ты, как штатная единица важен для него.