- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22198 раз

Золотой прайд

Московская обл. г. Королев, ул. Фрунзе, д. 1А
Показать на карте
8 (800) 500-62-32 +7 (495) 223-67-02
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 43 отзыва

Золотой прайд – сеть ювелирных салонов Москвы и Подмосковья, включает в себя 28 предприятий розничной ювелирной торговли в городах Лобня, Одинцово, Краснознаменск, Долгопрудный, Мытищи, Королев, Пушкино, Подольск, Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Электросталь, Ногинск, Москва.

В наших магазинах Вы найдете практически весь спектр услуг: розничная и оптовая торговля, прием изделий на комиссию, ремонт ювелирных изделий, обмен старых изделий на новые, ломбард, кредит.  

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Золотой прайд
Вет
14.05.2017
рекомендуют 18,5 размер кольца и уверяют что подойдет если больше будет. не подошло!
суки будьте прокляты - испортили вск!
Бероева
15.03.2016
Неплохая сеть ювелирных магазинов, жалко только не очень распространенная. Работала недалеко от одного из магазинов, была частым гостем. Потом уволилась с работы, так что лишилась этого удовольствия. А сейчас вот купили с мужем квартиру, недалеко от нас как раз один из магазинов Золотого Прайда. Так что снова сюда захожу, смотрю)
Екатерина
07.07.2015
Генеральный директор и управляющие лица! Обратите внимание на директоров магазинов. Они у Вас самовольничают и из-за этого сеть теряет хороших продавцов! Работала у вас почти 4 года. Ушла из под руководства директора Рябининой, непосредственно под ее руководством выдержала около года. Главное в развитии - это продавцы, а с ними так поступают. Не слушают и не обращают внимания на их жалобы!
Ирина
20.07.2015
Надоело читать это, как можно писать такой бред!?
Елена
19.05.2015
Уважаемые руководители, обратите внимание на поведение директора Солнцевой, все продавцы от неё убегают, приходится работать продавцам из другого города!
Александр
13.06.2015
Всем здравствуйте! Неоднократно покупал ювелирные изделия в Солнцево. Всегда приятные в общении девочки продавцы! И самое главное украшение салона - это его руководитель, директор Светлана! Всегда помогает сделать правильный выбор. Красивая и умная женщина! Спасибо Вам за вашу работу!
Ольга
13.06.2015
Здравствуйте! В Солнцево замечательный директор! Светлана Вячеславовна всегда находит общий язык с сотрудниками. Готова обучать, помогать в работе и словом, и делом. Я не первый месяц работаю под чутким руководством Директора. Коллектив магазина уважает и ценит своего непосредственного руководителя!
Екатерина
07.07.2015
Так смешно, комментарии, что написаны выше! Видно сразу, что это писалО то самое "украшение салона". Унизительно, наверное, писать самой о себе отзывы.
Ирина
16.05.2015
В Подольске был замечательный коллектив, однако кто-то не угодил Пойде и начала она всех увольнять! В начале администратора Светлану Шевчук, просто так уволила человека, за то, что она хотела отремонтировать кольцо, которое поступило с браком. После увольнения Шевчук арендная плата сразу увеличилась в 2 раза (скажите спасибо Пойде), потому, что Ш, большой друг арендодателя. Затем началась смена директоров, которые приезжали за сотни километров в Подольск, вели по несколько магазинов и ничего не успевали, потому, что бывали у нас 1 раз в неделю ( экономия ГСМ). Нейжели в Подольске нет директоров? Есть! Только Пойда их там и не искала, были желающие работать директором из коллектива, но не дает она нам расти профессионально! Поэтому тех кого не уволили уходили сами. Недавно зашла в магазин и увидела, что бедные девчонки из Домодедово ездят на работу в Подольск! Все уже уставшие и нет улыбок на лице, им уже все надоело. Потому, что пришел очередной директор, разогнал коллектив и заставляет их ездить на работу в Подольск. Пожалейте продавцов! Как вам не стыдно!
Вера
15.05.2015
Купила сегодня тут себе комплект (сережки и колечко) очень тонкой работы, с изумрудом! Давно мечтала, ходила, выбирала, но ничего не нравилось, а тут зашла и прямо не могла оторваться от них! Буду носить теперь с удовольствием! Под многие мои вещи комплект подходит).
Евгения
19.04.2015
Всем, здравствуйте! Работа тому в радость кто занят любимым делом! Я Евгения, работаю в Подольске, в ювелирном салоне Золотой Прайд. Не буду говорить, что всё просто великолепно. Но мне моя работа нравится. Магазин уютный и красивый, там есть всё необходимое для сотрудников. Мой коллектив - это почти родные люди, я сними теперь пол жизни проживаю. Компания стабильная, на рынке уже не первый год. Я могла бы работать в Москве т. к. сейчас живу там, но здесь, именно в салоне Золотого Прайда, мне хочется работать, т. к. мне интересно и меня увлекает эта работа. А про недостатки - это как и на, что просмотреть и с чем сравнить. Всем удачных продаж и покупок!
Елена
17.04.2015
Убежала из этой компании в прямом смысле! Ушла и груз с плеч! Директор неадекватная женщина, постоянно унижала и оскорбляла.
Ольга
13.06.2015
Уважаемая Елена, ваш уход - облегчение для салона, где вы трудились! И у нас хороший директор!
Наталья
08.07.2015
Ольга и все остальные, кто еще пока трудиться в Золотом прайде! Хватит вам уже оправдываться, у нас хороший директор, у нас хороший салон, или того пуще хвалебные сказки. Все это ваще бла бла бла вас не спасет. Тут куча негативных отзывов, и оправданиями уровня детского сада не перебьешь. Очень смешно.
Тоня Тулеева
29.03.2015
Мне этот магазин нравится, находится недалеко от дома, часто сюда захожу, хоть и не всегда ухожу с покупкой, но посмотреть и помечтать никто не мешает) Есть несколько пар сережек и колец отсюда, ношу каждый день что-то из купленного.
Люба
28.03.2015
Не стоит сюда идти работать. Отработала в этой компании больше 2-х лет. Сначала все было отлично, потом сменилось руководство, пошли штрафы, везде прослушки, следят за продавцами, а не за покупателями и ворами! И в этой компании есть один БЕЗДАРНЫЙ директор Рябинина Е. Л., с ней невозможно работать. Неуравновешенная!
Светлана
09.04.2015
Рябинина Елена Львовна - самый адекватный и человечный директор!
Люба
14.04.2015
Явно тут кто-то пытается защитить себя. Учитесь воспринимать ПРАВДУ! И если про Вас пишут такое, значит есть за что.
Светлана
17.04.2015
Любаша, ты вначале свое имя настоящее напиши, а потом оговаривай хорошего директора. Наш директор самый лучший! Отстаньте от неё!
Люба
22.04.2015
Светланочка, Вам явно не хватает воспитания, вы ТЫкаете мне, а я для вас незнакомый человек, и на ТЫ мы не переходили. Я написала отзыв на основе работы с этим директором. И тут в ваших смешных выкриках "Самый лучший директор" аж 2 раза! - Я не нуждаюсь. А зовут меня Люба, если вас так интересует мое настоящее имя))) И если, что оно написано в самом отзыве! Я, допустим не верю, что вас зовут Светлана, но мне как-то все равно как Вас зовут если честно! Всего доброго Вам!)
Светлана
25.04.2015
Любаша, колись, ты же не Любаша, а Светка... без отчества!
Светлана Михайлова
20.03.2015
В золотом прайде покупаю регулярно украшения. Нравится ассортимент и изделия, даже из желтого золота, сделаны современно, стильно и аккуратно! Радует, что всегда есть колечки на мой небольшой палец, раньше мучилась с выбором, потому что-то, что нравилось соскальзывало с пальца).
Маша
05.03.2015
Руководство компании подбирает на работу директоров под стать себе. С появлением директора Кийко И. К. работать стало совсем не возможно. Работать в этой компании не уважать себя. Директор неадекватная, неуравновешенная хамло, женщина не уважающая никого вокруг себя. Все продавцы на данный момент ищут работу в другом месте!
Таня
13.03.2015
Зашла на сайт почитать отзывы и была шокирована нелицеприятным отзывом о директоре Кийко И. К. Работала с этим человеком и могу подчеркнуть только положительные стороны этого руководителя-высококвалифицированный специалист, абсолютно адекватный человек, руководитель. умеющий грамотно и целесообразно организовать работу, требовательная и справедливая, каким и должен быть руководитель.
Оксана
14.03.2015
Работала под руководством директора Кийко Ирины Константиновны несколько лет назад. Полностью согласна с комментарием Татьяны и абсолютно не понятно, кто такая Маша, которая пытается оклеветать и "облить грязью" Ирину Константиновну. Профессиональным качествам этого человека любой позавидует, вспоминаю наше сотрудничество с теплотой и радостью. А всем ненавистникам советую набраться смелости и представляться своими настоящими именами. И. К. с прошедшим Вас юбилеем!:)
Евгения
19.04.2015
Добрый день! Жаль, что выяснение отношений переходит в форму общественного обсуждения. Это лирика. Ирина Константиновна энергичный, деятельный и позитивный руководитель. Да, и как человек она мне очень нравится. Открыта для общения, поймёт шутку и если необходимо поддержать, выслушает, поможет. Не боится ни какой работы, сама свидетель. Я уважаю её за прямолинейность и в тоже время гибкость в отношении своих сотрудников. А ещё за то, что несмотря ни на что, умеет сохранять своё мнение и отстаивать его. Буду я работать в данной компании или нет это моё личное дело. Золотой Прайд крупная сетевая компания, со своими принципами и правилами, устраиваясь туда работать вы принимали все условия труда. Приходя в гости не устанавливают своих правил. Я сама многому научилась в компании. Сейчас как наверное и всем хочется зарабатывать побольше и быть уверенной в своём работодателе. Что ты, как штатная единица важен для него.
Ольга
25.01.2015
Работала в этой компании продавцом. К сожалению в Золотом Прайде не дают расти продавцам. Сейчас я работаю директором в Адамасе, 1 магазин - зарплата на испытательном сроке 50 000 руб, далее от 60 000 руб. Очень нравится. Добро пожаловать в Адамас. Сейчас на каждый магазин берут одного директора.
Лана
28.12.2014
В магазине г. Домодедово выбирала себе подарок. Девушки несколько раз предлагали мне помощь очень вежливо и ненавязчиво, всё показывали и были деликатны. Купила серебряную цепочку с подвеской, дома оказалось, что камень (вставка) с внутренней стороны весь поцарапан (как тонкие сколы на гранях и стыках граней). В магазине, конечно, при свете софитов этого не увидишь. Естественно, в полном разочаровании мне хотелось вернуться с предъявлением претензий, но почитав отзывы, решила, просто, никогда и ничего не покупать больше в этом магазине. Когда оплачивала, подошли недовольные покупатели с рваной цепочкой. Подвеска хоть и не дорогая, всего 1500 руб., но важен сам факт, того, что заведомо бракованные изделия выдают в этом магазине за норму - ЭТО крайне неуважительное отношение к покупателям. Да, и за полторы тысячи это для кого-то подарок - по тому весу серебра и некачественной "стразе" - это слишком дорого! Берут подешевле бракованное, а реализуют как качественное так и обирают нас. Вот и вся политика этого предприятия. С миру по нитке, только в этом случае не нищему на рубаху.
Ольга
26.12.2014
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Работала в этой компании. Должность "директор магазина" - это громко сказано, потому, что вас все время тычут лицом в грязь. Руководитель розницы терпеть не может своих подчиненных, требует того, сама не зная чего. Она постоянно указывает, что делать. Приезжает сегодня - говорит делать одно, приедет завтра говорит делать все наоборот. Невозможно было спокойно работать. Вечно орет, хотя на камерах добрая и пушистая. Зарплата очень низкая 1 магазин - 35 тыс., 2 магазина - 40 тыс. Сейчас я работаю ст. продавцом в магазине и моя зарплата выше в два раза, чем когда я была директором.
Снежана
03.12.2014
Сама по себе компания неплохая, однако есть человек, который все портит. Этот человек сует свой нос повсюду - и в коммерческий отдел, и в бухгалтерию, вместо того, чтобы заниматься своим развитием в ювелирном деле и в рознице навести порядок. Не может быть руководителем ювелирной компании человек, который в ювелирке ничего не соображает. Это хороший завхоз, надзиратель, счетовод. Я работала в ком. отделе и знаю! Наталья Николаевна - уважение, её зам - позор компании.
Ирина
01.12.2014
Раньше магазин был хороший, все время там покупала украшения. На прошлой неделе зашла и такое чувство, что продавцы либо пьяные, либо с огромного перепоя и перегар стоял на весь магазин. Ужас! Это я написала про магазин Пушкино.
Ирина
14.12.2014
Это я написала про магазин Пушкино.
Ирина
27.11.2014
Спасибо девочкам из магазина Золотой прайд в Балашихе, ул. Советская. Продавцы всегда очень вежливы, мы на днях пришли за подарком, а этого изделия не было, и девочки смогли подобрать альтернативу. Просто настоящие профессионалы.
Дмитрий
25.11.2014
Залез на сайт, выбирал серьги в подарок. Написано есть в наличии, заказал. Жду звонка от менеджера, какого то подтверждения заказа. Звонка нет, звоню сам. Долго слушаю музыку, переключают на одну девушку, потом на другую. В результате она говорит, что товара нет в наличии. Когда будет - не знает. Когда говоришь, что у вас же написано, что все в наличии, она говорит, что у нас сайт дорабатывается, ошибка сайта, хотите берите что-то другое, хотите идите в другой магазин. В общем, час потраченного времени в пустую.
Елена
11.11.2014
В магазине Подольска покупала подвеску и выпала вставка. В свой выходной день я специально пошла в магазин, что бы вернуть эту подвеску, так как в другие дни работаю. И каково было мое удивление, что продавец мне сказала, что бы я пришла в понедельник, так как выходной день и они не делают возвраты! Мало того, что продают некачественные изделия, так ещё и не хотят работать в выходные! Магазин стал очень плохим!
Янина
25.11.2014
Добрый день! Уважаемая Елена, по закону о защите прав потребителя покупатель имеет право вернуть бракованный товар в магазин в любой день недели. Я прекрасно понимаю Ваше разочарование, но для подтверждения данного факта от Вас необходима точная информация о дате и времени обращения в магазин. Довожу до Вашего сведения, что во всех магазинах нашей сети ведется видео и аудио контроль. По данному факту проводится разбирательство. В случае подтверждения Вашей информации, виновные лица будут наказаны. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Елена
02.11.2014
Пришла в магазин Подольск, так как часто там покупаю серебряные украшения. Выбрала кольцо, но не оказалось моего размера, мне продавец по согласованию с администратором сказала, что я сама должна заказать это кольцо у поставщика. Созвонилась с поставщиком и он мне помог решить данный вопрос, кольцо привезут в этот магазин, остался неприятный осадок, такое чувство, если покупаешь серебро, к тебе плохое отношение. Больше не пойду в этот магазин!
Ирбулатова Я.Ж.
25.11.2014
Уважаемая Елена, спасибо за информацию. Довожу до Вашего сведения, что в магазине города Подольск в штатном расписании нет должности администратора магазина. Контактная информация поставщиков у нашего персонала отсутствует, значит они просто физически не могли Вам ее дать. Прошу уточнить дату и время прихода в магазин, Ф. И. О. продавца, который Вас обслуживал. Надеемся на понимание и взаимовыгодное сотрудничество. Для решения всех проблем просьба оставлять контактную информацию. Директор магазина "Золотой Прайд", Ирбулатова Я. Ж.
Екатерина
18.09.2014
Покупала очень часто в магазине в Пушкино на Московском проспекте золотые украшения для себя и в качестве подарков своим близким. Итог, все, что приобреталось лежит без дела, цепи порвались, кольца погнулись. Купила три цепочки в подарок маме, себе и свекрови. Все три штучки просто порвались без всяких механических воздействий на них. Я думаю ладно, бывает. Хотя до этого был подобный случай с их изделиями. Вот на днях в сентябре приобретаю также у них цепочку и подвеску к ней. На следующий день даже суток не прошло, чувствую по телу что-то проскользнуло. Подвеска обломилась от крепежа. Обидно. Собралась тут же и поехала в этот магазин. Сдала ее на экспертизу жду результат. Очень неприятно, что купив вещь, она ломается и ты еще вынуждена ждать порядка месяца ее, при этом не известно заменят ли ее или отдадут в ломанном виде. Еще хамское отношение продавцов с насмешками тоже не очень приподняли настроение. Решила стойко стоять на своем. Буду обращаться в соответствующие органы по принятию мер в отношении данных магазинов. Всем знакомым отсоветую.
Маргарита
20.09.2014
Уважаемая Екатерина! Вы пишете о том, что качество изделий в Золотом прайде не соответствует вашим требованиям, однако вы покупали там не единожды. О чем это говорит? Вам важно цена или качество товара? Судя по вашему отзыву, вам важнее цена, а не качество. Почему же вы не писали раньше об этом? Я являюсь постоянным клиентом данного магазина, у меня не было никакого брака, не механического, не заводского. Может быть проблема в вас, а не в магазине. А ещё хочу сказать об обслуживании. В этом магазине самые приветливые и обходительные девушки.
Екатерина
23.09.2014
Вы как раз и являетесь непосредственно лицом, которое относится к этому магазину. Вы его сотрудник. Пошла туда не из-за цены, поверьте есть другие сети магазинов, которые торгуют более качественными изделиями и за приемлемую цену. А за качество Вашего магазина все понятно. Раз продавцы и вы практически подтверждаете брак данной продукции. Спорить с Вами смысла не вижу. У нормальной компании того не происходит. Всего доброго.
Константин
28.09.2014
Вот вы Маргарита и подтверждаете хамское насмешливое отношение продавцов, своим тоном. Я тоже как-то покупал там серьги. Про отношение согласен приходится терпеть как-будто ты к папе римскому на приём пришёл и тебе великую честь оказали. Про серьги, слава Богу, повезло. Кстати, не вижу ничего плохого, когда человек ищет подешевле. Есть люди, которые бесплатно присвоили и пользуются ресурсами страны, вы же над ними не смеетесь, а скорее наоборот, работаете у них ; -)
Маргарита
30.09.2014
Уважаемая, Екатерина! Вы ошибаетесь))) Я не имею никакого отношения к этому магазину. Я такой же покупатель, как и Вы. Просто Вы не сталкивались наверно действительно с Хамским отношением продавцов в обслуживание)))) На моём горьком опыте это был магазин Янтарь, где выбор гораздо больше, но отношение к покупателю отвратительное. Как в перестройку. Думаю нет смысла разводить демагогию, каждый останется при своём мнение. Всего хорошего.
Татьяна
13.08.2014
В этом салоне периодически покупала ювелирные украшения. Цепочку, браслет, кулоны и т. д. На 8 марта решила ребенку подарить серьги по акции. Купила. Относили 1 день, на следующий одну серьгу потеряли. Отнесла оставшуюся в ювелирную мастерскую. Мне ЧЕТКО сказали, что замок очень слабый, не пригодный для носки. 1990 рублей выброшены на помойку. Ребенок расстроен. В итоге больше в этот магазин за покупками я не пойду.
Маша
05.08.2014
Работала в этой компании подписываюсь под всеми негативными отзывами. Руководство жадное везде камеры штрафуют часто премий нет. Официально оформлены на пол ставки. Советую всем хорошо подумать, прежде чем туда устраиваться. Не советую!
Елена
04.08.2014
Сегодня 04.08.2014 покупали обручальные кольца, в магазине померили кольцо, я лично проверила кольцо на царапины и вмятины, нам сделали скидку. Продавец взяла кольцо, ушла в подсобку, якобы, за коробочкой для колец. Мы рассчитались и уехали. Дома я открыла коробочку, увидела обручальные кольца с вмятиной внутри. Так обидно, кольца дорогие, свадьба через несколько дней, на экспертизу сдать не получится. В Золотой прайд больше ни ногой.
Ирина
26.07.2014
Так случилось, что мне пришлось уволиться с компании Бронницкий ювелир, по причине переезда (замуж вышла в Балашиху). Увидела вакансию и вот решила почитать отзывы. То, что в этой компании штрафуют я знала давно, но что бы настолько?! Я проработала в Бронницком 4 года, и за это время у нас никого и никогда не штрафовали, это несправедливо отнимать у людей их заработную плату! Буду искать работу в другой компании.
Светлана
16.07.2014
Написала жалобы всюду, куда только можно, в книгу отзывов и предложений, в Роспотребнадзор, вот пишу сюда теперь. Посетила магазин в нашем городе, это Подольск, это полнейшее безобразие! На улице 35 градусов жары, а в магазине нет кондиционера, одна девушка упала в обморок! Стыдно ювелирному магазину экономить на здоровье людей. Больше туда ни ногой.
Ольга
18.07.2014
Уважаемая Светлана! Мы искренне сожалеем о случившемся. В тот день кондиционер действительно был неисправен, и, зная об этом, мы постарались в кратчайшие сроки исправить поломку. В данное время все оборудование находится в рабочем состоянии, обеспечивая комфортное пребывание в салоне. Светлана, мы приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Если у Вас возникнут замечания или пожелания в адрес нашей компании, мы всегда готовы прислушаться к ним и выполнить все необходимое для улучшения Вашего обслуживания. Телефон горячей линии: +79637152115. С уважением, Администрация сети ювелирных салонов "Золотой прайд".
Ольга
29.06.2014
Прочитав отзывы, могу с уверенностью сказать, что это все правда. В этой компании совершенно не ценят своих сотрудников! Работала 2 года продавцом по причине того, что рядом с домом. График 7 через 7 дней - такого нет нигде! Ни один нормальный человек не сможет полноценно отработать в таком графике!Независимо от выполнения плана наша зарплата все равно оставалась на уровне 25 тысяч, минус штрафы, они каждый месяц. Прослушки, видео - круглосуточно, они говорят, что это для вашей безопасности, а на самом деле это делается для того, что бы лишний раз оштрафовать. У нашей сотрудницы умер муж, и ей даже не оказали материальную или хотя бы устную поддержку. ПОЗОР! И это ювелирная компания!? Мы делали миллионы выручки, а девушке не смогли выделить хотя бы 5 тысяч на похороны! А вот оштрафовать её они не забыли, оштрафовали по полной, за всякие мелочи. Ужасная компания, никому не советую сюда устраиваться. Половина вашей зарплаты будет уходить на штрафы. Зарплата черная, отпускные - 5 тысяч. график 7 через 7, с 9.15 до 20.30 (почти 11 часов), голова к концу смены ничего не соображает. Вы все время должны выставлять товар так, как вам говорит офис, а никак удобно покупателю. И ещё много много другого негатива. Из позитива - НИЧЕГО! Рада, что уволилась.
Ирина
07.06.2014
В этой компании наплевательски относятся к продавцам, они для них рабы. Здесь пишут исключительную правду: штрафы штрафы и ещё раз штрафы, все идут в ногу со временем, а Золотой Прайд катится назад. Прослушки, видео контроль, во многих магазинах видеокамеры даже в туалете. Раньше были премии за выполнение, перевыполнение плана, сейчас голый оклад, потому, что доводят такие планы, которые не выполнимы. Я давно работаю продавцом и хотела идти вверх по карьерной лестнице, администратор, директор, но когда я увидела зарплату директора, мне сразу перехотелось расти и развиваться в этой компании, у них зарплаты такие же, как и у продавцов. Так, что лучше я отработаю свои 2 недели в месяц и получу 25-30 тыс. руб. Еще очень важное замечание - это график работы, такого нет нигде! График - неделя - через неделю, неужели руководство не понимает, что невозможно нормально отработать 11 часовой день семь дней я??? К концу смены не соображаешь ничего. Плохая компания, никому не рекомендую сюда устраиваться. Ищу новую работу.
Светлана
10.06.2014
Уважаемая Ирина! Компания "Золотой прайд" с уважением относится к сотрудникам и всегда прислушивается к их чаяньям. Вы сообщаете, что давно работаете в нашей компании, тем более неприятно удивляет, что в вашем отзыве столько недостоверной информации и негативного нелояльного отношения к компании. Видео и аудиоконтроль осуществляется в салонах для целей безопасности, установлен только в торговом зале и кабинете и с согласия персонала. Штрафов в компании "Золотой прайд" нет. Система оплаты труда предусматривает выплату премии от оклада в объеме, соответствующем трудовому участию и в соответствии с KPI, а так же в зависимости от выполнения плана и достижения показателей по личным продажам. Таким образом, продавцы, которые показывают хорошие результаты вполне могут получить ЗП больше чем директор салона, что справедливо, потому, что в нашей компании продавец - главный человек, от которого зависит и мнение покупателей о компании и финансовые показатели всей компании в целом. Что касается роста по карьерной лестнице, то в нашей компании это очень даже реально - половина директорского состава вышла из продавцов и менеджеров компании. Поэтому, если вашей целью является карьерный рост, то наша компания предоставляет все условия для этого. По поводу графика работы - магазины с 11-ти часовым рабочим днем работают 3/3. Компания "Золотой прайд" желает Вам всего хорошего
Марго
06.05.2015
То, что пишет Светлана - наглое вранье! Отработала больше 3 лет и я узнала эту организацию отлично. Никто тут не относится с уважением к продавцам -рабы, стоящие на ногах и не имеющие права присесть. Сразу замечают в камеры и предупреждают о штрафе. Т. ч камеры тут в основном для контроля за продавцами. Иначе зачем их ставить в подсобке, где девочки переодеваются. Штраф - есть! И сдирают по полной. РОСТ только в директора, но для этого надо стать лизуном. Тряпкой и лицемером. Т. ч. Светлана не несите чушь и не врите тут. Оправдывайтесь так перед бедными продавцами. а тут не втирайте свою наглую ложь!
Ирина
18.05.2014
Самое ужасное, что здесь не ценят своих сотрудников. Когда нужны выручки, то пишут все, и руководители, и все, а когда деньги делят, например, новогодние или 8-мартовские, так сразу вспоминают про штрафы. На новый год и 8 марта зарплата мизерная, такая же, как и во все месяца, плюс огромные штрафы ВСЕГДА! Очень злые руководители, сразу видно несчастные женщины, да стоит на них посмотреть и все ясно, вот поэтому и злость и негатив.