- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20920 раз

Золотой прайд

Московская обл. г. Королев, ул. Фрунзе, д. 1А
Показать на карте
8 (800) 500-62-32 +7 (495) 223-67-02
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 43 отзыва

Золотой прайд – сеть ювелирных салонов Москвы и Подмосковья, включает в себя 28 предприятий розничной ювелирной торговли в городах Лобня, Одинцово, Краснознаменск, Долгопрудный, Мытищи, Королев, Пушкино, Подольск, Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Электросталь, Ногинск, Москва.

В наших магазинах Вы найдете практически весь спектр услуг: розничная и оптовая торговля, прием изделий на комиссию, ремонт ювелирных изделий, обмен старых изделий на новые, ломбард, кредит.  

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Золотой прайд
Вет
2017-05-14
рекомендуют 18,5 размер кольца и уверяют что подойдет если больше будет. не подошло!
суки будьте прокляты - испортили вск!
Бероева
2016-03-15
Неплохая сеть ювелирных магазинов, жалко только не очень распространенная. Работала недалеко от одного из магазинов, была частым гостем. Потом уволилась с работы, так что лишилась этого удовольствия. А сейчас вот купили с мужем квартиру, недалеко от нас как раз один из магазинов Золотого Прайда. Так что снова сюда захожу, смотрю)
Екатерина
2015-07-07
Генеральный директор и управляющие лица! Обратите внимание на директоров магазинов. Они у Вас самовольничают и из-за этого сеть теряет хороших продавцов! Работала у вас почти 4 года. Ушла из под руководства директора Рябининой, непосредственно под ее руководством выдержала около года. Главное в развитии - это продавцы, а с ними так поступают. Не слушают и не обращают внимания на их жалобы!
Ирина
2015-07-20
Надоело читать это, как можно писать такой бред!?
Елена
2015-05-19
Уважаемые руководители, обратите внимание на поведение директора Солнцевой, все продавцы от неё убегают, приходится работать продавцам из другого города!
Александр
2015-06-13
Всем здравствуйте! Неоднократно покупал ювелирные изделия в Солнцево. Всегда приятные в общении девочки продавцы! И самое главное украшение салона - это его руководитель, директор Светлана! Всегда помогает сделать правильный выбор. Красивая и умная женщина! Спасибо Вам за вашу работу!
Ольга
2015-06-13
Здравствуйте! В Солнцево замечательный директор! Светлана Вячеславовна всегда находит общий язык с сотрудниками. Готова обучать, помогать в работе и словом, и делом. Я не первый месяц работаю под чутким руководством Директора. Коллектив магазина уважает и ценит своего непосредственного руководителя!
Екатерина
2015-07-07
Так смешно, комментарии, что написаны выше! Видно сразу, что это писалО то самое "украшение салона". Унизительно, наверное, писать самой о себе отзывы.
Ирина
2015-05-16
В Подольске был замечательный коллектив, однако кто-то не угодил Пойде и начала она всех увольнять! В начале администратора Светлану Шевчук, просто так уволила человека, за то, что она хотела отремонтировать кольцо, которое поступило с браком. После увольнения Шевчук арендная плата сразу увеличилась в 2 раза (скажите спасибо Пойде), потому, что Ш, большой друг арендодателя. Затем началась смена директоров, которые приезжали за сотни километров в Подольск, вели по несколько магазинов и ничего не успевали, потому, что бывали у нас 1 раз в неделю ( экономия ГСМ). Нейжели в Подольске нет директоров? Есть! Только Пойда их там и не искала, были желающие работать директором из коллектива, но не дает она нам расти профессионально! Поэтому тех кого не уволили уходили сами. Недавно зашла в магазин и увидела, что бедные девчонки из Домодедово ездят на работу в Подольск! Все уже уставшие и нет улыбок на лице, им уже все надоело. Потому, что пришел очередной директор, разогнал коллектив и заставляет их ездить на работу в Подольск. Пожалейте продавцов! Как вам не стыдно!
Вера
2015-05-15
Купила сегодня тут себе комплект (сережки и колечко) очень тонкой работы, с изумрудом! Давно мечтала, ходила, выбирала, но ничего не нравилось, а тут зашла и прямо не могла оторваться от них! Буду носить теперь с удовольствием! Под многие мои вещи комплект подходит).
Евгения
2015-04-19
Всем, здравствуйте! Работа тому в радость кто занят любимым делом! Я Евгения, работаю в Подольске, в ювелирном салоне Золотой Прайд. Не буду говорить, что всё просто великолепно. Но мне моя работа нравится. Магазин уютный и красивый, там есть всё необходимое для сотрудников. Мой коллектив - это почти родные люди, я сними теперь пол жизни проживаю. Компания стабильная, на рынке уже не первый год. Я могла бы работать в Москве т. к. сейчас живу там, но здесь, именно в салоне Золотого Прайда, мне хочется работать, т. к. мне интересно и меня увлекает эта работа. А про недостатки - это как и на, что просмотреть и с чем сравнить. Всем удачных продаж и покупок!
Елена
2015-04-17
Убежала из этой компании в прямом смысле! Ушла и груз с плеч! Директор неадекватная женщина, постоянно унижала и оскорбляла.
Ольга
2015-06-13
Уважаемая Елена, ваш уход - облегчение для салона, где вы трудились! И у нас хороший директор!
Наталья
2015-07-08
Ольга и все остальные, кто еще пока трудиться в Золотом прайде! Хватит вам уже оправдываться, у нас хороший директор, у нас хороший салон, или того пуще хвалебные сказки. Все это ваще бла бла бла вас не спасет. Тут куча негативных отзывов, и оправданиями уровня детского сада не перебьешь. Очень смешно.
Тоня Тулеева
2015-03-29
Мне этот магазин нравится, находится недалеко от дома, часто сюда захожу, хоть и не всегда ухожу с покупкой, но посмотреть и помечтать никто не мешает) Есть несколько пар сережек и колец отсюда, ношу каждый день что-то из купленного.
Люба
2015-03-28
Не стоит сюда идти работать. Отработала в этой компании больше 2-х лет. Сначала все было отлично, потом сменилось руководство, пошли штрафы, везде прослушки, следят за продавцами, а не за покупателями и ворами! И в этой компании есть один БЕЗДАРНЫЙ директор Рябинина Е. Л., с ней невозможно работать. Неуравновешенная!
Светлана
2015-04-09
Рябинина Елена Львовна - самый адекватный и человечный директор!
Люба
2015-04-14
Явно тут кто-то пытается защитить себя. Учитесь воспринимать ПРАВДУ! И если про Вас пишут такое, значит есть за что.
Светлана
2015-04-17
Любаша, ты вначале свое имя настоящее напиши, а потом оговаривай хорошего директора. Наш директор самый лучший! Отстаньте от неё!
Люба
2015-04-22
Светланочка, Вам явно не хватает воспитания, вы ТЫкаете мне, а я для вас незнакомый человек, и на ТЫ мы не переходили. Я написала отзыв на основе работы с этим директором. И тут в ваших смешных выкриках "Самый лучший директор" аж 2 раза! - Я не нуждаюсь. А зовут меня Люба, если вас так интересует мое настоящее имя))) И если, что оно написано в самом отзыве! Я, допустим не верю, что вас зовут Светлана, но мне как-то все равно как Вас зовут если честно! Всего доброго Вам!)
Светлана
2015-04-25
Любаша, колись, ты же не Любаша, а Светка... без отчества!
Светлана Михайлова
2015-03-20
В золотом прайде покупаю регулярно украшения. Нравится ассортимент и изделия, даже из желтого золота, сделаны современно, стильно и аккуратно! Радует, что всегда есть колечки на мой небольшой палец, раньше мучилась с выбором, потому что-то, что нравилось соскальзывало с пальца).
Маша
2015-03-05
Руководство компании подбирает на работу директоров под стать себе. С появлением директора Кийко И. К. работать стало совсем не возможно. Работать в этой компании не уважать себя. Директор неадекватная, неуравновешенная хамло, женщина не уважающая никого вокруг себя. Все продавцы на данный момент ищут работу в другом месте!
Таня
2015-03-13
Зашла на сайт почитать отзывы и была шокирована нелицеприятным отзывом о директоре Кийко И. К. Работала с этим человеком и могу подчеркнуть только положительные стороны этого руководителя-высококвалифицированный специалист, абсолютно адекватный человек, руководитель. умеющий грамотно и целесообразно организовать работу, требовательная и справедливая, каким и должен быть руководитель.
Оксана
2015-03-14
Работала под руководством директора Кийко Ирины Константиновны несколько лет назад. Полностью согласна с комментарием Татьяны и абсолютно не понятно, кто такая Маша, которая пытается оклеветать и "облить грязью" Ирину Константиновну. Профессиональным качествам этого человека любой позавидует, вспоминаю наше сотрудничество с теплотой и радостью. А всем ненавистникам советую набраться смелости и представляться своими настоящими именами. И. К. с прошедшим Вас юбилеем!:)
Евгения
2015-04-19
Добрый день! Жаль, что выяснение отношений переходит в форму общественного обсуждения. Это лирика. Ирина Константиновна энергичный, деятельный и позитивный руководитель. Да, и как человек она мне очень нравится. Открыта для общения, поймёт шутку и если необходимо поддержать, выслушает, поможет. Не боится ни какой работы, сама свидетель. Я уважаю её за прямолинейность и в тоже время гибкость в отношении своих сотрудников. А ещё за то, что несмотря ни на что, умеет сохранять своё мнение и отстаивать его. Буду я работать в данной компании или нет это моё личное дело. Золотой Прайд крупная сетевая компания, со своими принципами и правилами, устраиваясь туда работать вы принимали все условия труда. Приходя в гости не устанавливают своих правил. Я сама многому научилась в компании. Сейчас как наверное и всем хочется зарабатывать побольше и быть уверенной в своём работодателе. Что ты, как штатная единица важен для него.