- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27038 раз

Valtera

Москва, ул. Днепропетровская, д.2
Показать на карте
8 (800) 100-99-40
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 85 отзывов

История ювелирного дома VALTERA началась в 2003 году, когда под этим торговым названием открылись первые магазины в столице России. Создатели бренда начали свой путь на ювелирном рынке задолго до этого — ещё в 1996 году, пройдя путь от открытия небольшого магазина до разветвлённой сети оптовых клиентов и фирменных магазинов в различных регионах страны. В 2013 году торговая марка VALTERA торжественно отметила своё 10-летие, подведя итоги многолетней работы: более 100 фирменных магазинов по всей стране, собственное производство по индивидуальным эскизам лучших российских и иностранных дизайнеров, регулярно обновляющиеся коллекции и девиз «каждая женщина достойна драгоценностей».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Valtera
Татьяна
23.03.2018
Мне кажется, что уже нигде в магазинах нет такого ужасного обслуживания, но я ошибалась в Valtera нашла именно его. Пришла к ним что-то подобрать для подруги на подарок. Людей в магазине было не много, но девушки-консультанты на меня не обращали никакого внимания. Позвала их несколько раз и только потом одна из них соизволила уделить мне внимание, с таким выражением лица, будто я ей что-то должна. Я ушла из магазина расстроенная и без покупки.
Москва
Олеся
16.03.2018
Для подруги приобрела на День рождения подарочный сертификат на сумму 5 тысяч рублей. Она планировала купить на него кольцо и пошла в магазин, где ей сообщили, что сертификатом можно оплатить только часть покупки, но в любом случае она должна доплатить минимум такую же сумму, то есть купить что-то на 10 тысяч, а не на 5. На сайте написано совершенно другое! Сотрудники просто открыто нагло врут, пытаясь выманить сумму больше, чем указана в сертификате.
Москва
Ася
05.03.2018
Через несколько месяцев приобретенная в Valtera цепочка из белого золота начала темнеть. Сдала на чистку ювелиру. Улучшение есть, но первоначальный цвет изделию вернуть так и не удалось. Ужасное качество по завышенной цене!
Москва
Уля
03.03.2018
У меня большой размер пальца, но с такой грубостью и насмешкой по этому поводу столкнулась впервые. У консультантов Вальтеры чувство такта и воспитание отсутствуют напрочь. Мне не смогли подобрать кольцо нужного размера той модели, которую я выбрала, на что консультант фыркнула, что на такие пальцы либо индивидуальный заказ либо просто мужской перстень. Такого хамства я еще не видела! Оставила отзыв в их книге жалоб, хотя сомневаюсь, что в этом будет толк.
Москва
Юля
02.03.2018
У меня на цепочке замочек застежка уже сломался. А после покупки прошло всего на всего 4 месяца. По гарантии не отремонтируешь, теперь только за свой счет. Надо было мне раньше почитать отзывы об этих ювелирных изделиях, вряд ли бы пошла к ним.
Москва
Петя
22.02.2018
Качеством изделий от Valtera остался разочарован. Два года назад приобрел супруге цепочку с подвеской и кольцо, оба изделия с изумрудами. Цепь заметно растянулась, хотя и не порвалась, в кольце камень начал прокручиваться. Крайне недоволен! Такие дорогостоящие украшения и даже двух лет не прослужили! Сейчас вернули изделия из ремонта... посмотрим, что будет. Но уже однозначно приобретать украшения здесь не стану.
Влад
18.02.2018
Никому не советую что-либо приобретать и вообще заходить в этот магазин. За большие деньги продают некачественные украшения. Мы приобрели супруге кольцо с бриллиантами. Через неделю пришли требовать замены, т.к. крепление одного из камней было бракованным и начало расшатываться. Кольцо забрали на экспертизу. Через два (!) месяца нам сообщили результат и предложили ремонт. На каком основании я должен соглашаться?! По всем законам в течение 2-х недель я могу вернуть и обменять некачественный товар. Почему супруга должна носить отремонтированное кольцо!!! Пока намерен и дальше с ними ссориться, посмотрим чем дело закончится, по результату обязательно напишу отзыв.
Валерия
15.02.2018
А изумруд-то не изумруд оказался((( а я то то думаю. ну как серьги с изумрудом могут недорого стоить. Носила себе ничего не подозревая, пока камешек один благополучно не выпал. В ремонтик отнесла, а меня там "обрадовали" в обратном смысле, сказали, что это ничто иное, как крашеный фианит! Вот те раз, что делать? После покупки прошло уже почти 3 месяца, стоит к ним вообще обращаться или бесполезно?
Маша
14.02.2018
Вы видели рекламу на сайте ювелирной сети Вальтера? До 90% скидка в связи с закрытием магазинов. Так вот, повелась на эту рекламу, поехала к ним купить серьги и браслет, а потом в магазине узнаю, что нет таких скидок, и магазин работает. Может быть там и красивые изделия, но и развод клиентов тоже красивый…
Stephanie
04.01.2018
Hello Здравствуйте. Сервис продвижения в социальных сетях autosmo.ru предлагает вам раскрутить ваши профили. Наш сервис предусматривает продвижение в Инстаграм, Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Twitter, Facebook.

Нет никакой необходимости самостоятельно изучать технические аспекты данного процесса или тратить много времени на поиск живых подписчиков, что далеко не всегда позволяет достичь желаемых результатов.

Мы знаем, как помочь вам получить новых клиентов по самой низкой цене и в кратчайшие сроки! В этом уже успели убедиться многие пользователи нашего сервиса, отзывы которых свидетельствуют о высокой оценке работы специалистов autosmo.

Нашим клиентам, мы предлагаем круглосуточную техническую поддержку. У нас действует тикет-система, позволяющая быстро получать ответы на свои вопросы от консультантов компании.

И это еще не все! наш Сервис в честь нового года дарит купон на скидку в 30 % код купона NEW-YEAR
Воспользоваться купоном может каждый желающий! Перейти на сайт http://autosmo.ru
Инструкция по применению купона http://autosmo.ru/activ_kupon
http://autosmo.ru
Олег
02.03.2017
Вальтера довольно своеобразная компания). У них есть договор с украинской компанией 4 сервис. 4 сервис "проверяет" работу персонала Вальтеры, отправляю туда тайных покупателей. ТП из России, а анкеты заполняют на Украине. Шутка в том, что работу персонала проверяют люди, которым платят по 250 рублей, через 4 месяца. То есть это те кто явно не в состоянии в реальной жизни купить ювелирные изделия. И вот после таких проверок в Вальтере штрафуют персонал или дают премии. Это цирк. В Полтаве заполняют анкеты.
В итоге, так называемая борьба за качество на самом деле фейк. Просто для отчетности галочку поставить.
И возникает мысль, а вот ювелирные изделия в Вальтере такого же качества или то же для фонаря и то же их поставляют из Полтавы).
Александра
21.09.2016
Покупала дорогие серьги с драгоценными камнями в магазине Valtera, после двух недель носки отломилась подвесная часть у одной сережки, серьги обещали поменять по гарантии в срок до 20 календарных дней по закону о защите прав потребителей. Был составлен акт о принятии товара от покупателя от 21 августа 2016 г, спустя месяц мне так и не выдали новое изделие и информация о сроках отсутствует. Соединять с сотрудниками отказываются, сами не звонят. Качество изделий плохое! Качество работы с покупателями еще хуже. На данный момент мне не вернули ни изделие, ни деньги! Вынуждена обращаться в суд !