- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27957 раз

Valtera

Москва, ул. Днепропетровская, д.2
Показать на карте
8 (800) 100-99-40
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 85 отзывов

История ювелирного дома VALTERA началась в 2003 году, когда под этим торговым названием открылись первые магазины в столице России. Создатели бренда начали свой путь на ювелирном рынке задолго до этого — ещё в 1996 году, пройдя путь от открытия небольшого магазина до разветвлённой сети оптовых клиентов и фирменных магазинов в различных регионах страны. В 2013 году торговая марка VALTERA торжественно отметила своё 10-летие, подведя итоги многолетней работы: более 100 фирменных магазинов по всей стране, собственное производство по индивидуальным эскизам лучших российских и иностранных дизайнеров, регулярно обновляющиеся коллекции и девиз «каждая женщина достойна драгоценностей».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Valtera
Татьяна
23.03.2018
Мне кажется, что уже нигде в магазинах нет такого ужасного обслуживания, но я ошибалась в Valtera нашла именно его. Пришла к ним что-то подобрать для подруги на подарок. Людей в магазине было не много, но девушки-консультанты на меня не обращали никакого внимания. Позвала их несколько раз и только потом одна из них соизволила уделить мне внимание, с таким выражением лица, будто я ей что-то должна. Я ушла из магазина расстроенная и без покупки.
Москва
Олеся
16.03.2018
Для подруги приобрела на День рождения подарочный сертификат на сумму 5 тысяч рублей. Она планировала купить на него кольцо и пошла в магазин, где ей сообщили, что сертификатом можно оплатить только часть покупки, но в любом случае она должна доплатить минимум такую же сумму, то есть купить что-то на 10 тысяч, а не на 5. На сайте написано совершенно другое! Сотрудники просто открыто нагло врут, пытаясь выманить сумму больше, чем указана в сертификате.
Москва
Ася
05.03.2018
Через несколько месяцев приобретенная в Valtera цепочка из белого золота начала темнеть. Сдала на чистку ювелиру. Улучшение есть, но первоначальный цвет изделию вернуть так и не удалось. Ужасное качество по завышенной цене!
Москва
Уля
03.03.2018
У меня большой размер пальца, но с такой грубостью и насмешкой по этому поводу столкнулась впервые. У консультантов Вальтеры чувство такта и воспитание отсутствуют напрочь. Мне не смогли подобрать кольцо нужного размера той модели, которую я выбрала, на что консультант фыркнула, что на такие пальцы либо индивидуальный заказ либо просто мужской перстень. Такого хамства я еще не видела! Оставила отзыв в их книге жалоб, хотя сомневаюсь, что в этом будет толк.
Москва
Юля
02.03.2018
У меня на цепочке замочек застежка уже сломался. А после покупки прошло всего на всего 4 месяца. По гарантии не отремонтируешь, теперь только за свой счет. Надо было мне раньше почитать отзывы об этих ювелирных изделиях, вряд ли бы пошла к ним.
Москва
Петя
22.02.2018
Качеством изделий от Valtera остался разочарован. Два года назад приобрел супруге цепочку с подвеской и кольцо, оба изделия с изумрудами. Цепь заметно растянулась, хотя и не порвалась, в кольце камень начал прокручиваться. Крайне недоволен! Такие дорогостоящие украшения и даже двух лет не прослужили! Сейчас вернули изделия из ремонта... посмотрим, что будет. Но уже однозначно приобретать украшения здесь не стану.
Влад
18.02.2018
Никому не советую что-либо приобретать и вообще заходить в этот магазин. За большие деньги продают некачественные украшения. Мы приобрели супруге кольцо с бриллиантами. Через неделю пришли требовать замены, т.к. крепление одного из камней было бракованным и начало расшатываться. Кольцо забрали на экспертизу. Через два (!) месяца нам сообщили результат и предложили ремонт. На каком основании я должен соглашаться?! По всем законам в течение 2-х недель я могу вернуть и обменять некачественный товар. Почему супруга должна носить отремонтированное кольцо!!! Пока намерен и дальше с ними ссориться, посмотрим чем дело закончится, по результату обязательно напишу отзыв.
Валерия
15.02.2018
А изумруд-то не изумруд оказался((( а я то то думаю. ну как серьги с изумрудом могут недорого стоить. Носила себе ничего не подозревая, пока камешек один благополучно не выпал. В ремонтик отнесла, а меня там "обрадовали" в обратном смысле, сказали, что это ничто иное, как крашеный фианит! Вот те раз, что делать? После покупки прошло уже почти 3 месяца, стоит к ним вообще обращаться или бесполезно?
Маша
14.02.2018
Вы видели рекламу на сайте ювелирной сети Вальтера? До 90% скидка в связи с закрытием магазинов. Так вот, повелась на эту рекламу, поехала к ним купить серьги и браслет, а потом в магазине узнаю, что нет таких скидок, и магазин работает. Может быть там и красивые изделия, но и развод клиентов тоже красивый…
Stephanie
04.01.2018
Hello Здравствуйте. Сервис продвижения в социальных сетях autosmo.ru предлагает вам раскрутить ваши профили. Наш сервис предусматривает продвижение в Инстаграм, Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Twitter, Facebook.

Нет никакой необходимости самостоятельно изучать технические аспекты данного процесса или тратить много времени на поиск живых подписчиков, что далеко не всегда позволяет достичь желаемых результатов.

Мы знаем, как помочь вам получить новых клиентов по самой низкой цене и в кратчайшие сроки! В этом уже успели убедиться многие пользователи нашего сервиса, отзывы которых свидетельствуют о высокой оценке работы специалистов autosmo.

Нашим клиентам, мы предлагаем круглосуточную техническую поддержку. У нас действует тикет-система, позволяющая быстро получать ответы на свои вопросы от консультантов компании.

И это еще не все! наш Сервис в честь нового года дарит купон на скидку в 30 % код купона NEW-YEAR
Воспользоваться купоном может каждый желающий! Перейти на сайт http://autosmo.ru
Инструкция по применению купона http://autosmo.ru/activ_kupon
http://autosmo.ru
Олег
02.03.2017
Вальтера довольно своеобразная компания). У них есть договор с украинской компанией 4 сервис. 4 сервис "проверяет" работу персонала Вальтеры, отправляю туда тайных покупателей. ТП из России, а анкеты заполняют на Украине. Шутка в том, что работу персонала проверяют люди, которым платят по 250 рублей, через 4 месяца. То есть это те кто явно не в состоянии в реальной жизни купить ювелирные изделия. И вот после таких проверок в Вальтере штрафуют персонал или дают премии. Это цирк. В Полтаве заполняют анкеты.
В итоге, так называемая борьба за качество на самом деле фейк. Просто для отчетности галочку поставить.
И возникает мысль, а вот ювелирные изделия в Вальтере такого же качества или то же для фонаря и то же их поставляют из Полтавы).
Александра
21.09.2016
Покупала дорогие серьги с драгоценными камнями в магазине Valtera, после двух недель носки отломилась подвесная часть у одной сережки, серьги обещали поменять по гарантии в срок до 20 календарных дней по закону о защите прав потребителей. Был составлен акт о принятии товара от покупателя от 21 августа 2016 г, спустя месяц мне так и не выдали новое изделие и информация о сроках отсутствует. Соединять с сотрудниками отказываются, сами не звонят. Качество изделий плохое! Качество работы с покупателями еще хуже. На данный момент мне не вернули ни изделие, ни деньги! Вынуждена обращаться в суд !
kat5
07.07.2016

Я разочарована, купила в Вальтере в апреле 2016 серьги с сапфирами в белом золоте за 32 тыс. руб. типа со скидкой, консультанты утверждали, что скоро всё у них подорожает, буквально завтра, самое время покупать украшения, все сейчас якобы прям скупают изделия, т.к. хорошие скидки.. Не прошло и месяца, мои серьги подешевели на 4 тыс. руб., в июне эти же серьги у них уже стоят 16 тыс. руб. Как-то обидно так переплатить за ювелирное изделие, зная теперь его настоящую цену, причём розничную.

Плюс ко всему на момент покупки я не особо разбиралась в сапфирах, знала только что это драгоценные камни синего цвета. Выбрала понравившиеся серьги предварительно на сайте и пошла в магазин покупать. На сайте написано, что вставка сапфиры, общее количество карат и всё на этом. Когда выбирала серьги, консультант сказала: «покупайте, они так вам идут, тем более это натуральные камни». Как позже выяснилось, они оказались диффузионными, т.е. искусственно окрашенные. На сайте про то, что сапфиры диффузионные ничего не говорится. В общем обман.

Если бы мне сразу сказали про то, что сапфиры диффузионные, я пересмотрела бы свой выбор. Либо выбрала подороже, но с натуральными камнями, либо пошла в другой ювелирный магазин. Как вариант, можно украшения привезти из страны, где непосредственно сапфиры добывают, совместив отпуск и шопинг.

Елена
19.04.2016
Хочу поведать свою жуткую историю о качестве приобретённого изделия и отношения к покупателям. 12.01.2016 я купила это злополучное кольцо: Артикул: 79219 в торговой точке Valtera ТЦ Электра. Два дня носки-один камень выпал. Принесла в магазин, взяли в ремонт, конечно без напоминаний о себе не обошлось, но 12.02.2016 кольцо из ремонта вернули, но рано я радовалась- 13.02.2016 выпало уже два камня. Снова иду в магазин, опять заполняем заявление, объясняю, что изделие не пригодно к носке, т.к. камни не держатся в изделии, в заявлении требую вернуть стоимость. Сейчас 19.04.2016, все законные сроки уже прошли, буду писать претензию в магазин, Роспотребнадзор, а далее в Прокуратуру.
Аноним733065
10.03.2016
Очень нравится эта сеть!
Часто делают приятные акции; участвовала в конкурсе- выиграла- прислали приз(сертификат)- приобрела еще и сережки)
Очень большой ассортимент красивых изделий. Хочется все!
Мария
22.01.2016
Подвеска с жемчугом по акции оказалась ломаной, сразу распалась на части. Менять или ремонтировать отказались, с формулировкой , что это же подарок, не удобно это совершенно дареное ремонтировать.Зато дарить удобно лом.
Solnishko_73_91
25.12.2015
Не является жемчугом

Молодой человек купил мне падарок я его с радостью надела на себя ...по признакам первичным похож на жемчуг ....нагревается от температуры тела ,тяжолый ...

Застегивала куртку зацепила подвеску и сережку(молния высокая) ...Батюшки слезла красска, на настоящем жемчуге следа не останется ...слава богу что хоть своей торопливостью на работу узнала что подделка

В этот же день приехала в вальтеру где покули написала три заяявления о возврате денег...предварительно позвонила по горячей линии предупредила .....по пути зашла к ювелиру он подтвердил "не является жемчугом" «крашенный пластик» через неделю вернули полную стоимость!!! но осадок остался



В каталоге заявлены караты хочу что бы их убрали и написали эмитация жемчуга ,снизили стоимость
Irina_1982
14.12.2015

Дизайн украшений действительно интересный.

НО!!!производство КИТАЙ!

Нет ни одной отметки что украшения прошли какую либо проверку, включая пробу золота!

Заключение экспертизы - производственный брак крепления камней.

Нахальные продавцы в магазине.

К моему счастью, настойчивость (а я бы пошла до суда) сделала свое дело и магазин вернул деньги и за кольцо и за экспертизу.

Единственный плюс - адекватный руководящий состав работников сети.

Теперь я точно знаю где НЕ следует покупать украшения.

Ринетта
09.12.2015

Купила в сентябре этого 2015 года цепочку на шею с замком карабин, специально искала под подвеску в виде короны, которую получила в подарок от журнала Караван. В итоге на следующий же день замок сломался. Обращаться в Вальтеру не стала, сразу пошла к мастеру сети Ювелирторг, хотя бы потому, что не хочу длительных выяснений на темы "кто виноват" и "что делать", ближе к дому и есть доверие к мастеру, так вот он мне сказал, что замок был некачественно сделал, иначе говоря брак. Мастер исправил. В остальном, с его слов, нареканий нет, цепочка из серебра. Так что дальше хочу радуюсь.

Вывод: кулоны выдают в подарок не бижутерные, как в Санлайте, а ювелирные. Качество обслуживания - отличное.

graycattom
25.08.2015

Вчера купил в подарок жене кольцо. Заказ № 32811. Артикул кольца 69938

После примерки оказалось, что ошибся на полразмера – размер 18,5 чуть великоват.

Сегодня позвонил в магазин и спросил, каким образом можно поменять кольцо на 18 размер (в магазине размер есть). На что был послан по формальным признакам (ювелирные изделия не подлежат обмену или возврату). Вы можете пойти в мастерскую и там вам переделают кольцо, ответили мне.

У меня следующий вывод об отношении к клиентам в данном магазине: до покупки изделия вас оближут с ног до головы, ну а когда срубили бабло пошлют подальше.

Хотел продолжать приобретать здесь изделия - скидки и цены нормальные, но после такого отношения к клиентам дела с ним иметь далее не собираюсь да и вам не советую.

Аноним
28.06.2015
Проработав в компании 2 года, о минусах я могла бы говорить бесконечно! Вот вам просто некоторые из них: 1. Бесконечные штрафы: за "шаг влево, шаг вправо" в районе 1000 р.; за тайного покупателя ниже 95% штраф 5000 р., НО если вдруг ты такой молодец и прошел на 100%, то не жди премию и поощрение, их в компании нет вообще! 2. Ужасный "бардак" в компании, начиная с офиса и заканчивая продавцами магазина, берут всех подряд, без разбора, будь ты неадекватный, либо привлеченный к какой-либо ответственности. Не удивляйтесь, если в один прекрасный день вы вдруг не досчитаетесь пару единиц изделий и Вы же будете за них выплачивать. 3. Вечные сбои в 1С. Во-первых, на вашем магазине будет висеть куча лишних единиц изделий, которые вы даже в глаза-то не видели, и нет гарантии, что при инвентаризации за недостаток этих изделий будете выплачивать именно Вы. Во-вторых, т. к. компания участвует в разных партнерских акциях, Вы будете выдавать "халяву" в виде подарочных подвесов, и опять же, в большинстве случаев, готовьтесь к тому, что однажды, у вас будет недостаток этих подвесов и в своей ведомости по з/п вы увидите - 1000 р. и выше. 4. О з/п в 35000 р. выше вы можете забыть! Не выполнили план, будьте добры, получите свои 25000 р. и можете быть свободны! 5. Вечные браки от покупателей из-за "не очень хорошего" качества изделий. Хотите вернуть деньги за некачественное изделие? Забудьте! Вам просто пришлют ваше же изделие обратно, а продавец, краснея, отдаст вам его и скажет, что оно новое! 6. И. да, при увольнении, вы пройдете 9 кругов ада, потому, что Вам придется побеседовать с начальством в офисе и выслушать предложения остаться, собрать подписи в обходной, НО это будет растянуто часа на 2-3, потому, что у одного перерыв, у другого отпуск, а третьего просто нет на рабочем месте. В общем, удачи Вам с выбором работы, и не верьте красивым словам и обещаниям на собеседовании!
Наталья
13.05.2015
Акция с бесплатными кулонами - преднамеренный обман. Посмотрите положительные отзывы, нет ни одного, где было бы написано, что кто-то получил этот злосчастный кулон. Неужели нельзя привлечь к административной ответственности эту Вальтеру. Среди покупателей наверняка есть юристы или студенты-юристы, которые знают куда пожаловаться или составить иск в суд. Люди! Давайте же бороться за свои права! Почему нас обманывают все, кому деньги душу душат.
Зина
06.06.2015
Эта компания вальтера совсем обнаглела, продают ювелирные украшения без клейма производителя и порой без клейма пробирной палаты. Украшения лепят в Китае, а обманывают народ, что производство российское. На бирках своих даже не утруждаются писать где произведено, а камни синтетические как за природные выдают.
Ольга
22.04.2015
Недавно приобрела, точнее поменяла золотой лом на новые украшения в одном из магазинов (NO Valtera). Потом, как обычно))), заглянула почитать отзывы, которые не порадовали. но дело не в этом. Я редко отовариваюсь в масс маркете по части ювелирки, но по случаю вспомнила о цепочке, приобретенной в Вальтере лет 5 назад (цепь без претензий, самая обычная, белое золото). Так вот, за все время ничего с ней не случилось: не потемнела, замок не ломался (правда ношу не часто). А касательно акций: друзья, флаеры выдаются даже в самом посредственном продуктовом магазине при покупке примерно 1000 рэ (я либо не беру, либо на выходе отправляю в урну), ну ХДЕ взять столько серебра и фианитов (если не ошибаюсь)??? Поэтому и кидалово. Пожелание - дарите женщинам бриллианты!
Ира
06.06.2015
Эта Вальтера принимает лом, а потом лепит из них свои украшения?! Кошмар, ни за, что не буду покупать в этих магазинах.
Софья
10.04.2015
На День Рождения, муж подарил кольцо из сети ювелирных магазинов "Вальтера". Сначало все было прекрасно: красивое кольцо из белого золота с бриллиантами, все чудесно (было это 10.02.15)! Начала носить кольцо (не каждый день, т. к. имею большую коллекцию колец) проходит месяц и я обнаруживаю, что 1 бриллиант выпал. Сначала очень расстроилась, но не долго думая поехали в магазин, где и было куплено кольцо. Мы приехали в магазин, нас встретили 2 милые девушки, мы с мужем показали им кольцо и они сразу согласились отправить его на экспертизу. Я заполнила 4 заявления, девушки уточнили, что мы хотим (возврат денег или ремонт) в заявлении указали "ремонт", так как это подарок и хотелось бы его вернуть обратно. Нам сказали ожидать 10 дней, без проблем. Прошло 11 дней и на мой телефон раздался звонок, позвонила девушка и говорит: "Софья, Ваше заявление рассмотрено, компания пошла вам на уступки" (какие уступки, когда камень выпал по их вине) "И согласна провести ремонт кольца". Я еле сдерживая возмущение спрашиваю у нее: "Как долго, данная компания будет ремонтировать мне кольцо." И тут я удивилась, 50 дней! Я была крайне возмущена, мало то, что бриллиант выпал по вине криворуких мастеров, так еще и 50 дней мне нужно ждать свое кольцо. Я сказала, что столько не намеренна ждать и хочу возврат денег, мне отказали, ссылаясь на то, что кольцо уже отдали в ремонт. Это хамство, и наглость. 50 дней ждать кольцо из которого за 2 недели выпал бриллиант, возмутимо. НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ СОВЕТУЮ брать изделия, данной сети.
Mila
11.03.2015
Очень довольна обслуживанием в магазине, особенно управляющая милая, грамотная, всегда улыбка на лице.
Мила
11.03.2015
Очень довольна, очень яркие, легкие, красивые: обезьянка, яблоко, звездочка двухсторонние ношу с удовольствием со стразами и получаю одни комплименты. Спасибо за ваши прекрасные изделия!
Елена
01.03.2015
Вернула серьги с бриллиантами с просьбой заменить на новые, т. к. застежка на одной из сережек была с браком, серьга сама по себе открывалась и замок не работал. Прождала 2 месяца, типа замены изделия и, что вы думаете, сегодня мне отдали эти же сережки. Без ремонта и утверждали, что они новые. На мое утверждение, что это те же серьги с плохим замком заявили, что золото мягкий металл и то, что я открывала серьгу этим сбила замок. Пришлось забрать обратно серьги, но в этих магазинах покупать никогда ничего не советую никому! Серьги покупала 6.11.2014. Сегодня, 1 марта 2015 года, забрала обратно этот брак домой. Салон находится на Коломяжском пр. в маг. "Сити-Молл". СПБ.
Р.Ольга
26.02.2015

Уже дважды не смогла воспользоваться акцией магазина. В 2014г. пыталась получить подарок по акции с сетью Виктория. В 2015г. решила быть более настойчивой и периодически интересовалась начиная с января возможностью воспользоваться акцией. Весь январь мне отвечали, что подарков нет. И вот в марте, когда я обратилась к продавцам в ТЦ БУМ  у м.Братиславская, мне ответили, что подарки есть, но нет клубных карт. И их нет уже практически весь февраль, а акция уже заканчивается 28 февраля. Назвать все это можно только ОБМАНОМ. И я в этом не одинока. У прилавка стояла такая же обманутая сетью Valtera дама. Никогда больше не подойду к прилавкам Valtera и Вам не советую.

Ольга
24.02.2015
Обожаю эту компанию. Являюсь постоянным клиентом всегда довольна, покупаю как дорогие так и дешевые украшение, все качественно. Да, конечно бывают и выпадают камни, это заводской брак кампания здесь не причем. Все продавцы очень милые и общительные. Особенно хотелось отметить магазин в Мытищах XL-3, прихожу туда и заряжаюсь позитивом. Не слушайте никого, просто придите сами и убедитесь.
Юля
23.04.2015
Саморекламой попахивает.
Q000130
20.02.2015

Что понравилось в Вальтере, так это яркие и необычные украшения. Очень интересные и вроде по демократичным ценам. А как акция или скидки так просто хоть все скупай. Так я пыталась купить в Вальтере дажды по скидкам прекрасные серьги (разные). Первый раз был в "черную пятницу", когда все уважающие себя магазины устраиали аттракционы невиданной щедрости. Вальтерра не отставала- скидки на красивые и дорогие украшения по 75%! Позвонила с целью покупать, а мне говорят- нет сейчас в сети этих украшений. Какая жалость! смотрите на сайте- там стоит статус "узнать о наличии". Так вот, оказалось, что все интересные изделия, на котоые давались скидки отсутствовали. 

Второе изделие хотела купить под новый год. Очень понравились серьги. Вцепилась в них и не хочу другие- все не то. и цена хорошая- 15990. и на сайте они у Вальтеры есть- можно зарезервировать. Оформила заказ. И что вы думаете? перезванивает менеджер и говорит, что их нет в сти. Хотя на сайте они значатся как "хит". Ждала пока они появятся 2,5 месяца- звонила и уточняла (а на сайте они все значатся как в наличии!)- нет и все. И вот захожу на сайт спустя уже 3 месяца, а там есть эти серьги. Но они уже стоят 55 990, а с щедрой скидкой Вальтерры их можно купить прямо сейчас всего за 27990. Расстроилась. От обиды стала смотреть другие интересные модели на сайте. Красивые и с хорошими ценами на сайте есть, а фактически по-прежнему нет. Вот такой развод.