- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31046 раз

Яшма Золото

Балашиха г., Фадеева улица, 1
Показать на карте
+7 (495) 150-40-81 +7 (812) 385-50-41
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 121 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Яшма Золото
Татьяна
05.12.2016
В магазине города Королев (в Глобусе) продавщицы просто жгут! Матерятся - так что пьяный сантехник бы позавидовал. На вежливое замечание сменить жаргон - посоветовали катиться подальше от их магазина, если что-то не устраивает. Книгу жалоб и предложений отказались давать в грубой форме! Ни один из телефонов, указанных в распечатке на прилавке, не работает. Я в недоумении. Что это было? 05.12.2016 в начале 10 часов утра.
Natalia04
09.03.2016
Уважаемые читатели хочу поделиться своим впечатлением о магазине Яшма золото. В прошлом году мы с мужем были в Москве и посетили этот салон. В магазинах Яшма золото часто действуют какие нибудь акции и скидки. Продавщица попалась ввежливая, приятная и сразу предложила нам то что мы искали. Мы тогда купили себе обручальные кольца и покупкой остались довольны, правда качество изделий не очень. Позже муж покупал там для меня еще и набор кольцо и сережки с бриллиантами. Серьги мне понравились очень, а на колечке я заметила дефект. В принципе всем остались довольны так как стоимость украшений соответствует качеству.
Любовь Григорьева
17.06.2015
В начале июня 2015 года в салоне Яшма Золото торгового центра "Таллер" город Ростов-на-Дону, был приобретен браслет. Через неделю с небольшим изделие развалилось. 17 июня 2015 года продавец долго объясняла, что при наличии чека покупатель не имеет права на возмещение убытка. Затем, после общения с менеджером сообщила, что мы можем написать претензию, но экспертиза займет не менее месяца. При этом нам настоятельно объяснили, взяв на себя функции эксперта, что продолговатые изначально звенья браслета растянуты, поэтому экспертиза будет не в нашу пользу! Продавец в этом случае оказывал грубое психологическое давление на покупателя! В РУЗУЛЬТАТЕ: НИКОГДА более не буду ничего покупать в вашем магазине и распространю эту информацию на сколько смогу широко! СТЫДНО торговать некачественной продукцией и не уважать покупателя! № чека 1 787 от 2 июня 2015 года.
Юлия
17.01.2015
15.01.2015 г. пришла в магазин "Яшма золото" г. Москва, ТЦ Тимирязевский / ул. Яблочкова, 21 А. Цель посещения, гарантийный ремонт. Объяснила продавцу, что серьги сломались и я хочу их сдать на ремонт. Что чека нет, но есть бирка так как это подарок купленный в другом городе. Больше мне говорить не дали, сказали, что такого ремонта они не делают. Я решила уточнить почему, так как это сеть и я хочу получить ремонт. К разговору подключилась продавец Янина (женщина на вид лет 45, блондинка). С ходу начала повышать на меня голос и говорить, что как ей тошно от всех, что в их магазине не чинят ни каких изделий. Говорит: "Ходят тут всякие, достали". Я опешила от такой наглости. Говорю ей, по какому праву Вы так со мной общаетесь. Но наглости продавца не было предела. Она начала говорить: "Понаехали тут всякие в Москву, дышать не чем! Ходят и умничают все. Такие умные, что тошно". Естественно, я вступила с ней в диалог чтобы защитить себя, но до ее низкого уровня не опустилась. Так как считаю, что такое хамство просто верх наглости и хабалистости. Я ей говорю, что раз она такая Москвичка, то, что же разговаривать не научилась. На бирке от изделия был указан город, где оно было приобретено. Продавец Янина, начала говорить, что и города такого не знает. Начала высмеивать. Хотя стыдно не знать город Таганрог. В общем я выслушала столько грязи и хамства, что решила довести это дела до конца. Написала в книге отзывов и предложений, но да же это ее не напугало. Вот решила написать отзыв и идти дальше и выше к руководству компании "Яшма золото". В других странах, за такое хамское отношение подают в суд и выигрывают. А у нас все считают, что останутся безнаказанными, а зря.
Ирина
20.04.2015
Правильно всё продавец сказала. Понаедут и ходят умничают. Достала лимита!: (
Илья
11.01.2015
На сайте написано, что организация предоставляет пожизненную гарантию на изделия. По факту гарантия пол года, да и то наверно не примут. В моем случае выпал камушек из изделия. Был подарок для близкого человека. Изделие носили аккуратно, человек в возрасте, прыжками в воду не занимается. В ремонте отказали, сославшись на срок покупки, более полугода. Не приятно, но поправимо за деньги в любой ювелирной мастерской. Более у "ЯШМА ЗОЛОТО" я покупать ничего не буду. Благо выбор более чем разнообразен.
Регина
09.01.2015
Муж на новый год подарил цепочку с кулоном в виде лягушки с бриллиантами. Почитала отзывы.. Так не хочется расстраивать мужа, он так старался угодить! ( ( Пока ничего не выпало, но очень хочется после прочтения отзывов сходить и проверить подлинность ( ( ( Расстроилась ( ( Если что, напишу здесь!
Покупатель
11.12.2014
Хочу оградить других покупателей, оставив свой отзыв, как возмущённый покупатель хамством и наглостью работников магазина Яшма Золото в Ашане Марфино. 07.12.14 г. мы с женой зашли в этот магазин я решил сделать подарок, продавец помогла с выбором серёг с жемчугом и к ним ещё докупили кольцо так чтобы получился комплект. Дома жена одела серьги и у одной из серёг прямо на глазах выпал жемчуг. Расстроенные супер качеством продукции Яшмы и чувствуя себя обманутыми мы с женой отправились 08.12.14 обратно в магазин в надежде, что нам разъяснят ситуацию, НО с чем мы столкнулись это КОШМАР. при обращении как мы поняли к старшему из продавцов по имени МАРИНА натолкнулись на хамство и наглость, как таких ХАБАЛОК принимают на работу ей место на рынке? Обрюзглая мадам за кассой с распахнутой рубашкой настежь в зоне пупка стала орать и указывать, что мы пришли не вовремя и обвинять нас в подделке украшения и мошенничестве с целью вернуть серьги обратно. Мы потребовали директора магазина и объяснений почему нас так оскорбляют. Марина с оголённым животом куда то стала звонить видимо директору и просить поговорить его с нами, но директор отказался с нами говорить, с таким хамским обращением к покупателям я нигде не сталкивался. В Турции не раз покупал украшения так там владелец магазина сделает всё чтобы не упустить клиента. После такой наглости со стороны директора и хабалки продавца с голым животом, мы потребовали вернуть незамедлительно деньги за бракованные серьги и кольцо, т. к. мы собирали комплект и оно нам было уже не нужно, нам было отказано, даже не предложила нам замену и после ремонта нам украшения не нужны! В разговор постоянно влазил охранник магазина и громко аплодировал. Больше мы в этот магазин не ногой, это не ювелирный магазин, а какой-то бардель, где продавцам позволительно ходить с расстёгнутыми рубашками с голым животом наружу, орать и оскорблять покупателей, охранникам громко хлопать в ладоши в ответ на наши возмущения, а директору магазина игнорировать общения с покупателями. И своим знакомым тоже скажу - не ходить в этот магазин, чтобы не чувствовать себя обманутыми, оплёванными и освистанными.
Юлия
01.11.2014
Добрый день. Купили цепочку на Арбате в Яшма Золото (585 проба, написано на ярлыке). Внешне очень красивая, была довольна. Цепочка "носиться не хотела" рвалась. 3 раза ее делали, на 4 отнесла в ломбард. Специалист крутил ее минут 30, не мог определить пробу. Потом вернул и сказал, что изделия с такой низкой пробой они не принимают и показал мне на приборе, что она не 585, а 373. Так, что господа, Ваши цепочки, даже ломбарду не нужны. Больше я не Ваш клиент.
Кирк
25.07.2014
Купил часы в Питере в ТРК. Продавцы уверяли, что часы новые, даже после того, как я обратил их внимание на растянутые дырочки в ремешке к часам. Купил для подарка, но дарить не стал, часы оказались б/у. Стекло и задняя крышка не закрыты пленкой, нет коробки от часов, паспорт на часы универсальный, ремешок потертый, застежка на ремешке не исправна (фиксирующий язычок проваливается на обратную сторону застежки), мелкие чарапины на корпусе (видны под увеличительным стеклом). Позор такой компании, если продаете б/у, то обязаны информировать покупателей. Думаю обратиться в суд. Представители компании могут написать мне на почту, у Вас 2 недели.
Евгения
16.07.2014
Однажды я увидела в магазине "Яшма-золото" в г. Серпухов на вокзале золотое кольцо с крупным раух-топазом в виде ромба, собираясь купить, я решила осмотреть все грани, и к моему удивлению, на одной грани был немаленький скол. Когда я сказала продавцу, она заявила, что это так задумано. Неприятно, что меня пытаются выставить недалеким человеком. Я настояла, чтобы товар убрали с витрины, чтобы не попался на это другой покупатель. Но продавцы были крайне недовольны, что я разглядела скол. Хотя они обязаны предоставлять лупу для осмотра. Не уверена, что они не выложили его обратно, когда я ушла. Но заходить в этот магазин мне больше не охота. Так как продавцы не нацелены удовлетворять потребности клиентов.
Михаил
24.06.2014
Плохое качество изделия. Дважды на одни и те же грабли. Два года тому назад купил жене золотые серьги, через день они почернели и жена стала жаловаться, на сильное раздражение. От нес их обратно, долго они не хотели их мне менять и денег отдавать, мол это так все и должно быть)) В итоге спустя 1,5 месяца заменили. А в этом году два месяца тому назад купил золотую цепочку своей крестнице на 4 годика, так эта цепочка через месяц вся смялась и порвалась, все звенья стали абсолютно разные. В итоге вчера принес цепочку обратно, продавец сразу меня типа вспомнила и началааааааааа - я же вам объясняла и предупреждала, что эту цепочку нужно по ночам снимать и кулон вешать не рекомендует и то, что цепочка пустотелая и бла бла бла, у меня аж уши завяли, от такого хамства и вранья, что они мне это говорили (не ужели после таких нотаций кто-нибудь купил эту цепочку) я когда ее покупал объяснял, что девочке подарок на 4 годика и вешать на эту цепочку мы будем маленький крестик. У меня у сына цепочка тоньше, дешевле в Адаманте брали, так он ее так запутает, что приходится целый день ее распутывать, и за 3 года она не разу не порвалась (Тьфу Тьфу Тьфу) и все звенья в норме. Итог: теперь опять буду ждать и ругаться. И очень жаль, что у нас такая страна и такие люди. Мой совет обходить ЯШМА ЗОЛОТО стороной. И вообще перед тем чтобы, что то где то купить или воспользоваться услугами той или иной компанией, не поленитесь почитать отзывы на них.
Ирина
05.06.2014
Почему все положительные отзывы в один день написаны??? И еще, много чего куплено мною было в Яшме, и совсем не дешевого, почему ни разу не была предложена дисконтная карта??? Я только сегодня, в интернете узнала, что такие вообще существуют! И, кстати, прочитав все отзывы, появилось желание проверить все изделия на подлинность! Что я и сделаю.
Виктория Романова
03.03.2014
Ужас! Купили с мужем обручальные кольца в ювелирном "Яшма Золото" г. Москва, г. Зеленоград ТЦ "Панфиловский", которые, как мы рассчитывали, прослужат нам всю жизнь (за такие то деньги!). Через два месяца кольцо мужа превратилось буквально в кучу металлолома (раздвоилось и скривилось) - это надо видеть. Сдали с грехом пополам (неадекватная продавщица Артамонова Е. А. вместо того, что бы спокойно принять на возврат товар сорвалась на нас, перевешивала кольцо 5 раз, делала ошибки в расписке, что недопустимо). Итог: потрачены деньги на некачественный товар; расстройство и возмущение из-за утерянной символики (это кольцо я надевала мужу на свадьбе, а носить ему придется другое); и ещё месяц ни денег ни товара мы не увидим. После такого свое кольцо носить не особо приятно. Вывод: в Яшма золото за новыми покупками больше ни ногой!
Юлия
27.02.2014
На 14 февраля мне молодой человек подарил серьги, которые я сама выбрала и через 5 дней они почернели, да я и их одевала наверное два или три раза, а в прошлом году покупала кольцо с бриллиантами, пока ехала за рулем камень упал, но была еще гарантия, после ремонта вернули с камнем но уже совсем не бриллиант, а обычное стекло и куда, выходит, мы платим деньги????
Елена
18.02.2014
Купила в Яшма Золоте на Рязанский пр-т, 46/3. Серьги серебряные с фианитами. Не успела ни разу одеть, как из них выпал один камень. Надеясь на то, что изделия имеют гарантию, я обратилась в магазин, в котором была совершена покупка. Продавцы мне отказали в гарантийном обслуживании, сославшись на то, что данное изделие сделано из серебра и мастер не производит починку таких изделий. Следом рекомендовали сходить в соседнюю ювелирную мастерскую, и отдать на починку там. Полное не соблюдение Закона РФ "О защите прав потребителей" в купе с хамским отношением.
Евгений
15.01.2014
Купил кольцо на следующий день вывалился камень. Отдал в ремонт ждал месяц через день вывалился другой. В магазине деньги возвращать отказываются. На претензии в книге жалоб не отвечают. В центральном офисе руководитель, который что-то может решить на работе появляется только к обеду.
Светлана
07.01.2014
Муж брал подарок мне на Новый год, кулон, скорпион ему подсунули рака. В городе видное, в торговом центре курс работают бестолковые продавцы, которые не различают изделия!покупатель сказал мне нужен кулон скорпион. Второпях он увидел и купил, хотя из этой серии не было кулона скорпиона. подсунула блин рака! Увидив подарок в красной коробочке я обрадовалась. Открыв его я долго рассматривала и было страшно сказать дорогой эта не скорпион. ну потом все же я сказала и было так плохо на душе (мой муж поехал разбираться с той же которая ему продала, она так и стояла на своем, что это скорпион и разницы не видит. отдал его обратно, с распиской. Сказали через 2 недели должны поменять. Испортили Новый год.
Светлана
31.12.2013
Покупала по так называемой 30% скидке. Купила изделие другу, рассчитывала, что будет достойный подарок по такой цене. В другом магазине увидела такое же изделие в 2 раза дешевле (т. е., исходная цена в 3 раза выше?)! Очень расстроена, ведь на эту сумму, получается, можно было гораздо более ценную вещь купить. На бирке и правда, ни производителя, ни данных о камнях не указано.
Светлана
23.12.2013
Покупали кольцо (в СПб, Яшма в дисконт центре Румба) - вежливо обслужили, подобрали размер. И скидкой довольны! (при изначальной цене 6000 купили за 3600).
Евгения
25.11.2013
Муж подарил мне на День рождения кольцо с бриллиантом, но спустя 2 недели, бриллиант выпал, в магазине забрали кольцо на ремонт, о сроках ремонта сообщили, что в течении 10 дней отремонтируют, но отремонтировали только через месяц и качество ремонта оставляет желать лучшего (такое впечатление, что его ремонтировал не ювелир). После получения товара, я обнаружила грубую сварку и камень на много меньше предыдущего. Дали номер телефона офиса в Москве, но по этому номеру такой организации нет.
Алексей
17.11.2013
Купил обручальное колечко 8 ноября в салоне Яшма около Ярославского вокзала. А колечко оказалось с заводским браком. На бирке размер 17,5. А по факту около 17. Праздник для любимой был испорчен. Возвращаюсь 9 ноября в этот салон и прошу обменять или увеличить размер. Но продавец Вера со знанием вопроса мне отвечает: кольца не меняем, а размер нужно при покупке самому проверять. У них там в магазине палка-измерялка под прилавком имеется. Сам и виноват. Затем я оформил заявление на увеличение размера и Вера опять "пытается" меня удивить. Забирает заявление, кольцо и все чеки на кольцо без расписки. Не положено расписку давать, - мне говорит. Уже неделя прошла, а результата нет.
ГРИГОРИЙ
23.12.2013
17 декабря 2013 г. куплено кольцо с феонитом 585 пр. разм. 16, вес 1.35 г. через 1 час выпал один феонит. Кольцо приняли на ремонт 18.12.2013 г. тов. чек №3546 от 17.12.2013 г. в магазине ЯМА ЗОЛОТО КАВКАЗМАГ.№787 ИНН 6166084246. В договоре указано, что в течение 10-ти рабочих дней. Сколько будет в действительности ремонт.
Игорь
17.01.2014
Это обычный ширпотреб кустарного производства.
Анастасия
07.11.2013
Как удалить мой номер из рассылки смс? Пол дня потратила в интернете, чтоб найти как написать письмо в Яшма золото.
Тамара
07.11.2013
"ЯШМА - ЗОЛОТО" - это отвратительный сервис и ужасное отношение к покупателям! Город Брянск, проспект Московский, д. 4, магазин "Яшма-Золото-Запад" в гипермаркете Линия-2, 06.11.2013 г. я принесла на обмен старые серьги с александритом. Продавец Шепелева с первого взгляда определила, что камень дорогой, что это александрит. Пред тем, как отдать изделие на слом, я предупредила продавца, что камни заберу. Продавец-кассир Шепелева забирает у меня серьги, поворачивается ко мне спиной и начинает работать с золотом. Затем поворачивается и отдаёт мне только один камень, а второй оказывается. упал у неё на пол и как выяснилось далее - пропал. Вот с этого момента начинается настоящее шоу. Чего мне только стоило заставить продавцов заняться поиском камня, но результат нулевой. Целый час пришлось выпрашивать номер телефона директора, но разговор с Ув. Еленой Васильевной (фамилию увы не знаю) был также безрезультатен. Я даже банального извините не услышала. Единственный вывод приходит на ум, что продавец-кассир Шепелева камушек прикарманила. А куда смотрит собственная безопасность магазина, кого берут на работу??? Этот вопрос остаётся без ответа. Друзья! Если хотите приобрести хорошее золото, серебро, то обращайтесь в м-ны "Русское золото", там и сервис, и качественный товар и гарантированные скидки, а не сплошной обман, как в "Яшма-золоте".
Н.
10.10.2013
Люди если хотите приобрести золотые украшение, не делайте себе хуже, не покупайте его в этом магазине. Качество не соответствует цене абсолютно. Я знаю это на 100% потому, что сама там работала. Бирки переклеивают, производителей меняют, замки на серьгах поправляют, а потом продают. Возвраты от покупателей бывают каждый день, то камни выскочили, то золото потемнело, а возврата будете ждать очень долго. Всё полнейший гон, бедных продавцом с ходу заставляют вешать клиентам лапшу на уши, что всё качественное и заводское, а не кустарная работа-как любит говорить одна личность которая работает там директором. А потом продавцы краснеют и выслушивают от покупателей кучу претензий, регламент работы у них видите ли такой. А уж за 375 пробу я вообще молчу, сплав полнейший. В общем, не работать там нельзя не покупать, вам же дороже выйдет потом (г. КУРСК).
Светлана
25.08.2013
Купила дочке на годик детские серьги, называются Дорожка они с феонитами, английский замок, вроде и лучшего нечего желать, но потом начал замок расстегиваться, ослабел и в конечном итоге потерялась у нас серьга, не качественный товар, убедилась я в этом неоднократно!
Светлана
25.08.2013
Купила я дочке на день рождения золотую цепочку по, так называемой, акции: грамм - 1800 и еще скидка 20% на ювелирное изделие. Господа, пришла в ужас! На второй день цепь начала сыпаться, рваться, как нить, изделие мне обошлось в 7800. Естественно, я обратилась в магазин с претензией, а мне ответили, что по акции товары возврату и обмену не подлежат! Не покупайте ничего там - это мой вам совет, иначе кончится все плачевно, поверьте, на своей шкуре испытано.
Городничева Елена
24.08.2013
В Серпухове в торговом комплексе Б продавец, приняв у меня старые золотые цепочки помогла выбрать вместо них новую цепь. А потом спрятали выбранную мной цепочку под прилавок и, что то там долго выясняла с другим клиентом, куда-то звонила, а потом вручила мне цепочку уже другую, заменила золотую на бижутерию. Дома я увидела, что на новой цепочке вообще нет пробы. То есть я сдала кучу настоящих порванных золотых цепочек и взамен получила бижутерию.
Натали
13.08.2013
Купила кольцо в "Яшме золото" в ТЦ Фантастика в Н. Новгороде. В течении месяца вылетел камень, гарантия 6 месяцев. Обратилась в салон за возвратом денег. У них срок рассмотрения 10 рабочих дней, хотя, как мне сказали в правовом отделе защиты прав потребителей 10 календарных. Но и в заявленные сроки они не укладываются. Хотя при просрочке обязаны возмещать 1% в день от суммы изделия. В общем, написала вторую претензию в салон, а с копией пойду в правовой отдел.
Саня
14.12.2013
Законом Российской Федерации о защите прав потребителей установлено, что гарантия на ювелирное изделие дается производителем на два года.
Андрей
24.07.2013
Купил в Яшма на Рязанке дом 2, золотое кольцо за 8 тыс. руб. Продавщицы ласково намекнули, что можно в случае, если жене не понравится, поменять. Сегодня отправил брата поменять или сдать, его послали на три буквы. Указывая на то, что на чеке написано обмену и возврату не подлежит. Больше никогда ничего не буду у них покупать! Теперь придется выкинуть это кольцо.
Анна
10.07.2013
Три дня назад обменяли браслет в 4 грамма на кольцо в 2.5. Все бы ничего, так через три дня оно начало облезать! Какие-то соскобы! Зачем Вы дурите людей? Уважаемые покупатели, задумайтесь! Будем пытаться вернуть. Надеемся на добросовестность.