- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28788 раз

Яшма Золото

Балашиха г., Фадеева улица, 1
Показать на карте
+7 (495) 150-40-81 +7 (812) 385-50-41
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 121 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Яшма Золото
Татьяна
2016-12-05
В магазине города Королев (в Глобусе) продавщицы просто жгут! Матерятся - так что пьяный сантехник бы позавидовал. На вежливое замечание сменить жаргон - посоветовали катиться подальше от их магазина, если что-то не устраивает. Книгу жалоб и предложений отказались давать в грубой форме! Ни один из телефонов, указанных в распечатке на прилавке, не работает. Я в недоумении. Что это было? 05.12.2016 в начале 10 часов утра.
Natalia04
2016-03-09
Уважаемые читатели хочу поделиться своим впечатлением о магазине Яшма золото. В прошлом году мы с мужем были в Москве и посетили этот салон. В магазинах Яшма золото часто действуют какие нибудь акции и скидки. Продавщица попалась ввежливая, приятная и сразу предложила нам то что мы искали. Мы тогда купили себе обручальные кольца и покупкой остались довольны, правда качество изделий не очень. Позже муж покупал там для меня еще и набор кольцо и сережки с бриллиантами. Серьги мне понравились очень, а на колечке я заметила дефект. В принципе всем остались довольны так как стоимость украшений соответствует качеству.
Любовь Григорьева
2015-06-17
В начале июня 2015 года в салоне Яшма Золото торгового центра "Таллер" город Ростов-на-Дону, был приобретен браслет. Через неделю с небольшим изделие развалилось. 17 июня 2015 года продавец долго объясняла, что при наличии чека покупатель не имеет права на возмещение убытка. Затем, после общения с менеджером сообщила, что мы можем написать претензию, но экспертиза займет не менее месяца. При этом нам настоятельно объяснили, взяв на себя функции эксперта, что продолговатые изначально звенья браслета растянуты, поэтому экспертиза будет не в нашу пользу! Продавец в этом случае оказывал грубое психологическое давление на покупателя! В РУЗУЛЬТАТЕ: НИКОГДА более не буду ничего покупать в вашем магазине и распространю эту информацию на сколько смогу широко! СТЫДНО торговать некачественной продукцией и не уважать покупателя! № чека 1 787 от 2 июня 2015 года.
Юлия
2015-01-17
15.01.2015 г. пришла в магазин "Яшма золото" г. Москва, ТЦ Тимирязевский / ул. Яблочкова, 21 А. Цель посещения, гарантийный ремонт. Объяснила продавцу, что серьги сломались и я хочу их сдать на ремонт. Что чека нет, но есть бирка так как это подарок купленный в другом городе. Больше мне говорить не дали, сказали, что такого ремонта они не делают. Я решила уточнить почему, так как это сеть и я хочу получить ремонт. К разговору подключилась продавец Янина (женщина на вид лет 45, блондинка). С ходу начала повышать на меня голос и говорить, что как ей тошно от всех, что в их магазине не чинят ни каких изделий. Говорит: "Ходят тут всякие, достали". Я опешила от такой наглости. Говорю ей, по какому праву Вы так со мной общаетесь. Но наглости продавца не было предела. Она начала говорить: "Понаехали тут всякие в Москву, дышать не чем! Ходят и умничают все. Такие умные, что тошно". Естественно, я вступила с ней в диалог чтобы защитить себя, но до ее низкого уровня не опустилась. Так как считаю, что такое хамство просто верх наглости и хабалистости. Я ей говорю, что раз она такая Москвичка, то, что же разговаривать не научилась. На бирке от изделия был указан город, где оно было приобретено. Продавец Янина, начала говорить, что и города такого не знает. Начала высмеивать. Хотя стыдно не знать город Таганрог. В общем я выслушала столько грязи и хамства, что решила довести это дела до конца. Написала в книге отзывов и предложений, но да же это ее не напугало. Вот решила написать отзыв и идти дальше и выше к руководству компании "Яшма золото". В других странах, за такое хамское отношение подают в суд и выигрывают. А у нас все считают, что останутся безнаказанными, а зря.
Ирина
2015-04-20
Правильно всё продавец сказала. Понаедут и ходят умничают. Достала лимита!: (
Илья
2015-01-11
На сайте написано, что организация предоставляет пожизненную гарантию на изделия. По факту гарантия пол года, да и то наверно не примут. В моем случае выпал камушек из изделия. Был подарок для близкого человека. Изделие носили аккуратно, человек в возрасте, прыжками в воду не занимается. В ремонте отказали, сославшись на срок покупки, более полугода. Не приятно, но поправимо за деньги в любой ювелирной мастерской. Более у "ЯШМА ЗОЛОТО" я покупать ничего не буду. Благо выбор более чем разнообразен.
Регина
2015-01-09
Муж на новый год подарил цепочку с кулоном в виде лягушки с бриллиантами. Почитала отзывы.. Так не хочется расстраивать мужа, он так старался угодить! ( ( Пока ничего не выпало, но очень хочется после прочтения отзывов сходить и проверить подлинность ( ( ( Расстроилась ( ( Если что, напишу здесь!
Покупатель
2014-12-11
Хочу оградить других покупателей, оставив свой отзыв, как возмущённый покупатель хамством и наглостью работников магазина Яшма Золото в Ашане Марфино. 07.12.14 г. мы с женой зашли в этот магазин я решил сделать подарок, продавец помогла с выбором серёг с жемчугом и к ним ещё докупили кольцо так чтобы получился комплект. Дома жена одела серьги и у одной из серёг прямо на глазах выпал жемчуг. Расстроенные супер качеством продукции Яшмы и чувствуя себя обманутыми мы с женой отправились 08.12.14 обратно в магазин в надежде, что нам разъяснят ситуацию, НО с чем мы столкнулись это КОШМАР. при обращении как мы поняли к старшему из продавцов по имени МАРИНА натолкнулись на хамство и наглость, как таких ХАБАЛОК принимают на работу ей место на рынке? Обрюзглая мадам за кассой с распахнутой рубашкой настежь в зоне пупка стала орать и указывать, что мы пришли не вовремя и обвинять нас в подделке украшения и мошенничестве с целью вернуть серьги обратно. Мы потребовали директора магазина и объяснений почему нас так оскорбляют. Марина с оголённым животом куда то стала звонить видимо директору и просить поговорить его с нами, но директор отказался с нами говорить, с таким хамским обращением к покупателям я нигде не сталкивался. В Турции не раз покупал украшения так там владелец магазина сделает всё чтобы не упустить клиента. После такой наглости со стороны директора и хабалки продавца с голым животом, мы потребовали вернуть незамедлительно деньги за бракованные серьги и кольцо, т. к. мы собирали комплект и оно нам было уже не нужно, нам было отказано, даже не предложила нам замену и после ремонта нам украшения не нужны! В разговор постоянно влазил охранник магазина и громко аплодировал. Больше мы в этот магазин не ногой, это не ювелирный магазин, а какой-то бардель, где продавцам позволительно ходить с расстёгнутыми рубашками с голым животом наружу, орать и оскорблять покупателей, охранникам громко хлопать в ладоши в ответ на наши возмущения, а директору магазина игнорировать общения с покупателями. И своим знакомым тоже скажу - не ходить в этот магазин, чтобы не чувствовать себя обманутыми, оплёванными и освистанными.
Юлия
2014-11-01
Добрый день. Купили цепочку на Арбате в Яшма Золото (585 проба, написано на ярлыке). Внешне очень красивая, была довольна. Цепочка "носиться не хотела" рвалась. 3 раза ее делали, на 4 отнесла в ломбард. Специалист крутил ее минут 30, не мог определить пробу. Потом вернул и сказал, что изделия с такой низкой пробой они не принимают и показал мне на приборе, что она не 585, а 373. Так, что господа, Ваши цепочки, даже ломбарду не нужны. Больше я не Ваш клиент.
Кирк
2014-07-25
Купил часы в Питере в ТРК. Продавцы уверяли, что часы новые, даже после того, как я обратил их внимание на растянутые дырочки в ремешке к часам. Купил для подарка, но дарить не стал, часы оказались б/у. Стекло и задняя крышка не закрыты пленкой, нет коробки от часов, паспорт на часы универсальный, ремешок потертый, застежка на ремешке не исправна (фиксирующий язычок проваливается на обратную сторону застежки), мелкие чарапины на корпусе (видны под увеличительным стеклом). Позор такой компании, если продаете б/у, то обязаны информировать покупателей. Думаю обратиться в суд. Представители компании могут написать мне на почту, у Вас 2 недели.
Евгения
2014-07-16
Однажды я увидела в магазине "Яшма-золото" в г. Серпухов на вокзале золотое кольцо с крупным раух-топазом в виде ромба, собираясь купить, я решила осмотреть все грани, и к моему удивлению, на одной грани был немаленький скол. Когда я сказала продавцу, она заявила, что это так задумано. Неприятно, что меня пытаются выставить недалеким человеком. Я настояла, чтобы товар убрали с витрины, чтобы не попался на это другой покупатель. Но продавцы были крайне недовольны, что я разглядела скол. Хотя они обязаны предоставлять лупу для осмотра. Не уверена, что они не выложили его обратно, когда я ушла. Но заходить в этот магазин мне больше не охота. Так как продавцы не нацелены удовлетворять потребности клиентов.
Михаил
2014-06-24
Плохое качество изделия. Дважды на одни и те же грабли. Два года тому назад купил жене золотые серьги, через день они почернели и жена стала жаловаться, на сильное раздражение. От нес их обратно, долго они не хотели их мне менять и денег отдавать, мол это так все и должно быть)) В итоге спустя 1,5 месяца заменили. А в этом году два месяца тому назад купил золотую цепочку своей крестнице на 4 годика, так эта цепочка через месяц вся смялась и порвалась, все звенья стали абсолютно разные. В итоге вчера принес цепочку обратно, продавец сразу меня типа вспомнила и началааааааааа - я же вам объясняла и предупреждала, что эту цепочку нужно по ночам снимать и кулон вешать не рекомендует и то, что цепочка пустотелая и бла бла бла, у меня аж уши завяли, от такого хамства и вранья, что они мне это говорили (не ужели после таких нотаций кто-нибудь купил эту цепочку) я когда ее покупал объяснял, что девочке подарок на 4 годика и вешать на эту цепочку мы будем маленький крестик. У меня у сына цепочка тоньше, дешевле в Адаманте брали, так он ее так запутает, что приходится целый день ее распутывать, и за 3 года она не разу не порвалась (Тьфу Тьфу Тьфу) и все звенья в норме. Итог: теперь опять буду ждать и ругаться. И очень жаль, что у нас такая страна и такие люди. Мой совет обходить ЯШМА ЗОЛОТО стороной. И вообще перед тем чтобы, что то где то купить или воспользоваться услугами той или иной компанией, не поленитесь почитать отзывы на них.
Ирина
2014-06-05
Почему все положительные отзывы в один день написаны??? И еще, много чего куплено мною было в Яшме, и совсем не дешевого, почему ни разу не была предложена дисконтная карта??? Я только сегодня, в интернете узнала, что такие вообще существуют! И, кстати, прочитав все отзывы, появилось желание проверить все изделия на подлинность! Что я и сделаю.