- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19637 раз

Ювелирный холдинг Алтын

44 место среди нарушителей
Москва, Улица Арбат, 23
Показать на карте
+7 (499) 241-77-77 +7 (495) 241-00-00
  • Положительных: 76 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 25 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирный холдинг Алтын
Иван
20.06.2017
А у меня другое впечатление. ДОставили быстро, беседовали вежливо. Заказывал кольцо для девушки, помогли выбрать операторы. Удачно получилось. Может, не повезло вам просто как-то?
Ж
10.06.2017
Трубки не берут, заказ не доставили, странно, очень!
Андрей
06.03.2017
Сделал заказ 1 марта на две подвески. На следующий день не получал звонка о подтверждении. Решил позвонить сам. Девушка оператор взяла телефон очень быстро, подтвердила заказ. Сказала, что одна подвеска на дальнем складе и доставка займет 2-3 недели, а вторая подвеска в наличии в магазине в Москве и доставить могут на следующий день 3 марта (пятница) или, в крайнем случае, 6 марта в понедельник.
Пришёл понедельник. С самого утра я пытался дозвониться в магазин. Никто не брал трубку. Курьер, как было обещано, не звонил. К 2 часам дня удалось связаться только через форму сайта с консультантами. Получив номер заказа, попросили минутку и ушли в раздумия на час. Проделав повторно процедуру связи через форму сайта, я попросил связаться со мной. Перезвонила девушка и сообщила, что доставка самое раннее может быть на 9 марта (хотя заказывал на праздник к 8му числу). Сообщила также, что это не их вина, а вина курьерской компании, что они посредники.
В качестве решения вопроса предложила самому приехать в магазин и забрать товар.
После такого отношения решил не иметь дела с данным магазином. Полное безучастие по отношению к клиенту, игнорирование звонков. И это при том, что заказ был не на самую маленькую сумму.
В итоге испорчена идея подарка девушке на 8 марта, хотя озаботился покупкой заранее.
Женя С
24.01.2017
Магазин Алтын люблю
Украшенья там беру:
Кольца, серьги и подвески
Буду в этом яркой, дерзкой
Взгляд мужчин всех соберу
И счастливая пойду!!
Зухра
23.01.2017
Есть поистине красивые модельки колец и браслетов. Много изделий недорогих с бриллиантами. Покупала у них в магазине лично себе паруу раз и один раз брала маме браслет в подарок... Качество супер, красота изделия радует
Анастасия
22.12.2016
Очень радуюсь новому подарку из Алтына который мне купила мама. Великолепный браслетик из белого золота теперь украшает мое запястье и ослепляет все вокруг )) Он просто супер)) Ношу не снимая)))
Мила
10.12.2016
Очень нравиться жемчуг и все украшения которые сделаны их жемчуга. Жемчуг хорошо сочетается с любыми драгоценными камнями, металлами. Подходит любой возрастной категории. Родители подарили мне на день рождения шикарные бусы из жемчуга. Знали о моем предпочтении жемчугу и сделали мне великолепный подарок. Бусы были куплены в магазине Алтынь. Производитель заявил о себе стильной коробочкой. На украшении была бирка. Порадовало, что застежка оказалась из золота. Подарком я очень довольна и ношу с большим удовольствием.
Сейтек
09.12.2016
Хороший магазин. Покупал в нём в подарок маме золотое кольцо с аквамарином. Очень доволен покупкой и обращением персонала, мамуля довольна кольцом.
Бахваловы
05.12.2016
От всей семьи Бахваловых благодарим магазин Алтын за прекрасные украшения! У нас с дочкой день рождения в один день (да-да, родила в свой день рождения!). Муж сделал нам красивые подарки, дочке (13 лет) очень миленькие серьги, а мне подвеску с ослепительным рубином! Не передать словами, мы как обрадовались, увидев наши драгоценные подарки! Дочка свои серьги почти не вынимает! Я свою подвесочку стараюсь тоже по мере случая одевать (у меня есть еще одна с бриллиантом, очень красивая, поэтому приходится чередовать!) Желаю вам процветания и счастливых, как мы, покупателей!
yasenka54
04.12.2016
Была в любимом магазине Алтын. Зимой так хочется иметь хорошее настроение, а что как не золото его поднимает?) Спасибо Анастасии, огромный привет )))
Ирина
30.11.2016
Мне подружка подарила кулончик с мои знаком зодиака (я – лев). http://www.altynstore.ru/item/1200
Вот такой красивенький теперь постоянно висит у меня на шее. Вообще, я очень люблю атрибутику гороскопа, коллекционирую магнитики, статуэтки. Подарок оказался уместным! Посмотрела ваш сайт, думала, может колечки есть с моим знаком. Ничего не нашла. С удовольствием бы добавила в комплект к кулончику!
Светлана
21.11.2016
Гипермаркет Алтын я выбрала неслучайно, он давно уже зарекомендовал себя среди многочисленных ювелирных магазинов у моих знакомых. Знакомая семья покупает только у них, а это очень рачительные люди. В Алтыне всегда большой выбор на любой вкус и приемлемые цены. Продавцы вежливы и внимательны, найдут подход к любому клиенту. Девочки скромные, нет вульгарности. Здесь я увидела и топазы, раух-топазы, аметисты драгоценные камни, бриллианты, сапфиры, рубины. Кольца, серьги, кулоны, браслеты не оставят равнодушными не одну девушку. Можно подобрать украшения на любой вкус, будь то яркие комплекты или классика, каждый найдет там что ему по душе. Теперь эта роскошь доступна каждому. Я долго выбирала из понравившихся комплектов себе подарок, но терпеливые доброжелательные продавцы- очень помогли с выбором. За это им отдельное спасибо. В сети магазинов Алтын регулярно проводятся различные акции, распродажи, что тоже не осталось без внимания. Хотя ценовая категория там не высокая, я думаю все равно приятно получить дополнительную скидку.Естьь и дорогие вещи. Спасибо большое!!
dajibdu
13.11.2016
vsem provet!! izvinite, net russkogo na klaviatyre! pishu otzyv pro magazin altyn - xo5y skazatb sposibo prodavcy anne za vashe dobro i pomosh - mu dovolnu i s4astlivu. y vas rabotaut dobrue svetlue ludi,takoe vsegda vidno

ya rekomdyu etot magazin vsem
inriatito
12.11.2016
2 года душа в душу у нас счастливая супружеская жизнь – разве не повод потратить деньги за золото?!! Особенно когда муж щедр и ведет в гипермаркет золота-)) Выбрала набор из кольца с серьгами, придуманный на основе больших сапфиров в белом золоте .
Колечко 9300 руб., сережки 18 300 руб.
Интересно, что работал мужчина-консультант -))
Валерия
08.11.2016
Адекватные цены, и это сейчас, в кризис! У конкурентов в разы дороже, к сожалению. Поэтому, кроме Алтына я даже не знаю, куда идти за украшениями. Везде дико ломят. Куплен комплект с бриллинтами. Оставлю его по наследству своей дочери так как это не просто покупка, а инвестиция ну и как семейная реликвия будет
Галаевы
06.11.2016
Восхищаюсь огромным выбором украшений в магазине на арбате. Пришли с мужем выбирать мне подарок. У нас в семье так сложилось, что я сама выбираю то, что понравится, а муж дарит. :) Осталось очень довольна покупкой. Доброжелательная продавец Анна помогла с выбором. Остались только приятные впечатления. Добра вам и процветания! С уважением. семья Галаевых.
Александра
05.11.2016
Здравствуйте!

Моя девочка подросла и встал вопрос пополнения детского ювелирного гардероба. Главный секрет – дешево, всё теряется постоянно. Даже сомневаюсь, что девочкам до 16 стоит покупать ювелирные украшения из золота (только серьги, ест.). Тем не менее, практически у каждого производителя можно найти в ассортименте детской линии для детей. Чем моя хуже?! Детские серьги купили за 1200 рублей, малюсенькую подвеску за 600 рублей от ювелирной фабрики "АЛТЫН" из Санкт-Петербурга. 1800 за две хорошие вещицыы сделали невозмжным удержаться, немного денег и хорошее настроение, Тем более, что был подходящий для подарка повод.Подвесочка, действительно, просто малюсенькая золото 585 пробы.. Думаю, такого производителя можно смело рекомендовать для подарка маленьким деткам.. Благодарю вас за внимание!!!
Яна
03.11.2016
Мой тогда ещё \муж\ подарил мне золотое колечко от известного ювелирного магазина Алтын, который вернулся в Россию. Колечко у меня семнадцатого размера. Стоимость 17 300 рублей. Очень красивое, мне оно сразу безумно понравилось. Все очень красиво оформлено в нём, как будто прямо под меня. Само колечко золотое, но также есть бриллиант посередине. Причем колечко можно носить по-разному. Я подарком осталась очень довольна, ношу его с большим удовольствием до сих пор, оно мое самое любимое. Так что отличный сервис с приемлемыми ценами и качеством. Абсолютно всем без исключения могу посоветовать покупать золотые кольца в Алтын!
аурика
02.11.2016
Познакомилась с гипермаркетом "Алтын" сравнительно недавно. До этого слышала про них только по заметкам в прессе. И теперь являюсь довольным клиентом. Первый раз купила этом магазине браслет, тогда была хорошая акция, и я купила его со скидкой, а ещё получила в подарок накопительную карту. Ношу браслетик с удовольствием и сейчас. Он очень милый, женственный и таинственный. Вчера выбрала новое кольцо, а мне подарили милый подарочек.
Мария
30.10.2016
Что дарить любимому мужчине? Ответить на этот вопрос мне помог ювелирный холдинг Алтын. Шикарный двухэтажный гипермаркет в центре Москвы с единой базой интернет-магазина закрывает все ювелирные потребности. Если уж вам что-то там понравилось, то вам быстро организуют бесплатную доставку на дом. Так что, если никак не можете придумать, что подарить, советую рассмотреть вариант с Алтыном: часы, запонки, печатки, цепи – всегда в тему.
лена
29.10.2016
лучший ювелирный магазин на арбате и точка
Броничка
09.10.2016
Очень благодарна коллективу ювелирного салона Алтын за культуру обслуживания, внимательное отношение к покупателям. Надеюсь, что ваших магазинов будет больше в Москве и по всей России. Встречают и провожают с улыбкой, в салон хочется возвращаться. Удачи вам!!!
Татьяна
07.10.2016
Купила серьги. Длина серёжек вместе с замочком составляет почти 6 см. Хорошо, когда у производителя есть свой дизайнерский cтиль который придаёт украшениям самобытную изюминку. И все изделия завода Алтын этой изюминкой обладают. Большое всем спасибо за внимание! Радуйте окружающих красотой!
Анюта
06.10.2016
Благодарю Брагазину Екатерину – консультанта магазина за помощь в покупке! Учла все мои пожелания, ответила на все вопросы и была невероятно обаятельна. Прошу руководство беречь и ценить таких сотрудников!!
Ирина З.
05.10.2016
доча с мужем сделали мне подарок на день рождения - сводили в ювелирный (зная, что без меня нельзя покупать), пишу свежие впечатления:: магазин достойный - выбрала у них кольцо из белого золота с большим сапфиром, спасибо
Юрий Глебов
04.10.2016
Для своей свадьбы и счастливой семейной жизни выбрали кольца именно здесь, хотя искали долго в разных местах Москвы. Понравилось очень: и обслуживание, и качество, и наша помощница-консультант. Всем рекомендую!
Леонид
01.10.2016
В последнее время сильно прибавили в качестве дизайна.

Говорю как человек, "знающий кухню изнутри"

Похоже наняты талантливые люди художники или умело копируют дизайн самых лучших. Для потребителя только +++++
Дмитрий
30.09.2016
Очень даже неплохой магазин надо признать. Из минусов только не самый удобный интернет-магазин. Не раз покупал здесь подарки для любимой супруги. Всегда отличный выбор и толковые консультанты. Есть толковый консультант мужчина, что необычно. Не раз помогли мне сделать правильный выбор. Благодарю.
Анна Скрипунцова
28.09.2016
Гуляли и зашли к вам. Купили первые серьги для моей сладкой доченьки! Спасибо продавцам за понимание моего особенного ребенка, помощь в покупке, спасибо за серебряный подарок.
Натали
27.09.2016
Люблю Ваш магазин и Ваш стиль. Желаю Вам поступательного развития долгие годы!