- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14681 раз

Ювелирный холдинг Алтын

1 место среди нарушителей
Москва, Улица Арбат, 23
Показать на карте
+7 (499) 241-77-77 +7 (495) 241-00-00
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 40 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирный холдинг Алтын
Анастасия IP повторяется
2016-12-22
Очень радуюсь новому подарку из Алтына который мне купила мама. Великолепный браслетик из белого золота теперь украшает мое запястье и ослепляет все вокруг )) Он просто супер)) Ношу не снимая)))
Мила
2016-12-10
Очень нравиться жемчуг и все украшения которые сделаны их жемчуга. Жемчуг хорошо сочетается с любыми драгоценными камнями, металлами. Подходит любой возрастной категории. Родители подарили мне на день рождения шикарные бусы из жемчуга. Знали о моем предпочтении жемчугу и сделали мне великолепный подарок. Бусы были куплены в магазине Алтынь. Производитель заявил о себе стильной коробочкой. На украшении была бирка. Порадовало, что застежка оказалась из золота. Подарком я очень довольна и ношу с большим удовольствием.
Сейтек
2016-12-09
Хороший магазин. Покупал в нём в подарок маме золотое кольцо с аквамарином. Очень доволен покупкой и обращением персонала, мамуля довольна кольцом.
Бахваловы
2016-12-05
От всей семьи Бахваловых благодарим магазин Алтын за прекрасные украшения! У нас с дочкой день рождения в один день (да-да, родила в свой день рождения!). Муж сделал нам красивые подарки, дочке (13 лет) очень миленькие серьги, а мне подвеску с ослепительным рубином! Не передать словами, мы как обрадовались, увидев наши драгоценные подарки! Дочка свои серьги почти не вынимает! Я свою подвесочку стараюсь тоже по мере случая одевать (у меня есть еще одна с бриллиантом, очень красивая, поэтому приходится чередовать!) Желаю вам процветания и счастливых, как мы, покупателей!
yasenka54
2016-12-04
Была в любимом магазине Алтын. Зимой так хочется иметь хорошее настроение, а что как не золото его поднимает?) Спасибо Анастасии, огромный привет )))
Ирина
2016-11-30
Мне подружка подарила кулончик с мои знаком зодиака (я – лев). http://www.altynstore.ru/item/1200
Вот такой красивенький теперь постоянно висит у меня на шее. Вообще, я очень люблю атрибутику гороскопа, коллекционирую магнитики, статуэтки. Подарок оказался уместным! Посмотрела ваш сайт, думала, может колечки есть с моим знаком. Ничего не нашла. С удовольствием бы добавила в комплект к кулончику!
Светлана IP повторяется
2016-11-21
Гипермаркет Алтын я выбрала неслучайно, он давно уже зарекомендовал себя среди многочисленных ювелирных магазинов у моих знакомых. Знакомая семья покупает только у них, а это очень рачительные люди. В Алтыне всегда большой выбор на любой вкус и приемлемые цены. Продавцы вежливы и внимательны, найдут подход к любому клиенту. Девочки скромные, нет вульгарности. Здесь я увидела и топазы, раух-топазы, аметисты драгоценные камни, бриллианты, сапфиры, рубины. Кольца, серьги, кулоны, браслеты не оставят равнодушными не одну девушку. Можно подобрать украшения на любой вкус, будь то яркие комплекты или классика, каждый найдет там что ему по душе. Теперь эта роскошь доступна каждому. Я долго выбирала из понравившихся комплектов себе подарок, но терпеливые доброжелательные продавцы- очень помогли с выбором. За это им отдельное спасибо. В сети магазинов Алтын регулярно проводятся различные акции, распродажи, что тоже не осталось без внимания. Хотя ценовая категория там не высокая, я думаю все равно приятно получить дополнительную скидку.Естьь и дорогие вещи. Спасибо большое!!
2016-11-13
vsem provet!! izvinite, net russkogo na klaviatyre! pishu otzyv pro magazin altyn - xo5y skazatb sposibo prodavcy anne za vashe dobro i pomosh - mu dovolnu i s4astlivu. y vas rabotaut dobrue svetlue ludi,takoe vsegda vidno

ya rekomdyu etot magazin vsem
2016-11-12
2 года душа в душу у нас счастливая супружеская жизнь – разве не повод потратить деньги за золото?!! Особенно когда муж щедр и ведет в гипермаркет золота-)) Выбрала набор из кольца с серьгами, придуманный на основе больших сапфиров в белом золоте .
Колечко 9300 руб., сережки 18 300 руб.
Интересно, что работал мужчина-консультант -))
Валерия
2016-11-08
Адекватные цены, и это сейчас, в кризис! У конкурентов в разы дороже, к сожалению. Поэтому, кроме Алтына я даже не знаю, куда идти за украшениями. Везде дико ломят. Куплен комплект с бриллинтами. Оставлю его по наследству своей дочери так как это не просто покупка, а инвестиция ну и как семейная реликвия будет
Галаевы
2016-11-06
Восхищаюсь огромным выбором украшений в магазине на арбате. Пришли с мужем выбирать мне подарок. У нас в семье так сложилось, что я сама выбираю то, что понравится, а муж дарит. :) Осталось очень довольна покупкой. Доброжелательная продавец Анна помогла с выбором. Остались только приятные впечатления. Добра вам и процветания! С уважением. семья Галаевых.
Александра IP повторяется
2016-11-05
Здравствуйте!

Моя девочка подросла и встал вопрос пополнения детского ювелирного гардероба. Главный секрет – дешево, всё теряется постоянно. Даже сомневаюсь, что девочкам до 16 стоит покупать ювелирные украшения из золота (только серьги, ест.). Тем не менее, практически у каждого производителя можно найти в ассортименте детской линии для детей. Чем моя хуже?! Детские серьги купили за 1200 рублей, малюсенькую подвеску за 600 рублей от ювелирной фабрики "АЛТЫН" из Санкт-Петербурга. 1800 за две хорошие вещицыы сделали невозмжным удержаться, немного денег и хорошее настроение, Тем более, что был подходящий для подарка повод.Подвесочка, действительно, просто малюсенькая золото 585 пробы.. Думаю, такого производителя можно смело рекомендовать для подарка маленьким деткам.. Благодарю вас за внимание!!!