- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17360 раз

Ювелирный холдинг Алтын

5 место среди нарушителей
Москва, Улица Арбат, 23
Показать на карте
+7 (499) 241-77-77 +7 (495) 241-00-00
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирный холдинг Алтын
Иван
2017-06-20
А у меня другое впечатление. ДОставили быстро, беседовали вежливо. Заказывал кольцо для девушки, помогли выбрать операторы. Удачно получилось. Может, не повезло вам просто как-то?
Ж
2017-06-10
Трубки не берут, заказ не доставили, странно, очень!
Андрей
2017-03-06
Сделал заказ 1 марта на две подвески. На следующий день не получал звонка о подтверждении. Решил позвонить сам. Девушка оператор взяла телефон очень быстро, подтвердила заказ. Сказала, что одна подвеска на дальнем складе и доставка займет 2-3 недели, а вторая подвеска в наличии в магазине в Москве и доставить могут на следующий день 3 марта (пятница) или, в крайнем случае, 6 марта в понедельник.
Пришёл понедельник. С самого утра я пытался дозвониться в магазин. Никто не брал трубку. Курьер, как было обещано, не звонил. К 2 часам дня удалось связаться только через форму сайта с консультантами. Получив номер заказа, попросили минутку и ушли в раздумия на час. Проделав повторно процедуру связи через форму сайта, я попросил связаться со мной. Перезвонила девушка и сообщила, что доставка самое раннее может быть на 9 марта (хотя заказывал на праздник к 8му числу). Сообщила также, что это не их вина, а вина курьерской компании, что они посредники.
В качестве решения вопроса предложила самому приехать в магазин и забрать товар.
После такого отношения решил не иметь дела с данным магазином. Полное безучастие по отношению к клиенту, игнорирование звонков. И это при том, что заказ был не на самую маленькую сумму.
В итоге испорчена идея подарка девушке на 8 марта, хотя озаботился покупкой заранее.
2017-01-24
Магазин Алтын люблю
Украшенья там беру:
Кольца, серьги и подвески
Буду в этом яркой, дерзкой
Взгляд мужчин всех соберу
И счастливая пойду!!
2017-01-23
Есть поистине красивые модельки колец и браслетов. Много изделий недорогих с бриллиантами. Покупала у них в магазине лично себе паруу раз и один раз брала маме браслет в подарок... Качество супер, красота изделия радует
Анастасия IP повторяется
2016-12-22
Очень радуюсь новому подарку из Алтына который мне купила мама. Великолепный браслетик из белого золота теперь украшает мое запястье и ослепляет все вокруг )) Он просто супер)) Ношу не снимая)))
Мила
2016-12-10
Очень нравиться жемчуг и все украшения которые сделаны их жемчуга. Жемчуг хорошо сочетается с любыми драгоценными камнями, металлами. Подходит любой возрастной категории. Родители подарили мне на день рождения шикарные бусы из жемчуга. Знали о моем предпочтении жемчугу и сделали мне великолепный подарок. Бусы были куплены в магазине Алтынь. Производитель заявил о себе стильной коробочкой. На украшении была бирка. Порадовало, что застежка оказалась из золота. Подарком я очень довольна и ношу с большим удовольствием.
Сейтек
2016-12-09
Хороший магазин. Покупал в нём в подарок маме золотое кольцо с аквамарином. Очень доволен покупкой и обращением персонала, мамуля довольна кольцом.
Бахваловы
2016-12-05
От всей семьи Бахваловых благодарим магазин Алтын за прекрасные украшения! У нас с дочкой день рождения в один день (да-да, родила в свой день рождения!). Муж сделал нам красивые подарки, дочке (13 лет) очень миленькие серьги, а мне подвеску с ослепительным рубином! Не передать словами, мы как обрадовались, увидев наши драгоценные подарки! Дочка свои серьги почти не вынимает! Я свою подвесочку стараюсь тоже по мере случая одевать (у меня есть еще одна с бриллиантом, очень красивая, поэтому приходится чередовать!) Желаю вам процветания и счастливых, как мы, покупателей!
2016-12-04
Была в любимом магазине Алтын. Зимой так хочется иметь хорошее настроение, а что как не золото его поднимает?) Спасибо Анастасии, огромный привет )))
2016-11-30
Мне подружка подарила кулончик с мои знаком зодиака (я – лев). http://www.altynstore.ru/item/1200
Вот такой красивенький теперь постоянно висит у меня на шее. Вообще, я очень люблю атрибутику гороскопа, коллекционирую магнитики, статуэтки. Подарок оказался уместным! Посмотрела ваш сайт, думала, может колечки есть с моим знаком. Ничего не нашла. С удовольствием бы добавила в комплект к кулончику!
Светлана IP повторяется
2016-11-21
Гипермаркет Алтын я выбрала неслучайно, он давно уже зарекомендовал себя среди многочисленных ювелирных магазинов у моих знакомых. Знакомая семья покупает только у них, а это очень рачительные люди. В Алтыне всегда большой выбор на любой вкус и приемлемые цены. Продавцы вежливы и внимательны, найдут подход к любому клиенту. Девочки скромные, нет вульгарности. Здесь я увидела и топазы, раух-топазы, аметисты драгоценные камни, бриллианты, сапфиры, рубины. Кольца, серьги, кулоны, браслеты не оставят равнодушными не одну девушку. Можно подобрать украшения на любой вкус, будь то яркие комплекты или классика, каждый найдет там что ему по душе. Теперь эта роскошь доступна каждому. Я долго выбирала из понравившихся комплектов себе подарок, но терпеливые доброжелательные продавцы- очень помогли с выбором. За это им отдельное спасибо. В сети магазинов Алтын регулярно проводятся различные акции, распродажи, что тоже не осталось без внимания. Хотя ценовая категория там не высокая, я думаю все равно приятно получить дополнительную скидку.Естьь и дорогие вещи. Спасибо большое!!