- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15792 раза

Сеть ювелирных 585GOLD

Видное г., Ленинского Комсомола проспект, 46-А
Показать на карте
8 (800) 555-1-585
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сеть ювелирных 585GOLD
Полина
2017-05-23
20.04.17 на улице Баумана 1 , г. Екатеринбург в ювелирном магазине "Золото 585" я приобрела кольцо с коричневыми фианитами( не золото , не серебро , а ювелирная бижутерия) По чеку кольцо стоит 6340р ! Через неделю я поехала в командировку, одела кольцо на руку второй раз , и в аэропорту один из фианитов выпал , я обнаружила отсутствие одного из камней на кольце уже в самолете, эмаль на кольце начала сходить, и это при том что я бережно ношу украшения! Сегодня я вернулась в город , прошел месяц после покупки и гарантия скорее всего истекла, я его больше ни разу не одевала! В любом случае я очень разочарована этой покупкой!! больше не буду брать ничего в этом магазине и никому не советую! деньги потрачены впустую! и всё настроение испорчено! ФОТО в наличии !
Елена
2016-11-26
Хамство и неуважение к клиентам, некачественные изделия.
Андрей Слесаренко
2016-03-21
Мне понравились цены и качество, банально, но это важные параметры для магазина. Магазин оправдывает рекламу по ТНТ и ТВ. Выбор украшений, он долог. Поэтому консультанты нереально терпимы, я бы с ума сошел. Можно стоять часами, выбирать, ничто не купить уйти, а они еще даже приятного дня желают. Кадровику отдельный плюс, хороший персонал. Стандартное расположение на П.Т кирова делает его еще и очень удобным. По праздникам ходить туда одно удовольствие. А что еще нужно для хорошего магазина?
Людмила
2015-03-02
Золото не соответствует пробе, чистой воды мошенничество, я в прокуратуру.
Дмитрий
2014-11-25
Залез на сайт: zolotoy.ru, выбирал серьги. На сайте есть в наличии, заказал. Жду звонка из магазина, подтверждения заказа. Никто не звонит, через день звоню сам. Дозваниваюсь, долго слушаю музыку, переключают сначала на одну девушку, потом на другую. В результате менеджер говорит: "Товара нет в наличии. Поступление не ожидается". Когда говоришь, что у вас же написано, что все в наличии, она говорит, что у нас сайт дорабатывается, ошибка сайта, хотите берите что-то другое, хотите идите в другой магазин. Никому не советую, куча потраченного времени впустую.
Елен
2014-08-21
Отвратительное обслуживание на Арбате. Невежливые продавцы. Обалдела от наглости, нетерпимости и хамства. Очень не советую там совершать покупки!
Елена
2014-08-21
Очень ужасный магазин и его продавцы, не ожидала от Арбата. Невежливые, не сервисные, хамоватые. Не помогли в подборе обручальных колец. Чтобы узнать размер, отправили в Соседний магазин Адамас. В итоге купили у конкурентов.
Антон
2014-06-10
Я вообще обалдел от акции - 60 %. Я осенью покупал браслет за 12 с чем то, тут зашел посмотреть такой же лежит 28000, я обалдел. Продавец говорит, что у нас сейчас акция и вы его можете купить за 14000. Так я без акции покупал его дешевле, вот так и обманывают.
Марта
2014-05-31
Когда проходит акция скидки до 70% это означает, что старую цену изделия увеличили в 2,5-3 раза, после чего сделали скидку, а Вы довольные сломя голову бежите и покупаете эти изделия и не понимаете, что переплачиваете еще больше, чем оно стоило до этого.
Елена
2014-01-15
Ужасно, обидно, не приятно. Выть хочется. Мой любимый муж подарил мне на День рождения в подарок две вещи за две тысячи. Мне стыдно сказать на работе, что мне подарил муж. Лучше бы ничего не дарил, а денег дал.
Арина
2014-05-31
Кольцо с бриллиантом стоит 20,000 тыс. руб. на него идет базовая скидка 20%, т. е. Вы можете купить его за 16,000 руб., а если у Вас есть дисконтная карта, оно Вам обойдется 14,400 руб. также если оплачиваете по безналу Вам обязаны предоставить дополнительную скидку 5% итого получается Вы заплатите 13,680 руб. хотя этого Вам продавцы никогда не скажут, что есть доп. Скидки, они Вас просто нагреют.
Иван
2014-06-10
Свекр подарил золотую цепочку, 30000 руб., покупал в 585. Через месяц все "золото" стерлось, одна медь или какой-то непонятный сплав с запахом железа. Но пробы как надо, хорошие такие пробы, аж 3 штуки налепили! Эксперт сказал, что золотом там и пахнет.
Татьяна
2013-10-28
Добрый день! Хочу поделиться опытом покупки обручальных колец по акции. Купили кольца. Вес маленький, выглядят объемно и стоят дешево. Кольцо мужу оказалось немного маловато. Пошли увеличивать в мастерскую, а нам отказали. Сказали, что очень тонкое и при увеличении все разойдется и потеряет форму. Пришлось сдавать как лом и его кольцо и мое. заказали кольца в DYNASTY. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую.
Ирина
2014-05-31
Когда проходит акция скидки до 70 %. Это же кольцо с бриллиантом вчера стоило 20, 000 руб. сегодня оно стоит 60000 руб. Здесь базовая скидка будет где то 64, 8 %, а не ровно 70 %, итого кольцо будет стоить 21, 120 руб. +, если даже у Вас есть дисконтная карта, хотя у многих ее нет, от этой суммы 21, 120 отнимаем еще 10 %, итого 19, 008 руб. В это время у покупателя загораются глаза, он уже ни о чем не думает, а просто жаждет купить это кольцо. Ну, конечно, как же кольцо стоит 60, 000 руб., а тут такая скидка 21, 120 руб., а если еще и дисконт, то 19, 008 руб. И он даже не задумывается сколько это кольцо стоило вчера, и покупает это кольцо за 19, 008 руб., а вчера его можно было купить за 13, 680 руб. Разница составляет 7440 руб. переплаты.
Полина
2014-06-10
Сделал мне парень предложение. Месяц с кольцом не проходила, выпал камень, естественно, незаметно. Что делать не знаю. Ужасно и противно, что настолько ужасный магазин. Даже страшно, что дальше будет, все отпадут, видимо. Кольцо из белого золота с бриллиантами.
Анастасия
2013-09-30
585 магазин г. Белгорода, который находится на родине обслуживание ужасное, купила браслет, через 10 дней изделие сломалось. В обмене отказали, возвращать деньги не желают, продавцы-консультанты обманывают, повышают голос когда с ними разговариваешь, не покупайте там ювелирные изделия!
Кристина
2014-05-31
Люди, будьте адекватными, не верьте всем этим акциям, они созданы для того чтобы поднять выручку компании и обмануть потребителя! Сами подумайте, если то же кольцо с бриллиантом, которое стоило вчера 20, 000 руб. и на него пришла скидка 64, 8% + 10% дисконт + 5% безналичный расчет = со всеми скидками оно бы стоило 6019 руб. – это же смешно, разве компания будет работать в ущерб себе? Задумайтесь….
Ирина
2014-06-10
Купила, четыре месяца назад, кольцо по акции. Цена показалась дорогой, но со скидкой вышло нормально (0,88 г. продавали за 3604 руб, а вышло за 2880 руб.). Но неделю назад выпал камушек из колечка, я взяла: чек, бирку, кольцо и в магазин. Говорю мол вот камень упал и потерялся, а они говорят, что гарантия на кольца 2 недели.