- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18811 раз

Сеть ювелирных 585GOLD

Видное г., Ленинского Комсомола проспект, 46-А
Показать на карте
8 (800) 555-15-85
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сеть ювелирных 585GOLD
Олег
27.03.2018
Непонятно какая наценка у ювелирных магазинов в целом. Особенно когда они 80% скидку делают. А так нормальный магазин по ассортименту и ценам.
Москва
Ирина
16.01.2018
По пунктам:
1. Ассортимент: скажем так - бедненький, для уровня "ширпотреб", "убогий" магазин, ничего оригинального или интересного, учитывая, что в наше время огромный выбор как по качеству, так и по цене интересных украшений. Здесь же - стандарт десятилетней давности;
2. Качество золота сомнительно, как и качество серебра, т. к. даже невооруженным глазом видно разницу цвета одной и той же пробы. Всем покупателям советую после покупки сделать экспертизу качества. Хотя, сразу оговорюсь, при покупке Вас заставят подписать чек, где мелким почерком сказано "ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат". Всем совет: если Вы хотите "вложить" деньги в золото, то берите в солидном ювелирном магазине, а не здесь. Ценники невозможно прочитать, вес изделия на нем не указан!
3. Цена: приведу пример. Все цепи на витрине, как и браслеты (то что объемное) - пустотелые. Цена такого золота за грамм у нас вышла 3200 руб. Где же хваленая слава 585 о дешевом золоте? Если Вы же купили что-то - храните чек, чтобы потом можно было обратиться в СУД! Делам выводы!
Есть, правда золото 1990 руб/гр. по каталогу (полновес), но ждать заказа надо 7-10 дней. При этом Вы обязаны приобрести сертификат за деньги номиналом не менее 3000 руб. Продавец вбивает в программу не тот товар и "УУ-П-С"!!! - Ваш заказ "висит" непонятное количество дней и ждать Вам его тоже непонятно сколько...
ВСЕМ ПАРТНЕРАМ - БИЗНЕСМЕНАМ: НЕ РАБОТАЙТЕ ВЗАИМОЗАЧЕТОМ (ПО СЕРТИФИКАТАМ) С 585. Сертификаты Вам отдадут не с срок и то после принятых Вами крайних мер! Активацию сертификатов Вы будете ждать еще 2-3 недели, при этом Вам могу подсунуть бракованные сертификаты.
Работайте только по предоплате и по Договору, платит это клиент очень плохо!
Все эти описания основаны на личном опыте как покупателя и как партнера!!!
Ответ же специалистов по всем Вашим претензиям: "Можете жаловаться! Это Ваше право!"
Иными словами "дурак и сам обманываться рад!"
На сайте 585 www.gold585.ru нет обратной связи и формы отзывов и предложений, хотя, по закону необходимо иметь.
ВЫВОД: хотите купить подарок себе или близким - идите в серьезный салон. Собираетесь стать партнером - учитесь на горьком опыте других компаний)
Здесь необходима проверка контролирующих организаций.
Ната
07.09.2017
г. Москва. Купила несколько разного в этом магазине изделий из Серебра! Пробы вообще ни читаются, это ни Серебро ОДНОЗНАЧНО! Это какой то сплав, может даже медицинский, золото вообще боюсь там покупать! Одна серьга, в первый же день сломалась, с колечка слетела подвеска! Т.к., купила по цене бижутерии, связываться с экспертизой ни стала! Дешёвку можно купить, но, золото я б рисковать так ни стала! Думаю, это развод.......!
Полина
23.05.2017
20.04.17 на улице Баумана 1 , г. Екатеринбург в ювелирном магазине "Золото 585" я приобрела кольцо с коричневыми фианитами( не золото , не серебро , а ювелирная бижутерия) По чеку кольцо стоит 6340р ! Через неделю я поехала в командировку, одела кольцо на руку второй раз , и в аэропорту один из фианитов выпал , я обнаружила отсутствие одного из камней на кольце уже в самолете, эмаль на кольце начала сходить, и это при том что я бережно ношу украшения! Сегодня я вернулась в город , прошел месяц после покупки и гарантия скорее всего истекла, я его больше ни разу не одевала! В любом случае я очень разочарована этой покупкой!! больше не буду брать ничего в этом магазине и никому не советую! деньги потрачены впустую! и всё настроение испорчено! ФОТО в наличии !
Елена
26.11.2016
Хамство и неуважение к клиентам, некачественные изделия.
Андрей Слесаренко
21.03.2016
Мне понравились цены и качество, банально, но это важные параметры для магазина. Магазин оправдывает рекламу по ТНТ и ТВ. Выбор украшений, он долог. Поэтому консультанты нереально терпимы, я бы с ума сошел. Можно стоять часами, выбирать, ничто не купить уйти, а они еще даже приятного дня желают. Кадровику отдельный плюс, хороший персонал. Стандартное расположение на П.Т кирова делает его еще и очень удобным. По праздникам ходить туда одно удовольствие. А что еще нужно для хорошего магазина?
Людмила
02.03.2015
Золото не соответствует пробе, чистой воды мошенничество, я в прокуратуру.
Дмитрий
25.11.2014
Залез на сайт: zolotoy.ru, выбирал серьги. На сайте есть в наличии, заказал. Жду звонка из магазина, подтверждения заказа. Никто не звонит, через день звоню сам. Дозваниваюсь, долго слушаю музыку, переключают сначала на одну девушку, потом на другую. В результате менеджер говорит: "Товара нет в наличии. Поступление не ожидается". Когда говоришь, что у вас же написано, что все в наличии, она говорит, что у нас сайт дорабатывается, ошибка сайта, хотите берите что-то другое, хотите идите в другой магазин. Никому не советую, куча потраченного времени впустую.
Елен
21.08.2014
Отвратительное обслуживание на Арбате. Невежливые продавцы. Обалдела от наглости, нетерпимости и хамства. Очень не советую там совершать покупки!
Елена
21.08.2014
Очень ужасный магазин и его продавцы, не ожидала от Арбата. Невежливые, не сервисные, хамоватые. Не помогли в подборе обручальных колец. Чтобы узнать размер, отправили в Соседний магазин Адамас. В итоге купили у конкурентов.
Антон
10.06.2014
Я вообще обалдел от акции - 60 %. Я осенью покупал браслет за 12 с чем то, тут зашел посмотреть такой же лежит 28000, я обалдел. Продавец говорит, что у нас сейчас акция и вы его можете купить за 14000. Так я без акции покупал его дешевле, вот так и обманывают.
Марта
31.05.2014
Когда проходит акция скидки до 70% это означает, что старую цену изделия увеличили в 2,5-3 раза, после чего сделали скидку, а Вы довольные сломя голову бежите и покупаете эти изделия и не понимаете, что переплачиваете еще больше, чем оно стоило до этого.
Елена
15.01.2014
Ужасно, обидно, не приятно. Выть хочется. Мой любимый муж подарил мне на День рождения в подарок две вещи за две тысячи. Мне стыдно сказать на работе, что мне подарил муж. Лучше бы ничего не дарил, а денег дал.
Арина
31.05.2014
Кольцо с бриллиантом стоит 20,000 тыс. руб. на него идет базовая скидка 20%, т. е. Вы можете купить его за 16,000 руб., а если у Вас есть дисконтная карта, оно Вам обойдется 14,400 руб. также если оплачиваете по безналу Вам обязаны предоставить дополнительную скидку 5% итого получается Вы заплатите 13,680 руб. хотя этого Вам продавцы никогда не скажут, что есть доп. Скидки, они Вас просто нагреют.
Иван
10.06.2014
Свекр подарил золотую цепочку, 30000 руб., покупал в 585. Через месяц все "золото" стерлось, одна медь или какой-то непонятный сплав с запахом железа. Но пробы как надо, хорошие такие пробы, аж 3 штуки налепили! Эксперт сказал, что золотом там и пахнет.
Татьяна
28.10.2013
Добрый день! Хочу поделиться опытом покупки обручальных колец по акции. Купили кольца. Вес маленький, выглядят объемно и стоят дешево. Кольцо мужу оказалось немного маловато. Пошли увеличивать в мастерскую, а нам отказали. Сказали, что очень тонкое и при увеличении все разойдется и потеряет форму. Пришлось сдавать как лом и его кольцо и мое. заказали кольца в DYNASTY. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую.
Ирина
31.05.2014
Когда проходит акция скидки до 70 %. Это же кольцо с бриллиантом вчера стоило 20, 000 руб. сегодня оно стоит 60000 руб. Здесь базовая скидка будет где то 64, 8 %, а не ровно 70 %, итого кольцо будет стоить 21, 120 руб. +, если даже у Вас есть дисконтная карта, хотя у многих ее нет, от этой суммы 21, 120 отнимаем еще 10 %, итого 19, 008 руб. В это время у покупателя загораются глаза, он уже ни о чем не думает, а просто жаждет купить это кольцо. Ну, конечно, как же кольцо стоит 60, 000 руб., а тут такая скидка 21, 120 руб., а если еще и дисконт, то 19, 008 руб. И он даже не задумывается сколько это кольцо стоило вчера, и покупает это кольцо за 19, 008 руб., а вчера его можно было купить за 13, 680 руб. Разница составляет 7440 руб. переплаты.
Полина
10.06.2014
Сделал мне парень предложение. Месяц с кольцом не проходила, выпал камень, естественно, незаметно. Что делать не знаю. Ужасно и противно, что настолько ужасный магазин. Даже страшно, что дальше будет, все отпадут, видимо. Кольцо из белого золота с бриллиантами.
Анастасия
30.09.2013
585 магазин г. Белгорода, который находится на родине обслуживание ужасное, купила браслет, через 10 дней изделие сломалось. В обмене отказали, возвращать деньги не желают, продавцы-консультанты обманывают, повышают голос когда с ними разговариваешь, не покупайте там ювелирные изделия!
Кристина
31.05.2014
Люди, будьте адекватными, не верьте всем этим акциям, они созданы для того чтобы поднять выручку компании и обмануть потребителя! Сами подумайте, если то же кольцо с бриллиантом, которое стоило вчера 20, 000 руб. и на него пришла скидка 64, 8% + 10% дисконт + 5% безналичный расчет = со всеми скидками оно бы стоило 6019 руб. – это же смешно, разве компания будет работать в ущерб себе? Задумайтесь….
Ирина
10.06.2014
Купила, четыре месяца назад, кольцо по акции. Цена показалась дорогой, но со скидкой вышло нормально (0,88 г. продавали за 3604 руб, а вышло за 2880 руб.). Но неделю назад выпал камушек из колечка, я взяла: чек, бирку, кольцо и в магазин. Говорю мол вот камень упал и потерялся, а они говорят, что гарантия на кольца 2 недели.
Людмила
12.09.2013
Купила кольцо с бриллиантами 19.01.13 г., прошло полгода, камень выпал, арт-2-0780-8491-6188, обратилась в магазин, мало того, что выбежала сумасшедшая продавщица и с матами начала общение с нами, так мне сказали, что ничего предпринимать они не будут так как гарантия вышла, ремонт за свой счет, делайте, что хотите. В январе мы с мужем брали не только кольцо но и браслет, который выдали нам как 585 пробу, а оказалась 375 и продана по цене 585 артикул этого браслета 2078102810870 и цена 23,460 р., продавец Романова Анастасия. Это я пишу для начальства, пусть примут к сведению, чек при мне и без всяких проблем нам было заменено это изделие на другое без чека правда, но с биркой с таким же весом арт.-207808781454299 за такую же цену но уже 585 пробы. Почему в ваших салонах позволяют так себе разговаривать с покупателями хотя в этот день мы за наличку приобрели юв изделий на 50 тыс. с лишним рублей? Советую всем не покупать там ничего, чтобы не было проблем.
Алик
24.11.2013
Люда, во-первых, камень наверняка выпал по твоей вине, а такие вещи не подлежат замене, а во-вторых, вышла гарантия, никто тебе ничего не должен. Так, что ты, засунь себе свое возмущение куда надо.
Саша
31.05.2014
«Купи одно изделие, получи второе в подарок» - это все полная чушь. Данная акция построена на принципе «заплати за одно изделие, а за второе… тоже плати» Пример: возьмем то же кольцо с бриллиантом, которое стоит 20, 000 руб. На него действуют все скидки, если у него черный ценник на него скидка 20 % + 10 % дисконт + 5 %, если покупать по безналу – итого: 13, 680 руб. Если на него красный ценник, то скидка 44, 8 % + 10 % дисконт + 5 % по безналу – итого: 9439 руб. оно будет стоить со скидками. Во время проведения данной акции, если Вы хотите участвовать в ней, на это кольцо не будут распространятся скидки, т. е. оно будет стоить 20, 000 руб. и половину от этой цены, т. е. на 10, 000 руб. Вы можете выбрать себе второе изделие в подарок! Я повторюсь, все это полная ЧУШЬ!
Валерия
10.06.2014
Приобрели с мужем кольцо с бриллиантами и золотой браслет, весь товар как заверили нас продавцы 585 подвох с браслетом заметили на следующий день они нам продали 375 пробу как 585 и за немаленькие деньги, а вот кольцо испортилось через полгода просто выпал камень.
Ирина
21.12.2014
Обращайтесь в экспертное украшение, а потом в суд! В течении 2 лет вы можете вернуть деньги за товар, если брак производственный, а это докажет экспертное учреждение!
Любовь
11.06.2013
Примерно через неделю ношения - новые золотые серьги, купленные в 585-потемнели. С настоящим золотом такого не бывает. Скорее всего торгуют изделиями с напылением.
Марина
31.05.2014
«2 вещи за 2 тыщи» на самом деле надо было назвать «купи 2 ужасные вещи за две тыщи» на рекламных щитах и флаерах, которые раздают промоутеры, нарисованы два изделия цепь и браслет, причем такие красивые и крупные как бы не лопнуть от счастья, люди видят их на картинке и опять же бегут сломя голову в магазин. Придя в магазин покупатель ломиться к витринам и начинает судорожно искать эти изделия которые показаны на картинке, после 5-10 минут он понимает, что этих изделий нет в продаже и зовет продавца просит показать ему эти изделия. После чего, продавец достает ему цепь и браслет которые участвуют в акции и покупатель понимает, что это совсем не те изделия которые указаны на картинке. Данные изделия очень тонкие, самого плохого и устаревшего плетения, так называемого «сингапур» и что еще самое главное они 375 пробы, ВО НАДУЛИ!, а если ты хочешь такие же изделия 585 пробы, то плати 4, 000 рубэлов! Опять же компания Вас надула! Это акция создана для того, чтобы привлечь покупателей в магазин, а там уже их будут обрабатывать и вербовать продавцы!
Анастасия
10.06.2014
Система скидок, на мой взгляд, это просто обман, привлечение клиентов. Кольцо стоили 5800, а вот по скидке 4250, конечно, это приятно удивит любого покупателя как и меня, но скажу, что если внимательно присмотреться и зайти в другие магазины, то цена этому кольцу и будет 4250 плюс минус 100 рублей. По поводу акции 2 по цене одного при покупке одного кольца, стоимость которого 5000, по словам продавца, это со скидкой 50% второе в подарок ты не получаешь, а вот если есть желание воспользоваться этой акцией, то стоимость кольца автоматически возрастает на 50% то есть 10000 и ты можешь выбрать второе в подарок в среднем по цене первого!
Катя
21.05.2013
В 2012 году в феврале в городе Михайловка, мной были приобретены ювелирные изделия Арт. 2-0780-6823-0835 Тондо из белого золота Цепь вес 2, 58 гр. Оказалась она не является золотым изделием. Изделия подвеска с аметистом + бриллианты Арт. 2-0780-6400-2344, вес 1, 28 Бриллианты фальшивые. Очень обидно, не малые деньги отдала, чеки выбросила, остались одни бирки. Как можно так обманывать. Завтра пойду серьги проверять, боюсь они тоже подделка.
Ирина
14.05.2014
Екатерина, свяжитесь со мной по п. 3. СРОЧНО. Для съемок на Первом канале нужны люди с настоящими историями из своей жизни: 1. Пострадавшие от нападения грабителя-мотоциклиста: вырвал сумку, мобильный, кошелек и т. д. 2. Пострадавшие на дачах / в загородных домах от нападения грабителей, убийц или др. преступников. 3. Человек, купивший в ювелирном магазине поддельное драгоценное украшение. 4. Человек, квартиру которого обворовали по наводке. Выяснилось, кто это был (возможно, соседи, друзья и даже родственники). Знает преступника в лицо. 5. Человек, квартиру которого обворовали по наводке. Ищут вора. Пишите на почту: irinateplo@mail.ru и указывайте контакты для связи. ИРИНА.
Саша
31.05.2014
«Обмен старого изделия на новое». Принцип таков, если у Вас есть старые или сломанные ювелирные украшения, Вы можете прийти в магазин Ювелирная сеть 585 и обменять все это добро на новые изделия, так сказать обмануть самого себя. Цена по обмену за грамм сейчас составляет 1205 руб., до этого была 1150 руб., а в прошлом году составляла 950 руб. Их видимо совесть грызет, вот они и поднимают цену, а может просто люди стали умнее и перестали пользоваться этой акцией. Пример, допустим у Вас есть хорошее бабайское кольцо, оно весит 5 грамм, Вы его решили сдать по обмену. В магазине его оценят в 6, 025 руб., после чего Вам предлагают выбрать любое изделие на эту сумму или дороже с доплатой. После того, как вы выбрали изделия на ту сумму, которую Вам предложили по обмену, допустим это будут серьги, обратите внимание на цену за грамм, она указывается на бирке торгового предприятия и на граммы, т. е. каков вес изделия, только перед этим присядьте куда-нибудь и достаньте валидол. За 6, 025 руб. Вы сможете приобрести только 2, 4–2, 5 грамм, это будут очень маленькие, хрупкие, непонятного цвета серьги, а если там еще и камни стоят, то граммовка чистого веса золота будет еще меньше. Кстати, запомните, на бирке указан полный вес изделия с учетом камней, пружинок и другой там дребедени. Чистый вес золота они никогда не указывают, хотя должны. После чего Вы приобретаете это изделие и довольными идете домой, проходит день, еще один день, и Вы начинаете осознавать, что у Вас было хорошее бабайское кольцо, которое весило 5 грамм, и которое можно было переплавить на хорошие серьги именно те, какие Вы хотели бы видеть на своих ушах (при этом каждая серьга весила бы 2, 5 грамма) у ювелирного мастера на заказ и заплатить ему за это 2000 руб. А вместо этого у Вас две страшные, крохотные, непонятно из каково металла так называемые серьги, которые весят по 1-му грамму, которые даже и не видно у Вас на ушах и Вы понимаете, как жестоко Вас, либо Вы сами себя обманули, так сказать «обменяли шило на мыло»
Женя
10.06.2014
В конце скажу, что выбор неплохой, обслуживание хорошее, но верить в эти акции и скидки, думаю, не стоит.
Елена
11.03.2013
Очень часто покупаю украшения в этой сети и никогда ни каких неприятных ситуаций не происходило. Не понимаю людей, которые пишут здесь всякий бред, про то, что нет пломбы или серьги у кого то красятся. Люди вы смотрите во первых, что покупаете и всё ли на месте у покупаемого изделия. А по поводу того, что якобы это самая дорогая сеть, ну это вообще полный идиотизм. Я вообще считаю, что цену нужно поднять. Продавцы замечательные, терпеливые.
Надежда
18.04.2014
Выбирала себе подарок на день рождения. Обошла кучу магазинов, выбор есть везде, но почти все одно и то же. Что понравилось, так то стоит как паровоз, а что подешевле не впечатлило. Но вот здесь - в 585 мне понравилось - очень большой выбор, нормальные продавцы, цены конечно тоже аховые, но там хоть скидки и акции есть.
Ульяна
10.06.2014
Ювелирная сеть магазинов «585», в целом мне очень нравится своим ассортиментом, постоянно обновляемой продукции. Действительно, большой выбор ювелирных украшений заставляет глаза разбегаться, так, что не знаешь с чего начать осматривать эти сверкающие, переливающиеся и такие притягательные витрины. Постоянные акции, которые проводят владельцы ювелирной сети «585», не позволяют пройти мимо и не заглянуть в магазин, не примерить что-нибудь и в итоге не купить это.
Надежда
07.03.2013
Люди, не отдавайте свое золото. Акция "Старое на новое". Мало того, что у них заоблачные цены на золото. Они не скрывают информацию. На второй день цепь приобретенная в магазине порвалась. Я обратилась в магазин, на, что мне сказали, что я купила цепь не порванную. Выходит носить ее нельзя было, и теперь это моя проблема, а не их. И ссылаются на закон о том, что золото обмену и возврату не подлежит. Но они умалчивают о том, что в законе "В соответствии с п. 9 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденного постановлением Правительством Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55, не подлежат возврату или обмену изделия из драгоценных металлов, изделия с драгоценными камнями, изделия из драгоценных металлов со вставками из драгоценных и синтетических камней, огранённые драгоценные камни. Но там написано надлежащего качества!. А какое качество, если его нельзя носить????
Саша
31.05.2014
Уважаемые покупатели, если Вы покупали ювелирную продукцию в этой сети и расплачивались картой Сбербанка и Вам продавцы не предложили начислить бонусы это значит, что Вас очередной раз обманули и ваши деньги у продавца который обслуживал Вас.
Марина
10.06.2014
Когда я родила дочку, муж побежал в магазин мне за подарочком (давняя традиция одаривать молодую маму). Торговая сеть ювелирных изделий «585» заманила его своими предложениями. По его рассказам, перебирал он долго, что же мне подарить…. Провозившись энное количество времени, выбрал прекрасные серёжечки из жёлтого золота с огромным гранатом в виде сердца. О, они прекрасны! Только, как оказалось на ЭТО золото у меня аллергия. Очень обидно. Мочки начали сразу же распухать, а в конце концов загноились ( ( ( Менять на другие серёжки муж не хочет, сказал, что они ПАМЯТЬ. Больше в этом магазине покупать ничего не будем.
Елена
13.02.2013
Осенью 2012 купила в сети 585 в Барнауле серьги с цитрином и бриллиантами за 11 тыс. руб. с учетом 70% скидки (фактическая цена по ценнику 39 тыс. руб.). Прогуливаясь в феврале 2013 в Новосибирске по Красному проспекту с удивлением обнаружила в одном вновь открывшемся салоне (название не запомнила) аналогичные серьги стоимостью 16-17 тыс. руб., к тому же по акции было возможно приобретение 2-х изделий по цене одного. Как говорится, без комментариев.
Женя
31.05.2014
Многие слышали, что открылся магазин нового формата «ЗОЛОТОЙ» и он является главным конкурентом ЮС-585. На самом деле это и есть ЮС-585, т. е. стратегия компании такова, она сама себе составляет конкуренцию и тем самым имеет еще больше выручки от этого. Просто идет небольшая вариация цен, тем самым они запросто могут манипулировать людьми и получать за счет этого большие деньги!
Женя
10.06.2014
Муж подарил браслет на НГ, через три дня по вылетали звенья, хотя ни за что не цепляла! Обратившись в магазин, сказали, что сами звенья выпасть не могли, т. е. я сама зацепила! Но если бы я зацепила браслет порвался! Когда браслет мужу предлагали, сказали в нем хоть спи, хоть, что делай, крепкий очень! Когда принесли начали утверждать обратное, что необходимо снимать во время сна обязательно! Вообщем, ясно всё.
Максим
09.10.2012
Почитал отрицательные отзывы. Вы знаете, нужно быть просто внимательнее и серьезней подходить к покупкам такого рода! Чтоб потом не искать виноватых. В этой сети мне помогли с таким важным делом, как покупка обручального кольца, а акции, помогли еще и с наличием на нем бриллианта:). Спасибо, моя невеста была просто счастлива:).
Антонина
18.04.2014
Купила по акции два по цене одного симпатичный комплектик из кольца и сережек с топазами. Камни красивые, большие, смотрятся замечательно. Слышала, что в 585 качество страдает, так, что попросила у продавцов лупу и с ней тщательно осматривала все, что приглянулось.
Вероника
10.06.2014
Выбирала в подарок серьги, делала это поспешно, поэтому решила прийти сразу в магазин и купить. Пошла в ближайший 585. Подобрала серебряные сережки с топазами, купила. Уже на кассе после покупки увидела информацию об акции 2 по цене 1. Таак. Спрашиваю, на мое изделие распространяется? Да. Пришлось переоформлять, выбрала в подарок еще одни серьги, но уже себе.
Поцелуева Ирина
18.08.2012
Люди, не будьте такими наивными, есть куча других салонов. Сети салонов 585 это барахолка сплава, сама столкнулась, никому ни советую там брать золото. Запомните, бесплатный сыр только в мышеловке!
Саша
31.05.2014
Люди очнитесь, Вас обманывают на каждом шагу. Вот бесценный пример этому «Ювелирная сеть 585», у них есть корпоративный лозунг и он звучит так: «Вас еще не надули, тогда мы идем к Вам». Остерегайтесь такие компании они созданы для того, чтобы разрушать целостную ячейку общества, моральные, психологические и экономические устои общества!
Пётр
10.06.2014
В спешке купил 2 обручальных кольца в 585, и очень пожалел. Кольца отвратительного качества, тонкие, с выборкой внутри. Потом понял, что это не литьё, а порезанная трубка. цена за грамм 4500 р., ну и, конечно, хвалёная скидка 50 %, хотя потом увидел в нормальном магазине литые полновесные кольца по 1800 за грамм.
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
31.03.2012
Я, будь поближе к власти давно бы закрыла эту контору, которая испоганила мне психическое здоровье. Ближе к делу, близилась годовщина нашей с мужем свадьбы, ну и мы долго выбирали, что подарить друг другу. Я себе хотела планшетный пк (странный выбор, но к украшениям я крайне консервативно подхожу), так вот, в последний момент, раз такое дело надо кольцо с бриллиантом, так вот муж сказал сам выберет-я долго сопротивлялась, вкусы у нас вообще не сходятся, на одни и те же грабли наступали 3 раза. Купил, не то, что надо, с таким бриллиантом, что в лупу не увидишь, это пол беды, еслиб не то как это было преподнесено и оформлено, я хотела узкое тонкое колечко со скромненьким камушком, типа помолвочных, но получила абсолютно не то, это ерунда, вся соль в том, что кольцо имело вид вещи бывшей в употреблении, имело сильные царапины. В магазине эти сволочи предложили срезать бирку (теперь его никому точно не продать) и упаковали в пошлую типа бархатной коробочки в виде цветка розы. Это был самый гадкий день в моей жизни, естесственно это проклятое кольцо я не одела, сходили в магазин на разборки и только больше себе испортили настроение. Муж тоже, моя вина есть, всё пропускает мимо ушей, не послушал то, что я ему сто раз попросила не покупать в 585 ничего. Вот и получила.
Кристина
18.04.2014
Вполне нормальное качество, камни целые, сидят крепко. Ну да дальше видно будет. Продавцы на редкость адекватные, не пристают, не впаривают, показывают, что попросишь.
Саша
10.06.2014
Магазин очень хороший, огромный выбор, продавцы хорошо обслуживают. Вот только нужно быть очень внимательным и с осторожностью относиться к тому, вдруг что-нибудь будут навязывать. А так можно сделать выгодно покупку.
Иришка-М
31.03.2012
Я проколола себе уши 3 месяца тому назад. Вставила медицинские серьги. До сих пор от них у меня периодически гноились уши. А купить золотые серьги средства не позволяли. Обошла кучу магазинов. Но тут наткнулась на "Золото 585". Там и цены нормальные, к тому же скидки до 60% (на витрине магазина была надпись: "Акция - скидки до 60%)! Правда не знаю, на, что именно была скидка 60%, но на серьги 20% (на те, у которых ценники обычные - белые) и 40% (с красными ценниками). Я присмотрела себе серьги с красным ценником за 4, 2 тыс. руб. (с копейками), а обошлись они мне всего за 2700! А уж сколько там серебряных изделий и все тоже со скидками (цена без скидки на серьги от 250 руб., приплюсуйте еще скидку - совсем даром!). Кстати, сеть этих магазинов расположена не только в Москве, но и во многих городах России. На сайте ассортимент не весь (а лишь более дорогие изделия, в магазине есть много сережек менее чем за 1500 руб., а на сайте эти изделия не представлены почему-то. А еще на сайте нет серебра, хотя в магазине огромный выбор). И консультанты тоже милые оказались. Все рассказали, показали. Даже примерить можно было.
Надежда и Максим
18.04.2014
Пошли мы с моим м. ч. выбирать мне подарок на день рождения. Я хотела золотое колечко. Мы обошли все магазины, я много перемерила колечек. Цены практически везде были одинаковыми. Остановилась на одном колечке, оно стоило дороже остальных, около 6 тыс., но оно было достаточно толстое и большое так сказать. Но мы решили сходить в 585. Хотя я слышала не лестные отзывы об этом магазине, но на свой страх и риск решили мы пойти именно туда. По телевизору постоянно слышала про акцию, что покупаешь одно изделие, а в подарок выбираешь ещё второе, покупаешь по цене первого! Но акция вроде уже прошла, но мы зашли в этот магазин и нам сказали, что её продлили. Продавец оказалась вежливой, всё, что я не просила всё показывала, оценивала. И тут я выбрала красивое колечко, оно стоило 6 тыс. хотя не толстое, довольно таки тоненькое. В других магазинах подобные стоили 4-5 тыс. Просто они накручивают цены, но за счёт таких акций и скидок покупатель иногда остаётся только в выигрыше! В итоге нам сказали, чтобы мы выбрали второе украшение, в пределах цены кольца, но можно было и доплатить. А я, как раз мечтала о золотых серьгах, в итоге выбрала серьги похожие на это кольцо, как набор смотрится! Серьги стоили 6 тыс., как везде!
Сеня
10.06.2014
Хорошие акции бывают, главное все сравнить и тогда можно остаться довольным))) За цепочками туда поедем! Приятных покупок!
ЛесяВи 5
31.03.2012
Мне очень нравится сеть магазинов 585, очень часто семьей, да и с подругами делаем там покупки. Нравится все: и широкий ассортимент, низкие цены и качество товара просто я считаю отличное! Недавно купила там очень выгодно сережки с крупными бриллиантами, вышла недорого, была на них акция 40% плюс еще и дисконтная карта (у меня золотая карта 10%). В общем, очень рада этой покупке. В других магазинах частенько сравниваю цены на подобные товары, так они там гораздо выше, взять те же сережки с примерно таким бриллиантом так стоит в 2 раза дешевле и никаких акций нет. Здесь же акции проводят постоянно. Удобно, что еще на их сайте можно посмотреть каталог распродаж, что очень удобно. Итак, хорошее качество ювелирных изделий, большой выбор, обслуживание отличное - я выбираю магазины 585!
Виолла
18.04.2014
Мы просмотрели все изделия и ни одного изъяна не нашли. Пробы есть, царапин никаких я не обнаружила, всё золото в хорошем состоянии. Выбора у них много, у меня глаза разбегались, и я готова была всё перемерить. Многое понравилось. В итоге колечко и серьги взяли мы за 6 тыс. Ещё + нам дали дисконтную карту на 10 %, и её можно плюсовать вместе с другими скидками! Я такая довольная сейчас! Пошли за колечком, а получился наборчик. Конечно посмотрю, как дальше себя поведёт моё золотко.
Наталья
10.06.2014
Акции у них действительно хорошие, с 2 апреля по 17 мая, до 70% скидка! Можно с выгодой для себя приобрести ювелирное изделие.
Amira
31.03.2012
Если раньше мне хотелось купить себе ювелирное украшения, приходилось обходить почти все ювелирные магазины в городе, чтобы выбрать себе то, что устроит и качеством и ценой. И в результате я находила то, что мне нужно именно в "Золото 585". Теперь сразу же только в этот магазин, зачем время зря тратить. Выбор там очень хороший. Продавцы очень вежливые, всегда помогут, покажут, расскажут, вообщем я очень довольна этим магазинам. Все мои ювелирные украшения куплены в этом магазине, да и не только мои, и всех членов моей семьи тоже. Несколько отделов в городе, и это очень удобно. Цены там адекватные, да еще и постоянные скидки, плюс еще дисконтная карта с постоянной скидкой, в результате меня радует окончательная цена со всеми скидками. Качество отличное, проверено годами и лично мною! Я очень довольна этим магазином! Если золото, то только в "Золото 585"!
Еленkа
31.03.2012
Покупаю украшения в сети "585" уже далеко не впервые.) Качество изделий очень нравиться, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Читаю отзывы и очень удивляюсь, у кого-то что-то ломается, рассыпается, выпадают камни. Я в шоке! Не сталкивалась с такими явлениями, сколько всего покупала - ничего не потемнело и не испортилось. Некоторым украшениям уже около 4-5 лет и выглядят они как новенькие, и это при условии постоянной носки, периодически отдаю на чистку и шлифовку. Но в золоте не загораю и в баню не хожу! Ребята может причиной ваших претензий по качеству золота является неправильный уход и эксплуатация??? А вот на счет плохого обслуживания - спорить не буду, везде бывает, это не от магазина зависит, а от людей которые там работают, от них и зависит репутация той или иной сети (магазина или заведения). Всем удачных покупок!
Саша
10.06.2014
Магазин очень хороший, огромный выбор, продавцы хорошо обслуживают. Вот только нужно быть очень внимательным и с осторожностью относиться к тому, вдруг что-нибудь будут навязывать. А так можно сделать выгодно покупку, например сестре на день рождения 35 лет, мы там купили кольцо с фианитом, стоило оно 4500 р., а купили мы его 2000 р., тогда еще акция была в сентябре 2011 г., 2 изделия по цене одного и второе, что мы купили серьги с фианитом, в подарок. Сестра осталась очень довольной, и мы своим удачным выбором. А вот, например, перед Новым годом, тоже была громкая акция, но граммы выходили дорого!
Жужик
31.03.2012
Ассортимент супер, скидки сумасшедшие, обслуживание на высоте. Постоянный скидки на товар (около 20%), специальный акции (тоже со скидками), дисконтные карты. И все это может складываться! Так, что в этой сети есть реальная возможность приобрести украшения за копейки! При этом консультанты все покажут, продемонстрируют. Некоторые наши магазины грешат хамоватыми, ленивыми консультантами, поэтому специально отмечаю этот факт - консультанты в "Золото 585" работу свою выполняют хорошо.
Саша
10.06.2014
Покупкой была цепочка с крестиком. Пробежалась по другим магазинам, оказалось, что в 585 дешевле. Единственно смутило, что золото какое-то темноватое (люблю светленькое). Ношу почти год, пока всё ОК.
Liona
31.03.2012
В Ювелирной сети "Золото 585" действительно стильные украшения по приемлемой цене. Особенно могу отметить изделия из итальянского серебра, красивые браслеты, цепочки сделаны очень здорово, симпатичное плетение. Однако, разочаровывает недостаточность уникальных, шикарных оригинальных украшений. Жаль также, в том же серебре мало камней, не очень широкий выбор. Золото в основном зарубежное, нашего якутского маловато. Обслуживание на уровне, подойдут, покажут, все расскажут, могут психоанализ провести, была свидетелем.
Эльвира
10.06.2014
По акции "Обменяй старое на новое" обменяла вечно рвущуюся цепочку на браслетик. Смысл акции в том, что магазин скупает ваше золото по максимальной цене (850 руб.) и выдаёт сертификат на эту сумму. При чём, если цена новой покупки будет выше, можно доплатить недостающую сумму, если же ниже магазин ничего не возвращает.