- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18356 раз

Сеть ювелирных 585GOLD

Видное г., Ленинского Комсомола проспект, 46-А
Показать на карте
8 (800) 555-15-85
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сеть ювелирных 585GOLD
Олег
27.03.2018
Непонятно какая наценка у ювелирных магазинов в целом. Особенно когда они 80% скидку делают. А так нормальный магазин по ассортименту и ценам.
Москва
Ирина
16.01.2018
По пунктам:
1. Ассортимент: скажем так - бедненький, для уровня "ширпотреб", "убогий" магазин, ничего оригинального или интересного, учитывая, что в наше время огромный выбор как по качеству, так и по цене интересных украшений. Здесь же - стандарт десятилетней давности;
2. Качество золота сомнительно, как и качество серебра, т. к. даже невооруженным глазом видно разницу цвета одной и той же пробы. Всем покупателям советую после покупки сделать экспертизу качества. Хотя, сразу оговорюсь, при покупке Вас заставят подписать чек, где мелким почерком сказано "ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат". Всем совет: если Вы хотите "вложить" деньги в золото, то берите в солидном ювелирном магазине, а не здесь. Ценники невозможно прочитать, вес изделия на нем не указан!
3. Цена: приведу пример. Все цепи на витрине, как и браслеты (то что объемное) - пустотелые. Цена такого золота за грамм у нас вышла 3200 руб. Где же хваленая слава 585 о дешевом золоте? Если Вы же купили что-то - храните чек, чтобы потом можно было обратиться в СУД! Делам выводы!
Есть, правда золото 1990 руб/гр. по каталогу (полновес), но ждать заказа надо 7-10 дней. При этом Вы обязаны приобрести сертификат за деньги номиналом не менее 3000 руб. Продавец вбивает в программу не тот товар и "УУ-П-С"!!! - Ваш заказ "висит" непонятное количество дней и ждать Вам его тоже непонятно сколько...
ВСЕМ ПАРТНЕРАМ - БИЗНЕСМЕНАМ: НЕ РАБОТАЙТЕ ВЗАИМОЗАЧЕТОМ (ПО СЕРТИФИКАТАМ) С 585. Сертификаты Вам отдадут не с срок и то после принятых Вами крайних мер! Активацию сертификатов Вы будете ждать еще 2-3 недели, при этом Вам могу подсунуть бракованные сертификаты.
Работайте только по предоплате и по Договору, платит это клиент очень плохо!
Все эти описания основаны на личном опыте как покупателя и как партнера!!!
Ответ же специалистов по всем Вашим претензиям: "Можете жаловаться! Это Ваше право!"
Иными словами "дурак и сам обманываться рад!"
На сайте 585 www.gold585.ru нет обратной связи и формы отзывов и предложений, хотя, по закону необходимо иметь.
ВЫВОД: хотите купить подарок себе или близким - идите в серьезный салон. Собираетесь стать партнером - учитесь на горьком опыте других компаний)
Здесь необходима проверка контролирующих организаций.
Ната
07.09.2017
г. Москва. Купила несколько разного в этом магазине изделий из Серебра! Пробы вообще ни читаются, это ни Серебро ОДНОЗНАЧНО! Это какой то сплав, может даже медицинский, золото вообще боюсь там покупать! Одна серьга, в первый же день сломалась, с колечка слетела подвеска! Т.к., купила по цене бижутерии, связываться с экспертизой ни стала! Дешёвку можно купить, но, золото я б рисковать так ни стала! Думаю, это развод.......!
Полина
23.05.2017
20.04.17 на улице Баумана 1 , г. Екатеринбург в ювелирном магазине "Золото 585" я приобрела кольцо с коричневыми фианитами( не золото , не серебро , а ювелирная бижутерия) По чеку кольцо стоит 6340р ! Через неделю я поехала в командировку, одела кольцо на руку второй раз , и в аэропорту один из фианитов выпал , я обнаружила отсутствие одного из камней на кольце уже в самолете, эмаль на кольце начала сходить, и это при том что я бережно ношу украшения! Сегодня я вернулась в город , прошел месяц после покупки и гарантия скорее всего истекла, я его больше ни разу не одевала! В любом случае я очень разочарована этой покупкой!! больше не буду брать ничего в этом магазине и никому не советую! деньги потрачены впустую! и всё настроение испорчено! ФОТО в наличии !
Елена
26.11.2016
Хамство и неуважение к клиентам, некачественные изделия.
Андрей Слесаренко
21.03.2016
Мне понравились цены и качество, банально, но это важные параметры для магазина. Магазин оправдывает рекламу по ТНТ и ТВ. Выбор украшений, он долог. Поэтому консультанты нереально терпимы, я бы с ума сошел. Можно стоять часами, выбирать, ничто не купить уйти, а они еще даже приятного дня желают. Кадровику отдельный плюс, хороший персонал. Стандартное расположение на П.Т кирова делает его еще и очень удобным. По праздникам ходить туда одно удовольствие. А что еще нужно для хорошего магазина?
Людмила
02.03.2015
Золото не соответствует пробе, чистой воды мошенничество, я в прокуратуру.
Дмитрий
25.11.2014
Залез на сайт: zolotoy.ru, выбирал серьги. На сайте есть в наличии, заказал. Жду звонка из магазина, подтверждения заказа. Никто не звонит, через день звоню сам. Дозваниваюсь, долго слушаю музыку, переключают сначала на одну девушку, потом на другую. В результате менеджер говорит: "Товара нет в наличии. Поступление не ожидается". Когда говоришь, что у вас же написано, что все в наличии, она говорит, что у нас сайт дорабатывается, ошибка сайта, хотите берите что-то другое, хотите идите в другой магазин. Никому не советую, куча потраченного времени впустую.
Елен
21.08.2014
Отвратительное обслуживание на Арбате. Невежливые продавцы. Обалдела от наглости, нетерпимости и хамства. Очень не советую там совершать покупки!
Елена
21.08.2014
Очень ужасный магазин и его продавцы, не ожидала от Арбата. Невежливые, не сервисные, хамоватые. Не помогли в подборе обручальных колец. Чтобы узнать размер, отправили в Соседний магазин Адамас. В итоге купили у конкурентов.
Антон
10.06.2014
Я вообще обалдел от акции - 60 %. Я осенью покупал браслет за 12 с чем то, тут зашел посмотреть такой же лежит 28000, я обалдел. Продавец говорит, что у нас сейчас акция и вы его можете купить за 14000. Так я без акции покупал его дешевле, вот так и обманывают.
Марта
31.05.2014
Когда проходит акция скидки до 70% это означает, что старую цену изделия увеличили в 2,5-3 раза, после чего сделали скидку, а Вы довольные сломя голову бежите и покупаете эти изделия и не понимаете, что переплачиваете еще больше, чем оно стоило до этого.