- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8810 раз

Златоград

Москва, Профсоюзная улица, 128, пав. № 10
Показать на карте
+7 (495) 999-83-45 8 (800) 500-67-36
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Ювелирные салоны Златоград рады предложить вашему выбору широкий ассортимент ювелирных украшений из золота, платины и серебра. Также предлагается Вам большой выбор обручальных колец

Разнообразие украшений из белого, желтого, розового золота, ювелирные вставки из бриллиантов, рубинов, изумрудов, сапфиров, драгоценных камней лучших характеристик, полудрагоценные камни различных расцветок, сделают ваш выбор интересным и увлекательным.

Профессиональная и искренняя консультация сотрудников салона, доброжелательная, приятная атмосфера, все это поможет вам стать обладателем прекрасного подарка для вас и ваших близких.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Златоград
Александр IP повторяется
2018-01-18
Покупали подарок дочке на день рождения. Нам и скидочку сделали, и обслуживание было очень достойным. Мы довольны
Ксения
2018-01-03
Добрый день! Очень интересная ситуация!! Зашла на сайт, выбрала кольца, заказала самовывоз. На следущий день звонит девушка и говорит что за эту цену мы вам их не продадим, опечатка, купите их дороже на 40 тысяч за каждое!! Телефон руководства отказать давать! А ведь у вас стоит ценник и вы обязаны продать по той цене, которая на ценнике указанна! Вот такое воровство и обман, закажи, а по факту на 100 хотят ещё нагреть, за цены на сайте они не продают! В доказательство сделала скриншоты с сайта и муж сейчас пишет роспотребнадзор(в чем оператор пожелала мне удачи смеясь) Воры и обманщики!
Лариса
2017-12-15
Хочу поблагодарить от нашего с мужем лица консультантов магазина «Златоград» в ТЦ «Голден Гросс». Я не ожидала, что процесс траты больших денег может быть настолько увлекательным.) Все началось с того, что муж предложил там встретиться после работы, якобы чтобы помочь выбрать подарок его маме на юбилей. Как оказалось, подарок предназначался все-таки для меня, просто он хотел сделать мне сюрприз.) Я была не подготовлена и даже не знала толком, чего хочу, поэтому помощь консультантов была весьма кстати.) Мы много украшений пересмотрели, про некоторые камни я даже не слышала раньше. Нам рассказали много интересного про них, как обрабатывают, где добывают и др. А купили мы серьги с танзанитами, как раз про эти камни я раньше и не знала. Оказалось, они очень подходят под мой цвет глаз. Теперь ношу их каждый день, не могу расстаться.) Надеюсь, что была там не в последний раз – столько красоты видела, наверное, полмагазина бы скупила.)
Юлия
2017-12-07
Купили обручальные кольца в этом магазине два года назад. Качество хорошее. Ни потертостей ни царапин за 2 года не появилось, камни все на месте )))) на тот момент, у конкурентов (коих очень много) были предложения с бриллиантами дешевле, но нас это очень смущало, а в ЗлатоГраде нас устроил огромный ассортимент очень интересных моделей и цена.
Андрей
2017-12-05
Спасибо курьеру Игорю за то, что не подвел. Нужна была доставка кольца для жены строго до 14.00, так как в три она уже приходит с работы. Игорь сам со мной связался после подтверждения заказа, уточнил нюансы, был в нужный день в районе 12.30 с предварительным звонком, еще и пообщался с ним приятно. Успели, в общем, сделать жене сюрприз. Носит кольцо с удовольствием. Рад, что сделал ей такой подарок и очень счастлив, что попал на порядочный салон, который ценит своего клиента. Да и кстати, если кому интересно, в других салонах аналогичные кольца стоили дороже.
Юрий Венедиктов
2017-11-17
Забыл размер пальца жены. А время горело, праздник, нужен был хороший подарок и уже как-то давно решил, что буду дарить кольцо. Обзвонил салонов пять, а несколько размеров смогли привезти только отсюда, у остальных могут один либо максимум два, а в одном салоне сказали, что доставка осуществляется только по 100% предоплате. Это же не сервис! Так вот, заказал из златограда несколько размеров, курьер приехал в тот же день, потому что звонил с утра, зовут Игорь. Очень и очень прошаренный молодой человек, поболтал с ним сначала, объяснил ситуацию, что это подарок и жена сейчас будет удивлена и только потом позвал ее. Он вошел в положение, подождал нормальное количество времени. Супруга вышла и была в восторге, нужный размер нашелся, смотрится колечко замечательно, курьеру за ожидание, терпение и подход к покупателю огромное спасибо. Вот так я нашел, можно сказать, спасение праздника в салоне златоград. Благодарю.
Вадим Яковлев
2017-11-10
У них серьезный выбор обручальных колец. Интересно и трудно одновременно, хотелось купить лучшее, в рамках бюджета. Просмотрели предложения на сайте, приехали в салон на Марксисткую, там выбор еще круче. Перемерили все, что возможно, уморили продавца, но зато уехали с кольцами и из бюджета не выскочили.
Нина
2017-11-01
купили два классных обручальных кольца. Решили на этом не останавливаться и заказали гравировку имен. Одно имя гравируют бесплатно, хороший бонус для молодоженов. Но сертификат на эту акцию действует только две недели, нужно действовать быстро!!
Катерина
2017-10-27
Курьер вел себя вежливо, подождал примерки, убедился, что я довольна и только потом принял расчет и откланялся. Я не вижу тут проблем.
Григорьев Р
2017-10-06
решил жене сделать сюприз, что-то из ювелирного украшения, только незнал что конкретно подарить. начал в интернете присматриваться, наткнулся на сайт златограда, по адресу посмотрел - как раз недалеко от метро курская - туда и поехали. все там хорошо, жене очень понравилось. ну мне тоже, потому что жена счастлива в итоге, любуется новыми сережками.
Денис Носиков
2017-09-22
понравился салон «Аграф», усадили на диван, это мой первый подобный опыт. Стиль обслуживания с одной стороны демократичный, с другой очень комфортный. думал, что поддался обоянию персонала и совершил поспешную покупку. Занес оценщику, тот сказал, что мне повезло и качество камней хорошего уровня, по цене я даже выиграл.
Роман Васильченко
2017-09-15
От покупки обручальных колец с супругой мы остались довольны, дело в том, что после подачи заявления в загс у нас оставался ровно один месяц для того, чтобы найти кольца нашей мечты. Мы пересмотрели все сайты и магазины по городу, но подходящее найти так и не удалось. В итоге по совету наших друзей, мы зашли на сайт Златоград, самое удобное то, что у он-лайн магазина есть несколько магазинов по городу (хочу отметить именно м-н в ТЦ Голден Горсс). Тут просто огромнейший ассортимент обручальных колец, причем на любой вкус и кошелек. Благодаря старательным продавцам мы ушли с удачной покупкой, да еще и получили скидку при покупке парных обручальных колец. Спасибо Златоград.