- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6368 раз

Златоград

Москва, Профсоюзная улица, 128, пав. № 10
Показать на карте
+7 (495) 999-83-45 8 (800) 500-67-36
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Ювелирные салоны Златоград рады предложить вашему выбору широкий ассортимент ювелирных украшений из золота, платины и серебра. Также предлагается Вам большой выбор обручальных колец

Разнообразие украшений из белого, желтого, розового золота, ювелирные вставки из бриллиантов, рубинов, изумрудов, сапфиров, драгоценных камней лучших характеристик, полудрагоценные камни различных расцветок, сделают ваш выбор интересным и увлекательным.

Профессиональная и искренняя консультация сотрудников салона, доброжелательная, приятная атмосфера, все это поможет вам стать обладателем прекрасного подарка для вас и ваших близких.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Златоград
Алина
2016-11-20
Крайне негативное впечатление. Заказала кольцо через интернет-магазин с доставкой в Афимолл Москва-сити. Позвонили. Подтвердили сумму заказа и то, что кольцо находится уже в магазине. По факту в магазине запросили сумму, куда большей той, которая изначально была озвучена и подтверждена. "Перепутали кольца, привезли большей массы, если хотите свои - подождите пару дней, потом подъезжайте еще раз". Вынуждена была купить то, что есть. Ехать еще раз ну вообще никак не получилось. Дали сертификат на гравироку. "Гравировка бесплатно! Только в другом салоне ..." По факту же очередная "утка", гравировка платная. Бесплатно желают только какую-то ерунду и ждать нужно неделю. На вопрос, почему так - рассказали, что это просто их маркетинговый ход. Бесподобно! )))))
Aleksey Bestuzhev IP повторяется
2016-03-30
Недавно у меня порвалась цепочка на руке, и я обратился в мастерскую "Златоград"Сделали очень быстро и качественно. А главное и не дорого.
Сергей
2014-07-19
Купили обручалки 19.07.14 г. в АФимолле. Конечно перед этим замучились их по всей Москве искать. И вот нашли, но. Таких вредных и ледяных продавщиц мы даже на рынках не встречали! Ни здрасьте, ни пожалуйста, а только "если не нравится, идите ищите в другом месте!". Мы узнали у них, почему они себя так мерзко ведут с клиентами, а они говорят, что устали! Сидят с 11-00 и прошло 4 часа и они устали, а люди всю Москву уже неделю прочесывают и еще дают деньги этим "кастрюлям", а эти клуши с недовольными лицами еле-еле показывают. Кольца классные, цены высокие, а отношение продавцов к покупателям, просто гадкое! Как хочется устроить им такой же "ласковый приём!". И молодая и старая, у обоих кривые и натянутые улыбки, больше похожие на собачий оскал. Просишь еще разок померить, а они: "Еще раз? вы же уже мерили это!". В общем, надеюсь начальники прочитают здесь отзывы и вышвырнут этих кляч из такого красивого магазина! Молодожены приходят к ним счастливые, а эти отравляют всё настроение ВСЕМ!
Наталия
2014-07-26
Обращаюсь к оратору по имени Сергей! Учите русский язык! И правильно произносите слова! Слова: обручалки, продавщицы, разок кляч и т. д., говорят о вашем воспитании. Не с того начинаете семейную жизнь! А вот нам всё понравилось! Мы довольны!
Хохол
2014-07-28
Как-то не стыкуется Ваш Сергей рассказ! В поисках колец Вы обошли всю Москву и наконец то остановили свой выбор на самом "хамском " магазине? Если мне хамят, я там и минуты не останусь! А Вы купили кольца (самые дорогие!), поскандалили с продавцами. Короче, отдых по полной программе! Судя по вашему отзыву это не Вам, а Вы хамили. Калоши, кастрюли, собачий оскал. Вас так мама в детстве называла!?
Наталия
2014-08-01
Судя по слогу, отзыв был написан не лично вами, Сергей! У вас лично - правильно поставлена речь, а вот у того, кто писал - хромает! Не мешало бы вам подтянуть этого человека до своего уровня! Глядишь - и таких ситуаций не возникало! А с "Хохлом" я согласна!
Мария
2014-11-19
А мы купили не только обручальные кольца, но и многие другие украшения! И нам очень понравился профессиональный подход продавцов и замечательное отношение! Очень советую Всем.
Сергеевич
2014-06-20
Цены в их магазине: http://www.zlato-grad.ru/ не соответствую действительности! Искали обручалки. У них на сайте по 12000 т. р. Заказали. Оказалось таких цен нет, дороже аж на 3000 т. р. каждое по факту. ЗЛАТОГРАДСКИЕ! Не ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Не РАБОТАЙТЕ, как КОЛХОЗНИКИ!
Екатерина
2014-11-19
Здравствуйте, уважаемые Клиенты! Хотела немного поправить Вас, касаемо покупок и размещения товаров в интернет магазинах. Все товары, а именно ювелирные изделия определяются средними данными это вес изделия и средняя каратность камней, если это кольцо, то параметры изменения цены очень велики, так как кольцо имеет определенный вес и размер. Если размер больше, то и вес в металле больше, так же и не забывайте о технике производства, есть такой не мало важный фактор, как несмотря на размер, больше или меньше, кольцо может быть меньше размером, а весить может больше, чем кольцо с большим размером. В связи с этими факторами цены на всех сайтах указываются минимальные, а не точные! Поэтому будьте грамотнее.
Анна
2014-04-04
Интересный подход: выбрала колечки в Кристалле на Пролетарке, долго отговаривали ехать в Голден Гросс - там рынок, потеряете время. В итоге в Голден Гроссе взяла такие же, только с большей скидкой - вот почему отговаривали. Дальше гравировка. Бесплатно у них только полные имена! Но об этом узнаете конечно на месте, кол-во букв проверяйте, продавцы считать не умеют. И имя выгровировали не то - на вопрос мой, что вы с этим собираетесь делать, как исправлять, ответ - не знаю. Но вы же не торопитесь. Ни извинений, ни пересчета стоимости из-за косяка продавца я не получила. Еле еле уговорила позвонить менеджеру, с ювелиром вообще у них нет связи, но я должна быть на связи всегда, иначе как они переделают ошибку. Интересный диалог: - Ювелир с Вами свяжется в пятницу после 5. После 5 у меня встреча, я не отвечу на телефон, пусть после 8 тогда связывается. - Он так не может, тогда через неделю. Как так??? Клиентоориентированность зашкаливает.
Аннушка
2013-02-02
Спасибо за обслуживание! Выбирали кольца на Курской, очень долго определялись, кучу вопросов задала, но нужно отдать должное, она нас "выдержала". Я очень дотошная. Не всем консультантам под силу такая выдержка. Мы очень рады!
Евгений
2013-01-08
Купили свадебные кольца с вращающимся центром из белого золота и уже больше года никаких с ними проблем. Хотя я строитель, работаю с тяжелыми инструментами. Кольцо не погнулось и вращается так же, как новое.
Свердлова Елена
2012-06-26
А я хочу сказать, все отлично. Обмен и возврат есть, отличный директор Светлана Валерьевна. Мы это прочувствовали на себе. ( ( ()) Спасибо Вам большое, за понимание в том числе.!
Александр Горюнов
2012-06-21
Отличный магазин. Давно не сталкивался с таким сервисом и пониманием со стороны продавцов и руководства. Выбирал для девушки кольцо и по счастливой случайности попал именно в этот магазин в ювелирном центре на Курской. Продавцы, очень любезные девушки, помогли мне с выбором модели кольца, но возникла проблема с размером. Затем я общался с директором этого магазина, Светланой, она сказала, что попробует решить этот вопрос. Вечером она мне позвонила и сказала, что нашлось колечко нужного размера. На следующий день, я заехал и приобрел этот чудесный подарок для своей любимой, она просто счастлива. Побольше бы таких знающих толк в своем деле продавцов и директоров. Спасибо вам огромное.
Светлана
2012-02-03
Олеся, спасибо большое за понимание и внимание, приятно, когда покупателям идут навстречу!
Анна
2012-01-12
Являюсь покупателем Златограда на ст. м Коньково постоянным около 5 лет (делаю там покупки не менее 3 раз в год))))). Сначала мама покупала там для меня подарки, а сейчас покупаю я себе и маме)). Очень довольна консультантами! Не грубят, не хамят, а очень выдержанно и спокойно отвечают. Советуют и подсказывают, как не странно, не гонятся за продажами, а подсказывают когда сомневаешься между двумя изделиями, и советуют то изделие, которое меньше по стоимости, чем другое! Делают каждый раз скидку. Бывает такое, что пришла в магазин присмотреть, что-то, но без денег, если очень понравится изделие, продавцы откладываю на пару дней. Очень довольна обслуживанием. Большое спасибо!
Юльчик
2011-11-30
Добрый день! Мы хотим поблагодарить продавцов "Златоград" на Курской. Купили два классических обручальных кольца по 3000руб. Приходили несколько дней, не могли определиться., но хотим сказать, что обслуживание на высоте. Было приятно, что с нами возились, хотя и не дорогие кольца.