- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9950 раз

Златоград

Москва, Профсоюзная улица, 128, пав. № 10
Показать на карте
+7 (495) 999-83-45 8 (800) 500-67-36
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов

Ювелирные салоны Златоград рады предложить вашему выбору широкий ассортимент ювелирных украшений из золота, платины и серебра. Также предлагается Вам большой выбор обручальных колец

Разнообразие украшений из белого, желтого, розового золота, ювелирные вставки из бриллиантов, рубинов, изумрудов, сапфиров, драгоценных камней лучших характеристик, полудрагоценные камни различных расцветок, сделают ваш выбор интересным и увлекательным.

Профессиональная и искренняя консультация сотрудников салона, доброжелательная, приятная атмосфера, все это поможет вам стать обладателем прекрасного подарка для вас и ваших близких.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Златоград
Игорь
16.06.2018
У них практически все положительные отзывы- это чушь!
Покупные! В Реале компания - аферисты!
И цены у них какие-то непонятные! А с сайтом вообще, не совпадают!
Москва
Александра
09.04.2018
Даже не думайте заказывать здесь кольца.
Сначала я выбрала комплект обручальных колец из наличия в салоне Златоград в Голден Гросс. Больше всего внимания уделяла толщине кольца (не ширине, а именно толщине). Когда окончательно определились с моделью, размер мужа был в наличии, а мой - нет, пришлось заказывать. На сайте указано, что заказывать серийную модель нужно в салоне на Марксистской ул., и что готова она будет в течение 2 недель. Это не так. В салоне работают некомпетентные сотрудники, кольцо будет готово за 30 календарных дней.
Когда оно было готово, оно оказалось гораздо толще того, что я примеряла раньше, и при размере 16.5 весило больше, чем такое же кольцо мужа 21 размера.
Вернуть его я не могла, т.к. скоро была свадьба.
После свадьбы я обращалась в салон с просьбой заменить кольцо на новое. Сначала долго кормили «завтраками»: то директор болеет, то выставка, то переезд. Потом, после заключения нового договора, выяснилось, что мне изначально передали не тот артикул (которого нет на сайте). Дальше ювелиры из Питера изготовили новое кольцо, и оно даже пришло в салон. Но не матовое, как было изначально, а глянцевое. Сейчас оно едет обратно в Питер, на него наносится матовое покрытие, и потом его можно будет забрать. Срок готовности, указанный в договоре, давно прошёл.
Первое кольцо заказала 03.11.2017.
На момент 09.04.2018 кольца у меня до сих пор нет.
Москва
Нина
25.02.2018
Оперативно и ответственно работают. Позвонила, уточнила наличие нужного размера кольца и стоимость (все, как на сайте), попросила доставку на ближайшее время (сразу же предложили на следующий день, но мне было неудобно, так что договорились на другую дату), курьер позвонил за час, был в оговоренный интервал времени, дал возможность осмотреть, примерять перед тем, как взять деньги. По мне так все отлично
Москва
Нина Борисенко
16.02.2018
На рождение сына муж решил сделать подарок, я захотела прикупить браслет, но с малышом особо не поездишь по ювелирным. Посмотрела на сайте Златоград ру варианты, а у них оказывается есть доставка, я воспользовалась такой возможностью. Привезли все в лучшем виде. Я довольна подарком и магазином.
Москва
Александр
18.01.2018
Покупали подарок дочке на день рождения. Нам и скидочку сделали, и обслуживание было очень достойным. Мы довольны
Ксения
03.01.2018
Добрый день! Очень интересная ситуация!! Зашла на сайт, выбрала кольца, заказала самовывоз. На следущий день звонит девушка и говорит что за эту цену мы вам их не продадим, опечатка, купите их дороже на 40 тысяч за каждое!! Телефон руководства отказать давать! А ведь у вас стоит ценник и вы обязаны продать по той цене, которая на ценнике указанна! Вот такое воровство и обман, закажи, а по факту на 100 хотят ещё нагреть, за цены на сайте они не продают! В доказательство сделала скриншоты с сайта и муж сейчас пишет роспотребнадзор(в чем оператор пожелала мне удачи смеясь) Воры и обманщики!
Лариса
15.12.2017
Хочу поблагодарить от нашего с мужем лица консультантов магазина «Златоград» в ТЦ «Голден Гросс». Я не ожидала, что процесс траты больших денег может быть настолько увлекательным.) Все началось с того, что муж предложил там встретиться после работы, якобы чтобы помочь выбрать подарок его маме на юбилей. Как оказалось, подарок предназначался все-таки для меня, просто он хотел сделать мне сюрприз.) Я была не подготовлена и даже не знала толком, чего хочу, поэтому помощь консультантов была весьма кстати.) Мы много украшений пересмотрели, про некоторые камни я даже не слышала раньше. Нам рассказали много интересного про них, как обрабатывают, где добывают и др. А купили мы серьги с танзанитами, как раз про эти камни я раньше и не знала. Оказалось, они очень подходят под мой цвет глаз. Теперь ношу их каждый день, не могу расстаться.) Надеюсь, что была там не в последний раз – столько красоты видела, наверное, полмагазина бы скупила.)
Юлия
07.12.2017
Купили обручальные кольца в этом магазине два года назад. Качество хорошее. Ни потертостей ни царапин за 2 года не появилось, камни все на месте )))) на тот момент, у конкурентов (коих очень много) были предложения с бриллиантами дешевле, но нас это очень смущало, а в ЗлатоГраде нас устроил огромный ассортимент очень интересных моделей и цена.
Андрей
05.12.2017
Спасибо курьеру Игорю за то, что не подвел. Нужна была доставка кольца для жены строго до 14.00, так как в три она уже приходит с работы. Игорь сам со мной связался после подтверждения заказа, уточнил нюансы, был в нужный день в районе 12.30 с предварительным звонком, еще и пообщался с ним приятно. Успели, в общем, сделать жене сюрприз. Носит кольцо с удовольствием. Рад, что сделал ей такой подарок и очень счастлив, что попал на порядочный салон, который ценит своего клиента. Да и кстати, если кому интересно, в других салонах аналогичные кольца стоили дороже.
Юрий Венедиктов
17.11.2017
Забыл размер пальца жены. А время горело, праздник, нужен был хороший подарок и уже как-то давно решил, что буду дарить кольцо. Обзвонил салонов пять, а несколько размеров смогли привезти только отсюда, у остальных могут один либо максимум два, а в одном салоне сказали, что доставка осуществляется только по 100% предоплате. Это же не сервис! Так вот, заказал из златограда несколько размеров, курьер приехал в тот же день, потому что звонил с утра, зовут Игорь. Очень и очень прошаренный молодой человек, поболтал с ним сначала, объяснил ситуацию, что это подарок и жена сейчас будет удивлена и только потом позвал ее. Он вошел в положение, подождал нормальное количество времени. Супруга вышла и была в восторге, нужный размер нашелся, смотрится колечко замечательно, курьеру за ожидание, терпение и подход к покупателю огромное спасибо. Вот так я нашел, можно сказать, спасение праздника в салоне златоград. Благодарю.
Вадим Яковлев
10.11.2017
У них серьезный выбор обручальных колец. Интересно и трудно одновременно, хотелось купить лучшее, в рамках бюджета. Просмотрели предложения на сайте, приехали в салон на Марксисткую, там выбор еще круче. Перемерили все, что возможно, уморили продавца, но зато уехали с кольцами и из бюджета не выскочили.
Нина
01.11.2017
купили два классных обручальных кольца. Решили на этом не останавливаться и заказали гравировку имен. Одно имя гравируют бесплатно, хороший бонус для молодоженов. Но сертификат на эту акцию действует только две недели, нужно действовать быстро!!