- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7014 раз

Златоград

Москва, Профсоюзная улица, 128, пав. № 10
Показать на карте
+7 (495) 999-83-45 8 (800) 500-67-36
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Ювелирные салоны Златоград рады предложить вашему выбору широкий ассортимент ювелирных украшений из золота, платины и серебра. Также предлагается Вам большой выбор обручальных колец

Разнообразие украшений из белого, желтого, розового золота, ювелирные вставки из бриллиантов, рубинов, изумрудов, сапфиров, драгоценных камней лучших характеристик, полудрагоценные камни различных расцветок, сделают ваш выбор интересным и увлекательным.

Профессиональная и искренняя консультация сотрудников салона, доброжелательная, приятная атмосфера, все это поможет вам стать обладателем прекрасного подарка для вас и ваших близких.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Златоград
Виктор
2017-05-23
Пошли покупать обручальные кольца на пролетарской в кристалле.
Под жестким натиском неприятных женщин - продавцов консультантов, буквально впихнувших нам кольца, мы их все-таки приобрели.
На солнечном свете оказалось, что на женском кольце видны явные царапины и вмятины.
Расстроились и вернулись обратно в магазин, где нам кольцо заменили на другое.
Приехали домой и оказалось что в этих кольцах крутится сердцевина, хотя нам этого объявлено не было. Да и на сайте такой информации не имелось.
Через пару дней я поехал в магазин делать возврат. Консультанты были на это раз другие и они очень удивились что кольца крутящиеся, так как, как говорили они сами - эта модель вообще не должна крутиться.
Написал заявление на возврат по причине брака.
Через несколько дней позвонили из магазина и сказали, что возврат одобрен и попросили приехать и привезти реквизиты карты, на которую нужно делать возврат и копию паспорта.
Все привез, написал еще одно заявление.
В итоге меня мурыжили три недели, ища очередную причину и заставляя ездить к ним в магазин и переписывать по сто раз одно и то же заявление, чтобы оттянуть время.
При этом впихывая другие кольца из своего магазина, которые мне нахрен не сдались.
Возврат сделали, но мне повезло что мы закупались за пару месяцев до свадьбы время на всю эту мозготрахалку у меня было.
Если у вас мало времени, то лучше не рискуйте и ищите другой магазин.
Короче, эту шарашкину контору никому не советую, особенно парам, ищущим обручальные кольца.
Поберегите свои нервы и время.
Сергей и Елена IP повторяется
2017-05-19
Покупали кольца обручальные в этом магазине . Скоро почти 1, 5 месяца как купили. Рассказывали продавцы кучу всяких историй, про "качество" , "что они лучшие"... и тд.. А по итогу, спустя 1,5 месяца ношения , кольца убились ! Как будто им 1,5 года. Качество купленных нами колец , в этом магазине , не оправдали Наши ожидания и истории продавцов . Не советую этот магазин ! Ни кому!
Светлана
2017-04-15
Всем добрый вечер.
Пока не удалили мой отзыв , может хоть кому-то он поможет.
В ТЦ Голден Гросс есть сеть магазинов , под разными названиями , но с одним хозяином.
№100 и №101 и № 143 Златоград
№109 AMORE
№128 № 144 AJORE
№151 Гименей
№134 PLATINA 950
№148 Якутские Бриллианты (типо)
Я как бывшая сотрудница , этой одной "большой" компании , хочу всем рассказать следующее.
В 2016 году в связи с кризисом в компании появились проблемы... Дела шли всё хуже и хуже... До осени компания продержалась на рынке. Осенью в эту компанию , наняли новых управляющих... Работа компании кардинально поменялась.. Но было-бы хорошо , если в лучшую сторону.. К сожалению новые управленцы пошли по плохому пути.. (думаю , что не без разрешения хозяина компании) Так как я ещё являлась сотрудницей этой компании , знала всю новую кухню , новых управленцев.
Нас начали обучать культурно обманывать людей!!! Не верьте в их скидки! Паспорта на их изделия поддельные!!! ( это можно проверить , но большинство людей ведётся ) Все настоящие паспорта зарегистрированы! Есть во всём мире один прайс на бриллианты ( RAPAPORT DIAMOND REPORT ) Бриллианты не возможно купить дешевле чем везде на 40-60%!!!! Это факт!! Даже контрабандные камни стоят дороже!!! Но если Вы уже купили или хотите купить кольцо с камнем или любое другое изделие в этих магазинах , то настоятельно рекомендую Вам сдать на независимую экспертизу изделие! Боюсь Вы будете огорчены результатами экспертизы! Вам покажут , что Вы купили совсем не те характеристики и качество изделия. А из этого следует , что Вас обманули!!! И не верьте в бесплатные подарки , купоны на скидку 50% и гравировки... Как только Вы купите , всё сразу поймёте.
Что касаемо обручальных колец в этих магазинах , так 70% из них сделаны в Турции турками , что говорит о качестве товара. И не верьте , что продавцы Вам будут рассказывать , с ними провели профессиональное обучение .
После новогодних продаж , стали приходить люди с претензиями и возвратами!!! И всё больше и больше... С ними быстро договаривались , чтобы не было скандалов в ТЦ. Но ведь из 10 человек один только приходил , потому что проверил , то что купил. А у остальных обман так и не вскрылся... Было даже колье возвращено , потому что , после экспертизы выяснилось , половина камней не соответствовало показаниям производителя...
Некоторым продавцам , в том числе и мне. Такие дела в компании были не по душе.
Мы обратились с претензией к руководству , на что получили ответ : Вы уволены!!!
Теперь вместо нас набрали других продавцов , которые будут подчиняться управленцам и скрывать факт обмана.
Раньше это была процветающая и прекрасная компания многие годы , к сожалению кризис подтолкнул руководящий состав к плохой и не честной работе. Думаю скоро приведёт это всё к плохому... Но везде всё оформлено на чёрные "ООО" и сменить на другое " ООО " нет никаких проблем. И вот Вам новое юр. Лицо и претензии не предъявить , не в суд подать .. некого искать будет..
К сожалению это часть проблем в этой компании , а ещё их........................

Надеюсь , пока не удалили , мой маленький отчёт поможет кому-то , не попасть в просак и не быть обманутым.


Люди : проверяйте и сравнивайте изделия и цены с другими магазинами, не обязательно в ТЦ Голден Гросс.

Решать Вам где и что покупать !! Но быть обманутым : ни кому , ни когда , не хочется.

Светлана.
Дмитрий
2017-04-18
Уважаемая «Светлана» ! Обращается к Вам руководитель компании „Златоград“ Дмитрий Алексеевич ( вы меня должны знать, наверное, как конкурента, а не работодателя ). Официально заявляю, что в нашей сети нет и не будет никаких способов манипуляции со скидками и природными вставками, а тем более с сертификатами — любой сертификат имеет свой номер и легко проверяется в сети интернет. Так же сообщаю Вам о том, что руководство в компании поменялось не в 2016г, а в 2015г. ( вам, наверное, должно было быть известно это, если бы вы работали в компании) — вы пишите про 2016 год — странно не помнить факта, когда все началось .


Кому выгодно оставлять такие заказные отзывы не сложно догадаться.Торговый центр «Голден Гросс» является уникальной площадкой, которая предоставляет самый широкий выбор украшений для клиентов в зоне высокой конкуренции — 65 магазинов в одном месте. К сожалению не многие компании профессионально работают на рынке. Прибегать к такого рода методам выбранная ими стратегия считается лучшим вариантом (очернения через «типо бывшего сотрудника» ). Не многие компании могут себе позволить работать с клиентами и на стороне клиентов, предоставляя на продукцию честные скидки до -55% .
Так для справки, мы работаем под ИП ( индивидуальный предприниматель ), а Вы пишите под ООО — ИП отвечает перед потребителями за оказанные услуги своим имуществом .


„Светлана“, для справки — что бы именно Вы знали — у компании есть сайт, он интегрирован с торговыми точками ( все товары на сайте ), стоимость на сайте = стоимости в салонах .
Сравните наши цены с ценами на рынке — по Вашей логике все вокруг мошенники, подделывают сертификаты и производят товар в Турции.

Специально для бывшего сотрудника «Светланы ", сотрудника, который у нас никогда не работал, стоимость украшения и размер скидки зависят от многих ФАКТОРОВ. К ПРИМЕРУ, ЕСЛИ ВАША СЕТЬ берет товар на комиссию, что вы и делаете, не вкладываете средства в производственный цикл — стоимость украшения будет изначально высокой, и скидку вы даете -15-20 % максимум ...
Раскрою для потребителей , есть завод ( производит продукт, закладывает % надбавки на себестоимость ), он продает в одел продаж ( тоже % наценки ) — после закупают магазины или берут комиссию. В случае Светланы — вы работаете по комиссионной схеме, вам отгружают по еще боле высокой цене, и вы хотите конкурировать на площадке, где выбор, ассортимент и цена являются ключевыми факторами при принятии решения покупателем. Наша компания размещает заказы в больших объемах на постоянной основе, и стоимость, по которой мы получаем товар делает продукт изначально привлекательным. Мы работаем на рынке с 2000 года , многие бренды представляем на условиях Эксклюзивных договоров. Нам важно работать с клиентом ( сопровождать клиента ) пожизненно .

В Условиях кризиса советую Вам , вашей компании в которой вы работаете, обратить внимание на свою бизнес модель и стать более адаптивными к реалиям , однако это не возможно сделать не перестроив кое что .


Отзыв такого рода наносит вред репутации компании и выгоден только ...... «типо бывшему сотруднику» — а по сути — конкурентам. Однако искренне выражаю признательность за такого рода конкурентную борьбу. Для нас, как компании и меня, как руководителя это означает лишь только то, что мы выбрали верный курс и наш незначительный успех мешает спокойно развиваться «ТИПО БЫВШИМ СОТРУДНИКАМ» -а по сути конкурентам в ТЦ „Голден Гросс " .

Компания Златоград специализируется на предоставлении максимально широкого выбора в сегменте Свадьбы — 17 000 обручальный и помолвочных колец , клубная система лояльности, основная на семейных ценностях , предоставление клиентам возможности управления своими персональными скидками на их стороне. Вот это и вызывает у так называемых бывших сотрудников призыв к честной работе .

Готов встретиться с бывшим сотрудником «Светланой“ в присутствии третьих лиц , к примеру руководство ТЦ «Голден Гросс» и поговорить .
Светлана — верю в Вас , давайте поищем истину на встрече , отзовитесь пожалуйста )))) — на встрече будем производить видео фиксацию и после выложим на ютуб. Как Вам такое предложение? Можем опубликовать видео на нашем и вашем сайтах .

С уважением Дмитрий .
Алина
2016-11-20
Крайне негативное впечатление. Заказала кольцо через интернет-магазин с доставкой в Афимолл Москва-сити. Позвонили. Подтвердили сумму заказа и то, что кольцо находится уже в магазине. По факту в магазине запросили сумму, куда большей той, которая изначально была озвучена и подтверждена. "Перепутали кольца, привезли большей массы, если хотите свои - подождите пару дней, потом подъезжайте еще раз". Вынуждена была купить то, что есть. Ехать еще раз ну вообще никак не получилось. Дали сертификат на гравироку. "Гравировка бесплатно! Только в другом салоне ..." По факту же очередная "утка", гравировка платная. Бесплатно желают только какую-то ерунду и ждать нужно неделю. На вопрос, почему так - рассказали, что это просто их маркетинговый ход. Бесподобно! )))))
Aleksey Bestuzhev IP повторяется
2016-03-30
Недавно у меня порвалась цепочка на руке, и я обратился в мастерскую "Златоград"Сделали очень быстро и качественно. А главное и не дорого.
Сергей
2014-07-19
Купили обручалки 19.07.14 г. в АФимолле. Конечно перед этим замучились их по всей Москве искать. И вот нашли, но. Таких вредных и ледяных продавщиц мы даже на рынках не встречали! Ни здрасьте, ни пожалуйста, а только "если не нравится, идите ищите в другом месте!". Мы узнали у них, почему они себя так мерзко ведут с клиентами, а они говорят, что устали! Сидят с 11-00 и прошло 4 часа и они устали, а люди всю Москву уже неделю прочесывают и еще дают деньги этим "кастрюлям", а эти клуши с недовольными лицами еле-еле показывают. Кольца классные, цены высокие, а отношение продавцов к покупателям, просто гадкое! Как хочется устроить им такой же "ласковый приём!". И молодая и старая, у обоих кривые и натянутые улыбки, больше похожие на собачий оскал. Просишь еще разок померить, а они: "Еще раз? вы же уже мерили это!". В общем, надеюсь начальники прочитают здесь отзывы и вышвырнут этих кляч из такого красивого магазина! Молодожены приходят к ним счастливые, а эти отравляют всё настроение ВСЕМ!
Наталия
2014-07-26
Обращаюсь к оратору по имени Сергей! Учите русский язык! И правильно произносите слова! Слова: обручалки, продавщицы, разок кляч и т. д., говорят о вашем воспитании. Не с того начинаете семейную жизнь! А вот нам всё понравилось! Мы довольны!
Хохол
2014-07-28
Как-то не стыкуется Ваш Сергей рассказ! В поисках колец Вы обошли всю Москву и наконец то остановили свой выбор на самом "хамском " магазине? Если мне хамят, я там и минуты не останусь! А Вы купили кольца (самые дорогие!), поскандалили с продавцами. Короче, отдых по полной программе! Судя по вашему отзыву это не Вам, а Вы хамили. Калоши, кастрюли, собачий оскал. Вас так мама в детстве называла!?
Наталия
2014-08-01
Судя по слогу, отзыв был написан не лично вами, Сергей! У вас лично - правильно поставлена речь, а вот у того, кто писал - хромает! Не мешало бы вам подтянуть этого человека до своего уровня! Глядишь - и таких ситуаций не возникало! А с "Хохлом" я согласна!
Мария
2014-11-19
А мы купили не только обручальные кольца, но и многие другие украшения! И нам очень понравился профессиональный подход продавцов и замечательное отношение! Очень советую Всем.
Сергеевич
2014-06-20
Цены в их магазине: http://www.zlato-grad.ru/ не соответствую действительности! Искали обручалки. У них на сайте по 12000 т. р. Заказали. Оказалось таких цен нет, дороже аж на 3000 т. р. каждое по факту. ЗЛАТОГРАДСКИЕ! Не ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Не РАБОТАЙТЕ, как КОЛХОЗНИКИ!
Екатерина
2014-11-19
Здравствуйте, уважаемые Клиенты! Хотела немного поправить Вас, касаемо покупок и размещения товаров в интернет магазинах. Все товары, а именно ювелирные изделия определяются средними данными это вес изделия и средняя каратность камней, если это кольцо, то параметры изменения цены очень велики, так как кольцо имеет определенный вес и размер. Если размер больше, то и вес в металле больше, так же и не забывайте о технике производства, есть такой не мало важный фактор, как несмотря на размер, больше или меньше, кольцо может быть меньше размером, а весить может больше, чем кольцо с большим размером. В связи с этими факторами цены на всех сайтах указываются минимальные, а не точные! Поэтому будьте грамотнее.
Анна
2014-04-04
Интересный подход: выбрала колечки в Кристалле на Пролетарке, долго отговаривали ехать в Голден Гросс - там рынок, потеряете время. В итоге в Голден Гроссе взяла такие же, только с большей скидкой - вот почему отговаривали. Дальше гравировка. Бесплатно у них только полные имена! Но об этом узнаете конечно на месте, кол-во букв проверяйте, продавцы считать не умеют. И имя выгровировали не то - на вопрос мой, что вы с этим собираетесь делать, как исправлять, ответ - не знаю. Но вы же не торопитесь. Ни извинений, ни пересчета стоимости из-за косяка продавца я не получила. Еле еле уговорила позвонить менеджеру, с ювелиром вообще у них нет связи, но я должна быть на связи всегда, иначе как они переделают ошибку. Интересный диалог: - Ювелир с Вами свяжется в пятницу после 5. После 5 у меня встреча, я не отвечу на телефон, пусть после 8 тогда связывается. - Он так не может, тогда через неделю. Как так??? Клиентоориентированность зашкаливает.
Аннушка
2013-02-02
Спасибо за обслуживание! Выбирали кольца на Курской, очень долго определялись, кучу вопросов задала, но нужно отдать должное, она нас "выдержала". Я очень дотошная. Не всем консультантам под силу такая выдержка. Мы очень рады!
Евгений
2013-01-08
Купили свадебные кольца с вращающимся центром из белого золота и уже больше года никаких с ними проблем. Хотя я строитель, работаю с тяжелыми инструментами. Кольцо не погнулось и вращается так же, как новое.
Свердлова Елена
2012-06-26
А я хочу сказать, все отлично. Обмен и возврат есть, отличный директор Светлана Валерьевна. Мы это прочувствовали на себе. ( ( ()) Спасибо Вам большое, за понимание в том числе.!
Александр Горюнов
2012-06-21
Отличный магазин. Давно не сталкивался с таким сервисом и пониманием со стороны продавцов и руководства. Выбирал для девушки кольцо и по счастливой случайности попал именно в этот магазин в ювелирном центре на Курской. Продавцы, очень любезные девушки, помогли мне с выбором модели кольца, но возникла проблема с размером. Затем я общался с директором этого магазина, Светланой, она сказала, что попробует решить этот вопрос. Вечером она мне позвонила и сказала, что нашлось колечко нужного размера. На следующий день, я заехал и приобрел этот чудесный подарок для своей любимой, она просто счастлива. Побольше бы таких знающих толк в своем деле продавцов и директоров. Спасибо вам огромное.