- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 50103 раза

Московский Ювелирный Завод

г. Москва, ул. Нагатинская, д.5
Показать на карте
+7 (495) 660-16-61
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 115 отзывов

Московский ювелирный завод – крупнейший производитель украшений с бриллиантами в России.. МЮЗ входит в группу компаний, обладающую полным циклом производства ювелирных украшений – добычей алмазов, ограночными предприятиями, производством, контролем качества и широкой розничной сетью из почти 300 магазинов по всей стране. Эти несомненные преимущества не только выделяют компанию среди конкурентов, но и позволяют сделать покупателям 3 уникальных предложения:

  • гарантию подлинности и высочайшего качества всех изделий;
  • широчайший ассортимент – от классических изделий собственного производства в России, до ультрамодной зарубежной продукции;
  • справедливую цену без посредников.

Московский Ювелирный завод – одно из старейших ювелирных предприятий России.  История завода насчитывает уже более 90 лет, на протяжении которых компания не только выступает гарантом качества и надежности собственной продукции, но и соответствует всем трендам и веяниям столь переменчивой моды.

Продукцию МЮЗ выбирают знаменитости – Ольга Кабо, Ляйсан Утяшева, Екатерина Одинцова, Анастасия Макеева, Надежда Грановская и многие другие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московский Ювелирный Завод
2017-07-03
Зашла к ним в магазин, потому что подруга покупала там подвеску с топазом и ей все понравилось, да и подвеска красивая. Но я столкнулась с полным безразличием со стороны продавцов и отсутствием какой-либо помощи. Я попросила их показать, что-нибудь красивое, на что они ответили, что все на прилавке и выбор за мной (и это, знаете, было очень грубо сказано). Просто ткнули пальцем на витрину с украшениями и продолжили болтать между собой. Я еще немного постояла и вышла из магазина, только время потеряла.
Альфия
2017-06-01
Здесь продают бракованные изделия. Купили кольцо для дочери с бриллиантами , через 3-и месяца выпал камень , отдали на гарантийный ремонт хотя просили возврат изделия. После более месяца ремонта и экспертиз . принести изделие домой и обнаружили что камень вставленный не соответствует размеру ,гравировке ,цвету по чистоте даже подумать страшно.Если не хотите головной боли за свои кровные сторонитесь этот "бренд" !!!!
Яна
2017-06-01
У нас уже было такое. Все так, как у вас

Советую нaйти в гугле сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься
2017-03-05
Что-то ничего хорошего за него не пишут!
Татьяна
2016-09-26
25 августа 2016 года в 20 часов 22 минуты я приобрела серьги с изумрудом и бриллиантами стоимостью 19453 руб. 53 коп. в фирменном магазине по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 4.
Утром 26 августа 2016 года дома я разрезала ниточку, на которой была зафиксирована бирка с ценником, и попыталась примерить серьги. При примерке я обнаружила дефект одной серьги, замок не фиксировался, серьги не возможно было использовать по назначению.
26 августа 2016 года я передала серьги директору магазина по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 4 и написала заявление с требованием расторгнуть договор купли-продажи и вернуть мне деньги за товар ненадлежащего качества.
Серьги я не эксплуатировала ни одной минуты, только три раза держала их в руках, при примерке в магазине, при примерке дома и при возврате их директору магазина.
Согласно п. 6 ст. 18 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» в отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
В соответствии с п.п. 1, 3 ст. 503 Гражданского кодекса Российской Федерации и п. 1 ст. 18 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать: замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; соразмерного уменьшения покупной цены; незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; возмещения расходов на устранение недостатков товара; расторжения договора купли-продажи.
Согласно ст. 22 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, а также о возмещении убытков, причиненных потребителю расторжением договора купли-продажи (возвратом товара ненадлежащего качества изготовителю), подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Статьей 23 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» за нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, допустившие такие нарушения, уплачивают потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере 1 % цены товара.
Цена товара определяется исходя из его цены, существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование добровольно удовлетворено не было.
В настоящее время, 26 сентября, мои требования о расторжении договора купли-продажи и возврате денег за товар ненадлежащего качества не удовлетворены, серьги находятся в продавца и ответ от продавца на мои требования отсутствует.
Таким образом, получается, что ОАО "МЮЗ" торгует товаром ненадлежащего качества и ворует деньги покупателей.
Ксения
2016-07-13
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В МЮЗе! Купили за 8 тыс. браслет. через 6 дней он просто рассыпался на глазах,после того как сняла футболку. Пришла в магазин,узнать как быть дальше,может они мне оплатят ремонт. Мне сказали это механическое воздействие,вы его потянули. Как я могла его потянуть,я даже это не почувствовала,ведь после того как сняла футболку я посмотрела на браслет и он просто рассыпался. Пошла к ювелиру,сказал,что пайка отвратительная,не допаяны звенья, и сами звенья полые,просто микротрубочки, и в золоте явно было видно не только золотой цвет,но и больше серебряного! Разговаривая с продавцом,она мне дерзко отвечала одну и ту же фразу "это механическое воздействие" мол звенья потянуты,вы говорит,не футболку снимали,а шубу походу! Люди,раз мы носим золотое украшение-мы же и так наносим на него механическое воздействие. В итоге они сфотографировали браслет,сказали что после майских праздников позвонят. Уже середина июля... Ювелир сказал,носить браслет по праздникам и очень аккуратно...ужасное изделие. Не 585 пробы точно,а 150 наверное. Получается я нашла брак в нем,в чеке написано,что у меня есть 6 месяцев на выявление брака! я через 6 дней увидела его и эту картину как звенье за звеньем падают на пол! Над мной чисто посмеялись,сказали,что наивная,возвращать точно мне никто не будет,можем только сфотографировать и отослать в мюз на завод прям. В чеке написано что сделан браслет по стандарту и госту и качество соответствует . Я ношу цепочку 15 лет,сплю в ней,она цепляется за все,то кот запутается в ней,то так же в одежде запутается и ей хоть бы хны,а это говно разлетелось! В общем,люди,никогда!никогда! там не покупайте золото! А если уж так хочется,но перед тем как покупать спросить,полые ли звенья,обсмотреть со всех сторон и если,что-то смутит! То сразу откладывайте изделия и бегите! я сделала ошибку и не обратила никакое внимание на пайку,хотя очень хорошо видно что изделие -говно! да и мюз тоже...накипело,до слез обидно за обман!
Ольга
2016-10-24
Изделие говно! Продавцы говно! Обслуживание говно!
Ира
2016-05-24
Купили кольцо, через две недели выпал камень, отнесли обратно в магазин, там сказали: "сдайте на экспертизу". Мы сдали( естественно, до того, мы долго разглядывали кольцо, пытаясь понять причины выпадения камня, решили, что просто камень на заводе был плохо закреплен). Через 1,5 месяца наших звонков и ответов от сотрудников "пока никакой информации о решении экспертизы нет", мы все_таки получили ответ: " Выпадение и утеря камня произошли по причине МЕХАНИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ". Кольцо нам вернули, НО уже не в том состоянии, в котором было прежде: лапка, державшая камень, отогнута И ТЕПЕРЬ, после экспертизы, ЭТО ЯВНО ВИДНО. Разочарованию нашему нет предела( до этого было все в порядке, было куплено более 10 изделий этого производителя, правда, достаточно дешевых по сравнению с эти кольцом) КАК МОЖНО ТАК ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ? КАК МОЖНО ПОРТИТЬ ИЗДЕЛИЕ ВО ВРЕМЯ ЭКСПЕРТИЗЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЕРНУТЬ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦУ?
Гость
2016-03-07
Приобрела дорогие серьги,у которых которые после 5—6ти сниманий перестал работать замок.Мне стали объяснять, как одевать и снимать их, там поджимать,там держать.А как же их носить,в кармане? БРЕД!У меня не одни серьги и такое впервые.КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! НО зато АКЦИЯ. И этот подарок мне пожизненно.Если ВЫ решили купить ювелирное украшение, только не изделия Мос ювелирного з-да,наплачитесь с таким«подарком».
Елена
2015-08-05
21 апреля 2015 года купили итальянский браслет в магазине на Тверской улице, Москва. Сразу скажу, что до этого неоднократно покупали ювелирные изделия именно там и качеством были довольны. Но браслет через месяц подвел - погнулось одно внутреннее кольцо. Пришли в магазин, нам сказали подождать месяц, так как ювелир в отпуске. Мы пришли через месяц и нам ответили, что ювелир все еще в отпуске, но изделие они могут передать на завод (интересно, почему это было невозможно раньше). После передачи на завод прошло еще три недели, нам звонит менеджер и говорит приехать забрать изделие, так как оно ремонту не подлежит и якобы его сломали мы - "механическое воздействие". Мы приехали, директор магазина отсутствовала, хотя по телефону сказала подъехать именно в этот день. Нам показали браслет - там было выломано три кольца и еще большое (несущее) кольцо! Вот теперь он реально не подлежал ремонту! Деньги вернуть за явно испорченную вещь отказались. Написали претензию и будем решать дело через суд. Это безобразие! Вещь на гарантии, ремонтом своим ее они уничтожили, и это при том, что все время мы были очень вежливы и терпеливы и старались найти с магазином компромисс!
Юлия
2015-08-04
31.07.2015 г. Было приобретено кольцо с бриллиантами. из желтого золота в ТЦ Европейский сделанное в Гонконге! Какое право имеет МЮЗ выдавать Китайское производство за свое???! Да, понимаю, сама виновата, что не посмотрела, что маленькими-маленькими буквами на бирке написано, что производитель Гонконг! Тогда честно говорите об этом покупателям, что 80% ваших изделий из Китая! Мы бы тут же ушли и не стали бы ничего брать. И называйтесь уже не Московский Ювелирный Завод, а Китайский Ювелирный Завод! Всем своим знакомым и родственникам расскажу, чтобы МЮЗ обходили стороной! Сейчас я не уверена даже в подлинности бриллиантов, ( ( ( на официальном сайте артикул по бирке не пробивается R756-FS13380.
Клиент: Дмитрий
2015-07-30
На прошлой недели гуляя по ТЦ "Галерея" Краснодар ожидая пока жена закончит свои покупки по магазинам я решил зайти в МЮЗ посмотреть ассортимент и в принципе убить тем самым время. Находясь в магазине мне позвонили на сотовый я вышел, что бы не мешать остальным покупателям и продавцам. После разговора я снова зашел в магазин. Через несколько минут мне снова позвонили я вышел. Потом снова вошел. Продавец объяснил, что ходить туда сюда не желательно т. к. у них стоит счетчик, который считает покупателей и их ругают, что количество посетителей большое, а продажи маленькие. Уважаемые руководители МЮЗ! А, что просто зайти, посмотреть и ознакомиться с ассортиментом уже нельзя в вашем магазине. Что у вас за методы работы? Менеджеры по продаже всегда приветливы и вполне профессионально расскажут о любом изделии, характеристике камней. Если Вы, руководители такие спецы, встаньте за прилавок и покажите мастер - класс по продаже. С удовольствием посмотрел на это зрелище. И на последок. Меня возмущает Ваша жадность! Цены задрали, а покупательская способность населения не выросла. СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ, а не счетчики устанавливайте.
Андрей
2015-07-29
Неделю назад купил золотую цепочку в салоне МЮЗ Белая дача. Продавец на вопрос о изготовителе уточнила, что это МЮЗ. Дома на бирке обнаружил надпись (обратная сторона, мелкий шрифт) "изготовлено по заказу МЮЗ". Изготовитель ООО СП " ПЛ-Лючете". Виноват сам, но это ввод в заблуждение. Вывод: смотрите бирку со всех сторон. Жаль, но больше там покупать не буду.
Оксана
2015-07-27
Всем привет! На 20-ти летие свадьбы, мой муж подарил мне серьги из магазина в Краснодаре МЮЗ. Выяснилось, что эти серьги просто детские, я тут же написала претензию и попросила о замене с доплатой, объяснила, чтоб вошли в ситуацию и т. д. Со дня покупки прошел один день, я даже не сняла нить с изделия. И вот мне пришел ответ: компания замену и возврат не производит. А то, что продавцам следовало бы объяснить покупателю, который выбирал подарок для жены, что серьги детские. вывод такой: я выбираю другой бренд и никогда больше не пойду выбирать изделия в Мюз! Прощай МЮЗ!
Сергей
2015-07-30
Идиотка! Каким образом ты выяснила, что они детские. Хотя у них цена и количество драгоценных камней совсем не детская. А то, что они не застегнулись на твоих локаторах тут уж никто не виноват. Прощай, такие не нужны покупатели МЮЗУ.
Друг Сереги
2015-08-03
В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Красава Серега.
Друг Друга Сереги
2015-08-03
В ответ на сообщение № 2 от Друг Сереги: Ваще Красава.