- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 60884 раза

Московский Ювелирный Завод

г. Москва, ул. Нагатинская, д.5
Показать на карте
+7 (495) 660-16-61
  • Положительных: 91 отзыв
  • Отрицательных: 116 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Московский ювелирный завод – крупнейший производитель украшений с бриллиантами в России.. МЮЗ входит в группу компаний, обладающую полным циклом производства ювелирных украшений – добычей алмазов, ограночными предприятиями, производством, контролем качества и широкой розничной сетью из почти 300 магазинов по всей стране. Эти несомненные преимущества не только выделяют компанию среди конкурентов, но и позволяют сделать покупателям 3 уникальных предложения:

  • гарантию подлинности и высочайшего качества всех изделий;
  • широчайший ассортимент – от классических изделий собственного производства в России, до ультрамодной зарубежной продукции;
  • справедливую цену без посредников.

Московский Ювелирный завод – одно из старейших ювелирных предприятий России.  История завода насчитывает уже более 90 лет, на протяжении которых компания не только выступает гарантом качества и надежности собственной продукции, но и соответствует всем трендам и веяниям столь переменчивой моды.

Продукцию МЮЗ выбирают знаменитости – Ольга Кабо, Ляйсан Утяшева, Екатерина Одинцова, Анастасия Макеева, Надежда Грановская и многие другие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московский Ювелирный Завод
Ангелина
19.05.2022
купила себе шикарное кольцо из серебра с крупным топазом в магазине московского ювелирного завода. мне всегда нравилось как сочетается нежно-голубой камень именно с серебром.. заказывала его через сайт, доставку оформила в магазин, там мерила и потом уже платила. хорошо что у них есть такая опция, с размером кольца все таки легко прогадать, тем более что я то худею то толстею.. но все таки угадала с размером.
Москва
Соня
18.04.2022
Все что ни покупала из украшений производства этого московского завода, все просто отлично! И выбор тут по настоящему широкий, в салонах конечно выбор чуть меньше, чем в каталоге. Правда я обычно все же езжу в салон, мне так удобнее. По качеству креплений нравится, например у меня сережки со штифтовым креплением, не беспокоюсь совсем, никуда не деваются. Когда бываю в магазине, всегда прошу показать новинки. Продавцы тут работают вежливые и шустрые. Наверное их учат, чтобы показывали понравившуюся вещь и если просишь взять в руки, не шарахаются, дают посмотреть во всех подробностях.
Казань
Олег
14.04.2022
Приветствую! В салоне МЮЗ выбирал обручальное кольцо. Понятно что нужно красиво и чтобы прочно, ничего не выпадало, камни были хорошо вделаны. Все-таки сегмент не дешевый, бриллианты настоящие стоят дорого. О стоимости отдельный вопрос, сравнивал по ценам на сайте, не завышены. Когда попросил помочь выбрать, мне девушка показала разные коллекции, объяснила что можно будет в стиль если что еще что-то купить. Кольцо действительно интересное, моей невесте понравилось.
Москва
Алевтина
11.04.2022
У меня браслет от МЮЗ, качество отменное. Гладкий, красивый, на руке отлично смотрится. Тогда у меня был выбор что купить, серьги или браслет, в магазине девушка уговорила именно на браслет, о чем сейчас совершенно не жалею. Это наше отечественное производство, наше золото и свой же завод, от которого напрямую продаются ювелирные изделия. Думаю поэтому цены нормальные и обслуживание грамотное, сами кадры воспитывают.
Москва
Лида
24.03.2022
Моя приятельница работала когда-то тут, отзывы от нее я слышала только положительные. Часто покупала там украшения, потому что о скидках и акциях я узнавала в числе первых))) Классно же, когда ты рассчитываешь купить одно колечко, благодаря сэкономленным деньгам покупаешь еще и сережки-гвоздики дочери) Даже недорогие украшения смотрятся очень красиво и стильно.
Москва
Марина
21.02.2022
Прочитала как-то отзывы про МЮЗ на местном женском форуме, где одна девушка делилась информацией о хороших скидках на ювелирку. Решила сходить, потому что скидки люблю))) В итоге не ушла без покупки, взяла себе красивый аккуратный кулончик и колечко. И все со скидкой около 70 %, думала, что таких акцией на золото просто не бывает. Жалею, что не узнала про этот магазин раньше, сэкономила бы не одну тысячу рублей.
Москва
Татьяна
20.01.2022
Совсем недавно только побывала в этом салоне МЮЗ. Вообще тут у них очень удачное расположение и сам магазин сделали максимально просторным, несмотря на небольшую площадь. И этот ювелирный завод действительно солидный. На всех изделиях есть бирки, так что проверить что то не проблема, хотя не могу сказать, что есть какие либо сомнения.. персонал тут работает культурный и адекватный, от твоих вопросов не отмахивается, а если девушке в зале не все известно, она идет и приводит другого консультанта. В целом, по качеству обслуживания я могу рекомендовать этот магазин всем, кто хочет что то купить настоящее, а не дешевку.
Саров
Ева
10.12.2021
Уважаю красное золото (как в СССР). Сережки ношу этого ювелирного завода, красное золото с жемчугом и бриллиантами. Замочек надежный, сам не расстегивается. Удачно купила по 70-процентной скидке. Время от времени наведываюсь, а последний раз заказывала с доставкой, колечко к сережкам. По дизайну - один в один, сочетаются.
Москва
Катерина
15.11.2021
В мюзе отличное золото и дизайн украшений современный. Приходишь выбирать и прям глаза разбегаются, столько всего интересного..)) И главное, что на любой бюджет что-то подобрать можно! Я начинала делать покупки здесь, когда ещё была студенткой и особо денег у меня не было. Выбирала скромненькие колечки по распродаже. Кстати, многие из них у меня до сих пор хранятся как память. И в отличном состоянии кстати. Сейчас я беру уже более дорогие украшения. И бриллианты, и рубины, и изумруды уважаю. все отлично носится.
Москва
Юлия
20.10.2021
Впервые об украшениях от Мюза узнала на одном форуме, когда искала, где лучше купить красивую подвеску. Ближайший ко мне магазин МЮЗ был в Метрополисе, именно туда я и пошла. Здесь мои желания угадали) С первого раза и предложили именно то, что нужно. Я хотела, чтобы было максимум блеска и цена более менее приятная. Девушка предложила мне подвеску, на которую я даже сначала не обратила внимание. Но на шее она смотрится совершенно по другому, чем на витрине. Бриллиантов в изделии вроде и не так много и они маленькие, но сияет просто потрясающе!:) Сразу видно профессиональный взгляд))
Москва
Евгения
24.09.2021
За что люблю Miuz, так это за ассортимент их украшений. Сейчас очень много на рынке предложений от магазинов-посредников. Там классные по дизайну изделия, но цены сильно завышены. А тут делают современные украшения, которые можно купить по цене производителя. Когда решаюсь на покупку, просто открываю их сайт и подбираю что-нибудь интересное для себя.
Москва
Аля
22.09.2021
Покупаем золото в МЮЗ наверное уже лет шесть) Здесь нормальные цены, ещё и скидки бывают, отличный выбор. Но хочу отметить качество. У меня много изделий с мелкими камушками. Кольца вот ношу каждый день, все камни на месте. Пока не начала покупать в МЮЗ, это было проблемой, буквально каждые полгода приходилось посещать ювелирную мастерскую(
Москва
LiLi
20.09.2021
Чаще всего в МЮЗ я покупаю золото. Уверена в качестве, всегда есть выбор. Кроме этого, мне нравится, что тут одинаково хорошо относятся ко всем покупателям. Передо мной женщина покупала дорогие серьги с бриллиантами, я выбирала себе простенькое тонкое колечко. Обслужили меня не хуже)))
Москва
Дмитрий
07.05.2021
В феврале некий Алексей Шолохов, выйдя на меня на ПрофиРу, попросил выполнить работу в одном, а после и в другом магазине мюз. Причем срочно, и без договора. Когда зашёл вопрос о выплате за выполненные работы, стал наезжать, строил из себя "крутяка" из 90стых..., в итоге я потратил несколько дней своего времени, выполнил работу, и ничего не получил. МЮЗ на том и навариватся, что своих грамотных специалистов нет, а может их просто нет, а выезжают за счёт таких "лопухов", как я, которые верят "на слово". С уважением мастер электро работ Фомин Дмитрий Николаевич. Мастера, не верьте на слово, и как минимум, работайте по договору и по предоплате с "глубоко уважаемыми господами" мюз.
Москва
Денис Егоров
30.11.2018
Задался я целью жене на наш юбилей свадьбы купить кольцо с бриллиантами. Но в процессе выбора кольца в салоне Московского ювелирного завода мне предложили вариант кольца из белого золота, с аметистом, бриллиантом и рубинами. Выглядит просто шикарно и дорого. Я хоть, как мужчина не прихотливый, но это кольцо впечатлило. Преподнес его жене за ужином в ресторане. Отдельно спасибо консультанту магазина за помощь в выборе, она со мной долго возилась, так как я все не мог определиться, на каком именно остановиться.
Москва
Анжи
29.11.2018
У меня была мечта – элегантное кольцо с большим камнем. Долго искала. С большими камнями конечно же есть кольца и их много, но все было не то. Постоянно было ощущений, что это «бабушкино» кольцо, как – будто где-то в ломбарде его взяли и выставили в продажу. Моя мечта сбылась, когда я зашла в салон Московского ювелирного завода. Почему-то сначала думала, что там слишком дорого, но цены оказались вполне демократичными. И ассортимент сразу захватил меня. Теперь на моем пальчике красуется кольцо с бриллиантами и прямоугольным сапфиром. Просто шикарно. Обошлось мне такое кольцо в 25 тыс., это мне повезло на скидки попасть. Жутко довольна!
Москва
Verdo
28.11.2018
Очень впечатлил выбор ювелирных украшений. Меня в первую очередь интересовали кольца. Попадаются интересные, яркие, необычные. Приходила сюда с женихом, он мне колечко на помолвку покупал. Ношу и радуюсь!
Москва
Микро
27.11.2018
Спасибо консультантам магазина за терпение, внимательность и за помощь в выборе. Серьги просто чудесные! Я в восторге! А выбрать было довольно-таки трудно, так как выбор впечатляет: разнообразие камней и моделей.
Москва
Sasha
26.11.2018
Отзывы пишу редко, но про МЮЗ надо написать. Ювелирные украшения приобретала тут несколько раз, а конкретно в ТРЦ "Вэйпарк" Нравится корректное, человеческое отношение персонала, нравится большой ассортимент украшений. Я иногда подбираю серьги и кольца к конкретному наряду и в магазине могу найти украшение с камнем разных цветов.
Москва
Анна
25.11.2018
Большое спасибо консультантам! Все четко, быстро, вежливо и с пониманием дела! Процветания вашему магазину в Крокус Сити Молл ! Приобрела здесь серьги и кольцо ( комплектом). Теперь на работе все спрашивают, где я нашла такую красоту?
Москва
8888888
23.11.2018
Сервис здесь отличный. Сотрудники готовы уделять столько времени клиенту, сколько потребуется. Выслушивают пожелания, предлагают разные варианты, подсказывают и обращают внимание на особенности той или иной модели украшения. Молодцы!
Москва
Уваровы м+т
21.11.2018
Дочери на совершеннолетие покупали в магазине на Арбате цепочку и подвеску. В магазин приходили с ней, чтобы она сама выбрала. Она мне потом уже сказала, что вначале даже растерялась, так как выбор здесь достаточно большой, много разных моделей, в том числе и достаточно оригинальных и необычных. По стоимости обошлось нормально, в свой бюджет мы вложились, причем не выбирали самое дешевое. Дочка выбирала то, что ей действительно понравилось.
Москва
Судаков Юра
20.11.2018
Долго подыскивал своей девушке подарок на день рождения. Хотелось ей преподнести что-то из ювелирных украшений, но все время сомневался в выборе. А потом узнал, что в магазинах Московского ювелирного завода можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму. Для меня это был выход из положения. Девушка потом сама зашла в салон и приобрела по сертификату то, что ей приглянулось.
Москва
Зотовы
19.11.2018
Магазин заслуживает похвалы. Покупали с девушкой обручальные кольца. Хотели чтобы кольца были одинакового дизайна. Здесь мы нашли то, что нам действительно понравилось. Эстетично, аккуратно, неизбито и оригинально. Цены вполне демократичные, к качеству претензий нет.
Москва
Почти Чудо
19.11.2018
Спасибо персоналу салона Мюз в ТРК МЮЗ за оперативность и отзывчивость. Помогли подобрать подарок для мамы, оформили все быстро. При выборе показывали много разных вариантов ( я выбирала серьги). Отдельно хочу отметить приятную неожиданность. На те серьги, что мне понравились, была скидка, так что приобрела подарок по приятной цене.
Москва
???? ?????
18.11.2018
Просто круто! Других слов нет. Большое спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе. В таком разнообразии ювелирных украшений трудно что-то выбрать без помощи знающего человека. Все невероятно красиво, цены не кусаются. Все понравилось!
Москва
Кукушки
16.11.2018
На море утопил свою цепочку. Не знаю, как это получилось, но факт остается фактом. И я хотел купить такую же. Точно с таким плетением я нашел цепь в магазине Московского ювелирного завода.. У них там были такие цепочки разного размера. И цена нормальная, хотя лучше бы моя цепочка не терялась. ))
Москва
Федосовы
15.11.2018
Покупала у вас цепочку и подвеску в салоне на Нагатинской. Пожаловаться не на что. Цены, выбор украшений, качество - все на высоте! Очень понравилось разнообразие украшений с камнями. Бриллианты это хорошо, но как-то не очень интересно ( по крайней мере для меня). А в вашем магазине есть: жемчуг, агат, гранат, бирюза, сапфипы, топазы и т.д., всего не перечислишь.
Москва
Самсонов Голиаф
30.10.2018
Зашли недавно с супругой в ТРЦ "Авеню", в салон Московского ювелирного завода. Давно она хотела себе серьги с агатом. Мы до этого были в нескольких магазинах, но там или не было украшений с таким камнем или были, но выбор был очень маленький. А здесь, как говорится, было где разгуляться. Предложили сразу пар пять, а потом еще несколько штук показывали. В конечном итоге, без покупки мы не ушли.
Москва
Shanel
30.10.2018
Запонки и зажим супругу приобретали в салоне, который находится в ТРЦ "Черемушки". Сейчас на сайте МЮЗ присматриваю себе серьги и кольцо, так сказать комплектом. Цены нормальные, золото никогда дешевым не было, но некоторые магазины ставят необоснованно высокие цены, а здесь меня цены устраивают.
Москва