- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 53907 раз

Московский Ювелирный Завод

г. Москва, ул. Нагатинская, д.5
Показать на карте
+7 (495) 660-16-61
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 115 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Московский ювелирный завод – крупнейший производитель украшений с бриллиантами в России.. МЮЗ входит в группу компаний, обладающую полным циклом производства ювелирных украшений – добычей алмазов, ограночными предприятиями, производством, контролем качества и широкой розничной сетью из почти 300 магазинов по всей стране. Эти несомненные преимущества не только выделяют компанию среди конкурентов, но и позволяют сделать покупателям 3 уникальных предложения:

  • гарантию подлинности и высочайшего качества всех изделий;
  • широчайший ассортимент – от классических изделий собственного производства в России, до ультрамодной зарубежной продукции;
  • справедливую цену без посредников.

Московский Ювелирный завод – одно из старейших ювелирных предприятий России.  История завода насчитывает уже более 90 лет, на протяжении которых компания не только выступает гарантом качества и надежности собственной продукции, но и соответствует всем трендам и веяниям столь переменчивой моды.

Продукцию МЮЗ выбирают знаменитости – Ольга Кабо, Ляйсан Утяшева, Екатерина Одинцова, Анастасия Макеева, Надежда Грановская и многие другие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московский Ювелирный Завод
макси
03.07.2018
Яркие коллекции, особенно приглянулось все в категории животные, есть прям просто фантастические. По деньгам, ну то что нравится мне стоит дороже 40т, но зато у них есть полный набор и топаз, и брюлики, все как я люблю.
Москва
Nikki
30.06.2018
Я редко себе позволяю какие-то слабости, в виде золота. Есть у меня крестик, с ним и хожу. Но тут мне коллеги на работе подарили сертификат в МЮЗ, и я пошла выбирать, а там шестидесяти процентная скидка на кольца. Взяла себе кольцо из желтого золота, с камнями расположенными в виде ромба. Стоило 25, я купила за 10. И как же оно красиво сияет на пальце. Я понимаю, насколько это реально затягивает, сразу хочется купить у нему серьги и кулон, собрать полный комплект.
Химки
Яковлевы
21.06.2018
Дочка сделала пирсинг, проколола пупок. Когда все зажило и можно было снять хирургическую сталь, встал выбор о сережке. А мы тогда как раз гуляли по Крокусу, и зашли в магазин Московского Ювелирного. Даже не думала, что там такой выбор украшений для пирсинга, даже моей капризной дочке угодили. Выбрала сережку с фианитами, в виде цветочка с одной стороны. По стоимости обошлось в 3500, на него еще скидка была. Магазином довольна, присмотрела себе там кольцо с брюликом, но это уже на другой раз.
Москва
Алина
03.07.2017
Зашла к ним в магазин, потому что подруга покупала там подвеску с топазом и ей все понравилось, да и подвеска красивая. Но я столкнулась с полным безразличием со стороны продавцов и отсутствием какой-либо помощи. Я попросила их показать, что-нибудь красивое, на что они ответили, что все на прилавке и выбор за мной (и это, знаете, было очень грубо сказано). Просто ткнули пальцем на витрину с украшениями и продолжили болтать между собой. Я еще немного постояла и вышла из магазина, только время потеряла.
Альфия
01.06.2017
Здесь продают бракованные изделия. Купили кольцо для дочери с бриллиантами , через 3-и месяца выпал камень , отдали на гарантийный ремонт хотя просили возврат изделия. После более месяца ремонта и экспертиз . принести изделие домой и обнаружили что камень вставленный не соответствует размеру ,гравировке ,цвету по чистоте даже подумать страшно.Если не хотите головной боли за свои кровные сторонитесь этот "бренд" !!!!
Яна
01.06.2017
У нас уже было такое. Все так, как у вас

Советую нaйти в гугле сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься
Леня
05.03.2017
Что-то ничего хорошего за него не пишут!
Татьяна
26.09.2016
25 августа 2016 года в 20 часов 22 минуты я приобрела серьги с изумрудом и бриллиантами стоимостью 19453 руб. 53 коп. в фирменном магазине по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 4.
Утром 26 августа 2016 года дома я разрезала ниточку, на которой была зафиксирована бирка с ценником, и попыталась примерить серьги. При примерке я обнаружила дефект одной серьги, замок не фиксировался, серьги не возможно было использовать по назначению.
26 августа 2016 года я передала серьги директору магазина по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 4 и написала заявление с требованием расторгнуть договор купли-продажи и вернуть мне деньги за товар ненадлежащего качества.
Серьги я не эксплуатировала ни одной минуты, только три раза держала их в руках, при примерке в магазине, при примерке дома и при возврате их директору магазина.
Согласно п. 6 ст. 18 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» в отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
В соответствии с п.п. 1, 3 ст. 503 Гражданского кодекса Российской Федерации и п. 1 ст. 18 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать: замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; соразмерного уменьшения покупной цены; незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; возмещения расходов на устранение недостатков товара; расторжения договора купли-продажи.
Согласно ст. 22 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, а также о возмещении убытков, причиненных потребителю расторжением договора купли-продажи (возвратом товара ненадлежащего качества изготовителю), подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Статьей 23 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» за нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, допустившие такие нарушения, уплачивают потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере 1 % цены товара.
Цена товара определяется исходя из его цены, существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование добровольно удовлетворено не было.
В настоящее время, 26 сентября, мои требования о расторжении договора купли-продажи и возврате денег за товар ненадлежащего качества не удовлетворены, серьги находятся в продавца и ответ от продавца на мои требования отсутствует.
Таким образом, получается, что ОАО "МЮЗ" торгует товаром ненадлежащего качества и ворует деньги покупателей.
Ксения
13.07.2016
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В МЮЗе! Купили за 8 тыс. браслет. через 6 дней он просто рассыпался на глазах,после того как сняла футболку. Пришла в магазин,узнать как быть дальше,может они мне оплатят ремонт. Мне сказали это механическое воздействие,вы его потянули. Как я могла его потянуть,я даже это не почувствовала,ведь после того как сняла футболку я посмотрела на браслет и он просто рассыпался. Пошла к ювелиру,сказал,что пайка отвратительная,не допаяны звенья, и сами звенья полые,просто микротрубочки, и в золоте явно было видно не только золотой цвет,но и больше серебряного! Разговаривая с продавцом,она мне дерзко отвечала одну и ту же фразу "это механическое воздействие" мол звенья потянуты,вы говорит,не футболку снимали,а шубу походу! Люди,раз мы носим золотое украшение-мы же и так наносим на него механическое воздействие. В итоге они сфотографировали браслет,сказали что после майских праздников позвонят. Уже середина июля... Ювелир сказал,носить браслет по праздникам и очень аккуратно...ужасное изделие. Не 585 пробы точно,а 150 наверное. Получается я нашла брак в нем,в чеке написано,что у меня есть 6 месяцев на выявление брака! я через 6 дней увидела его и эту картину как звенье за звеньем падают на пол! Над мной чисто посмеялись,сказали,что наивная,возвращать точно мне никто не будет,можем только сфотографировать и отослать в мюз на завод прям. В чеке написано что сделан браслет по стандарту и госту и качество соответствует . Я ношу цепочку 15 лет,сплю в ней,она цепляется за все,то кот запутается в ней,то так же в одежде запутается и ей хоть бы хны,а это говно разлетелось! В общем,люди,никогда!никогда! там не покупайте золото! А если уж так хочется,но перед тем как покупать спросить,полые ли звенья,обсмотреть со всех сторон и если,что-то смутит! То сразу откладывайте изделия и бегите! я сделала ошибку и не обратила никакое внимание на пайку,хотя очень хорошо видно что изделие -говно! да и мюз тоже...накипело,до слез обидно за обман!
Ольга
24.10.2016
Изделие говно! Продавцы говно! Обслуживание говно!
Ира
24.05.2016
Купили кольцо, через две недели выпал камень, отнесли обратно в магазин, там сказали: "сдайте на экспертизу". Мы сдали( естественно, до того, мы долго разглядывали кольцо, пытаясь понять причины выпадения камня, решили, что просто камень на заводе был плохо закреплен). Через 1,5 месяца наших звонков и ответов от сотрудников "пока никакой информации о решении экспертизы нет", мы все_таки получили ответ: " Выпадение и утеря камня произошли по причине МЕХАНИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ". Кольцо нам вернули, НО уже не в том состоянии, в котором было прежде: лапка, державшая камень, отогнута И ТЕПЕРЬ, после экспертизы, ЭТО ЯВНО ВИДНО. Разочарованию нашему нет предела( до этого было все в порядке, было куплено более 10 изделий этого производителя, правда, достаточно дешевых по сравнению с эти кольцом) КАК МОЖНО ТАК ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ? КАК МОЖНО ПОРТИТЬ ИЗДЕЛИЕ ВО ВРЕМЯ ЭКСПЕРТИЗЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЕРНУТЬ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦУ?
Гость
07.03.2016
Приобрела дорогие серьги,у которых которые после 5—6ти сниманий перестал работать замок.Мне стали объяснять, как одевать и снимать их, там поджимать,там держать.А как же их носить,в кармане? БРЕД!У меня не одни серьги и такое впервые.КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! НО зато АКЦИЯ. И этот подарок мне пожизненно.Если ВЫ решили купить ювелирное украшение, только не изделия Мос ювелирного з-да,наплачитесь с таким«подарком».
Елена
05.08.2015
21 апреля 2015 года купили итальянский браслет в магазине на Тверской улице, Москва. Сразу скажу, что до этого неоднократно покупали ювелирные изделия именно там и качеством были довольны. Но браслет через месяц подвел - погнулось одно внутреннее кольцо. Пришли в магазин, нам сказали подождать месяц, так как ювелир в отпуске. Мы пришли через месяц и нам ответили, что ювелир все еще в отпуске, но изделие они могут передать на завод (интересно, почему это было невозможно раньше). После передачи на завод прошло еще три недели, нам звонит менеджер и говорит приехать забрать изделие, так как оно ремонту не подлежит и якобы его сломали мы - "механическое воздействие". Мы приехали, директор магазина отсутствовала, хотя по телефону сказала подъехать именно в этот день. Нам показали браслет - там было выломано три кольца и еще большое (несущее) кольцо! Вот теперь он реально не подлежал ремонту! Деньги вернуть за явно испорченную вещь отказались. Написали претензию и будем решать дело через суд. Это безобразие! Вещь на гарантии, ремонтом своим ее они уничтожили, и это при том, что все время мы были очень вежливы и терпеливы и старались найти с магазином компромисс!
Юлия
04.08.2015
31.07.2015 г. Было приобретено кольцо с бриллиантами. из желтого золота в ТЦ Европейский сделанное в Гонконге! Какое право имеет МЮЗ выдавать Китайское производство за свое???! Да, понимаю, сама виновата, что не посмотрела, что маленькими-маленькими буквами на бирке написано, что производитель Гонконг! Тогда честно говорите об этом покупателям, что 80% ваших изделий из Китая! Мы бы тут же ушли и не стали бы ничего брать. И называйтесь уже не Московский Ювелирный Завод, а Китайский Ювелирный Завод! Всем своим знакомым и родственникам расскажу, чтобы МЮЗ обходили стороной! Сейчас я не уверена даже в подлинности бриллиантов, ( ( ( на официальном сайте артикул по бирке не пробивается R756-FS13380.
Клиент: Дмитрий
30.07.2015
На прошлой недели гуляя по ТЦ "Галерея" Краснодар ожидая пока жена закончит свои покупки по магазинам я решил зайти в МЮЗ посмотреть ассортимент и в принципе убить тем самым время. Находясь в магазине мне позвонили на сотовый я вышел, что бы не мешать остальным покупателям и продавцам. После разговора я снова зашел в магазин. Через несколько минут мне снова позвонили я вышел. Потом снова вошел. Продавец объяснил, что ходить туда сюда не желательно т. к. у них стоит счетчик, который считает покупателей и их ругают, что количество посетителей большое, а продажи маленькие. Уважаемые руководители МЮЗ! А, что просто зайти, посмотреть и ознакомиться с ассортиментом уже нельзя в вашем магазине. Что у вас за методы работы? Менеджеры по продаже всегда приветливы и вполне профессионально расскажут о любом изделии, характеристике камней. Если Вы, руководители такие спецы, встаньте за прилавок и покажите мастер - класс по продаже. С удовольствием посмотрел на это зрелище. И на последок. Меня возмущает Ваша жадность! Цены задрали, а покупательская способность населения не выросла. СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ, а не счетчики устанавливайте.
Андрей
29.07.2015
Неделю назад купил золотую цепочку в салоне МЮЗ Белая дача. Продавец на вопрос о изготовителе уточнила, что это МЮЗ. Дома на бирке обнаружил надпись (обратная сторона, мелкий шрифт) "изготовлено по заказу МЮЗ". Изготовитель ООО СП " ПЛ-Лючете". Виноват сам, но это ввод в заблуждение. Вывод: смотрите бирку со всех сторон. Жаль, но больше там покупать не буду.
Оксана
27.07.2015
Всем привет! На 20-ти летие свадьбы, мой муж подарил мне серьги из магазина в Краснодаре МЮЗ. Выяснилось, что эти серьги просто детские, я тут же написала претензию и попросила о замене с доплатой, объяснила, чтоб вошли в ситуацию и т. д. Со дня покупки прошел один день, я даже не сняла нить с изделия. И вот мне пришел ответ: компания замену и возврат не производит. А то, что продавцам следовало бы объяснить покупателю, который выбирал подарок для жены, что серьги детские. вывод такой: я выбираю другой бренд и никогда больше не пойду выбирать изделия в Мюз! Прощай МЮЗ!
Сергей
30.07.2015
Идиотка! Каким образом ты выяснила, что они детские. Хотя у них цена и количество драгоценных камней совсем не детская. А то, что они не застегнулись на твоих локаторах тут уж никто не виноват. Прощай, такие не нужны покупатели МЮЗУ.
Друг Сереги
03.08.2015
В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Красава Серега.
Друг Друга Сереги
03.08.2015
В ответ на сообщение № 2 от Друг Сереги: Ваще Красава.
Елена
06.07.2015
В декабре 2014 года выбирала изделия по интернету, т. к. в моем городе на тот момент не было магазина МЮЗ. Доставку немного задержали (обещали неделю, привезли через две), но качеством я осталась очень довольна. Покупала 1 пару сережек с сапфирами и бриллиантами, вторую пару выбрала в подарок. В 2015 году филиал открылся и в моем городе, сейчас планирую купить православный крест. Спасибо за удобный сервис через интернет и красивый дизайн изделий!
Снежана
25.06.2015
Добрый день! Приобретали кольцо год назад, нет никаких нареканий! Носится хорошо, камни на месте, не тускнеет. Дизайн отличный. Спасибо за колечко!
Елена
25.06.2015
Очень не понравилось обслуживание в салоне МЮЗ г. Волгоград, что располагается в Акварели. Продавец уткнувшись в свой телефон, даже не соизволила обратить свое внимание на покупателя, видимо, бедолагу затянули соц. сети. Являюсь вашим клиентом не первый год, качеством изделий довольна, но вот персонал оставляет желать лучшего.
Елена
06.08.2015
Ув. Алексей, говорю про должное внимание и консультирование клиента. Или продавцы там для мебели?
Никитина Елена Константиновна
24.06.2015
На днях зашла в Московский Ювелирный Завод, расположенный в Афимолл Сити на первом этаже. Хотела присмотреть подарок сестре на день рождения. Даже не надеялась на помощь, так как уж извините, в Вашей сети не принято оказывать помощь в выборе покупателям. И, о чудо, ко мне подошла совершенно потрясающая девушка, она представилась управляющей магазина. Рассказала о коллекции, очень интересно и главное профессионально рассказала о камнях, посоветовала, что лучше купить в подарок, подобрала несколько сетов по моим пожеланиям, убедила в правильности выбора. Я и сама не заметила как совершила покупку. А ведь приходила только присмотреть подарок. Да, совсем забыла, когда мы общались в магазин вошли иностранцы. Управляющая извинилась, подошла и на чистейшем английском проконсультировала их. По-моему это высший пилотаж, товарищи! Круто! Мне очень понравилось. Магазин чистый, продавцы опрятные и улыбчивые, управляющая супер профессионал. А, что еще нужно покупателю? Очень рекомендую всем посетить этот чудесный магазин. Не пожалеете.)
Екатерина
30.06.2015
Добрый день, Елена Константиновна! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы получили положительный опыт в магазине нашей сети. Московский Ювелирный Завод внимательно работает с каждым положительным и отрицательным отзывом от наших клиентов. Мы будем стараться и впредь удовлетворять Ваши пожелания! Ждем Вас снова.
Сергей
10.06.2015
14 сентября 2013 года купил жене серьги с бриллиантами (дорогие, около 100 000). За два года вне дома она их не одевала ни разу. Серьги тяжелые и их какие-то левые клипсы-застежки не держат. Жена их попросту боится потерять. У сережек был гарантийный срок. Но мы в течение него не обращались, так как растили маленького ребенка. Вернее, обращались, но нам отвечали что-то невнятное. Сейчас нам говорят: пропустили этот срок - гуляйте. Мы им - но это дефект конструкции сережек. Нам в ответ (некий г-н Трахтенберг), мол, проводите экспертизу и докажите брак. В общем, лежать этим сережкам МЮЗ китайского производства в шкафу, пока сами не заплатим деньги и не сделаем. Получается, заплати этому МЮЗ под сто тысяч, получи за них непонятно, что и держи это непонятно, что в сундуке. И мучайся вдобавок, пиши письма. Вот вам и МЮЗ с китайским уклоном. Кстати, ранее работавший в МЮЗ-е мастер подтвердил, что эти сережки до замены застежек носить нельзя.
Кристина
05.06.2015
К магазину у меня было очень лояльное отношение, доверие даже какое-то, всегда сначала смотрела золото именно там. Покупала там колечки, всё нравилось. И вот в преддверии 8 марта этого года решила, что подарок, который Я хочу, это золотой браслет. Зашли в магазин (в тц Щука на 2й этаж) с выбором сразу определилась. Купили толстый браслетик с плетением роза, очень красивый. Но мое удовлетворение длилось недолго. Буквально в течении месяца спаянные плетеные элементы начали отходить друг от друга и раскрепляться в запаянный участках и царапать мне руки острыми концами. Не ожидала, конечно, такого низкого качества. Пришла в магазин, а продавец говорит: приходи на след. недели, директорши нет, без нее ничего никто не сможет решить. Впечатление о магазине испорчено напрочь.
Георгий
04.06.2015
Добрый день. Друзья, хочу Вам рассказать, как меня в очередной раз обманули в магазине МЮЗ по адресу: г. Москва, ул., Перерва, д. 43 кор. 1, ТЦ БУМ. Меня пригласили, чтобы вернуть мои ювелирные изделия, которые должны были поменять, и вот я стою у прилавка в ожидании, и мне показывают серьги, во-первых сотрудник Галина отрывает бирку с нового комплекта сережек и ссылается на то, что якобы у меня изделие было без бирки, затем я сравниваю свои серьги с теми, которые мне хотят дать взамен, и я вижу разницу, т. е., представьте Господа, у меня изделия, как монета пять рублей, а мне в замен дают монету два рубля. Я прикладываю фото, посмотрите разницу. Затем я попросил связаться с руководством, но меня культурно отфутболили. Затем я попросил бланк, чтобы написать претензию, но увы для меня таких бланков не оказалось, тогда я очень долго стоял возле прилавка МЮЗ, и наблюдал как будут относиться к другим покупателям, и вот, что я увидел. Одна девушка купила кольцо с бриллиантом, так за неделю он у неё выпал, она пришла в магазин и показала изделие, так для неё сразу нашлись бланки претензий, затем пришла девушка, но с другой проблемой, она также купила серьги с тремя бриллиантами, и они у неё также выпали, т. е., она тоже жертва, колл-центр не может справиться с этой задачей. Тогда попросил продавца Галину соединить меня с Нелей Валентиновной, т. е., руководитель и Галина сказала: "Я соединять тебя не буду, я действую как мне сказала Неля Валентиновна, покажи вот эти серьги, пускай берёт или не берёт дело его." Т. е., исходя из всего этого, прихожу к выводу какая мошенница Неля Валентиновна, пломбу негде ставить.
Наталья Елена Евгения Ольга Марина
02.06.2015
Очень негативное отношение в магазине на ул. Пятницкая М. Новокузнецкая. Много лет пользуемся Вашими магазинами, делали покупки, подарки - впечатление было всегда очень позитивное, приятное, пока не пришли на Пятницкую. НE!вежливое (грубое), НЕ!внимательное отношение к покупателям, абсолютное нежелание помочь. Это во время конкуренции! С такими сотрудниками Вы теряете МНОЖЕСТВО покупателей-клиентов. Одно выражение лица чего стоит! Единственный заботливый и приятный человек Лариса (фамилию не знаем), молодая девушка.
Нина
02.06.2015
Георгий на них пора в суд подавать, задрали уже своим хамством и обманом.
Георгий
02.06.2015
Всем доброго дня. Это вновь Георгий, тут мне оставили комментарий представители МЮЗ, т. е. отдел качества и контроля, что якобы всё хорошо и гладко с их стороны, но увы, Господа поверьте это отнюдь не так, просто хотят обелить свою репутацию, но никто из сотрудников МЮЗ на связь не выходят и всячески избегают меня, т. к. у сотрудников МЮЗ не хватает риторики вести со мной переговоры. Мой номер +7 916 821 63 38, звоните, поговорим.
Представитель
06.07.2015
Добрый день, Георгий! При возникновении вопросов, пожалуйста, связывайтесь со службой поддержки клиентов, с нашим колл-центром. Телефон: 8-800-100-1920. Будем рады Вам помочь.
Георгий
01.06.2015
Добрый день. Это снова Георгий, хочу Вам рассказать о руководителе торговой точки МЮЗ которая находится по адресу г. Москва, ул. Перерва, дом 43, корпус 1, ТЦ Бум. Я отдал в ремонт золотые серьги и кольцо, после чего мне испортили золотые изделия, и я попросил переделать, и мне руководитель магазина Неля Валентиновна пообещала всё исправить, как она выразилась "Без сучка, без задоринки", но увы просто изувечила ещё хуже, и позвонила мне и сказала, что изделия готовы, тогда я её спросил, не получится так, что я проеду 230 км, и изделия будут в ужасном состоянии? На, что она ответила: Как Вы можете не увидев изделия так говорить? Тогда я бросил все свои дела, приехал по адресу, и был просто в шоке! Она умудрилась вывести из строя и другую серёжку, да так, что это теперь восстановлению не подлежит, а требует замены. Тогда я связываюсь с ней по телефону, и Неля Валентиновна мне говорит, что у меня изначально изделия, восстановлению не подлежало, а камни были поломаны, хотя у меня есть письменное признание сотрудников магазина, что приняли у меня изделия в ремонт с целыми камнями, и у меня есть такое предположение, что Неля Валентиновна мне эти камни подменила, и размер этих камней уменьшился, и это всё видно не вооруженным глазом.
Галина
31.05.2015
НИКОГДА И НИЧЕГО не покупайте в Московском ювелирном заводе! Жених подарил помолвленное кольцо, через 8 месяцев выпал самый крупный камень (бриллиант) и потерялся. Обратились с просьбой отремонтировать, нам сказали: "Только за ваш счет", срок гарантии истек. Ремонт стоит более 25 тысяч. Вот и все отношение к покупателям. Кольцо можно выбросить.
Екатерина
06.07.2015
Добрый день, Галина! Мы понимаем Ваше огорчение и значимость столь ценного ювелирного украшения для Вас. Нам искренне жаль, но ремонт дорогих украшений, действительно, зачастую ощутим в финансовом плане. В случае утерянного камня мастера подбирают такой же камень по характеристикам, цвету и чистоте, что и был ранее, то есть тот же камень, характеристики которого указаны на бирке к изделию. Срок для обнаружения срытых дефектов действительно составляет 6 месяцев. Мы вынуждены руководствоваться таким нормативом в соответствии с Отраслевым Стандартом (ОСТ 117-3-002-95).
Татьяна
29.05.2015
Перед свадьбой случилась беда и выпал камень из обручального кольца. Срочно рядом с работой искала ювелира. Увидела вывеску на магазине Московский Ювелирный Завод, здесь работает ювелир, на улице Тверская. Подошла к мастеру ювелиру, и спросила может ли он решить мою проблему с кольцом. Мне сразу оказали должное внимание, сказали подойти к кассе и после оплаты отдать кольцо ювелиру. Все прошло очень быстро, кольцо снова с камнем. Хочу выразить благодарность магазину за мастера-ювелира, который действительно мне очень помог.
Георгий
29.05.2015
Господа, добрый день! Это снова Георгий! Мой предыдущий отзыв о МЮЗ, был отрицательным, но после сегодняшней беседы с сотрудниками МЮЗ стал ещё хуже: 1. Мне на изделии сломали камень, я потребовал его заменить, т. к., перед сдачей в ремонт он был целым, а при получении из ремонта я невооружённым глазом обнаружил как его изувечили, и я потребовал замены камня, мне сказали, что камень заменят! Сегодня мне позвонили сотрудники МЮЗ и сказали, что изделия готовы, но в очередной раз попытались обмануть и подсунуть мой же поломанный камень, только отполированный. Это развод и мошенничество, а не МЮЗ. Господа, если не хотите стать жертвой не покупайте ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода (МЮЗ) К Вам отнесутся по свинки! P.S. Если есть сомнения звоните: +7 916 821 63 38, Георгий, расскажу всё подробно кто работает в МЮЗ.
Георгий
28.05.2015
Ужасное обслуживание, просто свинское отношение к покупателям, оператор колл-центра вообще не умеют разговаривать с клиентами. Оператор Оксана из колл-центра просто грубит и хамит клиентам. Как с этим бороться??? Господа, если у Вас сомнения, звоните по тел.: +79168216338. Расскажу всё подробно.