- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2304 раза

МногоКарат

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин МногоКарат Ру предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МногоКарат
Ольга
2017-02-13
Купила комплект серебро позолоченное (серьги+кольцо) от телемагазина "Ювелирочка"! Спасибо большое ведущим передачи все рассказали про комплект , все понятно!! В В колцентре сотрудники вежливы и доброжелательны! Заказ доставили в срок!! Заказывала в первый раз, теперь всем рекомендую Ювелирочку!!!! Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!
2017-02-08
Торгуют золотыми изделиями якобы типа "ликвидация золота" по цене 5 тысяч рублей за грамм и более, хотя ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ювелирных магазинах в самом центре Москвы золотые изделия продаются по цене 3 500-4000 руб. за грамм, даже с мелкими бриллиантами. С такими же мелкими бриллиантами в пресловутой ювелирочке изделия стоят уже по 10-12 тысяч за грамм. И это типо "аукцион"-распродажа!!! Когда же наконец прикроют эту лавочку аферистов? И как надоели их ведущие бабы-балаболки, которые непрерывно, захлебываясь собственной слюной вещают о якобы лечебных свойствах камней, при этом впаривая синтетические нано-кварце-корундо-ситаллы, не известно, что туда вообще было намешано при изготовлении. Даже ювелирным стеклом торгуют. На самом деле, судя по всему, у них натуральных камней нет вообще, в лучшем случае - крашенные фианиты, но скорее всего, просто разноцветное стекло, которое можно сделать на любом стеклодувном заводе, потом огранить и выдать за рубин, сапфир, топаз, гранат и пр. Но при этом продать как натуральное и оказаться в большом профите. После того, как я с большим трудом отказалась у их операторов от покупки бус из малинового тигрового глаза (типа глаз кота-алкоголика), которые мне по большой ошибке заказала в подарок мама, я больше их вообще видеть и слышать не хочу. Все положительные отзывы здесь - проплаченные тролли.
Татьяна
2017-01-08
Я являлась покупательницей Ювелирочки, где-то даже почитательницей! Я считала этот магазин серьёзной компанией, которая не прибегает к мелким махинациям, присущих разным шарагам, расплодившихся в инете! НО... Я заказываю цепочку золотую 6 г. на Рождество в подарок мужу, получаю заказ через почту, оплачиваю его (мне не дали открыть посылку) и ....не верю глазам: в товарном чеке-цепь 6,05, а на цепи бирка 080809 4,7г. Результат: муж без подарка, Рождество в слезах (по вашей вине). Один вопрос: За что? Как можно было ошибиться? Вы торгуете ювелирными изделиями-граммы важны для вас и для меня тоже. Что теперь? Испорченное настроение, пересылка подарка обратно к вам - опять потеря моих денег на транспортные расходы, которые никто не гарантирует вернуть- или оставить эту ну "очень дорогую" цепочку как напоминание о том, что в Ювелирочке работают жулики, считающие покупателей лохами ( я ведь звонила вам, плакала, спрашивала, как же так, а на меня, вместо извинений, какая-то равнодушная молодая ...девушка покрикивала!
Ирина
2016-12-06
очень хорошие отзывы! хочу внести ложку дегтя. первый раз был заказ по TV, его просто потеряли. Второй свой заказ получила через 3 мес., очень отличающийся от первоначального (трижды пришлось менять составляющие заказа, т.к. то дефект на последнем имеющемся изделии, то не оказывается указанного на сайте размера, хотя во время приема заказа он был в наличии, то уже не попадает в акцию одно из изделий.) в конце концов, выяснилось, что я отказалась от доставленного товара, хотя ни звонка, ни курьера не было. зареклась связываться. но решила еще раз попробовать заказать на день рождения внучки сережки. пришли очень быстро, но не те, что заказала. Оказывается, ошибка закралась. Те,что на сайте - не те, что в прейскуранте. Ни один заказ без проблем не обошелся! очень обидно!
Татьяна
2016-07-08
Несколько дней гуляю по нашим магазинам самоцветов и могу с уверенностью сказать,что самые красивые в Вашей ЮВЕЛИРОЧКЕ.Я выбрала себе недорогие,но качественные изделия,от которых в восторге не только я...Спасибо всему коллективу за красоту,которую можно купить,не выходя из дому.
Родион
2016-05-04
Товарищ недавно подарок своей делал на день рождения и в МногоКарат заказывал доставку сережек.Тоже решил посмотреть, что тут имеется. Выбрал легкое тонкое колечко, но зато с брюликом, заплатил чуть больше 17 тысяч. Оформил доставку курьером, предварительно уточнив ожидаемую дату. привезли в назначенное время, красиво упакованное, а главное девушке понравилось.
2016-04-28
Давно хотела себе серьги, но чтобы они были оригинальными, не обычными. У нас в городе не много ювелирных салонов и выбор не ахти. Если бриллианты, то в какой-то старомодной оправе, никакой изюминки. Стала в интернете искать интересные ювелирные украшения, много чего понравилось на сайте Много Карат. Мне сразу приглянулись серьги с корундом в виде крыльев. Да, для меня они очень дорогие, но просто не смогла пройти мимо. Хоть и драгоценные камни, но ношу очень часто, могу даже просто с джинсами надеть, потому что очень необычные. Эти серьги - просто моя любовь)
Андрей
2016-04-24
О том, что подарить женщине знает каждый мужчина, а если и не знает, то консультанты в ювелирном салоне подскажут) А вот как угодить дочурке, это вопрос! На сайте интернет магазина Много Карат я искал подарок для жены, и нашел симпатичные серьги для дочки. Они серебряные, со вставкой имитации жемчуга. Очень нежные. Моя красавица была безумно рада такому подарку, и магазин с доставкой не подвел, хотя я уже начал переживать, прям в день рождения её пришла посылка.
Женечка
2016-04-20
Однажды была не приятная история с интернет покупкой, теперь очень избирательно отношусь к таким магазинам. Стала больше отзывов читать и уже только потом делать выводы. В любом случае, никогда не стоит торопиться , лучше проверить репутацию продавца. С многокарат меня связывает годовалая история траты денег)). Обожаю золото и серебро, уже не одна шкатулочка заполнена, но остановится нет сил моих:)Уверена женщины меня поймут, иногда кажусь себе кащеем, чахнущем над златом.Тут столько красивых и неординарных штучек, к тому же отличной пробы, что хочется постоянно пополнять свою коллекцию. Естественно важную роль в выборе магазина сыграли цены, довольно средненькие, поэтому рекомендую. Странички, которые на мой взгляд больше всего заслуживают внимания - это «браслеты» (у меня серебряный с малахитами и серебряный с розовым жемчугом) и «серьги»(список вообще длинный, не буду перечислять). Золотое украшение только одно у них купила, это колечко 2,5г с камнем ситаллом и фианитами. Очень эффектное, обошлось в 11,5 тысяч рублей. Все покупки оплачивала на месте, в руки курьеру, предварительно рассмотрев покупку.Из замечаний – почему так долго идет доставка? Конечно спасибо, что предупреждаете о задержке заблаговременно, но все равно хотелось бы сократить срок ожидания заказа.
Клара
2016-04-07
Нас с мужем друзья пригласили на серебряную годовщину свадьбы. Я задумалась чтобы такое подарить, ведь полагается что-то серебряное. Выручил меня сайт «MnogoKarat» там мне приглянулась серебряная подковка в позолоте, очень красивая вещь, я ее тут же заказала. Доставкой EMS вчера уже получила, подковка красивая и аккуратная думаю всем понравится.
Таня
2016-04-03
Долго искала себе длинные сережки с жемчугом. Увидела такие в Ювелирочки и решила купить. Доставку ждала три недели, конечно, хотелось бы быстрее. Но в живую они еще красивее, аккуратненькие и небольшой красивый жемчуг в низу висит. Одеваю их под платья, они так элегантно смотрятся. Спасибо.
Полина
2016-03-28
Решила себя порадовать к весне и заказала на сайте интернет-магазина «МногоКарат» золотое колечко с бирюзой. Кольцо понравилось оно такое нежное и женственное, очень подошло под мои голубые глаза. Но увы к моему огорчению где-то через неделю один камушек стал шататься, видимо не крепко был закреплен. Поэтому я воспользовалась гарантией, которую мне предоставили на 6 месяцев и мое колечко без проблем заменили. Из чего я пришла к выводу -магазин работает на хороших условиях.