- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31630 раз

HomeMe

Москва, ул. Большая Тульская 43
Показать на карте
+7 (495) 407-78-59 +7 (495) 407-78-59
  • Положительных: 184 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про HomeMe
2017-06-24
Полностью поддерживаю!
2017-04-05
Шикарное место!
Галина
2017-03-26
Фирма homeme ужасная! 6 раз переносили доставку дивана и каждый раз другая причина. Договор составлен 11.02.17, сегодня 26.03.17 и снова перенесли на 8 апреля и это не окончательно, нет внятного ответа от сотрудников по сроку доставки. Люди не покупайте здесь. Прождав 1,5 месяца диван, не хватило сил и терпения, расторгла договор. Сразу заказала в другой фирме диван, привезут в течении 3 дней. Сказала, что жду диван столько времени, все в ужасе, что такое вообще возможно! Бегите из этой фирмы и не вздумайте ничего покупать и при том , что была 100% предоплата!
2017-01-09
Именно здесь нашла то, что долго искала по всей Москве. Консультант помог оформить покупку, я очень довольна!
2017-01-09
Мне понравился Ваш магазин с первого взгляда. Большой ассортимент и выгодная цена.
Наталия IP повторяется
2016-11-09
Большое спасибо. Диван Атланта оказался соответствующим цене и по внешнему виду и по качеству. Привезли в срок, точно по оговоренному времени, сборщики аккуратные, квалифицированные, диван достаточно большой пронесли по коридору аккуратно, ничего не задели, быстро собрали диван, мгновенно убрали за собой весь упаковочный материал, пожелали удачи и я осталась с красивым у удобным диваном, чего и Вам желаю.
2016-10-28
На сайте качество мебели и фактура материала соответствует фотографии полностью. Медисон очень красивая модель, доставка и сборка на уровне, все очень пнравилось. Нигатива никакого нет.
2016-10-20
Появилсь необходимсоть поменять два шкафа. Уже стали старыми и полки постоянно отваливались, до тех пор, пока совсем лдсп не треснуло по середине.
Нашел через интернет хоум ми и решил купить не шкафы. а сразу же стенку. Подошла по вкусу модель Ультра. Там два боковых больших шкафа, а по сердине полки для книг и даже можно постаивть телевизор. Я решил использовать пространство для своих вещей. Заказал через сайт, заполнил данные. В тот же день, через полчаса позвонила девушка из магазина, согласовала все со мной и сказала, что привезут через четыре дня. Ну нормально, для интернет-магазина не такие большие сроки. 6 чсентября позвонили и сказали, что стенка уже едет ко мне, как и договаривались. Сборку не стал заказывать, решил собрать все своими руками. Инструкция, как я читал и в другтх отзывах непонятная, что очень затруднило сборку. Шурупов хватило, за это спасибо.
Оценку ставлю 5, продукция хорошая, стенка у них не из дешевых, выбирал по дороже, не прогадал, привезли в срок и без брака.
2016-10-12
Протеворечивые впечатления, сначала думала заказать диван, потом почитала отзывы, подумала не заказывать, но все же... рискнула, диван Атланта стоит не дорого, у них действует ликвидация, рискнула, не жакло таких денег, если развалится. Больше боялась, что вознкнут проблемы с доставкой и оплатой.
Зря боялась, Home me молодцы!!!! Мен очень повезло. Сотрудницы приветливые, как оебщали диван в срок, так и привезли, ни днем раньше, ни секундой позже!
Короче, диван естественно среднего качества, видно, что снизу немного ниточки торчат, но за такую цену, все остальное... Сам диван выдержал меня помпушку)))))))) и мужа с пузиком))))) Дочка пробовала прыгать на нем, механизм правда тугой, но со временем, надеемся, все разработается. Мы остались довольными, а отзывы реально сбили с толку! На своем опыте советую данный магазин
Светлана IP повторяется
2016-09-07
На днях приобрела диван "Мадрид" в оливковом исполнении. После сборки на следующий день стал с зазорами между основанием и подлокотником. Доставка была осуществлена в срок и быстро. Диван соответствует тем характеристикам и цвет насыщенный,как я и хотела.
НО... после сборки,диван стал кривым,появились большие зазоры с правой стороны между основанием и подлокотником,что бросается в глаза. Цветом и спальным местом довольны, но то что он стал весь немного кривой - нет,возможно,это сборку сделали некачественно ,но факт остается фактом. С мужем решили собрать по-новой.
2016-08-16
Продавец-консультант терпеливо все рассказала, объяснила достоинства разных вариантов. заказали и смогли оплатить картой, очень удобно. Привезли заказ на неделю раньше запланированного, быстро все собрали, я доволен! Прекрасное соотношение цена-качество на шкаф-купе. Сборка и доставка не дорогая, не бойтесь заказывать, нормальный интернет-магазин.
Валентина
2016-08-21
Очень удивили,в хорошем смысле.Заказала угловой диван .Все выполнили в срок.Собрали,мусор вынесли.Очень рада,что не промахнулась с интернет-магазином.Спасибо.
Григорий IP повторяется
2016-03-10
Забрал сегодня диван со склада самовывозом из Домодедово. На складе ребята сработали отлично, диван показали, упаковали и загрузили. По качеству диван, за свои деньги, полностью себя оправдал. Разбирается в спальное место легко, одной рукой. P.s. Да, и я не сотрудник магазина, а покупатель из г.Подольск))) Теперь посмотрим сколько прослужит. Спасибо Вам команда, Home me!