- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 33537 раз

HomeMe

Москва, ул. Большая Тульская 43
Показать на карте
+7 (495) 407-78-59 +7 (495) 407-78-59
  • Положительных: 185 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про HomeMe
Огонь
24.06.2017
Полностью поддерживаю!
Класс!
05.04.2017
Шикарное место!
Галина
26.03.2017
Фирма homeme ужасная! 6 раз переносили доставку дивана и каждый раз другая причина. Договор составлен 11.02.17, сегодня 26.03.17 и снова перенесли на 8 апреля и это не окончательно, нет внятного ответа от сотрудников по сроку доставки. Люди не покупайте здесь. Прождав 1,5 месяца диван, не хватило сил и терпения, расторгла договор. Сразу заказала в другой фирме диван, привезут в течении 3 дней. Сказала, что жду диван столько времени, все в ужасе, что такое вообще возможно! Бегите из этой фирмы и не вздумайте ничего покупать и при том , что была 100% предоплата!
Наталия
09.11.2016
Большое спасибо. Диван Атланта оказался соответствующим цене и по внешнему виду и по качеству. Привезли в срок, точно по оговоренному времени, сборщики аккуратные, квалифицированные, диван достаточно большой пронесли по коридору аккуратно, ничего не задели, быстро собрали диван, мгновенно убрали за собой весь упаковочный материал, пожелали удачи и я осталась с красивым у удобным диваном, чего и Вам желаю.
Антон
20.10.2016
Появилсь необходимсоть поменять два шкафа. Уже стали старыми и полки постоянно отваливались, до тех пор, пока совсем лдсп не треснуло по середине.
Нашел через интернет хоум ми и решил купить не шкафы. а сразу же стенку. Подошла по вкусу модель Ультра. Там два боковых больших шкафа, а по сердине полки для книг и даже можно постаивть телевизор. Я решил использовать пространство для своих вещей. Заказал через сайт, заполнил данные. В тот же день, через полчаса позвонила девушка из магазина, согласовала все со мной и сказала, что привезут через четыре дня. Ну нормально, для интернет-магазина не такие большие сроки. 6 чсентября позвонили и сказали, что стенка уже едет ко мне, как и договаривались. Сборку не стал заказывать, решил собрать все своими руками. Инструкция, как я читал и в другтх отзывах непонятная, что очень затруднило сборку. Шурупов хватило, за это спасибо.
Оценку ставлю 5, продукция хорошая, стенка у них не из дешевых, выбирал по дороже, не прогадал, привезли в срок и без брака.
Иван
16.08.2016
Продавец-консультант терпеливо все рассказала, объяснила достоинства разных вариантов. заказали и смогли оплатить картой, очень удобно. Привезли заказ на неделю раньше запланированного, быстро все собрали, я доволен! Прекрасное соотношение цена-качество на шкаф-купе. Сборка и доставка не дорогая, не бойтесь заказывать, нормальный интернет-магазин.
Валентина
21.08.2016
Очень удивили,в хорошем смысле.Заказала угловой диван .Все выполнили в срок.Собрали,мусор вынесли.Очень рада,что не промахнулась с интернет-магазином.Спасибо.
Григорий
10.03.2016
Забрал сегодня диван со склада самовывозом из Домодедово. На складе ребята сработали отлично, диван показали, упаковали и загрузили. По качеству диван, за свои деньги, полностью себя оправдал. Разбирается в спальное место легко, одной рукой. P.s. Да, и я не сотрудник магазина, а покупатель из г.Подольск))) Теперь посмотрим сколько прослужит. Спасибо Вам команда, Home me!
aglaya
21.12.2015
Неделю назад приобрели диван Рейн (светлый)! искала очень долго, пересмотрела много вариантов, но остановилась на этом варианте. В интернете нашла несколько магазинов, которые продают такие модели, но остановилась на магазине Homeme. т.к. посмотрела положительные отзывы, есть реальный магазин (шоу-рум) и есть гарантия. В шоу руме можно посмотреть диван, посидеть, разложить и т.д. консультанты вежливые. Кстати на сайте написано, что доставка 1 день, когда я заказывала дивана не было в наличии, срок 2 недели, но, на мой взгляд, это не долго. Через 2 недели позвонили из магазина и сказали, что обнаружили производственный брак и отложили на неделю, но при этом сделали скидку 5%! Привезли в оговоренное время (я выбирала доставку с 18 до 22). Сотрудники из доставки все быстро подняли, распаковали, собрали, мусор( упаковку) забрали с собой. Упакован диван был хорошо-картон и пленка. Выдали чек-кассовый и товарный, акт на услуги и заявление на возврат ( на всякий случай наверное). В общем сервис от начала до конца мне понравился. Диван тоже хороший - немного правда еще жесткий,. т.к. новый, наверное, и нет почему-то петли для подъема-где место хранения, но и без нее поднимается легко. Друзьям буду советовать Ваш магазин ! Спасибо!
Влад
16.12.2015
Отлично вписался в интерьер , стол соответствует фотографиям на сайте. Достаточно добротный, стильный. Что-то подобное бюджетное искали больше года.Столы в большинстве московских магазинах стоят намного дороже и внешне хуже. В комплекте с зелеными стульями "дрейк " смотрится великолепно. Легок в сборке . Прикрутили ножки и готово.
От самой мебели впечатление хорошее, немного испортили впечатления сроки доставки ( Верней у нас был самовывоз, который нам переносили в течении 2х недель из-за отсутствия товара на складе) Но у тех, кто умеет ждать все случается вовремя ;) зато на складе все прошло просто великолепно, на проходной встретили, сопроводили до места отгрузки, проводили обратно на КПП. За это отдельное спасибо .
Masha
10.12.2015
Очень хороший угловой диван Эвита , красиво смотрится. Не смотря на размеры, не выглядит громоздким. Сидеть удобно. Цена очень демократична, соответствует качеству. Немного видна разница между натуральной кожей и эко-кожей, но это не критично. Сидение угловой части чуть мягче, что, впрочем, тоже не страшно.
Огромное спасибо консультанту шоу-рума Наталье и ребятам из Огромное спасибо продавцу-консультанту шоу-рума Наталье и Огромное спасибо консультанту шоу-рума Наталье и ребятам из отдела доставки - Крутихину Александру и Озерману Семёну. Если бы не они - давняя мечта не состоялась бы. Проём внутренней двери узкий (чуть меньше 75см). Оценив обстановку, ребята аккуратно сняли наличник, дверь, внесли диван, быстро, аккуратно собрали, поставили на место дверь. Респект!
А вот барышням, которые звонили с московских номеров, хотелось бы пожелать побольше компетентности: если клиент интересуется, какие у приобретаемой мебели ножки (чтобы не испортить пол и наклеить войлок), и клиента уверяют, что ножки квадратные 5,5 на 5,5, к тому же, всё уже предусмотрено, чтобы не испортить пол, на тот случай, если диван придётся двигать, а по факту оказывается, что ножки 5 на 5, треугольной формы и ничего не предусмотрено, - это нельзя назвать профессиональной работой!
Пожелание производителям: было бы очень здорово, если бы была продумана и предусмотрена такая услуга, как разбор углового элемента (за разумную плату). Это увеличило бы число счастливых обладателей угловых диванов!
Елена
03.12.2015
У нас в прихожей теперь новый друг в интерьере, светлый кожаный диван. Почему друг!? Да потому что всей семьей здесь телек смотрим, и к тому же он такой класснючий! Мягкий, удобный, но я его на всякий случай застелила пледом, а то думаю, светлый, мало ли быстро испачкаем. Муж говорит сними, все ок будет, я пока берегу))) Были немного сомнения, покупать кожаный или тканевый, но так как давно хотела кожаный, то решила что такой и куплю. Тем более в home me цена на диван Честер с механизмом, была 25 тысяч, это даже ниже среднего. Если муж и сомневался при выборе. То я точно знала, что стоит все-таки брать, да и хотелось давно! По качеству дивана претензий нет. Но вот самому магазину хотелось бы отметить небольшой минус, это сроки доставки! Если у вас уже есть в наличии товар, почему так долго!? Либо говорите, что ждать неделю! Тогда вообще без проблем, никто бы не нервничал.
Ирина
02.12.2015
Заказывала основание для кровати взрослым детям. Заявленная цена, соответствует качеству (ранее в другом магазине покупала себе в спальню гораздо дороже). Необходимо усилить дополнительными ножками-опорами. Всем довольна. Спасибо большое. Особенно порадовала оперативность и четкость с доставкой.
С уважением,
Ирина Антонюк
Дарья
29.11.2015
У дочки было день рождения, как раз и к началу учебного года купили в «Хоум МИ» компьютерный стол с полочками для книг и для процессора тоже, для клавиатуры место тоже есть, на столе место не занимает. Стол, Соло-модель (беленный дуб), отлично смотрится в комнате, обошелся где-то в 4590 рублей, забирали самовывозом, только мы заранее прозвонили на офис сказали данные водителя и товара. Дочка довольна, очень!
Миронов
25.11.2015
Мы ребенку Хоум Ми присмотрели детскую в светлом цвете Капучино, модель ВЕНЕРА, с женой посоветовались, решили, что будем брать весь комплект сразу, по цене накладно не будет. В комплект входит кровать, шкаф, стеллаж, комод и письменный стол, детская комната у нас большая мебель разместили без проблем, знаете, даже уютно получилось. Мебель и фурнитура отличного качества. Самовывозом мы не захотели забирать, заказали доставку, нам даже на этаж занесли, очень удобно.
Сергей
19.11.2015
Мы уже покупали в Хоуми корсику как-то раз. Вот поднакопили и заказали стенку Альфа. Уже жду не дождусь ее. С первым заказом проблем не возникло. Посмотрим, как со вторым будет. Как, что потом отпишусь.
Инна
15.11.2015
В целом, хорошее впечатление. Рассказали, продемонстрировали, проконсультировали по доставке, все прошло на высшем уровне. Но вот когда мы дошли до способа оплаты, продавцы упорно утверждали мне, что я могу заплатить ТОЛЬКО наличкой. Ну, не приемлемо для меня по 20 тысяч в кошельке носить))) Уже потом позвонила в колл-центр хоуми, где мне любезно ответили, что банковской картой я тоже могу расплатиться. Какое счастье!
Стас
10.11.2015
Стеллаж Стокгольм в Хоум Ми заказывал, привезли через день, но одна полка была другого цвета, видимо когда паковали что то напутали. Правда, через день все поменяли и нервы я не тратил, так вежливо попросили прощенье, и доставочку оперативно совершили.
Filipova
06.11.2015
На выходных только стенку нашу новую установили. Возможно было бы все раньше, если бы сборщика мебели позвали от компании, где мебель покупали. А так муж говорит не нужно, возьмем кума с инструментом и соберем. Вот и ждали в итоге 2 недели пока к нам кум приедет)). У нас новая модульная стенка от Хоум Ми компании, с интересным названием, Бормио. Заказ оформляли у них в выставочном центре. У них выбор довольно неплохой, много вариантов, как можно собрать комплект. И что понравилось, что есть мебель на складе в наличии, то есть не ждешь пока изготовят. Так что у нас через пару дней уже была дома наша стенка. Так как сами собирали, то видели качество каждой детали. Пожаловаться не на что, обработанный шов без зазоров, в общем все устроило.
Юлия
31.10.2015
У нас на даче не хватало только садовой мебели. Решили подыскать что-нибудь в интернете, чтобы по магазинам не бегать. В хоум ми как раз со скидкой кресло Терни предлагалось. Позвонили, оформили заказ на два штуки. Оказалось, что с доставкой нужно подождать неделю. Я сначала немного расстроилась, так хотелось перед гостями новой мебелью похвастаться, но потом решила все-таки подождать. Когда кресла доставили, сразу же обратила внимание на их удобство. Цвет, конечно, светловатый, но если постелить покрывало, надеюсь, что не затрется.
Саша
30.10.2015
У нас дома диван Атланта из Хоум Ми служит уже год нам верой и правдой. И за это время обивка не потерлась, и цвета остались такими же. Один раз только пятно поставили, но вовремя смогли вывести. А теперь еще вдобавок два кресла к нему со скидкой взяли в ткани бежевого цвета. Осталось только тюль в зале поменять, и будет вообще отлично.
Матвей
28.10.2015
В скольких бывал мебельных магазинах, но я заметил, что в Хоум МИ самые демократичные цены, вот так и стал их постоянным клиентом. Делал много покупок по мере надобности конечно. Из моих последних приобретений это диван «БАРОН» он сам по себе респектабельный и дорого выглядит, удобен тем, что раскладывается в большую кровать. Я за него отдал почти 18 тысяч руб., предлагали к нему в комплект приставной столик, но он мне без надобности, а вот стол (трансформер) я таки купил, по цвету отлично подходит. Я приобретением доволен.
Максим
25.10.2015
Нам нравится мебель с магазина Homeme, к качеству не подкопаешься и цены адекватные. Себе много чего приобрели тут и родителям недавно стол -трансформер купили. Единственное, доставка чуток подводит, задерживается на несколько дней так точно. Но для нас это абсолютно не страшно, так что претензий к магазину мы не имеем.
Галина
19.10.2015
У нас небольшая квартира и потолки низкие. Когда была в магазине Home-Me присмотрела нам диван "Мадрид". Хороший стиль, очень комфортный, диван раскладывается и получается уютная двухспальная кровать. Раньше он стоил 28000 рублей, а сейчас 23990 рублей, что не маловажно. Очень хорошее обслуживание в магазине, вежливые сотрудники. Диван очень аккуратно сделан, нигде ничего не торчит, все подогнано хорошо, обивка тоже очень красивая. Привезли почти в срок , объяснили, что много заказов. Диван доставили бесплатно, тут же быстро собрали. Спасибо.
Оксана
14.10.2015
Не смогла сдержать своей радости, даже позвала соседей посмотреть наш новый диван. Оч. удачно в Хоум Ми купили на осенней распродаже тканевый диван Атланта, со скидкой 50%. Сама в шоке, как удалось по такой цене купить такой шикарный диван. Хорошая ткань, механизмы раскладки удобные. Забрали самовывозом прямо из шоу-рума.
Лапин Александр
09.10.2015
Родители нам на свадьбу подарили спальню Сити из Хоум ми. Мы довольны подарком. Спальня компактная и много места не занимает, хотя сюда входят кровать, шкаф и комод. Цена тоже довольно бюджетная, а еще плюс матрас и ортопедическое основание всего 10 тыс. обошлись. Заказ в срок доставили, долго ждать не пришлось. Только за внос на пятый этаж пришлось доплатить.
Юра
05.10.2015
Я заказываю все через интернет, потому что это реально экономит время. Покупаю здесь все, поэтому, когда наткнулся на сайт homeme.ru, то решил поменять свой старый диван на новый. Доставили его через пять дней. Заказ выгрузили, подняли на этаж и установили. Расплатился я наличными при получении, а курьер мне выдал чек и накладную. Были вежливы и корректны. Работу службы доставки стоит отметить, справились они на пять.
Дмитрий
27.09.2015
Хотим выразить благодарность ХоумМи за комод Лорена и диван Атланта. После заказа, с нами связались очень быстро, все привезли и собрали вовремя. Понравилось хорошее обслуживание и приемлемые цены. Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Юля
22.09.2015
Я заказывала один раз на Homeme.ru диван и стол трансформер. Очень удобно что не надо тратить время на хождение по магазинам. Есть конечно и минус в этом (цвет привезеного дивана немного отличался от того, что на сайте, но в принципе мне понравилось). Доставка приехала во время, все собрали быстро и аккуратно. Я довольна
Елена
16.09.2015
Две недели назад в хоум ми выбрали диван с улучшенным покрытием Кормак. Вчера нам его доставили и собрали. К доставке и сборщикам претензий нет. Но цвет подушек темнее, чем на сайте, хотя общей картины это не портит. Диван красивый и компактный, удобный механизм раскладывания. Пока нам все нравится, посмотрим как он поведет себя в использовании.
Эвелина
25.08.2015
Здравствуйте. Я заказывала в интернет-магазине HomeMe шкаф –купе. Шкаф мне понравился, правда на сайте показалось, что цвет не много светлее. Доставили мебель во время и сразу собрали. Шкаф-купе очень вместительный, удобный. Очень хорошо вписался в интерьер квартиры.