- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32047 раз

HomeMe

Москва, ул. Большая Тульская 43
Показать на карте
+7 (495) 407-78-59 +7 (495) 407-78-59
  • Положительных: 184 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про HomeMe
Галина
26.03.2017
Фирма homeme ужасная! 6 раз переносили доставку дивана и каждый раз другая причина. Договор составлен 11.02.17, сегодня 26.03.17 и снова перенесли на 8 апреля и это не окончательно, нет внятного ответа от сотрудников по сроку доставки. Люди не покупайте здесь. Прождав 1,5 месяца диван, не хватило сил и терпения, расторгла договор. Сразу заказала в другой фирме диван, привезут в течении 3 дней. Сказала, что жду диван столько времени, все в ужасе, что такое вообще возможно! Бегите из этой фирмы и не вздумайте ничего покупать и при том , что была 100% предоплата!
aglaya
21.12.2015
Неделю назад приобрели диван Рейн (светлый)! искала очень долго, пересмотрела много вариантов, но остановилась на этом варианте. В интернете нашла несколько магазинов, которые продают такие модели, но остановилась на магазине Homeme. т.к. посмотрела положительные отзывы, есть реальный магазин (шоу-рум) и есть гарантия. В шоу руме можно посмотреть диван, посидеть, разложить и т.д. консультанты вежливые. Кстати на сайте написано, что доставка 1 день, когда я заказывала дивана не было в наличии, срок 2 недели, но, на мой взгляд, это не долго. Через 2 недели позвонили из магазина и сказали, что обнаружили производственный брак и отложили на неделю, но при этом сделали скидку 5%! Привезли в оговоренное время (я выбирала доставку с 18 до 22). Сотрудники из доставки все быстро подняли, распаковали, собрали, мусор( упаковку) забрали с собой. Упакован диван был хорошо-картон и пленка. Выдали чек-кассовый и товарный, акт на услуги и заявление на возврат ( на всякий случай наверное). В общем сервис от начала до конца мне понравился. Диван тоже хороший - немного правда еще жесткий,. т.к. новый, наверное, и нет почему-то петли для подъема-где место хранения, но и без нее поднимается легко. Друзьям буду советовать Ваш магазин ! Спасибо!
Влад
16.12.2015
Отлично вписался в интерьер , стол соответствует фотографиям на сайте. Достаточно добротный, стильный. Что-то подобное бюджетное искали больше года.Столы в большинстве московских магазинах стоят намного дороже и внешне хуже. В комплекте с зелеными стульями "дрейк " смотрится великолепно. Легок в сборке . Прикрутили ножки и готово.
От самой мебели впечатление хорошее, немного испортили впечатления сроки доставки ( Верней у нас был самовывоз, который нам переносили в течении 2х недель из-за отсутствия товара на складе) Но у тех, кто умеет ждать все случается вовремя ;) зато на складе все прошло просто великолепно, на проходной встретили, сопроводили до места отгрузки, проводили обратно на КПП. За это отдельное спасибо .
Masha
10.12.2015
Очень хороший угловой диван Эвита , красиво смотрится. Не смотря на размеры, не выглядит громоздким. Сидеть удобно. Цена очень демократична, соответствует качеству. Немного видна разница между натуральной кожей и эко-кожей, но это не критично. Сидение угловой части чуть мягче, что, впрочем, тоже не страшно.
Огромное спасибо консультанту шоу-рума Наталье и ребятам из Огромное спасибо продавцу-консультанту шоу-рума Наталье и Огромное спасибо консультанту шоу-рума Наталье и ребятам из отдела доставки - Крутихину Александру и Озерману Семёну. Если бы не они - давняя мечта не состоялась бы. Проём внутренней двери узкий (чуть меньше 75см). Оценив обстановку, ребята аккуратно сняли наличник, дверь, внесли диван, быстро, аккуратно собрали, поставили на место дверь. Респект!
А вот барышням, которые звонили с московских номеров, хотелось бы пожелать побольше компетентности: если клиент интересуется, какие у приобретаемой мебели ножки (чтобы не испортить пол и наклеить войлок), и клиента уверяют, что ножки квадратные 5,5 на 5,5, к тому же, всё уже предусмотрено, чтобы не испортить пол, на тот случай, если диван придётся двигать, а по факту оказывается, что ножки 5 на 5, треугольной формы и ничего не предусмотрено, - это нельзя назвать профессиональной работой!
Пожелание производителям: было бы очень здорово, если бы была продумана и предусмотрена такая услуга, как разбор углового элемента (за разумную плату). Это увеличило бы число счастливых обладателей угловых диванов!
Ирина
02.12.2015
Заказывала основание для кровати взрослым детям. Заявленная цена, соответствует качеству (ранее в другом магазине покупала себе в спальню гораздо дороже). Необходимо усилить дополнительными ножками-опорами. Всем довольна. Спасибо большое. Особенно порадовала оперативность и четкость с доставкой.
С уважением,
Ирина Антонюк
Дарья
29.11.2015
У дочки было день рождения, как раз и к началу учебного года купили в «Хоум МИ» компьютерный стол с полочками для книг и для процессора тоже, для клавиатуры место тоже есть, на столе место не занимает. Стол, Соло-модель (беленный дуб), отлично смотрится в комнате, обошелся где-то в 4590 рублей, забирали самовывозом, только мы заранее прозвонили на офис сказали данные водителя и товара. Дочка довольна, очень!
Миронов
25.11.2015
Мы ребенку Хоум Ми присмотрели детскую в светлом цвете Капучино, модель ВЕНЕРА, с женой посоветовались, решили, что будем брать весь комплект сразу, по цене накладно не будет. В комплект входит кровать, шкаф, стеллаж, комод и письменный стол, детская комната у нас большая мебель разместили без проблем, знаете, даже уютно получилось. Мебель и фурнитура отличного качества. Самовывозом мы не захотели забирать, заказали доставку, нам даже на этаж занесли, очень удобно.
Сергей
19.11.2015
Мы уже покупали в Хоуми корсику как-то раз. Вот поднакопили и заказали стенку Альфа. Уже жду не дождусь ее. С первым заказом проблем не возникло. Посмотрим, как со вторым будет. Как, что потом отпишусь.
Инна
15.11.2015
В целом, хорошее впечатление. Рассказали, продемонстрировали, проконсультировали по доставке, все прошло на высшем уровне. Но вот когда мы дошли до способа оплаты, продавцы упорно утверждали мне, что я могу заплатить ТОЛЬКО наличкой. Ну, не приемлемо для меня по 20 тысяч в кошельке носить))) Уже потом позвонила в колл-центр хоуми, где мне любезно ответили, что банковской картой я тоже могу расплатиться. Какое счастье!
Стас
10.11.2015
Стеллаж Стокгольм в Хоум Ми заказывал, привезли через день, но одна полка была другого цвета, видимо когда паковали что то напутали. Правда, через день все поменяли и нервы я не тратил, так вежливо попросили прощенье, и доставочку оперативно совершили.
Filipova
06.11.2015
На выходных только стенку нашу новую установили. Возможно было бы все раньше, если бы сборщика мебели позвали от компании, где мебель покупали. А так муж говорит не нужно, возьмем кума с инструментом и соберем. Вот и ждали в итоге 2 недели пока к нам кум приедет)). У нас новая модульная стенка от Хоум Ми компании, с интересным названием, Бормио. Заказ оформляли у них в выставочном центре. У них выбор довольно неплохой, много вариантов, как можно собрать комплект. И что понравилось, что есть мебель на складе в наличии, то есть не ждешь пока изготовят. Так что у нас через пару дней уже была дома наша стенка. Так как сами собирали, то видели качество каждой детали. Пожаловаться не на что, обработанный шов без зазоров, в общем все устроило.
Юлия
31.10.2015
У нас на даче не хватало только садовой мебели. Решили подыскать что-нибудь в интернете, чтобы по магазинам не бегать. В хоум ми как раз со скидкой кресло Терни предлагалось. Позвонили, оформили заказ на два штуки. Оказалось, что с доставкой нужно подождать неделю. Я сначала немного расстроилась, так хотелось перед гостями новой мебелью похвастаться, но потом решила все-таки подождать. Когда кресла доставили, сразу же обратила внимание на их удобство. Цвет, конечно, светловатый, но если постелить покрывало, надеюсь, что не затрется.
Черный список компаний