- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13347 раз

möbel&zeit

Ленинский район, свх им. Ленина пос., МКАД, 24-й км, ТК "Твой дом", кор.3, эт.2
Показать на карте
8 (804) 555-10-48
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Уже более двадцати лет möbel&zeit продолжает руководствоваться принципами, которые стали основой 30-летней истории всего холдинга. Уникальные разработки в области комфорта и приверженность высоким стандартам качества превратили бренд в новатора отрасли. И сейчас мы можем смело заявить, что möbel&zeit – лидер в производстве премиальной мебели. В настоящее время möbel&zeit предлагает интерьерные решения для гостиных и спален, в фокусе которых остается мягкая мебель.

Модульные системы для отдыха, релаксации, просмотра ТВ, наполненные инновационными опциями и передовыми инженерными решениями, совершенствующими комфорт, делают бренд флагманом мебельного рынка.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про möbel&zeit
Оля
17.07.2023
По индивидуальном заказу делается достаточно долго, но нам диван не горел, тем более сразу знали, что нужно будет подождать. Зато получили именно то, что хотели - удобство, качество и стиль. Обивка прочная, красивая, декоративные подушки аккуратные, мягкие.
Москва
Диана
02.11.2022
Когда делали ремонт в гостиной, встал вопрос о меблировке. Долго думали, какой фирмы выбрать мебель, но по итогу остановились на Mobel zeit. И ни разу еще не пожалела об этом. Качеством мебели и обслуживания мы остались довольны. Грамотный дизайнер помог нам смоделировать наш интерьер и выбрать мебель, которая бы идеально в него вписалась. К нашему счастью, вся мебель была на складе. Привезли всё через несколько дней и это большой плюс компании.
Москва
Света
14.10.2022
Купили диван в Mobel Zeit. Выбор там большой, цены разные, но больше всего приглянулся Montreal Solo. Качество у него хорошее, функционал практичный. Современный минималистический дизайн. Хорошо вписывается в интерьер комнаты. Претензий к производителю нет. Сделали всё вовремя, привезли тоже. Хороший персонал, работали с дизайнером, всё сделали с учётом наших пожеланий.
Сочи
Дарья
05.08.2022
Год назад покупали диван O Tatami Bordo. Тогда он привлёк нас своим дизайном. Диван вполне удобный. Может превращаться в спальное место, при этом не нужно прикладывать особых усилий, механизм довольно простой. Взяли самый большой из предложенных. Стоит до сих пор в гостиной, хорошо сохранился. Пару раз приходилось спать на нём, комфортно, мягко и уютно.
Москва
Марьяна
14.05.2022
Хороший бренд и проверенная временем фирма. Заказывала много мебели у них, и ни разу не пожалела, иногда беру аксессуары для дома, тоже очень красиво смотрятся. Солидная и качественная мебель это явно про них. Последний раз брала диван в офис. Он получился отличным. Хорошее качество, достойный вид и повышенная комфортность.
Москва
Татьяна
26.06.2021
Случайно зашла в салон, вообще-то планировала другую марку. Увидела Манхеттен и все… он вышел дороже, чем я планировала, зато и по размеру больше, и внешне стильный и импозантный, и у него много дополнительных удобств. На удивление, все домашние меня поддержали. Покупался он в домашний кинозал. И там полностью на своем месте. Все помещаемся, плюс еще есть место для кота. Кстати о котах, очень хорошо, что мне подсказали про ткань антикоготь. Кот у нас мирный, но мало ли… четвертый месяц, диван пока как в первый день, уход за ним простой. Покупка однозначно удачная, хотя и пришлось его подождать, работают только на заказ.
Москва
Лиза
09.03.2021
?
У нас был неудачный опыт с покупкой дорогого дивана, полетел через 2 года. Новый искали долго, вышли на mobelzeit в итоге, диван тот же срок отстоял, в идеальном состоянии. Брали молочного цвета в коже, стоит в гостиной. Очень комфортный, раскладывается легко при необходимости. Будет нужна мебель, сюда снова обратимся, сотрудничество с магазином только приятные впечатления оставило.
Москва
Люда
18.11.2020
Вкратце история моей покупки. Увидев у приятельницы диван Мебель цайт, я загорелась, что хочу такой же. Было это года 4 назад, тогда дом был только в проекте, но фирму я выспросила. На середине стройки решила поискать, живы ли, производят? Выяснила, что да, что марка топовая, дорогая, с гарантией. И хорошо, что побеспокоилась заранее – выбирали мы его… сложно, а потом еще изготовление, доставка. Там оказались диваны еще роскошнее, опять же куча дополнительных примочек. Одни вообще на автоматике трансформируются, кресла с реклайнером, есть с баром, с лежанкой. Мне нравились большие и с толстыми подушками, мужу перетяжки подавай. А еще мне нравятся долговечные, основательные вещи. Сошлись на Манхэттене, такой кабинетного типа уютный в ретро-стиле диван, в котором всего много – объема, утяжек, декоративной строчки. Эдакий бидермайер, по-моему самый домашний стиль. Но как же долго они его делали! Два месяца с лишним, заказывали в сентябре, привезли в конце ноября. Правда сроки не нарушили, и все же я рассчитывала на поживее. Зато он так же хорош в доме, как и на выставке. И даже получше, там был светлый, а у нас благородного оттенка каштан. Кожа, естественно, такие диваны я признаю только в классическом их варианте. Проверили все – муж лично каждый шов осмотрел, включили реклайнеры, их у нас два, разложили в кровать, потом подписали документы. Все с ним хорошо у нас. Очень качественная кожа, эластичная и плотная, с правильным уходом ей сносу не будет.
Санкт-Петербург
Мария
20.08.2020
Диваны экстра, самый писк, что получаешь реальный эксклюзив. Прошивка, размеры, обивка и комплектация опциональные. И это в рамках одной модели. Я купила Монтеррей, шикарная модель, очень эффектная. Сервисом порадовали, менеджеры у них компетентные и продукт знают от и до, навязчивостью не страдают. Качество проверяла сразу при доставке. Ценник считаю оправданным, потому что и сама мебель высококлассная, и к ней прилагается пожизненный сервис и гарантия.
Сочи
Людмила
10.03.2020
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам этого магазина за оказанную помощь в выборе мебели и за быструю доставку. Не подвели. Перед новым годом заказала у них диван и два кресла для гостиной, привезли в срок. Качество мебели радует, диван очень удобный, кресла не большие, места занимают не много, отдыхать на них после тяжелого рабочего дня одно удовольствие. В общем, нареканий нет. Мы довольны.
Тверь
Ольга
31.01.2020
Это мебель уровня люкс, без преувеличения. Первый раз в салоне даже растерялись слегка, благо сотрудники компетентные, помогли сориентироваться по моделям, но окончательный выбор мы сделали уже дома, еще раз просмотрев все на сайте. Остановились на шикарном Манхэттен, диван модульный, мне очень нравится столик-тумба, очень функционально и удобно. Фабрика с именем и репутацией, даже не сомневались в качестве, диван наш привезли в оговоренные сроки, мы довольны обслуживанием.
Москва
Елена
12.12.2019
Не только диван здесь можно найти – мы покупали кровать Майорка, на которой отлично спится, и которая прекрасно смотрится в спальне. В салоне были более сложные декоративно, но я выбрала эту, и мужу тоже она понравилась. Благородное дерево и кожа нежно-сливочного оттенка, рельефная спинка с утяжкой квадратами. Точно как выставочный образец, я даже не захотела ничего менять. В комплекте две небольших прикроватных тумбы, в том же оформлении. Просторная, но выглядит изящно. Спится на ней отлично, но это уже вопрос к матрасу. Здесь же оформили прямо под размер, швейцарской марки, с фантастическим количеством слоев Бико Руаял. Ложишься как в колыбель, и сны снятся сладкие-сладкие, и тело расслабляется.
Москва
Зоя
22.10.2019
Давно собирались менять мебель в гостиной, хотелось чего-нибудь современного. Увидела на сайте Моbel Zeit красивые стенки, почитала о них отзывы, вроде ничего плохого не пишут. Решила заказать и не пожалела. Все четко, с доставкой не подвели. Мебель отличного качества. Спасибо вам за такую работу!
Тверь
Маргарита
02.07.2015
Приобрели диван в т-ц Твой Дом на Каширке, такого хамского отношения управляющей Цыбули Галины я ещё нигде не видела, 5 часов я не могла забрать купленный диван с выставки, непрофессиональная работа данного управляющего ставит под сомнение адекватности руководства при приёме на работу данного сотрудника, довела меня до слёз, элементарно я сама купила упаковку и наняла грузчиков за свои деньги. Подойдя к управляющей, я сообщила ей о том, что на работу таких бездельников как она нельзя брать, ребята продавцы бегали помогали как могли, а она села на диван даже не оглянулась как я мучилась. Позор компании.
Елена
09.05.2015
Отличная марка, отличное качество. В 2013 году, прогуливались по торговому центру Город, удивили и влюбились в комплект мебели Манхэттен. Сделан он был из супер дорогой итальянской кожи, с эффектом состаренности. Мы видели много аналогов, но всё это было, лишь отдалённое, внешнее сходство. Посидев на диване, мы в него мгновенно влюбились и купили. Стоит как новенький, хоть нас и заверяли, что материал деликатный. Единственное о чём жалеем, что не купили диван с барной секцией, который так же был в комплекте - взяли только диван со спальным местом и кресло качалку. Но ничего, в будущем, обязательно докупим. Более того, привели друзей в эту компанию. Вместе подобрали комплект Оксфорт. Так же никаких нареканий, все довольны. Отдельно хочется отметить персонал салона и менеджера Попову Ольгу. Таких профессионалов, знатоков своего дела, я не встречало за всю свою жизнь. Всего наилучшего Олечка))
Леонид
28.04.2015
Покупал диван в Ремере в декабре. Обещали при покупки по возможности ускорить его изготовление - нужно было к середине февраля или - если не получится представить диван замену - до прихода текущего. Итог - за менеджером нужно было бегать (около 5-7 звонков) до февраля - сама девушка (Татьяна) звонить не планировала - видимо нет необходимости занести информацию в ежедневник и вспомнить о клиенте (диван то оплачен - можно забыть). Итог - дивана замены представлено небыль. Диван пришел даже с задержкой - 7 дней. Написал заявление о возврате суммы по договору (описан пункт задержки) - обещали перечислить в течении 10 дней. Прошло уже 28 дней - звоню - пинаю (то одна оговорка - просто детский сад - директор в командировке - то другая - Бик банка найти не могут - просто смех). Я считаю солидная организация просто не допустима ведет себя с клиентами (причем не потенциальными - а реальными). Причем бардак не только в магазине продаж, но и в головной организации (бухгалтерия, директорат - которые не могут делегировать полномочии по подписанию рядовых документов замам). А в целом диван неплохой - буду ли я покупать следующую продукцию в данной компании - большой вопрос.
Наиль
21.04.2015
Взял диван "Адель" в г. Казани, по началу нравилось, прошло 1 год и 6 месяцев кожа начала обтираться, прислали сотрудников. Менять диван по гарантии отказались, предложили свою услугу "замены" сказали, что это всего лишь диван и из-за этого дивана не стоит наводить панику, (для меня сумма 258 000 рублей этот не копейки) хотя по очевидности это был брак. Пошел на встречу и согласился с заменой кожи. Сказали, что если такое повториться, то несмотря на окончании гарантии мы заменим кожу за их счет. Сейчас снова обтирается кожа и вышла пружина, торчит! Писал отзыв и они будто бы не видят, не звонят хотя я оставил свой личный номер сотового телефона. Диван взял за 258 332 рублей, сейчас хочу, чтобы мне отремонтировали диван. Прошу перезвонить: 9172997488 или 9179323353 Наиль. Номер договора 62 от 25.12.11 г. и номер кредитного договора 94224036 от 24.12.11 г. Счет 40817810615071889436.
Игорь
16.04.2015
Немецкое, итальянско-американское производство по-русски. Более ужасной и безответственной компании не встречал! В ноябре 2014 заказал диван и кресло-реклайнер Техас с тумбой под аппаратуру и столиком (обивка в цвет дивана). В конце января 2015 привезли диван, кресло и тумбу. Распаковали диван и кресло обивка не соответствует заказу (хорошо, что я взял образцы обивки в салоне и наглядно показал несоответствие заказу). Доставщики сказали звони в салон, диваны не заберем, пусть Москва с этим разбирается. Добрый менеджер Татьяна, объяснила-диваны пусть будут у вас до исправления досадной оплошности с заказом ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, потом обменяем, Пожив на новом диване два дня, что он потеряет товарный вид и я его не сдам. Позвонил в салон попросил забрать. Вывозили две недели. Звоню на завод проверить ситуацию с моим диваном???? Ткань будет через месяц тогда и запустим в работу, столик обещали переделать в том же цвете (хорошо, что была задержка с его производством). Реально обещали все сделать к середине марта. Дождался привезли диван, кресло, столик. УРА! Столик с другой обивкой (как первый диван)Столик распаковывать не стал, вернул сразу. Опять менеджеры, рекламации и старая история как где-то, кто-то что-то не понял и не проверил. Реклайнер в кресле сломался на второй день. Телефоны службы сервиса не работают, мне их давали три разных не считая в паспорте, достал их только через менеджера по эл. почте. Приехал специалист, поправил и закрепил тросик, сказал, на века. Спасибо! Через неделю аналогичная ситуация. Сам разобрал (брак ручки поэтому выпадает тросик), вырезал из жести пластинку, согнул и зафиксировал на века) собрал и пользуюсь. Жду следующую гадость, жена говорит теперь фанеровка столика не будет соответствовать тумбе! Как им подсказать???? Только 13 апреля позвонили и сказали, что столик в работе, будет в середине мая ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮТСЯ! Периодически звонят из каких-то служб просят рассказать о сервисе, качестве, что нравится (ИЗДЕВАЮТСЯ). Менеджер, управляющий, служба сервиса и качества стали родными. Сегодня опять позвонили узнать звонил ли мне менеджер, рассказал про реклайнер, сказал, чтобы без запчастей не звонили и не приезжали. Я очень много пропустил в своем рассказе, жена все документы отнесла знакомому юристу хочет судиться, а я все жду когда этот дебилизм на пол миллиона в старых ценах (была предоплата) закончится. Мягкий красивый диван в салоне не факт, что правильный выбор. Решать Вам.
Евгения
13.02.2015
Мой отзыв не совсем отрицательный. Мебель хорошая, Но! Граждане, это не Германия! Фабрика находится в Кирово-Чепецке! А в остальном бренд входит в тройку лучших фабрик России.
Alexander
29.01.2015
Но на этом мое общение с сервисной службой не заканчивается. Параллельно процессу замены столешницы у меня начался процесс по исправлению нового косяка с диваном. Диван у меня без танкетки с тремя подушками (в собранном виде). Средняя подушка с самого начала была гораздо мягче двух остальных. Если на нее сесть, то неестественно проваливаешься вниз. В разложенном стостоянии дивана я сплю, именно, на той половине и поэтому вы можете представить, какого спать на таком ложе, когда подушка под поясницей прогибается и спина находится в неудобном положении всю ночь. Каждое утро меня преследовали боли в спине из-за этой подушки. Вызвал мастера. Приехал, провел замеры. Позвонили и сказали, что признают брак и заменят весь блок в течении января 2015. Не соврали. Привезли новый блок. Начали работу, оказывается забыли какой-то инструмент. Очень настаивало на том, чтобы забрать диван в сервис. При этом до этого дня мне звонил менеджер и уверил меня в том, что всю работу произведут на месте за пару часов, поэтому мне не следует париться по этому поводу. У парней, который приехали, не включились мозги даже для того, чтобы понять, что мы с женой не будем спать па полу, пока диван будет в ремонте. Ну ок, снова и снова Ок. На следующий день приезжает другая брига и к своему, и нашему удивлению сообщает, что никакого особого инструмента для этой работы не нужно. Заменили блок. Пока все нормально. Подвожу итоги: 1) Диван и стол на вид очень симпатичный и идеально вписались в интерьер. 2) Столешница сделана из какого-то очень не прочного материала. Очень быстро и легко царапается. 3) Цена на продукцию сильно завышена. Оплачивая диваны под этим брендом можно быть уверенным, что переплачиваешь именно за бренд, но не за гарантию качества. 4) Менеджеры по продажам в целом работают грамотно и хорошо себя ведут в стрессовых ситуациях. Я их тестил и могу сказать, что мои испытания они выдерживали неплохо. Есть одно замечание – не стоит говорить клиенту, что «это вы сами виноваты в том, что случились такие повреждения, потому, что думали о плохом». За это большой и жирный минус. 5) Служба технической поддержки работает очень четко. Чувствуется, что внимание со стороны руководства к ним очень большое и ребята там стараются отработать свои деньги. Эксперт, который приезжал несколько раз по косяку с подушкой очень грамотно выполнил свою работу за, что ему большое спасибо. 6) Служба доставки. Парни работают не плохие, но в целом их сервис не отличается от заурядного логистического сервиса любой другой компании. Мои рекомендации: 1) Если не «приспичит», то я больше не буду покупать диваны и другую мебель в Mobel&Zeit.
Alexander
29.01.2015
Мой отзыв о работе Mobel&Zeit объемный и очень информативный. В своем письме я изложил все стороны работы этой компании со своими клиентами. Я старался быть максимально объективным, чтобы каждый прочитавший сам для себя решил – работать с этой компанией или нет. Извиняюсь за большое количество букв, и так начнем. Купил диван Gio и журнальный стол Mont Blanc. Дело происходило в ТЦ Армада, метро Пражская. Диван и стол на вид очень красивые и выгодно отличаются от конкурентов. Да, цена не низкая, но на тот момент мне показалось, что можно отдать такие деньги за хороший диван от популярной и модной фирмы. Менеджеры салона вежливые. Чувствуется, что тренинги по продажам проходили если не все, то многие и вообще знают как общаться с клиентами и продавать дорогостоящую мебель. По их работе на этапе оформления заказа могу отметить только положительные моменты. Оформили заказа, ждем 2 месяца. Я не буду описывать по дням хронологию последующих событий, но подробно опишу ключевые моменты. Прошло два месяца и я звоню менеджерам в салон для того, чтобы узнать о судьбе моих дивана и журнального стола. Оказалось, что менеджер, который оформлял мой заказ, уволился из «самой крутой фирмы, в которой она хотела расти и развиваться (по ее словам)». Мне это показалось странным, но и пусть. Я тоже меняю работу и не вижу в этом ничего криминального. И так, диван готов и мне готовы его отгрузить после 100% оплаты моего заказа. Помня, что я живу в России и прекрасно представляю себе отечественный сервис я отказываюсь платить 100% за диван прежде чем я его увижу и заставляю привезти его в салон в ТЦ Армада на Пражскую, чтобы посмотреть на него и сразу оплатить. Приезжаю в салон и те же самые менеджеры заливают мне, как это неудобно возить диван туда-обратно и, что так никто не делаем и далее по сценарию. Удалось решить вопрос в мою пользу только после того, как я заявил, что откажусь от заказа и потребую предоплату в полном объеме. Диван и стол привезли в ТЦ Армада, я приезжаю и совершенно не удивляюсь тому, что я увидел. Стоит менеджер (который уверял меня, что контора у них крутая и fuck up'ов у них не случается) с понурым и виноватым видом. Я молча подхожу к дивану и вижу, что на одном из подлокотников разошелся шов в самом видном месте. Далее подхожу к столу. И снова совершенно не удивляюсь увиденному. У стола очень заметный скол на столешнице. Моя логика очень проста. Я заказал два артикула и два артикула привезли с повреждениями – это значит, что процент брака очень высокий. Ну Ок, я пожурил менеджеров за то, что у них «потрясающий сервис и крутое качество мебели» и с внутренним весельем понаблюдал за их реакцией. Потом они другие менеджеры начали заливать мои уши тем, что это я сам виноват, что так произошло, потому, что думал о плохом. Типа думал о плохом и плохое случилось. То есть это я виноват в том, что на заводе работают дармоеды, да и в логистике тоже товарищи не лучше. Ну Ок, съел и забыл. Оплатил оставшуюся часть заказа с условием, что сервисная служба исправит все косяки. Оформил бумаги. Диван и стол привезли домой. Подлокотник зашили и довезли через несколько дней. Столешницу обещали произвести новую и довезти в течении месяца. Проходит месяц. Привозят новую столешницу. Запакованную. Открывают – а он тоже битая и в том же месте. Ругаться совершенно не хочется, внутри только смех и память о том, что у конторы «самый лучший сервис и самое лучшее качество». Ну Ок, снова. Забирают столешницу. Звонок через несколько дней – «Мы вам привезем новую столешницу, снимем с другого нового стола». Привезли, не обманули, заменили. История со столом закончилась и я это был рад. Это успех. Успех.
Alexander
29.01.2015
Мой отзыв о работе Mobel&Zeit объемный и очень информативный. В своем письме я изложил все стороны работы этой компании со своими клиентами. Я старался быть максимально объективным, чтобы каждый прочитавший сам для себя решил – работать с этой компанией или нет. Извиняюсь за большое количество букв, и так начнем. Купил диван Gio и журнальный стол Mont Blanc. Дело происходило в ТЦ Армада, метро Пражская. Диван и стол на вид очень красивые и выгодно отличаются от конкурентов. Да, цена не низкая, но на тот момент мне показалось, что можно отдать такие деньги за хороший диван от популярной и модной фирмы. Менеджеры салона вежливые. Чувствуется, что тренинги по продажам проходили если не все, то многие и вообще знают как общаться с клиентами и продавать дорогостоящую мебель. По их работе на этапе оформления заказа могу отметить только положительные моменты. Оформили заказа, ждем 2 месяца. Я не буду описывать по дням хронологию последующих событий, но подробно опишу ключевые моменты. Прошло два месяца и я звоню менеджерам в салон для того, чтобы узнать о судьбе моих дивана и журнального стола. Оказалось, что менеджер, который оформлял мой заказ, уволился из «самой крутой фирмы, в которой она хотела расти и развиваться (по ее словам)». Мне это показалось странным, но и пусть. Я тоже меняю работу и не вижу в этом ничего криминального. И так, диван готов и мне готовы его отгрузить после 100% оплаты моего заказа. Помня, что я живу в России и прекрасно представляю себе отечественный сервис я отказываюсь платить 100% за диван прежде чем я его увижу и заставляю привезти его в салон в ТЦ Армада на Пражскую, чтобы посмотреть на него и сразу оплатить. Приезжаю в салон и те же самые менеджеры заливают мне, как это неудобно возить диван туда-обратно и, что так никто не делаем и далее по сценарию. Удалось решить вопрос в мою пользу только после того, как я заявил, что откажусь от заказа и потребую предоплату в полном обьеме. Диван и стол привезли в ТЦ Армада, я приезжаю и совершенно не удивляюсь тому, что я увидел. Стоит менеджер (который уверял меня, что контора у них крутая и fuck up'ов у них не случается) с понурым и виноватым видом. Я молча подхожу к дивану и вижу, что на одном из подлокотников разошелся шов в самом видном месте. Далее подхожу к столу. И снова совершенно не удивляюсь увиденному. У стола очень заметный скол на столешнице. Моя логика очень проста. Я заказал два артикула и два артикула привезли с повреждениями – это значит, что процент брака очень высокий. Ну Ок, я пожурил менеджеров за то, что у них «потрясающий сервис и крутое качество мебели» и с внутренним весельем понаблюдал за их реакцией. Потом они другие менеджеры начали заливать мои уши тем, что это я сам виноват, что так произошло, потому, что думал о плохом. Типа думал о плохом и плохое случилось. То есть это я виноват в том, что на заводе работают дармоеды, да и в логистике тоже товарищи не лучше. Ну Ок, съел и забыл. Оплатил оставшуюся часть заказа с условием, что сервисная служба исправит все косяки. Оформил бумаги. Диван и стол привезли домой. Подлокотник зашили и довезли через несколько дней. Столешницу обещали произвести новую и довезти в течении месяца. Проходит месяц. Привозят новую столешницу. Запакованную. Открывают – а он тоже битая и в том же месте. Ругаться совершенно не хочется, внутри только смех и память о том, что у конторы «самый лучший сервис и самое лучшее качество». Ну Ок, снова. Забирают столешницу. Звонок через несколько дней – «Мы вам привезем новую столешницу, снимем с другого нового стола». Привезли, не обманули, заменили. История со столом закончилась и я это был рад. Это успех. Успех. Но на этом мое общение с сервисной службой не заканчивается. Параллельно процессу замены столешницы у меня начался процесс по исправлению нового косяка с диваном. Диван у меня без танкетки с тремя подушками (в собранном виде). Средняя подушка с самого начала была гораздо мягче двух остальных. Если на нее сесть, то неестественно проваливаешься вниз. В разложенном стостоянии дивана я сплю именно на той половине и поэтому вы можете представить, какого спать на таком ложе, когда подушка под поясницей прогибается и спина находится в неудобном положении всю ночь. Каждое утро меня преследовали боли в спине из-за этой подушки. Вызвал мастера. Приехал, провел замеры. Позвонили и сказали, что признают брак и заменят весь блок в течении января 2015. Не соврали. Привезли новый блок. Начали работу – оказывается забыли какой-то инструмент. Очень настаивало на том, чтобы забрать диван в сервис. При этом до этого дня мне звонил менеджер и уверил меня в том, что всю работу произведут на месте за пару часов, поэтому мне не следует париться по этому поводу. У парней, который приехали, не включились мозги даже для того, чтобы понять, что мы с женой не будем спать па полу, пока диван будет в ремонте.
Сергей
20.01.2015
Заказали диван 5 октября 2014 в Трех китах, менеджер уверял, что 5 декабря 2014 диван будет доставлен, прошло более 95 дней дивана нет (оплатили 100%). Звоню в салон, такое ощущение, что разговариваешь с деревней, совсем нет сервиса, самое, что интересное им все равно где твой диван и когда он будет доставлен. Мы не за, что не отвечаем. Ждите, ! вам позвонят. Больше там покупать не буду и оплачивать 100%. Получив деньги совсем другое отношение.
Антон
19.01.2015
15.11.2014 посетили ТЦ "Рио 3". Сразу приглянулся диван, дороговато конечно. Марка думаем-то немецкая, качество должно быть и изделия, и сервиса. Пройдясь по ТЦ, остановились на приглянувшимся диване, заказали еще и столик журнальный. Пока оформляли договор, подошла пара с доплатой, они уже 1, 5 месяца ждали, но вторую часть принесли. Мы решили заплатить сразу все 100 %. К тому же нас менеджер по доброму заверил, посмотрел в компьютер, что по нашему заказу все материалы есть, ждать поставок не надо и даже возможно, что и до Нового года привезут. Рекомендовала позвонить 18.12.2014 г. и это несмотря на 90 дней по договору. Ну думаю, точно в Германии делают, на нет. И тут началось: 18 дек. оказалось, что материал был бракованный. Потом заверения, что видят в базе отгрузку в последних числах декабря. "Ой, уже сдвинули на пару дней, но всё равно вижу, что до Нового года отгрузят" - говорил менеджер. Наконец, добравшись до руководителя салона, меня расстроили, что все случится после Нового года. Кризис мол, производство не справляется, а мне-то что, мы платили до падения рубля и 100 %. Ок, ждем. Сообщают, что отгрузка 14.01, ой, уже 16.01. Обычно 2-3 дня на доставку в МСК и еще дня 2 на привоз в квартиру. Звоню сегодня, привезли хоть в Москву наш заказ, вроде да говорят, но на складе никто трубку не берет, разгружают. После 17:00 сообщают, что на доставку поставили ОРИЕНТИРОВОЧНО на 23.01. Хотя с доставки еще никто не звонил. А может заказ еще и не приехал. Стыдно уважаемые. Фирма-то немецкая. Сервис должен быть соответствующий и деньги немалые. И за державу обидно. Пока ждем, а там прибегнем и к ЗоЗПП.
Виктор
11.01.2015
В 2006 г. из Германии заказал кожаный диван Мёбель зейт. Сносу нет. Нигде не скрипит. Большой, хороший диван. Очень доволен!
Антон
27.05.2015
Эти диваны в Кирово-Чепецке производятся. Как вы его сумели из Германии заказать?
Наталья Волгоград
28.11.2014
Весной 2014 г. купили диван, в дорогой коже, но от него пришлось отказаться из-за наличия дефектов. Второй экземпляр доставили вообще с двумя дырками. Такое ощущение, что поиздевались! Мастер естественно отреставрировал повреждения, но ощущения от такой покупки "ПРЕМИУМ КЛАССА", мягко говоря, не приятны! Для себя решил, что никому не будем советовать и сами никогда не будем обращаться в эту фирму!
Елена
25.11.2014
Заказали диван Globo в июне, привезли в октябре и то, только после наших угроз, что будем судиться. Просрочку не оплатили. При заказе обещали, что будут нас информировать о ходе сборки. Если бы мы сами не начали звонить, возможно, вообще остались без дивана. Где обещанная бесплатная доставка? Опять наврали. При заказе говорили, что все включено в стоимость. Теперь к самому неприятному. Прошел ровно месяц и наш диван за 160 тыс. начал скрипеть и одна половина дивана просела, т. е лежишь как в гамаке. А другая осталась твердой. В общем, не знаю, что и делать. С такой фирмой каши не сваришь, только здоровье испортишь.
Елена
01.08.2015
За 160 тысяч??? там по-моему лампы столько стоят, но не диваны точно.
Вероника
28.10.2014
У меня хороший опыт сотрудничества с данной компанией. Много мебели в доме этой марки. Качество превосходное. Дизайн шикарный (думаю, сами видели). Кто не видел, заходите на официальный сайт и смотрите.) )) Выскажу свое мнение на счет отзывов о Mobel&zeit (в последнее время расплодилось много отрицательных) – вероятнее всего, это работа конкурентных фирм, которым была бы выгодна подпорченная репутация передовой марки. Все эти несоблюдаемые сроки, куча бракованного товара, постоянные поломки, отвратительный сервис – выдумки! У меня с товаром Mobel&zeit никогда не было ничего подобного. Все супер! Качество, комфортность, дизайн!
Ольга
14.12.2014
К сожалению, у нас кровать в эксплуатации 3 месяца, и уже вся скрипит и шумит. Пока причину установить не могут. Надеемся конечно. Но тоже считали, что у марки безупречная репутация, диван собираемся брать, но уже боимся.
Жанна
27.10.2014
Решила составить отзыв о работе фирмы MOBEL & ZEIT. Меня удивляет то, что количество отрицательных отзывов значительно преобладает над положительными. Хотя я ничего подобного не заметила, а требования у меня довольно высокие. Продавцы-консультанты предельно вежливы. Все дизайнеры – большие умнички. Доставка в указанный срок. Безупречный монтаж, претензий не имею. Хочется, чтобы клиенты MOBEL & ZEIT чаще писали и о своих положительных эмоциях и удачных покупках. Я желаю компании процветания! Буду всем советовать!
Иван
26.10.2014
Приобрели диван Кельн "премиум" "люкс" "немецкого" производителя Мебель Зайт. Оказалось внутри не что иное как вонючее российское ДСП, на диване сидеть не возможно. Бадания с продавцом результатов не дали, диван стоит теперь на даче, денег только жалко не малых.