- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 63962 раза

Цвет Диванов

30 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 82 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 33 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Оксана
19.06.2018
Ребят, не надо заказывать диван на другом конце Москвы, у Цвета диваном много магазинов. Я диван брала в Зеленограде, а не в центре столицы, доставка была бесплатная. При покупке бонусную карту дали, сказали, что бонусами можно будет оплачивать часть покупки. Это хорошо, как раз надо к дивану кресло надо докупить.
Москва
Олег
31.05.2018
По опыту своему могу сказать, что дороговизна мебели – совсем не показатель качества. Так было с предыдущим диваном. За новым поехали в МЦ Мебель России (Москва), сразу решили, что выбирать будем из бюджетных моделей. Удалось уложиться в 21 тысячу, хотя диван раскладной, габаритный и красивый. Модель называется Марсель, мы взяли золотисто-бежевый, продавался уже со скидкой, знаю, что тут постоянно акции и скидки. Он велюровый, но чистится хорошо, у соседки такой же. Сегодня его привезли, пока даже не понимаю, почему он такой дешевый, очень удобно лежать и сидеть на нем. Доставили бесплатно за два дня. Покупкой довольны, тем более, что он не царапает пол при раскладывании, как старый.
Санкт-Петербург
Ксения Прохоренко
31.05.2018
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Светлана
23.05.2018
Нам в офис нужен был мини-диван, оббежали много магазинов. Цены у всех те еще. В интернете, наткнулись на магазин «Цвет диванов». Полистали каталог, и выбрали модель Марсель. Цена нормальная, даже сделали скидку, чему я была удивлена. Ребята бесплатно доставили, теперь у нас в офисе красуется замечательный диванчик. Приду еще! Покупали в ТЦ Центр, Дмитров.
Москва
Ксения Прохоренко
24.05.2018
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий
18.05.2018
Заказали диван в компании ЦВЕТ ДИВАНОВ. Доставили быстро, подняли и собрали очень быстро и профессионально. Огромное спасибо ребятам Платонову Сергею и Андрееву Павлу из Щелково. Побольше бы таких профессионалов, на седьмой этаж затащили вручную, без нытья и жалоб. Сделали все весело и быстро. С удовольствием порекомендуем друзьям и близким.
Одинцово
Ксения Прохоренко
18.05.2018
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось наше обслуживание! Ждем вас снова)
Наталья
17.04.2018
Не хотелось бы сглазить, но пока все, что куплено в «Цвете Диванов» по качеству получше некоторой мебели, купленной в других магазинах. Не так-то просто найти качественную мебель по доступной цене. А тут видно, что профессионалы работают, начиная от производителей мебели, заканчивая обслуживающим персоналом. Мягкая мебель здесь вся удобная. Мне лично не очень нравится качество некоторых обивок, но мама моя настаивала, я согласилась. Себе бы выбрала велюр, но мама говорит – не практично.
Москва
Андрей Родин
18.04.2018
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей продукции и сервиса. Ждем вас снова!
Мария
16.04.2018
Качеством купленного кожаного дивана очень довольна. Швы аккуратные, выглядит отлично. По посадке комфортный. Не думала, что так оперативно его мне доставят – две недели и он у меня дома. Доставка, кстати, бесплатная. Профессионалы, что уж сказать. Буду покупать еще
Москва
Андрей Родин
16.04.2018
Здравствуйте, Мария! спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Марина
13.04.2018
Брала в тайне от мужа на свой страх и риск диван из кожзама. Он просто в командировке был, хотела сделать ему сюрприз. Старый диван уже никуда не годился. Привезли красивый диванчик, быстро, буквально на следующей неделе. Занесли сами, ребята справились) Диван очень понравился, как на картинке. Пока еще не могу сказать, каков он в эксплуатации, но на ощупь приятный, выглядит достойно, сидеть удобно. Тут скорее всего его проверит быстрее муж. Даже если что-то случится, за такую цену не жалко. Надеюсь, что прослужит долго.
Белгород
Андрей Родин
16.04.2018
Здравствуйте, Марина! Наша мебель отличается качеством. Думаем, вы и ваш муж останетесь довольны. Спасибо!
Марина
26.02.2018
Купили угловой диван. Оказался с повреждениями,которые заметили на следующий день.Устранять не хотят,ссылаясь на то,что надо было все повреждения увидеть сразу и не подписывать акт приема-передачи, а теперь по их мнению ,мы сами повредили обивку). Диван собран вкривь-вкось.Обратилась и на сайт, и по телефону. Вывод: диваны некачественные,намерено "втюхивают" мебель с браком. Продавцы в салоне только деньги принимают, а по вопросам брака надо самим звонить на московский номер службы сервиса.Разводят на деньги, не покупайте эту мебель,а если купили, то сразу после доставки , с фонариком проверяйте каждый сантиметр.
И если что-то не устраивает, то акт не подписывайте!!!!
Калуга
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте! Чтобы помочь вам в вашей ситуации, нам необходимо понимать номер вашего заказа. Думаем, что сможем решить положительно вопрос с рекламацией. Спасибо!
Ирина
08.02.2018
В интернет-магазине заказали диван Гамбург. Восторг и только. Год назад мы уже заказывали диван в другой компании, полгода не прожил, боковушки отвалились, и заклинило механизм. В Цвете диванов нам все нравится. За полгода ничего не отвалилось, не рассохлось, не потеряло цвет.
Балашиха
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте! Спасибо за комментарий! Наша компания делает упор на качество продукции. Поэтому на рынке мы предлагаем лучшее соотношение "цена-качество". Ждем вас снова!
София
05.02.2018
Долго присматривалась к этой компании Цвет Диванов. Отзывы покупателей разняться. Но рискнула и осталась довольна. Заказывала комплект диван + 2 кресла. Модель «Гамбург». Думала, будет слишком помпезно. А ничего, хорошо получилось. Когда менеджер оформляла заказ, предложила вместо обычных кресел, выбрать кресло кровать. В цене разница небольшая, зато практично.
Москва
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв и комментарий по нашей продукции! Мы стараемся, чтобы сделать счастливыми наших покупателей. Ждем вас снова!
Ксения Ларина
02.02.2018
Долго присматривалась к этой компании Цвет Диванов. Отзывы покупателей разняться. Но рискнула и осталась довольна. Заказывала комплект диван + 2 кресла. Модель «Гамбург». Думала, будет слишком помпезно. А ничего, хорошо получилось. Когда менеджер оформляла заказ, предложила вместо обычных кресел, выбрать кресло кровать. В цене разница небольшая, зато практично.
Воронеж
Ирина
01.02.2018
Через сайт заказывали 10 мешков-сидушек в детский центр. Практически сразу же перезвонили и уточники детали. 4 штуки были на складе, а другие пришлось бы ждать. Но мы попросили, чтоб сразу все привезли. Через 3 недели нам позвонил оператор и предупредил о доставке. Хорошая компания, организованная и товары качественные. Сами понимаете, дети, все разносят на своем пути. Прошло пока пол года, но ни один пуфик не пострадал)))
Москва
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Думаем, что детям могут понадобиться еще и детские кровати) У нас есть хорошие модели, которые вы оцените. Приходите снова или заходите на сайт!