- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56859 раз

Цвет Диванов

63 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 179 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Андрей
2017-05-24
купили диван в салоне "цвет диванов" диван барселона next,сейчас там на нее скидка ,ценой довольны ,по качеству посмотрим.пока на данный все устраивает ,доставили быстро через 5 дней,собрали установили занесли.все как и нужно.рекомендую
Павел
2017-05-18
Купил диван Марсель в салоне Цвет Диванов на Нагатинской, у меня влезал только диван до 2м, и он как раз мне подошёл, каркас металлический, раскладывать я одной рукой, цена со скидкой вышла 25000 и, что не дорого для такого дивана, причём он на НПБ, спать вообще удобно, доставили в течение недели, единственное поздно привезли в 21 что, а так все отлично.
Цвет Диванов
2017-05-19
Уважаемый Павел, благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень Важно для нас.
2017-05-18
Сделали ремонт, выбирали диван для ежедневного сна. Хотели качественный диван и чтоб удобно было спать. Прошли много салонов, но ничего не приглянулось. Пришли в салон " Цвет Диванов" Присмотрели там диван Амстердам и к нему еще присмотрели кресло такого же плана. Менеджер салона все нам про него рассказала, продемонстрировала. Диван нам очень понравился и хорошо вписывается в наш интерьер и очень понравилось что в диван можно поставить матрас с ортопедическим эффектов. Спросили про оплату, так как мы еще делаем ремонт в другой комнате и это требует затрат. Оказалось что можно в рассрочку и без переплат. Это очень удобно. Оформили заказ, привезли быстро, подняли, собрали. Очень довольны.
Цвет Диванов
2017-05-19
Уважаемый Никита, благодарим за Ваш отзыв. желаем Вам дальнейших приятных покупок.
2017-05-18
В апреле этого года выбирали с мужем угловой диван. Мы живем в маленьком городе, но мебельных магазинов в нем не мало. Естественно обошли все. Выбор большой, но того чего хотели практически нигде нет. Подобрали диван в "Цвете диванов" и еще одном магазине. Долго думали где же все-таки купить. В итоге купили диван Брюссель в компании "Цвет диванов". Сама модель нам полностью подходит. Заказали 8.04 привезли уже 15.04. Качеством дивана довольны. Хорошая ткань на диване и по качеству и на ощупь приятная!
В общем всем рекомендуем покупать мебель в этой компании. Отличный магазин и хорошее обслуживание.
Цвет Диванов
2017-05-19
Уважаемый Emily259411, благодарим за Ваш отзыв.
Анна
2017-04-28
Хочу выразить огромную благодарность салону "Цвет Диванов" в г.Ногинск, купила диван Манхеттен, довольна очень. Приветливый персонал, выслушав мои пожелания, подобрали мне отличную модель. Я в него просто влюбилась с первого взгляда. Доставили тоже во время, срок был 4 недели, привезли через 2,5. Занесли в дом, установили. Бригада доставки тоже молодцы. Спасибо огромное, моя семья пользуемся мебелью и довольны, что обратились именно в ваш салон.
Цвет Диванов
2017-05-19
Уважаемая Анна, благодарим за Ваш отзыв.
ИРИСКА_777
2017-04-27
Очень долго выбирала диван. Остановила свой выбор на модели Барселона NEXT. Компактный размер, современный дизайн, интересные расцветки. Мне как раз нужен был яркий диван. Я взяла зеленый. Очень легко раскладывается. Взяла с блоком независимых пружин. Действительно отличный ортопедический эффект. Спишь как на кровати. Привезли быстро, даже раньше срока. Подняли, собрали, все проверили. Рекомендую!!!
Цвет Диванов
2017-05-19
Добрый день, ИРИСКА_777. Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Татьяна
2017-04-27
Неоднократно покупала мебель в магазине Цвет Диванов , Одинцово,очень довольна качеством мебели,обслуживанием персонала. Советую друзьям и знакомым!!!
Цвет Диванов
2017-05-19
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. обязательно передадим слова благодарности сотрудникам слона в Одинцово.
Татьяна
2017-03-23
Мой муж давно мечтал о кресле-качалке, решила в этом году подарить на день ржденье. Долго ходила, выбирала, пришла в
"Цвет Диванов" в Александрове. Консультанты помогли в выбором модели ( у них их несколько), выбрала расцветку и заказала. Привезли быстро, занесли и сразу собрали. Очень удобное и комфортное кресло, хорошего качества. Мы очень довольны, рекомендую всем знакомым и друзьям обращаться только в эту компанию.
Цвет Диванов
2017-05-19
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам дальнейших приятных покупок.
Sofia07
2017-03-22
Уже не первый раз приобретаю мебель в магазинах сети "Цвет диванов": детскую, диван родителям, недавно купили угловой диван "БОСТОН". Сначала порадовала цена, вполне приемлемая, на порядок дешевле подобных моделей, которые мы рассматривали в других магазинах. Доставили быстро, буквально в течение недели, подняли на этаж, собрали - ребята вежливые и работают быстро и аккуратно. От дивана в восторге вся семья, красивый с мягкими подлокотниками и удобной посадкой, спальное место ровное - в меру жесткое, спать комфортно. Уже не первый год рекомендую мебель этой Компании друзьям и родственникам!
Цвет Диванов
2017-03-23
Уважаемая София! Благодарим за Ваш отзыв!
Анна
2017-03-22
В сентябре 2016 года приобрели диван Атланта. Покупкой очень довольны,соотношение цены и качества!!! Многие пишут,что сервисом не довольны...странно читать,лично мы довольны всем,привезли в срок,даже раньше (по договору около 2х недель было),ребята с доставки тоже порадовали,очень вежливые,и понимающие,опаздывала,не успевала принять диван,так спокойно дождались,не ХАМЯ))) И девочки в салоне очень милые работают,знают свою работу от и до,все расскажут и покажут,и помогут с выбором!!! Чудесная компания,обращайтесь,не пожалеете!!!
Цвет Диванов
2017-03-23
Уважаемая Анна, Благодарим за Ваш отзыв.
Жанна
2017-03-20
Весной 2016 г. в нашем городе Муроме открылся официальный салон «Цвет Диванов», он находится в самом крупном торговом центре нашего города «Зефир в Мармеладе». Очень долго искали для отца в подарок кресло-качалку и, наконец-то, нашли подходящую модель Берген в этом салоне. Заказ оформили в мае 2016г. Да, стоит она не дешево, нам кресло обошлось в 19000 руб. плюс доставка, но как был доволен отец. Кресло привезли раньше указанной даты доставки, собирали сами, в инструкции по сборке все подробно описано, так что трудностей со сборкой не возникло. Кресло очень комфортное, в нем теперь любят отдыхать все члены нашей семьи.
Так как родители недавно переехали в новый дом мебели требуется много. За покупкой кровати мы также обратились в «Цвет Диванов». На экспозиции в салоне образцы не представлены, но консультант нам все грамотно объяснила, все преимущества выбранной кровати, а также подобрала матрас по всем нашим требованиям. Мы заказали кровать Юлиану и матрас Керио. И опять все пришло в срок, указанный в спецификации. Качество отличное, цена соответствует качеству. Кровать мы заказали с подъемным механизмом, вместе с матрасом нам это обошлось 49500 руб., но в других салонах такая же по качеству и внешнему виду кровать и матрас нам бы обошлись раза в три дороже. Покупкой очень довольны! Кровать идеально подошла к интерьеру и матрас очень комфортный, спать на нем одно удовольствие.
Дальше мы планируем покупку дивана, и непременно пойдем в этот же салон. Я на собственном опыте убедилась что все негативные отзывы это чушь, чье-то субъективное мнение. Меня устраивает и консультирование в салоне, и служба доставки. Так что всем рекомендую делать покупки в этом салоне!!!
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемая Жанна! благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам дальнейших приятных покупок.
Иван
2017-03-20
3 года назад приобрел диван "Мальта", сейчас его в ассортименте нет, но есть диван "Санта" - это такая книжка с механизмом ушек. Сначала были подозрения. что долго не прослужит. Но нет, доставили вовремя, все было хорошо, соотношение цены и качества. Все устраивает, до сих пор ничего с ним не случилось, ушки целы, чехол в порядке, паралончик не просел. Обязательно приобретите мебель там.
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемый Иван! Благодарим за Ваш отзыв.