- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64674 раза

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 86 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 35 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Галина
11.08.2018
Решили купить новый шкаф, так как старый подходит уже только для дачи. Услышали случайно про магазин Цвет диванов, решили испытать счастье, поехали туда. Магазин и правда неплохой, а главное, есть из чего выбрать. Посмотрели, какие есть виды шкафов, решили купить обычный шкаф-купе двухдверный цвета венге, у нас вся мебель такого цвета. Шкаф оказался очень вместительным. К нему заказали одно зеркало, глубину взяли среднюю. Шкаф во всю эксплуатируем, все помещается, еще даже и место осталось.
Казань
Стас
08.08.2018
Как-то бродил по ТЦ Город, увидел магазин Цвет диванов. Сразу вспомнил, что с женой планировали купить новый диван для сына, так как старый совсем пролежался. Зашел в магазин, выбор был весьма обширный. Продавец предложил мне посмотреть диваны в наличии. Очень понравился угловой диван Амстердам. Решил не терять времени, купил серо-бежевый, к интерьеру подошел хорошо. Сыну он очень понравился, жене тоже, модель оказалась просторной и удобной. Никаких перекатов, все ровно, раскладывается легко. Доставили на следующий день бесплатно.
Москва
Вероника
07.08.2018
Задумались о том, чтобы обновить интерьер в квартире, так как последний ремонт делали лет 10 назад. В Калуге не такой уж большой выбор магазинов мебели, где и выбор хороший был бы, и цены не кусались бы. Остановились на ТЦ Гагаринский, а конкретно – на магазине Цвет диванов. Купили хороший шкаф-купе из ЛДСП, который вместил всю нашу одежду, постели и покрывала, еще и на мои побрякушки место осталось. На следующей неделе после зарплаты поедем за новой гостиной. Качеством мебели мы в целом довольны.
Калуга
Ольга
19.07.2018
Перед покупкой дивана воспользовались приложением «Примерь диван». В наш интерьер достаточно сложно вписать какой-то предмет, поэтому эту приложение облегчило наши муки выбора. Пересмотрели весь каталог и остановились на диване с металлокаркасом Брюссель. Современная модель, без изысков, большой выбор цветов, мы взяли бежевый. Но есть одно важно достоинство дивана: подушки с подъемным механизмом. Раньше подобного не видела и была приятно удивлена такой функции. Подушки не съемные, а просто устанавливаются на спинку дивана. Такое ноу-хау пришлось мне по душе. Сидеть с поднятыми подушками удобно
Москва
Ванесса
16.07.2018
Уже месяц стоит в моей гостиной угловой диван «Гамбург». Покупала его в салоне «Цвет диванов» в ТЦ Рио. Мне самой очень удобно на нем лежать, когда смотрю телевизор или читаю газеты, оттоманка удобная. Я давно хотела диван с такой вынесенной частью. К тому же, под ней вместительный ящик для хранения всякой всячины. Не сказать, что супер вместительный, но несколько обувных коробок, или ненужные тюки с сезонными вещами поместятся. Подушки идут в комплекте с диваном. Сделаны качественно, нитки не торчат. Спать на них не очень удобно, слишком мягкие, но облокотиться или присесть достаточно.
Москва
Олег
31.05.2018
По опыту своему могу сказать, что дороговизна мебели – совсем не показатель качества. Так было с предыдущим диваном. За новым поехали в МЦ Мебель России (Москва), сразу решили, что выбирать будем из бюджетных моделей. Удалось уложиться в 21 тысячу, хотя диван раскладной, габаритный и красивый. Модель называется Марсель, мы взяли золотисто-бежевый, продавался уже со скидкой, знаю, что тут постоянно акции и скидки. Он велюровый, но чистится хорошо, у соседки такой же. Сегодня его привезли, пока даже не понимаю, почему он такой дешевый, очень удобно лежать и сидеть на нем. Доставили бесплатно за два дня. Покупкой довольны, тем более, что он не царапает пол при раскладывании, как старый.
Санкт-Петербург
Ксения Прохоренко
31.05.2018
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Светлана
23.05.2018
Нам в офис нужен был мини-диван, оббежали много магазинов. Цены у всех те еще. В интернете, наткнулись на магазин «Цвет диванов». Полистали каталог, и выбрали модель Марсель. Цена нормальная, даже сделали скидку, чему я была удивлена. Ребята бесплатно доставили, теперь у нас в офисе красуется замечательный диванчик. Приду еще! Покупали в ТЦ Центр, Дмитров.
Москва
Ксения Прохоренко
24.05.2018
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий
18.05.2018
Заказали диван в компании ЦВЕТ ДИВАНОВ. Доставили быстро, подняли и собрали очень быстро и профессионально. Огромное спасибо ребятам Платонову Сергею и Андрееву Павлу из Щелково. Побольше бы таких профессионалов, на седьмой этаж затащили вручную, без нытья и жалоб. Сделали все весело и быстро. С удовольствием порекомендуем друзьям и близким.
Одинцово
Ксения Прохоренко
18.05.2018
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось наше обслуживание! Ждем вас снова)
Наталья
17.04.2018
Не хотелось бы сглазить, но пока все, что куплено в «Цвете Диванов» по качеству получше некоторой мебели, купленной в других магазинах. Не так-то просто найти качественную мебель по доступной цене. А тут видно, что профессионалы работают, начиная от производителей мебели, заканчивая обслуживающим персоналом. Мягкая мебель здесь вся удобная. Мне лично не очень нравится качество некоторых обивок, но мама моя настаивала, я согласилась. Себе бы выбрала велюр, но мама говорит – не практично.
Москва
Андрей Родин
18.04.2018
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей продукции и сервиса. Ждем вас снова!
Мария
16.04.2018
Качеством купленного кожаного дивана очень довольна. Швы аккуратные, выглядит отлично. По посадке комфортный. Не думала, что так оперативно его мне доставят – две недели и он у меня дома. Доставка, кстати, бесплатная. Профессионалы, что уж сказать. Буду покупать еще
Москва
Андрей Родин
16.04.2018
Здравствуйте, Мария! спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Марина
13.04.2018
Брала в тайне от мужа на свой страх и риск диван из кожзама. Он просто в командировке был, хотела сделать ему сюрприз. Старый диван уже никуда не годился. Привезли красивый диванчик, быстро, буквально на следующей неделе. Занесли сами, ребята справились) Диван очень понравился, как на картинке. Пока еще не могу сказать, каков он в эксплуатации, но на ощупь приятный, выглядит достойно, сидеть удобно. Тут скорее всего его проверит быстрее муж. Даже если что-то случится, за такую цену не жалко. Надеюсь, что прослужит долго.
Белгород
Андрей Родин
16.04.2018
Здравствуйте, Марина! Наша мебель отличается качеством. Думаем, вы и ваш муж останетесь довольны. Спасибо!
Марина
26.02.2018
Купили угловой диван. Оказался с повреждениями,которые заметили на следующий день.Устранять не хотят,ссылаясь на то,что надо было все повреждения увидеть сразу и не подписывать акт приема-передачи, а теперь по их мнению ,мы сами повредили обивку). Диван собран вкривь-вкось.Обратилась и на сайт, и по телефону. Вывод: диваны некачественные,намерено "втюхивают" мебель с браком. Продавцы в салоне только деньги принимают, а по вопросам брака надо самим звонить на московский номер службы сервиса.Разводят на деньги, не покупайте эту мебель,а если купили, то сразу после доставки , с фонариком проверяйте каждый сантиметр.
И если что-то не устраивает, то акт не подписывайте!!!!
Калуга
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте! Чтобы помочь вам в вашей ситуации, нам необходимо понимать номер вашего заказа. Думаем, что сможем решить положительно вопрос с рекламацией. Спасибо!
Ирина
08.02.2018
В интернет-магазине заказали диван Гамбург. Восторг и только. Год назад мы уже заказывали диван в другой компании, полгода не прожил, боковушки отвалились, и заклинило механизм. В Цвете диванов нам все нравится. За полгода ничего не отвалилось, не рассохлось, не потеряло цвет.
Балашиха
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте! Спасибо за комментарий! Наша компания делает упор на качество продукции. Поэтому на рынке мы предлагаем лучшее соотношение "цена-качество". Ждем вас снова!
София
05.02.2018
Долго присматривалась к этой компании Цвет Диванов. Отзывы покупателей разняться. Но рискнула и осталась довольна. Заказывала комплект диван + 2 кресла. Модель «Гамбург». Думала, будет слишком помпезно. А ничего, хорошо получилось. Когда менеджер оформляла заказ, предложила вместо обычных кресел, выбрать кресло кровать. В цене разница небольшая, зато практично.
Москва
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв и комментарий по нашей продукции! Мы стараемся, чтобы сделать счастливыми наших покупателей. Ждем вас снова!
Ксения Ларина
02.02.2018
Долго присматривалась к этой компании Цвет Диванов. Отзывы покупателей разняться. Но рискнула и осталась довольна. Заказывала комплект диван + 2 кресла. Модель «Гамбург». Думала, будет слишком помпезно. А ничего, хорошо получилось. Когда менеджер оформляла заказ, предложила вместо обычных кресел, выбрать кресло кровать. В цене разница небольшая, зато практично.
Воронеж
Ирина
01.02.2018
Через сайт заказывали 10 мешков-сидушек в детский центр. Практически сразу же перезвонили и уточники детали. 4 штуки были на складе, а другие пришлось бы ждать. Но мы попросили, чтоб сразу все привезли. Через 3 недели нам позвонил оператор и предупредил о доставке. Хорошая компания, организованная и товары качественные. Сами понимаете, дети, все разносят на своем пути. Прошло пока пол года, но ни один пуфик не пострадал)))
Москва
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Думаем, что детям могут понадобиться еще и детские кровати) У нас есть хорошие модели, которые вы оцените. Приходите снова или заходите на сайт!
Ирина
29.01.2018
У нас часто дома бывают посиделки. Но квартира однокомнатная, место не особо много, да и как-то стелить матрас на пол гостям нехорошо. Купили небольшой диванчик Гейша. Он такой смешной, как большая подушка. Раскладывается быстро, как гармошка. Однажды сами на нем спали. На полу не проснулись, хоть я и боялась ночью с него свалиться. Удивительно удобный матрас, для складного дивана. Думала, лежать на волнах придется. Не пришлось. Диван идеально ровно раскладывается. Даже обивка не морщится!
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте, Ирина! Согласимся с вам - Гейша -это идеальный вариант для скромных помещений. Спасибо за ваш отзыв!
Алексей
26.01.2018
Кушетка Лион – изящно и со вкусом. Есть ящик для белья. Раскладывается молниеносно. Иногда используем как дополнительное спальное место
Андрей Родин
26.01.2018
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за положительный отзыв о нашей мебели.
Тина
14.01.2018
Купили в сад на веранду диван «гейша» в тропических мотивах. Удобный, легко раскладывается. Стоит недорого, и качество хорошее. Очень понравился чехол на пуговках
Андрей Родин
16.01.2018
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!
Татьяна
12.01.2018
Купили в сад на веранду диван «гейша» в тропических мотивах. Удобный, легко раскладывается. Стоит недорого, и качество хорошее. Очень понравился чехол на пуговках.
Андрей Родин
15.01.2018
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв!
Анна
09.01.2018
Покупали угловой диван Атланта в бежевом цвете. Заказ приняли быстро, доставили тоже точно в срок. Привлек тем, что есть встроенный подлокотник, могу при просмотре фильмов поставить стакан с соком или попкорн. Раскладывается тоже легко и можно в достаточно вместительный бельевой ящик сложить постельное. Несколько раз приезжали гости и укладывали спать их на диване. Жалоб не было, выспались. Обивка за полгода пользования нигде не отслоилась. Покупкой довольны.
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова!
Мария
04.01.2018
Очень давно покупала диван в это салоне. В этом году решила обновить диван просто докупив к нему ярки подушки в интернет-магазине. Стильно и недорого, по сравнению с покупкой нового дивана))
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте, Мария! Мы ценим рациональный подход при смене интерьера. И вы поступили очень правильно.
Анастасия
04.01.2018
Очень давно покупала диван в это салоне. В этом году решила обновить диван просто докупив к нему ярки подушки в интернет-магазине. Стильно и недорого, по сравнению с покупкой нового дивана))
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте, Анастасия! Мы ценим рациональный подход при смене интерьера. И вы поступили очень правильно.
Марина
29.12.2017
После ремонта на балконе решили сделать зону отдыха. Он утепленный, можно воротить, все что душе угодно. Заказала через интернет https://www.zvet.ru/catalog/divany/kresl/kreslo-sirius-3__10104/ эту модель шикарнейшего кресла. Каждый раз при входе на балкон радуется глаз.
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте! Спасибо, что цените функциональность и внешний вид нашей мебели.
Анна Александровна
28.08.2017
Великолепный диван. Пользуемся почти 3 года, РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо большое салону г.Ногинск "ТЦ Богородский" 3 этаж. Салон в городе уже порядка 10 лет, каждый раз посещая его, получала массу удовольствия от общения с девочками. Приехала очередной раз посмотреть мебель,увидела угловой диван Манхеттен в итоге не смогла уехать без покупки. Срок изготовления был 4 недели, позвонили через 2 недели предложили принять раньше. Довольна ! Очень удобный,диван внес нам в интерьер красоту и изящество. Большое спальное место позволяет всей нашей семье проводить на нем всё свободное время. Мои подруги в восторге от дивана. Одна из них также купила Манхеттен в салоне. Спасибо Светлане .
Андрей
28.08.2017
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать о том, что вам все понравилось.
татьяна
25.08.2017
Заказала два дивана Атланта - прямой и угловой( Орехово-Зуево, ТЦ Интерьер, договор №577ММ000289 от 01.08.2017г.) Срок передачи товара - 22 августа 2017. Внесла предоплату 100%. Сегодня уже 25.08.2017г. Ни диванов, ни звонков.
Андрей
25.08.2017
Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень извиняемся и понимаем ваше возмущение! Но, к сожалению, вам придется еще немного подождать. Все это связано с большим потоком заказов и наше производство, работающее в авральном режиме в две смены, не успевает обеспечивать в оговоренные сроки все заказы. В вашем заказе 2 дивана, один из них уже обеспечен, а другой должен придти на склад 28.08. Заранее спасибо за понимание!
Андрей
24.05.2017
купили диван в салоне "цвет диванов" диван барселона next,сейчас там на нее скидка ,ценой довольны ,по качеству посмотрим.пока на данный все устраивает ,доставили быстро через 5 дней,собрали установили занесли.все как и нужно.рекомендую
Павел
18.05.2017
Купил диван Марсель в салоне Цвет Диванов на Нагатинской, у меня влезал только диван до 2м, и он как раз мне подошёл, каркас металлический, раскладывать я одной рукой, цена со скидкой вышла 25000 и, что не дорого для такого дивана, причём он на НПБ, спать вообще удобно, доставили в течение недели, единственное поздно привезли в 21 что, а так все отлично.
Цвет Диванов
19.05.2017
Уважаемый Павел, благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень Важно для нас.
Анна
28.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность салону "Цвет Диванов" в г.Ногинск, купила диван Манхеттен, довольна очень. Приветливый персонал, выслушав мои пожелания, подобрали мне отличную модель. Я в него просто влюбилась с первого взгляда. Доставили тоже во время, срок был 4 недели, привезли через 2,5. Занесли в дом, установили. Бригада доставки тоже молодцы. Спасибо огромное, моя семья пользуемся мебелью и довольны, что обратились именно в ваш салон.
Цвет Диванов
19.05.2017
Уважаемая Анна, благодарим за Ваш отзыв.
ИРИСКА_777
27.04.2017
Очень долго выбирала диван. Остановила свой выбор на модели Барселона NEXT. Компактный размер, современный дизайн, интересные расцветки. Мне как раз нужен был яркий диван. Я взяла зеленый. Очень легко раскладывается. Взяла с блоком независимых пружин. Действительно отличный ортопедический эффект. Спишь как на кровати. Привезли быстро, даже раньше срока. Подняли, собрали, все проверили. Рекомендую!!!
Цвет Диванов
19.05.2017
Добрый день, ИРИСКА_777. Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.