- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56179 раз

Цвет Диванов

79 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 179 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Татьяна
2017-03-23
Мой муж давно мечтал о кресле-качалке, решила в этом году подарить на день ржденье. Долго ходила, выбирала, пришла в
"Цвет Диванов" в Александрове. Консультанты помогли в выбором модели ( у них их несколько), выбрала расцветку и заказала. Привезли быстро, занесли и сразу собрали. Очень удобное и комфортное кресло, хорошего качества. Мы очень довольны, рекомендую всем знакомым и друзьям обращаться только в эту компанию.
Sofia07
2017-03-22
Уже не первый раз приобретаю мебель в магазинах сети "Цвет диванов": детскую, диван родителям, недавно купили угловой диван "БОСТОН". Сначала порадовала цена, вполне приемлемая, на порядок дешевле подобных моделей, которые мы рассматривали в других магазинах. Доставили быстро, буквально в течение недели, подняли на этаж, собрали - ребята вежливые и работают быстро и аккуратно. От дивана в восторге вся семья, красивый с мягкими подлокотниками и удобной посадкой, спальное место ровное - в меру жесткое, спать комфортно. Уже не первый год рекомендую мебель этой Компании друзьям и родственникам!
Цвет Диванов
2017-03-23
Уважаемая София! Благодарим за Ваш отзыв!
Анна
2017-03-22
В сентябре 2016 года приобрели диван Атланта. Покупкой очень довольны,соотношение цены и качества!!! Многие пишут,что сервисом не довольны...странно читать,лично мы довольны всем,привезли в срок,даже раньше (по договору около 2х недель было),ребята с доставки тоже порадовали,очень вежливые,и понимающие,опаздывала,не успевала принять диван,так спокойно дождались,не ХАМЯ))) И девочки в салоне очень милые работают,знают свою работу от и до,все расскажут и покажут,и помогут с выбором!!! Чудесная компания,обращайтесь,не пожалеете!!!
Цвет Диванов
2017-03-23
Уважаемая Анна, Благодарим за Ваш отзыв.
Жанна
2017-03-20
Весной 2016 г. в нашем городе Муроме открылся официальный салон «Цвет Диванов», он находится в самом крупном торговом центре нашего города «Зефир в Мармеладе». Очень долго искали для отца в подарок кресло-качалку и, наконец-то, нашли подходящую модель Берген в этом салоне. Заказ оформили в мае 2016г. Да, стоит она не дешево, нам кресло обошлось в 19000 руб. плюс доставка, но как был доволен отец. Кресло привезли раньше указанной даты доставки, собирали сами, в инструкции по сборке все подробно описано, так что трудностей со сборкой не возникло. Кресло очень комфортное, в нем теперь любят отдыхать все члены нашей семьи.
Так как родители недавно переехали в новый дом мебели требуется много. За покупкой кровати мы также обратились в «Цвет Диванов». На экспозиции в салоне образцы не представлены, но консультант нам все грамотно объяснила, все преимущества выбранной кровати, а также подобрала матрас по всем нашим требованиям. Мы заказали кровать Юлиану и матрас Керио. И опять все пришло в срок, указанный в спецификации. Качество отличное, цена соответствует качеству. Кровать мы заказали с подъемным механизмом, вместе с матрасом нам это обошлось 49500 руб., но в других салонах такая же по качеству и внешнему виду кровать и матрас нам бы обошлись раза в три дороже. Покупкой очень довольны! Кровать идеально подошла к интерьеру и матрас очень комфортный, спать на нем одно удовольствие.
Дальше мы планируем покупку дивана, и непременно пойдем в этот же салон. Я на собственном опыте убедилась что все негативные отзывы это чушь, чье-то субъективное мнение. Меня устраивает и консультирование в салоне, и служба доставки. Так что всем рекомендую делать покупки в этом салоне!!!
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемая Жанна! благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам дальнейших приятных покупок.
Иван
2017-03-20
3 года назад приобрел диван "Мальта", сейчас его в ассортименте нет, но есть диван "Санта" - это такая книжка с механизмом ушек. Сначала были подозрения. что долго не прослужит. Но нет, доставили вовремя, все было хорошо, соотношение цены и качества. Все устраивает, до сих пор ничего с ним не случилось, ушки целы, чехол в порядке, паралончик не просел. Обязательно приобретите мебель там.
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемый Иван! Благодарим за Ваш отзыв.
Наталья
2017-03-20
Примерно 3 года назад приобрели в городе Ковров угловой диван Нью-Йорк. Остались очень довольны обслуживанием, качеством. Приобретали в комнату 15,5 м2. Спим каждый день, очень удобный, очень легко складывается и раскладывается. По истечении такого срока спальное место осталось ровным и упругим, несмотря на наш с мужем немаленький вес. Спасибо внимательному персоналу за правильно подобранный диван!!!!! После приобретали набор мебели в детскую комнату и стол-трансформер "Ницца". Покупками очень довольны!!!!!
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемая Наталья, Благодарим, что нашли время оставить отзыв
Елена
2017-03-20
Купили сыну диван барон в салоне Цвет диванов , устроил размер дивана , легко раскладывается , не дорогой , хорошо вписался в интерьер детской комнаты, диваном очень довольны . Привезли очень быстро ,ребята занесли все собрали . Затеяли в квартире ремонт хотим опять заказать другой диван в этой компании. Качество дивана и сервис порадовал.
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемая Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок.
Алиса
2017-03-20
Искала диван для отдыха в гостиную с высокой спинкой. Наткнулась на магазин "Цвет диванов". Девушка менеджер предложила два бюджетных варианта, один из которых диван "Санта"(17000 р)

У него очень интересный, современный дизайн и крайне удобный механизм, который позволяет опускать/поднимать подлокотники. Можно удобно устроиться, подняв один подлокотник и опустив второй. Доставили достаточно быстро-за неделю, претензий к качеству нет,особенно деткам нравится дергать подлокотники, все пока работает)
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемая Алиса! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
2017-03-20
Заказывали диван Мичиган в городе Владимире в магазине " Цвет диванов", менеджеры салона отлично про консультировали по выбранной модели. Сейчас уже пользуемся диваном больше года и никаких нареканий. Всем советаю!!! За такую цену, тяжело найти диван такого достойного качества!
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
2017-03-20
Особую благодарность хотела бы выразить девочкам из города Ржева, что находятся на КРАНАХ, всегда приветливые, помогут объяснят и даже если ты не собираешься, что-то брать не смотрят на тебя типа "Иди вон от сюда", как не будем показывать пальцем в некоторых фирмах.Попросили меня оставить свой номер телефона и спросили есть ли у меня ВАЙБЕР, я ответила, что есть и они добавили меня в группу, где я могу не выходя из дома, запросить фото того-или иного дивана, так же там пишут о многих акциях.ОЧЕНЬ УДОБНО.РЕСПЕКТ за ИДЕЮ!!!! В результате я купила диван и не смотря на сроки указанные в договоре, мне привезли раньше, чем было написано.Позвонили за сутки, еще раз за минут 30, привезли, подняли ОДЕЛИ БАХИЛЫ, все собрали, отрегулировали, СОБРАЛИ МУСОР и поблагодарили за приобретение и уехали.Я В ШОКЕ от СЕРВИСА!!!! В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ!!! Буду советовать всем !!! Спасибо девочки!!!Удачи Вам и по-больше покупателей!!
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно передадим благодарность сотрудникам этого салона.
Ирина
2017-03-20
Очень хотела оставить отзыв!!!Купили диван Марракеш,покупкой довольны.Огромное спальное место!Хотели другой,но менеджер нас переубедила,и мы этому рады, т.к. раньше был диван на дереве,а этот на металлич. каркасе,разница огромная и качество отличное!С доставкой не подвели,даже раньше на денек привезли!Советую этот магазин.
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
2017-03-20
Очень долго искали угловой диван в зал,чтобы подходил и по габаритам,и расцветкой. Оббегали весь город и остановились на качестве только "Цвет Диванов".Приобрели угловой диван "Брюссель".Привезли через четыре дня,после оплаты.Сотрудники компании самостоятельно занесли диван на 5 этаж и собрали.Диван приехал новый,в упаковках.Ткань полностью соответствовала материалу,показанному нам в салоне.Качество дивана отличное,планируем приобрести ещё и кресло.
Цвет Диванов
2017-03-21
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова