- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 54733 раза

Цвет Диванов

80 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 36 отзывов
  • Отрицательных: 178 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
2017-01-20
Хочу написать большую благодарность Цвет Диванов за отличный сервис. Давно хотел купить маме новый диван, но она никак на это не соглашалась. Ей её развалюха дорога была как память, а ему реально уже лет 30. Я решил, что хватит с ней ругаться - подарю на день рождение. Выбрал новый диван Барселона в интернете, созвонился с менеджерами по срокам готовности. Вроде успеваю, но менеджер сказала, что день доставки надо будет согласовывать со службой доставки. Я съездил в Империю - посмотреть на него в живую и посидеть на диване. Вроде все устроило.
Дома все обдумал еще раз и заказал по телефону. Мне важно было, чтобы диван приехал именно в день маминого рождения. Через 4 дня мне позвонила служба доставки. Очень милая девушка Евгения - я ей объяснил ситуацию, она сказала, что учтет все мои пожелания и доставка будет именно 19 января. Если честно, я очень переживал, что могут не привезти или привезут не то, или сломанный привезут или еще что вылезет. и ура! вчера диван приехал, ребята все подняли - быстро собрали и поставили.
Смотрится он в квартире еще лучше, чем в салоне. Диван очень стильный и современный. И, главное, что маме он понравился. Вот думаю, сейчас и себе новый диван купить. Еще раз спасибо всем сотрудникам Цвет Диванов.
Цвет Диванов
2017-01-23
Уважаемый Вадим. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
2017-01-13
Спасибо огромное Цвет Диванов за шикарную мебель.
Давно хотела написать отзыв, но руки не доходили. Заказ делала еще 14 декабря в магазине на Нагатинской - диван Самурай и столик прикатной к нему. ориентировочная доставка стояла до 20 декабря, максимальный срок - до 31 декабря. Очень приятная девушка показала, рассказала все о диване, как правильно за ним ухаживать, про доставку и сборку. (сборка входит в стоимость доставки). Представляете, 16 декабря мне позвонили и предложили принять диван завтра. А так как завтра была суббота. то я конечно же была несказанно рада, что не придется отпрашиваться с работы.
Диван привезли, все подняли, собрали - он точно такой, как я и ожидала, столик вообще супер - удобный и маленький.
Спим на диване почти месяц - очень комфортно. Спасибо.
Рекомендую всем, не бойтесь заказывать - они правда молодцы!!!
Цвет Диванов
2017-01-23
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Екатерина
2017-01-13
Ни кому не советую здесь заказывать что бы то ни было! Не верьте менеджерам Цвета Диванов! Вас обманут!!!
Выбрали диван "Торонто" в Цвете Диванов в мебельном центре на Автозаводской. Там нам понравился диван синего цвета с подушками на которых изображён мост в Сан-Франциско. Работники магазина пытались нагрузить нам этот диван другой расцветки (розовый) с подушками рисунок - цветы, но он нам не понравился и мы категорически отказались. Сразу там заказывать не стали, решили заказать позже через интернет. Заказали позже по телефону тот диван, что нам понравился в выставочном зале на Автозаводской синего цвета с подушками - мост, заказ №400206 и стали ждать доставки. При этом хочу заметить, что отдельного телефону с менеджером обговаривался цвет и самого дивана и цвет подушек к нему. Накануне нам отзвонились из магазина и сказали, что наш диван готов и завтра его привезут. На радостях мы вечером выбросили наш старый диван, чтобы освободить место для нового. Решив одну ночь поспать на полу в предвкушении позитивных эмоций и радостного настроения от мысли, что уже на следующую ночь нас будет радовать своей мягкостью и замечательным выбранным дизайном новый диван.
Каково же было наше разочарование на следующий день, когда мы увидели - что нам привезли!!!
Это оказался именно тот диван, розовый, который нам совершенно не подходит, который мы не заказывали, от которого мы так активно отказывались в магазине и который нам так упорно пытались впарить менеджеры Цвета Диванов. Так-как свой старый диван пришлось выбросить, понадеявшись на добропорядочность магазина Цвет Диванов, и спать теперь совершенно не на чем, пришлось согласится на это убожество, которое нам привезли от этого так называемого магазина.
Считаю, что магазин Цвет Диванов мошенники и аферисты, имеющие в своём арсенале скудный ассортимент расцветок и моделей, при этом создают у себя на сайте и в выставочном зале иллюзию большой фирмы и возможности заказа покупателями огромного количества моделей и цветов обивки своего товара. На самом же деде, вне зависимости, что Вы заказали, что Вы выбрали, Вам привезут одно и то же дерьмо, даже если Вы от этого отказались ранее.
Люди! Будьте бдительны!!! Не заказывайте здесь ничего! Я же в свою очередь постараюсь распространить этот мой отзыв о магазине Цвет Диванов, как только возможно, по всему интернету, чтобы уберечь людей от покупок мягкой мебели в этом магазине.
Цвет Диванов
2017-01-13
Екатерина, добрый день! Данный случай единичный, мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
Цвет Диванов
2017-01-13
Екатерина, мы разобрались в данной ситуации. Действительно, менеджер по ошибке оформила в накладной диван не той расцветки. Виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Со своей стороны, мы готовы Вам заменить диван в удобное для Вас время, для этого с Вами дополнительно свяжется служба доставки.
От имени Цвет Диванов мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Цвет Диванов
2017-01-23
Уважаемая Екатерина!
17 января с Вами была согласована замена дивана в любое удобное для Вас время. Вы определили дату - суббота 21 января. Однако, в последний момент от замены Вы отказались. В связи с чем считаем, что ситуация разрешена.
Елизавета IP повторяется
2016-12-22
Хочу рассказать свою историю поиска дивана к Новому Году.
Решили обновить мягкую мебель в зале, поехали по мебельным магазинам. Приехали в Румер, глаза разбежались, такое ощущение, что там представлены все фабрики России и мира. Примерную модель и цвет мы знали заранее, и пошли искать. Не поверите, обошли более 10 магазинов, где были понравившиеся нам диваны. Все отлично и цена и модель. НО!!!!!! Доставка у всех не раньше конца января!!!!! Честно, мы были в шоке. Оказывается, нет в наличии не только нашей модели, но и вообще никаких. Вымели все подчистую. И это везде, во всех салонах. А говорят у людей денег нет. врут... Народу море ходит, и это в будний день.
Приехали домой расстроенные, но я решила не отчаиваться и позвонить по интернет-магазинам этих же салонов. Плакалась всем в трубку - как мне нужен диван. И, о чудо!!! в Цвет Диванов девушка сказала мне, что есть нужный мне диван в салоне на Нагатинской, и его можно оттуда купить и забрать. Я не поверила своим ушам и поехала туда.
И вправду на витрине стоял мой Амстердам))) Оформили быстро, подарили мне чай новогодний и сертификат на 5000 руб. на следующую покупку. Спасибо большое!!
Цвет Диванов
2017-01-13
Елизавета, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Николай
2016-12-09
18.11.2016 в городе Ступино Московской области по адресу ул. Калинина, д. 46, корп. 2 в салоне "Цвет диванов" приобрели диван Атланта. Договор 411гв582 на имя Литвак Николай Владимирович. Оплатили полную стоимость + доставку + подъем + сборку. При первоначальном разговоре с продавцами салона, нам обозначили сроки 2-3 рабочих дня. Сегодня уже 9 декабря и дивана до сих пор нет. По договору прописан срок ИЗГОТОВЛЕНИЯ 11 рабочих дней и максимальный срок доставки 5 декабря. Все мыслимые и не мыслимые сроки вышли. Причем самое удивительное в этой истории, что практически каждый день звоним по нескольку раз в салон и просим сказать нам конкретную дату, когда все-таки нам ожидать нашу покупку, но ответа нам так и не дают. Вечно обещают перезвонить, но сами никогда не перезванивают.

Спустя неделю после покупки нам позвонили из доставки и сказали, что "завтра после 12 мы вам привезем диван". В итоге диван не привезли. Позвонили и сказали что дивана на складе нет. Когда начали разбираться как так получилось, то в салоне нам сказали, что диван оказался порванным, поэтому нам его не стали везти. Причем сказано это было вот в такой форме "Вы скажите нам спасибо, что мы вам порванный диван не привезли"! Это дословная цитата сотрудника салона.

Сейчас же творится вообще что-то не понятное - каждый день звоним и пытаемся узнать о сроках. В один день нам говорят, что диван есть на складе и нам через день привезут, а на следующий день дивана на складе уже нет и не было. Пытаемся узнать хотя бы запущен ли наш диван в ПРОИЗВОДСТВО, но сотрудник салона даже эту информацию не может сказать. Вечно говорят, что узнают, но ответа нет до сих пор. Вчера в салоне нам сказали, что информация уже дошла руководства и теперь вопрос решится за считанные часы, но вопрос остается на том же месте - даже сроков не обозначают и вообще не понятно что с нашим заказом.

Самое прикольное в этой ситуации, что перед покупкой мы спрашивали в салоне - "а не получится ли так, что после 100% оплаты дивана, мы станем вам не интересны и диван получим через пару месяцев?". Продавец ответил дословно "да вы что - мы солидная организация и мы дорожим своей репутацией"! Как оказалось на практике "Цвет диванов" солидной организацией не назовешь. Узнавали на счет возврата денег, возврат происходит в течение 10 рабочих дней, так как оплачивали банковской картой. Фактически мы попали в такую ситуацию - ни денег, ни дивана! Даже если сейчас попытаться забрать деньги обратно, то деньги мы получим только к самому Новому Году, а то и после него, после Новогодних праздников. Изначально мы предупреждали, что диван нам нужен срочно, так как к нам приезжают родственники. Вообщем получается что это не солидная организация, а как говорят в народе "шаражкина-контора", которая даже не может разобраться в каком статусе находится заказ!

Жалеем, что раньше не прочитали другие отзывы. Оказывается они еще и юридические лица меняют, чтобы не выполнять свои обязательства. В этой группе писала девушка, у которой сломался диван и по гарантии хотела его починить, но ей ответили, что такого юридического лица уже нет и они ничего делать не будут. Получается что и сейчас мы можем попасть в такую же ситуацию - они закрывают эту "конторку" и мы остаемся без всего, а завтра они открывают ЗАО "Цвет диванов" и продолжают работать.

Вообщем, ждем чем же все-таки разрешится данная ситуация, но остальным людям не рекомендуем сюда обращаться, чтобы вы не оказались в подобной ситуации!
Цвет Диванов
2016-12-09
Николай, после обнаружения брака в первоначальном диване, под Ваш заказ изготавливался другой диван, в связи с этим возникла просрочка. Диван поставлен на завтра на доставку. Сегодня с Вами свяжется сотрудник салона и служба доставки. Также Вы имеете право написать заявление о возврате неустойки за просрочку по срокам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Николай
2016-12-10
Привезли нам диван. Доставка очень порадовала. Все подняли, собрали, причем все сделали очень быстро. Сборка прошла в течении 5 минут. Что приятно удивило, люди даже бахилы одели на обувь, чтобы в квартире не напачкать! Это существенно сгладило предыдущие неприятные впечатления. Ситуации бы не было никакой, если бы банально сотрудник салона, где покупали диван, предупредила о ситуации и обозначила новые сроки, но этого они так и не сделали.
Елена Николавна
2016-10-28
Спасибо хочу сказать мастеру Цвет Диванов Сергею.
Около трех месяцев назад купили диван Гейша в детскую комнату, все устраивало, доставку и сборку сделали быстро, но сейчас стало заедать в механизме. диван еще на гарантии, поэтому позвонили в сервис Цвет Диванов. Вот тут и понеслось - сказали приехать в салон написать рекламацию, потом в течении 10 дней ждать мастера, а уже потом после оценки правильности эксплуатации, а это еще 30 дней, мне его возможно починят. Ну что делать, поехала, написала. Мастера ждала три дня. приехал - сделал несколько фоток, посмотрел, и.... просто смазал механизм. Оказывается у них это больное место. Теперь все работает.
Олеся
2016-07-31
Подарила тёще на юбилей белый диван Сан-марино. Вообще ей очень сложно угодить, но этот, как ни странно, пришелся по вкусу. Хотя, я бы удивилась, если б он кому-то не понравился, даже ей) Привезли быстро, собирали тоже недолго, в общем нас все устраивает)
Виктор
2016-07-29
В детский филиал медицинского центра взяли два дивана «Гейша». Детям нравится, особенно маленьким принцессам, естественно) Доставили быстро, сотрудники вежливые, у нас претензий нет)
Наталья Андреевна
2016-07-27
В медицинский центр заказали диван Бристоль. Белый, нейтральный такой, теперь стоит в холле. Доставку задержали на неделю по техническим причинам, в принципе не смертельно. А диван мягкий, выглядит хорошо.
Александра
2016-07-22
Рекомендую данный магазин по нескольким причинам:
1. Адекватные и живые консультанты, а не роботы, которые тебя по схеме проводят и разводят на дорогую покупку какой-то хрени
2. Адекватные цены в соотношении с качеством. Ну серьезное, среди недорогой мебели качество не различается как-то (покупала кровать), а вот накрутки по 15-20к непонятно за что на пустом месте... Тут хоть понятно за что платишь
3. Приятные бонусы - покупали в салоне на нагатинской, получили бесплатно доставку. Приятно
4. Лаконичный дизайн - нашла что мне надо было)
5. Четкая доставка - нареканий по срокам нет
6. Четкая сборка - подняли, собрали, дефектов не найдено.

Сплю третью неделю. Радуюсь.
Инна Синделеева
2016-07-20
Я мебель тут пока не брала, но первое впечатление сложилось неплохое. Купила комплект портьер и покрывало с чехлами для подушек. Спальня заиграла новыми красками. Вчера ночью кошку с портьеры сняла, как ни странно цел, затяжек нет. Вряд ли это кошкина заслуга, поэтому спасибо, ЦД, за такие надежные материалы.
Елена Владимировна1970
2016-06-16

Впечатление такое, что специально устраивают акции, собирают деньги и прокручивают их. Заказали диван по акции, оговорили сроки, но в назначенную дату не привезли. Сроки перенесли на две недели, потом еще на две, потом еще.... И так вместо середины мая не везли до середины июля. Когда мне надоело ждать и я потребовала деньги обратно, на следующий же день мне позвонили и спросили, когда мне удобно получить мою покупку? Итог-как только начинаются такие переносы, сразу требуйте деньги назад и оплату неустойки! А еще лучше, обходите стороной этот магазин!!!