- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64302 раза

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Ирина
27.02.2015
24.09.2014 года по договорам № 09300186 и 09300187 заказала мебель (диван и стол). Сегодня 27.02.2015 года - мебели нет. Нет мебели без объяснения причин вообще! Зачем нужны такие ООО "Московские мебельные дома", которые не умеют работать. Ведь ваша деятельность приносит ущерб не только клиентам, но и вам самим. Неустойка, которую вы мне выплатите ( а вы будете платит по-любому), почти покроет всю сумму заказа. В Роспотребнадзор я уже обратилась, следующий этап- суд. Обходите, милые люди, эту шарагу стороной! Ирина. 27.02.2015 года.
Вероника
23.02.2015
12.12.2014 приобрели диван "Франкфурт"по договору купли-продажи №10600430 от 09.12.2014, с гарантией 36 месяцев. Через две недели у дивана лопнула пружина на подъемном механизме. В отдел рекламации по телефону: 8965-267-85-23, невозможно дозвонится, сеть всегда занята. После многочисленных попыток дозвонилась до сотрудника по имени Регина, которая вызвала мастера для составления фотоотчета и акта. Мастер, действительно, прибыл и составил фотоотчет. Но после этого никакой информации в течении 40 дней нет. В отдел рекламации невозможно дозвонится телефон постоянно занят. Отношение к клиенту ужасное, недостойно компании "Цвет диванов".
Евгения
16.02.2015
Заказали в детскую комнату 04.01.2015 г. угловой шкаф, комод и шкаф для книг. Привезли мебель раньше обещанного срока, через 4 дня приехал сборщик, собрал только угловой шкаф, т. к. для книжного шкафа не хватило запчастей и для комода оказались не те ящики. Сборщик составил рекламацию, которую обещал передать в сервис. и на этом все заглохло. Когда я перезвонила в компанию Цвет диванов уточнить сколько мне ждать, то мне ответили, что не в курсе того, что я вообще жду недостающую мебель! По новой составили рекламацию, и сказали связаться с некой Региной которая отвечает за это, дав ее мобильный номер телефона. Как и следовало ждать эта Регина не ответила мне ни разу на звонок, хотя я позвонила ей раз 100! Далее долго и упорно названивая я пыталась хоть, что то уточнить, но бесполезно! Удача улыбнулась 12 февраля, я услышала от сотрудника Федора информацию, что моя мебель ко мне уже практически едет, и со мной обязательно свяжутся или сегодня или завтра, т. к. доставка будет или 13 или 14 февраля точно. Но ни 13, ни 14 мне никто не позвонил и не приехал. Вечером 14 числа я дозвонилась по новой, трубку взял уже Александр, и сказал, что доставка будет 15 или 16, и мне за день до доставки обязательно наберут. Мне так никто и не позвонил. подозреваю, что и сегодня ее не привезут. Вся наша семья, а в особенности ребенок 4 лет, который очень ждал свою мебель, расстроились окончательно!
Олег Борисович
10.02.2015
Обращение в магазин Цвет Диванов (ООО «Московский мебельный дом») 21.12.2014 превратилось для нашей семьи в настоящий кошмар. Такого количества хамства и неуважения к покупателю редко где встретишь. Мы заказали и получили диван МАРРАКЕШ - 3 (срок гарантии 36 месяцев) стоимостью 30945 рублей до нового года по договору № 10800378 от 21.12.2014. Проблемы начались сразу же при доставке и сборке дивана. Бригада сборщиков привезла диван вечером 27.12.2014, они очень спешили и воспользовавшись тем, что в этот момент дома находилась супруга с трехлетним малышом, который в этот день капризничал и постоянно отвлекал её, просто на просто обманули её, подсунув на подпись акт приема передачи (который, к слову сказать, должен был подписывать я, как лицо, являющееся стороной договора, но в этот день был допоздна на работе и этот акт можно признать не подписанным), толком не показав собранный диван, быстро сбежали. Обман выявился сразу после того, как супруга решила убрать остатки упаковки во внутренней части дивана, обнаружила в бельевых ящиках трещины, что, кстати, говорит о низком качестве продукции. Выяснилось, что оргалитовые щиты, являющиеся нижней стенкой бельевых ящиков, были разбиты и сборщики так аккуратно их закрыли остатками упаковки, что не были видны до начала уборки. Буквально в первые минуты после позорного бегства так называемых «мастеров» мы направили сначала устную претензию, по телефону и это легко установить детализацией телефонных переговоров, а затем и письменную претензию в магазин Цвет Диванов (ООО «Московский мебельный дом») и они были приняты. Если вы надеетесь на помощь в вашей проблеме и её решение в компании – Цвет Диванов (ООО «Московский мебельный дом»), не надейтесь и не верьте тем обещаниям, которые можно прочитать на сайте компании. Ничего, корме хамского отношения и волокиты мы не получили. Сначала нам больше месяца (с 27.12.2014 по 09.02.2015) обещали выезд мастера для установления дефекта, выявленного в первые минуты после передачи товара покупателю дефекта. При этом по телефону нам несколько раз звонили разные люди, назначали время и не приезжали. При этом каждую неделю сотрудники службы качества обещали нам, что на следующей недели к нам точно приедет мастер для оценки дефекта и последующего его устранения. Потом зачем-то попросили фото дивана. Но, несмотря на эту видимость активной деятельности и даже направленные по электронной почте фото (как можно оценить дефект по фото, присланного заказчиком???) ничего не происходило. Все закончилось 09.02.2015 после того, как вечером позвонил представитель службы поддержки клиентов и в хамской форме заявила, что никакому сервисному обслуживанию нас диван уже не подлежит, так как на руках у компании имеется подписанный акт приема-передачи товара. Акт то есть, а вот совести, по моему мнению, у компании, обманувшей покупателя и воспользовавшейся затруднительной ситуацией, когда супруга была отвлечена маленьким ребенком и не заметила сразу дефект, нет. Вот так, без экспертизы, без осмотра и составления каких-либо документов, нам полностью отказали в сервисном обслуживании и предоставили полный пакет хамства и наплевательского отношения к покупателю. Стоимость замены оргалитовых щитов мизерная, по сравнению со стоимостью дивана, но это очень показательный дефект свидетельствующий, по моему мнению, о низком качестве продукции этой фирмы. Если диван начал разваливаться ещё на стадии доставки и сборки, что же будет дальше? И самое главное, компания, в данном конкретном случае, с моей точки зрения, повела себя, как мелкий жулик, обокравший покупателя на сумму ремонта. Да, сумма небольшая, но отношение к этой фирме испорчено навсегда. Никогда больше ни мы, ни наши друзья, ни друзья наших друзей не обратятся в Цвет Диванов (ООО «Московский мебельный дом»). Не рекомендую обращаться в эту фирму, советую приобретать мягкую мебель у других продавцов. Думаю, что в условиях кризиса покупатели будут голосовать ногами и продавцы, обманывающие своих покупателей, уйдут с рынка.
Lexx
06.02.2015
Работают по договору с указанием лишь предварительного срока заказа. Заказали диван, предварительный 30.12.14, сейчас 6.02.15 дивана нет. Завтраки в магазине и не исполнение своих же слов. Думайте сами!
Андрей
05.02.2015
Заказал в Цвет диванов угловой шкаф. Доставку сделали быстро, но при сборке обнаружил сколы на двух панелях позвонил на горячую линию сказали ждите мастера по замене. Ждал неделю, шкаф так не собран и стоял. В конце недели позвонил мастер и сказал, чтобы переслал фотографии повреждений. Переслал опять ждал, пока не позвонил мастеру. Он сказал, что все передал в центр и я теперь должен разговаривать с другим специалистом на горячей линии, хотя они сами должны были позвонить и рассказать какие по моему договору №41000033 происходят действия. Позвонил на горячую линию и там меня огорошили еще больше, что моя заявка, рассматривается ждите в течении 45 дней. Хотя отправил и номер упаковки в ней всего 3 панели, из которых 2 повреждены. Так что, в общем, собирать шкаф придется 2 месяца.
Юлия
01.02.2015
Здравствуйте. Я так рада, что нам привезли диван раньше времени на 5 дней! Мы так боялись, что задержат доставку, но нет, нам привезли вовремя! Т. е. где-то ждали 3 недели.))) Спасибо большое! Диван хороший, Брюссель, прямой. Пока все работает! Нравится эта модель, что подушки можно наверх поставить и диван широкий становится). Единственное расстройство, что скорее всего доставка нам поцарапала подлокотник, который был из кожзама (Честно скажу, доствка может как доставка и нормальная, но как сборщики-никакие). Они полчаса в подъезде не могли понять, как разобрать диван, чтобы затащить в лифт, вот видимо и поцарапали. К фирме самой "Цвет диванов" у меня претензий нет!
Кирилл
01.02.2015
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Угораздило же меня! Впрочем, всё по порядку: МММ и другие разные пирамиды пережили, банковские махинации всякие тоже. Сейчас свирепствует фирма Русбьюти, обирая доверчивых стариков. Наравне с ними и Цвет диванов: система та же – забрать деньги и держать людей на поводке, обещая выполнение заказа. Эта гнилая компания, как спрут, распространилась по всей России. Упаси вас Господи связаться с этой фирмой. Кому-то, конечно, повезло – табуретку доставили вовремя. Но надо ведь и пыль в глаза пустить – мы ведь выполняем свои обязательства! Не буду голословным, просто предоставлю переписку с модератором сайта Цвета диванов: Тема: успели состариться, ожидая диван Отзыв: отправлен на официальный сайт Цвет диванов: From: Sent: Fri, 14 Nov 2014 20:38:32 +0400 Subject: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Цвет диванов: Пользователь заполнил форму Отзывы Пользователь Кирилл написал 14.11.2014 19:38:29: 31 августа 2014 года заказали полностью кожаный диван Бристоль в салоне в Румянцево. Любезная девушка-менеджер сделала бонус - маленький раскладной диванчик. На выполнение заказа было дано 23 рабочих дня (с выходными - месяц). Ожидали доставку нашего дивана в первых числах октября. Буду краток: в начале октября мне сообщили, что доставка переносится на 14 октября. Опережая события на день, звоню сам накануне - выясняется, что диван доставят только 30 октября. Накануне снова звоню - доставка переносится на 15 ноября. И вот оно, долгожданное 14 ноября (очередная доставка ожидается завтра) - мне сообщают, что доставки не будет, а когда будет- никто не знает. Скорее всего наш диван станет новогодним подарком. 5 раз манипулировать клиентом - это не много ли? Каждый раз, подгадывая дату доставки, мы не ездили на дачу, освобождали заранее время от работы. Никто нам ничего заранее не сообщил, не перезвонил, не извинился. Я предложил менеджеру связать меня с вышестоящим руководством, а воз и ныне там. Горячая линия - для убаюкивания клиентов, там рассказывают о производственных и прочих проблемах. Ну, что ж, лауреат премии Роспотребнадзора жжёт. Неустойка к следующей непонятной дате доставки дивана составит более 12000 рублей. Сидим с женой на стульях, вспоминаем какой же "Цвет" у нашего дивана. Контактные данные E-mail: Город: Москва Номер договора: 04600213 15 ноября 2014 г. Всю информацию по Заказу Вам обязаны сообщать в магазине по месту покупки. На данный момент имеет место некоторая просрочка исполнения заказов на фабриках изготовителях, в связи с международными санкциями в банковской системе. Цвет Диванов входит в многопрофильный холдинг, который осуществляет свои банковские и кредитные операции через банк, попавший под санкции., в связи с чем возникли проблемы с перередактированием и разрыв в движении платежей. Компания прилагает все усилия для решения данной проблемы, разрыв во взаиморасчетах с поставщиками устраняется, все заказы будут исполнены. За день до точной даты доставки Вам позвонит специалист службы логистики и согласует время. Мы работаем над устранением проблемы и приносим извинения за неудобства. С уважением, модератор сайта. 16.11.14: Вы не опубликовали мой отзыв по причине дискредитации Вашей организации. Значит, отзывы пойдут везде. From: Sent: Thu, 29 Jan 2015 00:45:44 +0400 Subject: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Цвет диванов: Пользователь заполнил форму Отзывы Пользователь Кирилл написал 28.01.2015 23:45:44 Тема: негодование Отзыв: Заказывали диван Бристоль в полном кожаном варианте в салоне в Румянцево ещё летом, 31 августа. Грядёт юбилейчик заказа, пять месяцев, хотим отметить, охлаждаем шампанское, счастье привалило. А вообще-то хотим конкретно спросить: сколько можно издеваться над клиентами и каждые две недели обещать снова и снова привоз дивана? Каждый раз, как последний, каждый раз мы на стрёме, ждём дивана. Два раза привозили комбинированный (т. е. не соответствующий заявленным характеристикам). Уж не садо-мазохизм ли? Освенцим отдыхает. Писали отзыв два месяца назад - ваш модератор не пропустил. И в этот раз тем более не надеемся. Не хотим читать отговорки модератора о финансовом кризисе и о том, что виноват Обама. Неустойка составила уже пол-стоимости дивана. Думаем: вернёте или нет. Но самое главное - это свинское отношение к клиентам. Ни извинений, ни слуху, ни духу, одни обещания. пользователь Zvet.ru (site@zvet.ru) написал: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, с какой компаний у Вас заключен Договор купли продажи? С уважением, модератор сайта Договор № 04600213 с ООО "Московский Мебельный Дом" в лице управляющей Орловской Марины Сергеевны от 31 августа 2014 г. Эта информация что-то изменит или, может быть, компенсирует мои деньги и время? Или всё же Вы опубликуете мой отзыв? С директором салона Орловой Людмилой Викторовной я общаюсь уже давно, результата никакого.
Кирилл
30.01.2015
Куда только не обращались, что только не делали. Если коротко - как образец переписка с модератором этой поганой, гнилой компании: RE: RE: Re: Цвет диванов: Вы нас не совсем поняли. Крупнейшая торговая мебельная сеть была продана абсолютно другим собственникам со сменой всех бизнес процессов, поставщиков и пр. В данный момент Вы общаетесь с сотрудниками абсолютно другой компании. Мы ничего ранее Вам не обещали, не отвечали и не придумывали. Дополнительной информации в службе поддержки посетителей сайта для Вас нет. Всю информацию по заказу Вам должны сообщать в салоне. С уважением, модератор сайта. From: To: Zvet.ru [mailto:site@zvet.ru] Sent:29.01.2015 Subject: RE: RE: Re: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Если наш заказ был принят в переходный период, Вы должны были информировать клиентов о том, что заказ не будет выполнен ни в 23 рабочих дня, ни в 123. И почему мне два раза доставляли не тот диван? Может, его хотели впихнуть вместо моего полнокожаного? И всё у вас работало, несмотря на смену руководства. А через три месяца Вы ещё что-нибудь придумаете, типа жена нового руководителя болеет. Поимейте совесть! Моя убедительная просьба - опубликовать мой отзыв. Или смелости не хватает? Или покрываете ложь и хамское отношение к клиенту? Или вы на вранье держитесь и пыль клиентам в глаза пускаете? Меня интересуют реальные сроки исполнения заказа, а не пустые обещания. И, что по поводу выплаты неустойки плюс моральный ущерб за причинённые неудобства? В связи с этим диван должен быть доставлен нам бесплатно, да ещё доплата за просрочку. Хотя о чём это я? Пользователь Zvet.ru (site@zvet.ru) написал: Для решения кризисных проблем торговая сеть была продана новым владельцам со сменой руководства. К сожалению, Ваш заказ был принят в переходный период, в связи с чем могли возникнуть сложности с его исполнением. Надеемся, что Ваша ситуация скоро благополучно разрешиться. Приносим извинения за неудобства. С уважением, модератор сайта From: To: Zvet.ru [mailto:site@zvet.ru] Sent: Thu, 29 Jan 2015 08:57:58 +0400 Subject: RE: Re: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Договор № 04600213 с ООО "Московский Мебельный Дом" в лице управляющей Орловской Марины Сергеевны от 31 августа 2014 г. Эта информация что-то изменит или, может быть, компенсирует мои деньги и время? Или всё же Вы опубликуете мой отзыв? С директором салона Орловой Людмилой Викторовной я общаюсь уже давно, результата никакого. Что у вас за организация работы? Прошу предоставить контактные телефоны вышестоящего руководства. Пользователь Zvet.ru (site@zvet.ru) написал: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, с какой компаний у Вас заключен Договор купли продажи? С уважением, модератор сайта From: Sent: Thu, 29 Jan 2015 00:45:44 +0400 Subject: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Цвет диванов: Пользователь заполнил форму Отзывы Пользователь Кирилл написал 28.01.2015 23:45:44: Тема: негодование Отзыв: Заказывали диван Бристоль в полном кожаном варианте в салоне в Румянцево ещё летом, 31 августа. Грядёт юбилейчик заказа, пять месяцев, хотим отметить, охлаждаем шампанское, счастье привалило. А вообще-то хотим конкретно спросить: сколько можно издеваться над клиентами и каждые две недели обещать снова и снова привоз дивана? Каждый раз, как последний, каждый раз мы на стрёме, ждём дивана. Два раза привозили комбинированный (т. е. не соответствующий заявленным характеристикам). Уж не садо-мазохизм ли? Освенцим отдыхает. Писали отзыв два месяца назад - ваш модератор не пропустил. И в этот раз тем более не надеемся. Не хотим читать отговорки модератора о финансовом кризисе и о том, что виноват Обама. Неустойка составила уже пол-стоимости дивана. Думаем: вернёте или нет. Но самое главное - это свинское отношение к клиентам. Ни извинений, ни слуху, ни духу, одни обещания. Специально для модератора: Здравствуйте! Всю информацию по Заказу Вам обязаны сообщать в магазине по месту покупки. На данный момент имеет место некоторая просрочка исполнения заказов на фабриках изготовителях, в связи с международными санкциями в банковской системе. Цвет Диванов входит в многопрофтльный холдинг, который осуществляет свои банковские и кредитные операции через банк, попавший под санкции, в связи с чем возникли проблемы с перередактированием и разрыв в движении платежей. Компания прилагает все усилия для решения данной проблемы, разрыв в взаиморасчетах с поставщиками устраняется, все заказы будут исполнены. За день до точной даты доставки Вам позвонит специалист службы логистики и согласует время. Мы работаем над устранением проблемы и приносим извинения за неудобства.
Елена
18.01.2015
Купили в апреле 2014 диван в подвале 2-капитанов в "Цвете диванов". Через 4 месяца деформировалась оттоманка. Гарантия 36 месяцев, только предъявить ее некому! Сдулись! Не работают теперь они видите ли в ООО "Цвет диванов"! Они теперь Московский мебельный дом, но продолжают работать под брендом "Цвет диванов". Лэйблы, товарный знак везде присутствует, а вот обязанности ответить по гарантии нет. В лес пишите, а нас не трогайте. Мы теперь с гордо поднятой головой -московский мебельный дом! Наро-Фоминцы! Будьте бдительны! Иначе пойдете в лес писать претензии по юридическому адресу!
Юлия
15.01.2015
Договор был заключен в конце августа 2014 г. на угловой диван в г. Обнинск. Спали на полу, потому изначально спросили насколько реальные сроки доставки. Обещали в течение месяца. Доставка произошла только через 2 месяца и то путем постоянных звонков и обращений. Насчитали неустойку в размере 4500 рублей. В результате более чем 2-месячных переговоров - просто отказали. А вот не будет вам никаких выплат. Обращайтесь типа в суд, если хотите. Пытались решить вопрос обращаясь к директору - бесполезно. Пытались оставить отзыв на сайте Цвет диванов - модераторы не пропускают негативные отзывы. В общем контора оказалась непорядочная. Обращаюсь к будущим клиентам этого магазина - подумайте, прежде чем туда обратиться, сроки доставки - большие и никакой ответственности за это, деньги не выплачивают!
Ксюша
10.01.2015
У моей знакомой нервы уже наверно на исходе! Заказала 18.08.14 в "Цвете" стол Ницце в Серпухове. Договор 07510490, менеджер Павлова Людмила Викторовна. Ждала 2 мес. Грузчики решили повысить свою квалификацию. собрать стол. Пришли в 22 ч. Часа 2 "упражнялись". (точнее, ломали стол). причем за 2 тыс. руб. без квитанции. Потом бесконечные похождения к ним "добиться правды". Стол в нерабочем состоянии. "Забирайте стол!"- сказала им моя знакомая. "Вы что???"- был ответ. "Отдайте тогда деньги!" "Вы что??? Дайте нам деньги, мы починим!" Потом оказалось, у грузчиков взяли по 6 тыс. Планировала контора вроде ей отдать ее 2 тыс., но передумали. И в результате: сломанный стол и больше никакой помощи. От нее отмахиваются, но она продолжает. Уже январь.
Лидия Михайловна Полякова
30.12.2014
7 декабря 2014 года в магазине города Раменское покупаю шкаф угловой "Модема" и поставили срок доставки 24 декабря, так я была удивлена когда меня менеджер Данькова Екатерина Владимировна уверяла, что задержка может быть только на день-два, так как я уже покупала у них диван и тот тоже везли с большой задержкой. Короче, уговорили и я сдалась. И до сего времени сдаюсь, а мебели так и нет, а завтра Новый Год, в комнате пустота, жду новую мебель. Звонила в магазин 23 декабря и спрашивала по поводу доставки, обещали и уверяли, что 30 декабря будет ваша мебель у вас точно, но воз и ныне там. Ждем, ждем, ждем. Обещаниям их грош цена, ОДНО ВРАНЬЕ! ЛЮДИ! Будите читать отзывы, обратите внимание на этот магазин, одно сплошное вранье!
Елена
09.12.2014
Добрый день! Мы заказывали диван "Дублин" в этом замечательном салоне. По заключенному нами договору срок доставки дивана - 16 рабочих дней. Поскольку договор заключен 04.11.2014 г., то срок доставки наступил 26.11.2014. В условленную дату с нами никто не связался, так, что пришлось звонить самим. В итоге срок поставки переносился сначала на 12.12.2014 г., затем на 17.12.2014 г. без объяснения причин! Интересно, а сколько еще будет переноситься дата доставки?! Причем уверенности в том, что и 17.12.2014 г. мы получим наш диван нет абсолютно никакой, т. к. при переносе сроков использовалась такая формулировка: "Нуууу. Давайте попробуем 17 декабря." Попробуем! К 17.12.2014 г. задержка доставки составит 21 день. При этом стоит отметить, что НИ ОДНОГО звонка от сотрудника салона или службы доставки мы не получали, звонить и выяснять информацию о состоянии нашего заказа приходится самим. При этом видно, что у самих сотрудников салона нет никакого желания решать наш вопрос, о причинах задержки не могут сказать вообще ничего. На наши жалобы и негативные отзывы, оставленные на официальном сайте не реагируют никак. Почитав отзывы о замечательном сервисе и службе доставки сети "Цвет диванов" мы поняли, что наша задержка в, как минимум, 21 день, это еще ерунда! Так что, для тех, кто готов ждать свою мебель доооолго-дооолго, "Цвет диванов" - это то, что нужно!
П.А.
08.12.2014

всем привет!

пишу отзыв о магазине "Цвет диванов" в г. Ковров Владимирской области (ул. Комсомольская).

Заказала 01.11.14 у них небольшой диван кожзам +2 пуфика со сроком доставки по условиям договора 24.11.2014 г. (14 рабочих дней), оставила предоплату более 70% стоимости заказа. Девушка -менеджер очень мило рассказывала про товар, услуги по доставки, а также сообщила, что обычно доставка происходит раньше указанного в договоре срока.

Дождавшись 24.11.14, но недождавшись ни заказа ни звонка из магазина, решила перезвонить им сама.

Любезность девушки резко куда то улетучилась, остался невнятный лепет, что они ничего не знают, повлиять на сроки доставки заказа не могут, на мой вопрос-как получить телефон руководства и ответственного лица, кто за отгрузки отвечает- мне ответили, что телефоны они не дают, директор вне зоны доступа, и вообще-чему вы удивляетесь?-срыв сроков это нормально, ничего страшного в этом нет!!!!

пыталась дозвонится на "горячую линию", телефон которой размещен на официальном сайте этой чудо-конторы -естетсвенно трубки там не берут, видимо "довольные" клиенты круглосуточно звонят с "благодарностями".

уже 8 декабря-у меня нет никакой информации о дате поставки, естественно никто не перезванивает. по всей видимости буду подавать на них в суд, хоть компенсацию морального вреда получу.

вообще прочитала все отзывы о них когда было уже поздно, знала бы раньше-за километр бы этот магазин обходила.

вчера получила заказ. но нервов помотали мне достаточно, в том числе их служба достаки

Анна
04.12.2014
Заказали в данном магазине в г. Клин 5 октября 2014 года диван беата. Договор № 11100119. Соблазнились скидкой 5% за полную предоплату и оплатили 100% стоимости дивана. Т. к. заказывали в воскресенье, продавец не смогла распечатать договор, выбила нам просто чек. Договор забрали 6 октября. Сразу смутило, что дата доставки была предварительная, 12 ноября. Продавец нас заверила, что задержка доставки может быть всего дня 3, не больше. 12 ноября нам никто не позвонил, сами поехали в магазин. Оказалось, что доставку они перенесли на 28 ноября. Я периодически звонила в магазин, и дата доставки постоянно смещалась. На вопрос, почему постоянно смещают сроки, начали ли делать наш диван, продавец твердила, что она не уполномочена нам отвечать. На просьбы связаться с уполномоченным лицом опять отвечала отказом. Звонила на горячую линию, но точную дату доставки нам так никто и не назвал. Написала отказ от договора и заявление на уплату неустойки. В течение 10 дней деньги не вернули, пришлось опять звонить на горячую линию. Там ответили, что продавец отправила наши заявления только на 9 день, наш заказ еще не закрыт и дата доставки теперь 12 декабря, и они еще не рассматривали эти заявления. Обещали решить вопрос в течение нескольких дней. И правда, на следующий день нам вернули деньги за диван и неустойку. Теперь после прочтения отзывов понимаю, что нам просто повезло, деньги за диван вернули, неустойку даже заплатили, и мы не приобрели диван сомнительного качества.
Светлана
10.12.2014
Заказали диван Нью-Йорк 23 июня 2014 г. Прошло 6 месяцев, дивана нет.
Sergey
04.12.2014
Также как и все посмотрев на хорошие отзывы, купил в данной фирме диван Амстердам с независимым пружинным блоком с гарантией ЦЕЛЫХ 3 ГОДА. После 17 месяцев эксплуатации пружины просели и заскрипели. Ремонт сделали быстро и "КАЧЕСТВЕННО". Через 3 месяца проблема повторилась точь в точь, на, что Цвет диванов ответил, что это уже ваша проблема, которая возникла в результате неправильной эксплуатации дивана. При этом обязательная экспертиза не проводилась. На вопрос о том как его правильно эксплуатировать кроме как спальное место ответили, что они не обязаны этого делать. Персонал сборище хамов, которые по телефону не представляются, на заданные вопросы не отвечают и не дождавшись окончания разговора кидают трубку. Только потом обратил внимание, что на сайте Цвета диванов нет ни одного отрицательного отзыва, я наверно первый клиент, у которого возникли проблемы с диваном или это просто хорошая работа модератора.
Ольга
01.12.2014
Заключили договор 7 августа в г. Истра Московской обл, внесли предоплату 100%. Менеджер в салоне помогла выбрать ткани, оформила документы, произвела очень хорошее впечатление. Срок поставки дивана в договоре указан 8 сентября. За пару дней менеджер позвонила, принесла извинения и сообщила о задержке доставки на две недели. Я конечно расстроилась, но ладно, подождем, что же делать, бывает. В следующий раз мне снова позвонили и перенесли срок. Больше звонков не было. Как только подходила очередная указанная ими дата, а из службы доставки никто не мне звонил, я сама связывалась с магазином. Переносили, то на три дня, то на неделю. Сегодня 30 ноября. Дивана так и нет. На горячую линию их звонить бесполезно, несут бред про санкции. Написала заявление на возврат денег и выплату неустойки, из расчета 0,5% за каждый день просрочки, как в законе о защите прав потребителей указано. Посмотрим, вернут ли деньги. Обязаны в течении 10 дней. Не вернут - исковое заявление в суд я уже готовлю. Не несите им деньги, учитесь на чужих ошибках!
Helen
27.11.2014
Нашему дивану 3 года. Модель сейчас уже не вспомню. Диван превратился в хлам уже спустя 2 года! Мало того, что нам его привезли с поврежденной технической тканью на спинке (диван у нас комбинированный кожа-экокожа), так на следующий день мы выяснили, что механизм абсолютно не держит крышку бельевого ящика. То есть при уборке постели крышка падает на голову. Прошло 2 года - диван продавился на спальном месте! Пытаясь самостоятельно починить этот "косяк" мы обнаружили, что основание было сделано из 2 кусков тонкого оргалита и ровно на стыке этот оргалит продавился! В общем дивану 3 года, а на лицо продавленное спальное место, провалы в 3 местах! Со временем в хлам испорченная спинка с лохмотьями тех. ткани, по всему периметру потрескавшаяся обивка, для сна абсолютно непригодная мебель. Люди, если вам дороги ваши деньги и здоровье, не покупайте в цвете диванов ничего! Я как работник мебельной сферы могу сказать, что используют они самые дешевые и некачественные материалы.
V1t
24.11.2014
Я написал уже отзыв об этом ужасном магазине, просто хочу добавить, что на сайте магазина отзывы читать не надо, они их сами для себя пишут. Магазин ужасный, сервисное обслуживание отсутствует, гарантийного ремонта нет. Мебель низкого качества по очень завышенным ценам.
V1t
24.11.2014
В январе 2012 г. купили диван "Амстердам 3". В сентябре 2014 г. вылезла пружина в независимом пружинном блоке. По гарантии ремонтировать отказались, сказали, что срок вышел, а то, что гарантия из магазина 36 месяцев это им не интересно. Хотят денег. Не советую связываться с этим магазином. Качество диванов отвратительное. Подушки форму не держат, пружины вылезают. 32 тыс. рублей на ветер. Печаль.
ТатьянаБо
18.11.2014

Заказали детскую малышу. Пока оценить качество мебели не сумели так как никак не можем получить наш заказ. При большом сроке ожидания товара (заказ сделан 22 сентября а планируемая доставка назначена была на 2 ноября), до сих пор нам ничего не привезли и каждый раз при обращении в компанию назначают новую дату доставки. Сегодня 18 ноября - очередная "дата доставки"и никакой доставки нет и никто не звонит с извинениями и информацией о том почему не привезли и когда ожидать. Малышу каждую неделю рассказываем что вот на следующей неделе приедет твоя мебель, а ничего не приезжает. Ужасно разочарованы сервисом компании. Ожидать типовую мебель два месяца - никуда не годится. И по нашему пониманию, в компании вообще особо не волнуются, ведь аванс в 70% суммы заказа уже получен, куда торопиться. Пока разочарование от обращение в данную компанию!!

Бывший клиент
12.11.2014
Заказали 4-е шкафа в июне 2014 г. в городе Серпухове в магазине по ул. Ворошилова, д. 137, у менеджера Людмилы. Просили чтобы один шкаф был со стеклянной дверью. Когда менеджер делала проект, шкаф выбрала без стекла, сказала, что изменит когда будет выписывать накладную. В итоге про это забыла. Мебель должны были привести через две недели. Два раза заказ переносили, 3 шкафа привезли в конце августа, из них один вместо стеклянной двери имел обычную глухую. С этим вопросом обратились к менеджеру, она сказала, что довезем еще одну дверь только надо доплатить за нее 2500 р. и 300 р. за доставку (это при том, что 4-й шкаф еще не привозили!). Доплатили 2800, при том, что на момент заказа мебели разница между дверью глухой и со стеклом была всего в 1000 руб. Четвертый шкаф привезли в конце сентября, а дверь 10 ноября и опять глухую! Позвонив в офис в Серпухове 11.11.2014, там ответила менеджер Инна, сообщила, что Людмила будет 14.11.2014 и сказав «до свидания» бросила трубку. И отдельное хочу написать о компании, которая доставляет мебель! Менеджеры в офисе обещают доставку с 12 до 22, но на практике договориться конкретно, например на 20.00, они не могут, потому что, как они выражаются, им «запрещают» - могут только после 17.00, т. е. могут привезти например в 18.00, а дома никого не окажется. В итоге под доставку пришлось еще 2 недели подстраиваться, и в воскресный день остаться дома.
Анна
06.11.2014
В январе 2014 г. приобрели диван Хьюстон, показался самым прочным, еврокнижка. Но не так-то было. 6 сент. пришлось вернуть в магазин и написать претензию. В службу сервиса невозможно дозвониться. Вскоре пришел мастер, сказал - на месте нельзя отремонтировать, т. к. проблема в пружинном блоке. С правой стороны по краю вылезла часть пружины и пруж. блок щелкал в этом месте. Он все сфотографировал, сказал, что это брак, заберут на фабрику, отремонтируют или скорее заменят. Это слова мастера. Диванную часть забрали 26 сент. Девушка мило сообщила, что на 2 недели. Никто не звонил, не предупреждал. Когда написали на эл. адрес, модератор мило напомнил про 45 дней на гарантийный ремонт. А спать негде. Привезли через три недели, т.е. сегодня, 17 окт. Радости не было. Пружинный блок как щелкал, так и щелкает, правда, железо не вылезает. Просто они доп. слой паролона положили сверху. По середине шов не пришит до конца, как было раньше. Такое ощущение, что ремонт не произвели на фабрике, а в подвале. Доставили все в упаковке, чисто. Было желание вернуть, но больше не могу спать на полу, спина болит. Гарантия 36 мес., зачем такой сервис? Все операторы заняты круглосуточно, видимо все мебель без конца ремонтируют. Продолжение своего отзыва. Написала требование о замене, т. к. ремонт не произвели. Пришел мастер повторно от компании. Подтвердил повторно и письменно. Пружина с дефектом. Но, видимо, фабрика на писанины мастера не очень то и реагирует. Вопрос, зачем приходил? Для проформы? Сегодня, 6 ноября, позвонила Диана, фамилию свою не назвала, говорит секрет. Наверное, она одна там. Так вот она сообщила, что фабрика это не считает дефектом, а называет это особенностью конструкции. Хотела бы я чтобы руководство имело такие диваны с особенной конструкцией. Первый раз они три недели ремонтировали дефект, а в этот раз решили послать вежливо. И не верить мастеру, что он видит дефект повторно. Но писать на эту тему можно бесконечно. Попасть на прием руководству? Хотя секретная Диана говорит что, сидит оно "за семью замками" и простые смертные не попадают к ним. То бишь это какое-то тайное сообщество. Номер договора ДКП 11902447. Остается экспертиза. И суд. Жаль. Но в будущем буду читать отзывы. Может быть кого-то убережет мой отзыв.
Лариса
28.10.2014
1.06.14 оплатила (70%) диван, должны были привезти 04.07.14. Не привезли до сих пор (28.10.14). Если повезло дозвониться, разговаривают сквозь зубы. Сами, практически, ни разу не звонили. Итак - я без денег и без дивана. Судите сами о качестве работы этой конторы.
Наталья
17.10.2014
27 августа 2014 г. был заключен договор купли-продажи корпусной мебели с доставкой и сборкой (Договор купли-продажи № 06000105-2 и Приложения к Договору купли-продажи № 06000105 от 27 августа 2014 г.). По Договору срок исполнения обязательства по передаче мебели составляет 19 рабочих дней с момента получения предоплаты, то есть 23.09.2014 г. Однако на сегодняшний день (17/10/14) Договор не был исполнен, мебель мне не привезли. На претензию ответа не было. Просрочка исполнения обязательств составляет 25 дней.
Ольга
23.10.2014
Не хочу вас огорчать, но будьте готовы ждать еще дольше! Мы сделали заказ в начале июля. Сегодня 23 октября, но мебель мы так и не дождались. Сами сотрудники даже не пытаются с нами связаться, чтобы прояснить ситуацию или хотя бы принести извинения за просрочку договора. Приходится звонить нам самим и тратить свое время и деньги на междугородние переговоры. Постоянно озвучиваются все новые и новые предполагаемые даты доставки и в итоге результат нулевой! С момента заказа прошло 4 месяца. Уважаемые потенциальные покупатели, обходите стороной организацию "Цвет диванов".
Светлана
12.01.2015
В ответ на сообщение № 1 от Ольга: "Коллега"))) Диван привезли? Я жду уже 3 месяца.
Светлана
17.10.2014
Дорогие граждане! Оплатил диван Колизей в Июле 2014 года. Сейчас октябрь - дивана нет! Сроки все время переносят, сами не сообщают - приходится звонить им, чтобы узнать, как там дела. Даже не знаю, как это все назвать. Делайте выводы!
Серж
18.10.2014
Компанию продали новым владельцам. Те, кто заказал, в переходный период попали на задержки. Компания никого не кидает, всем все доставит в итоге, не переживайте. У тех, кто заказывает сейчас, все нормально.
Наталья
12.10.2014
Два года пользуемся диваном Амстердам для каждодневного сна, очень довольны. Доставили диван раньше срока. Дважды обращались в отдел рекламации: разошелся шов на ткани дивана и на подушке, без проблем отремонтировали бесплатно.
Тимофей
03.10.2014
Дорогие граждане! Оплатил диван монреаль в марте 2014 года. Сейчас октябрь - дивана нет! Сроки все время переносят, сами не сообщают - приходится звонить им, чтобы узнать, как там дела. Даже не знаю, как это все назвать. Делайте выводы!
Ольга
30.09.2014
Никому не советую связываться с этой сетью магазинов. Договор заключен 7 августа. Обещали привести диван через месяц, сейчас уже 2 месяца прошло и до сих пор ждем. Кошмар.