- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 62475 раз

Цвет Диванов

63 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Татьяна
15.03.2017
Заказала в Александрове в салоне, кресло качалку Берген мужу на день рождения, привезли очень быстро, занесли и сразу собрали. Мы остались очень довольны и качеством и сервисом. Кресло очень удобное. Рекомендую.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв.
Анастасия
14.03.2017
Приобрели диван Марсель на метало каркасе. Очень довольны покупкой. Диван не большой по габаритам, но спальное место достаточно большое. Отлично вписался в интерьер молодежной квартиры. Заказ ждали всего 3 дня. Ребята привезли диван, собрали и установили, убрали за собой весь мусор. Спасибо компании за такую оперативность в доставке и таких квалифицированных продавцов и сборщиков. Рекомендуем магазин Цвет Диванов. Планируем заказать шкаф купе. 
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв.
Александра
14.03.2017
Заказывала в г. Вязьма кресла "Бали". Девушки-продавцы приятные, все рассказали-показали, на кресло усадили. Очень понравилось, заказала. Срок стоял немного долгий, но приятно удивило, что мой заказ пришёл на неделю раньше срока. Кресла удобные, мягкие. Нарадоваться не можем. Всем знакомым советуем только этот магазин. И по цене все умеренно, и качество отличное!!! Ещё и чай дали в подарок)))) все в Цвет диванов!!!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Александра! Благодарим за Ваш отзыв.
Игнат
07.03.2017
Мне до сих пор везут, уже неделя прошла, а обещали еще в феврале доставить!
Цвет Диванов
09.03.2017
Игнат, напишите номер Вашего заказа
Алексей
28.02.2017
странная работа вашей компании с клиентами звонят говорят жждите доставку с 12 до 22 сами не привозят и не перезванивают толи вам продажи не нужны толи все равно на клиентов
странный подход руководства
Цвет Диванов
28.02.2017
Алексей, напишите номер Вашего заказа
Цвет Диванов
28.02.2017
Алексей, напишите номер Вашего заказа
Алексей
01.03.2017
8006
Мария
01.03.2017
Алексей, здравствуйте номер заказа должен состоять из цифр и букв - например 123ММ000123, пож-та уточните.
Алексей
01.03.2017
Заказ № 8006
от 23 февраля 2017
взято из личного кабинета





Статус заказа: Подтвержден
Мария
06.03.2017
Алексей, добрый день! приносим извинения за задержку Вашего заказа - в феврале произошел переход на новую программу и поэтому была задержка по отгрузкам. На сегодняшний день все проблемы устранены. По имеющейся у меня информации, заказ был Вам отгружен в пятницу 03.03. Все ли в порядке??
Екатерина
13.01.2017
Ни кому не советую здесь заказывать что бы то ни было! Не верьте менеджерам Цвета Диванов! Вас обманут!!!
Выбрали диван "Торонто" в Цвете Диванов в мебельном центре на Автозаводской. Там нам понравился диван синего цвета с подушками на которых изображён мост в Сан-Франциско. Работники магазина пытались нагрузить нам этот диван другой расцветки (розовый) с подушками рисунок - цветы, но он нам не понравился и мы категорически отказались. Сразу там заказывать не стали, решили заказать позже через интернет. Заказали позже по телефону тот диван, что нам понравился в выставочном зале на Автозаводской синего цвета с подушками - мост, заказ №400206 и стали ждать доставки. При этом хочу заметить, что отдельного телефону с менеджером обговаривался цвет и самого дивана и цвет подушек к нему. Накануне нам отзвонились из магазина и сказали, что наш диван готов и завтра его привезут. На радостях мы вечером выбросили наш старый диван, чтобы освободить место для нового. Решив одну ночь поспать на полу в предвкушении позитивных эмоций и радостного настроения от мысли, что уже на следующую ночь нас будет радовать своей мягкостью и замечательным выбранным дизайном новый диван.
Каково же было наше разочарование на следующий день, когда мы увидели - что нам привезли!!!
Это оказался именно тот диван, розовый, который нам совершенно не подходит, который мы не заказывали, от которого мы так активно отказывались в магазине и который нам так упорно пытались впарить менеджеры Цвета Диванов. Так-как свой старый диван пришлось выбросить, понадеявшись на добропорядочность магазина Цвет Диванов, и спать теперь совершенно не на чем, пришлось согласится на это убожество, которое нам привезли от этого так называемого магазина.
Считаю, что магазин Цвет Диванов мошенники и аферисты, имеющие в своём арсенале скудный ассортимент расцветок и моделей, при этом создают у себя на сайте и в выставочном зале иллюзию большой фирмы и возможности заказа покупателями огромного количества моделей и цветов обивки своего товара. На самом же деде, вне зависимости, что Вы заказали, что Вы выбрали, Вам привезут одно и то же дерьмо, даже если Вы от этого отказались ранее.
Люди! Будьте бдительны!!! Не заказывайте здесь ничего! Я же в свою очередь постараюсь распространить этот мой отзыв о магазине Цвет Диванов, как только возможно, по всему интернету, чтобы уберечь людей от покупок мягкой мебели в этом магазине.
Цвет Диванов
13.01.2017
Екатерина, добрый день! Данный случай единичный, мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
Цвет Диванов
13.01.2017
Екатерина, мы разобрались в данной ситуации. Действительно, менеджер по ошибке оформила в накладной диван не той расцветки. Виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Со своей стороны, мы готовы Вам заменить диван в удобное для Вас время, для этого с Вами дополнительно свяжется служба доставки.
От имени Цвет Диванов мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Цвет Диванов
23.01.2017
Уважаемая Екатерина!
17 января с Вами была согласована замена дивана в любое удобное для Вас время. Вы определили дату - суббота 21 января. Однако, в последний момент от замены Вы отказались. В связи с чем считаем, что ситуация разрешена.
Николай
09.12.2016
18.11.2016 в городе Ступино Московской области по адресу ул. Калинина, д. 46, корп. 2 в салоне "Цвет диванов" приобрели диван Атланта. Договор 411гв582 на имя Литвак Николай Владимирович. Оплатили полную стоимость + доставку + подъем + сборку. При первоначальном разговоре с продавцами салона, нам обозначили сроки 2-3 рабочих дня. Сегодня уже 9 декабря и дивана до сих пор нет. По договору прописан срок ИЗГОТОВЛЕНИЯ 11 рабочих дней и максимальный срок доставки 5 декабря. Все мыслимые и не мыслимые сроки вышли. Причем самое удивительное в этой истории, что практически каждый день звоним по нескольку раз в салон и просим сказать нам конкретную дату, когда все-таки нам ожидать нашу покупку, но ответа нам так и не дают. Вечно обещают перезвонить, но сами никогда не перезванивают.

Спустя неделю после покупки нам позвонили из доставки и сказали, что "завтра после 12 мы вам привезем диван". В итоге диван не привезли. Позвонили и сказали что дивана на складе нет. Когда начали разбираться как так получилось, то в салоне нам сказали, что диван оказался порванным, поэтому нам его не стали везти. Причем сказано это было вот в такой форме "Вы скажите нам спасибо, что мы вам порванный диван не привезли"! Это дословная цитата сотрудника салона.

Сейчас же творится вообще что-то не понятное - каждый день звоним и пытаемся узнать о сроках. В один день нам говорят, что диван есть на складе и нам через день привезут, а на следующий день дивана на складе уже нет и не было. Пытаемся узнать хотя бы запущен ли наш диван в ПРОИЗВОДСТВО, но сотрудник салона даже эту информацию не может сказать. Вечно говорят, что узнают, но ответа нет до сих пор. Вчера в салоне нам сказали, что информация уже дошла руководства и теперь вопрос решится за считанные часы, но вопрос остается на том же месте - даже сроков не обозначают и вообще не понятно что с нашим заказом.

Самое прикольное в этой ситуации, что перед покупкой мы спрашивали в салоне - "а не получится ли так, что после 100% оплаты дивана, мы станем вам не интересны и диван получим через пару месяцев?". Продавец ответил дословно "да вы что - мы солидная организация и мы дорожим своей репутацией"! Как оказалось на практике "Цвет диванов" солидной организацией не назовешь. Узнавали на счет возврата денег, возврат происходит в течение 10 рабочих дней, так как оплачивали банковской картой. Фактически мы попали в такую ситуацию - ни денег, ни дивана! Даже если сейчас попытаться забрать деньги обратно, то деньги мы получим только к самому Новому Году, а то и после него, после Новогодних праздников. Изначально мы предупреждали, что диван нам нужен срочно, так как к нам приезжают родственники. Вообщем получается что это не солидная организация, а как говорят в народе "шаражкина-контора", которая даже не может разобраться в каком статусе находится заказ!

Жалеем, что раньше не прочитали другие отзывы. Оказывается они еще и юридические лица меняют, чтобы не выполнять свои обязательства. В этой группе писала девушка, у которой сломался диван и по гарантии хотела его починить, но ей ответили, что такого юридического лица уже нет и они ничего делать не будут. Получается что и сейчас мы можем попасть в такую же ситуацию - они закрывают эту "конторку" и мы остаемся без всего, а завтра они открывают ЗАО "Цвет диванов" и продолжают работать.

Вообщем, ждем чем же все-таки разрешится данная ситуация, но остальным людям не рекомендуем сюда обращаться, чтобы вы не оказались в подобной ситуации!
Цвет Диванов
09.12.2016
Николай, после обнаружения брака в первоначальном диване, под Ваш заказ изготавливался другой диван, в связи с этим возникла просрочка. Диван поставлен на завтра на доставку. Сегодня с Вами свяжется сотрудник салона и служба доставки. Также Вы имеете право написать заявление о возврате неустойки за просрочку по срокам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Николай
10.12.2016
Привезли нам диван. Доставка очень порадовала. Все подняли, собрали, причем все сделали очень быстро. Сборка прошла в течении 5 минут. Что приятно удивило, люди даже бахилы одели на обувь, чтобы в квартире не напачкать! Это существенно сгладило предыдущие неприятные впечатления. Ситуации бы не было никакой, если бы банально сотрудник салона, где покупали диван, предупредила о ситуации и обозначила новые сроки, но этого они так и не сделали.
Елена Николавна
28.10.2016
Спасибо хочу сказать мастеру Цвет Диванов Сергею.
Около трех месяцев назад купили диван Гейша в детскую комнату, все устраивало, доставку и сборку сделали быстро, но сейчас стало заедать в механизме. диван еще на гарантии, поэтому позвонили в сервис Цвет Диванов. Вот тут и понеслось - сказали приехать в салон написать рекламацию, потом в течении 10 дней ждать мастера, а уже потом после оценки правильности эксплуатации, а это еще 30 дней, мне его возможно починят. Ну что делать, поехала, написала. Мастера ждала три дня. приехал - сделал несколько фоток, посмотрел, и.... просто смазал механизм. Оказывается у них это больное место. Теперь все работает.
Олеся
31.07.2016
Подарила тёще на юбилей белый диван Сан-марино. Вообще ей очень сложно угодить, но этот, как ни странно, пришелся по вкусу. Хотя, я бы удивилась, если б он кому-то не понравился, даже ей) Привезли быстро, собирали тоже недолго, в общем нас все устраивает)
Виктор
29.07.2016
В детский филиал медицинского центра взяли два дивана «Гейша». Детям нравится, особенно маленьким принцессам, естественно) Доставили быстро, сотрудники вежливые, у нас претензий нет)
Наталья Андреевна
27.07.2016
В медицинский центр заказали диван Бристоль. Белый, нейтральный такой, теперь стоит в холле. Доставку задержали на неделю по техническим причинам, в принципе не смертельно. А диван мягкий, выглядит хорошо.
Александра
22.07.2016
Рекомендую данный магазин по нескольким причинам:
1. Адекватные и живые консультанты, а не роботы, которые тебя по схеме проводят и разводят на дорогую покупку какой-то хрени
2. Адекватные цены в соотношении с качеством. Ну серьезное, среди недорогой мебели качество не различается как-то (покупала кровать), а вот накрутки по 15-20к непонятно за что на пустом месте... Тут хоть понятно за что платишь
3. Приятные бонусы - покупали в салоне на нагатинской, получили бесплатно доставку. Приятно
4. Лаконичный дизайн - нашла что мне надо было)
5. Четкая доставка - нареканий по срокам нет
6. Четкая сборка - подняли, собрали, дефектов не найдено.

Сплю третью неделю. Радуюсь.