- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64303 раза

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Наталья
26.09.2014
Уже оставляла свой отзыв о этой фирме, но найти его не смогла. Решили мы, горемычные, купить новый диван в магазине который уже не первый год работает в этой сфере. Поехали в ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов и 11 мая 2014 года сделали заказ на диван. По договору его должны были привезти 04 июня. А дальше самое интересное. Звонят 3 июня и переносят доставку на 8 июня. 8 июня позвонили, извинились и перенесли на 24 июня. Далее таким образом доставку переносили на 11 июля, на 18 июля, на 30 июля и на 11 августа. 12 августа нам привезли этот злосчастный диван, и тут нас ждал еще один сюрприз! Продавец при оформлении договора указал другой цвет дивана и теперь в моей комнате со светлой мебелью стоит такой конкретно темно-коричневый диван, который вообще не в тему. При заказе дивана мы прям пальцем в картинку ткнули какой цвет нам нужен, по этому дальше даже не предала значения указанным цветам дивана на английском языке (названия такие закрученные по 3-4 слова для одного цвета). ---------------- Хочу заметить, что за долгое ожидание доставку нам сделали бесплатно, сэкономив нам 800 руб. ------------- Далее 16 августа 2014 г. мы обратились в магазин за компенсацией, полагающейся нам за просрочку фирмой сроков исполнения заказов. Очередной сюрприз нас ждал: продавец открыл таблицу, которую им заполняют из центрального офиса, там уже посчитали сумму компенсации, но при этом считают они очень хитро: деньги готовы вернуть только за каждый просроченный РАБОЧИЙ день! Сумма оказалась на 2 500 меньше, чем мы сами насчитали. Сумму компенсации рассчитывали от оплаченной суммы (в нашем случае это было 70%). Мы тут же отказались от такой компенсации, написали заявление, с требованием вернуть нам деньги за каждый просроченный день, как и полагается по закону защиты прав потребителя. Обещали ответить в течении 10 дней. Позвонили мне только через месяц 14 сентября. Сказали приезжайте-забирайте всю сумму 5600, хотя первоначально предлагали нам 3200 компенсацию. Так, что имейте ввиду, что они мебель вам привезут месяца через 3 и в деньгах постараются вас обмануть. Продавец в магазине вежливая, терпеливая девушка, клиентов запоминает в лицо и по имени отчеству. Устроилась она на работу в июне, в мае так же имела неосторожность заказала себе мебель в этой же фирме, в сентябре сказала, что ее дивана до сих пор нет и еще не известно, как они ей будут возвращать неустойку. Я рада, что моя эпопея с диваном закончилась, и ни как не могу понять, как с таким отношением к клиентам эта фирма еще умудряется работать??? Всем своим друзьям не рекомендую приобретать мебель в магазине "Цвет диванов".
Лена
24.09.2014
Хочу поделиться. Пару месяцев назад приобрели диван, оплатили 100 %. Мало того, что не было звонка о том, что просрочка доставки будет исчисляться месяцами. Так, когда мой отец пенсионер пришел делать возврат, женщина Регина стала шикать, хамить, так ещё и заявила моему отцу (а он старый человек, с больным сердцем), что это видимо Бог его наказал за грехи. Представляете! Т. е. дела в компании настолько плохи, что набирают полоумных, дремучих сотрудников, не ведающих даже об элементарной культуре. Позволяющих себе делать заявления со ссылкой на Бога! Возврат нам в этот день так и не сделали, продавец видимо совершено не разбирается ни в чём, кроме заявлений от имени Всевышнего (только знай себе крестит документы, и грозится гиеной огненной. Как кликуша). Было это на прошлой неделе в Т. Ц. ROOMER. Эпопея с возвратом благополучно завершилась на следующий день, помогла нам совершенно другой продавец Елена (хоть кто-то разумный в этом бедламе).
ElenaCharoitt
23.09.2014

Хочу рассказать о своих впечатлениях об этом магазине при покупке товара (заказ №48900017 от 21.05.2014г):

1. Этап демонстрирования товара и вариантов обивки - единственное достоинство магазина (на этом они и заканчиваются)

2. Срыв и неоднократный перенос сроков поставки без уведомления клиентов (приходилось самой звонить в магазин, чтобы узнать в очередной раз, что "видите ли Ваш диван готов, но мы не можем произвести отгрузку на склад"; причем никогда сами не перезванивают и сразу не могут узнать причину срыва срока, либо просто не хотят). Все вопросы более-менее решались после личным переговоров с управляющим (он - единственный, кто оказался вежливым и адекватным сотрудником)

3. На все претензии по поводу срыва сроков менеджеры магазина разводят руками, ссылаясь, на то, что решение данных вопросов и отслеживание статуса заказа не в их компетенции! (в первый раз с таким сталкиваюсь ив чем очень сомневаюсь! Больше всего понравилась фраза: "Я не отслеживаю заказы, не заключенные мною!") За время ожидания доставки (1,5 месяца со дня планируемой даты поставки) в данном салоне сменилось 4 менеджера! Спрашивается, а кто отслеживает?! Отсутствует грамотное построение взаимосвязи между службами этой конторы!

4. Низкая культура поведения менеджеров и администратора при решении проблем (не дождавшись озвучивания всей проблемы, сразу начинают давить голосом, кричать, повышать тон и переходить на личности!) - что недопустимо, т.к менджеры-продавцы и администраторы являются представителями и лицами компании!!!!

5. В итоге деньги вернули только с 3-ей попытки, и то по счастливой случайности администратор оказалась на рабочем месте, т.к. по их правилам, только она может произвести возврат денежных средств из кассы! Судя по всему у администратора график работы существенно отличен от времени работы салона! И нам повезло, что сумма внесенного аванса оказалась менее 20000р, иначе бы возникли проблемы с возвратом наличными!

6. Горячая линия магазина - одно название: отсутствие сотрудников на раб.месте, нежелание решать проблему, все время ссылались на менеджера магазина, мол, у них вся инфа о Вашем заказе! Как было сказано выше, менеджер не располагает данной информацией!

Итог: если Вам дорого Ваше время, деньги и нервы, не рекомендую этот отлично разрекламированный магазин!

Ирина
22.09.2014
Хочу уберечь всех от этой фирмы. Это просто "шарашкина" контора. Берут предоплату в размере 70 и 100 % и везут товар 3-5 месяцев. Более того, если захотите вернуть деньги, то их будут отдавать еще месяц. Ни о какой компенсации даже слышать не хотят. Хотя нет, поют очень красиво вначале, а потом нагло врут. Не связывайтесь с ними! Поберегите свои деньги и нервы.
Владимир
17.09.2014
28.06.2014 г. я заключил с ООО «МОСКОВСКИЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ДОМ» в лице управляющего Нефедова Андрея Михайловича договор купли-продажи № 43500102 дивана АМСТЕРДАМ-3 (диван) Кожзам NW Mailly 3391? Nka Brown. Цена товара 18990.00 руб., в том числе оплатил доставку 350.00 руб. В срок, указанный в договоре, 28.07.2014 г. диван мне передан не был. Со своей стороны обязательства по договору я исполнил, оплатив товар в полном объеме в срок. По состоянию на сегодняшнее число (17.09.2014 г.) товар мне не доставлен, вынужден 3 месяца уже спать на полу, тратить свое время и деньги, и обратиться в суд.
Наталья
01.11.2014
Предлагаю объединиться. Такая же проблема.
Елена
16.09.2014
Все тоже самое. История один в один как в предыдущих отзывах, заказали диван Гамбург 14 июля, договор 44410440 обещали 25 августа поставку, не привезли, не звонят, сама с трудом дозвонилась на горячую линию (в салоне в Румере трубку вообще не берут никогда!), оказывается перенесли на 6 сентября. 6 сентября история повторяется точь в точь, теперь уже на 15 сентября переносят. 15 сентября дежавю - опять 2 часа на телефоне вишу, дозвонилась, отвечают: "А кто вам сказал 15? У нас вообще информации нет, звоните в салон". Далее день на телефоне, в салон, на горячую линию и т. п и т. д. дозвонилась! Информации нет, но пообещали, что передадут руководству и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят до 18-00. Вранье очередное, никто не позвонил, на след день опять пару часов потратив дозвонилась, потребовала чтобы соединили с руководством, сказали хорошо ждите и типа переключили, куда-то в космос видимо. Короче дивана нет и уже даже не обещают. Совет клиентам этой компании: даже если вы очень спокойный и уравновешенный человек, запасайтесь терпением, а лучше успокоительными. Я пожалуй пойду выпью валерианочки, а потом думать буду, что дальше делать.
Ирина
22.09.2014
Я кресла Гамбург жадала 3 месяца, так и не дождалась, вернули деньги. Кстати, на сайте уже" Гамбурга" нет.
Лариса
30.09.2014
Такая же фигня. Тоже брала в Румере. Откладывают сроки доставки и уже непонятно, доставят мебель или нет.
Маргарита
12.10.2014
Заказала диван родителям. Срок поставки 21 августа 2014 г. До настоящего времени нет поставки, дозвонится не возможно. Товар заказан в Тамбове. Пошли в магазин-магазин закрыт. В другом магазине под вывеской Цвет диванов сидят те же девушки с той же мебелью и говорят, что к Цвету диванов отношения не имеют. Предложили написать им письмо и отправить, только у нас в договоре один адрес, а 16.06.2014 г. ООО "РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ДОМ" адрес места нахождения поменяло. Ну письмо писать надо, поэтому написали заявление в Областную Прокуратуру с указанием ФИО Директора, Учредителя и г-жи, которая по доверенности подписывала от имени ООО договор и принимала деньги. Думаю, Прокуратура и дозвонится, и напишет им быстрее.
Амиран
09.09.2014
13 апреля сего года заключил контракт с «Цветом диванов» на покупку, доставку и сборку мебельной стенки. При подписании договора объяснял девушке (хорошая такая девушка, отзывчивая), насколько мне важно быстро решить этот вопрос, и она ответила: не проблема, все это есть на складе, Вам быстренько все привезут и соберут. В итоге доставили практически в последний день по договору. Понимаю, бывает… в конце концов, свои условия они выполнили, а устные обещания есть только обещания. Жду сборщика. День, два - его все нет. На третий день звоню, интересуюсь (а у меня уже вылет запланирован). Наконец фирма нашла свободного сборщика и прислала по адресу. Понимаю, бывает… Промежуток между майскими праздниками, все хотят собрать мебель. И вот от пришел, приятный такой парень, осмотрел коробки, начал собирать и говорит: знаете, а у Вас стенка не соберется – на картинке одно нарисовано, а в действительности вместо тумбы у вас второй комод привезли. Так и оказалось, по договору у меня комод вместо тумбы. Ошиблись, когда составляли договор. Понимаю, бывает… Буквы, цифры, много позиций - легко перепутать. Опять звоню на фирму, отправляют в салон, где подписывал договор. Но к этому времени салона-то уже нема, закрыли! Опять на фирму, ищу другой салон, пишу прокламацию, подробно расписываю, что на, что заменить. Жду замены, никто не едет, не звонит. Набираю сам, слышу ответ: мы не привезем тумбу, пока Вы не оплатите стоимость доставки. На, что я им говорю: разница в стоимости тумбы и комода с большим запасом перекрывает стоимость доставки в любой район Москвы, на, что слышу ответ: (внимание, цитата!) «Ну если с точки зрения логики смотреть! А по нашему надо оплатить доставку и потом получить разницу в стоимости". Понимаю, бывает… Логика – это ересь и пережиток прошлого. После многих и продолжительных звонков наконец-то нашелся человек на фирме, который понял, что это действительно разумный и даже выгодный для компании вариант. Пообщались, договорись о доставке. Но тут оказывается, что нет такой модели на складе. Регулярно звоню, интересуюсь – такой модели все еще нет. Вот и вчера набрал, сегодня мне перезвонили и сообщают: Ваш заказ был на линии доставки 2 месяца, мы Вам не могли дозвониться. В итоге доставку отменили. Ребята, куда вы звонили в параллельную вселенную? В итоге, все начинается сначала: я слышу разговоры о том, что надо оплатить доставку, ждать, а после получить разницу в стоимости. Ребята, вы еще и во времени путешествуете? Это что еще за скачок «НАЗАД В БУДУЩЕЕ»???
Максим Павлович
09.09.2014
Приобрёл диван два года назад. Но написать руки дошли только сейчас, а точнее, закончилось терпение. "Качество" продукции было заметно уже в первый год эксплуатации мебели, исполнение которой на поверку оказалось просто ужасным. Никакой речи о качестве здесь просто быть не может. В первый год вся мягкость дивана сошла на нет, начали выступать элементы каркаса, текстильная ручка для разложения складной части оторвалась чуть ли не сразу (тогда я списал это на себя). Говорить можно ещё много. Но скажу только одно: уважаемые покупатели, если вы читаете этот отзыв, я настоятельно не рекомендую вам связываться с этой фирмой. И мой вам совет: не ищите варианты подешевле, качество это всегда дорого, не слушайте тех, кто говорит обратное. Вы платите в первую очередь за свой комфорт.
Анна
03.09.2014
Сделали заказ дивана Нью-Йорк 14 июля в магазине Вагант в г. Подольск! Внесли сразу 100% стоимости дивана, получив при этом 5% скидку) В договоре Не прописаны сроки доставки товара, для усыпления бдительности покупателя присутствует фраза: "предварительная дата доставки", в нашем случае было прописано 5 августа! Несколько раз нами задавался вопрос, точно ли привезут диван не позднее 5-го, на, что был получен ответ, что если привезут позже, то за каждый день просрочки нам выплатят компенсацию) НИ слова в договоре опять же про это НЕТ! Далее хотелось бы отметить, что когда уже был выбит чек и предоставлен договор для подписания, выяснилось, что цвет дивана другой)) очень долго пришлось ждать, пока консультант позвонит управляющему, отменит заказ, создаст новый и т. п. Видимо изначально все было против того, чтоб мы стали обладателями этого горе-дивана! Мы добросовестно ждали заветной даты, 5 августа нам позвонили из салона- магазина и сказали, что доставка переносится уже на 13 августа! 13 августа диван нам не привезли. доставка вновь перенеслась на 18 августа. С 18 августа на 28, с 28-го на 9 сентября! Доверие к фирме пропало окончательно! Обзванивая другие представительства выяснилось, что на заводе нет ткани.))) Обращаться пришлось и на горячую линию, там получили информацию о том, что Ваш диван еще не изготовлен, по-этому и нет доставки! Но деньги-то уже были заплачены! Где и на кого работали наши 27 тысяч 2 месяца нам не известно! Спонсировать цвет диванов мы, конечно, не собираемся, с большим трудом получили свои деньги обратно, это тоже можно назвать эпопеей, но вдаваться в подробности по этому вопросу уже не буду! И в заключении хотелось бы сказать, что около 3-х лет назад мы уже покупали диван в Цвете Диванов, все тогда устроило, по-этому и обратились сюда снова! В планах было приобрести диван ребенку и обставить еще одну квартиру! Но клиента в нашем лице эта несерьезная фирма потеряла! Ну, что же, будем делать выручку более добросовестному продавцу!
Сергей
01.09.2014
Заказали с супругой диван за 37770 руб. 09.08.14 (31.08.14 должны были звонить с доставки - тишина) 01.09.14 звонил раз двадцать, берут трубку проходит две, три секунды и бросают ее. Почитав отзыва об этой классной компании, поехал в магазин. Приехал, а мне говорят, а у вас перенеслась доставка на 12.09.14 ооо супер, а к кого хе. вы меня не предупредили? Ответ меня убил - вам все равно при заказе в другом магазине прядется ждать тоже две - три недели.))) Не связывайтесь с этим магазином, обыкновенное кидалово. Берут деньги, а потом вы уже не интересны!
Кирилл
21.08.2014
Заказали корпусную мебель "Модена". Внесли предоплату 3 мая 2014 года, срок поставки в договоре был заявлен 27-28 мая. Но не 28 мая, ни 28 июня мы свою стенку не увидели. Когда терпение лопнуло, после "кормления" завтраками написали заявление на возврат денег от 22 июля 2014, а так же заявление на денежную компенсацию за задержку, спустя 10 дней вернули всю предоплату, а вот пеню так и не возвращают. Сегодня 22 августа 2014 общался с менеджером магазина, ей плевать, что я хочу, сказала звонить в юридическую службу. Я позвонил, с ней не соединяют, говорят, что перезвонят, но как я уже поняла с этой фирмой, никто здесь и не позвонит, а дальше попросту не подходят к телефону. По закону РФ о защите прав потребителей должны были выплатить пеню так же в 10 дневный срок. Ну что, значит суд, хотели разойтись с этой конторой по хорошему, видимо не получится, будем требовать и моральную компенсацию в суде. Не покупайте в этой фирме ничего.
Мимоходом
22.08.2014
Я вижу этот отзыв уже 7 раз на разных сайтах. Угомонитесь вы уже. Весь инет замусорили. Найдите другой способ зарабатывания денег. Шантаж не лучшая работа.
Татьяна
07.09.2014
В ответ на сообщение № 1 от Мимоходом: И правильно делают, что предупреждают людей о мошенниках и я сейчас займусь тем же самым. Просто возмущает работа такого горе магазина.
Светлана
23.10.2014
Конечно правильно! Мы сами попали в такую же ситуацию! Люди, никогда не связывайтесь с шарашкиной конторой "Цвет диванов", не тратьте свое время, нервы и деньги!
Сергей
16.08.2014
Не лучшие времена у компании "Цвет диванов"! Приходят разные мысли: или компания на грани банкротства, или существует для сбора денег у населения, чтобы потом исчезнуть, как у нас к сожалению бывает в России! Заказывал диван и ждал 3 месяца, так и не дождался. На претензии к персоналу филиала компании в г. Серпухов получал какие-то нелепые отмазки. Пришлось взять аналог подороже, с выставочного зала! Хотите реальную головную боль? Обращайтесь в компанию "Цвет диванов"! P. S.: Компенсацию 73 дня просрочки так и не получил 6205 рублей.
Lene05
13.08.2014

Два месяца назад купили диван, оплатили 100% стоимости, срок прошел нам никто не звонит, никто с нами не связывается, диван не везут, ни ответа ни привета. Тишина.. Пошел 3-й месяц -тоже самое. Связались с оператором и началось, каждый раз информация разная, то диван готов, то не готов, то уже на складе, то не известно когда будет доставка. Такого бардака в работе я еще не видела!! Никто ничего не знает, такое впечатление что сотрудники между собой не взаимодействуют, информацией никто не владеет, полнейшая некомпетеноность. По какой причине диван не был изготовлен в срок и не доставлен мне никто сказать не смог. Мои деньги просто где-то гуляли 3 месяца!! Сотрудница оформляющая возврат со скучающим видом предложила нам забрать из магазина экспонат, внимание, по цене нового дивана!! Мы вообще то рассчитывали на новый диван, а не на пыльный, заляпанный экспонат еще и за полную стоимость. Ощущение абсолютного непрофессионализма. Перед нами даже никто не извинился! Никто не заинтересован из готовить и привезти вам ваш заказ. Они просто собирают деньги с покупателей и крутят из по 3-4 месяца. Я напишу жалобу в Роспотребнадзор, чтобы это безобразие не оставалось безнаказанным! Если не хотите оказаться в подобной ситуации не связывайтесь с этой конторой.

Альбина
12.08.2014
Благодарность Гульнаре (г. Елабуга). Купила в Цвет Диванов Горку Диван, и столик. Привезли вовремя. Качеством довольна. Пользуюсь полгода, пока нареканий нет.
Ольга
15.10.2014
Я за вас искренне рада. Жду диван 3 месяца и по ходу происходящего наверное не дождусь. Нервы сдают.
Александр
21.07.2014
Заказал в этой конторе шкаф в прихожую в начале мая. 100% предоплата. Срок доставки 4 июня. Не привезли. Ждал до 21 июля (полтора месяца после обещанного), но так и не дождался. За эти полтора месяца выслушал от менеджеров кучу отмазок. Начиная от "забыли положить в машину" до "забыли перезаключить договор с фабрикой". Написал заявление, деньги вернули. Лето скоро пройдет, а шкафа в прихожей так и нет. Одежда висит на гвоздиках в прихожей. Директор "цвета диванов", к тебе обращаюсь. Хоть и не люблю ругаться, но так дела не делаются.
Илья
14.07.2014
28 мая 2014 г. имел неосторожность заключить договор купли-продажи на диван Амстердам стоимостью 22 тыс. рублей. Оплатил сразу 20 000 тыс. Остальные - в день доставки. Три раза меняли день доставки. Прошло полтора месяца, а дивана до сих пор нет. О причинах неисполнения договора не оповещают. Предложил забрать вместо заказанного такой же диван, стоящий в салоне, но с более дорогими "опциями". Предложил учесть пени за несвоевременную поставку моего дивана. Продавец согласилась. Со слов продавца, образец, который я хотел забрать - новый. Позвонила на следующий день. Предложила поменять договор и забрать этот диван за 21 тыс. (то есть доплатить). На диване оказались пятна, сколы на конструкции, сорвана резьба на винте крепления подлокотника, порван кожзам на теле дивана. Ещё снизить цену по причине недостатков товара не согласилась. Послал их всех подальше. Пишу претензию о возврате денег за товар, уплате пени, морального вреда и моих расходов. Заберу деньги и буду судиться. ВОТ негодяи!
Анатолий C
09.07.2014
Заказывал не Щелчке диван Ланкастер по акции в биглионе ценник выше 70000 р

Смотрел на этод диван год в разных магазинах очень нравился. Уже представлял себя в нем ,что посмотрю чемпионат мира, приглашу наконец гостей
Жулики обещали за месяц изготовить
пока +2 месяца срок срывов доставки
живу без двери в комнату те нужно широкий проем для заноса дивана
Плинирую отказаться от договора Не покупайте у них!!!
Анатолий
Наталья Москва
06.07.2014

Заказали 11 мая 2014 года диван в магазине "Цвет диванов" в ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов.

Готовность в договоре на 4 июня,позвонили,извинились ,перенесли на 8 июня.Позвонили-перенесли на 30 июня,потом на 5-8 июля,сегодня 6 июля позвонили перенесли на 13 июля!!!

Я просто в шоке,такой офигенно длинной доставки я еще ни где не встречала!!!

Ужасное отношение к клиентам,ни кому не рекомендую приобретать там мебель!!!

 

PS: хочу закончить..........

Сроки доставки переносили еще несколько раз,в итоге 12 августа нам привезли диван.

Доставку нам сделали уже бесплатно.

Сюрприз!!! Диван не того цвета!!! При оформлении заказа продавец указал другой цвет,по сколько мы ему прям пальцем ткнули в нужный нам цвет,далее я внимания не предала их заковыристым названиям),так что стоит теперь у меня темно-коричневый диван вместо светлого.

16 августа мы обратились в магазин за неустойкой.Продавец открыла таблицу заполненную в центральном офисе и назвала нам сумму неустойки.Сумма оказалась почему то на 2,5 тыс руб меньше,чем мы сами насчитали.

Сюрприз!!! Деньги они считают за каждый просроченный РАБОЧИЙ!!! день.

Т.е. фирма "Цвет Диванов" попыталась еще нас и в этом обмануть.

От неустойки отказалась,написала заявление с требованием вернуть мне деньги  за каждый просроченный день. Обещали ответить через 10 дней.

----------------

Дальше как обычно, придерживаться сроков у них там видимо совсем не принято, Позвонили через месяц!!! 14 сентября.Сказали,что все пересчитали и нужно приехать в магазин и забрать деньги.

Вернули уже все сумму неустойки. Продавец сама была в шоке,что так обманывают клиентов.

Видимо из расчета кто-то заберет,то что им предлагают,а упираться  и требовать полную сумму неустойки наверно будут не многие.

-------------------

Еще раз повторяю свои слова УЖАСНЫЙ МАГАЗИН,УЖАСНОЕ  отношение к клиентам,как они еще умудряются держаться на плаву не понятно.

Irinajilina
06.07.2014
Хочу поделиться опытом «покупки» в «Цвет диванов». И уберечь всех от покупок в этом магазине! Ни при каких обстоятельствах не покупайте у них продукцию с условием предоплаты! Мы заказали у них диван 10 мая. Срок доставки 6 июня! Прошло почти 2 месяцы и до сих пор нам везут этот диван (Брюссель в ткани). По договору мы внесли предоплату 38 тыс. руб (из 54). Теперь у нас нет ни дивана, ни денег. Сплошная инвестиция в развитие их бизнеса. Все время переносят сроки доставки. Сами не отзваниваются, звонили мы… Сплошная разводка и шарашкина контора этот магазин «Цвет диванов». Договор № 44900059 от 10.05.20014. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, берегите свои нервы. Вчера доехали и написали заявление об отказе от этой сделки и возврате оплаченных финансовых средств. Думаем обратиться в общество "Защиты потребителя". Салон - г. Королев, Силикатная, 11.
Юлия
02.08.2014
Возврат денег произведен??
Мимоходом
05.08.2014
Все они возвращают, кому надо, и привозят в любом случае мебель. Сейчас у всех сроки большие. Лето, не сезон, рабочие в отпусках, да еще и на санкции могут компании нарваться, если к них кредиты в банках с проблемами, а ЦД это большой холдинг и у него легко могут быть проблемы с перекредитованием, и не только у него. Эти хоть точно никуда не денутся и все сделают, что обещали. Вопрос времени.
Полина
30.09.2014
Мимоходом, простите, все можно понять. Но объясняйтесь с клиентами нормально. Мы с июня ждем наш диван. Уже октябрь на дворе. Мы не ругались, ничего грубого менеджеру ни разу не сказали. Но просто неприятно, когда Вас держат за дураков. Ну, скажите правду. Не берите больше заказы, пока не исполнили прошлые. Разве это не подход нормальной адекватной компании, исполнение обязательств? Почему мы должны кормиться завтраками? Хотя финансы мы внесли. Чтобы сказала компания, если бы мы не оплатили остальную часть при доставке? Сказали бы, что оплатим завтра. Ну, нет сегодня денег. Зарплату задержали. Мало ли. Всегда же можно войти в положение людей, ну нет сегодня денег, завтра будут. Мне кажется, что вряд ли диван бы нам оставили. Тогда почему мы должны относится с пониманием к компании, которой мы уже оплатили финансы???? Вы очень похожи на представителя компании, так вот с удовольствием послушала бы Ваше мнение.
Irinajilina (Ирина Жилина)
30.09.2014
Деньги вернули в теч. недели после подачи заявки на отказ от бесконечного ожидания дивана. Кроме этого, оплатили неустойку, за просрочку. Сумма приличная получилась, более 6 тыс. руб. А так как нам был нужен диван, мы вернулись в интернет за поисками аналогичного дивана. Нашли, заказали с предоплатой изготовление в нужной ткани и на 5- й день нам его уже ПРИВЕЗЛИ. ВНИМАНИЕ, на ПЯТЫЙ ДЕНЬ мы получили то, что хотели. А в "цвет диванов" ждали чуда 2 месяца! Компания которая нам сделала диван называется Арнада. Мы ездили к ним в цех, видели производство своими глазами. Работой этой компании остались очень довольны.
Наталья
06.07.2014
Заказали диван 11 мая 2014 года, доставка стояла на 4 июня. Уже 5 раз позвонили, перенесли сроки доставки, сегодня пообещали на 13 июля! Никому не рекомендую делать у них заказ!
Анастасия
01.07.2014
Ужасная компания! Закажите где-то в другом месте! Заказала диван 30 мая на Электрозаводской, заказ делала ко дню рождения сказали до 20 июня доставят, 20 июня перенесли на 30. 30 июня уже никто не позвонил, позвонили мы сами - сказали, что задержка до 15 июля. Когда я открыла отзывы и почитала их - просто обалдела, оказывается, что проблема не одного года, а как минимум с 2007 жалуются. Если вы еще не сделали заказ - бегите дальше. Столько сейчас компаний, такого я еще не видела, вроде бы такая сильная конкуренция у мебельщиков - борются за каждого клиента, а у этих граждан наоборот, для каждого клиента свой сюрприз: вам - задержка, вам - поломка, вам - дырки, вам - некомплект! Ой, прям не верится, что 21 век - 90-е какие-то! Как они еще работают?
Мимоходом
21.07.2014
Не выдумайте. Нормальная они компания. В других вообще мрак. Почитайте внимательнее отзывы о других, там все еще хуже если верить всему, что пишут в интернете. Нет в России компаний, у которых не жалоб, задержек и т. д.
Марина Тихова
29.06.2014
Хочу поблагодарить сотрудников компании за своевременную доставку вопреки слухам и вежливое отношение: и в салоне и доставщиков-сборщиков. Заказала диван Амстердам 25 мая, а уже на прошлой неделе получила. Все четко, аккуратно и мусор за собой весь забрали! Спасибо сотрудникам.
константин2605
28.06.2014

Если есть аналогичный товар в другой торговой компании советую купить там. С логистикой и сроками доставки проблемы. Задержали исполнение заказа на 2 месяца, менеджеры понимают что, виноваты при этом у них нет ни какой возможности что либо решить. Складывается впечатление что компания пытается решить свои текущие проблемы пополняя оборотные средства за счет предоплаты покупателей заведомо зная что не готова будет исполнить свои обязательства в срок.

Алла
17.06.2014
Необязательная компания! Заказанный диван в срок указанный в договоре не получила, более того и в срок который они обещали позже тоже не получила, а сейчас вообще не говорят, когда будет диван. Сразу заплатили полностью 100%, вот теперь они эти деньги и крутят. И судя по отзывам, не только наши. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ТОВАР!
Ирина
15.06.2014
Сама не сунусь и другим не советую. Диван свой уже жду второй месяц, по договору 19 рабочих дней. Каждый день звоню и каждый день говорят, что завтра привезут на склад. А воз и ныне там.
Светлана
09.06.2014
Добрый день! Если кто-то захочет купить в данной компании мебель, сразу скажу: подумайте 1000000 раз. Заказали мы диван 23 марта 2014 г. на дворе середина июня. Дивана нет! Постоянно какие-то отговорки: то подрядчик у них плохой, то выходные, а потом и вовсе причин не стало. не хотите ждать, как хотите!, что значит как хотим. 23 марта мы внесли 100%предоплату, прошло 2,5 месяца. вы деньгами покрутили, а теперь мы еще и виноваты. никакой неустойки нам не полагается, хотя по гражданскому законодательству как раз все наоборот. расторжение договора идет по вине продавца. еще они с нас хотят удержать комиссию! В общем, пойдем в суд. Так что уважаемые покупатели, подумайте, нужны ли Вам такие проблемы и нервы!
Наташкен
05.06.2014

Если вам нужна мебель сейчас, а не в далеком призрачном будущем, то не связывайтесь с фирмой "Цвет диванов".

Заказывали диван в салоне на Алтуфьево 29 апреля, как срок поставки была дата 19- 20 мая. 19 мая из фирмы позвонили, извинились и перенесли доставку на 23 мая, больше не выходили на связь. После звонков в салон ещё несколько переносили дату поставки. Причем звонить приходилось туда мне самой, после звонка в салон дату постоянно сдвигали на 2-3 дня, так что спланировать отдых или уехать куда-то было невозможно. В результате уже в июне мы написали заявление на возврат уплаченной суммы.

Договор и приложение к нему (то где картинка дивана и уплаченные вами суммы) противоречат друг другу. В договоре указан десятидневный срок, в который вы должны полностью оплатить стоимость дивана, в приложении оплата оставшейся суммы при получении заказа; в договоре указана крайняя дата поставки в течении 30 календарных дней, в приложении - 11 дней.

Так же имеет некоторый обман на сайте этой фирмы - указан выбор ткани при этом стоимость дивана одна, на деле же дешевой будет только стандартная расцветка производителя (для дивана амстердам это кожаные подлокотники и основание из рогожки), даже в тканях 1 категории диван обойдется более чем в 30000 руб.

Владимир_Л
02.06.2014

Имел неосторожность заказать у них диван. Четыре раза передвигали срок исполнения, решил наконец отказаться от заказа, и забрать деньги, немогу получить ни диван ни деньги. Похоже придется обращаться в роспотребнадзор. Если вам дороги ваши деньги и время, не связывайтесь с этой конторой! Они умеют расположить к себе, войти в доверие.

Eugenka
27.05.2014

Уверена, что никому не посоветую данный магазин. За последние 3 месяца пришлось сделать порядка 15 заказов на крупногабарит с доставкой и серьезнее "Цвета" не обидил никто. Просрочили предоплаченную кровать и по новой информации, которую приходится у менеджера выбирать самостоятельно, будем спать на полу еще 2 недели. Показалось, что магазин крупный, составили договор, на этапе заказа улыбались и убеждали. Как только предоплату получили - забили что-то делать.

Надежда
27.05.2014
Заказали диван в данной фирме, по договору срок исполнения заказа 21-го апреля 2014 г., но на дворе уже май заканчивается, а "воз и ныне там". Мне кажется, что они используют какую-то свою выгоду. Предоплата у нас тоже была 100%. Никому не советую связываться с данной фирмой. Даже приходит мысль подать на эту фирму в суд.