- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 62476 раз

Цвет Диванов

63 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Инна Синделеева
20.07.2016
Я мебель тут пока не брала, но первое впечатление сложилось неплохое. Купила комплект портьер и покрывало с чехлами для подушек. Спальня заиграла новыми красками. Вчера ночью кошку с портьеры сняла, как ни странно цел, затяжек нет. Вряд ли это кошкина заслуга, поэтому спасибо, ЦД, за такие надежные материалы.
Елена Владимировна1970
16.06.2016

Впечатление такое, что специально устраивают акции, собирают деньги и прокручивают их. Заказали диван по акции, оговорили сроки, но в назначенную дату не привезли. Сроки перенесли на две недели, потом еще на две, потом еще.... И так вместо середины мая не везли до середины июля. Когда мне надоело ждать и я потребовала деньги обратно, на следующий же день мне позвонили и спросили, когда мне удобно получить мою покупку? Итог-как только начинаются такие переносы, сразу требуйте деньги назад и оплату неустойки! А еще лучше, обходите стороной этот магазин!!!

Инна Лялина
31.05.2016

Старый диван почему-то стал заваливать тело в одну сторону… И голова моя стала ниже уровнем ног.

В очередную ночь мучений я психанула и полезла срочно покупать новое спальное место ибо ну нет больше сил! Попала на сайт Цвета диванов.

Долго ковырялась с выбором модели. Залипла на варианте Мадрид. По размерам было то,что надо (прикольно ночью бегать по квартире в поисках метра, чтобы померить место для новой кроватки). В три клика оформила заказ и легла спать.

Утром оперативно позвонили и уточнили мой заказ. Самое прекрасное, что диван привезли через 2 дня.

Поставили, собрали, объяснили, как им пользоваться. Еврокнижка – вещь! Правда выяснилось, что ковер мешается раздвинуть полностью диван. Ну это мелочи.

В итоге я снова сплю нормально. Отлично! Третий месяц никаких мучений!!!

Так что моя спонтанная покупка в интернет магазине дивана (!) была более чем удачной. И бояться с компьютера покупать не надо. Всем лучи добра.

alenka_s
25.05.2016

Добрый день.

Решила поделиться своим опытом покупки и использования матраса данной компании.

Прошлым летом для кровати в спальне на замену старому матрасу брали новый. Нам было важно соотношение цены, качества и удобства для меня и молодого человека.

После консультации выбрали вариант из койры кокосовой с латексом.

Сразу прикупили наматрасник - все таки матрас пачкается достаточно быстро, а наматрасник постирать гораздо легче, быстрее и экономней, чем сдавать весь матрас в химчистку. Заметно ниже цена, чем в магазинах матрасов.

На сегодня могу сказать, что не жалею о выборе именно этих матрасов в этом магазине. Пружины держат, нигде ничего не просело. Наконец-то удобное спальное место, которое радует нас и качеством и ценой. 

Миу_Миу
13.05.2016

Приобрели c мужем месяц назад угловой диван Дрезден. Покупали в Цвет диванов в ТЦ Принц Плаза. Покупкой довольны. Не скажу, что бы было сильно дешево, но хорошая мебель и не может стоить копейки. Аналогичного уровня мебель в популярном шведском магазине даже дороже.

Диван привезли без задержек, приятно, что во второй половине дня и заранее позвонили. Когда подтверждали заказ перед доставкой, особенно делали акцент, чтобы не под дверями водитель набирал, а за час-полтора заранее. Просьбу водитель выполнил!

Заказ привезли, подняли все это, собрали, установили как положено.

Отдельное спасибо консультанту магазина «Цвет диванов» за помощь при выборе дивана и ответы на наши вопросы.

Качеством довольны, механизм работает плавно, ткань качественная. Спится тоже хорошо. В меру жёсткий, тело никуда не скатывается.

Н.В.
20.04.2016

Всем привет!Хочу написать свой отзыв о магазине ,,Цвет диванов,,(г.Ковров,ул.Комсомольская).Заказали там кровать с мягким изголовьем,оплатили наличкой и кровать и доставку до Вязник.р-на,девушка-менеджер дала нам свой личный телефон сказала звоните если возникнут какие -то проблемы.В договоре указано,что заказ привезут через 11 рабочих дней,в итоге кровать нам доставили через 15 рабочих дней и какую...размер изголовья как мы и заказывали 200-140,а вот корпус кровати 200-160 это как так то,на изголовье были две царапины,и даже не вложили коробку с фурнитурой собирайте как хотите.Я сразу же позвонила и сообщила об этом менеджеру,на что она ответила,что к нам приедет мастер и все проверит и составит акт.Мастер приехал через два дня все замерил и сказал что все передаст в сервис и вам вскоре поменяют корпус кровати на размер 200-140 т.к такой размер есть в наличии на складе.И вот прошел уже месяц и ничего не везут ни корпус ни фурнитуру просто кошмар какой-то,ужасное отношение к покупателям,представляете номера телефонов,которые указаны в договоре не существуют я в шоке.Нашла номер горячей линии на сайте этого магазина и звоню каждый день то в сервис в Москву(где снимают бешенные деньги за звонок) ,то менеджеру и толку нет кормят НАС ЗАВТРАКАМИ ,потратила столько нервов...надо было почитать сначала отзывы об этом гадюшнике ни одного положительного я не нашла.Хорошо подумайте стоит ли заказывать в этом магазине.

Елена Александровна
18.04.2016
Хочу поделиться неприятным впечатлением, о салоне ЦветДиванов в г.Подольске ТЦ"Шмель"пьяный МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ АЛЕКСЕЙ , оказавшийся продавцом в этой компании,устроил нецензурную брань прям при покупателях!!!! КАРАУЛ КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО)))))) это все наблюдала и женщина администратор, сидевшая за стойкой ЦветДИВАНОВ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. МИЛАЯ КОМПАНИЯ ОДНАКО. КАКИЕ УСЛУГИ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ПЬЯНЫЙ ПРОДАВЕЦ. ШАРАШКИНА КОНТОРА ОДНИМ СЛОВОМ.
Oleg2016
06.04.2016

Менее двух лет назад купил диван в фирме "Цвет Диванов". Качество оказалось не очень хорошим так как кожа почти слезла. Как видно из акта приемки (см вложение) гарантия на изделие составляет три года. Я позвонил по телефону указанному там же в гарантийном талоне, на котором печать стоит уже не "цвет диванов" а "московский мебельный дом", +7495 9810098. Этот же телефон указан на их официальном сайте [ссылка] То что произошло дальше ни в какие ворота: девушка мне сообщила что такой номер договора у них не значится. Кроме того "Цвет Диванов" это не компания а бренд, который принадлежит различным юр лицам. Девушка сообщила что они (Московский мебельный дом" купили все права на использование бренда "Цвет Диванов" включая номер телефона, по которому я им позвонил, в общем все, кроме ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! Я ей сказал что у меня стоит их печать "Московского мебельного" на акте приема. Девушка возразила что это не имеет значения, гарантии не будет.Я попытался найти через интернет концы этой фирмы, бесполезно везде фигурирует телефон +7495 9810098 по которому отвечают что они не являются компанией "Цвет Диванов". Мне как потребителю вообще нужно все это? Разбираться кто кем является, у кого и где юр адрес и так далее? В мебельный магазин надо с собой юриста что ли брать?У меня в наличии есть договор купли продажи с печатью ООО "Цвет Диванов" салон №438 инн 7703516754 с кассовым чеком, акт приема передачи к договору с кассовым чеком с печатью "Московского мебельного дома №002".Гарантийный талон, паспорт изделия с логотипом "Цвет диванов". Кстати когда покупал диван, задержали доставку на 2 месяца. Выбил кое как 1,5 тыщи неустойки тогда.

Алеся87
11.02.2016

Недавно делали ремонт и решили поменять диван. После непродолжительного поиска в интернете, остановили свой выбор на магазине Цвет Диванов. Посмотрели несколько моделей угловых диванов, больше всего нам понравился диван Нью-Йорк. Очень люблю этот город! А когда узнала, что именно на этот диван еще и скидка, радости моей не было предела. В итоге он нам обошелся в 30 тыс. руб. Мягкий диван в серой обивкой идеально вписался в наш обновленный интерьер. 

Кроме того, что диван мягкий и красивый, так он еще и мега удобный в использовании. У нас на полу ламинат, поэтому для нас с мужем в первую очередь было важно, чтобы диван не царапал пол. А у этого дивана специальный механизм, с помощью которого диван приподнимается и становится на ножки. Я в восторге!

Также порадовал сервис компании, диван доставили в тот же день в назначенное время, без всяких заминок.

Всем, кто планирует покупать диван, рекомендую этот магазин!

hoawer45n
10.02.2016

Хотелось бы описать покупку в магазине Цвет Диванов. Был это диван и не дешевый, кстати, поэтому даже в мыслях не было, что он может прийти с браком. Был кривой один шов. Конечно, некоторые подумают, что я придираюсь. Но могу вас заверить, что это не так и дефект был слишком виден, что бы с ним смириться. Естественно, я его увидела после того как подписала документы о принятии товара и грузчики уехали. Как теперь быть? Скорее всего мне откажут в замене товара - такие мысли сразу возникли у меня. Я позвонила в магазин и была приглашена в салон Цвет Диванов. Даже не знала, что и думать, но была уверена, что на месте мне откажут. Но кстати, очень удивилась, когда поняла, что мне поменяют товар, а этот диван отправит на фабрику как брак. Оформила все бумаги и стала ждать решение. И вправду, через месяц приехал мой новый диван. Немножко конечно нужно было подождать, так как этой модели не оказалось в наличии. Но я очень  рада, что все произошло именно так. Ведь в большинстве магазинов, мне бы отказали, а Цвет Диванов поступил ответственно, за что ему большое спасибо. Такая реакция на проблему прямо очень расположили к себе.

Ksena87
25.01.2016

Хочу порекомендовать салон Цвет Диванов, если вам нужен товар цена-качество и отличное обслуживание, советую обращаться именно в этот магазин. Расскажу про свой опыт покупки. Я приобрела диван Мадрид для сына. Почему выбрала этот диван? Очень много плюсов помогли мне определиться с выбором. Во-первых размеры, комната небольшая, надо было что-то компактное и стильное, во-вторых цена, очень приемлемая, мы еще и по акции его брали. В-третьих удобный раскладывающийся механизм, ну и конечно дизайн, для молодого парня, то что надо. Обит очень плотной тканью, и присутствует ящик для белья, что очень удобно. В магазине обслужили хорошо, Покупали мы в городе Дзержинский, ТЦ Интерьер Плаза. Продавец очень внимательно выслушал нас и предложил несколько вариантов, этот подошел лучше всего. Заключили договор, оплатили и заказали доставку. Ровно в срок диван прибыл и был установлен. 

Alexeymirzhikeev
24.01.2016

 18.01.2016 с женой были в румере - выбрали диван алмаз, но посколько не были уверены что подойдет по габаритам решили в салоне заказ не оформлять, а померять дома размеры и оформить через интернет магазин. 

19.01 все померев, я оформил заказ. Ближе к обеду со мной связался менеджер для подтверждения заказа. Я попросил по электронке отправить все документы - договор и тд., посмотрев их и задав несколько вопросов получил разъяснение от юристов оплатил заказ. По договору срок ожидания 12+10 дней итого 22, но уже в среду мне позвонили из доставки и сказали завтра вещем диван. Привезли его на следущий день но с дыркой в основании.   Его я не принял, поставил отметку в акте - диван увезли обратно . После этого позвонил менеджеру магазина - сказал что диван не качественный. Он оставил заявку и сказал что со мной свяжутся. В четверг мне никто не перезвонил. В пятницу была тишина . После моего самостоятельного звонка он сообщил мне что заявка в обработке и посоветовал продублировать заявку через сайт. Сообщили мне что со мной свяжутся. Я решил зайти почитать отзывы о магазине и офигел. При оплате на сайте есть два доступных варианта - 100% предоплата по карте или наличкой при получении, я в погоне за бонусами выбрал первый вариант. 

Начитавшись отзывов и мысленно расставшись с деньгами в субботу ближе к вечеру я последний раз позвонил менеджеру интернет магазина и сообщил что если до понедельника мне никто не отзвонится я буду расторгать договор - забирать деньги. Через час мне позвонила досиавка - сказали, что завтра вам везём диван. Сегодня мне его привезли и установили - я доволен , хотя очень переживал. Всем советую покупать в цвете диванов только через интернет магазин , так как там есть опция оплата наличными - по факту получения и заключаете договор напрямую с мебельным домом. В салоне минимум 70%предоплата . Если будут вопросы - пишите.