- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 60471 раз

Цвет Диванов

81 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 180 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Инна Синделеева
2016-07-20
Я мебель тут пока не брала, но первое впечатление сложилось неплохое. Купила комплект портьер и покрывало с чехлами для подушек. Спальня заиграла новыми красками. Вчера ночью кошку с портьеры сняла, как ни странно цел, затяжек нет. Вряд ли это кошкина заслуга, поэтому спасибо, ЦД, за такие надежные материалы.
Елена Владимировна1970
2016-06-16

Впечатление такое, что специально устраивают акции, собирают деньги и прокручивают их. Заказали диван по акции, оговорили сроки, но в назначенную дату не привезли. Сроки перенесли на две недели, потом еще на две, потом еще.... И так вместо середины мая не везли до середины июля. Когда мне надоело ждать и я потребовала деньги обратно, на следующий же день мне позвонили и спросили, когда мне удобно получить мою покупку? Итог-как только начинаются такие переносы, сразу требуйте деньги назад и оплату неустойки! А еще лучше, обходите стороной этот магазин!!!

Инна Лялина
2016-05-31

Старый диван почему-то стал заваливать тело в одну сторону… И голова моя стала ниже уровнем ног.

В очередную ночь мучений я психанула и полезла срочно покупать новое спальное место ибо ну нет больше сил! Попала на сайт Цвета диванов.

Долго ковырялась с выбором модели. Залипла на варианте Мадрид. По размерам было то,что надо (прикольно ночью бегать по квартире в поисках метра, чтобы померить место для новой кроватки). В три клика оформила заказ и легла спать.

Утром оперативно позвонили и уточнили мой заказ. Самое прекрасное, что диван привезли через 2 дня.

Поставили, собрали, объяснили, как им пользоваться. Еврокнижка – вещь! Правда выяснилось, что ковер мешается раздвинуть полностью диван. Ну это мелочи.

В итоге я снова сплю нормально. Отлично! Третий месяц никаких мучений!!!

Так что моя спонтанная покупка в интернет магазине дивана (!) была более чем удачной. И бояться с компьютера покупать не надо. Всем лучи добра.

alenka_s
2016-05-25

Добрый день.

Решила поделиться своим опытом покупки и использования матраса данной компании.

Прошлым летом для кровати в спальне на замену старому матрасу брали новый. Нам было важно соотношение цены, качества и удобства для меня и молодого человека.

После консультации выбрали вариант из койры кокосовой с латексом.

Сразу прикупили наматрасник - все таки матрас пачкается достаточно быстро, а наматрасник постирать гораздо легче, быстрее и экономней, чем сдавать весь матрас в химчистку. Заметно ниже цена, чем в магазинах матрасов.

На сегодня могу сказать, что не жалею о выборе именно этих матрасов в этом магазине. Пружины держат, нигде ничего не просело. Наконец-то удобное спальное место, которое радует нас и качеством и ценой. 

Миу_Миу
2016-05-13

Приобрели c мужем месяц назад угловой диван Дрезден. Покупали в Цвет диванов в ТЦ Принц Плаза. Покупкой довольны. Не скажу, что бы было сильно дешево, но хорошая мебель и не может стоить копейки. Аналогичного уровня мебель в популярном шведском магазине даже дороже.

Диван привезли без задержек, приятно, что во второй половине дня и заранее позвонили. Когда подтверждали заказ перед доставкой, особенно делали акцент, чтобы не под дверями водитель набирал, а за час-полтора заранее. Просьбу водитель выполнил!

Заказ привезли, подняли все это, собрали, установили как положено.

Отдельное спасибо консультанту магазина «Цвет диванов» за помощь при выборе дивана и ответы на наши вопросы.

Качеством довольны, механизм работает плавно, ткань качественная. Спится тоже хорошо. В меру жёсткий, тело никуда не скатывается.

Н.В.
2016-04-20

Всем привет!Хочу написать свой отзыв о магазине ,,Цвет диванов,,(г.Ковров,ул.Комсомольская).Заказали там кровать с мягким изголовьем,оплатили наличкой и кровать и доставку до Вязник.р-на,девушка-менеджер дала нам свой личный телефон сказала звоните если возникнут какие -то проблемы.В договоре указано,что заказ привезут через 11 рабочих дней,в итоге кровать нам доставили через 15 рабочих дней и какую...размер изголовья как мы и заказывали 200-140,а вот корпус кровати 200-160 это как так то,на изголовье были две царапины,и даже не вложили коробку с фурнитурой собирайте как хотите.Я сразу же позвонила и сообщила об этом менеджеру,на что она ответила,что к нам приедет мастер и все проверит и составит акт.Мастер приехал через два дня все замерил и сказал что все передаст в сервис и вам вскоре поменяют корпус кровати на размер 200-140 т.к такой размер есть в наличии на складе.И вот прошел уже месяц и ничего не везут ни корпус ни фурнитуру просто кошмар какой-то,ужасное отношение к покупателям,представляете номера телефонов,которые указаны в договоре не существуют я в шоке.Нашла номер горячей линии на сайте этого магазина и звоню каждый день то в сервис в Москву(где снимают бешенные деньги за звонок) ,то менеджеру и толку нет кормят НАС ЗАВТРАКАМИ ,потратила столько нервов...надо было почитать сначала отзывы об этом гадюшнике ни одного положительного я не нашла.Хорошо подумайте стоит ли заказывать в этом магазине.

Елена Александровна
2016-04-18
Хочу поделиться неприятным впечатлением, о салоне ЦветДиванов в г.Подольске ТЦ"Шмель"пьяный МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ АЛЕКСЕЙ , оказавшийся продавцом в этой компании,устроил нецензурную брань прям при покупателях!!!! КАРАУЛ КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО)))))) это все наблюдала и женщина администратор, сидевшая за стойкой ЦветДИВАНОВ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. МИЛАЯ КОМПАНИЯ ОДНАКО. КАКИЕ УСЛУГИ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ПЬЯНЫЙ ПРОДАВЕЦ. ШАРАШКИНА КОНТОРА ОДНИМ СЛОВОМ.
Oleg2016
2016-04-06

Менее двух лет назад купил диван в фирме "Цвет Диванов". Качество оказалось не очень хорошим так как кожа почти слезла. Как видно из акта приемки (см вложение) гарантия на изделие составляет три года. Я позвонил по телефону указанному там же в гарантийном талоне, на котором печать стоит уже не "цвет диванов" а "московский мебельный дом", +7495 9810098. Этот же телефон указан на их официальном сайте [ссылка] То что произошло дальше ни в какие ворота: девушка мне сообщила что такой номер договора у них не значится. Кроме того "Цвет Диванов" это не компания а бренд, который принадлежит различным юр лицам. Девушка сообщила что они (Московский мебельный дом" купили все права на использование бренда "Цвет Диванов" включая номер телефона, по которому я им позвонил, в общем все, кроме ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! Я ей сказал что у меня стоит их печать "Московского мебельного" на акте приема. Девушка возразила что это не имеет значения, гарантии не будет.Я попытался найти через интернет концы этой фирмы, бесполезно везде фигурирует телефон +7495 9810098 по которому отвечают что они не являются компанией "Цвет Диванов". Мне как потребителю вообще нужно все это? Разбираться кто кем является, у кого и где юр адрес и так далее? В мебельный магазин надо с собой юриста что ли брать?У меня в наличии есть договор купли продажи с печатью ООО "Цвет Диванов" салон №438 инн 7703516754 с кассовым чеком, акт приема передачи к договору с кассовым чеком с печатью "Московского мебельного дома №002".Гарантийный талон, паспорт изделия с логотипом "Цвет диванов". Кстати когда покупал диван, задержали доставку на 2 месяца. Выбил кое как 1,5 тыщи неустойки тогда.

Алеся87
2016-02-11

Недавно делали ремонт и решили поменять диван. После непродолжительного поиска в интернете, остановили свой выбор на магазине Цвет Диванов. Посмотрели несколько моделей угловых диванов, больше всего нам понравился диван Нью-Йорк. Очень люблю этот город! А когда узнала, что именно на этот диван еще и скидка, радости моей не было предела. В итоге он нам обошелся в 30 тыс. руб. Мягкий диван в серой обивкой идеально вписался в наш обновленный интерьер. 

Кроме того, что диван мягкий и красивый, так он еще и мега удобный в использовании. У нас на полу ламинат, поэтому для нас с мужем в первую очередь было важно, чтобы диван не царапал пол. А у этого дивана специальный механизм, с помощью которого диван приподнимается и становится на ножки. Я в восторге!

Также порадовал сервис компании, диван доставили в тот же день в назначенное время, без всяких заминок.

Всем, кто планирует покупать диван, рекомендую этот магазин!

hoawer45n
2016-02-10

Хотелось бы описать покупку в магазине Цвет Диванов. Был это диван и не дешевый, кстати, поэтому даже в мыслях не было, что он может прийти с браком. Был кривой один шов. Конечно, некоторые подумают, что я придираюсь. Но могу вас заверить, что это не так и дефект был слишком виден, что бы с ним смириться. Естественно, я его увидела после того как подписала документы о принятии товара и грузчики уехали. Как теперь быть? Скорее всего мне откажут в замене товара - такие мысли сразу возникли у меня. Я позвонила в магазин и была приглашена в салон Цвет Диванов. Даже не знала, что и думать, но была уверена, что на месте мне откажут. Но кстати, очень удивилась, когда поняла, что мне поменяют товар, а этот диван отправит на фабрику как брак. Оформила все бумаги и стала ждать решение. И вправду, через месяц приехал мой новый диван. Немножко конечно нужно было подождать, так как этой модели не оказалось в наличии. Но я очень  рада, что все произошло именно так. Ведь в большинстве магазинов, мне бы отказали, а Цвет Диванов поступил ответственно, за что ему большое спасибо. Такая реакция на проблему прямо очень расположили к себе.

Ksena87
2016-01-25

Хочу порекомендовать салон Цвет Диванов, если вам нужен товар цена-качество и отличное обслуживание, советую обращаться именно в этот магазин. Расскажу про свой опыт покупки. Я приобрела диван Мадрид для сына. Почему выбрала этот диван? Очень много плюсов помогли мне определиться с выбором. Во-первых размеры, комната небольшая, надо было что-то компактное и стильное, во-вторых цена, очень приемлемая, мы еще и по акции его брали. В-третьих удобный раскладывающийся механизм, ну и конечно дизайн, для молодого парня, то что надо. Обит очень плотной тканью, и присутствует ящик для белья, что очень удобно. В магазине обслужили хорошо, Покупали мы в городе Дзержинский, ТЦ Интерьер Плаза. Продавец очень внимательно выслушал нас и предложил несколько вариантов, этот подошел лучше всего. Заключили договор, оплатили и заказали доставку. Ровно в срок диван прибыл и был установлен. 

Alexeymirzhikeev
2016-01-24

 18.01.2016 с женой были в румере - выбрали диван алмаз, но посколько не были уверены что подойдет по габаритам решили в салоне заказ не оформлять, а померять дома размеры и оформить через интернет магазин. 

19.01 все померев, я оформил заказ. Ближе к обеду со мной связался менеджер для подтверждения заказа. Я попросил по электронке отправить все документы - договор и тд., посмотрев их и задав несколько вопросов получил разъяснение от юристов оплатил заказ. По договору срок ожидания 12+10 дней итого 22, но уже в среду мне позвонили из доставки и сказали завтра вещем диван. Привезли его на следущий день но с дыркой в основании.   Его я не принял, поставил отметку в акте - диван увезли обратно . После этого позвонил менеджеру магазина - сказал что диван не качественный. Он оставил заявку и сказал что со мной свяжутся. В четверг мне никто не перезвонил. В пятницу была тишина . После моего самостоятельного звонка он сообщил мне что заявка в обработке и посоветовал продублировать заявку через сайт. Сообщили мне что со мной свяжутся. Я решил зайти почитать отзывы о магазине и офигел. При оплате на сайте есть два доступных варианта - 100% предоплата по карте или наличкой при получении, я в погоне за бонусами выбрал первый вариант. 

Начитавшись отзывов и мысленно расставшись с деньгами в субботу ближе к вечеру я последний раз позвонил менеджеру интернет магазина и сообщил что если до понедельника мне никто не отзвонится я буду расторгать договор - забирать деньги. Через час мне позвонила досиавка - сказали, что завтра вам везём диван. Сегодня мне его привезли и установили - я доволен , хотя очень переживал. Всем советую покупать в цвете диванов только через интернет магазин , так как там есть опция оплата наличными - по факту получения и заключаете договор напрямую с мебельным домом. В салоне минимум 70%предоплата . Если будут вопросы - пишите.