- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64305 раз

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Oleg2016
06.04.2016

Менее двух лет назад купил диван в фирме "Цвет Диванов". Качество оказалось не очень хорошим так как кожа почти слезла. Как видно из акта приемки (см вложение) гарантия на изделие составляет три года. Я позвонил по телефону указанному там же в гарантийном талоне, на котором печать стоит уже не "цвет диванов" а "московский мебельный дом", +7495 9810098. Этот же телефон указан на их официальном сайте [ссылка] То что произошло дальше ни в какие ворота: девушка мне сообщила что такой номер договора у них не значится. Кроме того "Цвет Диванов" это не компания а бренд, который принадлежит различным юр лицам. Девушка сообщила что они (Московский мебельный дом" купили все права на использование бренда "Цвет Диванов" включая номер телефона, по которому я им позвонил, в общем все, кроме ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! Я ей сказал что у меня стоит их печать "Московского мебельного" на акте приема. Девушка возразила что это не имеет значения, гарантии не будет.Я попытался найти через интернет концы этой фирмы, бесполезно везде фигурирует телефон +7495 9810098 по которому отвечают что они не являются компанией "Цвет Диванов". Мне как потребителю вообще нужно все это? Разбираться кто кем является, у кого и где юр адрес и так далее? В мебельный магазин надо с собой юриста что ли брать?У меня в наличии есть договор купли продажи с печатью ООО "Цвет Диванов" салон №438 инн 7703516754 с кассовым чеком, акт приема передачи к договору с кассовым чеком с печатью "Московского мебельного дома №002".Гарантийный талон, паспорт изделия с логотипом "Цвет диванов". Кстати когда покупал диван, задержали доставку на 2 месяца. Выбил кое как 1,5 тыщи неустойки тогда.

Алеся87
11.02.2016

Недавно делали ремонт и решили поменять диван. После непродолжительного поиска в интернете, остановили свой выбор на магазине Цвет Диванов. Посмотрели несколько моделей угловых диванов, больше всего нам понравился диван Нью-Йорк. Очень люблю этот город! А когда узнала, что именно на этот диван еще и скидка, радости моей не было предела. В итоге он нам обошелся в 30 тыс. руб. Мягкий диван в серой обивкой идеально вписался в наш обновленный интерьер. 

Кроме того, что диван мягкий и красивый, так он еще и мега удобный в использовании. У нас на полу ламинат, поэтому для нас с мужем в первую очередь было важно, чтобы диван не царапал пол. А у этого дивана специальный механизм, с помощью которого диван приподнимается и становится на ножки. Я в восторге!

Также порадовал сервис компании, диван доставили в тот же день в назначенное время, без всяких заминок.

Всем, кто планирует покупать диван, рекомендую этот магазин!

hoawer45n
10.02.2016

Хотелось бы описать покупку в магазине Цвет Диванов. Был это диван и не дешевый, кстати, поэтому даже в мыслях не было, что он может прийти с браком. Был кривой один шов. Конечно, некоторые подумают, что я придираюсь. Но могу вас заверить, что это не так и дефект был слишком виден, что бы с ним смириться. Естественно, я его увидела после того как подписала документы о принятии товара и грузчики уехали. Как теперь быть? Скорее всего мне откажут в замене товара - такие мысли сразу возникли у меня. Я позвонила в магазин и была приглашена в салон Цвет Диванов. Даже не знала, что и думать, но была уверена, что на месте мне откажут. Но кстати, очень удивилась, когда поняла, что мне поменяют товар, а этот диван отправит на фабрику как брак. Оформила все бумаги и стала ждать решение. И вправду, через месяц приехал мой новый диван. Немножко конечно нужно было подождать, так как этой модели не оказалось в наличии. Но я очень  рада, что все произошло именно так. Ведь в большинстве магазинов, мне бы отказали, а Цвет Диванов поступил ответственно, за что ему большое спасибо. Такая реакция на проблему прямо очень расположили к себе.

Ksena87
25.01.2016

Хочу порекомендовать салон Цвет Диванов, если вам нужен товар цена-качество и отличное обслуживание, советую обращаться именно в этот магазин. Расскажу про свой опыт покупки. Я приобрела диван Мадрид для сына. Почему выбрала этот диван? Очень много плюсов помогли мне определиться с выбором. Во-первых размеры, комната небольшая, надо было что-то компактное и стильное, во-вторых цена, очень приемлемая, мы еще и по акции его брали. В-третьих удобный раскладывающийся механизм, ну и конечно дизайн, для молодого парня, то что надо. Обит очень плотной тканью, и присутствует ящик для белья, что очень удобно. В магазине обслужили хорошо, Покупали мы в городе Дзержинский, ТЦ Интерьер Плаза. Продавец очень внимательно выслушал нас и предложил несколько вариантов, этот подошел лучше всего. Заключили договор, оплатили и заказали доставку. Ровно в срок диван прибыл и был установлен. 

Alexeymirzhikeev
24.01.2016

 18.01.2016 с женой были в румере - выбрали диван алмаз, но посколько не были уверены что подойдет по габаритам решили в салоне заказ не оформлять, а померять дома размеры и оформить через интернет магазин. 

19.01 все померев, я оформил заказ. Ближе к обеду со мной связался менеджер для подтверждения заказа. Я попросил по электронке отправить все документы - договор и тд., посмотрев их и задав несколько вопросов получил разъяснение от юристов оплатил заказ. По договору срок ожидания 12+10 дней итого 22, но уже в среду мне позвонили из доставки и сказали завтра вещем диван. Привезли его на следущий день но с дыркой в основании.   Его я не принял, поставил отметку в акте - диван увезли обратно . После этого позвонил менеджеру магазина - сказал что диван не качественный. Он оставил заявку и сказал что со мной свяжутся. В четверг мне никто не перезвонил. В пятницу была тишина . После моего самостоятельного звонка он сообщил мне что заявка в обработке и посоветовал продублировать заявку через сайт. Сообщили мне что со мной свяжутся. Я решил зайти почитать отзывы о магазине и офигел. При оплате на сайте есть два доступных варианта - 100% предоплата по карте или наличкой при получении, я в погоне за бонусами выбрал первый вариант. 

Начитавшись отзывов и мысленно расставшись с деньгами в субботу ближе к вечеру я последний раз позвонил менеджеру интернет магазина и сообщил что если до понедельника мне никто не отзвонится я буду расторгать договор - забирать деньги. Через час мне позвонила досиавка - сказали, что завтра вам везём диван. Сегодня мне его привезли и установили - я доволен , хотя очень переживал. Всем советую покупать в цвете диванов только через интернет магазин , так как там есть опция оплата наличными - по факту получения и заключаете договор напрямую с мебельным домом. В салоне минимум 70%предоплата . Если будут вопросы - пишите. 

alia123
14.01.2016

Хочу оставить отзыв о магазине Цвет Диванов, который находится в Москве в ТЦ Солнечный ветер. Номер заказа 47520220. Приемлемые цены и хорошее обслуживание. Мы купили там диван, заплатив и договорившись о доставке ушли домой, ожидать оговоренного дня. Через пару дней, как и ожидалось, приехал наш диван. Теперь, собственно о нем. Дефектов замечено не было, отлично вписался в гостинную. Про качество обивки сказать еще толком ничего не могу, так пользуемся им лишь всего месяц. Но пока претензий нет никаких.

Кузьминвоа Карина Михайловна
02.11.2015

Заказали в салоне г. Зеленоград диван Франкфурт 5 октября 2015 года. Сделали предоплату 70%, оплатили стоимость доставки (было оговорено, что доставка нам нужна только в выходные дни, в противном случае, мы доставим заберем сами, однако нас заверили, что "желание клиента - закон") и стоиомсть подъема на второй этаж. По договору ориентировочная дата доставки указана 20 октября (+10 дней исполнитель берет себе на подстраховку - итого 30.10 крайний срок доставки).

17 октября звонит слубжа доставки и предлагает доставить наш диван 19.10 (понедельник), мы отказываемся и напоминаем про наши условия о выходных. Разговор заканчивается тем, что доставят диван 24.10 предварительно оговорив время в пятницу 23.10. Звонка не последовало, дивана тоже.

На текущий момент, консультанты снимают с себя овтественность, разводят руками, дать информацию о датах отказываются ссылаясь на невозможность позвлиять на отдел заказов, производство, доставку. Мы остаемся в неведении, чего же нам ждать в итоге.

Написали претензию руководству - руководство не реагируется, несмотря на то, что просили отзвониться и пролить свет на сроки и даты. Почти каждый день звоним (будто навязываемся, хотя договор нарушают они и держат в неведении они!!), интересуемся есть ли хоть какая то информация (сами отказываются звонить мотивируя, что сказать им нечего), а нам девушка отвечает, что у нее много дел, по залу ходят клиенты и ей некогда с нами разговаривать (то есть деньги забрали и дальше им не до нас).

Тем самым я делаю простой вывод: компания заинтересована на любых условиях продать диван и получить за него деньги немедленно, а как дальше пойдет дело - их не интересует - они не дают контакты руководства, срывают сроки, даты, не дают инфомрацию чего в итоге ожидать, пользуются нашими деньгами и решать проблему нашу не спешат.

Если Вам дороги Ваши нервы и деньги, не связывайтесь с этой мутной компанией.

Михайлова О.В.
25.10.2015

Заказали диван Фиджи-3, договор №02400206 от 7 августа 2015г, в Москве, в ТЦ "Щелково".Заплатили 70% это 21000руб. Обещали привезти в конце августа. Позвонили из доставки договорились на 25 августа, ждали весь день...и тишина. После этого никто не звонил. Звонили сами и каждый день нам отвечали:"Вы в очереди на завтра". И так весь сентябрь. Решили забрать деньги, а магазина в ТЦ"Щелково" уже нет. А спать то не нечем. Написали претензию и случилось чудо, сразу позвонили и 10 октября привезли диван.Диван мне понравился, удобный, обивка как заказывали, но больше мы там ничего покупать не будем.

Невезучий покупатель
08.10.2015

2 года назад мной приобретен угловой диван Атланта. Я была довольна диваном, пока не начала трескаться и облазить обивка основной подушки. При этом мной был выбран дорогой обивочный материал был выбран не дешевый. По договору гарантия на продукцию 36 месяцев. Обратившись в компанию, мне отказали, мотивируя тем, что данная фирма, которая скрывается на данном сайте под брендом "Цвети Диванов" перекупила данный бренд и ни какого отношения к фирме ООО "Цвет диванов" не имеет, соот-но по гарантии ни чего обслуживать не будут. При этом пользуется не олько брендом, но и телефонами (указанные в договоре с ООО "Цвет Диванов") и электронной почтой (так же есть в договоре). В связи с этим я вынуждена обратится в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Будьте осторожны

tBlackCat
18.09.2015

Служба сервисного обслуживания напрочь игнорирует обращения, отделываясь отговорками наподобие "у нас произошёл сбой системы и до мастера заявка не дошла".

Можно понять, что подобное может иметь место, но не несколько раз подряд. Откровенное наплевательское отношение.

Помимо этого, документы на продажу надо проверять внимательно, поскольку составляются либо копированием старых с небрежным заполнением, либо специально сведения о покупателе заносятся некорректно.

ElenaVorobej
01.09.2015

Купили с мужем журнальный столик в "Цвет диванов", доставку не заказывали и сборку тоже. В салоне проверили наличие и внешний вид крупных деталей данного столика. На следующий день при сборке выяснилось, что не хватает маленькой планки, о чем незамедлительно сообщили в магазин, нам пообещали прислать сборщика, что бы задокументировать сей факт. Но спустя четыре дня звонков и хождений в салон, сборщика мы так и не дождались, и вообще в итоге выяснилось, что если мебель купленную в "цвет диванов" собирает не их мастер, то претензии не принимаются!!! Когда мы предложили купить недостающую деталь, но выяснилось, что с данными поставщиками они больше не работаю!

Т. е. если вы покупаете стенку в данном магазине или ещё хуже большущий шкаф, то должны до болтика проверить наличие всех деталей в магазине)))!!! Номера телефонов и имена руководителей давать отказываются!!! Переговоры можно вести только с продавцом магазина, который ни чего не решает!!! 

Екатерина
12.08.2015
В апреле купили диван Санта, а он с клопами. Внимательно смотрите под чехлом, когда вам этот диван привезут домой. Мы остались без денег и без дивана. Первый и последний раз покупала в этом магазине и друзьям расскажу. А как рассказали знакомые, весь дом заражен клопами. Магазин находиться в подвальном помещении, там их наверно пруд пруди. (((
Сэс
14.08.2015
)))) Вы зоологию вообще в школе читали? Клопы не живут в подвалах, им там кушать нечего) Клопов только в собственной спальне можно расплодить. Уборку не пробовали делать? Надо же такой бред придумать))))
Алексей
01.08.2015
Люди, никогда не покупайте то, что красиво (более менее) и стоит 20 670 рублей, как например угловой диван АНТЛАНТА кожзам белого цвета. Ну доставка это ладно 2 - 3 дня сверху потерпели. Простоял месяц наверное - в отсеке который выдвигается отвалилась планка ( Внимание! Которая состоит из трёх реек фанеры и к которым крепится механизм выдвижения и крепится это 4 саморезами 2.5 и так сделан весь каркас). Жена, естественно, ни до кого не дозвонилась (что то же очень не приятно), слава богу руки не из жопы Взял мебельных болтов везде просверлил по кругу в каркасе и скрепил но фанера есть фанера это даже не бруски сколько простоит и треснет вопрос?????? Люди при покупке не сморите на красоту а сморите больше внутри из чего и как сделано. Мне показалось, что хорошая организация Жаль, но разочаровали. Деньги отданы за фанеры кусок и брезент сверху.
Покупатель
09.08.2015
А тупо написать заявление в магазине не пробовали? Зачем кому-то звонить? Мне все починили/поменяли за неделю. Все адекватно и быстро. В чем проблема то, не понял? За определенные деньги у всех качество одинаковое, чудес не бывает. Мой диван стоит 3 года. Сразу после покупки был маленький косяк. Приехал мастер все починил. Проблем больше не было.
Юлия
27.07.2015
26.03.2014 г. был приобретён диван Дублин-3, спустя год заскрипела приспинная часть, при чём никаких механизмов там нет. В салоне, где приобретался диван нас просто отшили, сказав, что работают под другим лейблом. Что за организация такая??? P.S. а вывеска висит Цвет Диванов и гарантия 3 года.
Ксения Абакумова
21.07.2015

Добрый день. Хотела бы оставить здесь свой отзыв о компании "Цвет диванов" т.к на официальном сайте  негативные отзывы удаляют, а лучше бы руководство прислушалось к мнению покупателей и исправляли политику своей компании.

Начну с того, что ждала, я мной заказанный шкаф месяц, но это еще не самое страшное. Страшное началось после доставки. Мне пришлось в течении недели названивать в офис д.т.ч. ко мне приехал сборщик, после сборки оказалось, что мне привезли вообще другой шкаф и вот тут началось самое интересное, потребовалось 1.5 мес. чтобы доказать, что этот шкаф не тот который я изначально заказывала. Когда отдел рекламации всё же согласился, что это их вина и шкаф другой, мне предложили его заменить, но после всех мытарств никакой шкаф мне уже  нужен не  был. Далее я 2 недели с ними вела так называемые переговоры - переписки, чтобы мне вернули деньги. Всё таки я их достала и они согласились вернуть деньги, в течении еще 2 недель они его разбирали и вывозили. Теперь что я имею спустя 3 месяца после покупки шкафа: шкафа нет денег тоже, пошла вторая неделя в  ожидании чуда (получения денежных средств за покупку шкафа). Люди   НЕ ПОКУПАЙТЕ изделия фирмы "Цвет диванов".

Serge
08.07.2015
Оформил возврат и получил деньги, но не без задержки (спасибо директору салона № 444 Людмиле). Договор № 4440704 от 17.04.15. Пожалел потраченное время и силы в пустую, сидим без дивана. Сами не ожидали такого от этой компании.
Покупатель
10.07.2015
Не повезло с моделью, значит. Такое бывает у любой компании, когда модель снимают с производства. Заказали бы другой, чего ждать то? Некоторые модели там за 5 дней доставляют, а еще лучше купите из магазина сразу. Так можно, если договориться с продавцами. Я так и купил. Все отлично пока.
Покупатель
30.07.2015
Вы про какие отзывы? Я перед покупкой внимательно все прочитал. На сайте "Цвета Диванов" отзыв почти все благодарные, а в интернете ничего сильно плохого про них не нашел. Несколько недовольных за месяц по всей стране это вообще не считается. Нет у них недовольных почти, что-то вы сочиняете)) Вот у про "Много Мебели" просто ужас. Я к ним даже приближаться не стал, после того, как почитал, что о них пишут. Адская конторка))
agat79
03.07.2015

Купила шкаф , ждала два месяца доставку, принимала товар по упаковке, упаковка была цельная и не мятая. Через две недели стали собирать шкаф и тут ждал сюрприз, битые внутренние полки, царапанные боковины. Одним словом купила я хлам. Когда позвонила и предъявила притензию, мне ответили что я сама испортила товар и ни какого обмена не будет. Больше в эту фирму не обращусь и ни кому ее не посоветую.

Ирина
30.06.2015
Приобрели диван Амстердам в Цвете диванов в феврале 2014 года, диван источал ужасный запах формальдегида, не спасали даже открытые окна. Через несколько дней поняв, что запах не исчезает, поехали в салон, написали претензию. Пообещали прислать эксперта. Приехав, он пофотографировал и уехал. В претензии было отказано, сообщив, что нормальный запах (не им же вдыхать его)! Сейчас уже прошло больше года, а вонь от этого дивана до сих пор есть! Сколько же пахнет новая мебель, если она, как нам сообщили, хорошего качества и безопасна для жизни и здоровья людей???
Доктор Борменталь
02.07.2015
А откуда вы знаете как пахнет формальдегид?)) За год даже канистра с бензином испарится и не будет пахнуть, Не сочиняйте сказок))) У конкурентов ЦД очередной приступ сочинительства)))
Юлия
22.06.2015
Три года назад приобрела угловой диван из эко-кожи "Атланта" магазине "Цвет диванов", можно сказать проблемы начались практически сразу! После месяца эксплуатации диван начал противно скрипеть, мастера вызывали 3 раза, проблему смогли решить только после замены петель. Дальше - больше, полгода назад обивка на диване стала трескаться и обсыпаться. Звонок производителю не возымел успеха, мол проблемы не наши, а ваши, срок гарантии истек! Вообщем, ни кому не рекомендую! Не удивлюсь, если мое сообщение не разместят на сайте.
Серж
01.07.2015
Читайте ответ на сообщение ниже. Эта торговая сеть продана другим собственникам в прошлом году и разумеется ваш диван бесплатно никто ремонтировать не будет.
Юлия
01.07.2015
У меня претензии не к продавцу, а к производителю, при чем тут торговая сеть?
Серж
04.07.2015
"Цвет Диванов" не является производителем)) Они продавцы, которые заказывают мебель, более чем на 20-и фабриках. Производитель должен быть указан на наклейке на задней стенки.
Серж
05.07.2015
Открою вам страшную тайну. В России все диваны одной ценовой категории, имеют, примерно, одинаковое качество и делаются из одинаковых материалов. Чудес не бывает.)) У ЦД меньше всего негативных отзывов по сравнению с другими мебельными сетями. Если вы купили диван 3 года назад, то вы, вообще, тут сочиняете сказки. Осенью сеть "Цвет Диванов" была продана другим собственникам и с вами там сейчас никто не стал бы говорить. Они не отвечают по долгам прошлых владельцев. Кстати, не посоветуете - где мебель покупать?))) Может у Много Мебели?) Вот там, действительно, адский ад с работой с клиентами. Почитайте на досуге.)
Серж
06.07.2015
Выдыхайте)) Я выбираю мебель в сдаваемые квартиры и смотрю, что про кого пишут. Вижу, что пишут немыслимое количество бреда. 30 негативных отзывов на 400 магазинов по всей стране за 10 лет? Это ужасно? Вы прикалываетесь что ли?))) Да они святые просто по таким. И все-таки не поленитесь и посмотрите, что пишу про другие сети. Вы туп, сливаете тут негатив и путаете других покупателей. Я мебель меняю, ремонтирую как раз года через три. Для России это нормально. Кстати, гарантия у многих 1,5 года. У меня много чего от Цвета Диванов по четырем квартирам и ничего лучшего я пока не нашел. Не морочьте голову людям.
Юлия
07.07.2015
Я имею полное право высказывать свое мнение, повторюсь, рекомендую покупателям обходить стороной сеть Цвет диванов.
Серж
07.07.2015
Да высказывайтесь сколько хотите, только здравый смысл не забывайте. Я же вас попросил порекомендовать сеть, в которую надо идти за мебелью. И куда?) ) Или вы вообще советуете мебель не покупать и спать на полу?))
notnna
19.06.2015

В начале апреля оплатили Диван угловой Ланкастер 89 990 руб, в договоре доставку назначили на 28 мая. Во время заключения договора менеджер убеждала что привезут даже раньше и все будет отлично. Плохие отзывы только о фирме много мебели, а мы святые и все выполняем в срок. В итоге наступила заветная дата, дивана нет. На вопрос почему сказали что дивана такого нет на склад привезли немного другой, доставим через неделю. Прошла неделя, в ответ тишина. На звонки отвечать отказались, пришлось звонить на московские номера. В московских офисах сказали что опять такой модели не привезли, привезут 9 числа. 9 так же нас успешно продинамили. Отговорками и клятвами обещанная дата перенеслась на 17 число. Сегодня 19 но дивана у нас увы так и нет. Зато новая версия - сломалась машина. Спрашивается зачем портить свою репутацию и почему в вашем каталоге такие диваны исчезли совсем? С Вами судиться за диван необходимо чтобы Вы его спустя уже 2 месяца наконец привезли? Не связывайтесь с данной фирмой, нервы дороже. А нам надеюсь удастся увидеть оплаченный товар.

Notnna
19.06.2015
В начале апреля оплатили Диван угловой Ланкастер 89 990 руб., в договоре доставку назначили на 28 мая. Во время заключения договора менеджер убеждала, что привезут даже раньше и все будет отлично. Плохие отзывы только о фирме много мебели, а мы святые и все выполняем в срок. В итоге наступила заветная дата, дивана нет. На вопрос почему сказали, что дивана такого нет на склад привезли немного другой, доставим через неделю. Прошла неделя, в ответ тишина. На звонки отвечать отказались, пришлось звонить на московские номера. В московских офисах сказали, что опять такой модели не привезли, привезут 9 числа. 9 так же нас успешно продинамили. Отговорками и клятвами обещанная дата перенеслась на 17 число. Сегодня 19 но дивана у нас увы так и нет. Зато новая версия - сломалась машина. Спрашивается зачем портить свою репутацию и почему в вашем каталоге такие диваны исчезли совсем? С Вами судиться за диван необходимо чтобы Вы его спустя уже 2 месяца наконец привезли? Не связывайтесь с данной фирмой, нервы дороже. А нам надеюсь удастся увидеть оплаченный товар.
Доктор Борменталь
22.06.2015
А зачем вы тиражируете свой отзыв по всему интернету? Я на него уже 4 раз натыкаюсь на разных форумах. А Вы, вообще, покупатель или "засланый казачок", как обычно? А?)))
Notnna
22.06.2015
Естественно, покупатель, который так и не увидел оплаченного товара до сих пор. О каких форумах идет речь понятия не имею, но на официальном сайте отзыв не пропустили написав, что сожалеют и надеются, что ситуация разрешится. Модераторы сайта цвет диванов только положительные отзывы могут публиковать. Увы!
Доктор Борменталь
01.07.2015
Странно. Пошел я там видел разные отзывы. А ваш отзыв я точно уже не первый раз читаю. Найду скажу на каких еще форумах. Какой-то вы странный "покупатель".
Тимофей
18.06.2015
Сделан из опилок и досочек. Стоил порядка 32 тыс. Отвалилось нижняя направляющая, когда потянули механизм, он выскочил. Прикрутили на место шурупчиком, и то думаю надо по-другому делать. Теперь эту всю тележку не можем в направляющие вставить, чтобы механизм работал. Сплошной обман.
Доктор Борменталь
19.06.2015
А обман-то в чем?) ) В таких случаях пишется заявление на бесплатный ремонт. В "Цвете Диванов" все чинят бесплатно и в отличии от многих других продавцов покупателей не динамят, а качество у российской мебели у всех одинаковое. И материалы тоже одинаковые, с одних фабрик.
Мария
16.06.2015
Воспользовавшись купонами на 30%-скидку мы заказали в зал диван и два кресла-кровати в детскую, а за нами и мама моя заказала два дивана домой и на дачу. Отзывы я не читала, а в Цвете диванов решила заказать после того, как мы с мужем объехали несколько мебельных магазинов и были в шоке от цен на мягкую мебель. В итоге купили на купоновом сайте скидку и поехали заказывать, и кресла и диван мы заказывали не с витрины, обивку выбирали сами. Так вот, диван изготовили и привезли раньше срока, а кресла в срок по договору, маме тоже. К сборщиками никаких претензий и спасибо, позвонили перед приездом, занесли аккуратно, продемонстрировали механизмы раскладывания, все четко. К качеству мебели, тьфу 3 раза, претензий нет, все ок. Спасибо!
Наталья
28.04.2015
Купили угловой диван. Через некоторое время (при этом диван гостевой, т. е. пользовались не часто), сломалось спальное место. Обратилась и на сайт, и по телефону, и написала письмо, а воз и ныне там. По телефону обхамили, через сайт - сказали, что это разные ООО. Типа мои проблемы и ищите сами. Вывод: мебельная фабрика - лохотрон, диваны некачественные, гарантии нет. Разводилово на деньги, не покупайте эту мебель.
Василий
29.05.2015
Торговая сеть Цвет Диванов, действительно, продана другим собственникам и у нее сменились ООО. Вы сначала разберитесь, а потом проклятья шлите.) В интернете полно информации. Их купил Аметист.
Elena
30.06.2015
Они теперь утверждают, что они ООО "Московский мебельный дом". Я уже год с ними сужусь - ни денег, ни диванов.
Василий
01.07.2015
Кто ОНИ?) Московский мебельный дом просто купил торговую сеть "Цвет Диванов". И ИХ больше не существует вообще))
Денисова Анна
27.04.2015
Приобрела в 2012 году диван. Договор № 06401333 от 26 июня 2012 года. Через год поролон промялся и на диване стало невозможно спать. Появились жуткие боли в спине. Пришлось спать на полу. Диван отдали ребёнку. Ещё через полгода отклеилась и треснула рама дивана, отвалилась опора выдвигаемой части дивана. Пришлось самим ремонтировать. Начал крошиться кожзам, которым обтянут диван. Вся комната в ошмётках отслоившегося кожезаменителя. Через два года кожзам выкрошился на всей поверхности дивана. Нашли документы на диван, которые считали потерянными. Оказалось диван на гарантии - 36 месяцев. Зашла на сайт указанный в гарантийном талоне - www.zvet.ru Написал рекламацию. И вот тут-то всё и началось. Фирма "Цвет диванов" не желает отвечать по своим гарантиям. Отсылает в другую фирму, адрес которой в гарантийном талоне. Там же телефон. Звоню. Как только выясняют, что это обращаются по рекламации, заявляют, что это фирма "Цвет диванов" и они не отвечают за ту мебель, которую вы у них купили. Так как сейчас они называются по-другому. После непродолжительного разговора, попытке выяснить, к кому же обращаться? Внезапно вешают трубку и больше её не поднимают. Вероятно есть определитель номера, и вы уже использовали свой шанс дозвониться. И так! В сухом остатке. Меня кинули на 1700 долл - стоимость дивана. Господа! Товарищи! Граждане! Обходите десятой дорогой фирму "Цвет диванов" и их мебель!
Покупатель Цвет диванов
19.04.2015

Никогда не связывайтесь с этой мошеннической пирамидой! Набирают заказы, берут предоплату, при этом договор заключают на ООО "Рога и копыта", а через некоторое время сливают компанию с помощью банкротства. Потом снова набират заказы уже на ООО "Рога и копыта-2". Очень прошу обратить внимание правоохранительных органов на мошенничество этой компании "торгующих" под брендом "Цвет диванов". Количество обманутых покупателей уже зашкаливает. Я тоже пострадавшее лицо с исполнительным листом, который некому пред'явить, потому что компания-банкрот. Исполнительный лист N 2-724/14 от 05.11.2014.

Юлия
14.04.2015
В апреле 2014 г. купила диван. Дорогой, красивый. Копила деньги на покупку целый год. Выдали гарантию на 36 месяцев. Не прошло года, как диван стал плохо собираться, отстала обивка снизу. Позвонила по телефону, указанному на гарантийном талоне. Оказалось, что "цвет диванов" вообще не отвечает по гарантийным обязательствам, и номера моего договора в базе данных не нашли. Обидно. Никто ни при чем. Придется разбираться через суд.
AlexandriT
26.03.2015

Многочисленные жалобы на качество изделий объясняются тем, что ООО Цвет Диванов не имеет своего производства, а занимается обычной перепродажей мебели. Заключает договора с различными мелкими мебельными фабриками, устанавливая для них потолок стоимости конкретного изделия. Соответственно, чтобы попасть в указанную стоимость, фабрики используют максимально дешёвые комплектующие и материалы. Причем, фабрики выбираются мелкие и никому не известные, ради постоянного заказа готовые клепать какие угодно поделки, лишь-бы иметь постоянный сбыт своей "продукции". Этим объясняется отсутствие на мебели от ООО Цвет Диванов каких-либо этикеток конкретного производителя, а на вопрос о нём (производителе), Вам ответят, что какая-нибудь воронежская фабрика, если вы спросите в Москве, и, соответственно, какая-нибудь московская фабрика, если вы спросите в Воронеже.

С работниками одной из таких мелких фабрик (небольшое частное производство) знаком лично. К примеру, ДСП для диванов закупают строительное (не мебельное), то же касается и фанеры (самая низкокачественная и дешёвая). Про ткань не знаю, но общий принцип, думаю, понятен. Иными словами, берут не качеством, а объёмом закупки и продаж. А потому изделия вполне приличного дизайна имеют отвратительное качество.

Отзыв написан не с потолка, а из опыта. Покупал у ООО Цвет Диванов диван. Привезли с повреждениями, обещали исправить. Не исправили. Служба доставки утверждала, что получили такой со склада, служба претензий утверждает, что на складе он был нормальный. Подал в суд. Выиграл (хоть и потратил полгода). Получил исполнительный лист, отдал приставам. Прошло ещё полгода. Пришёл к приставам. Пристава пояснили, что ООО Цвет Диванов съехало со старого адреса: М.О., Ленинский р-он, д.Горки, и теперь зарегистрировано где-то в г.Тверь. На запросы приставов не отвечают. Долгов имеют немеряно, см. на сайте ФССП в банке исполнительных производств. Получил у приставов поручения и постановления о наложении ареста на счета должника и сам развёз по банкам. Жду. Через месяц начну опять тормошить приставов, если надо, то и в Тверь съезжу. Дело принципа. А всем присутствующим советую подумать еще раз, связываться-ли с данной шаражкой.

Зы: люди, не пишите в отзывах, мол, буду жаловаться в Роспотребнадзор, ЕСПЧ, Президенту РФ и т.д.

Не смешите! Всем наплевать на ваши жалобы. Либо прямиком в суд (с неясным исходом), либо покупайте мебель в другом месте.

Как-то так...

Андрей
14.03.2015
Сначала заказали диван "Валенсия" в ЦД в "Руммере". Выбрали одну из дорогих тканей и ЭКО-кожу на боковины. С купоном "Купи купон" дали скидку 30 %. Диван в результате обошелся в 28.000, что очень неплохо для этого такого дивана. Уже заказав, полез в инет за отзывами и обалдел от негатива. В договоре стоял макс. месяц на доставку. Был в сомнениях. Начал бояться.:-)) Рассчитывал, что привезут позже, может через 40-50 дней. Каково же было мое удивление, получил звонок через 11 дней после заказа в "Руммере" от ЦД и те сказали, что готовы доставку сделать на завтра. Через 12 дней я должен буду получить диван в ткани по заказу. Пришлось напрягать покупателей старого дивана, чтобы те срочно забирали. Слава Богу, все получилось. В субботу утром забрали старый (через "Авито"), а после обеда привезли новый. Ребята-грузчики нормальные пацаны. 300 руб. надо за подъем и сборку платить отдельно. Подписал акт только после тщательного осмотра и сборки. Диваном и сервисом доволен. Качество, как и предполагал. Все нормально. Касательно негативных отзывов о ЦД людей, которые заказывали летом-осенью 2014 может и правда было связано с неразберихой и сменой собственника. У меня получилось все на отлично. Может повезло, а может заказов нет у компании, поэтому так и быстро. Всем удачи!
Антонина
07.03.2015
Заказ на комплект мягкой мебели за 102.000 руб. выполнять даже не пытались. В салоне на Пятницком шоссе абсолютно равнодушны к своим клиентам. Ни одного звонка с объяснениями причин переноса даты и тем более с извинениями. Зато очень удивлены, что мы недовольны просрочкой почти на месяц. На "горячей линии" ничего объяснить не могут, просто отключаются. Должна сказать, что подобного не видела нигде. Написала заявление о возврате денег, тоже никаких эмоций, кроме удивления. Так и не назвали причин задержки и не извинились. Сама выяснила, что крупные заказы они не выполняют по полгода и более. Это очень удобно, потому, что предоплата составляет 70% и этими деньгами можно пользоваться, а клиенту морочить голову. Более-менее с задержкой всего на пару месяцев доставляют журнальные столики и другую мелочь. Теперь неизвестно, сколько буду ждать возврата денег и неустойку. Не рекомендую никому "Цвет диванов" и, тем более, салон на Пятницком ш.