- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 62478 раз

Цвет Диванов

63 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Sofia07
22.03.2017
Уже не первый раз приобретаю мебель в магазинах сети "Цвет диванов": детскую, диван родителям, недавно купили угловой диван "БОСТОН". Сначала порадовала цена, вполне приемлемая, на порядок дешевле подобных моделей, которые мы рассматривали в других магазинах. Доставили быстро, буквально в течение недели, подняли на этаж, собрали - ребята вежливые и работают быстро и аккуратно. От дивана в восторге вся семья, красивый с мягкими подлокотниками и удобной посадкой, спальное место ровное - в меру жесткое, спать комфортно. Уже не первый год рекомендую мебель этой Компании друзьям и родственникам!
Цвет Диванов
23.03.2017
Уважаемая София! Благодарим за Ваш отзыв!
Анна
22.03.2017
В сентябре 2016 года приобрели диван Атланта. Покупкой очень довольны,соотношение цены и качества!!! Многие пишут,что сервисом не довольны...странно читать,лично мы довольны всем,привезли в срок,даже раньше (по договору около 2х недель было),ребята с доставки тоже порадовали,очень вежливые,и понимающие,опаздывала,не успевала принять диван,так спокойно дождались,не ХАМЯ))) И девочки в салоне очень милые работают,знают свою работу от и до,все расскажут и покажут,и помогут с выбором!!! Чудесная компания,обращайтесь,не пожалеете!!!
Цвет Диванов
23.03.2017
Уважаемая Анна, Благодарим за Ваш отзыв.
Жанна
20.03.2017
Весной 2016 г. в нашем городе Муроме открылся официальный салон «Цвет Диванов», он находится в самом крупном торговом центре нашего города «Зефир в Мармеладе». Очень долго искали для отца в подарок кресло-качалку и, наконец-то, нашли подходящую модель Берген в этом салоне. Заказ оформили в мае 2016г. Да, стоит она не дешево, нам кресло обошлось в 19000 руб. плюс доставка, но как был доволен отец. Кресло привезли раньше указанной даты доставки, собирали сами, в инструкции по сборке все подробно описано, так что трудностей со сборкой не возникло. Кресло очень комфортное, в нем теперь любят отдыхать все члены нашей семьи.
Так как родители недавно переехали в новый дом мебели требуется много. За покупкой кровати мы также обратились в «Цвет Диванов». На экспозиции в салоне образцы не представлены, но консультант нам все грамотно объяснила, все преимущества выбранной кровати, а также подобрала матрас по всем нашим требованиям. Мы заказали кровать Юлиану и матрас Керио. И опять все пришло в срок, указанный в спецификации. Качество отличное, цена соответствует качеству. Кровать мы заказали с подъемным механизмом, вместе с матрасом нам это обошлось 49500 руб., но в других салонах такая же по качеству и внешнему виду кровать и матрас нам бы обошлись раза в три дороже. Покупкой очень довольны! Кровать идеально подошла к интерьеру и матрас очень комфортный, спать на нем одно удовольствие.
Дальше мы планируем покупку дивана, и непременно пойдем в этот же салон. Я на собственном опыте убедилась что все негативные отзывы это чушь, чье-то субъективное мнение. Меня устраивает и консультирование в салоне, и служба доставки. Так что всем рекомендую делать покупки в этом салоне!!!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Жанна! благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам дальнейших приятных покупок.
Иван
20.03.2017
3 года назад приобрел диван "Мальта", сейчас его в ассортименте нет, но есть диван "Санта" - это такая книжка с механизмом ушек. Сначала были подозрения. что долго не прослужит. Но нет, доставили вовремя, все было хорошо, соотношение цены и качества. Все устраивает, до сих пор ничего с ним не случилось, ушки целы, чехол в порядке, паралончик не просел. Обязательно приобретите мебель там.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемый Иван! Благодарим за Ваш отзыв.
Наталья
20.03.2017
Примерно 3 года назад приобрели в городе Ковров угловой диван Нью-Йорк. Остались очень довольны обслуживанием, качеством. Приобретали в комнату 15,5 м2. Спим каждый день, очень удобный, очень легко складывается и раскладывается. По истечении такого срока спальное место осталось ровным и упругим, несмотря на наш с мужем немаленький вес. Спасибо внимательному персоналу за правильно подобранный диван!!!!! После приобретали набор мебели в детскую комнату и стол-трансформер "Ницца". Покупками очень довольны!!!!!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Наталья, Благодарим, что нашли время оставить отзыв
Елена
20.03.2017
Купили сыну диван барон в салоне Цвет диванов , устроил размер дивана , легко раскладывается , не дорогой , хорошо вписался в интерьер детской комнаты, диваном очень довольны . Привезли очень быстро ,ребята занесли все собрали . Затеяли в квартире ремонт хотим опять заказать другой диван в этой компании. Качество дивана и сервис порадовал.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок.
Алиса
20.03.2017
Искала диван для отдыха в гостиную с высокой спинкой. Наткнулась на магазин "Цвет диванов". Девушка менеджер предложила два бюджетных варианта, один из которых диван "Санта"(17000 р)

У него очень интересный, современный дизайн и крайне удобный механизм, который позволяет опускать/поднимать подлокотники. Можно удобно устроиться, подняв один подлокотник и опустив второй. Доставили достаточно быстро-за неделю, претензий к качеству нет,особенно деткам нравится дергать подлокотники, все пока работает)
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Алиса! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
20.03.2017
Заказывали диван Мичиган в городе Владимире в магазине " Цвет диванов", менеджеры салона отлично про консультировали по выбранной модели. Сейчас уже пользуемся диваном больше года и никаких нареканий. Всем советаю!!! За такую цену, тяжело найти диван такого достойного качества!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
20.03.2017
Особую благодарность хотела бы выразить девочкам из города Ржева, что находятся на КРАНАХ, всегда приветливые, помогут объяснят и даже если ты не собираешься, что-то брать не смотрят на тебя типа "Иди вон от сюда", как не будем показывать пальцем в некоторых фирмах.Попросили меня оставить свой номер телефона и спросили есть ли у меня ВАЙБЕР, я ответила, что есть и они добавили меня в группу, где я могу не выходя из дома, запросить фото того-или иного дивана, так же там пишут о многих акциях.ОЧЕНЬ УДОБНО.РЕСПЕКТ за ИДЕЮ!!!! В результате я купила диван и не смотря на сроки указанные в договоре, мне привезли раньше, чем было написано.Позвонили за сутки, еще раз за минут 30, привезли, подняли ОДЕЛИ БАХИЛЫ, все собрали, отрегулировали, СОБРАЛИ МУСОР и поблагодарили за приобретение и уехали.Я В ШОКЕ от СЕРВИСА!!!! В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ!!! Буду советовать всем !!! Спасибо девочки!!!Удачи Вам и по-больше покупателей!!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно передадим благодарность сотрудникам этого салона.
Ирина
20.03.2017
Очень хотела оставить отзыв!!!Купили диван Марракеш,покупкой довольны.Огромное спальное место!Хотели другой,но менеджер нас переубедила,и мы этому рады, т.к. раньше был диван на дереве,а этот на металлич. каркасе,разница огромная и качество отличное!С доставкой не подвели,даже раньше на денек привезли!Советую этот магазин.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
20.03.2017
Очень долго искали угловой диван в зал,чтобы подходил и по габаритам,и расцветкой. Оббегали весь город и остановились на качестве только "Цвет Диванов".Приобрели угловой диван "Брюссель".Привезли через четыре дня,после оплаты.Сотрудники компании самостоятельно занесли диван на 5 этаж и собрали.Диван приехал новый,в упаковках.Ткань полностью соответствовала материалу,показанному нам в салоне.Качество дивана отличное,планируем приобрести ещё и кресло.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова
Надежда
19.03.2017
Порадовала покупка. Заказали диван в октябре месяце, после эксплотации решили написать отзыв. Качестао порадовало, все отлично. Доставка в срок. Отличный менеджер, большой ассортимент.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Надежда! Благодарим за Ваш отзыв.