- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64300 раз

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Татьяна 1988
26.05.2014

Долго выбирали стенку в гостиную, набрели на "цвет диванов". Остановились на стенке "Модена".

Сначала показалось, что все хорошо, и девушка все объяснила-показала, и по комплектации нас все устроила, да и относительно бюджетно нам все обходилось.

Доставили все в срок, собирать решили сами... И тут понеслось... То ручки кривые, то направляющие, а дальше веселее... Оказалось, что у комода ящики по размерам не соответствуют корпусу- по длине меньше, закрепить их в направляющих на стенках корпуса просто невозможно!! У шкафа со стеклом и двумя ящиками такая же ерунда , плюс дно у ящиков пришлось подпиливать-оказалось по размеру больше, вот такая неразбериха..

Без проблем смогли собрать шкаф платяной, полку и тумбу под телевизор.

Больше в "Цвет диванов" ни ногой!

Ирина
24.05.2014
Спасибо огромное всем за отзывы на "Цвет диванов", в первую очередь отрицательные (а «положительный», заканчивающийся уверениями в том, что обманут везде, «хочешь жить – умей вертеться», таковым и не считаю)! Планировала купить кухню и диван на фирме "Цвет диванов", поскольку соблазнилась на скидки 30 % на кухню Сиена и возможность «вписать» представленные на сайте кух. модули в размеры моей дачной кухоньки. Но, честно говоря, сразу обратила внимание на то, что на сайте невозможно найти подробную, внятную (и тем самым РАСПОЛАГАЮЩУЮ К ДОВЕРИЮ в отношении фирмы "Цвет диванов") информацию по многим аспектам покупки. Такое впечатление, что фирма хочет засекретиться. Нет информации о стоимости доставки, ни слова о сборке и ее стоимости, непонятно, почему нет НИКАКОГО выбора фасадов кухонь и цветов обивки мягкой мебели! Есть ли к кухням столешницы, мойки, стеновые панели и т. п. – никаких намеков. Нет информации о часах работы (в какое время надо звонить), один из двух указанных телефонов вообще весь день встречал длинными гудками. Кроме того, на сайте есть ошибки (диван Берлин New указан в одном месте, как еврокнижка, в другом - как американская раскладушка). САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: как объяснил менеджер (дозвонилась с 20-й попытки, весь рабочий день потратила!), мебель делается ВСЯ ОДИНАКОВАЯ, СТАНДАРТНАЯ, и при этом сроки фантастические: 3 недели для кухни и 2, 5 месяца для дивана! Повторю: для стандартной мебели, а не по моим каким-то особым размерам и цветам! Но главное, что при этом ошарашило, это 100 %-НАЯ ПРЕДОПЛАТА! «Если хотите оплатить без комиссии – платите банковской картой через сайт». (На сайте об этом, конечно, ни звука!) До того, как при этом выглядит договор и есть ли он вообще, я так и не добралась: это на каком-нибудь из продвинутых этапов работы с личной корзиной, наверное… В общем, спасибо, фирма «Цвет диванов», за то, что ваш «лохотрон» угадывается сразу по стилю вашего предложения и стилю работы с клиентами на самом раннем этапе. И, конечно, спасибо всем, кто написал отзывы о своем реальном опыте общения с этой фирмой!
Анна
22.05.2014
19.01.14 мной заказана модульная система Фаджио, при сборке (услуга оказывалась сервисом компании) был обнаружен брак одного модуля, о чем была составлена рекламация 12.03.14. Обещали заменить модуль после 20 марта, так как доставка мебели с данной фабрики по 20 числам. Но не после 20 марта, 20 апреля и вот уже 20 мая. Модуль нам так и не заменили! Я неоднократно обращалась и по телефону в службу рекламации, девушка по имени Елена, представилась руководителем и обещала проконтролировать данный вопрос еще до 20 апреля, но к огромному сожалению видимо не в правилах данного сотрудника исполнять обязательства. В связи с этим оставляю на сайте данный отзыв! Если у Вас не огромный дом и мебель которую вы ожидаете должна быть размещена в единственной комнате в квартире, лучше 10 раз подумайте стоит ли доверять данной компании. А то будет, как у нас все оплачено, а в комнате из-за досок расставленных по стенам не развернуться!
Наталья
07.05.2014
Заказала диван в марте! Привезти должны были 25 апреля! Позвонили, перенесли на 8 мая. Объяснили это тем, что нет машины! В итоге 7 мая позвонили и оказалось, что диван вообще не готов!
Елена
03.05.2014
Цвет Диванов в Шатуре или где не нужно покупать. Если вам скучно и нечем себя развлечь, то вам туда, а именно в салон мебели Цвет диванов в Шатуре. Сначала вместо обещанных 10 дней вы будете ждать свой диван 1,5 месяца, потом вам его привезут, и тут начнется самое интересное, за не малые деньги вы получите супер не качественную мебель, начнет ползти оббивка (кстати, из дорогой ткани), вы будете писать жалобы, ждать месяц замены чехла, потом будете еще пару недель ждать завтраки от данной организации. К этому времени начнут лопаться скрепки, которыми прибита оббивка дивана, и ткань начнет ползти в разных местах, так как ткань дивана тупо прибита скрепками, к тому же, самыми дешевыми, которые при начале эксплуатации дивана будут нещадно сыпаться, и так если у вас мало забот, добро пожаловать в салон Цвет Диванов. К моменту, когда вам заменят чехол, у вас накопиться столько претензий, что вы много раз пожалеете, что связались с организацией, которая за не маленькие деньги привозит такого качества мебель, что стоит заглянуть внутрь дивана, под него, оглядеть швы и стыки, напрашивается вывод, что диван делает дядя Ваня на коленке в гараже. Так, что будете долго и упорно бегать писать заявления, чтобы поменяли, произвели экспертизу, вернули деньги, короче, обеспеченно скучать не будете. Так, что всем доброго дня и побольше добросовестных производителей мебели.
Michale74
30.04.2014

Заказал в Белгородском магазине, этой злосчастной конторки, себе угловой диван и кресло. Внес предоплату 100%. Прошел почти месяц (срок поставки товара составлял 28 дней), наступил день когда по договору должны были привезти диван, но тишина, никто не звонит. Подождал еще пару дней, ничего не изменилось. Стал звонить туда сам, занято и днем и вечером и ночью. Заподозрив неладное, поехал на следующий день в магазин. Приезжаю, а там пустота. Нет больше такого магазина, соседние магазины говорят ликвидировали Белгородский офис. Ни один человек не удосужился уведомить о ликвидации магазина. Звоню в центральный офис в Москву и тут начинается долгая эпопея с враньем. Вначале говорят, что всё изготовили и отгрузили в Воронеж, ждите через пару дней вам перезвонят и обговорят доставку. Проходит пара дней и тишина. Звоню сам еще раз, теперь новая версия, ничего никуда так и не отправляли. Диван и кресло до сих пор в Москве, но скоро обещают отправить. Проходит еще несколько дней, звоню узнать, что же с доставкой то. После долгих ожиданий, обещают перезвонить в течении 15 минут и сообщить. Проходит 2 часа тишина. Перезваниваю сам, в ответ, ну вам же обещали перезвонить, значит перезвонят. Проходит еще 3 часа, никаких звонков как не было так и нет. Звоню еще раз и снова жду на трубке 30 минут пока они куда то переключают в итоге сброшенный звонок. Перезваниваю еще раз тот же результат.

Сообщения оставленные на сайте через форму связи в этой конторке фильтруются следующим образом, положительные отзывы на сайт, отрицательные сразу в корзину. И не важно какого типа ваше сообщение и с кем вы хотели связаться, ваши проблемы там никому не интересны.

Сейчас готовлю документы в суд на возмещение своих средств и компенсации в связи с неисполнением договора.

Ольга Головань
24.04.2014

Заказала в марте 2014 года спальню Модена. Не буду говорить об острых углах кровати и тумбочек, на это готова закрыть глаза. При приемке товара муж не заметил небольшое отверстие, которое оказалось роковым. На фасаде одного из шкафов была ужасная вмятина, очень заметная, видимо, чем-то прокололи при транспортировке. Написали претензию, отправили фотографии. Эксперт к нам даже не приезжал. Через неделю позвонили и сказали, что МЫ ДОЛЖНЫ ЗАКАЗАТЬ ДЕТАЛЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! Поскольку акт мы подписали, разговаривать с нами они не желают. Вот такое отношение к клиентам. Заказ был больше, чем на 60 000, и из-за одной делали нам не могли пойти на встречу. ЦВЕТ ДИВАНОВ - УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!

ЮляЮ
17.03.2014

Купили диван''санта'' через 4 дня сломались ножки,ни поменять на другой диван с доплатой,не возвратить денежные средства нам отказались,я в шоке!!!!! У меня маленький ребенок и лишних денег нет,чтобы раскидываться деньгами. Сначала мы написали заявление,в котором описали свою проблему потом пришел мастер составил заявление о том,что клиент требует возврат денежных средств,а в итоге оказалось якобы мы писали ,чтобы нам отремонтировали диван сколько раз звонили,сколько писали заявлений и все напрасно! ни о каких гарантиях,что они дают и речи быть не может!!!!!как деньги брать они с радостью,а как обменять или возместить денежные средства за диван сломанный через 4 дня так начинается кормление ''завтраками''!!!!! Не советую приобретать там мебель

ЮляЮ
17.03.2014
Купили диван ''санта'' через 4 дня сломались ножки, ни поменять на другой диван с доплатой, не возвратить денежные средства нам отказались, я в шоке! У меня маленький ребенок и лишних денег нет, чтобы раскидываться деньгами. Сначала мы написали заявление, в котором описали свою проблему потом пришел мастер составил заявление о том, что клиент требует возврат денежных средств, а в итоге оказалось якобы мы писали, чтобы нам отремонтировали диван сколько раз звонили, сколько писали заявлений и все напрасно! Ни о каких гарантиях, что они дают и речи быть не может! Как деньги брать, они с радостью, а как обменять или возместить денежные средства за диван сломанный через 4 дня, так начинается кормление ''завтраками''! Не советую приобретать там мебель.
Наталья Зуева
13.03.2014

Бегите подальше от этого магазина!!!!!!!!! Развод и обман!!! Заказала в декабре диван и кресло.Мне говорят-вам в подарок диван, акция-свыше 40 000 диван в подарок. Я сказала, спасибо, но лучше сделайте скидку, а диван мне не нужен. В итоге пришлось думать, куда его деть, раз уж вместо скидки-ПОДАРОК.  Через месяц, в день доставки, говорят-везем, ждите. Мама выбросила старый диван (при чем хороший), ждем. Приезжают и говорят, что подарочного дивана нет на складе, что привезут его со шкафом. В итоге никакого дивана. Я попала на диван для мамы... Ящик для белья в диване оказался в два раза меньше.                                                                                                            Привезли шкаф(угловой). Не того размера (с одной стороны на 20см, с др.на 10см), который заказывали, с браком (ободран), при сборке поцарапали ламинат. Дозвониться не по одному из номеров, указанных на сайте или в договоре, невозможно. Короче, после двух месяцев нервотрепки и ежедневных поездок в магазин, ждем. Опять, вместо обещанной недели прошел почти месяц. Все решают... Ни один отрицательный отзыв они не опубликовали.

Ирина
16.02.2014
Внимание! МАГАЗИН «ЦВЕТ ДИВАНОВ»! Хочу рассказать о своем негативном впечатлении от покупки мебели в данной компании. Возможно, кого-то это заставит лишний раз задуматься до покупки… Все началось 23.12.2013, хотели приобрести к Новому Году новую мебель. Заказала кресла, стол-трансформер и набор корпусной мебели в гостиную. Оплатила 100% предоплаты. Договора при этом оформили ТРИ, на каждый товар отдельно, менеджер пояснила, что эта особенность нас не коснется, и по ее пометке все привезут одной доставкой. На момент оформления договора действовала АКЦИЯ, при покупке корпусной мебели свыше 20000 р. сборка бесплатно и дополнительный БОНУС – маленький столик на колесиках в ПОДАРОК. Нам требовалась доставка до квартиры и сборка мебели, т. к. только при таких условиях на мебель распространяются гарантийные обязательства. В ДОГОВОРЕ не прописаны не особые условия по акции, ни стоимость доставки до квартиры, ни стоимость сборки. Все это менеджер рассчитала на отдельном листочке от руки. Дальше начались сплошные ляпы… Доставляли заказанный товар в три этапа, так, как было оформлено в договорах от 23.12.2013. Самый первый привоз 15.01.2014 г. - кресла. Вторым этапом привезли корпусную мебель, но уже 31.01.2014, выгрузили коробки в центре комнаты, а сборщик пришел не в течении 3-х дней с момента доставки, как указано в договоре, а ровно через неделю! При этом в накладной с корпусом был БОНУСНЫЙ столик, но его не привезли. По поводу стола-трансформера вообще было непонятно, когда его довезут и почему его не оказалось на складе. По факту цена доставки и сборки отличалась от рассчитанной менеджером почти на 3500 р.! Менеджер делала вид, что старается изо всех сил участвовать в решении проблем. Утверждала, что на часть сборки попробует отстоять скидку, раз так получилось и искренне недоумевала, откуда такая разница в цене? Столик, который должен был стать нам «ПОДАРКОМ от ФИРМЫ», с ее слов выгрузили в салоне и сборщик привезет его, когда приедет к нам. Но через неделю, когда сборщик мебели все же добрался к нам, оказалось, что этот подарочный стол нам УЖЕ ДОСТАВИЛИ в месте с креслами! Виртуальный «подарок» очень «порадовал»((( И, завершающей жирной точкой во всей этой истории стала ТРЕТЬЯ по счету доставка, заказанного и оплаченного 23 декабря стола – трансформера. Его привезли только 15 февраля в 23.00, когда прождав весь выходной день и уже потеряв надежду, что дождемся. Вот такой сервис от «ЦВЕТА ДИВАНОВ».
Светлана
06.02.2014
Ужасная фирма! Не соблюдает простейшие гарантийные обязательства по отношению к покупателям. При заказе продавец-консультант обещал нам, что если будут выявлены какие-либо недостатки в приобретенной мебели, вопрос решится причем в нашу пользу. Мебель была доставлена нам во Ржев 31 января в 16 часов, когда температура воздуха была в районе -25 градусов. В договоре прописано, что мы должны были проверить ее, подписать акт приемки-передачи. У нас частный дом, и от подъема мебели мы отказались, сборку мы также должны были осуществлять самостоятельно. Каким интересно образом мы должны были в такой мороз и на снегу (да именно на снегу около дома, чтоб потом не дай Бог, еще эта вся упаковка промокла и мебель вздулась, так как это нужно было делать до заноса мебели в дом)проверить два комплекта плотно запакованной и обмотанной скотчем корпусной мебели так основательно, чтобы обнаружить все имеющиеся недостатки! Естественно мебель мы распаковывали уже дома, обнаружив не только дефекты при транспортировке мебели, но и заводской брак. Согласитесь, редко бывают случаи, когда при сборке мебели можно сказать: "Да, мебель без сучка и задоринки". Очень часто при сборке обнаруживается где-то залом, царапины, отколы и т. д. В этот же день мы обратились в салон, где делали заказ. Мы не только надеялись, но и были уверены после красивых обещаний продавца-консультанта, что наша проблему РЕШАТ! Но после заполнения бланков рекламаций и многочисленных звонков, нам предложили устранить все дефекты за СВОЙ счет! Это при том, что в этой фирме, как мы считали порядочной, мы единовременно сделали 3 заказа (2 набора корпусной мебели и диван). Мягко говоря, мы в шоке! Обязательно сделаем АНТИРЕКЛАМУ среди всех своих родных и знакомых, чтобы данная печальная ситуация не повторилась. У нас в городе предостаточно магазинов мебели, и среди моих знакомых никогда не было проблем по решению таких вопросов в других магазинах, всегда они решались положительно, хотя и не достаточно быстро. Почему мы решили приобрести мебель именно в фирме "Цвет диванов", не знаю, но явно этого делать больше не будем никогда! Наелись вдоволь и красивыми обещаниями, и гарантийными обязательствами и хитро составленными договорами. Советуем всем: не покупайте мебель в этих магазинах!
Прохожий
14.02.2014
Глупость Вы пишите. Ни одна компания не будет за свой счет ремонтировать механические повреждения после передачи Вам товара. Все нужно проверять ПЕРЕД тем, как подписываете АКТ приемки. Все остальное уже Ваши проблемы. Не придумывайте себе несуществующих прав. Продавец прав.
Agudeza
15.01.2014

Купили диван года два с половиной назад. Сначала привезли не ту расцветку, я отказалась принимать. Возмущению грузчиков не было предела.

 

Через пару недель после инцидента привезли нужной расцветки.

 

Пластиковые "штучки" на фронтальной стороне дивана отвалились через день.

 

Диван оказался неудобным, громоздким и нефункциональным. А спать на нем без дополнительного матраса в разложенном виде было просто невозможно (праваливались в дыру). И как мы умудрились купить такое г...?

 

В довершение ко всему треснула доска с фронтальной стороны, так что ложе начало проваливаться. Не подумайте, что на нем выполнялись акробатические трюки - сплю я с двумя детками до года (которые только-только набирают подвижность).

 

Муж обещает починить, а пока пришлось подложить стопку книг.

Лариса Борисовна
15.01.2014
Разочарованы выбором этой мебели. Очень оказалась неудобная. В диване, как и в кресле оказались скрытые дефекты. Ткань на диване и кресле пришлось поменять своими силами на хороший гобелен, так как через пару дней ткань начала потихоньку ворситься и истираться. И очень оказывается неудобно раскладывать каждый день диван, из бельевого короба доставать постельное белье. По-сравнению с "Шатурой-мебель" эта мебель во многом проигрывает по-качеству. И компания мягко говоря нас обманули, выплатили неустойку не по календарным дням непоставки, а по рабочим. Хотя случись мы бы со своей стороны не смогли бы своевременно принять мебель, то с нам мы взяли бы по полной за каждый календарный день хранения мебели на складе. Где же здесь уважение к клиенту, который заказал у вас диван, кресло, шкаф на не очень маленькую сумму. Другая уважающая и себя и своего клиента фирма всё сделала бы для того, чтобы не терять платежеспособного и такого выгодного клиента. Мне еще необходимо будет приобретать некоторую мебель для дома, теперь я выберу другую фирму и более внимательно буду выбирать.
111999888555
04.12.2013

Дмитрий. г. Балабаново 1, Калужская область.

13 ноября 2013 года мной был приобретён в городе Обнинск Калужской области угловой диван "Атланта". Стоимость покупки составила 20 000 рублей и оплата была внесена 100%. Очень порадовала оперативность службы доставки, уже 16 ноября диван находился в моей квартире в собранном естественно виде. К сожалению, весь позитив от данной покупки в моей семье закончился через 14 дней использования дивана "Атланта". Неожиданно у выдвижной части дивана отвалился в прямом смысле механизм раскладывания. Ну ладно думаем, бывает брак везде, тем более что диван находиться на гарантии. Но не тут то было, с этого момента начались мои перепетии с Московскими представителями "Цвет диванов" в частности с отделом рекламации. Заявление на замену товара ненадлежащего качества мной было написано в начале ноября. Дней через пять явился  мастер и сделал пару фотоснимков неисправной части, составил акт о браке и исчез. Мои регулярные звонки в Москву с просьбой о замене выкатной части заканчивались только «завтраками» и обещаниями. Наконец то случилось чудо вчера позвонили и пообещали сегодня сделать доставку. Но рано опять радоваться-сегодня утром звонок и новость о том что ничего не получиться и предложили подождать ещё недельку. Оказывается, про меня элементарно забыли. Уже мне это порядком надоело и думаю просто воспользоваться статьёй 22 ЗПП и вернуть свои деньги. Очень неприятные впечатления о работе сотрудников "Цвет диванов". 

Анастасия
13.11.2013
Сделали ремонт заказали в цвет дивана мебель! По итогам, что получилось привезли мебель хотя доставка должна была быть бесплатная, в итоге таскали сами! Пришел к нам сборщик, не соединил шкафы, поцарапал ламинат, поцарапал шкафы и половину болтов растерял! Через месяц отклеилось стекло, ждали новую дверь со стеклом месяц! Привезли комод, он вообще по сути был полностью исцарапан (битый) обещали заменить, те части, которые были биты. Только через 2 месяца нам их привезли хотя привезли опять же битые где мы уже уставшие ждать выбрали из всех частей царапанных более ли менее нормальные. Возникли проблемы с диваном, он начал скрипеть и выдвижная сторона стала твердой, сборщик осмотрел и сказал, что это заводской брак и нам необходимо связаться с офисом "Цвет диванов" что бы они его взяли на экспертизу, что они в свою очередь должны его нам заменить или как минимум устранить неполадки. Через 2 недели позвонили из "Цвет дивана" и сказали, что нужно сдать диван на диагностику брака обещали, что это займет 10 рабочих дней, приехали грузчики за диваном отодвигают диван и со стороны задней стенки здоровая царапина, рабочие, которые привозили тисанули диван, а когда нам его привезли быстро задвинули к стенке, но и это пол беды. Ждали мы диван не 10 дней, как обещали, а 2 месяца и то нам привезли диван неисправленный, а такой как есть. Объяснив это тем, что брак не подтвердился (а на тот факт, что их специалист говорил, что это брак и надо это чинить - они это все отрицали) и обратно же мы ждали грузчиков чуть не до часу ночи! Хочу отдельно добавить про работу операторов магазина, которые занимаются браком и возвратом - тут на самом деле нет слов, одни эмоции. Люди там работают по желанию (хочу не хочу). Очень сложно, во-первых, до них дозвониться, а если дозваниваешься, они либо кладут трубки, либо говорят, что нашим заказом занимается другой человек, на которого они обещают перевести звонок, но в итого точно также бросают трубку, либо объясняют, что у них какой-то график работы с 10 до 11 или с 16 до 17. Это просто какое-то сумасшествие, каждый раз звонили и каждый раз нам объяснили новое время работы! Помогал нам только 1 человек, это прод. консультант, от которого, как он объясняет, тоже не берут трубки операторы, которые нам нужны в итоге мы все в 3-ем им звонили. У меня много договоров и чеков, но оставлю один, хотя вся мебель которую мы купили была повреждена 02000949.
Дарья
13.11.2013
Заказали диван полтора месяца назад. Договор 20001026 от 06.10.2013 г. Сидим, ждем. Менеджеры кормят завтраками. Дивана как не было, так и нет. Только обещания. И отговорки. Что диван привезли бракованный, потом увезли, теперь вот новый должен быть. Если бы додумалась раньше прочитать отзывы, ни за что бы не обратилась в эту фирму. Надоело спать на надувной кровати. Надежды на то, что рано или поздно все-таки привезут - уже нет. Вопрос в том, можно ли что-то сделать, или мы совсем бесправные? Те, кто писал заявление в суд и отказывавшиеся от мебели, не могли бы вы описать подробнее эту процедуру? Как это делается, на имя кого писать заявления?
Сергей
29.11.2013
Мы писали, на имя генерального директора жалобу, по месту покупки, компенсацию выплатили 5000 рублей.
Сергей
02.11.2013
Номер договора 42201008 диван Амстердам, после того как с нами не хорошо поступили, мы написали жалобу в роспотребнадзор, и написали жалобу в магазине по месту покупки, на имя ген. директора на следующий день нам позвонили и назначили доставку на 28 октября, на 8 вечера, сказали, что максимум приедут в 8-30, в итоге в 9.30 вечера нам позвонили и водитель сказал, что доставит диван в 23-00, естественно мы отказались, так как уехали уже из пустой квартиры. затем нам назначили доставку на субботу и пообещали, что мы будем в первой очереди, это в 9-10 утра, мы встали пораньше и поехали к 9 на квартиру, на пол дороги, нам позвонили и сказали, что диван забыли отгрузить на складе. От дивана мы уже отказываемся 100%, будем подавать заявление в суд. первый раз сталкиваюсь с таким беспределом! Третий месяц уже пошел, обходите все эту компанию стороной!
Мимо проходил
17.01.2014
Чем закончилась эпопея? Судя по всему Вы просто не можете запланировать своё время нахождения в очередной своей квартире и просто договориться с доставкой, которая колесит по всему Подмосковью. Вас таких желающих "в первой очереди" - каждый второй (остальные - вне очереди). Доставка планируется на первую или вторую половину дня, а не 8-30, это оговаривается при заказе! 9.30 вечера - это 21:30 (не путайте всех).
Иван
01.11.2013
Низкое качество по завышенным цена Дефекты в новом диване появились через месяц. Чтобы вернуть деньги пришлось подавать в суд. Вы им интересны пока не заплатили деньги Потом - это Ваши проблемы. Гарантия 36 мес. туфта. Найдут царапину или пятно и скажут, что не гарантийный случай, а у Вас при это вся обивка лопнула.
Сергей
28.10.2013
После того, как был опубликован отзыв, от 24.10.2013 г., диван Амстердам, договор изменен на 42201008, т. к. оказывается из за не тех подлокотников, переделывали весь диван )) нам позвонили с компании и обрадовали-завтра мы вам привезем диван, доставка с 15 до 22 часов, мы очень настоятельно попросили сообщить водителю, что в квартире по месту доставки мы не живем, и, что бы по возможности привезли диван, как можно раньше, нам обещали, что мы будем первые в очереди, прождав до 18 часов, позвонили в компанию и попросили тел. водителя, нам отказали, но девушка сказала, что сама с ним свяжется и спросит, когда нам его ждать, все разузнав, она сообщила нам, что водитель уже едет к нам, но стоит в пробке. мы успокоились и стали ждать. после этого последовал звонок от водителя Александра в 21:30 и он сообщил нам, что находится на другом адресе и машина его сломалась. просидели мы в пустой квартире с 15 до 22 часов просто так. видимо диван мы так и не увидим, спасибо большое компании цвет диванов, за супер сервис!
Валентина
08.02.2015
Заказ с прошлого года не выполнили, хочу деньги вернуть 44000 тысячи. Кто подскажет как?
Сергей
24.10.2013
Номер договора 42201005, заказал диван Амстердам, привезли через 19 дней, но перепутали подлокотники, увезли диван обратно, заверив, что на следующий день мне будут звонить, с объяснением, естественно никто не позвонил, звонка ждал 2 дня, в итоге позвонил сам, но ничего вразумительного не услышал. модераторы в ответ, на жалобу пишут, обращайтесь в магазин, по месту покупки, но там узнав мою проблему, теперь не берут трубку. В отдел рекламации звоню, там говорят ждите мы вас соединим и бросают трубку. В итоге ни денег, ни дивана, жду два месяца, мне за это время уже кухню сделали, привезли и собрали, ждем только диван, из-за него переехать не можем, спать не на чем. В общем компания ужасная, не обращайтесь туда. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор!
Инна
13.10.2013
За диваном уехали из Бийска в Барнаул, у нас тоже есть магазин "Цвет Диванов", но не было такой модели, а хотелось посмотреть лично. Диван нам помогала выбирать девушка Татьяна. Она предложила нам доставку, но через 5 дней. Спальное место было необходимо, поэтому решили забирать сами. Вот тут-то всё и понеслось. 1. Нет грузчиков. И даже нет возможности попросить грузчиков с других отделов договориться. Всё разбивается о неоспоримый довод: вот завтра бы. Мы проехали полторы сотни километров и не можем остаться до завтра. Девочки в остальных отделах шёпотом рассказали, что если нет своих работяг, то они договариваются, наша продавщица не смогла. 2. Зато предложила грузовой лифт. Отправила в нём моего папеньку и села заполнять бумажки. Отец спустился с половиной дивана и остался в лифте без света. Телефон забыл в авто и пока не позвонил водитель, его никто не хватился. Потом нам ещё и попытались выставить штраф в 5 000 за использование лифта. 3. Самый кошмар начался дома: ножки дивана никак не совпадают с самим диваном! одна нога висит в воздухе, вторая встаёт на пол. Что с этим делать и как этот диван опять тащить в Барнаул, я не представляю. Ребёнок опять остался без спального места, выкинута сумма денег на наш проезд, на найм авто, в конце концов, на наше питание, а дивана нет, есть набор запчастей. БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ НОГОЙ В ДАННУЮ СЕТЬ!
Александр
27.09.2013
В новую квартиру - новую мебель, но не тут то было. Заказали стенку Дейзи, брали в кредит. Прошел месяц, стенки не было. По истечении еще 7 дней ее привезли. Но было не до радости, было разбито стекло в дверце и побиты панели от ящика. Ну вот же не хотели принимать. Приняли, подумав они быстро исправят. Исправляют, уже третий платеж подошел по кредиту, а стенка так и стоит разваленая. Никому дела нет, отговорки ихние достали. Идем в Роспотребнадзор и всем советуем, хватит с ними нянькаться.
Александр
26.09.2013
Скажу так. С женой заказали диван Атланта 04.09.2013 срок доставки до 16.09 оплатили 100% и стали ждать. В итоге ни разу не перезвонили и не сказали, что доставка задерживается и приносим свои извинения. только наши с женой звонки и кормления нас завтраками. позвонил в центральный офис, что за дела? оооо да ваш диван только в конце месяца будет готов ждите. Решили послать и забрать деньги. так и тут началось вам деньги вернем только в течении 3 дней! договор в нос, менеджер звонит кому то, деньги вернули. пишем заявление на выплату неустойки с связи с нарушением условий договора. ставим смешно сказать 10% от заказа (не ради нажива а на компенсацию разговоров с ними и разъездов с поиском нового дивана)и опять. Неделю юристы смотрят. Думаем увеличить компенсацию нам и в суд. Пусть почуют на своей шкуре кого это.
Читатель
05.10.2013
Не придумывайте себе личных Законов, которых не существует. Вам положена компенсация 0, 5% от внесенной суммы предоплаты за каждый день просрочки и все.
Сергей
14.01.2014
Любопытно: где ему диван сделают и доставят быстрее чем за 10 дней? Возврат денег В ТЕЧЕНИИ трёх дней с момента подачи заявления - ой как долго! Нет краёв человеческой глупости, жадности и неблагодарности
Анастасия
01.07.2014
А эти комменты сотрудники Цвета Диванов оставляют? :)))) Задержки по поставке не детские, я жду мебель уже 1 месяц дольше срока, а неустойка 0,3% это смех 300 руб. Фирма просто отстой! О просрочках даже не сообщают! Ужас, ужас. Сейчас мебели завались на рынке - заказывайте в других компаниях. С ними судиться надо и их наказывать!
Денис
16.09.2013
Купили диван Нью-Йорк. Вышел в нашей обивке 42 т. р. Привезли через месяц, но видимо продавец напутала цвет. Да и ножки тонкие, не как в интернете (когда разбирается). Написали заявление, приезжал мастер, составил претензию и тишина. Нас такой диван не устраивает. А за такие деньги можно купить отличный диван в другом месте.
Сергей
08.09.2013
Сотрудники не квалифицированные - набрали по "объявлению", объяснить ничего не могут, делают грамматические ошибки в контракте. Купил диван, обещали доставку завтра, потерял весь день, в 18 часов звонит тётя с отдела доставки и говорит: "Завтра во второй половине готовы получить?" На мой вопрос, а как же договоренность на сегодня, сказала: "У нас доставка от двух дней с оплаты, что вы там в магазине договорились, меня не волнует." В общем, бардак и хамство! Никому не советую с ними связываться!
Виталий
07.09.2013
Купил я в конце 2011 года один из самых популярных диванов этой федеральной конторы "Цвет диванов", это "Амстердам", как говорится почти в полном фарше. Не было только независимого пружинного блока, а так, якобы, самая дорогая ткань и уверения продавца, что его разбирают как горячие пирожки, значит он очень хороший по качеству и по всему остальному видимо тоже. Но поехал я его брать не потому, что мне продавец по ушам проехал, а по причине клятвенных уверений друзей и многих знакомых, которые то же брали диваны этой фирмы и да же парочка из них купили именно "Амстердам", но правда на тот момент ни у кого эта мебель мягкая и года ещё не простояла. С доставкой проблем не было ни каких, т. к. диван именно в этой исполнении был на складе, может кто-то отказался или после возврата-ремонта, этого уже не узнать, но привезли его на следующий день в удобное мне время, но на этом моя удача закончилась и начались суровые будни эксплуатации (парень я не одинокий и молодой, по крайней мере душой). Примерно через месяц зашёл в гости к друзьям (молодой паре), чайку попить и увидел у них на диване (к слову у них диван моему-брат близнец)вмятину или выражаясь профессиональным языком, проседание пружинного блока в следствии деформации упругих металлических соединений под действием обратно поступательных движений, а дивану и четырёх месяцев ещё не было и они какого-то мужика из ЦД выписали, который должен им всё это дело исправить. Позже, ради интереса обзвонил всех своих "добрых советчиков"и у всех примерна та же картина;либо где-то что-то просело, обшарпалось (диван из кож. зама) или нашли следы не качественной сборки (например нижняя фанера не правильно прибита или пристеплерина), как у меня. Многие из них уже обратились по гарантии. И вот спустя 1г и 8 мес. могу сказать, что на моём диване просели пружины на обоих частях дивана (через 9мес.) прямо по середине, при этом есть скрипы и звенящие пружины (это когда ты встал с него и у него пружина обратно расправилась со звоном), про всякие не ровные прострочки и степлерные соединения уродующие вид дивана вообще молчу. Из всего этого понял, что конторы типа Цвет диванов, Много мебели и прочие ширпотребные продавцы дешёвой низкокачественной мебели по очень завышенной цене производят их для гостевых функций, т. е. для гостящих родственников или в офисе в зале ожидания его поставить и не жалко, а для повседневной домашней эксплуатации нужна совсем другая мебель.
Юлия
29.11.2013
Спасибо за правдивый отзыв. Я вторую неделю ищу диван, а у них сейчас акция на Биглионе, я уж загорелась взять, и вот наткнулась на Ваши впечатления от качества этой фирмы.
Таня
03.09.2013
Заказали диван 2 месяца назад и оплатили полностью всю сумму. И все, сидим ждем, менеджеры ничего не знают почему так произошло, мол ответ им не дают видимо что-то на фабрике какие-то проблемы, и всем плевать, что нам спать не на чем, если бы мы заплатили 20% сразу, а по приезду остальную сумму, они бы пошевелились, потому что им деньги нужны, а так мы все оплатили. Трубки никто из руководства не берет. Люди, не покупайте там ничего, пожелтейте свои нервы и деньги.
Лариса
29.08.2013
Не магазин а кошмар ( ( ( Заказала кухню, все сроки поставки вышли, до сих пор никто не может сказать привезут ее или нет ( ( Ужас обратиться не к кому, менеджеры обманывают со сроками при заключении договора, никому не советую покупать тут хоть что-то!
Мимопроходя
30.08.2013
А у кого советуете? В России нет мебельных сетей, у которых нет задержек поставки. Это особенности отечественного мебельного производства. У Цвета Диванов проблем меньше, чем у других. Посмотрите отзывы про Диваны и Кресла, Много мебели и пр. Если покупать, то только тут или не покупать вообще.))
Александра
18.08.2013
Заказала набор мебели в фирме "Цвет диванов" 15 июня 2013 г. с внесением предоплаты. Обещали доставить раньше (предварительный срок 22 июля 2013 г.) Сегодня 18 августа! Мебели нет до сих пор! Последний срок передачи товара истек 15 августа! В салоне продаж сообщили, что мебель до сих пор не отгружена с Москвы. И по условиям договора они максимально себя обезопасили. 0,1 % от суммы предоплаты за день просрочки (в моем случае 20 рублей - смешно, а если решу отказаться - так еще и 20 % себе оставят.
Мимопроходя
22.08.2013
В Кемерово нет собственной сети Цвет Диванов, они ничего Вам не продавали. Вы купили диван у оптовиков и отзыв не сюда. Читайте договора -, что и у кого Вы покупаете.