- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 62473 раза

Цвет Диванов

63 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
alia123
14.01.2016

Хочу оставить отзыв о магазине Цвет Диванов, который находится в Москве в ТЦ Солнечный ветер. Номер заказа 47520220. Приемлемые цены и хорошее обслуживание. Мы купили там диван, заплатив и договорившись о доставке ушли домой, ожидать оговоренного дня. Через пару дней, как и ожидалось, приехал наш диван. Теперь, собственно о нем. Дефектов замечено не было, отлично вписался в гостинную. Про качество обивки сказать еще толком ничего не могу, так пользуемся им лишь всего месяц. Но пока претензий нет никаких.

Кузьминвоа Карина Михайловна
02.11.2015

Заказали в салоне г. Зеленоград диван Франкфурт 5 октября 2015 года. Сделали предоплату 70%, оплатили стоимость доставки (было оговорено, что доставка нам нужна только в выходные дни, в противном случае, мы доставим заберем сами, однако нас заверили, что "желание клиента - закон") и стоиомсть подъема на второй этаж. По договору ориентировочная дата доставки указана 20 октября (+10 дней исполнитель берет себе на подстраховку - итого 30.10 крайний срок доставки).

17 октября звонит слубжа доставки и предлагает доставить наш диван 19.10 (понедельник), мы отказываемся и напоминаем про наши условия о выходных. Разговор заканчивается тем, что доставят диван 24.10 предварительно оговорив время в пятницу 23.10. Звонка не последовало, дивана тоже.

На текущий момент, консультанты снимают с себя овтественность, разводят руками, дать информацию о датах отказываются ссылаясь на невозможность позвлиять на отдел заказов, производство, доставку. Мы остаемся в неведении, чего же нам ждать в итоге.

Написали претензию руководству - руководство не реагируется, несмотря на то, что просили отзвониться и пролить свет на сроки и даты. Почти каждый день звоним (будто навязываемся, хотя договор нарушают они и держат в неведении они!!), интересуемся есть ли хоть какая то информация (сами отказываются звонить мотивируя, что сказать им нечего), а нам девушка отвечает, что у нее много дел, по залу ходят клиенты и ей некогда с нами разговаривать (то есть деньги забрали и дальше им не до нас).

Тем самым я делаю простой вывод: компания заинтересована на любых условиях продать диван и получить за него деньги немедленно, а как дальше пойдет дело - их не интересует - они не дают контакты руководства, срывают сроки, даты, не дают инфомрацию чего в итоге ожидать, пользуются нашими деньгами и решать проблему нашу не спешат.

Если Вам дороги Ваши нервы и деньги, не связывайтесь с этой мутной компанией.

Михайлова О.В.
25.10.2015

Заказали диван Фиджи-3, договор №02400206 от 7 августа 2015г, в Москве, в ТЦ "Щелково".Заплатили 70% это 21000руб. Обещали привезти в конце августа. Позвонили из доставки договорились на 25 августа, ждали весь день...и тишина. После этого никто не звонил. Звонили сами и каждый день нам отвечали:"Вы в очереди на завтра". И так весь сентябрь. Решили забрать деньги, а магазина в ТЦ"Щелково" уже нет. А спать то не нечем. Написали претензию и случилось чудо, сразу позвонили и 10 октября привезли диван.Диван мне понравился, удобный, обивка как заказывали, но больше мы там ничего покупать не будем.

Невезучий покупатель
08.10.2015

2 года назад мной приобретен угловой диван Атланта. Я была довольна диваном, пока не начала трескаться и облазить обивка основной подушки. При этом мной был выбран дорогой обивочный материал был выбран не дешевый. По договору гарантия на продукцию 36 месяцев. Обратившись в компанию, мне отказали, мотивируя тем, что данная фирма, которая скрывается на данном сайте под брендом "Цвети Диванов" перекупила данный бренд и ни какого отношения к фирме ООО "Цвет диванов" не имеет, соот-но по гарантии ни чего обслуживать не будут. При этом пользуется не олько брендом, но и телефонами (указанные в договоре с ООО "Цвет Диванов") и электронной почтой (так же есть в договоре). В связи с этим я вынуждена обратится в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Будьте осторожны

tBlackCat
18.09.2015

Служба сервисного обслуживания напрочь игнорирует обращения, отделываясь отговорками наподобие "у нас произошёл сбой системы и до мастера заявка не дошла".

Можно понять, что подобное может иметь место, но не несколько раз подряд. Откровенное наплевательское отношение.

Помимо этого, документы на продажу надо проверять внимательно, поскольку составляются либо копированием старых с небрежным заполнением, либо специально сведения о покупателе заносятся некорректно.

ElenaVorobej
01.09.2015

Купили с мужем журнальный столик в "Цвет диванов", доставку не заказывали и сборку тоже. В салоне проверили наличие и внешний вид крупных деталей данного столика. На следующий день при сборке выяснилось, что не хватает маленькой планки, о чем незамедлительно сообщили в магазин, нам пообещали прислать сборщика, что бы задокументировать сей факт. Но спустя четыре дня звонков и хождений в салон, сборщика мы так и не дождались, и вообще в итоге выяснилось, что если мебель купленную в "цвет диванов" собирает не их мастер, то претензии не принимаются!!! Когда мы предложили купить недостающую деталь, но выяснилось, что с данными поставщиками они больше не работаю!

Т. е. если вы покупаете стенку в данном магазине или ещё хуже большущий шкаф, то должны до болтика проверить наличие всех деталей в магазине)))!!! Номера телефонов и имена руководителей давать отказываются!!! Переговоры можно вести только с продавцом магазина, который ни чего не решает!!! 

Екатерина
12.08.2015
В апреле купили диван Санта, а он с клопами. Внимательно смотрите под чехлом, когда вам этот диван привезут домой. Мы остались без денег и без дивана. Первый и последний раз покупала в этом магазине и друзьям расскажу. А как рассказали знакомые, весь дом заражен клопами. Магазин находиться в подвальном помещении, там их наверно пруд пруди. (((
Сэс
14.08.2015
)))) Вы зоологию вообще в школе читали? Клопы не живут в подвалах, им там кушать нечего) Клопов только в собственной спальне можно расплодить. Уборку не пробовали делать? Надо же такой бред придумать))))
Алексей
01.08.2015
Люди, никогда не покупайте то, что красиво (более менее) и стоит 20 670 рублей, как например угловой диван АНТЛАНТА кожзам белого цвета. Ну доставка это ладно 2 - 3 дня сверху потерпели. Простоял месяц наверное - в отсеке который выдвигается отвалилась планка ( Внимание! Которая состоит из трёх реек фанеры и к которым крепится механизм выдвижения и крепится это 4 саморезами 2.5 и так сделан весь каркас). Жена, естественно, ни до кого не дозвонилась (что то же очень не приятно), слава богу руки не из жопы Взял мебельных болтов везде просверлил по кругу в каркасе и скрепил но фанера есть фанера это даже не бруски сколько простоит и треснет вопрос?????? Люди при покупке не сморите на красоту а сморите больше внутри из чего и как сделано. Мне показалось, что хорошая организация Жаль, но разочаровали. Деньги отданы за фанеры кусок и брезент сверху.
Покупатель
09.08.2015
А тупо написать заявление в магазине не пробовали? Зачем кому-то звонить? Мне все починили/поменяли за неделю. Все адекватно и быстро. В чем проблема то, не понял? За определенные деньги у всех качество одинаковое, чудес не бывает. Мой диван стоит 3 года. Сразу после покупки был маленький косяк. Приехал мастер все починил. Проблем больше не было.
Юлия
27.07.2015
26.03.2014 г. был приобретён диван Дублин-3, спустя год заскрипела приспинная часть, при чём никаких механизмов там нет. В салоне, где приобретался диван нас просто отшили, сказав, что работают под другим лейблом. Что за организация такая??? P.S. а вывеска висит Цвет Диванов и гарантия 3 года.
Ксения Абакумова
21.07.2015

Добрый день. Хотела бы оставить здесь свой отзыв о компании "Цвет диванов" т.к на официальном сайте  негативные отзывы удаляют, а лучше бы руководство прислушалось к мнению покупателей и исправляли политику своей компании.

Начну с того, что ждала, я мной заказанный шкаф месяц, но это еще не самое страшное. Страшное началось после доставки. Мне пришлось в течении недели названивать в офис д.т.ч. ко мне приехал сборщик, после сборки оказалось, что мне привезли вообще другой шкаф и вот тут началось самое интересное, потребовалось 1.5 мес. чтобы доказать, что этот шкаф не тот который я изначально заказывала. Когда отдел рекламации всё же согласился, что это их вина и шкаф другой, мне предложили его заменить, но после всех мытарств никакой шкаф мне уже  нужен не  был. Далее я 2 недели с ними вела так называемые переговоры - переписки, чтобы мне вернули деньги. Всё таки я их достала и они согласились вернуть деньги, в течении еще 2 недель они его разбирали и вывозили. Теперь что я имею спустя 3 месяца после покупки шкафа: шкафа нет денег тоже, пошла вторая неделя в  ожидании чуда (получения денежных средств за покупку шкафа). Люди   НЕ ПОКУПАЙТЕ изделия фирмы "Цвет диванов".

Serge
08.07.2015
Оформил возврат и получил деньги, но не без задержки (спасибо директору салона № 444 Людмиле). Договор № 4440704 от 17.04.15. Пожалел потраченное время и силы в пустую, сидим без дивана. Сами не ожидали такого от этой компании.
Покупатель
10.07.2015
Не повезло с моделью, значит. Такое бывает у любой компании, когда модель снимают с производства. Заказали бы другой, чего ждать то? Некоторые модели там за 5 дней доставляют, а еще лучше купите из магазина сразу. Так можно, если договориться с продавцами. Я так и купил. Все отлично пока.
Покупатель
30.07.2015
Вы про какие отзывы? Я перед покупкой внимательно все прочитал. На сайте "Цвета Диванов" отзыв почти все благодарные, а в интернете ничего сильно плохого про них не нашел. Несколько недовольных за месяц по всей стране это вообще не считается. Нет у них недовольных почти, что-то вы сочиняете)) Вот у про "Много Мебели" просто ужас. Я к ним даже приближаться не стал, после того, как почитал, что о них пишут. Адская конторка))
agat79
03.07.2015

Купила шкаф , ждала два месяца доставку, принимала товар по упаковке, упаковка была цельная и не мятая. Через две недели стали собирать шкаф и тут ждал сюрприз, битые внутренние полки, царапанные боковины. Одним словом купила я хлам. Когда позвонила и предъявила притензию, мне ответили что я сама испортила товар и ни какого обмена не будет. Больше в эту фирму не обращусь и ни кому ее не посоветую.