- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 60468 раз

Цвет Диванов

81 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 180 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Ксюша
2015-01-10
У моей знакомой нервы уже наверно на исходе! Заказала 18.08.14 в "Цвете" стол Ницце в Серпухове. Договор 07510490, менеджер Павлова Людмила Викторовна. Ждала 2 мес. Грузчики решили повысить свою квалификацию. собрать стол. Пришли в 22 ч. Часа 2 "упражнялись". (точнее, ломали стол). причем за 2 тыс. руб. без квитанции. Потом бесконечные похождения к ним "добиться правды". Стол в нерабочем состоянии. "Забирайте стол!"- сказала им моя знакомая. "Вы что???"- был ответ. "Отдайте тогда деньги!" "Вы что??? Дайте нам деньги, мы починим!" Потом оказалось, у грузчиков взяли по 6 тыс. Планировала контора вроде ей отдать ее 2 тыс., но передумали. И в результате: сломанный стол и больше никакой помощи. От нее отмахиваются, но она продолжает. Уже январь.
Лидия Михайловна Полякова
2014-12-30
7 декабря 2014 года в магазине города Раменское покупаю шкаф угловой "Модема" и поставили срок доставки 24 декабря, так я была удивлена когда меня менеджер Данькова Екатерина Владимировна уверяла, что задержка может быть только на день-два, так как я уже покупала у них диван и тот тоже везли с большой задержкой. Короче, уговорили и я сдалась. И до сего времени сдаюсь, а мебели так и нет, а завтра Новый Год, в комнате пустота, жду новую мебель. Звонила в магазин 23 декабря и спрашивала по поводу доставки, обещали и уверяли, что 30 декабря будет ваша мебель у вас точно, но воз и ныне там. Ждем, ждем, ждем. Обещаниям их грош цена, ОДНО ВРАНЬЕ! ЛЮДИ! Будите читать отзывы, обратите внимание на этот магазин, одно сплошное вранье!
Елена
2014-12-09
Добрый день! Мы заказывали диван "Дублин" в этом замечательном салоне. По заключенному нами договору срок доставки дивана - 16 рабочих дней. Поскольку договор заключен 04.11.2014 г., то срок доставки наступил 26.11.2014. В условленную дату с нами никто не связался, так, что пришлось звонить самим. В итоге срок поставки переносился сначала на 12.12.2014 г., затем на 17.12.2014 г. без объяснения причин! Интересно, а сколько еще будет переноситься дата доставки?! Причем уверенности в том, что и 17.12.2014 г. мы получим наш диван нет абсолютно никакой, т. к. при переносе сроков использовалась такая формулировка: "Нуууу. Давайте попробуем 17 декабря." Попробуем! К 17.12.2014 г. задержка доставки составит 21 день. При этом стоит отметить, что НИ ОДНОГО звонка от сотрудника салона или службы доставки мы не получали, звонить и выяснять информацию о состоянии нашего заказа приходится самим. При этом видно, что у самих сотрудников салона нет никакого желания решать наш вопрос, о причинах задержки не могут сказать вообще ничего. На наши жалобы и негативные отзывы, оставленные на официальном сайте не реагируют никак. Почитав отзывы о замечательном сервисе и службе доставки сети "Цвет диванов" мы поняли, что наша задержка в, как минимум, 21 день, это еще ерунда! Так что, для тех, кто готов ждать свою мебель доооолго-дооолго, "Цвет диванов" - это то, что нужно!
П.А.
2014-12-08

всем привет!

пишу отзыв о магазине "Цвет диванов" в г. Ковров Владимирской области (ул. Комсомольская).

Заказала 01.11.14 у них небольшой диван кожзам +2 пуфика со сроком доставки по условиям договора 24.11.2014 г. (14 рабочих дней), оставила предоплату более 70% стоимости заказа. Девушка -менеджер очень мило рассказывала про товар, услуги по доставки, а также сообщила, что обычно доставка происходит раньше указанного в договоре срока.

Дождавшись 24.11.14, но недождавшись ни заказа ни звонка из магазина, решила перезвонить им сама.

Любезность девушки резко куда то улетучилась, остался невнятный лепет, что они ничего не знают, повлиять на сроки доставки заказа не могут, на мой вопрос-как получить телефон руководства и ответственного лица, кто за отгрузки отвечает- мне ответили, что телефоны они не дают, директор вне зоны доступа, и вообще-чему вы удивляетесь?-срыв сроков это нормально, ничего страшного в этом нет!!!!

пыталась дозвонится на "горячую линию", телефон которой размещен на официальном сайте этой чудо-конторы -естетсвенно трубки там не берут, видимо "довольные" клиенты круглосуточно звонят с "благодарностями".

уже 8 декабря-у меня нет никакой информации о дате поставки, естественно никто не перезванивает. по всей видимости буду подавать на них в суд, хоть компенсацию морального вреда получу.

вообще прочитала все отзывы о них когда было уже поздно, знала бы раньше-за километр бы этот магазин обходила.

вчера получила заказ. но нервов помотали мне достаточно, в том числе их служба достаки

Анна
2014-12-04
Заказали в данном магазине в г. Клин 5 октября 2014 года диван беата. Договор № 11100119. Соблазнились скидкой 5% за полную предоплату и оплатили 100% стоимости дивана. Т. к. заказывали в воскресенье, продавец не смогла распечатать договор, выбила нам просто чек. Договор забрали 6 октября. Сразу смутило, что дата доставки была предварительная, 12 ноября. Продавец нас заверила, что задержка доставки может быть всего дня 3, не больше. 12 ноября нам никто не позвонил, сами поехали в магазин. Оказалось, что доставку они перенесли на 28 ноября. Я периодически звонила в магазин, и дата доставки постоянно смещалась. На вопрос, почему постоянно смещают сроки, начали ли делать наш диван, продавец твердила, что она не уполномочена нам отвечать. На просьбы связаться с уполномоченным лицом опять отвечала отказом. Звонила на горячую линию, но точную дату доставки нам так никто и не назвал. Написала отказ от договора и заявление на уплату неустойки. В течение 10 дней деньги не вернули, пришлось опять звонить на горячую линию. Там ответили, что продавец отправила наши заявления только на 9 день, наш заказ еще не закрыт и дата доставки теперь 12 декабря, и они еще не рассматривали эти заявления. Обещали решить вопрос в течение нескольких дней. И правда, на следующий день нам вернули деньги за диван и неустойку. Теперь после прочтения отзывов понимаю, что нам просто повезло, деньги за диван вернули, неустойку даже заплатили, и мы не приобрели диван сомнительного качества.
Светлана
2014-12-10
Заказали диван Нью-Йорк 23 июня 2014 г. Прошло 6 месяцев, дивана нет.
Sergey
2014-12-04
Также как и все посмотрев на хорошие отзывы, купил в данной фирме диван Амстердам с независимым пружинным блоком с гарантией ЦЕЛЫХ 3 ГОДА. После 17 месяцев эксплуатации пружины просели и заскрипели. Ремонт сделали быстро и "КАЧЕСТВЕННО". Через 3 месяца проблема повторилась точь в точь, на, что Цвет диванов ответил, что это уже ваша проблема, которая возникла в результате неправильной эксплуатации дивана. При этом обязательная экспертиза не проводилась. На вопрос о том как его правильно эксплуатировать кроме как спальное место ответили, что они не обязаны этого делать. Персонал сборище хамов, которые по телефону не представляются, на заданные вопросы не отвечают и не дождавшись окончания разговора кидают трубку. Только потом обратил внимание, что на сайте Цвета диванов нет ни одного отрицательного отзыва, я наверно первый клиент, у которого возникли проблемы с диваном или это просто хорошая работа модератора.
Ольга
2014-12-01
Заключили договор 7 августа в г. Истра Московской обл, внесли предоплату 100%. Менеджер в салоне помогла выбрать ткани, оформила документы, произвела очень хорошее впечатление. Срок поставки дивана в договоре указан 8 сентября. За пару дней менеджер позвонила, принесла извинения и сообщила о задержке доставки на две недели. Я конечно расстроилась, но ладно, подождем, что же делать, бывает. В следующий раз мне снова позвонили и перенесли срок. Больше звонков не было. Как только подходила очередная указанная ими дата, а из службы доставки никто не мне звонил, я сама связывалась с магазином. Переносили, то на три дня, то на неделю. Сегодня 30 ноября. Дивана так и нет. На горячую линию их звонить бесполезно, несут бред про санкции. Написала заявление на возврат денег и выплату неустойки, из расчета 0,5% за каждый день просрочки, как в законе о защите прав потребителей указано. Посмотрим, вернут ли деньги. Обязаны в течении 10 дней. Не вернут - исковое заявление в суд я уже готовлю. Не несите им деньги, учитесь на чужих ошибках!
Helen
2014-11-27
Нашему дивану 3 года. Модель сейчас уже не вспомню. Диван превратился в хлам уже спустя 2 года! Мало того, что нам его привезли с поврежденной технической тканью на спинке (диван у нас комбинированный кожа-экокожа), так на следующий день мы выяснили, что механизм абсолютно не держит крышку бельевого ящика. То есть при уборке постели крышка падает на голову. Прошло 2 года - диван продавился на спальном месте! Пытаясь самостоятельно починить этот "косяк" мы обнаружили, что основание было сделано из 2 кусков тонкого оргалита и ровно на стыке этот оргалит продавился! В общем дивану 3 года, а на лицо продавленное спальное место, провалы в 3 местах! Со временем в хлам испорченная спинка с лохмотьями тех. ткани, по всему периметру потрескавшаяся обивка, для сна абсолютно непригодная мебель. Люди, если вам дороги ваши деньги и здоровье, не покупайте в цвете диванов ничего! Я как работник мебельной сферы могу сказать, что используют они самые дешевые и некачественные материалы.
V1t
2014-11-24
Я написал уже отзыв об этом ужасном магазине, просто хочу добавить, что на сайте магазина отзывы читать не надо, они их сами для себя пишут. Магазин ужасный, сервисное обслуживание отсутствует, гарантийного ремонта нет. Мебель низкого качества по очень завышенным ценам.
V1t
2014-11-24
В январе 2012 г. купили диван "Амстердам 3". В сентябре 2014 г. вылезла пружина в независимом пружинном блоке. По гарантии ремонтировать отказались, сказали, что срок вышел, а то, что гарантия из магазина 36 месяцев это им не интересно. Хотят денег. Не советую связываться с этим магазином. Качество диванов отвратительное. Подушки форму не держат, пружины вылезают. 32 тыс. рублей на ветер. Печаль.
ТатьянаБо
2014-11-18

Заказали детскую малышу. Пока оценить качество мебели не сумели так как никак не можем получить наш заказ. При большом сроке ожидания товара (заказ сделан 22 сентября а планируемая доставка назначена была на 2 ноября), до сих пор нам ничего не привезли и каждый раз при обращении в компанию назначают новую дату доставки. Сегодня 18 ноября - очередная "дата доставки"и никакой доставки нет и никто не звонит с извинениями и информацией о том почему не привезли и когда ожидать. Малышу каждую неделю рассказываем что вот на следующей неделе приедет твоя мебель, а ничего не приезжает. Ужасно разочарованы сервисом компании. Ожидать типовую мебель два месяца - никуда не годится. И по нашему пониманию, в компании вообще особо не волнуются, ведь аванс в 70% суммы заказа уже получен, куда торопиться. Пока разочарование от обращение в данную компанию!!

Бывший клиент
2014-11-12
Заказали 4-е шкафа в июне 2014 г. в городе Серпухове в магазине по ул. Ворошилова, д. 137, у менеджера Людмилы. Просили чтобы один шкаф был со стеклянной дверью. Когда менеджер делала проект, шкаф выбрала без стекла, сказала, что изменит когда будет выписывать накладную. В итоге про это забыла. Мебель должны были привести через две недели. Два раза заказ переносили, 3 шкафа привезли в конце августа, из них один вместо стеклянной двери имел обычную глухую. С этим вопросом обратились к менеджеру, она сказала, что довезем еще одну дверь только надо доплатить за нее 2500 р. и 300 р. за доставку (это при том, что 4-й шкаф еще не привозили!). Доплатили 2800, при том, что на момент заказа мебели разница между дверью глухой и со стеклом была всего в 1000 руб. Четвертый шкаф привезли в конце сентября, а дверь 10 ноября и опять глухую! Позвонив в офис в Серпухове 11.11.2014, там ответила менеджер Инна, сообщила, что Людмила будет 14.11.2014 и сказав «до свидания» бросила трубку. И отдельное хочу написать о компании, которая доставляет мебель! Менеджеры в офисе обещают доставку с 12 до 22, но на практике договориться конкретно, например на 20.00, они не могут, потому что, как они выражаются, им «запрещают» - могут только после 17.00, т. е. могут привезти например в 18.00, а дома никого не окажется. В итоге под доставку пришлось еще 2 недели подстраиваться, и в воскресный день остаться дома.