- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14241 раз

Прибалтмебель

Москва, Энтузиастов шоссе, 54, ТЦ "Мебель России", эт.3
Показать на карте
+7 (495) 784-65-59
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Компания «Прибалтмебель» — крупное литовско-российское предприятие по производству мебели. В результате объединения лучших специалистов двух стран значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции, вырос и укрепился авторитет компании. На сегодняшний день «Прибалтмебель» входит в десятку крупнейших производственных предприятий мебельной промышленности России и продолжает завоевывать все более прочные позиции на отечественном рынке.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Прибалтмебель
Алёна
2017-05-31
14.03.2017 (сообщение №2818) я заказала 5 шкафов в данной компании (стоимость заказа была свыше 100 тыс. руб.). Повелась на качество и это была моя ошибка!
Ждала доставку долго, решила отказаться. Позвонив в компанию, сотрудники предложили мне скидку 2%, чтобы я все-таки дождалась заказа. Согласилась, и тут началось самое интересное.
Буквально на следующий день (18 апреля) чудом мне доставили мебель, что меня крайне удивило. Ребята доставили мне мебель до квартиры и я начала ее осматривать. То, , что я увидела меня подвергло в шок! Мне достаставили один шкаф Б/У!это за такие деньги!Такого обращения с клиентом я не ожидала. Помимо данного сюрприза на других шкафах были сколы!
В общем, я потребовала замены!
Замена была осуществлена 4 мая. Но на этом, к сожалению, мои приключения не закончились, был обнаружен еще брак в деталях мебели (не было пазов для заднего полика), которые снова нужно было заменить.
В итоге все мои приключения закончились только 29 мая!
При дальнейшей сборке еще были обнаружены царапины на зеркалах, но больше не стала обращаться в компанию, потому, что уже устала вечно ждать замены. Я 2, 5 месяца жила среди коробок мебели!
Больше в данную компанию не намерена обращаться, более того и даже не подумаю рекомендовать их своим знакомым! отношение к клиенту отвратительное! Б/У мебель за такие деньги это просто возмутительно, причем все мои неудобства компания отказались компенсировать. Если вы все-таки собираетесь заказывать там мебель, рекомендую тщательно осматривать ВСЮ мебель, зеркала сразу протирайте, потому, что без этого вы не обнаружите царапины! К тому же эти зеркала измазаны в клее, то есть по этим слоем клея не возможно заметить брак! Будьте внимательны! Даже полки могут приходить другого цвета!При доставке ни в коем случае не пишите в документах, что претензий к качеству мебели не имеете!
Наташа
2017-05-31
Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв

На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают
Юрий, Елена
2017-02-05
В 2012 году купили 4-х створчатый шкаф Мальвина и комод. Всем были довольны: доставка, сборка все в срок и качественно. Сегодня ( 05.02.2017г) опять поехали в тот же салон по адресу: 47 км МКАД, Говорово. Нас встретил очень профессиональный и любезный менеджер Наталья. Она легко решила все наши проблемы. Очень ненавязчиво предлагала разные варианты композиций, быстро ориентировалась с размерами, в которые мы должны уложиться. Наталья очень много уделила нам времени и все время была вежливой, доброжелательной. Мы будем заказывать все, что она нам предложила.
Наталия
2016-07-11
Заказывала кровать 09.06.16 Соната -В . Кровать скажем так не дешевая. Стоит 26900 руб. без матраса. Кровать привезли достаточно быстро в течении двух недель , но при сборке выяснилось что подъемный механизм с газлифтом отсутствует. Его везли еще через полторы недели. Когда привезли, выяснилось, что эти две детали идут отдельно хотя по схеме они поставляются вместе. Соответственно пришлось идти искать фурнитуру для этих деталей. Сегодня 11.07.2016 наконец то удалось купить фурнитуру и появилась надежда наконец то дособирать кровать. То бишь с заказа прошло уже больше месяца. Когда я звонила выясняла про отсутствующую деталь , девушка мне сказала вы не переживайте у нас поменялся сборщик на заводе и у многих не хватает различных деталей!!! Качество ДСП как уже писалось ранее весьма плохое , при сборке оно сыпется , на спинке кровати действительно непонятные для чего дырки насверлены в большом количестве. В нескольких местах по краям отходит кромочная пленка. В общем не рекомендую!!!!!
Анастасия
2016-03-15
Купили спальню в Прибалт мебели Соната, на выставке одного цвета а привезли другого цвета совсем красную а кровать другого цвета (светлее), запах от мебели ужасный уже полтора месяца спим с открым балконом, и утром болит голова. сетка неровная, дребежжит напихали паралон под металический каркас с одной стороны, одну полочку не привезли вообще, двери не плотно прикрываются. Вообщем от этой мебели и одна головная боль. Забирать не хотят, менять не хотят и исправлять тоже не хотят. Крупные и уважающие себя прогизводители с покупателепм не поступаюттак как со мной, придётся подавать в суд. Люди не покупайте мебель Это фабрики вот адресэтой фабрики.
Наталья
2016-02-15
Заказывала шкаф в прихожую, дверки зеркальные "гармошкой" - очень довольна этим шкафчиком. Года три назад, хотела дочери такой же заказать, но не могли найти салоны с этой мебелью, куда не позвоню - съехали. Вообще мебелью довольна очень. Размеры шкафа были нестандартные, сделали все отлично. Сборка - всё чётко. Заказывала в Эре.
Валентина Васильевна
2015-08-01
9 июня 2015 года заказали мебель в офисе Дубнинская 10-1. Очень вежливая, грамотная и ненавязчивая приемщица. Знает особенности товара и при этом учитывает пожелания заказчика. Мебель привезли вовремя. претензий нет. Отдельно хочется сказать спасибо сборщику Руслану Ш. 24 июня провел качественную сборку шкафов. К качеству мебели претензий нет. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо!
Светлана Филиппова
2015-07-16
Заказали прихожую "Рим" 26.05.15 г., через три недели позвонили узнать о доставке. Диспетчер разговаривал грубо! Доставка осуществляется только в будни до 16.00, но в это время вся семья работает! Просили привезти в 18.00 или в выходные, никто не пошел на встречу, разговаривали хамски! Когда выдались два выходных дня в будни, мы позвонили и просили привезти в эти дни (16 или 17.07.15 г.), на, что получили грубый ответ, что они не могут и это наши проблемы, "заказывайте в другом месте". Просто отвратительная доставка, от прихожей отказались. Номер заказа 2575.
Marmeladka
2015-06-23
Хотели заказать мебель в ТЦ Вагант в г. Подольск, мебель очень понравилась! Приходили несколько раз и не могли застать продавца на своем рабочем месте. С утра ждали минут 40, не дождавшись ушли, решили в другой день прийти и заказать. На другой день мы пришли заказать мебель и обнаружили продавца. Ужас! Мужчина весь помятый спал на кровати и храпел на весь магазин. Нам стало неприятно и мы решили заказать мебель в другой фирме! Куда смотрит руководство? Это профессионализм! Супер!
Кристина
2015-06-18
Заказали шкаф в ТЦ Интерьер Плаза, менеджер все подробно описала, рассказала. Доброжелательная Наталья Евгеньевна. Сообщила, что шкаф доставят в течении 2-3 недель. Заказали 19.05.2015 г. 8.06.2015 г. привезли шкаф, два шкафа собрали, все правильно, угловой шкаф не по размерам прислали, ошибка завода. Деньги курьер забрал. Сборщик потом уже увидел, что не подходят детали (низ, верх и стенка), соответственно деньги никто вернуть не смог уже. Отдел доставки, менеджер Ольга, извинялась и говорила, что в течении 10 дней привезут новый. Прошло 10 дней, сегодня 18.06.2015 г. Звоню этой же Ольге, на, что отвечает, что ждите, еще не изготовили, еще 14 дней! (причем Ольга уже начала повышать тон на меня, хамка, и не извинилась, да и, что мне эти извинения, когда шкафа не видно). Деньги заплачены, я месяц должна жить в хламе, который оставили от другого шкафа (на фото видно). В общем, кому нужны нервы, заказывайте в этой фирме. Шкаф точно вовремя не доставят, еще и нахамят. Первый и последний раз связываюсь с данной компанией.
Лика
2015-06-13
Покупала давно, еще когда у них была точка в Строгино лет 7 назад. Осталась довольна. Шкаф угловой огромный собрали за 5 секунд, я даже чай попить не успела. Хочу маме сейчас заказать, надеюсь качество осталось прежним.
Алекс
2015-04-22
Заказали мебель в прихожую. Красивую и большую. Менеджер была по началу хорошей, любезной и общительной. Все подробно показала и рассказала и вроде бы все было хорошо, пока нам не привезли мебель. Так как заезжали в новую квартиру, времени сразу распаковывать и собирать мебель не было. Отложили это дело на потом. Когда пришла пора, нас удивило то, что мебель не по указанным размерам произведена. После долгих разбирательств оказалось, что менеджер подобрал нам по размерам, а по факту такого компания произвести не может и она указала у себя в компе приблизительные размеры не сообщив об этом нам. Добились увольнения сотрудника и хотели добиться возврата денежных средств, но тут нам отказали сославшись на то, что это не вина компании и ничего они не будут возвращать.
Мария
2015-03-26
Заказывали шкаф Мальвина-Мокко четырехстворчатый. Привезли через 3 недели (хотя говорили, что скорее 4 недели), сборщик приехал сразу после грузчиков, собрал всё очень быстро. Одна полка была поломана в процессе перевозки, без проблем заменили через 1.5 недели. Запах у мебели был, но совсем несильный, выветрился за день с открытой форточкой. Мебель качественная и отлично вписалась к нам в комнату. Я очень довольна, рекомендую!