- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13272 раза

Прибалтмебель

Москва, Энтузиастов шоссе, 54, ТЦ "Мебель России", эт.3
Показать на карте
+7 (495) 784-65-59
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов

Компания «Прибалтмебель» — крупное литовско-российское предприятие по производству мебели. В результате объединения лучших специалистов двух стран значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции, вырос и укрепился авторитет компании. На сегодняшний день «Прибалтмебель» входит в десятку крупнейших производственных предприятий мебельной промышленности России и продолжает завоевывать все более прочные позиции на отечественном рынке.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Прибалтмебель
Юрий, Елена
2017-02-05
В 2012 году купили 4-х створчатый шкаф Мальвина и комод. Всем были довольны: доставка, сборка все в срок и качественно. Сегодня ( 05.02.2017г) опять поехали в тот же салон по адресу: 47 км МКАД, Говорово. Нас встретил очень профессиональный и любезный менеджер Наталья. Она легко решила все наши проблемы. Очень ненавязчиво предлагала разные варианты композиций, быстро ориентировалась с размерами, в которые мы должны уложиться. Наталья очень много уделила нам времени и все время была вежливой, доброжелательной. Мы будем заказывать все, что она нам предложила.
Наталия
2016-07-11
Заказывала кровать 09.06.16 Соната -В . Кровать скажем так не дешевая. Стоит 26900 руб. без матраса. Кровать привезли достаточно быстро в течении двух недель , но при сборке выяснилось что подъемный механизм с газлифтом отсутствует. Его везли еще через полторы недели. Когда привезли, выяснилось, что эти две детали идут отдельно хотя по схеме они поставляются вместе. Соответственно пришлось идти искать фурнитуру для этих деталей. Сегодня 11.07.2016 наконец то удалось купить фурнитуру и появилась надежда наконец то дособирать кровать. То бишь с заказа прошло уже больше месяца. Когда я звонила выясняла про отсутствующую деталь , девушка мне сказала вы не переживайте у нас поменялся сборщик на заводе и у многих не хватает различных деталей!!! Качество ДСП как уже писалось ранее весьма плохое , при сборке оно сыпется , на спинке кровати действительно непонятные для чего дырки насверлены в большом количестве. В нескольких местах по краям отходит кромочная пленка. В общем не рекомендую!!!!!
Анастасия
2016-03-15
Купили спальню в Прибалт мебели Соната, на выставке одного цвета а привезли другого цвета совсем красную а кровать другого цвета (светлее), запах от мебели ужасный уже полтора месяца спим с открым балконом, и утром болит голова. сетка неровная, дребежжит напихали паралон под металический каркас с одной стороны, одну полочку не привезли вообще, двери не плотно прикрываются. Вообщем от этой мебели и одна головная боль. Забирать не хотят, менять не хотят и исправлять тоже не хотят. Крупные и уважающие себя прогизводители с покупателепм не поступаюттак как со мной, придётся подавать в суд. Люди не покупайте мебель Это фабрики вот адресэтой фабрики.
Наталья
2016-02-15
Заказывала шкаф в прихожую, дверки зеркальные "гармошкой" - очень довольна этим шкафчиком. Года три назад, хотела дочери такой же заказать, но не могли найти салоны с этой мебелью, куда не позвоню - съехали. Вообще мебелью довольна очень. Размеры шкафа были нестандартные, сделали все отлично. Сборка - всё чётко. Заказывала в Эре.
Валентина Васильевна
2015-08-01
9 июня 2015 года заказали мебель в офисе Дубнинская 10-1. Очень вежливая, грамотная и ненавязчивая приемщица. Знает особенности товара и при этом учитывает пожелания заказчика. Мебель привезли вовремя. претензий нет. Отдельно хочется сказать спасибо сборщику Руслану Ш. 24 июня провел качественную сборку шкафов. К качеству мебели претензий нет. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо!
Светлана Филиппова
2015-07-16
Заказали прихожую "Рим" 26.05.15 г., через три недели позвонили узнать о доставке. Диспетчер разговаривал грубо! Доставка осуществляется только в будни до 16.00, но в это время вся семья работает! Просили привезти в 18.00 или в выходные, никто не пошел на встречу, разговаривали хамски! Когда выдались два выходных дня в будни, мы позвонили и просили привезти в эти дни (16 или 17.07.15 г.), на, что получили грубый ответ, что они не могут и это наши проблемы, "заказывайте в другом месте". Просто отвратительная доставка, от прихожей отказались. Номер заказа 2575.
Marmeladka
2015-06-23
Хотели заказать мебель в ТЦ Вагант в г. Подольск, мебель очень понравилась! Приходили несколько раз и не могли застать продавца на своем рабочем месте. С утра ждали минут 40, не дождавшись ушли, решили в другой день прийти и заказать. На другой день мы пришли заказать мебель и обнаружили продавца. Ужас! Мужчина весь помятый спал на кровати и храпел на весь магазин. Нам стало неприятно и мы решили заказать мебель в другой фирме! Куда смотрит руководство? Это профессионализм! Супер!
Кристина
2015-06-18
Заказали шкаф в ТЦ Интерьер Плаза, менеджер все подробно описала, рассказала. Доброжелательная Наталья Евгеньевна. Сообщила, что шкаф доставят в течении 2-3 недель. Заказали 19.05.2015 г. 8.06.2015 г. привезли шкаф, два шкафа собрали, все правильно, угловой шкаф не по размерам прислали, ошибка завода. Деньги курьер забрал. Сборщик потом уже увидел, что не подходят детали (низ, верх и стенка), соответственно деньги никто вернуть не смог уже. Отдел доставки, менеджер Ольга, извинялась и говорила, что в течении 10 дней привезут новый. Прошло 10 дней, сегодня 18.06.2015 г. Звоню этой же Ольге, на, что отвечает, что ждите, еще не изготовили, еще 14 дней! (причем Ольга уже начала повышать тон на меня, хамка, и не извинилась, да и, что мне эти извинения, когда шкафа не видно). Деньги заплачены, я месяц должна жить в хламе, который оставили от другого шкафа (на фото видно). В общем, кому нужны нервы, заказывайте в этой фирме. Шкаф точно вовремя не доставят, еще и нахамят. Первый и последний раз связываюсь с данной компанией.
Лика
2015-06-13
Покупала давно, еще когда у них была точка в Строгино лет 7 назад. Осталась довольна. Шкаф угловой огромный собрали за 5 секунд, я даже чай попить не успела. Хочу маме сейчас заказать, надеюсь качество осталось прежним.
Алекс
2015-04-22
Заказали мебель в прихожую. Красивую и большую. Менеджер была по началу хорошей, любезной и общительной. Все подробно показала и рассказала и вроде бы все было хорошо, пока нам не привезли мебель. Так как заезжали в новую квартиру, времени сразу распаковывать и собирать мебель не было. Отложили это дело на потом. Когда пришла пора, нас удивило то, что мебель не по указанным размерам произведена. После долгих разбирательств оказалось, что менеджер подобрал нам по размерам, а по факту такого компания произвести не может и она указала у себя в компе приблизительные размеры не сообщив об этом нам. Добились увольнения сотрудника и хотели добиться возврата денежных средств, но тут нам отказали сославшись на то, что это не вина компании и ничего они не будут возвращать.
Мария
2015-03-26
Заказывали шкаф Мальвина-Мокко четырехстворчатый. Привезли через 3 недели (хотя говорили, что скорее 4 недели), сборщик приехал сразу после грузчиков, собрал всё очень быстро. Одна полка была поломана в процессе перевозки, без проблем заменили через 1.5 недели. Запах у мебели был, но совсем несильный, выветрился за день с открытой форточкой. Мебель качественная и отлично вписалась к нам в комнату. Я очень довольна, рекомендую!
Лариса
2014-11-12
Заказывала "Прибалтмебель" в п. Томилино, там она мне под руку подвернулась. Помогала с выбором Светлана, за, что ей очень благодарна, все очень достойно объясняет и ответит на любой вопрос. Заказала кровать с подъемным механизмом- "соната", шкаф "мальвина", 2 тумбочки и комод. Обещали привезти через недели 3, но позвонили уже через 10 дней, чем неслыханно удивили, договорились о доставке, девушка по телефону очень вежливая и приятная, сказала, что интервал доставки с 12 до 16, но поскольку наш адрес м. Отрадное близко к складу, то мы будем первыми по доставке. Приехала я на квартиру в 11-40, машина была уже у подъезда. Все выгрузили, занесли. Правда сказали, что сборщик все проверит, самим смотреть не надо на предмет брака раз будет сборщик. Как потом выяснилось самим все-таки надо проверять обязательно то, что идет в собранном виде - комод и тумбы. Сборщик приехал через минут 30 после разгрузки, собрал мебель часа за три. Качество сборки на 4, потом мужу пришлось некоторые болтики подтягивать, какие-то лишние дырочки я позже обнаружила рядом с местом крепления механизмов для двери-гармошка, шкаф к стене не придвинул плотно, а позже уже было его не передвинуть по причине того, что уже просверлено отверстие в шкафу для выключателя, отверстие для этого выключателя просверлил дрелью, потому как за кореткой лень было идти в машину, этого, конечно, никто не увидит, но я-то об этом помнить буду всегда))) А в остальном претензий нет. Поскольку квартира пока не жилая, через неделю при уборке выяснилось, что на комоде повреждена декоративная планка, о чем сборщик не сказал, а я сама не заметила. Пришлось идти в салон, составлять рекламацию, хотя честно говоря думала, что без шансов, сама ведь просмотрела дефект тоже. Но нет, рекламацию приняли, даже ящик не приехали смотреть, через пару недель позвонили, предложили привезти новый ящик, но нам было удобно самим его забрать, чтобы не ждать доставку, мы выбрали удобный салон, туда и привезли ящик, а мы привезли свой с дефектом. Причем все было сделано в лучшем виде, на каждом этапе нам отзванивались, даже когда ящик прибыл в этот салон. Что очень приятно, обычно наоборот, если тебе что-то надо, то сам и звонишь. Теперь о самой мебели - выглядит на мой взгляд достойно, красиво, цена у мебели приятная, не заоблачная, покупкой не разочарованы и другим рекомендуем. Многие пишут про запах мебели, да он был, но это не страшно, даже в новой квартире после ремонта есть свой запах, но любой запах потом выветривается. Итог: консультанту, службе доставки, службе рекламации и всем сервисным службам по 5+++, вот сборка чуть подкачала, но не критично, переживем. Спасибо "Прибалтмебели" за нашу новую спальню!