- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16342 раза

Прибалтмебель

Москва, Энтузиастов шоссе, 54, ТЦ "Мебель России", эт.3
Показать на карте
+7 (495) 784-65-59
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов

Компания «Прибалтмебель» — крупное литовско-российское предприятие по производству мебели. В результате объединения лучших специалистов двух стран значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции, вырос и укрепился авторитет компании. На сегодняшний день «Прибалтмебель» входит в десятку крупнейших производственных предприятий мебельной промышленности России и продолжает завоевывать все более прочные позиции на отечественном рынке.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Прибалтмебель
Ольга
11.01.2018
Заказывали 2 шкафа в спальню и прихожку и прикроватную тумбу. Пришло все быстро в срок полном комплекте без нареканий. Мебель заказывали у Розы в тц Москва рядом с М. Домодедовская. Замечательный продавец, очень приятный человек. По ценам все приемлемо плюс Роза сделала нам хорошую скидку. Нам нужна еще мебель,будем заказывать там. же. До этого обошла все мебельные, в.ч. Румер, везде космические цены на подобную мебель. Шкафы собирали сами, но можно заказать сборку. Она у них не самая дорогая по сравнению с другими производителями.
Ирина
14.12.2017
Компания ужасная. Доставили мебель без полок. Скрывают контакты с предпринимателем. Говорят на повышенных тонах. Обещают одно, делают другое. Не дозвониться. Мы согласись купить мебель при единственном условии, что она будет доставлена в течение 2 недель. Мебель доставили, а полок нет. Говорят ждите. Сколько? Скрытая информация. И дождемся ли? Не советую иметь дело с обманщиками.
Елена Алексеевна
25.07.2017
Зашла на сайт с отзывыми и поняла,мы оставляем свои комментарии,только тогда,когда нас что то не устраивает,но ведь про хорошее пишим очень редко.Мы с мужем покупали в этой компании прихожую (5лет назад) и были очень довольны приобритением.В апреле 2017 мы заказали спальню,нам доставили её в обещанные сроки и так же профессионально собрал мебель сборщик(большое спасибо),всё было выполнено в один день(что не мало важно).Мы довольны.Спасибо.
Рекомендовала и буду рекомендовать Вашу компанию. Успехов! С благодарностью Леоновы
Алёна
31.05.2017
14.03.2017 (сообщение №2818) я заказала 5 шкафов в данной компании (стоимость заказа была свыше 100 тыс. руб.). Повелась на качество и это была моя ошибка!
Ждала доставку долго, решила отказаться. Позвонив в компанию, сотрудники предложили мне скидку 2%, чтобы я все-таки дождалась заказа. Согласилась, и тут началось самое интересное.
Буквально на следующий день (18 апреля) чудом мне доставили мебель, что меня крайне удивило. Ребята доставили мне мебель до квартиры и я начала ее осматривать. То, , что я увидела меня подвергло в шок! Мне достаставили один шкаф Б/У!это за такие деньги!Такого обращения с клиентом я не ожидала. Помимо данного сюрприза на других шкафах были сколы!
В общем, я потребовала замены!
Замена была осуществлена 4 мая. Но на этом, к сожалению, мои приключения не закончились, был обнаружен еще брак в деталях мебели (не было пазов для заднего полика), которые снова нужно было заменить.
В итоге все мои приключения закончились только 29 мая!
При дальнейшей сборке еще были обнаружены царапины на зеркалах, но больше не стала обращаться в компанию, потому, что уже устала вечно ждать замены. Я 2, 5 месяца жила среди коробок мебели!
Больше в данную компанию не намерена обращаться, более того и даже не подумаю рекомендовать их своим знакомым! отношение к клиенту отвратительное! Б/У мебель за такие деньги это просто возмутительно, причем все мои неудобства компания отказались компенсировать. Если вы все-таки собираетесь заказывать там мебель, рекомендую тщательно осматривать ВСЮ мебель, зеркала сразу протирайте, потому, что без этого вы не обнаружите царапины! К тому же эти зеркала измазаны в клее, то есть по этим слоем клея не возможно заметить брак! Будьте внимательны! Даже полки могут приходить другого цвета!При доставке ни в коем случае не пишите в документах, что претензий к качеству мебели не имеете!
Наташа
31.05.2017
Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв

На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают
Юрий, Елена
05.02.2017
В 2012 году купили 4-х створчатый шкаф Мальвина и комод. Всем были довольны: доставка, сборка все в срок и качественно. Сегодня ( 05.02.2017г) опять поехали в тот же салон по адресу: 47 км МКАД, Говорово. Нас встретил очень профессиональный и любезный менеджер Наталья. Она легко решила все наши проблемы. Очень ненавязчиво предлагала разные варианты композиций, быстро ориентировалась с размерами, в которые мы должны уложиться. Наталья очень много уделила нам времени и все время была вежливой, доброжелательной. Мы будем заказывать все, что она нам предложила.
Наталия
11.07.2016
Заказывала кровать 09.06.16 Соната -В . Кровать скажем так не дешевая. Стоит 26900 руб. без матраса. Кровать привезли достаточно быстро в течении двух недель , но при сборке выяснилось что подъемный механизм с газлифтом отсутствует. Его везли еще через полторы недели. Когда привезли, выяснилось, что эти две детали идут отдельно хотя по схеме они поставляются вместе. Соответственно пришлось идти искать фурнитуру для этих деталей. Сегодня 11.07.2016 наконец то удалось купить фурнитуру и появилась надежда наконец то дособирать кровать. То бишь с заказа прошло уже больше месяца. Когда я звонила выясняла про отсутствующую деталь , девушка мне сказала вы не переживайте у нас поменялся сборщик на заводе и у многих не хватает различных деталей!!! Качество ДСП как уже писалось ранее весьма плохое , при сборке оно сыпется , на спинке кровати действительно непонятные для чего дырки насверлены в большом количестве. В нескольких местах по краям отходит кромочная пленка. В общем не рекомендую!!!!!
Анастасия
15.03.2016
Купили спальню в Прибалт мебели Соната, на выставке одного цвета а привезли другого цвета совсем красную а кровать другого цвета (светлее), запах от мебели ужасный уже полтора месяца спим с открым балконом, и утром болит голова. сетка неровная, дребежжит напихали паралон под металический каркас с одной стороны, одну полочку не привезли вообще, двери не плотно прикрываются. Вообщем от этой мебели и одна головная боль. Забирать не хотят, менять не хотят и исправлять тоже не хотят. Крупные и уважающие себя прогизводители с покупателепм не поступаюттак как со мной, придётся подавать в суд. Люди не покупайте мебель Это фабрики вот адресэтой фабрики.
Наталья
15.02.2016
Заказывала шкаф в прихожую, дверки зеркальные "гармошкой" - очень довольна этим шкафчиком. Года три назад, хотела дочери такой же заказать, но не могли найти салоны с этой мебелью, куда не позвоню - съехали. Вообще мебелью довольна очень. Размеры шкафа были нестандартные, сделали все отлично. Сборка - всё чётко. Заказывала в Эре.
Валентина Васильевна
01.08.2015
9 июня 2015 года заказали мебель в офисе Дубнинская 10-1. Очень вежливая, грамотная и ненавязчивая приемщица. Знает особенности товара и при этом учитывает пожелания заказчика. Мебель привезли вовремя. претензий нет. Отдельно хочется сказать спасибо сборщику Руслану Ш. 24 июня провел качественную сборку шкафов. К качеству мебели претензий нет. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо!
Светлана Филиппова
16.07.2015
Заказали прихожую "Рим" 26.05.15 г., через три недели позвонили узнать о доставке. Диспетчер разговаривал грубо! Доставка осуществляется только в будни до 16.00, но в это время вся семья работает! Просили привезти в 18.00 или в выходные, никто не пошел на встречу, разговаривали хамски! Когда выдались два выходных дня в будни, мы позвонили и просили привезти в эти дни (16 или 17.07.15 г.), на, что получили грубый ответ, что они не могут и это наши проблемы, "заказывайте в другом месте". Просто отвратительная доставка, от прихожей отказались. Номер заказа 2575.
Marmeladka
23.06.2015
Хотели заказать мебель в ТЦ Вагант в г. Подольск, мебель очень понравилась! Приходили несколько раз и не могли застать продавца на своем рабочем месте. С утра ждали минут 40, не дождавшись ушли, решили в другой день прийти и заказать. На другой день мы пришли заказать мебель и обнаружили продавца. Ужас! Мужчина весь помятый спал на кровати и храпел на весь магазин. Нам стало неприятно и мы решили заказать мебель в другой фирме! Куда смотрит руководство? Это профессионализм! Супер!
Кристина
18.06.2015
Заказали шкаф в ТЦ Интерьер Плаза, менеджер все подробно описала, рассказала. Доброжелательная Наталья Евгеньевна. Сообщила, что шкаф доставят в течении 2-3 недель. Заказали 19.05.2015 г. 8.06.2015 г. привезли шкаф, два шкафа собрали, все правильно, угловой шкаф не по размерам прислали, ошибка завода. Деньги курьер забрал. Сборщик потом уже увидел, что не подходят детали (низ, верх и стенка), соответственно деньги никто вернуть не смог уже. Отдел доставки, менеджер Ольга, извинялась и говорила, что в течении 10 дней привезут новый. Прошло 10 дней, сегодня 18.06.2015 г. Звоню этой же Ольге, на, что отвечает, что ждите, еще не изготовили, еще 14 дней! (причем Ольга уже начала повышать тон на меня, хамка, и не извинилась, да и, что мне эти извинения, когда шкафа не видно). Деньги заплачены, я месяц должна жить в хламе, который оставили от другого шкафа (на фото видно). В общем, кому нужны нервы, заказывайте в этой фирме. Шкаф точно вовремя не доставят, еще и нахамят. Первый и последний раз связываюсь с данной компанией.
Лика
13.06.2015
Покупала давно, еще когда у них была точка в Строгино лет 7 назад. Осталась довольна. Шкаф угловой огромный собрали за 5 секунд, я даже чай попить не успела. Хочу маме сейчас заказать, надеюсь качество осталось прежним.
Алекс
22.04.2015
Заказали мебель в прихожую. Красивую и большую. Менеджер была по началу хорошей, любезной и общительной. Все подробно показала и рассказала и вроде бы все было хорошо, пока нам не привезли мебель. Так как заезжали в новую квартиру, времени сразу распаковывать и собирать мебель не было. Отложили это дело на потом. Когда пришла пора, нас удивило то, что мебель не по указанным размерам произведена. После долгих разбирательств оказалось, что менеджер подобрал нам по размерам, а по факту такого компания произвести не может и она указала у себя в компе приблизительные размеры не сообщив об этом нам. Добились увольнения сотрудника и хотели добиться возврата денежных средств, но тут нам отказали сославшись на то, что это не вина компании и ничего они не будут возвращать.
Мария
26.03.2015
Заказывали шкаф Мальвина-Мокко четырехстворчатый. Привезли через 3 недели (хотя говорили, что скорее 4 недели), сборщик приехал сразу после грузчиков, собрал всё очень быстро. Одна полка была поломана в процессе перевозки, без проблем заменили через 1.5 недели. Запах у мебели был, но совсем несильный, выветрился за день с открытой форточкой. Мебель качественная и отлично вписалась к нам в комнату. Я очень довольна, рекомендую!
Лариса
12.11.2014
Заказывала "Прибалтмебель" в п. Томилино, там она мне под руку подвернулась. Помогала с выбором Светлана, за, что ей очень благодарна, все очень достойно объясняет и ответит на любой вопрос. Заказала кровать с подъемным механизмом- "соната", шкаф "мальвина", 2 тумбочки и комод. Обещали привезти через недели 3, но позвонили уже через 10 дней, чем неслыханно удивили, договорились о доставке, девушка по телефону очень вежливая и приятная, сказала, что интервал доставки с 12 до 16, но поскольку наш адрес м. Отрадное близко к складу, то мы будем первыми по доставке. Приехала я на квартиру в 11-40, машина была уже у подъезда. Все выгрузили, занесли. Правда сказали, что сборщик все проверит, самим смотреть не надо на предмет брака раз будет сборщик. Как потом выяснилось самим все-таки надо проверять обязательно то, что идет в собранном виде - комод и тумбы. Сборщик приехал через минут 30 после разгрузки, собрал мебель часа за три. Качество сборки на 4, потом мужу пришлось некоторые болтики подтягивать, какие-то лишние дырочки я позже обнаружила рядом с местом крепления механизмов для двери-гармошка, шкаф к стене не придвинул плотно, а позже уже было его не передвинуть по причине того, что уже просверлено отверстие в шкафу для выключателя, отверстие для этого выключателя просверлил дрелью, потому как за кореткой лень было идти в машину, этого, конечно, никто не увидит, но я-то об этом помнить буду всегда))) А в остальном претензий нет. Поскольку квартира пока не жилая, через неделю при уборке выяснилось, что на комоде повреждена декоративная планка, о чем сборщик не сказал, а я сама не заметила. Пришлось идти в салон, составлять рекламацию, хотя честно говоря думала, что без шансов, сама ведь просмотрела дефект тоже. Но нет, рекламацию приняли, даже ящик не приехали смотреть, через пару недель позвонили, предложили привезти новый ящик, но нам было удобно самим его забрать, чтобы не ждать доставку, мы выбрали удобный салон, туда и привезли ящик, а мы привезли свой с дефектом. Причем все было сделано в лучшем виде, на каждом этапе нам отзванивались, даже когда ящик прибыл в этот салон. Что очень приятно, обычно наоборот, если тебе что-то надо, то сам и звонишь. Теперь о самой мебели - выглядит на мой взгляд достойно, красиво, цена у мебели приятная, не заоблачная, покупкой не разочарованы и другим рекомендуем. Многие пишут про запах мебели, да он был, но это не страшно, даже в новой квартире после ремонта есть свой запах, но любой запах потом выветривается. Итог: консультанту, службе доставки, службе рекламации и всем сервисным службам по 5+++, вот сборка чуть подкачала, но не критично, переживем. Спасибо "Прибалтмебели" за нашу новую спальню!
Светлана
22.10.2014
Я два года уже пользуюсь этой мебелью, заказывала в Интерьер Мебели в г. Реутов Московской области. Очень довольна. У меня есть кровать 160*200 с подъёмным механизмом и ящиком для белья (там много места - храню там многое другое), две прикроватные тумбы, в прихожей шкаф-гармошка (весь с зеркалами) и подарили по акции тумбу высокую (узкую), тоже в прихожую. Никакого такого плохого запаха, как пишут в плохих отзывах, у меня почти не было. Был просто запах новой мебели, а как вы думали? Не без этого! Мне нравится это прибалтийское качество ламинированного ДСП, оно гораздо лучше, чем всё остальное, что есть в продаже в этой ценовой категории! Вся мебель тёмного цвета, кровать с закруглёнными краями, с низкой спинкой у изголовья (по-моему, Мальвина), матрас взяли подороже американский Дорси-Сёрта (не реклама!) Всем рекомендую эту мебель! Сейчас буду думать, что можно ещё заказать у них для второй комнаты, а выбор там большой. Сборщики хорошие, работают качественно. Сроки - месяц, без предоплаты.
Александр
21.10.2014
Заказал кровать с тубой и трёхстворчатый шкаф 15 августа 2014 г. у метро Тёплый стан в ТЦ Принц Плаза, предоплату не просили, сказали, что оплата будет по факту доставки мебели. Где то через три недели позвонили для согласования даты доставки и сборки. Привезли, где то в районе 12-00 ч., разгрузили и начали сборку. Сборщики работали организованно, видно, что не первый день собирают эту мебель. В принципе придраться было не к чему. Выбором мебели и организацией работы доволен, поэтому знакомым буду рекомендовать.
Анна
19.10.2014
Хочу поблагодарить сборщика Спирина Андрея за отличную работу. Мебель привезли в срок (заказывали кровать "Соната"). Запаха от кровати не было, как писали в предыдущих отзывах. Отношение к клиенту хорошее, всегда вежливо отвечали по телефону, перед доставкой позвонили, поинтересовались насчет удобного времени.
Наталия
19.10.2014
Сказать плохое отношение - лучше промолчать. Заказали с мужем месяц назад матрац на Братиславской, 18, продавец сказала 5 рабочих дней. По истечению срока связались по указанному телефону, оказывается через 5 дней только мебель поступает с основного склада на какой-то другой. Подошло время доставки. Вечером звонит женщина, говорит время ожидания с 12-16.00. Утром следующего дня связываюсь с ней, объясняю, срочные неотложные дела, перенести доставку. На что меня отчитывают как маленькую девочку за такую безалаберность. Могла бы, мол, и раньше позвонить заранее оговаривают - ожидать до 16.00. хотя раньше времени трубку никто не брал. Ок. Остаюсь дома, после истечения указанного времени ухожу, почти в 5 часов звонок от водителя - привезли ваш матрац. Приехали. Естественно, никто за ним уже не поехал. На следующий день звоню туда же, спрашиваю, когда теперь ожидать приблизительно? На мой вопрос - ждите, не знаю, сухо и чуть не надрывным голосом отвечает любезнейшая. Вот пошел второй месяц.))) Конечно, матрац купили, только не у них. нам так никто и не позвонил. Сервис, позитив, любезность и компетентность. Вот чего не хватает. Оценка - жирная 1! Никому не советую. Потеряете время и негативные эмоции вам гарантированы.
Любовь Николаевна
23.09.2014
Прекрасное настроение после покупки мебели. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам и администрации фирмы ООО «Прибалтмебель. Третий раз приобрели шкафы этой фирмы и по-прежнему в восторге от покупки, как и 7 лет назад. Теперь купили мебель в комнату дочери. Цвет: молочный дуб с зеркалами - полный восторг. Главное, что мебель, приобретенная семь лет назад (бук с серо-голубыми вставками и с зеркалами), на сегодняшний день выглядит, как новая. Никаких дефектов панелей, зеркал, а самое главное вся фурнитура в полном порядке. При том, что шкаф стоит в небольшой прихожей, открываем и закрываем дверцы по нескольку раз в день. Очень удобны двери-гармошки в малогабаритной квартире. Радует, что по сегодняшний день условия оплаты остались прежними: оплата при получении мебели без какой-либо предоплаты, даже минимальной. Первый раз нас это просто поразило, были мысли, что видимо со сроками изготовления будут накладки. Все три раза все готово точно в срок, даже на 2 дня раньше. И самое главное – обслуживание. В этот раз заказ делали в Доме мебели в Медведково. Продавец-консультант Федосеенко Нина, очаровательный, отзывчивый, доброжелательный человек и компетентный специалист. Мебель доставили в назначенное время. А работой сборщика можно только восхищаться. Собрал просто виртуозно. Быстро, аккуратно, все отрегулировано. На любой вопрос доброжелательный ответ и квалифицированная консультация. Отдельная благодарность Силакову Андрею.
Виктор
23.08.2014
Обещанный срок 3 недели выдержали, сборка в день доставки за 2 часа 3 метра (минус - доставка в будни). Качество хорошее, в том числе сборки, первые дня 3 пахло опилками слегка, потом выветрилось. Секции по 43 см., удобно комбинировать и подбирать глубину. Естественно, при ином бюджете заказал бы Сербскую/Белорусскую мебель (МДФ, массив), но это раза в 2, 5 дороже и внешне консервативнее. Как корпусная для хранения в самый раз и внешне неплохо (комбинированные цвета).
Александр
07.08.2014
20.06.14 г. сделал заказ спальни, через 2 недели сообщили о доставке, согласовали день доставки, привезли во время в этот же день сборщики собрали, на мой взгляд всё сделали оперативно и профессионально.
Анастасия
04.06.2014
Заказывала мебель в апреле, обещали доставку после майских праздников, однако доставили уже 30 апреля, чем приятно удивили. Долго выбирала мебель, менеджер на Волгоградском проспекте Наталья очень подробно все рассказала и терпеливо пересчитывала окончательную стоимость, т. к. свой заказ я меняла несколько раз. Грузчики очень вежливые и аккуратные, быстро все привезли и внесли в квартиру, позвонили больше чем за час до своего приезда, как я просила. Сборщик Андрей Сипаков профессионал высшего класса, один собрал два немаленьких шкафа, кровать и тумбочку всего за два часа, ровно установил все шкафы на наш кривой пол и даже дал несколько полезных советов по использованию матраса, огромное ему спасибо! Выражаю искреннюю благодарность компании Прибалтмебель, пользуемся гарнитуром больше месяца и мебель радует с каждым днем все больше, качество отличное, ничего нигде не шатается, запах выветрился через 2-3 недели. Все просто идеально, придраться абсолютно не к чему, все сотрудники выполнили свою работу на 5+.
Василий
25.04.2014
Полная безответственность. Мало того, что из-за ошибки в заявке на производство, на половину заказа срок доставки продлили на месяц, так и то, что уже привезли, собрать в указанный срок не смогли. Сборщик просто не пришел. Крайне не рекомендую связываться.
Мрина
18.04.2014
Люди, не покупайте эту мебель. У меня уже 3 года запах в комнате стоит невыносимый, аж глаза режет. Плюс в том, что моль не заводится в шкафу. Держу дверь в комнату все время закрытой, а окно открытым даже в 30 градусные морозы. Сначала думала, что выветрится. Затем хотела сдать на экспертизу, но о-очень дорогое удовольствие! Маленьких детей нет, решила оставить. Сама сверху заклеила необработанные кромки герметиком, стало чуточку легче. Снизу чтобы заклеить - надо всю мебель заново разбирать и собирать. Да и не поможет все равно, т. к. задняя стенка из ДВП вставляется в прорезанные в ДСП канавки, которые тоже не обработаны. Короче, травят нас по черному!
Анна
11.04.2014
2 шкафа Мальвина - красивые, удобные. Пользуемся год. Купили весной. Запах, казалось, ушел быстро, окна всегда были открыты. Осенью и зимой при закрытых окнах почувствовали снова запах формальдегида. Стало даже страшно.
Владимир
05.03.2014
Заказывал кровать и тумбочку. Всё сделали вовремя и в сроки. Собрали хорошо. Единственное, что не оговаривают при приёме заказа, так это то, что доставка ТОЛЬКО в рабочие дни и в рабочее время с 13 - 17 примерно! В выходные доставки нет!
Татьяна
18.02.2014
21.01.2014 заказали с мужем шкаф МАЛЬВИНА (гармошка). Доставка была произведена 14.02.2014. Услуги сборщика мы не заказывали, т. к. у мужа с руками слава Богу все нормально- собрали сами. По окончанию сборки обнаружили, что ручки не подходят. Т. к. это не обычный шкаф, а гармошка, то ручки там специфические, крепление не подходит. Когда заказывали, ручки были другие, за подлицо так сказать, а привезли нам, такое., что на два сантиметра от самого шкафа выпирает. Ну я думаю не нужно объяснять, что это как минимум не красиво. А как максимум мы платили за другие ручки, которые подходят к нашему шкафу! Почти за 30000 т. р. мы получили геморрой. Стали звонить по всем телефонам, которые указаны. Подняла женщина, на нашу просьбу заменить ручки, она сказала, что линия этих шкафов выпускает другие ручки, не те, что мы видели на образце, так сказать, на образце были старые ручки, которые они уже не выпускают! И что это за.. ?! Ну вот как так?! Дали телефон коммерческого директора Фирюлина Дмитрия Николаевича: 8 (495) 741-07-16. Позвонила, обещал снять наши ручки с выставочного варианта. Ждем.
Ольга и Сергей
13.02.2014
Заказывали угловой шкаф и два обычных шкафа серии Мальвина 18 января 2014 года на выставке у м. Проспект Вернадского (заказ 2146), Наталья все нам рассказала о мебели очень подробно и помогла грамотно составить композицию, в чем мы ей благодарны. Наш заказ доставили 12 февраля 2014 года в 13-00, как и было оговорено службой доставки, ребята очень быстро все разгрузили ничего не повредив. К 13-00 сразу приехал сборщик мебели Сергей и за полтора часа все собрал, очень быстро и качественно. Наша композиция очень хорошо вписалась в наш интерьер. Качество нам понравилось, все четко и ровно, без сколов и царапин. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании, в отдельности: Наталье, которая помогала составить композицию, службе доставки (имен ребят не знаем) и сборщику Сергею. Удачи и процветания!
Ирина
10.04.2014
Добрый день, Ольга и Сергей! А у Вас не сохранился телефон сборщика мебели? Нам надо собрать заново нашу Мальвину. В офисе динамят, т. к. при переезде мы сами разбирали этот шкаф. Заранее благодарна.
Ольга
10.04.2014
Ирина, добрый день! Я бы с удовольствием сообщила номер телефона, но сборщик приехал вместе с доставкой, есть номер по телефонной книге в мобильном, попробуйте, это либо сборщик Сергей или доставка, но в любом случае, если доставка, может, они знают его номер. Т.: 89261003424.