- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3996 раз

Кухнемания

Москва, Искры улица, 17-А, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 248-1-008
  • Положительных: 32 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухнемания
Чернигова
10.11.2016
Заказывали в салоне "Кухнемания" кухню себе, МДФ эмаль, и свекрови тоже заказали тут, простенькую, МДФ пленка. Цены тут очень даже приятные, дизайнеры хорошие и грамотные. Еще что важно, так это качество материалов и сборки. Моя кухня в эксплуатации два года, ничего не вздулось, не треснуло, не облезло. На вид как новенькая. Вот это показатель качества.
Ермоловы
31.10.2016
Заказали в салоне "Кухнемания" кухонный гарнитур нестандартного размера. У нас частный дом, маленькая кухня, и не очень удачно расположено окно. Однако, дизайнер Алина сделала проект, и недостатки стали достоинствами! Очень грамотно все продумала, спасибо!
Оля_Оля
14.10.2016
В начале октября наконец собрали мой гарнитур, который я ждала чуть больше месяца. Оформили заказ ещё в начале февраля. Долго мечтала именно о белой кухне. В наш интерьер она вписалась идеально. Конечно отдельное спасибо нашему дизайнеру Олегу, учел все наши пожелания и капризы. В конечном итоге получили именно ту кухню что и хотели. По сборке вопросов нет, все шкафчики открываются плавно, нечего не скрипит и не зажимает. Муж тоже оценил кухню, сказал что теперь понимает за что такие деньги. Теперь кот спит на стуле который около барной стойке. Не разу не пожалели что обратились именно к вам, спасибочки !!!!
Швец Анна
05.10.2016
Сделали нам гарнитур отменного качества, кухню сделали идеально по нашему размеру. Сборку тоже у ихнюю заказали, муж не захотел возиться. Изготовили все в срок, не жалеем что обратились, к заказам относятся ответственно и звонили нам после сборки, что нам понравилось что нет. Дали гарантию как на фурнитуру так и на сборку, но надеюсь по гарантии обращаться не нужно будет.
Диана Бушуева
30.08.2016
Спасибо за функциональный и в тоже время стильный по исполнению кухонный гарнитур, мне и мужу все ваши идеи очень понравились, после того как кухней попользовались чуть больше месяца, поняли насколько важно зонирование на кухни и насколько оно облегчает приготовление еды когда все находится на своих местах. Ну и надо отдать должное встроенному духовому шкафу, индукционной панели и встроенной посудомойки, благодаря этой техники я могу больше уделять времени своим родным. СПАСИБО!
Гонтарёва
21.08.2016
Хорошая дизайн-студия кухонной мебели, сделали нам шикарную барную стойку и гарнитур. Цены за погонный метр приемлемые, если взять по Мск в целом то средние. Есть и дешевле варианты, но там качество материалов будет уже совсем не то. Мы решили не экономить так как кухня это лицо хозяйки. Взяли из массива дуба, она идеально вписалась в классический интерьер нашего жилья. Старую технику всю выкинула, заказала все встроенная, это и удобно и стильно. Сама кухня потянула 210 тыс рублей ну и техники на 110 тыс набежало. Все брали в Кухнемания, сделали хорошую скидку как на технику так и на гарнитур. Надеюсь кухня прослужит 5-10 лет, а то пока нового ремонта в планах нет. Да и сумму солидную на гарнитур потратили.
Черных Олег
18.08.2016
Нужно было в сжатые сроки сделать простенький кухонный гарнитур для нашей дачи недалеко от МКАД. Дача простенькая, но мы её немножко привели в порядок и она хоть на дачу стала похоже. Соответственно хотелось и кухню иметь какую то адекватную. Долго думали над материалами и остановились на гарнитуре мдф пленки, жена сначала предлагала дсп вообще взять, но я знаю что оно разбухает решили потратится все же на мдф. Кухню собрали за пару тройку часов. Сервисом довольны спасибо!
Никита Коваленко
02.08.2016
Если коротко то за 165 тыс рублей получил качественный кухонный гарнитур из массива ольхи, которым доволен и я и моя жена. В общем какая ситуация, в квартире делали капитальный ремонт, на 100% для себя решили что будем делать кухню из массива. Потом подняли вопрос где же заказать, в москве этих кухонный студий пересчитать не возможно. Но мы через сарафанное радио вышли на Кухнемании, одни хорошие знакомые их очень рекомендовали и как оказалось не зря. Компания действительно делает хорошую мебель и при этом цена как для москвы умеренная я бы сказал. Фурнитуру используют только качественную, фуфло не предлагали. Сборщики толковые, видно что работают не первый год, рука набита у них хорошо да и инструмент профессиональный. Гарнитур оправдал наши ожидания целиком и полностью.
Алексей Ермолин
28.07.2016
Очень долго думали с женой где можно заказать качественную мебель на кухню по оптимальной цене. Почти месяц лазили по различным мебельным форумам и искали об этом информации. И поиски дали свои плоды. Наткнулись на контакты кухнемания, посмотрели примеры их работ на сайте и решили заглянуть в салон с нашими размерами кухни. При нас сделали на компьютере макет. Макет нам пришелся нам по душе, поэтому внесли залог и заключили договор. Предварительно обещали сделать за месяц, но управились за 2,5 неделе, это очень жирный плюс. Мебель стала на нашу кухню как влитая, по размеру все четко сделали. Единственное что кусается так это цена, за стандартную кухню мы заплатили 147 тыс рублей и это без техники. Я не спорю что за качество нужно платить, но все равно дороговато.
Павел
20.07.2016
Спаасибо за практичный и функциональный гарнитурчик, идеально вписался в дизайн моей холостяцкой квартирке. Надежде Бурдиной огромный привет и спасибо за проект, в живую кухня превзошла мои ожидания, не разу не жалею что заплатил за неё 167 тыс деревянных, она реально того стоит. Сборщикам тоже спасибос, все сделали аккуратно без пыли как и просил, отделка в процессе сборки гарнитура не пострадала, после себя убрали весь хлам с под кухни и подмели. В общем я доволен, спасибо буду рекомендовать вас знакомым.
Ярослав Столяров
02.07.2016
Действительно мебельный кухонный салон который заслуживает внимания и уважения. В моем случае хотел в короткие сроки получить гарнитур из массива ольхи по индивидуальному проекту. Только ребята с кухнемании согласились его выполнить да ещё и в сжатые сроки, не побоялись. В то время когда другие компании говорили что это нереально. Но как оказалось то что нереально в других компаниях, очень даже реально здесь. Гарнитур собрали отлично, по размеру все стало тютелька в тютельку, мне нравится, а самое главное в срок!
Рома Педанов
29.06.2016
Сделали мне четкую кухню в стиле хай-тек для моей берлоги в новостройке. Пришлось правда её 3 недели подождать, но оббегав около 10 салонов я понял, что ниже срока изготовления кухни просто не существует в природе. Модульные кухни из Икеа в рассчет не берем, качество там полное Г. Здесь я за 197700рублей я получил реально качественный гарнитур напичканный кухонной техникой. Сразу поставил посудмойку, нормальную плитку, встроенный холодильник и духовку электрическую готовить люблю поэтому в хозяйстве пригодится. Остался доволен, дизайнеру Надежде Бурдиной спасибо за всякие плюшки по наполнению шкафов, очень удобно.