- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4279 раз

Кухнемания

Москва, Искры улица, 17-А, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 248-1-008
  • Положительных: 32 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухнемания
Чернигова
10.11.2016
Заказывали в салоне "Кухнемания" кухню себе, МДФ эмаль, и свекрови тоже заказали тут, простенькую, МДФ пленка. Цены тут очень даже приятные, дизайнеры хорошие и грамотные. Еще что важно, так это качество материалов и сборки. Моя кухня в эксплуатации два года, ничего не вздулось, не треснуло, не облезло. На вид как новенькая. Вот это показатель качества.
Ермоловы
31.10.2016
Заказали в салоне "Кухнемания" кухонный гарнитур нестандартного размера. У нас частный дом, маленькая кухня, и не очень удачно расположено окно. Однако, дизайнер Алина сделала проект, и недостатки стали достоинствами! Очень грамотно все продумала, спасибо!
Оля_Оля
14.10.2016
В начале октября наконец собрали мой гарнитур, который я ждала чуть больше месяца. Оформили заказ ещё в начале февраля. Долго мечтала именно о белой кухне. В наш интерьер она вписалась идеально. Конечно отдельное спасибо нашему дизайнеру Олегу, учел все наши пожелания и капризы. В конечном итоге получили именно ту кухню что и хотели. По сборке вопросов нет, все шкафчики открываются плавно, нечего не скрипит и не зажимает. Муж тоже оценил кухню, сказал что теперь понимает за что такие деньги. Теперь кот спит на стуле который около барной стойке. Не разу не пожалели что обратились именно к вам, спасибочки !!!!
Швец Анна
05.10.2016
Сделали нам гарнитур отменного качества, кухню сделали идеально по нашему размеру. Сборку тоже у ихнюю заказали, муж не захотел возиться. Изготовили все в срок, не жалеем что обратились, к заказам относятся ответственно и звонили нам после сборки, что нам понравилось что нет. Дали гарантию как на фурнитуру так и на сборку, но надеюсь по гарантии обращаться не нужно будет.
Диана Бушуева
30.08.2016
Спасибо за функциональный и в тоже время стильный по исполнению кухонный гарнитур, мне и мужу все ваши идеи очень понравились, после того как кухней попользовались чуть больше месяца, поняли насколько важно зонирование на кухни и насколько оно облегчает приготовление еды когда все находится на своих местах. Ну и надо отдать должное встроенному духовому шкафу, индукционной панели и встроенной посудомойки, благодаря этой техники я могу больше уделять времени своим родным. СПАСИБО!
Гонтарёва
21.08.2016
Хорошая дизайн-студия кухонной мебели, сделали нам шикарную барную стойку и гарнитур. Цены за погонный метр приемлемые, если взять по Мск в целом то средние. Есть и дешевле варианты, но там качество материалов будет уже совсем не то. Мы решили не экономить так как кухня это лицо хозяйки. Взяли из массива дуба, она идеально вписалась в классический интерьер нашего жилья. Старую технику всю выкинула, заказала все встроенная, это и удобно и стильно. Сама кухня потянула 210 тыс рублей ну и техники на 110 тыс набежало. Все брали в Кухнемания, сделали хорошую скидку как на технику так и на гарнитур. Надеюсь кухня прослужит 5-10 лет, а то пока нового ремонта в планах нет. Да и сумму солидную на гарнитур потратили.
Черных Олег
18.08.2016
Нужно было в сжатые сроки сделать простенький кухонный гарнитур для нашей дачи недалеко от МКАД. Дача простенькая, но мы её немножко привели в порядок и она хоть на дачу стала похоже. Соответственно хотелось и кухню иметь какую то адекватную. Долго думали над материалами и остановились на гарнитуре мдф пленки, жена сначала предлагала дсп вообще взять, но я знаю что оно разбухает решили потратится все же на мдф. Кухню собрали за пару тройку часов. Сервисом довольны спасибо!
Никита Коваленко
02.08.2016
Если коротко то за 165 тыс рублей получил качественный кухонный гарнитур из массива ольхи, которым доволен и я и моя жена. В общем какая ситуация, в квартире делали капитальный ремонт, на 100% для себя решили что будем делать кухню из массива. Потом подняли вопрос где же заказать, в москве этих кухонный студий пересчитать не возможно. Но мы через сарафанное радио вышли на Кухнемании, одни хорошие знакомые их очень рекомендовали и как оказалось не зря. Компания действительно делает хорошую мебель и при этом цена как для москвы умеренная я бы сказал. Фурнитуру используют только качественную, фуфло не предлагали. Сборщики толковые, видно что работают не первый год, рука набита у них хорошо да и инструмент профессиональный. Гарнитур оправдал наши ожидания целиком и полностью.
Алексей Ермолин
28.07.2016
Очень долго думали с женой где можно заказать качественную мебель на кухню по оптимальной цене. Почти месяц лазили по различным мебельным форумам и искали об этом информации. И поиски дали свои плоды. Наткнулись на контакты кухнемания, посмотрели примеры их работ на сайте и решили заглянуть в салон с нашими размерами кухни. При нас сделали на компьютере макет. Макет нам пришелся нам по душе, поэтому внесли залог и заключили договор. Предварительно обещали сделать за месяц, но управились за 2,5 неделе, это очень жирный плюс. Мебель стала на нашу кухню как влитая, по размеру все четко сделали. Единственное что кусается так это цена, за стандартную кухню мы заплатили 147 тыс рублей и это без техники. Я не спорю что за качество нужно платить, но все равно дороговато.
Павел
20.07.2016
Спаасибо за практичный и функциональный гарнитурчик, идеально вписался в дизайн моей холостяцкой квартирке. Надежде Бурдиной огромный привет и спасибо за проект, в живую кухня превзошла мои ожидания, не разу не жалею что заплатил за неё 167 тыс деревянных, она реально того стоит. Сборщикам тоже спасибос, все сделали аккуратно без пыли как и просил, отделка в процессе сборки гарнитура не пострадала, после себя убрали весь хлам с под кухни и подмели. В общем я доволен, спасибо буду рекомендовать вас знакомым.
Ярослав Столяров
02.07.2016
Действительно мебельный кухонный салон который заслуживает внимания и уважения. В моем случае хотел в короткие сроки получить гарнитур из массива ольхи по индивидуальному проекту. Только ребята с кухнемании согласились его выполнить да ещё и в сжатые сроки, не побоялись. В то время когда другие компании говорили что это нереально. Но как оказалось то что нереально в других компаниях, очень даже реально здесь. Гарнитур собрали отлично, по размеру все стало тютелька в тютельку, мне нравится, а самое главное в срок!
Рома Педанов
29.06.2016
Сделали мне четкую кухню в стиле хай-тек для моей берлоги в новостройке. Пришлось правда её 3 недели подождать, но оббегав около 10 салонов я понял, что ниже срока изготовления кухни просто не существует в природе. Модульные кухни из Икеа в рассчет не берем, качество там полное Г. Здесь я за 197700рублей я получил реально качественный гарнитур напичканный кухонной техникой. Сразу поставил посудмойку, нормальную плитку, встроенный холодильник и духовку электрическую готовить люблю поэтому в хозяйстве пригодится. Остался доволен, дизайнеру Надежде Бурдиной спасибо за всякие плюшки по наполнению шкафов, очень удобно.
Василиненко Алена
23.06.2016
Я пришла в дизайн-студию кухнемания по совету подружки. Муж предварительно все замерил и я уже пришла с готовыми параметрами своей будущей кухни.
Хочу сразу сказать, что дизайнер в салоне мне показался сразу более продвинутыми и современными, чем в других салонах которые я ранее посещала. С ним было приятно общаться и интересно. В итоге мне до сих пор нравится моя кухня, стильная, современная. молодцы, большое спасибо! Отдельная благодарность дизайнеру Александру и сборщикам Кириллу и Сергею, ребята молодцы, очень славно потрудились над моей помощницей за что я им очень благодарна.
Вера Рованских
04.06.2016
Кухнемания один из немногих московских кухонных салонов который делают действительно качественные гарнитуры на заводе, а не в каком то гараже и непонятно кем. Когда пришла к ним за кухней, прекрасно понимала за что я плачу и что в конечном итоге получу. Приобрела здесь гарнитур из массива дуба, качество материалов на твёрдую 5+, по сборке и размерам все супер. Стал как влитой на нашу кухню, правда ребята немного заморочились с установкой плинтуса, по той причине что у нас много различных выступов на фартуке, но все равно проблему решили. Сборщики Сергей и Олег действительно мастера с золотыми руками, очень понравилась их сборка. За проект гарнитура и продуманные решение спасибо Сергею Червякову, в живую оказалось даже лучше чем на модели.
Дима Мартынов
30.04.2016
Купили с женой гарнитур в кухнемания. Ждали пока его сделают несколько недель, после отзвонился манагер и предложил время доставка и сборки. Первый раз когда назначили сборку у нас случился форсмажор . В конечном итоге монтаж переносили 3 раза, но последний раз собрали. Провозились сборщики примерно 7-8 часов, я за это время успел пройти ТО на машине. Процесс сборки контролировала жена, я уже приехал к концу работ когда врезали всю технику. Ну что я могу сказать, ребята с руками, результатами работы мы с женой довольны, кухня получилась стильная и функциональная.
Алёна Воропаева
28.04.2016
Сделали нам гарнитур за 200 тыс деревянных, да цена конечно не маленькая, но после того как поездили по другим дизайн-студиям поняли что это далеко не придел для Москвы. По срокам не подвели, оправдали наши ожидания целиком и полностью. Порадовало что доставочка и сборка была на шару, сэкономили неплохо деньжат. Ребята сборщики хоть и молодые, но видно что работают не первый год. Очень выручили нас с подключением техники и установкой настенного крепления для плазмы.
Вика Летюк
27.04.2016
Собрали 2 дня назад нам кухонный гарнитур. Ждали его чуть меньше месяца, но нам менеджер при оформлении договора сразу и предупредил о таком сроке на производства кухни. Собирали 2 мастера Кирилл и Олег, управились за пол дня где то. Ребята вежливые, согласились помочь повесить настенное крепление под телевизор, а так вывести дополнительно ещё одну розетку на столешницу. По самой кухне все понравилось, фасады из эмали очень красиво смотрятся, хотя и дорогие очень. О надежности фурнитуры пока рано говорить, посмотрим как она будет работать через несколько лет.
Саша Ружицкая
21.04.2016
Сделали нам кухонный гарнитур из пластика в стиле Хай-Тек, дизайн и исполнение очень нравится. Превзошли наши ожидания, на проекте было красиво, а в живую ещё круче. Сделали за три недели как и обещали при подписании договора. По цене вложились в планируемые 165 тыс рублей, приятно что свыше 160 тыс доставку и сборку делают бесплатно, оно вроде не сильно много по деньгам на такой сумме, но все же приятно, сэкономленных денег нам хватило как раз на встроенную микроволновку.
Holodkowa Ek
24.03.2016
Обратились в кухнемания по совету хороших знакомых, они заказывали в прошлом году у них кухонный гарнитур и остались очень довольны. Свой кухонный гарнитур мы ждали 3 недели, как и обещал менеджер при оформлении заказа. Собрали хорошо, зазорчики все ровненькие, нечего не поцарапали. Мойку и поверхность варочную врезали чудесно, все ровненько и нечего не торчит. Выручили нас с переносом розеток и установкой навесного крепления для телевизора за что отдельное спасибо. Сборщики были Сергей и Андрей.
Кирчун Валентина
17.03.2016
Спасибо дизайнеру Сергею и сборщикам Олегу и Дмитрию за нашу кухоньку. Дизайн супер, зелёный цвет оказался ещё более сочный чем на макете в программе. Кстати спасибо за советы по расположению шкафов, благодаря тому что прислушались к вашим идеям, сейчас готовить на кухне одно удовольствие, все под рукой, нечего не мешает. В общем просто и со вкусом. Не капли не пожалели что обратились к вам за кухонным гарнитуром, превзошли наши ожидания:))))
Зоя
10.03.2016
В начале марта получили свою кухоньку из массива дуба. С момента заказа до сборки прошло три с половиной недели. Поскольку кухню решили делать из дуба, на фурнитуре решили тоже не экономить. Мойку заказали из камня, она нам больше подошла по дизайну. Из встроенной техники установили поверхность, духовой шкаф и посудомоечную машину. Холодильник сначала хотели взять встроенный, но не нашли нужного нам размера. Спасибо ребятам монтажникам что помогли вынести дополнительные розетки и повесить телевизор на стену. В общем если хотите получить хорошую кухню за разумные деньги, рекомендуем!
Люда
10.02.2015
Оставляю отзыв всем тем, кто ищет, где приобрести отличную по качеству и цене кухню, а главное, чтобы вам смогли правильно подобрать, рассчитать размеры и быстро собрать, именно сотрудники компании от Кухнемании готовы все это воплотить в реальность.
Samira
08.02.2015
Кухнеманию посоветовала сотрудница - показала фото своей кухни в черно-белом цвете. Там продумано было все до мелочей! Когда обратилась к ним для создания своего "райского уголка", очень боялась повторения дизайна сотрудницы. Но получилось реально круто. Хоть и черный цвет присутствовал (красно-черная кухня), но никакой схожести, очень много "изюминок", очень много мелочей, созданных именно для меня. Я очень довольна и вся наша семья, теперь за кухонным столом мы собираемся очень часто благодаря Кухнемании, моя кухня очень уютная, функциональная и красивая! Спасибо ВАМ!
Олеся
07.02.2015
Только недавно получила свою кухню от Кухнемании. И хочу выразить огромную благодарность данной компании, и в частности менеджеру Наталье. Кухня была готова вовремя, не было ни одного просчета с размерами (что случается очень часто с нестандартными кухнями), ребята сборщики собрали все быстро и профессионально. В процессе ремонта - я работала со многими мебельными компаниями (не только по кухням), но уверенно заявляю, что такого сервиса и качества как тут я не встречала. Надеюсь компания и дальше будет работать в том же режиме!
Юрий Петрович
07.02.2015
Купил кухню в компании Кухнемания в конце декабря 2014 г.: соотношение цены и качества - оптимальное. Несмотря на предновогоднюю суету все выполнили, доставили и собрали в срок, без задержек! Отдельно хочу выразить признательность дизайнеру Клинковой Галине за терпение, внимательное доброжелательное отношение, помощь и поддержку на всех этапах от составления проекта кухни, выбора цветов и материалов, до доставки и сборки. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете! Спасибо Сергею, который приезжал делать замеры и сборщикам Илье и его напарнику!
Олеся
06.02.2015
Наша семья выражает огромную благодарность ООО "Кухнемания" за качественную и четкую работу их специалистов, являющихся высокими профессионалами в соответствующей сфере деятельности. Особенно хотелось бы поблагодарить дизайнера Наталью Бянкину, которая составила идеальный дизайн-проект кухни, в связи с чем, наша кухня является прекрасным многофункциональным, и в тоже время, универсально-компактным местом в квартире, где всегда приятно находиться. Заключили договор 30.12.2013 г. в офисе на Цветном бульваре и с этого момента не имели никаких проблем, все вопросы решались быстро и четко. С момента установки все работает безупречно! Огромное спасибо за профессионализм.
Анна
04.02.2015
Хорошая кухня не может быть дешевой. Это я поняла уже давно. Долго колебалась между натуральным деревом и МДФ. Замучила всех подруг. Пока одна из них не посоветовала, зайти на сайт Кухнемании. Я не большая поклонница интернета, поэтому решила поехать в студию сама. Столько информации из первых рук я не получила нигде. Мне подробно рассказали, какой фасад лучше, как расположить бытовую технику. Цены, правда, показались высоковатыми, но решила рискнуть. И не прогадала. Доставили все вовремя, собрали аккуратно. Продемонстрировали все возможности моей новой кухни. Теперь это мое самое любимое место в квартире!
Leno4ka
24.12.2014
Собрали кухню, как и обещали, до НГ.)) Заказывали в офисе на Бабушкинской. В офисе собрано 3 кухни для демонстрации и вдоль стен разные образцы фасадов. В проектировании я принимала активное участие. И что я не спрошу по цвету или фактуре, мне сразу показывают и рассказывают. Отвечают на чем можно сэкономить, какой материал надежнее, предлагают различные вариации кухни и т. д. С эскизом и расчетом не затягивают. В общем, мне все понравилось, как компания, так и кухня!
Leno4ka
24.12.2014
На днях они мне кухню собрали. Успели, как и обещали, до НГ. Вышла эта сказка в 240 тыс. с техникой и столешницей, стеновой панелью и немецкой фурнитурой. Мойка Бланко, как сказали, самая лучшая. Комплектовали этот гарнитур при моем активном участии. Была у них в офисе на Бабушкинской, все стены усеяны образцами фасадов, собрано 3 кухни для демонстрации, и какой материал не предложат, все дают посмотреть и потрогать. Подсказывают, где сэкономить можно и какой материал практичней. с эскизом и расчетом не задерживаются. Так, что я довольна. И компанией и кухней)))
Александра
27.04.2014
Мы с мужем очень долго не могли выбрать, где заказать кухню – количество предложений нынче зашкаливает. Почитав кучу отзывов в интернете, решили посетить сайт Кухнемании, где сразу же обратили внимание на очень удобные сервисы – расчет кухни онлайн и кухонный конструктор. Получившийся проект направили прямиком дизайнеру, через форму на сайте. С нами достаточно быстро связались, все грамотно объяснили и помогли скорректировать недостатки. Цены - очень и очень демократичные, бюджет наш был ограничен, и мы очень рады, что смогли приобрести за такие небольшие деньги что-то приличное! Качество на высоте и выглядит дорого, несмотря на стоимость.
Кухнемания
25.11.2014
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! С уважением, Кухнемания.