- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3178 раз

Кухнемания

10 место среди нарушителей
Москва, Искры улица, 17-А, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 248-1-008
  • Положительных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 29 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухнемания
Чернигова IP повторяется
2016-11-10
Заказывали в салоне "Кухнемания" кухню себе, МДФ эмаль, и свекрови тоже заказали тут, простенькую, МДФ пленка. Цены тут очень даже приятные, дизайнеры хорошие и грамотные. Еще что важно, так это качество материалов и сборки. Моя кухня в эксплуатации два года, ничего не вздулось, не треснуло, не облезло. На вид как новенькая. Вот это показатель качества.
Юрий Киряев IP повторяется
2016-10-31
До того, как заехать в салон Кухнемания, побывал в других салонах. Потому было с чем сравнивать. Тут мне понравилось то, что будущей кухней занимаются специалисты своего дела. У них есть свой замерщик, дизайнер, сборщики. А не так, что один человек делает все. Цена в кухнемании тоже разумная, не дороже, чем у других. качество материалов тоже порадовало: предложили на выбор несколько брендов фурнитуры на разный кошелек, МДФ используют качественный, покрасили фасады идеально! По срокам ждал свою кухню 3 недели, доставили и собрали бесплатно. Я очень доволен.
Ермоловы
2016-10-31
Заказали в салоне "Кухнемания" кухонный гарнитур нестандартного размера. У нас частный дом, маленькая кухня, и не очень удачно расположено окно. Однако, дизайнер Алина сделала проект, и недостатки стали достоинствами! Очень грамотно все продумала, спасибо!
Катюня Бушуева IP повторяется
2016-10-20
Обращались в студию "Кухнемания" по адресу м. Цветной Бульвар. Заранее вызвали на дом замерщика и дизайнера, чтоб в офисе поговорить конкретнее о сроках выполнения и стоимости нашего заказа. У нас нестандартная кухня, и такой же, нестандартный подход мы ждали от дизайнера Кухнемании. Работала с нами Алина Высоцкая, приятная девушка и хороший специалист. Наши надежды оправдала, продумав до мелочей каждый сантиметр кухни. Спасибо вам за работу, и за воплощение идеи в реальности! Кухня нас очень радует!
2016-10-17
Спасибо Кухнемании за теперь уже мою кухню! Мы полтора часа с менеджером в офисе придумывали ее дизайн, потом ждала примерно месяц. Изготовили и привезли собирать кухню в обещанные сроки. Сборщики Денис и Олег установили быстро и качественно, и даже убрали после себя. У меня только самые лучшие впечатления от этой компании, порекомендовала подруге, которая тоже затеяла ремонт.
Оля_Оля
2016-10-14
В начале октября наконец собрали мой гарнитур, который я ждала чуть больше месяца. Оформили заказ ещё в начале февраля. Долго мечтала именно о белой кухне. В наш интерьер она вписалась идеально. Конечно отдельное спасибо нашему дизайнеру Олегу, учел все наши пожелания и капризы. В конечном итоге получили именно ту кухню что и хотели. По сборке вопросов нет, все шкафчики открываются плавно, нечего не скрипит и не зажимает. Муж тоже оценил кухню, сказал что теперь понимает за что такие деньги. Теперь кот спит на стуле который около барной стойке. Не разу не пожалели что обратились именно к вам, спасибочки !!!!
Мазур Светлана IP повторяется
2016-10-06
Профессионалы своего дела, сделали нам шикарный гарнитур из массива дуба, которые идеально вписался в общую концепцию нашего интерьер и имеет солидный внешний вид в отличии от всех этих плёнок и красок. Механизмы на него заказали хеттич, сказали что они хорошие и гарантия от производителя 10 лет, надеемся что так и будет. По срокам и сборке не подвели, все сделали на высшем уровне. Нравятся такие компании которые не только обещают но ещё и делают.
Швец Анна
2016-10-05
Сделали нам гарнитур отменного качества, кухню сделали идеально по нашему размеру. Сборку тоже у ихнюю заказали, муж не захотел возиться. Изготовили все в срок, не жалеем что обратились, к заказам относятся ответственно и звонили нам после сборки, что нам понравилось что нет. Дали гарантию как на фурнитуру так и на сборку, но надеюсь по гарантии обращаться не нужно будет.
Катя Лаврова IP повторяется
2016-09-25
Очень тщательно подбирали компанию в которой заказать кухню, каждая говорит что она лучшая, а как доходит до дела и просишь показать примеры работ, сразу то потеряли то ещё какие-то отговорки. В кухнемания все рассказали показали, объяснили за что мы платим такие деньги, все разложено по полочкам и доступно, прайс прозрачных никаких левых работ. По срокам немного подвели, просрочили на 4 дня, но там были какие-то задержки на границы, менеджер нас предупредил. По качеству и конечному результату у нас вопросов нет, предоплату вносили 50% остальное уже по факту изготовления. Рекомендуем!
Диана Бушуева
2016-08-30
Спасибо за функциональный и в тоже время стильный по исполнению кухонный гарнитур, мне и мужу все ваши идеи очень понравились, после того как кухней попользовались чуть больше месяца, поняли насколько важно зонирование на кухни и насколько оно облегчает приготовление еды когда все находится на своих местах. Ну и надо отдать должное встроенному духовому шкафу, индукционной панели и встроенной посудомойки, благодаря этой техники я могу больше уделять времени своим родным. СПАСИБО!
Гонтарёва
2016-08-21
Хорошая дизайн-студия кухонной мебели, сделали нам шикарную барную стойку и гарнитур. Цены за погонный метр приемлемые, если взять по Мск в целом то средние. Есть и дешевле варианты, но там качество материалов будет уже совсем не то. Мы решили не экономить так как кухня это лицо хозяйки. Взяли из массива дуба, она идеально вписалась в классический интерьер нашего жилья. Старую технику всю выкинула, заказала все встроенная, это и удобно и стильно. Сама кухня потянула 210 тыс рублей ну и техники на 110 тыс набежало. Все брали в Кухнемания, сделали хорошую скидку как на технику так и на гарнитур. Надеюсь кухня прослужит 5-10 лет, а то пока нового ремонта в планах нет. Да и сумму солидную на гарнитур потратили.
Черных Олег
2016-08-18
Нужно было в сжатые сроки сделать простенький кухонный гарнитур для нашей дачи недалеко от МКАД. Дача простенькая, но мы её немножко привели в порядок и она хоть на дачу стала похоже. Соответственно хотелось и кухню иметь какую то адекватную. Долго думали над материалами и остановились на гарнитуре мдф пленки, жена сначала предлагала дсп вообще взять, но я знаю что оно разбухает решили потратится все же на мдф. Кухню собрали за пару тройку часов. Сервисом довольны спасибо!