- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5151 раз

Divan.ru

Москва
Показать на карте
+7 (495) 181-42-19
  • Положительных: 47 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Divan.ru — больше чем диван!

Мы создаем уют в любом пространстве — будь то долгожданная квартира, новый офис или любимая дача. Вот уже 8 лет мы каждый день работаем, стараясь сделать мир еще удобнее, мягче и счастливее. Ведь жизнь в каждом доме начинается с мебели. С правильной мебели начинается хорошая жизнь.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Divan.ru
Юля
22.03.2018
Не ожидала от Divan.ru обмана... Но увы... Заказала диван и стеллаж. Диван привезли не того цвета (ожидала белоснежный - привезли молочный), диван не приняла сразу. Стеллаж решила оставить - просто неудобно было перед грузчиками, они несли все наверх и теперь придётся нести все обратно. Но в поисках нового дивана поняла, что стеллаж мне не нужен - он вписывался в интерьер только с тем белым диваном. Возврат товара оформили быстро. Но! Товар забрали 10 марта (в свой день рождения мне пришлось сидеть в чужом городе ждать возврат), а денег до сих пор нет!!! Обещали перевод на карту и началось: то неверный номер карты, то заминка в бухгалтерии.... Вчера меня заверили: вечером деньги будут точно!.. В общем, я проговорила кучу денег на звонки - звоню выпрашиваю свои деньги... Стеллаж дорогой - деньги мне не вернули... Лучше бы я его сама продала на авито. Обманщики! Менеджер по качеству Александр производит очень доверительное впечатление, но на деле все обман. В общем, ребята, либо теперь будьте добры вернуть мне все деньги, в том числе стоимость доставки, за моральный ущерб (жду свои же деньги уже 2 недели), либо будем решать вопрос иначе - на все отзовики расскажу о вашем вранье и для обращения в суд у меня есть документы и свидетели (хотя очень не хочется - это долго и муторно, но что же делать?). И там уже я попрошу другую моральную компенсацию. Я сама работаю в сфере обслуживания и, поверьте, нельзя обманывать клиентов! Я допускаю, что проблемы с переводом - но не надо обещать "завтра", надо точно назвать дату и в эту дату перевести деньги, а вы просто обманули((
Санкт-Петербург
Сергей
16.11.2017
Диваны.ру , не связывайтесь с этими аферистами! Качество не соответствует цене , привезли залежалый , выцведший диван !
Два раза переносили сроки доставки . Обьяснение всегда стандартное на склад приехал диван с браком , сейчас меняем , ждите еще месяц . Налоговой на них нет , судя по документам которые дают при передаче товара без подписей и не понятной печатью
Сергей
03.10.2017
Divan.ru обходите стороной! все положительные отзывы пишутся ими самими. все отзывы хвалебные написаны с одного IP ! делайте вывод! Компания пользуется дурной славой, и слава бежит впереди неё!!! качество продукции,которую они перепродают очень низкое. Отношение к покупателям на том же уровне!
Елена
28.02.2017
Я из СПб, купила мебель в интернет-магазине Диван РУ. Магазин отправил мой товар в СПб транспортной компанией ПЭК. Я 100% оплатила мебель и доставку. В настоящий момент я не получила ни мебели, ни денег.

Во время доставки груз промок, о чем мне сообщили со склада ПЭК. Пришлось ехать к ним на склад к черту на рога, осматривать груз, составлять акт. Деревянные детали мебели действительно промокли и вспучились. Груз остался на складе ПЭК.

Отправила письменные претензии заказными письмами в центральные офисы Дивана ру и ПЭКа. Причем предлагала варианты цивилизованного решения проблемы, полюбовно. Ответа ни на одну не получила. Письмо из Дивана вернулось нераспечатанным, хотя адрес я уточняла несколько раз у менеджеров. Видимо, адрес на сайте указан какой-то липовый.

Первые 5 месяцев вообще не было никакого ответа ни от одних, ни от других. Потом началась Диван немного зашевелился. Они позвонили и сказали, что готовы компенсировать только стоимость мебели, доставку - не готовы. Потом сказали, что они договорились с ПЭКом и теперь мне надо говорить с ПЭКом. В ПЭК сказали, что если я подпишу некие документы, то они оплатят мебель. Я сказала: "А доставку?". Они сказали: "Нет". На вопрос почему, ничего не ответили. Я попросила письменно прислать мне свой ответ, в котором должно быть обоснование их отказа компенсировать доставку, и те документы. Они до сих пор ничего не прислали.

Прошло полгода, а воз и ныне там. Диван пеняет на Пэк, а Пэк на Диван. Я по-прежнему без мебели и без денег.
Диван хоть как-то разговаривает, а Пэк - вообще черная дыра. Ни с кем не связывают, ничего не отвечают. Взаимодействие через мальчика, который каждый месяц новый, и который дословно: "ничего не знает, а только бумажки принимает".
Люди, не связывайтесь с ПЭК!
Если будете в Диване что-то заказывать, то просите другую транспортную компанию. Меня не спрашивали, какого доставщика я выбираю. Если б спросили, то я бы хоть отзывы в Интернете посмотрела про Пэк. А там они самые ужасные и их сотни. Мой отзыв затерялся в куче других на 385 странице :)

Теперь терпение мое исчерпано. Буду в суд подавать.
Геннадий
20.11.2016
Никогда, ни при каких условиях не делайте заказ в данной компании. Не дождетесь заказа. Столкнетесь с наглым враньем и безразличием к клиенту. Дважды ждали свой заказ. отменяли свои дела и оба раза нам НАГЛО ВРАЛИ в лицо, просто откровенно издевались, а по правде им было просто в лом доставлять товар. Вот такие заботливые, клиент ориентированные сотрудники работают там. Не знаю кто владелец, но на его месте, надо всю логистику гнать взашей иначе впереди разорение и тлен .
Наталья
18.11.2016
Отличный магазин,мебель хорошая.Заказала у них диван ,привезли во время,ребята там хорошие не хомят.До этого заказала диван на сайте голд мебель, так вот там одно хамство,диван вообще не привезли.
Ольга
07.11.2016
Отвратительный сервис. Наперед берут 100% предоплату ,а потом менеджеры начинают "кормить завтраками". Уже четвертая неделя идет ,а на складе до сих пор нет нашего заказа ,хотя обещали изготовить диван в течение 10 дней. Сами менеджеры не позвонят и ничего не сообщат Вам о причинах задержки Вашего заказа. Они будут молчать ,как партизаны. Не связывайтесь с магазином Диван.ру!
Дмитрий
26.10.2016
магазин ужасный! Никому не советую ! Сервис ужасный, качество сборки заказа на нуле! Не ведитесь на проплаченые отзывы и хорошие оценки! Хотите получить не собираемый комплект - Вам сюда! После сборки доработать напильником- сюда! Десять раз оставлять в службе поддержке заявку и не получать ответа - даван ру для вас. звонить и не получать ответа - это к ним. нижайший уровень клиентского сервиса. если есть дно - они его пробили. 5 дней никто даже не пытается связаться при неоднократных звонках !!!!!Не связывайтесь с этим геморроем, если не хотите посвятить всю свою жизнь общению с этой говнокомпанией в попытках собрать свою мебель. берегите себя, свои нервы и деньги! Бегите прочь и не прельщайтесь на заманчивые цены, Вас обманут!
Елена
25.10.2016
Ужасный сервис!
Начиная с менеджера по продажам заканчивая логистами. Сорвали сроки, которые переносили не один раз, предоплату взяли мебель не привезли.
Очень сильно напоминает мошенничество.
Никита
08.10.2016
Заказали диван, кресло и журнальный стол (товарный чек 286362 ). Обещали привезти в субботу 24/09/16 с 8 до 11 вечера, что нас в принципе устраивало - живем в таунхаусе, только обустраиваемся, приехали гости и должны были заночевать на этом диване. В 11 никого нет, звоним - говорят через час приедут, потом еще через полчаса, потом еще. В итоге привезли в 4 утра следующего дня. Ну да ладно, все бывает. Но к столу не привезли фурнитуру. Звоним, говорят ок, привезем в среду. Естественно, никто ничего не привез и никто не позвонил. Звоним сами, они извиняются, обещают привезти в пятницу. Ситуация повторяется. Потом еще так же несколько раз, итого не менее 5 раз. Сегодня 08/10/16, обещали привезти с 5 до 7 вечера, опять ни звонка, ни экспедитора. Звоним сами - я экспедитору, жена в магазин. Они, мол, только едут на первый адрес, а перед нами еще 8 адресов. Интересно, эти 9 адресов перед нами тоже 2 недели ждут заказа? Экспедитор говорит, что если мы подождем, то сегодня привезут. На мой вопрос, что если сейчас 7.15 вечера, перед нами 8 адресов, как они успеют нам привезти сегодня, в ответ услышал невнятное мычание. На вопрос, является ли он сотрудником этой компании или компании-подрядчика, он отвечает что подрядчика. Жене же по телефону сказали, что доставка у них своя. В общем, одно вранье. С таким сервисом я не хочу иметь ничего общего, сейчас не 90-е. Покупки в данном магазине совершать категорически не рекомендую. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор, о чем сотрудников магазина предупредил заранее, но, видимо, никто даже не чесался.
Христина
22.07.2016
Приобрела диван нью йорк в этом прекрасном магазине.
Пару недель задержки по причине отсутствия ткани (кстати эта фраза будет потом часто фигурировать, так сказать лозунг этой фирмы :) ) и вот он у меня! Правда незадача- ткань все-таки не нашли и вместо нее подсунули другого цвета, само собой никто об этом не предупредил. Потом супер менеджер отдела качества (генератор отмазок) Николай долго доказывал мне, что ткань все-таки та и просил 5000 руб на переобивку. С долгими боями выпросили ,чтобы от них приехал человек и подтвердил,что ткань не та. Приехал,поржал (ткань довольно сильно отличалась),подтвердил.
Выбили скидку 1000 (одна тысяча) рублей (их обещали прислать в минувший понедельник на телефон, однако что-то не дошли) .Приняли решение переоббить другой тканью. Сроки-неделя.

Неделя прошла, тактика изменилась: теперь по неизвестным причинам будут делать новый диван. И еще полторы недели ожидания.Как обычно, в последний день они подговорили менеджера зала (сами видимо испугались) позвонить и сообщить, что изготовление дивана вновь откладывается, угадайте почему? Правильно-нет ткани (с) . Дозвонились до отдела качества-и снова другая версия: теперь диван повредили на производстве и нам следует подождать всего еще недельку. На этот раз предложили скидку 500 руб (хаха) . Про ту уже забыли.
На этом терпение кончилось, сейчас пообещали вернуть деньги в понедельник. Посмотрим получится ли у них сдержать свои обещания хоть раз. О результатах отпишемся тут.
Уважаемые потенциальные покупатели этого магазина! Подумайте несколько раз прежде чем ввязываться в такое. Мой отпуск уже закончился, и весь он прошел в ожиданиях дивана. Хотите так же? Велком в диван точка ру :)
Екатерина
22.07.2016
Отличный магазин и сайт! Заказывали диван и тумбочку, качество отличное!!! за 10 дней все изготовили, созвонились и доставили в удобное время! Все очень качественно, быстро, красиво и недорого! Очень довольна! Буду обращаться еще и порекомендую всем знакомым и друзьям!!!
Балдин Георгий
09.03.2016
Быстро и качественно, отличный сайт! Покупали тут с женой угловой диван Флэтфорд. Цена привлекательная, соответствует той, что указана на сайте, обивки на любой вкус и кошелек. Обещали доставку в течение 2 недель, а по факту справились за неделю. Были очень рады такой скорости. Качество дивана оцениваем на 5+, за такую цену лучше варианта просто не найти, да и выглядит он дороже. Очень качественная, добротная ткань, немаркая. В общем, отдыхаем на новом диване всей семьей, очень довольны. По поводу сборки нечего сказать, собирали сами в целях экономии. Думаю, у магазина есть все шансы занять лидирующие позиции в данной сфере услуг.
Голубева Наталья
18.02.2016
Дешево и быстро, отличные акции. Увидела на сайте диван Милфорд 300 и незамедлительно оформила заказ, уж очень понравился, к тому же он был представлен по акции со скидкой. У другого производителя подобная модель стоила на порядок дороже. По телефону меня обслужил вежливый оператор, рассказал обо всех акциях, сориентировал по времени доставки, об оплате, гарантии и т.д. Отсутствие предоплаты, конечно, порадовало. Доставка была ровно через неделю, от сборки тоже отказываться не стала. Передали мне на руки все документы, помогли с проверкой дивана. Отличный коллектив! И от самого дивана в восторге. Через месяц планирую заказать у них еще один диван в спальню дочке.
Гость
18.02.2016
"Фледфорд 500" просто сказка. Сочетание цветов, удобство и мягкость посадки - идеальное. Увидела его в шоуруме и влюбилась. Готовый диван на заказ привезли через неделю. Компании можно доверять. Спасибо divan.ru!
Рыкова Вера
17.02.2016
Отличный сайт, очень профессионально сделанный, множество разных возможностей для удобного и наглядного выбора и заказа, короткие сроки по доставке, цены не кусаются. Заказывала у них угловой диванчик, очень милый на вид, долго выбирала цвет обивки, такой классный сайт, редко где такой можно увидеть. Доставка недорогая и очень быстрая, отсутствие каких либо браков товара, я очень довольна своим приобретением!
Агошкова Екатерина
17.02.2016
Ориентированная на покупателя ценовая политика, компетентные менеджеры способные моментально ответить на любой интересующий вопрос, очень вежливые и позитивные. Качество товара на высшем уровне! Приобрела отличный угловой диван со столиком, называется Индиана Milk, превосходный дизайн, я не смогла устоять когда увидела его фотографии, а в живую он в разы лучше, я всем советую магазин диван.ру все доставят в срок в идеальном состоянии.
Гость
16.02.2016
Хороший магазин качественной мебели. Хотела сделать заказ через сайт, но засомневалась, будет ли мебель выглядеть так же, как на фото. Менеджеры по телефону рассказали о новом шоуруме. Я сразу решила заглянуть туда. Меня интересовал диван - Милфорд. В живую он оказался ни чуть не хуже, чем на картинке. А плед в подарок оказался приятным бонусом от покупки. Заказ привезли вовремя. Спасибо за хорошую мебель. Буду рекомендовать вас друзьям и возвращаться за покупками еще!
Зуев Вадим
15.02.2016
Сочетание цена-качество, удобство заказа. Полностью обставил свою двушку в этом магазине. По цене вышло недорого, денег хватило на всё необходимое и даже больше! Менеджеры активно участвовали в подборе мебели, без них бы не справился. Всего сделал 3 заказа, каждый раз своевременная доставка, быстрая сборка грамотным мастером, никакого мусора и пыли после себя практически не оставляли. Мебель достойного качества. Также плюс – можно расплатиться картой. Итоговое ощущение от сотрудничества с данным магазином исключительно положительное.
Семенова Лидия
15.02.2016
Красивый сайт с качественными фото мебели, информативное описание товаров, доброжелательное отношение к клиенту, низкие цены, великолепный выбор диванов, акции радуют. Получила свой диван позавчера, просто прелесть, да ещё и со скидкой удалось приобрести, довольна как слон =) Понравилось, что менеджер действительно разбирается в ассортименте, доступно проконсультировал, подсказал какую обивку лучше выбрать при наличии домашних животных =) Получилось практично, красиво и стильно, и цвет шикарный. Привезли немного раньше заявленного срока, подобрали удобное для меня время, занесли очень аккуратно, ничего не пострадало. Предоставили документы. Большое спасибо за отличный диван!!!
Бобурина Ирина
08.02.2016
Мебель понравилась, красиво, аккуратно сделано. Хорошие скидки. Заказывали стенку Флорида дуб сонома со скидкой 25%, оператор посоветовал также присмотреться к комоду из этой же серии. Работа сотрудников на высоте: и оператор, и ребята на доставке вежливые, компетентные, приятно иметь дело. Сборку не стали заказывать, муж сам умеет. При сборке не хватало 2-х деталей. Менеджер максимально быстро решил этот вопрос, через 2 дня привезли недостающее. Всё отлично!
Пилюгин Николай
08.02.2016
Классно сделанный сайт, удобный и информативный, лояльная ценовая политика магазина, постоянные скидки на итак невысокие цены делают покупки еще доступнее, мебель вся выглядит просто превосходно. Заказывал в этом интернет-магазине диван, как увидел сайт сразу понял что не пожалею, сделано на высшем уровне, и не прогадал, доставили точно по срокам и без нареканий с моей стороны, качество супер, обязательно буду дальше пользоваться этим магазином без сомнений в его надежности.
Городова Елизавета
08.02.2016
Хороший выбор и удобный каталог на сайте, удобно сортировать по ценам, можно посмотреть разные цветовые гаммы одного и того же товара, все очень удобно одним словом. Быстрая по срокам доставка, цены на любой карман. Заказ был доставлен в кратчайшие сроки. Я все проверила перед оплатой, идеальное состояние, товар стоит своих денег, качество на высшем уровне, новый диван стал комфортным местом для семейных посиделок. Замечательный магазин, не стыдно посоветовать.
Турчинова Елизавета
05.02.2016
Огромный выбор диванов и другой мебели, достоверная информация на сайте, уровень цен. Впечатлена скоростью изготовления и качеством мебели при невысоких ценах. Искала диван в комнату дочери, выбирала под обои. Тут очень хороший каталог тканей на любой вкус. Менеджеры отличные, звонила несколько раз в течение дня, сначала консультировалась по поводу конфигурации, затем ещё решила кресло к дивану заодно заказать. Мебель привезли в срок с гарантией, безупречное качество, внешний вид радует глаз. Сервис на высоте!
Света Туркина
05.02.2016
Приятно пообщались, помогли выбрать желаемое, цены доступные обслуживание хорошие,доставка вовремя, все по звонку,сборка вовремя,быстро,аккуратно. Заказали шкаф купе Байкал 90-4 собирал сборщик Дмитрии.С. аккуратный мастер претензии не имеем все очень понравилось.
Гость
04.02.2016
Цены классные! Купил диван Вега жене в салон красоты. Несмотря на то что он офисный диван очень комфортный. Впрочем диван получили такой же как на фото! Цена качеству соответствует.
Lev.Sapin
01.02.2016
Ни один день выбирал диван, хотел что-от необычное. Здесь мне попался на глаза - Монреаль. В живую он произвел яркое впечатление - яркий, качественно обтянут, очень мягкий. Кто надумал брать эту модель, рекомендую!
Пушникова Юлия
01.02.2016
Удобная навигация по сайту, красивое оформление, диван можно «одеть» в любую обивку из каталога (а он у них большой) и посмотреть как это будет выглядеть. общением с работниками магазина оставило приятное впечатление, быстрая доставка. Мебель через интернет заказывала не первый раз, сравнить есть с чем. Здесь чувствуется уровень – никаких накладок по обслуживанию, заявленное качество мебели соответствует реальности, не жаль потраченных денег. Заказывала диван Корфу и кресла к нему. Цены хорошие, а со скидкой вообще красота. Доставили в оговоренные сроки. Молодцы!
Гость
26.01.2016
Исключительный выбор! Спасибо за шикарное кресло "Оксфорд" для моей мамы, она в восторге. Нигде мы не могли найти достойного кресла в обивке "цветочек". Здесь он нам попался совершенно случайно, но мы не пожалели о покупке в слепую. Мы открыли для себя новый магазин с отличным соответствием цена-качество. Теперь будем заказывать мебель здесь!
Брунов Сергей
26.01.2016
Превосходное качество и выбор мебели, удобно выбирать с помощью сайта, удобно выбирать цвет обивки, вообще максимально удобный сервис, все чтобы покупателю было удобно. Недорогая и быстрая доставка тоже плюс. Долго с женой на диван ру выбирали для нас кровать и диван. Оплатили картой покупку, в кратчайшие сроки нам все доставили, очень профессиональный персонал надо подчеркнуть. Всем остались довольны, будем и дальше пользоваться этим магазином.