- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1235 раз

Divan.ru

31 место среди нарушителей
Москва
Показать на карте
+7 (495) 181-42-19
  • Положительных: 47 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Divan.ru — больше чем диван!

Мы создаем уют в любом пространстве — будь то долгожданная квартира, новый офис или любимая дача. Вот уже 8 лет мы каждый день работаем, стараясь сделать мир еще удобнее, мягче и счастливее. Ведь жизнь в каждом доме начинается с мебели. С правильной мебели начинается хорошая жизнь.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Divan.ru
Елена
2017-02-28
Я из СПб, купила мебель в интернет-магазине Диван РУ. Магазин отправил мой товар в СПб транспортной компанией ПЭК. Я 100% оплатила мебель и доставку. В настоящий момент я не получила ни мебели, ни денег.

Во время доставки груз промок, о чем мне сообщили со склада ПЭК. Пришлось ехать к ним на склад к черту на рога, осматривать груз, составлять акт. Деревянные детали мебели действительно промокли и вспучились. Груз остался на складе ПЭК.

Отправила письменные претензии заказными письмами в центральные офисы Дивана ру и ПЭКа. Причем предлагала варианты цивилизованного решения проблемы, полюбовно. Ответа ни на одну не получила. Письмо из Дивана вернулось нераспечатанным, хотя адрес я уточняла несколько раз у менеджеров. Видимо, адрес на сайте указан какой-то липовый.

Первые 5 месяцев вообще не было никакого ответа ни от одних, ни от других. Потом началась Диван немного зашевелился. Они позвонили и сказали, что готовы компенсировать только стоимость мебели, доставку - не готовы. Потом сказали, что они договорились с ПЭКом и теперь мне надо говорить с ПЭКом. В ПЭК сказали, что если я подпишу некие документы, то они оплатят мебель. Я сказала: "А доставку?". Они сказали: "Нет". На вопрос почему, ничего не ответили. Я попросила письменно прислать мне свой ответ, в котором должно быть обоснование их отказа компенсировать доставку, и те документы. Они до сих пор ничего не прислали.

Прошло полгода, а воз и ныне там. Диван пеняет на Пэк, а Пэк на Диван. Я по-прежнему без мебели и без денег.
Диван хоть как-то разговаривает, а Пэк - вообще черная дыра. Ни с кем не связывают, ничего не отвечают. Взаимодействие через мальчика, который каждый месяц новый, и который дословно: "ничего не знает, а только бумажки принимает".
Люди, не связывайтесь с ПЭК!
Если будете в Диване что-то заказывать, то просите другую транспортную компанию. Меня не спрашивали, какого доставщика я выбираю. Если б спросили, то я бы хоть отзывы в Интернете посмотрела про Пэк. А там они самые ужасные и их сотни. Мой отзыв затерялся в куче других на 385 странице :)

Теперь терпение мое исчерпано. Буду в суд подавать.
2017-01-18
Наоборот, здесь все крайне приветливы и доброжелательны, как операторы на том конце провода, так и грузчик с экспедитором. Наш диван привезли чуть позже оговоренного срока, но здесь закрываю глаза, ребята тоже иногда не в силах изменить ситуацию на дороге или с клиентом. Мебель хорошего качества, аналоги в икее в 1,5-2 раза дороже. Посмотрим, как проявит себя мебель отечественного производства.
Геннадий
2016-11-20
Никогда, ни при каких условиях не делайте заказ в данной компании. Не дождетесь заказа. Столкнетесь с наглым враньем и безразличием к клиенту. Дважды ждали свой заказ. отменяли свои дела и оба раза нам НАГЛО ВРАЛИ в лицо, просто откровенно издевались, а по правде им было просто в лом доставлять товар. Вот такие заботливые, клиент ориентированные сотрудники работают там. Не знаю кто владелец, но на его месте, надо всю логистику гнать взашей иначе впереди разорение и тлен .
Наталья
2016-11-18
Отличный магазин,мебель хорошая.Заказала у них диван ,привезли во время,ребята там хорошие не хомят.До этого заказала диван на сайте голд мебель, так вот там одно хамство,диван вообще не привезли.
Людмила 284713 IP повторяется
2016-11-18
Заказывала здесь уже три дивана - домой, на дачу и вот родителям. Очень качественно, быстро доставляют, работают как "часы". Приезжают вовремя, всегда очень аккуратны. Диваны очень качественные. Была проблема с одним диваном, т.к. что-то не понравилось технологу на производстве. Ребята позвонили, извинились, сказали что задержут доставку на 1 неделю, т.к. должны удостоверится, что все в порядке. Подарили за ожидание 2 подушки и компенсировали сборку. Очень довольна! Будут нужны диваны - обязательно прийду к ним.
Татьяна IP повторяется
2016-11-09
Купили набор спальни. Доставили всё вовремя ждать долго не пришлось, сборка просто шик:) качество хорошее:) Остались довольными.
2016-11-07
Отвратительный сервис. Наперед берут 100% предоплату ,а потом менеджеры начинают "кормить завтраками". Уже четвертая неделя идет ,а на складе до сих пор нет нашего заказа ,хотя обещали изготовить диван в течение 10 дней. Сами менеджеры не позвонят и ничего не сообщат Вам о причинах задержки Вашего заказа. Они будут молчать ,как партизаны. Не связывайтесь с магазином Диван.ру!
Александр IP повторяется
2016-11-01
Спасибо большое за организацию. Доволен абсолютно всем ,как самим диваном , так и организацией доставки. Очень корректные , тактичной рабочие От силы , минут двадцать устанавливали Мальчики одели бахилы , что было вдвойне приятно . Спасибо!!! Буду всем вас рекомендовать
Екатерина IP повторяется
2016-11-01
Рекомендую всем!!! Очень довольна покупкой двух диванов! Дизайн оригинальный, материалы качественные, цена приемлемая. Очень переживала по поводу своевременной доставки, так как приезжали гости, оказалось, что зря переживала - диваны привезли на две недели раньше оговоренного срока! Все очень своевременно, четко и комфортно! Спасибо диван.ру!!!
Николай IP повторяется
2016-10-26
Возможно, не стоит экономить на сборке мастером... Тарифы везде одинаковые, что у магазина, что у частных мастеров - примерно 10% от стоимости. Понятно, что эго и все такое, мужская работа... Но уж если напильником, точно что-то не то)) Я в диван.ру покупал сначала диван, потом шкаф-купе и комод. Да, мебель бюджетная, да, не экстра-класса, но все стоит и верно служит. Никогда не собирал сам, и проблем не возникало. Кстати, насколько мне известно, гарантия производителя не распространяется на самостоятельно собраные и допиленые шкафы... Оно вам вот надо?
Дмитрий
2016-10-26
магазин ужасный! Никому не советую ! Сервис ужасный, качество сборки заказа на нуле! Не ведитесь на проплаченые отзывы и хорошие оценки! Хотите получить не собираемый комплект - Вам сюда! После сборки доработать напильником- сюда! Десять раз оставлять в службе поддержке заявку и не получать ответа - даван ру для вас. звонить и не получать ответа - это к ним. нижайший уровень клиентского сервиса. если есть дно - они его пробили. 5 дней никто даже не пытается связаться при неоднократных звонках !!!!!Не связывайтесь с этим геморроем, если не хотите посвятить всю свою жизнь общению с этой говнокомпанией в попытках собрать свою мебель. берегите себя, свои нервы и деньги! Бегите прочь и не прельщайтесь на заманчивые цены, Вас обманут!
Елена
2016-10-25
Ужасный сервис!
Начиная с менеджера по продажам заканчивая логистами. Сорвали сроки, которые переносили не один раз, предоплату взяли мебель не привезли.
Очень сильно напоминает мошенничество.