- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3710 раз

iQ Sleep

Москва, Ходынский бульвар, 2
Показать на карте
+7 (499) 116-54-20
  • Положительных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про iQ Sleep
Полина
04.10.2022
Мне кажется, матрас это такой предмет, без которого не обойтись. И он должен быть не просто хорошим, он должен быть идеальным. Я имею ввиду не только качество пошива и внешний вид, а именно то, из чего он сделан, как он сделан и насколько удобно на нем спать. Покупали тут 2 матраса детям. Ни на секунду не пожалели и не жалеем по сей день. В них все продумано до мелочей и спать на них очень даже комфортно и удобно
Москва
spoke
01.05.2021
Заказывали сразу два матраса, ребенку и нам. Оба взяли модели Zen. Из плюсов это рельефность наружной ткани. Она дает массажный эффект и поддержание комфортной температуры за счет циркуляции воздуха. Еще понравилась возможность снять отдельно верхнюю часть чехла.
Москва
Валя
25.03.2021
Без хорошего матраса я думаю выспаться не реально, по крайней мере мне. У нас energy intense, очень удобная модель, для любителей жестких матрасов лучшего не найти!!
Москва
anastasy
14.02.2021
Матрас выполнен качественно. Все строчки ровные, удобная молния, которая полностью отстегивает верхнюю часть чехла. Один из важнейших параметров для меня - отлично гасятся движения, не передаются на вторую сторону кровати.
Москва
Вероника
08.02.2021
Брала модель Zen Intense, к нему сразу и подушку заказала. Матрас удобный, он как бы с эффектом памяти, подстраивается под положение тела и довольно мягкий, хотя не перина конечно. На него хорошая гарантия, производитель 15 лет дает, надеюсь воспользоваться не придется.
Дмитров
андрей
03.02.2021
После ремонта сделали новую кровать под заказ и под нее уже подбирали большой матрас, выбрали Zen Intense. Доставили быстро, уже почти неделю пользуемся и впечатления самые приятные.. Надеюсь, что хорошо послужит)
Москва
Александра
30.01.2021
Достойная вещь. Порадовала работа над деталями. Чехол съемный, отстегивается вся верхняя часть и для стирки не надо поднимать матрас.
Дмитров
Мариана
18.01.2021
Это уже у нас второй матрас от IQ Sleep, один покупали для дочери в детскую, а этот уже себе взяли. Так что с уверенность могу утверждать, что матрас классный! Мы выбрали для себя средней жесткости модель Flow Mild, очень удобный, утром просыпаешься бодрым, ничего не болит – что еще надо)) Наполнение матраса пена, производитель обещает 15 лет его гарантийной эксплуатации, проверим!
Москва
Сергей
07.01.2021
Взял двуспальный, модель flow. Эластичный, упругий, материалы мгновенно подстраиваются под положение тела. Приятное ощущение, будто тебя обволакивает, но матрас при этом не продавливается.
Москва
Анастасия
21.12.2020
Недавно обновила себе матрас, по совету брала не пружинный, а на пене. Дзен дип действительно стоит своих денег. Очень мягкий, просыпаюсь абсолютно отдохнувшей, ощущения самые приятные, вставать не хочется.
Красногорск
Елена
02.12.2020
Мне очень зашла IQ Vita пух ! Проблема с неправильным положением шеи во время сна решена)) Еще из плюсов: можно стирать в машинке при определенной температуре. Гарантия полтора года, а вообще посмотрим сколько прослужит конечно.
Санкт-Петербург
veronika
19.11.2020
После подушки пух/перо, анатомическая вообще бомба! до конца не верила, что мне будет настолько удобно, правдаю Цена для меня приемлема, качество оказалось классное! Комфортно шее и спине, не нагревается, не холодная, в общем Energy Support приятно удивила.
Москва