- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9994 раза

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 67 отзывов

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Наталья
22.06.2018
Кухня у нас небольшая совсем, но дизайнеру Алексею из салона на Большой Черкизовской отдам должное, смог в небольшое пространство вписать красивый гарнитур. Шкафы и ящики просто супер-вместительные! Я думала, после установки будет вообще не развернуться, а получается только больше места стало. Отдельное спасибо, что посоветовали мойку ставить у окна, это реально круто! Если вам позволяет это сделать высота подоконников, то советую именно такой вариант расположения.
Москва
павел
15.06.2018
5 июня доставили и собрали кухню, договор 101/0518/03К. Собирали с утра и почти до самого вечера, но за один день все сделали. Приехали без опозданий, аккуратно разгрузили и занесли в квартиру. Когда заносили духовой шкаф, то пришлось даже снимать дверь с петель, т.к. у нас в коридоре очень узкая дверь, но ребятам спасибо, что без нервов и аккуратно все сделали, а дверь потом повесили на место. Над душой старался во время работы не стоять, понравилось как шла сборка - слаженно и спокойно, никаких проблем не возникло. Кухня встала отлично, зазоров и щелей никаких, техника работает. Пока красиво и стильно, очень светлая и просторная кухня стала) надеюсь, что и удобно будет, но пока еще даже не совсем привыкли.
Москва
Стильные Кухни
19.06.2018
Добрый день, Павел!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Ольга
28.05.2018
Увидев гарнитуры на сайте, я сразу же представила, как они могут украсить мою кухню. Нужно было только определиться с конкретной моделью. Сразу же позвонила в Стильные кухни на Ленинградке и вызвала замерщика. Ну что говорить...сервис. Только тут узнала, что, оказывается, дизайн-проект могут составить бесплатно (до этого 2 раза мебель заказывали, и оба раза платили за проект). Все согласовали, подобрали даже встроенную технику (не пришлось самой по магазинам отдельно ездить). Вообщем, все описывать долго. Напишу, что очень довольна и качеством мебели, и услугами. Только вчера подруге посоветовала тоже поменять кухню и заказать ее в этой компании.
Москва
Стильные Кухни
29.05.2018
Добрый день, Ольга!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» client_service@stilkuhni.com
Надежда
24.05.2018
На прошлой неделе новую кухню установили, все очень нравится, спасибо большое! В Одинцово заказывали. Довольны остались работой дизайнера Татьяны, подбирает и фурнитуру подходящую,и бытовую технику. Все пространство кухни максимально задействовано, в углы, нишы, пустоты были установлены системы хранения, получилось вместительно и функционально. Столешницу выбрали из искусственного камня, Getacore, ручки в стиле модерн, фасад с отделкой ламинирования. Дизайн и качество отличное, советую.
Одинцово
Стильные Кухни
25.05.2018
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» client_service@stilkuhni.com
Валерия
19.05.2018
С компанией Стильные кухни заключили договор 0187/0118/07К в салоне в Королеве. Замеры заказывали через сайт, что уже удобно. А вот обсуждать дизайн проект пошли в салон, чтобы сделать это без спешки и в прямом контакте с дизайнером. С нами работала Елена, и я этому несказанно рада. Многие тонкости для меня были открытием. Кухню доставили в срок, и уже на следующий день приехала бригада сборщиков. Ребята молодцы за день собрали (хотя кухонька небольшая, но работы было много). За собой прибрались. Кухней довольно. Выглядит супер. Пользоваться удобно.
Москва
Стильные Кухни
21.05.2018
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» client_service@stilkuhni.com
Иван
10.04.2018
Стильные кухни работают хорошо и стараются быть на одной волне со своим клиентом. Они сделали нам шкаф-купе в детскую комнату с яркими матовыми стеклами. Мы немного перенесли доставку и установку, потому что в тот день ни у меня, ни у жены не получалось отпроситься с работы. Установщики монтировали мебель быстро и аккуратно, после себя мусора не оставили. В общем, молодцы, так держать!
Москва
Стильные Кухни
11.04.2018
Добрый день, Иван! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» client_service@stilkuhni.com
Шмакова
30.03.2018
Очень удобно, что в салоне продаж есть образцы кухонь, которые можно хорошо рассмотреть, пощупать, понять подходит та или иная модель кухни или нет. И помощь дизайнера предлагается бесплатно, что кстати, тоже удобно. Выбрали кухню цвета темный дуб,материал фасада достаточно хорошо вытирается, так что в уходе будет просто. И удобно, что в салоне можно сразу и бытовую технику подобрать, предлагают много хороших брендов. Мы на Технике Бош остановились. по дизайну и цене подошла.Кроме посудомоечной машины купили здесь же микроволновую печь. Без проблем можно подобрать полный кухонный комплект бытовой техники. Советую Стильные кухни, и если что, на Волгоградском проспекте дизайнера Юлию.
Москва
Стильные Кухни
04.04.2018
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» client_service@stilkuhni.com
Марина
21.03.2018
В Стильных кухнях заказывали кухонный гарнитур. Фасады - ЛДСП. Кухня угловая с островком. Проектом я довольна от и до, даже те нюансы, в которых я сомневалась, в итоге оказались практичным решением. В плане ухода все отлично, и столешница и фасады чистятся легко, не имею с этим проблем, для меня это было одним из основных требований и менеджер грамотно подобрала материалы) Технику заказали в этом же салоне, выбрали марку gorenje. Ценник адекватный, а марка достойная. Я довольна и дизайном и качеством, тем более ребята собрали и шкафчики и сразу технику подключили, так что работы выполнены под ключ.
Москва
Стильные Кухни
22.03.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Елена
20.02.2018
У меня были сомнения где заказывать мебель, но в итоге в Стильных Кухнях заказали, красивый дизайн и хорошее качество. П образная кухня в сочетании цветов бардового и темного. На проспекте Мичуринском оформляли заказ, все замечательно. Услуга дизайнера по созданию индивидуального проекта бесплатная, и она заинтересована в сотрудничестве с клиентом, это тоже понравилось, Дарье спасибо. В процессе эксплуатации новая кухонная мебель нравится во всем.
Стильные Кухни
26.02.2018
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Алла
23.01.2018
Спасибо компании Стильные Кухни за хорошее качество кухонной мебели. Отдельное спасибо дизайнеру Юлии, в Новых Черемушках, которая нам содействовала в выборе, расчетах, в подборе смесителей и кухонной техники. Бригаде установщиков тоже спасибо за хорошую работу, за пол дня установили, никаких сложностей не возникло. Кухня Рамочный дуб в светлых тонах, шикарная кухня, нравится во всем.
Стильные Кухни
25.01.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Федор
10.01.2018
У меня обычная площадь на кухне, 8 квадратов, под нее мне в "Стильных Кухнях" (на Нижегородской, 34) подобрали гарнитур "Фабио". Кухня классная, у меня угловая (г-образной формы). Цветовую гамму я подобрала вместе с дизайнером Алиной, вместе сочетали Красный восточный и Крем, смотрится очень гармонично. С доставкой проблем не возникло, своевременно привезли. Сама установка заняла чуть больше, чем пол дня, все отлично.
Стильные Кухни
25.01.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Татьяна
30.12.2017
Дизайнер из компании Стильные кухни помогла создать мне очень уютный гарнитур. За основу взяли их вариант, который называется Лоренцо. Только уже подстраивали под параметры моей квартиры. Поиграли с цветом, выбрали на мой взгляд самый красивый. То, что получилось, мне очень понравилось. Собирали кухню полтора дня, долговато конечно. Пришлось сменами на работе меняться, но оно этого стоит.
Стильные Кухни
25.01.2018
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.