- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7546 раз

Стильные Кухни

11 место среди нарушителей
Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 59 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Елена
20.02.2018
У меня были сомнения где заказывать мебель, но в итоге в Стильных Кухнях заказали, красивый дизайн и хорошее качество. П образная кухня в сочетании цветов бардового и темного. На проспекте Мичуринском оформляли заказ, все замечательно. Услуга дизайнера по созданию индивидуального проекта бесплатная, и она заинтересована в сотрудничестве с клиентом, это тоже понравилось, Дарье спасибо. В процессе эксплуатации новая кухонная мебель нравится во всем.
Алла
23.01.2018
Спасибо компании Стильные Кухни за хорошее качество кухонной мебели. Отдельное спасибо дизайнеру Юлии, в Новых Черемушках, которая нам содействовала в выборе, расчетах, в подборе смесителей и кухонной техники. Бригаде установщиков тоже спасибо за хорошую работу, за пол дня установили, никаких сложностей не возникло. Кухня Рамочный дуб в светлых тонах, шикарная кухня, нравится во всем.
Стильные Кухни
25.01.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Федор
10.01.2018
У меня обычная площадь на кухне, 8 квадратов, под нее мне в "Стильных Кухнях" (на Нижегородской, 34) подобрали гарнитур "Фабио". Кухня классная, у меня угловая (г-образной формы). Цветовую гамму я подобрала вместе с дизайнером Алиной, вместе сочетали Красный восточный и Крем, смотрится очень гармонично. С доставкой проблем не возникло, своевременно привезли. Сама установка заняла чуть больше, чем пол дня, все отлично.
Стильные Кухни
25.01.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Татьяна
30.12.2017
Дизайнер из компании Стильные кухни помогла создать мне очень уютный гарнитур. За основу взяли их вариант, который называется Лоренцо. Только уже подстраивали под параметры моей квартиры. Поиграли с цветом, выбрали на мой взгляд самый красивый. То, что получилось, мне очень понравилось. Собирали кухню полтора дня, долговато конечно. Пришлось сменами на работе меняться, но оно этого стоит.
Стильные Кухни
25.01.2018
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Галина Сергеевна
23.12.2017
Свою кухню заказывали в Стильные кухни, в первую очередь потому, что дизайнер привязывается к именно к вашей кухне и учитывает ваши желания. У нас квартира в старой пятиэтажке с небольшой кухней, и на нее мне кроме стандартного набора - плита,холодильник, мойка, надо было разместить стиральную и посудомоечную машинки, плюс обеденный стол. Только здесь мне предложили интересный вариант как все разместить, и при этом было удобно и красиво. Задействовали все пространство кухни, даже подоконник. А выбор материалов и палитра цветов панелей просто огромен, еле выбрала, просто глаза разбегались. Пользуюсь кухней больше месяца, очень довольна.
Стильные Кухни
28.12.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Татьяна
20.12.2017
Пересмотрела вначале в инете, что сейчас предлагают по кухням. потом по нескольким салонам прошлась, чтобы узнать о сроках изготовления, условиях доставки, возможности спроектировать мебель именно под мою кухню, а не просто использовать стандартные шкафчики разным набором. В итоге заказала в Стильные кухни. У них самый маленький срок изготовления из предложенных нам, достаточно широкий выбор фасадов, стекол и фурнитуры. И самое главное они создают именно мебель для моей кухни с учетом моих пожеланий. Работой осталась довольна, кухня полностью меня устраивает.
Стильные Кухни
28.12.2017
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Настя
24.11.2017
Выбирала мебель в спальню. Мне не хотелось массивных шкафов, видела у друзей, не нравились они мне в спальне. Зашла ради любопытства в Стильные Кухни на Кутузовском. Я даже не думала, что шкафы могут быть большими,вместительными, но при этом казаться легкими и совершенно не громоздкими. У них и заказали в итоге мебель. Кровать удобная, теперь высыпаемся. Шкаф просто воздушный. За счет зеркальных дверей с нанесенным на них рисунком типа кружев создается впечатление легкости и элегантности, да и комната кажется шире. Муж правда немного повыступал, что пришлось с работы отпрашиваться когда мебель собирали. Но когда увидел результат - подобрел. Думаю, что и кухню у них же будем заказывать.
Стильные Кухни
27.11.2017
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Сергей Анисимов
15.11.2017
На проспекте Мира в Стильных кухнях заказывали шкаф-купе для спальни. С изготовлением вложились в сроки, но доставку сделали на два дня позже, чем планировалось изначально. Но этот вопрос решили полюбовно, нам перезвонили объяснили из-за чего задержка и сразу же договорились о новом времени доставки. Перед тем как привезти наш заказ за пару часов предупредили, о том что выезжают к нам. Спасибо бригаде установщиков справились с монтажом за пару часов, шкаф устойчивый не смотря на свои габариты.
Стильные Кухни
16.11.2017
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Кристина
03.11.2017
У нас кухня очень маленькая, но хочется, чтобы была функциональная. Пересмотрели массу готовой мебели на кухню, купить ничего не смогли. Что хоть как-то входит в нашу кухню мне не нравится, что более-менее нравится не помещается в нашей кухне. Прошлись по паре-тройке салонов-изготовителей мебели больше всех впечатлили Стильные кухни, у них в Тушино и делали заказ. Вместе с мебелью брали у них же варочную поверхность и вытяжку, холодильник у нас был. Самым сложным было определиться какого цвета будет кухня и выбрать фурнитуру, ассортимент просто огромен. Кухню сделали в срок, сколько сборка времени заняла не скажу, я утром ушла на работу кухни еще не было,вечером вернулась, уже стоит. На одном из навесных шкафчиков не было фасада, муж сказал,что была царапина и сборщики сразу его забрали с собой на замену, привезли новый дня через три. Кухней я довольна, маленькая, но функциональная и есть даже обеденный стол. Прошло более полугода. а она как новая. Рекомендую.
Стильные Кухни
16.11.2017
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Захарова
25.10.2017
Закончив ремонт в детской решили обновить и мебель. Обратились в компанию Стильные кухни на улице Нижегородской и заказали очень функциональную и красивую спальню для школьника, а именно - кровать, стол, шкаф-купе и ящики. Хочется сказать огромное спасибо всем, за консультацию и за составленный дизайн-проект, в котором учли все наши пожелания. А также за своевременную доставку и сборку. Мебель хорошо вписалась в интерьер, смотрится стильно и ярко, наш школьник очень доволен.
Стильные Кухни
02.11.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Тамара
20.10.2017
Обращаюсь в "Стильные кухни" уже второй раз. Первый раз покупала у них гарнитур себе в квартиру, сне тогда очень красиво и продуманно все сделали. А сейчас, нужно было заказать небольшую кухоньку на дачу. Там помещение ну очень маленькое, а хотелось в нем много разместить. Решила довериться в этом деле специалистам этой компании. И они меня снова приятно удивили, поместилась небольшая тумба для посуды, плюс мойка, и под ней пространство для мусорного ведра. Сделали несколько навесных ящиков и полок. Вместо плиты предложили варочную поверхность и микроволновую печь. Рада, что не пошла в другую фирму.
Стильные Кухни
02.11.2017
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Любовь
30.09.2017
В салоне Стильные кухни на проспекте Мира заказывали кухонный гарнитур. Предупредили сразу дизайнера Ирину на какую сумму мы рассчитываем, она исходя из наших пожеланий смогла вписаться в наш бюджет. При этом кухня вышла немаленькая и мы не брали все самое дешёвое. Проектированием и оформлением заказа остались довольны, мы как-то быстро определились чего хотим и в этом заслуга дизайнера, она здорово нам помогла. Посмотрим теперь что получиться на выходе при установке мебели.
Стильные Кухни
05.10.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.