- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3312 раз

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Алла
2017-07-25
Два месяца назад в салоне Стильных кухонь на Кутузовском проспекте сделали заказ на изготовление кухонного гарнитура. Очень приятный и вежливый персонал, отработали с нами все моменты по заказу и уделили достаточно времени. Через обещанный срок кухня была готова, а сегодня закончили установку и подключение встраиваемой техники. Понравилось как аккуратно работают установщики. Собрали мебель, установили и подключили все технику, проверили работу, мусор за собой убрали и даже мебель от пыли протерли. Довольна их работой и в целом сотрудничеством с фирмой, могу смело рекомендовать знакомым.
Стильные кухни
2017-07-25
Здравствуйте, Алла!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Рита
2017-07-20
Кухня получилась хорошая. Спасибо Стильным кухням за их работу, начиная от менеджера и заканчивая установщиками, потрудились все профессионально. Еще и по акции получили в подарок духовой шкаф,понравилось как работает фирма. Надежные ребята!
Стильные кухни
2017-07-20
Здравствуйте, Рита!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Ольга
2017-07-11
Это реально мебель, которая может нормально служить годами и от использования которой получаешь удовольствие. Мы два года назад на новую квартиру переехали. Купили с ремонтом, но без мебели, так что получилось, что одновременно заказывали всю мебель. Кухню заказывали здесь. И это наверное единственное из мебели, что нас не подвело за эти два года. Прекрасное качество фасадов, отличная фурнитура, мебель легкая в уходе хотя фактуры достаточно интересные. Отличнейшая столешница из искусственного камня. И при этом цена не завышена.
Стильные кухни
2017-07-11
Уважаемая Ольга.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Евгения
2017-07-05
Вместе со Стильными Кухнями, создавали интерьер кухни в моей новой квартире. Была в восторге от дизайнера компании, который предложил мне замечательный проект и воплотил в жизнь мои мечты и желания. Я рада, что именно компания Стильные Кухни приложила свою руку к созданию моего уютного гнездышка и теперь эта кухня радует меня изо дня в день.
Стильные кухни
2017-07-06
Здравствуйте Евгения.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Лариса
2017-06-28
Довольна, постарались с изготовлением моей кухни. Царапин и брака нет, щепетильно отнеслись и к установке. Все интересовались, устраивает ли меня результат. Поэтому решила написать здесь свое впечатление, чтобы другим было легче с поиском кухонной мебели, я кучу магазинов обошла... Мой заказ номер 0202/0517/07К, спасибо.
Стильные кухни
2017-06-28
Уважаемая Лариса!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Игорь
2017-06-22
В Стильных кухнях заказывали кухонный гарнитур, тут же сразу купили и комплект встраиваемой технике. Удобно, что все сразу, да и скидка хорошая была. Сделали все отлично, никаких косяков. Единственное был небольшой дефект на одной из ручек - заменили через день. Менеджеру Олегу из салона на Профсоюзной спасибо, что всегда на связи, по телефону можно связаться и уточнить любой вопрос.
Стильные кухни
2017-06-23
Добрый день, Игорь!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Элла
2017-06-15
Я очень довольна проделанной работой фирмой Стильных кухонь, заказ кухни делали в салоне на проспекте Мира, дополнительно с хорошей скидкой приобрели у них комплект встроенной техники для кухни. Сделали заказ, внесли предоплату, изготовления ждали месяц, после чего нам установили кухню. Сроки фирмой везде были выдержаны, сборка бесплатна, но ребята работают на совесть.
Стильные кухни
2017-06-16
Добрый день, Элла!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Gref
2017-06-10
Спасибо менеджеру и ребятам-сборщикам из салона Стильный кухни на Нижегородской за комфортное сотрудничество. Заказывали тут шкаф-купе под мансардный потолок, заказ №58/0517/08Ш. Несмотря на необычную конструкцию дверцы раздвигаются легко и плавно, закрываются плотно. Удобный вместительный шкаф. Понравилось качество направляющих, такие прослужат не год и не два.
Стильные кухни
2017-06-10
Добрый день, Gref!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Виктория
2017-06-04
Я довольна, что мы именно в этом салоне заказали кухню. Мне важно было, чтобы мои идеи были воплощены в жизнь, но в то же время, чтобы и подход был профессиональный, сама ведь я не дизайнер)) Результат очень понравился, спроектировали все по моим пожеланиям и угадали мое "настроение". За качество материалов и установку у нас муж был ответственный)) Он контролировал работы. Но я хочу сказать, что сборщики молодцы, над ними не нужно было стоять надзирателем, приятные ребята и опытные, сделали все на совесть.
Стильные кухни
2017-06-05
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Егор
2017-05-30
В мебельной компании "Стильные кухни" заказывал кухню рамочный дуб вместе со столешницей из искусственного камня и получил скидку 50% на мойку. Привезли и установили быстро. Все изготовлено из качественного и добротного материала. Я остался доволен, кухня смотрится очень стильно.
Стильные кухни
2017-05-31
Добрый день, Егор!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Олеся
2017-05-24
Мне в Стильных Кухнях сразу понравилась детская с двухъярусной кроватью. В комнате места не так много. А здесь все так компактненько, да и сочетание цветов мяты и молочного дуба смотрится хорошо. Шкаф тоже небольшой, но вместительный. В общем детская от этой мебельной фабрики у нас уже есть, детки и я очень довольны всем, спасибо.
Стильные кухни
2017-05-25
Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Людмила
2017-05-17
Шкаф-купе с делителями это что-то новое и интересно, поэтому я когда этот шкаф увидела в салоне Стильные Кухни, поняла, что хочу купить именно такой. В цвете бардо взяла, к интерьеру комнаты подходит. 30 дней изготовление мебели это в принципе нормально, хотя некоторые говорят, что долговато.
Стильные кухни
2017-05-19
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com