- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4511 раз

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 47 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Альбина
2017-09-19
У нас уже есть положительный опыт сотрудничества с компанией Стильные кухни. Кухонный гарнитур у них заказывали. Теперь решили детскую обустроить. И так как у нас двое мальчишек решили сэкономить пространство заказали двухъярусную кровать + шкаф для белья и полочки. Мальчишкам их новая мебель очень понравилась, сразу все ящики игрушками заполнили)) Мы тоже довольны. Как и в первый раз все сроки были соблюдены. Рекомендуем!
Стильные Кухни
2017-09-20
Уважаемая Альбина!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Валентина
2017-09-05
Заказывала угловую кухню в фирме Стильные кухни. Мне очень понравилось, как дизайнер подобрала крашенные фасады из МДФ с хорошей фурнитурой и доводчиками. Функционирует кухня прекрасно, удобно пользоваться навесными аксессуарами. Я довольна работой, фирма надежная и производят хорошую мебель.
Стильные Кухни
2017-09-06
Добрый день, Валентина!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Виктория
2017-08-30
Среди огромного количества мебельных фабрик и компаний, остановились на производителе "Стильные Кухни". Привлекли внимание богатый ассортимент предлагаемых материалов и фурнитуры. А ещё нам очень помогли консультанты-дизайнеры, которые предложили несколько вариантов дизайн-проекта, по нашим параметрам. Результат совместной работы со Стильными Кухнями понравился, ни разу не пожалели, что обратились к ним.
Стильные Кухни
2017-09-06
Добрый день, Виктория!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Дарья
2017-08-23
Я довольна работой всех сотрудников "Стильные Кухни", каждый из них, начиная от дизайнера и заканчивая мастером по сборке, вложил свой труд и своё вдохновение в создание самой красивой и модной кухни в моей квартире.
Стильные Кухни
2017-08-23
Добрый день, Дарья!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Алена
2017-08-18
Очень благодарна Стильным кухням за мой кухонный гарнитур. Хотела кухню в современном стиле и они выполнили все мои желания, начиная с цвета, фасадов и заканчивая наполнением ящиков и системами хранения. Цена соответствует качеству, кухня вышла добротной. Для того чтоб встретить доставку в будний день пришлось отпрашиваться, что не очень удобно. Установку нам делали через через неделю, т.к. я раньше не могла отпроситься аж на 2 дня, т.к. кухня большая, то именно столько времени понадобилось на ее установку. .
Стильные Кухни
2017-08-18
Уважаемая Алена!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
Светлана
2017-08-13
Нам повезло успели по акции в Стильных кухнях заказать кухонный гарнитур с встраиваемой техникой Неф и в подарок получили посудомоечную машину. Я очень довольна подарком и тем что нам подсказали менеджеры об этой акции. Стиль дизайна мы выбрали Прованс, я всегда хотела светлую кухню. И получилась она замечательно, красивые рамочные фасады с дорогой фурнитурой и ламинированной столешницей. Не жалею, что обратилась именно в эту фирму, они профи своего дела.
Стильные Кухни
2017-08-14
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
Татьяна
2017-08-07
Заказывали здесь кухню в июне. Очень довольна как все сделали. Фасады у нас шпонированный темный дуб, корпус тоже подобрали темный. Каменная столешница, правда искусственный взяли + такая же мойка. Полностью все заказывали в Стильных кухнях: и светильники и технику и смеситель. Ну в общем все и сразу. По ценнику нормально, в 420 тысяч обошлось. Кухня П-образная + островок.
Стильные Кухни
2017-08-07
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
Вячеслав
2017-07-31
Я могу порекомендовать этот салон. Второй раз делаем тут заказ - действительно качественная мебель, у них фабричное производство, никакой кустарщины, все сделано по технологии. Ребята-сборщики большие молодцы: умеют и могут работать, собрали нам немаленькую кухню за день, подключили всю технику и освещение, за собой все убрали.
Стильные Кухни
2017-08-02
Добрый день, Вячеслав!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции!
Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
Алла
2017-07-25
Два месяца назад в салоне Стильных кухонь на Кутузовском проспекте сделали заказ на изготовление кухонного гарнитура. Очень приятный и вежливый персонал, отработали с нами все моменты по заказу и уделили достаточно времени. Через обещанный срок кухня была готова, а сегодня закончили установку и подключение встраиваемой техники. Понравилось как аккуратно работают установщики. Собрали мебель, установили и подключили все технику, проверили работу, мусор за собой убрали и даже мебель от пыли протерли. Довольна их работой и в целом сотрудничеством с фирмой, могу смело рекомендовать знакомым.
Стильные кухни
2017-07-25
Здравствуйте, Алла!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Рита
2017-07-20
Кухня получилась хорошая. Спасибо Стильным кухням за их работу, начиная от менеджера и заканчивая установщиками, потрудились все профессионально. Еще и по акции получили в подарок духовой шкаф,понравилось как работает фирма. Надежные ребята!
Стильные кухни
2017-07-20
Здравствуйте, Рита!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Ольга
2017-07-11
Это реально мебель, которая может нормально служить годами и от использования которой получаешь удовольствие. Мы два года назад на новую квартиру переехали. Купили с ремонтом, но без мебели, так что получилось, что одновременно заказывали всю мебель. Кухню заказывали здесь. И это наверное единственное из мебели, что нас не подвело за эти два года. Прекрасное качество фасадов, отличная фурнитура, мебель легкая в уходе хотя фактуры достаточно интересные. Отличнейшая столешница из искусственного камня. И при этом цена не завышена.
Стильные кухни
2017-07-11
Уважаемая Ольга.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Евгения
2017-07-05
Вместе со Стильными Кухнями, создавали интерьер кухни в моей новой квартире. Была в восторге от дизайнера компании, который предложил мне замечательный проект и воплотил в жизнь мои мечты и желания. Я рада, что именно компания Стильные Кухни приложила свою руку к созданию моего уютного гнездышка и теперь эта кухня радует меня изо дня в день.
Стильные кухни
2017-07-06
Здравствуйте Евгения.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com