- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5793 раза

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 52 отзыва

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Сергей Анисимов
2017-11-15
На проспекте Мира в Стильных кухнях заказывали шкаф-купе для спальни. С изготовлением вложились в сроки, но доставку сделали на два дня позже, чем планировалось изначально. Но этот вопрос решили полюбовно, нам перезвонили объяснили из-за чего задержка и сразу же договорились о новом времени доставки. Перед тем как привезти наш заказ за пару часов предупредили, о том что выезжают к нам. Спасибо бригаде установщиков справились с монтажом за пару часов, шкаф устойчивый не смотря на свои габариты.
Стильные Кухни
2017-11-16
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Кристина
2017-11-03
У нас кухня очень маленькая, но хочется, чтобы была функциональная. Пересмотрели массу готовой мебели на кухню, купить ничего не смогли. Что хоть как-то входит в нашу кухню мне не нравится, что более-менее нравится не помещается в нашей кухне. Прошлись по паре-тройке салонов-изготовителей мебели больше всех впечатлили Стильные кухни, у них в Тушино и делали заказ. Вместе с мебелью брали у них же варочную поверхность и вытяжку, холодильник у нас был. Самым сложным было определиться какого цвета будет кухня и выбрать фурнитуру, ассортимент просто огромен. Кухню сделали в срок, сколько сборка времени заняла не скажу, я утром ушла на работу кухни еще не было,вечером вернулась, уже стоит. На одном из навесных шкафчиков не было фасада, муж сказал,что была царапина и сборщики сразу его забрали с собой на замену, привезли новый дня через три. Кухней я довольна, маленькая, но функциональная и есть даже обеденный стол. Прошло более полугода. а она как новая. Рекомендую.
Стильные Кухни
2017-11-16
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Захарова
2017-10-25
Закончив ремонт в детской решили обновить и мебель. Обратились в компанию Стильные кухни на улице Нижегородской и заказали очень функциональную и красивую спальню для школьника, а именно - кровать, стол, шкаф-купе и ящики. Хочется сказать огромное спасибо всем, за консультацию и за составленный дизайн-проект, в котором учли все наши пожелания. А также за своевременную доставку и сборку. Мебель хорошо вписалась в интерьер, смотрится стильно и ярко, наш школьник очень доволен.
Стильные Кухни
2017-11-02
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Тамара
2017-10-20
Обращаюсь в "Стильные кухни" уже второй раз. Первый раз покупала у них гарнитур себе в квартиру, сне тогда очень красиво и продуманно все сделали. А сейчас, нужно было заказать небольшую кухоньку на дачу. Там помещение ну очень маленькое, а хотелось в нем много разместить. Решила довериться в этом деле специалистам этой компании. И они меня снова приятно удивили, поместилась небольшая тумба для посуды, плюс мойка, и под ней пространство для мусорного ведра. Сделали несколько навесных ящиков и полок. Вместо плиты предложили варочную поверхность и микроволновую печь. Рада, что не пошла в другую фирму.
Стильные Кухни
2017-11-02
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Любовь
2017-09-30
В салоне Стильные кухни на проспекте Мира заказывали кухонный гарнитур. Предупредили сразу дизайнера Ирину на какую сумму мы рассчитываем, она исходя из наших пожеланий смогла вписаться в наш бюджет. При этом кухня вышла немаленькая и мы не брали все самое дешёвое. Проектированием и оформлением заказа остались довольны, мы как-то быстро определились чего хотим и в этом заслуга дизайнера, она здорово нам помогла. Посмотрим теперь что получиться на выходе при установке мебели.
Стильные Кухни
2017-10-05
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Альбина
2017-09-19
У нас уже есть положительный опыт сотрудничества с компанией Стильные кухни. Кухонный гарнитур у них заказывали. Теперь решили детскую обустроить. И так как у нас двое мальчишек решили сэкономить пространство заказали двухъярусную кровать + шкаф для белья и полочки. Мальчишкам их новая мебель очень понравилась, сразу все ящики игрушками заполнили)) Мы тоже довольны. Как и в первый раз все сроки были соблюдены. Рекомендуем!
Стильные Кухни
2017-09-20
Уважаемая Альбина!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Валентина
2017-09-05
Заказывала угловую кухню в фирме Стильные кухни. Мне очень понравилось, как дизайнер подобрала крашенные фасады из МДФ с хорошей фурнитурой и доводчиками. Функционирует кухня прекрасно, удобно пользоваться навесными аксессуарами. Я довольна работой, фирма надежная и производят хорошую мебель.
Стильные Кухни
2017-09-06
Добрый день, Валентина!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Виктория
2017-08-30
Среди огромного количества мебельных фабрик и компаний, остановились на производителе "Стильные Кухни". Привлекли внимание богатый ассортимент предлагаемых материалов и фурнитуры. А ещё нам очень помогли консультанты-дизайнеры, которые предложили несколько вариантов дизайн-проекта, по нашим параметрам. Результат совместной работы со Стильными Кухнями понравился, ни разу не пожалели, что обратились к ним.
Стильные Кухни
2017-09-06
Добрый день, Виктория!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Дарья
2017-08-23
Я довольна работой всех сотрудников "Стильные Кухни", каждый из них, начиная от дизайнера и заканчивая мастером по сборке, вложил свой труд и своё вдохновение в создание самой красивой и модной кухни в моей квартире.
Стильные Кухни
2017-08-23
Добрый день, Дарья!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Алена
2017-08-18
Очень благодарна Стильным кухням за мой кухонный гарнитур. Хотела кухню в современном стиле и они выполнили все мои желания, начиная с цвета, фасадов и заканчивая наполнением ящиков и системами хранения. Цена соответствует качеству, кухня вышла добротной. Для того чтоб встретить доставку в будний день пришлось отпрашиваться, что не очень удобно. Установку нам делали через через неделю, т.к. я раньше не могла отпроситься аж на 2 дня, т.к. кухня большая, то именно столько времени понадобилось на ее установку. .
Стильные Кухни
2017-08-18
Уважаемая Алена!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
Светлана
2017-08-13
Нам повезло успели по акции в Стильных кухнях заказать кухонный гарнитур с встраиваемой техникой Неф и в подарок получили посудомоечную машину. Я очень довольна подарком и тем что нам подсказали менеджеры об этой акции. Стиль дизайна мы выбрали Прованс, я всегда хотела светлую кухню. И получилась она замечательно, красивые рамочные фасады с дорогой фурнитурой и ламинированной столешницей. Не жалею, что обратилась именно в эту фирму, они профи своего дела.
Стильные Кухни
2017-08-14
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
Татьяна
2017-08-07
Заказывали здесь кухню в июне. Очень довольна как все сделали. Фасады у нас шпонированный темный дуб, корпус тоже подобрали темный. Каменная столешница, правда искусственный взяли + такая же мойка. Полностью все заказывали в Стильных кухнях: и светильники и технику и смеситель. Ну в общем все и сразу. По ценнику нормально, в 420 тысяч обошлось. Кухня П-образная + островок.
Стильные Кухни
2017-08-07
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»