- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2390 раз

Кухни ЗОВ

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр.11
Показать на карте
+7 (495) 926-34-46
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухни ЗОВ
Natalie
2016-03-15
Заказывали кухню на Большой Переяславской, 10. Спасибо менеджеру за отличную работу, профессионализм, за то, что учитывала все наши пожелания и спроектировала потрясающую кухню! Качество мебели ОЧЕНЬ высокое, мы ни разу не пожалели, что выбрали вашу компанию. Спасибо за быструю доставку, за теплое отношение к клиенту и за прекрасный сервис в целом.
Дмитрий
2016-02-15
Добрый день! Заказали кухню 25 декабря в вашем салоне на Подмосковном бульваре 2, сроки нам поставили до 5 февраля, сегодня 15 февраля и кухни у нас до сих пор НЕТ! Работала с нами Елена- приятная девушка, но после составления проекта она с нами ни разу не связалась. 31 января мы звонили сами узнать на какой день расчитывать, нам ответил Игорь что не в курсе будет узнавать и перезвонит, позже он написал что ориентировочно 9-11 февраля, но точно сообщит 8-го. Он позвонил и сказал что 10 привезут и установят, 8-го мы оплатили остаток суммы и нам заявили что приветуз 16!!!! Что за безобразие?! Потом нам позвонила Виктория и сказала что 14 привозят нашу кухню нужно договориться об установке, когда мы перезвонили узнать смогут ли нам сразу установить кухню она сказала что она ошиблась и вообще не нам звонила! Как это называется?

Уважаемая организация, не знаем как будет качество кухни но работа точно оставляет желать лучшего!!! Знали бы что вы так халатно относитесть к своим клиентам, ни за что не обратились бы!!! Почему мы дожны постоянно сами к вам обращаться и выпрашивать узнать когда будет готова кухня?! Почему в новой квартире мы вынуждены мыть посуду в новой ванной и портить ее? Не уверенны в работе своего завода не давайте людям обещаний, или хотя бы отзванивайтесь и предупреждайте предварительно!
Иван
2015-05-07
Не понимаю, почитал положительные отзывы. Эта Виктория сама себе отзывы сочиняет? Я как бы тоже бывший их клиент.
Лилия
2015-06-10
А я бывший менеджер этого салона. Ничего плохого про Викторию сказать не могу. Она, действительно, хороший менеджер. очень внимательный и лояльный человек. Ну а с дизайном, так это с опытом приобретается. )))
Ирина
2015-06-17
Думаю это было бы глупо самой себе писать отзывы. Если человек хорошо работает и вкладывает душу в свою работу это сразу видно сначала на картинке, а потом у себя на кухне. Отсюда и берутся положительные отзывы. А Вы Иван чем остались недовольны? И почему если Вас что-то не устроило были клиентом в этом салоне? С уважением ко Всем, Ирина.
Ольга
2014-12-15
Добрый день! Хотим выразить благодарность менеджеру -консультанту салона на ул Подмосковный бульвар дом 2 Виктории. До обращения в ваш салон объездили много салонов, но решили остановиться на ваших кухнях и ни разу не пожалели об этом. Виктория очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, давала очень полезные советы, выполняла все наши "капризы". Ей пришлось сильно повозиться с дизайном, так как по стене у нас проходят газовые трубы. Все было сделано в срок, кухня получилась очень красивая и функциональная. Также хотели поблагодарить сборщика Андрея, к сожалению не спросили его фамилию. Это мастер своего дела, у него "золотые руки". Ему тоже пришлось повозиться с нашими трубами при установке вытяжки. Но он все сделал идеально, так, что ничего не видно. Большое им обоим спасибо! Всем будем рекомендовать ваш салон в Павшинской пойме.
Екатерина
2014-12-15
Здравствуйте. Хочу рассказать о замечательном мебельном салоне в Павшинской пойме на ул Подмосковный бульвар, дом 2. Хотелось бы искренне поблагодарить дизайнера Викторию. С Работать с людьми очень непросто, у всех свое мнение и свои требования к кухне, но пообщавшись с Викторией я поняла, что мне беспокоиться не о чем. Она учла даже то, о чем я забывала спросить или напомнить, все продумано, все четко и профессионально. Я могла позвонить ей в любое время (к сожалению делала это довольно часто, так как боялась что-то упустить) и ни разу мне не сказали, что сегодня выходной или нужно перезвонить в другой день. Кухню привезли в срок. Собирал сборщик Сергей (ему тоже огромное спасибо). Теперь я не нарадуюсь своей красавицей. Огромное спасибо салону "Стильные Белорусские кухни" Руководству за предоставленную скидку на кухню. Виктория умничка. СПАСИБО!
Варвара
2014-12-12
Заказывала кухонный гарнитур в салоне "Стильные Белорусские кухни" от фабрики ЗОВ по адресу: г. Красногорск, м-н Павшинская пойма, ул. Подмосковный бульвар, д 2. Хочу выразить признательность менеджеру-консультанту Виктории за индивидуальный подход к клиенту, желание помочь, терпение и отзвычивость. Изготовление, доставка и сборка были произведены в срок, решение всех возникающих вопросов проходило оперативно. Пользуюсь кухней 4 месяца, пока нареканий нет, рекомендуем выбирать ЗОВ по соотношению цена- качество. Огромное Вам человеческое спасибо.
Владимир
2014-12-11
Остался довольными качественной сборкой и необычной по дизайну кухней, которая соответствует всем моим требованиям. Понравилась мойка, которая подходит под тон столешницы, эту изюминку посоветовала нам наша дизайнер. Ребята установили кухню без особых проблем и не заставили нас нервничать. Очень довольны работой вашего магазина, продолжайте в том же духе.
Таня
2014-12-10
Огромная благодарность сотруднице салона ЗОВ в Павшинской пойме Виктории, очень грамотно составила проект (было предложено 4 проекта, один др лучше) порадовали скидки, к моменту готовности нам позвонили предложили комфортное для нас время доставки и сборки (что для меня очень важно, т. к. в рабочие дни мне крайне не удобно отпрашиваться с работы), через два месяца заказала там же шкаф купе (по собственному проекту) сделали быстро и недорого.
Дима
2012-09-27
Всё зависит от того, в какой студии заказываете. У себя в Красногорске по рекомендации знакомых приехал в Павшинскую Пойму, сервис на высшем уровне, индивидуальный подход к клиентам, мне не только сделали проект но и просчитали в течении 25-30 мин., чем я был приятно удивлён, в итоге мне не только произвели замер бесплатно, но и дали развёртку розеток, привезли мне кухню, заранее звонили мне, согласовывали со мной время, в итоге я очень доволен и сборщиками, и дизайнерами, и самим салоном, и соответственно, ценой. Ребята, так держать!
Сергей
2014-02-05
Особенно, замерщик молодец!