- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 70978 раз

Кухни Зов

Ногинск г., Рогожская улица, 85
Показать на карте
+7 (495) 532-60-83 +7 (925) 942-50-65
  • Положительных: 121 отзыв
  • Отрицательных: 104 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Белорусские кухни ЗОВ от производителя в последние годы все больше завоевывают российский рынок. Компания ООО «Зов» уже достаточно продолжительный период времени специализируется на производстве мебели для кухонь. Компания является официальным представителем мебельной фабрики “ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ”, имя которой говорит само за себя: это самая крупная фабрика по производству кухонной мебели в стране, уже уверенно заявившая о себе не только на внутреннем, но и на международном рынке.

Великолепные кухни отличаются оригинальным элегантным дизайном и многообразными стилистическими решениями, они шагают в ногу со временем и точно отражают самые актуальные направления европейской мебельной моды.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухни Зов
Максим
25.12.2017
Заказывали кухню на Сайкина, 17. Заключили договор №СКТИ110 от 3.09.2017 года на поставку кухни и столешницы из искусственного камня. Внесли 100% предоплату. Все сроки поставки прошли, кормят завтраками, что фабрика не отгружает, ждут машины и д. т. Дизайнер-консультант Ткачева Инна телефоны не берет, складывается впечатление, что скрывается. Мошенники. Готовлю документы в прокуратуру и суд!
Не советую, бегите от них!!!
Татьяна
05.07.2017
Мошеники, чистой воды! Перерегистрируют фирмы каждые 2-3года и уходят от ответственности (ООО "Зов Мебель"). Оплатили кухню, доставку, сборку. Потребовали доплату, на наше предложение оформить по дополнительной сумме платежный документ, получили отказ. Хамили, запугивали. Пришлось идти в суд - выиграли. Они подали апелляцию. Пока ждем рассмотрения в апелляционной инстанции, ООО Зов мебель в очередной раз реорганизуется! Не поддавайтесь на рекламу о скидках - они у них "вечные", т. е. скидок нет. Может на этом сайте больше положительных отзывов, на других расклад тяготеет в сторону отрицательных!
Алла
21.08.2017
августа я внесла предоплату по договору OЩ 4212  Г Москва
за кухню (был очень предварительный расчет по предварительным размерам, материал был выбран примерный, чтобы рассчитать стоимость кухни) в одном из ваших дилерских магазинов (Щелковское ш, дом 2). Рассчитывала продавец Ольга.
Я не первый раз обращаюсь за покупкой кухни фабрики ЗОВ, поэтому пришла сюда вновь.
Я внесла предоплату 25% за кухню( с личных карт )и полностью оплатила выбранную технику, потому что " цены будут повышаться" со слов Ольги.
Мы договорились, что после выравнивания стен можно будет  сделать точный замер, выбрать материал и рассчитать.
Предварительно обговорив все с бригадой, я поняла, что поторопилась. Я решила перенести ремонт кухни на лето 2018 года, так как рушить придется все помещение, не только кухню. О чем я 14 августа и сообщила продавцу Ольге. Я попросила вернуть мне предоплату
полностью. Телефон и другие контакты представителя и руководства магазина в договоре указаны не были. Пришлось самой искать контакты руководства вашего представителя в Москве. Я нашла телефон юриста Оксаны Игоревны. Оксана Игоревна металлическим голосом мне сообщила, что уже очень поздно, кухня в работе , что полностью мне деньги вернуть нельзя, так как будет неустойка! И что(якобы) моя мебель (рассчитанная наспех, предварительно и без, (внимание! замера кухни) уже отправлена в работу и на фабрике ЗОВ вот уже как неделю изготавливается !

15 августа я поспешила приехать в ваше представительство в Москве по адресу ул Тайнинская, дом 19, чтобы написать заявление на возврат денег.
Оксана Игоревна обьясняет мне, что из заплаченных мной денег  149000 рублей мне вернутся только деньги за технику (69000 рублей)
Из 25% предоплаты ( 80 000  рублей) с меня будет удержана неустойка в размере 15-20 тысяч рублей! И вообще они будут думать 10 дней, возвращать или не возвращать мне деньги.
Но, позвольте, за что? Когда, как я уже обьяснила, мы сделали очень голый расчет, не выбрав даже материал! Какая кухня и в какой работе? Если не было даже замера!
Прошу вас подтвердить или не подтвердить - работу по моему договору.
Я уверена, что моя кухня ни в какой ни в работе, как убеждаем меня руководство.
И сотрудники обязаны мне вернуть полную стоимость фактически не затраченных услуг.

Я не отказывалась  в мае возобновить отношения с фабрикой ЗОВ
( я уже покупала 2 кухни для сына и родителей), а просто  забираю деньги для своих нужд .
В конце концов это мои деньги, и я не должна обьяснять , почему я их хочу забрать почти за год до начала изготовления мебели. Но теперь уже, конечно, мне не хотелось бы продолжать отношения с этой компанией ни при каких условиях.
 Я уверена, что это мощная антиреклама фабрике ЗОВ! Так нельзя с людьми. Нельзя использовать такие методы давления и отьема денег (незаконно).
Я, конечно, буду вынуждена обратиться в суд. Я этого так не оставлю.
Все права потребителей на моей стороне.
Я надеюсь на лояльное решение вопроса при моей лояльности к  Вашей компании, о чем свидетельствуют мои неоднократные покупки
Наталья
19.06.2017
Сделали заказ у официального представителя ЗОВ ?заказ ЖУ 503?, специально из Воскресенска ездили в г.Люберцы. Консультант Наталья, молодец. До сих пор не отказывает в помощи наших проблем.
2 месяца ждали свое чудо, а теперь еще почти месяц не можем её собрать:
1 Сушка пришла бракованная-ржавая и облупленная (причем она уже была в не заводской упаковке).
2.дырки под ручки не просверлены (хотя специально было составлено доп.соглашение).
3. заказали столешницу для барного стола с кромками с 3-х сторон, но пришла зачем-то с завалом с одной стороны как обычная столешница.
Звоним в отдел рекламации, просят все претензии прислать по почте. высылаем по почте, но писем наших они не видят. Прошу прислать электронный адрес на свою почту, но и теперь ни ответа, ни привета. Трубку перестали вообще брать.
Господа, я у Вас не батон хлеба купила, а кухонный гарнитур почти за 200 000 тыс, и вы считаете что дырки для ручек и столешницу сама должна переделывать?
Оксана
04.03.2017
ужасная компания и обращение с клиентом. заказывали кухню в Брянске у Ольги, хуже работника не встречала. Очень много минусов которых ни она ни руководство, которое с сентября месяца не соизволило с нами связаться, не хотят решать!!!!! мы будем подавать на компанию кухни Зов и конкретно на Мариеву Ольгу Николаевну в Суд.
Антонина
07.12.2016
Довольны своей новой кухней, заказанной здесь. Кухня у нас непростая, квартира после перепланировки, поэтому размеры у нас нестандартные, плюс хотели сделать островок. На замер к нам приехал Андрей, все измерил, дал дельных советов по размещению шкафов, и размеров столешниц, к которым мы прислушались. Далее мы колдовали над эскизом, в итоге кропотливой работы родилось наше чудо. Цвет фасада мы выбрали неожиданный белый, а стиль скорее модерн. Изготовление заняло около 14 дней. Всю кухню привезли уже под вечер, поэтому естественно перенесли сборку на следующий день. Ребята конечно ковырялись долго! Одно слово шикарно - именно то, что я планировала!!!!! Спасибо вам огромное!
Марина
29.11.2016
Долго выбирали кухню для сына в новостройку. К своему сожалению выбрали кухни ЗОВ на Варшавском д.74/2, нашли в интернете кухню, в кот сразу влюбились, а приехав в салон, она понравилась нам еще больше. С нами работал менеджер Александр. Оплатив 70% сделали заказ в начале августа 2016г. По договору изготовление кухни 45рабочих дней. Александр нам сказал, что мы дали большой залог и никаких проблем не будет , что как кухня приедет в Москву, мы оплачиваем оставшуюся часть и в течении трех дней ее нам соберут. Когда прошли все сроки мы начали звонить в салон, оказалось по словам Александра, что кухня еще не готова, вот если бы мы оплатили 100%, то было бы побыстрее. После оплаты оставшейся части, кухню еще две недели делали. Когда оплачивали оставшуюся часть в салоне, менеджер Александр рассказал нам о том, что при сборке могут всплыть дополнительные работы, кот. надо будет оплатить, посетовав, что он не может как сборщики за что-то получить дополнительные деньги( я так понимаю был прямой намек), а поскольку на этот намек мы не отреагировали, я думаю и начались наши мытарства! В итоге заказав кухню 6 августа, доставили нам ее только 24 октября, но часть не довезли. Затем началось просто издевательство. Никто про сборку не звонил. Целую неделю пытались до кого-то дозвониться. Менеджер Александр все время говорит, что он сегодня выходной, позвоните в другой день. В сервисном центре даже не удивлялись моим звонкам, хотя бы для приличия извинились бы! Наконец через неделю кухню собрали. Оказалось, что привезли не те подъёмные механизмы. Ждали еще дней 10, пока их заменят! Единственное приятное впечатление - это сборщики! Ребята великолепные профессионалы своего дела. Собирали кухню быстро качественно. Большое спасибо им за это! К сожалению боюсь ошибиться в имени, но одного зовут Андрей. Спасибо вам ребята!
К своему как оказалось огорчению, мы заказали столешницу из камня. 1 ноября приехал замерщик, которого тоже мы вызванивали не один день. Менеджер ка всегда выходной, звонили в сервисную службу. Сегодня заканчивается ноябрь , столешницы нет. Опять звонки в салон, в сервисную службу. Опять невротрепка! Ко всему вышесказанному очень огорчил фасад кухни. Мы заказали крашенный МДФ, так как в модели есть радиусные фасады, менеджер сказал, что только из крашенного МДФ делают такие фасады. На витринном образце при заказе я заметила скол, на что менеджер Александр уверил нас, что это случайно повредили, что фасад на самом деле очень прочный. Так вот еще не начав пользоваться кухней в полном объёме, на фасаде уже образовались сколы на сгибах, покрытие оказалось каким -то мягким и очень непрочным, т.е. разочарование полное!!! И стоит не малых денег!!! Если конечно на нее не дышать и обходить стороной, кухня будет выглядеть суперр! Но это же кухня!!! Моя старенькая пластиковая кухня уже 15 лет как новенькая и нечего ей не делается.
Уже нет ни какого желание пользоваться кухней. Да и еще после установки столешницы еще предстоит ждать недели две три когда сделают на заказ скиналь (стеклянный фартук). В итоге от заказа до полной готовности пройдет 5 месяцев, при условии что успеют сделать все до Нового года. Это вообще как!!!
Кроме негодования да за такие деньги!!! слов нет.
Врагу не пожелаю такой покупки.
Менеджеры ЗОВ
07.12.2016
Уважаемая Марина, приносим извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, номер вашего договора.
Максим
15.11.2016
Приобрел вашу кузню ЗОВ .Понравилось все! Профессионализм ,интеллигентность в общении с клиентом, прекрасная кухня. Пользуюсь с удовольствием. Мебель высокого качества,отличный дизайн. 5 баллов!!! Спасибо за хорошую работу. Вы лучшие!!!
Мария
14.11.2016
Хочу поделиться свои опытом заказа кухни белорусской фабрики ЗОВ. Конечно кухню можно было заказать и в другой фирме, но я остановила свой выбор именно на кухнях ЗОВ, по совету друзей которые уже 2 года пользуются кухней этой фабрики и очень довольны. Заказывала в салоне Москва, ул. Б. Переяслвская. Нашим дизайнером была Людмила. Про ее мастерство можно говорить отдельно. Она рассказала и показала какое наполнение кухни будет более удобным и практичным, при этом не навязывая свое мнение. Выбор Оставался за мной. Помогла выбрать фасад кухни с учетом моих пожеланий и предпочтений, остановилась я на крашенной эмали. Кухня и техника (которую мы заказали вместе с кухней, цены такие же как и в интернете, только доставку отдельно не ждать)пришла как и написано было в договоре через 45р. дней. За две недели до доставки нам позвонили и сказали, что кухня готова. Мы доплатили оставшуюся сумму по договору и стали ждать. Примерно через две с половиной недели позвонили и назначили доставку. Собирали мы самостоятельно, со сборкой никаких проблем не возникло. правда сначала обнаружилось, что нет инструкций по сборке, но после звонка Людмиле, через 15 минут на почте были все инструкции. Своей новой кухней очень довольна. PS перед заказом читала разные отзывы о кухнях в том числе и ЗОВ. Конечно плохих отзывов немало, но я рискнула и как оказалась не зря. По опыту заказа различной мебели я поняла, что очень многое зависит от работы менеджера, который с Вами работает, от его профессионализма
Наталья
11.11.2016
Отвратительные кухни, хамство, цена не соответствует качеству. По кухне за 200 тысяч, у меня семь рекламаций, и это еще она не до конца собрана, т.к. фасады не того цвета, который заказывали, а столешница не подходит по размеру. Поберегите свои нервы и деньги. Три месяца ожидания и получить товар, который не может быть использован, и который не соответствует твоему заказую
Екатерина
31.10.2016
Пишу отзыв по просьбе консультанта салона ЗОВ. Заказывали у них кухню, результатом наших совместных усилий остались очень довольны. Кухня была изготовлена в срок, тут без претензий. Доставка и сборка также была своевременной, все как мы в договоре прописывали. Стоит также заметить, что салон ЗОВ является клиеентоориентированным - после подписания договора, я поняла, что хочу другой цвет фасада и столешницы и менеджер без проблем заменил мне цвет без всяких возражений.Я очень благодарна за терпение. Все безукоризненно и со вкусом подобрано.
Светлана
30.10.2016
Купила кухню в салоне на Большой Переяславской. Меня привлек дизайн кухни,именно такая модель как я и хотела. Отдельно хочу выразить признательность дизайнеру Ольге за терпение, внимательное доброжелательное отношение. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Гарнитур служит нам без нареканий, отделку взяли глянцевую, модель RAL9003/ZOV 167. Выполнено очень аккуратно, все ручки, шкафчики удобные и качественные. Также удобно, что все наполнение можно тут же купить, а не суматошно бегать по магазинам и вымерять размеры. Рекомендую.
Сергей17178
30.03.2016
Такое впечатление, что представительство "ЗОВ" действует заодно со своими дилерами в части отъема денег у населения.
В начале ноября заключил договор с дилером фабрики "ЗОВ" - ИП Шуклин Д. В., офис на ст. метро Алексеевская. Предоплата 75%. Срок поставки - 10.12.15. За неделю до указанного срока Шуклин "выцыганил" остаток, якобы кухня вот-вот придет, надо оплатить столешницу, которую он заказал в другом месте. В результате кухня была в Москве в середине декабря, но Шуклин куда-то потратил мои деньги. Долгое ожидание ни к чему не привело, меня потихоньку "подталкивали" выкупить кухню у представительства "ЗОВ", что мне и пришлось сделать в конце марта, через 3,5 месяца мытарств, бесконечных звонков и прочих удовольствий. Ибо выбор невелик - распрощаться со всеми деньгами или заплатить представительству по отпускной цене. В результате я заплатил сполна и дилеру - ИП Шуклин, и представительству "ЗОВ". Все довольны и потирают ладошки. Ещё бы! Блестящая преступная схема! Насколько я понял из отзывов на данном ресурсе, таких случаев как мой очень много. Об этом же проболтался в телефонном разговоре один из сотрудников представительства. При этом лишать дилерства таких жуликов они не спешат. Навевает, однако, на определенные мысли.
Ну-с, господа, прокуратура разберется во всех ваших махинациях.
Дмитрий
24.08.2015
02 августа 2014 года заказали мебельный гарнитур от "ЗОВ". Все сроки выдержали, установили и. Фасады оказались на много меньше корпусов из-за чего сильно виден корпус и большие щели между дверками, один ящик отсутствовал, в местах стыков столешница вспучилась. Все претензии написаны и подписаны. Результат, сегодня август 2015 и ничего. Кормят завтраками, а представитель фабрики позвонила и вообще меня во всём обвинила! Берегите деньги, никогда не ведитесь на акции от "ЗОВ".
Наталья
17.08.2015
Кухню заказала в салоне на Можайском шоссе, 25. 23 июня, а 29 июля позвонили и сообщили, что кухня готова. 8 августа привезли, а 9 уже установили. Очень довольна, сроки выдержаны, задержек не было. Сервис отличный. Тем кому не повезло, обращайтесь в так называемые салоны, считаю это их промахи.
Валентина
10.08.2015
Купили белорусскую кухню ЗОВ, магазин на Маршала Жукова, менеджер Юлия Камяк. Оплатили в середине ноября 2014. Привезли в середине февраля 2015 с задержкой МЕСЯЦ (по Договору примерно 40 дней). Деньги за замер, которые должны входить в счет Договора (но оплата налом при самом замере дома), так и не вернули: якобы наш менеджер в Белоруссии, и никаких ЦУ не оставляла. Пени за задержку - мифические, то же не выплатили, хоть кухню привезли - уже было полбеды. Фурнитура некачественная. Вызывали мастера, чтоб заменил - ждем 3-ий месяц. Покрытие самих кухонь тоже некачественное. Лучше переплатить, чем выкинуть деньги и постоянно вызывать (и не дождаться) мастера по гарантии.
Наталья
09.08.2015
Никогда, НИКОГДА не заказывайте кухню в компании ООО Зов - Москва, Ногинск, Рогожская, 85, теперь они называются Фабрика Мебели. Это мошенники! Ежегодно меняется название организации, постоянный набор сотрудников, и продавцов и сборщиков, обучением занимается администратор Ирина Суворова, 3 дня в программе про100 и на принятие заказов, отсюда, 98% рекламаций и 99% нарушение сроков исполнения заказов. Также они не прямые поставщики, а дилеры дилеров, прямого отношения к фабрикам Трио и Зов ВООБЩЕ не имеют, поэтому цены завышены, фурнитура китайская. Кухню ждали 4 месяца, телефоны не отвечают, на письма не реагируют, остается только судиться, полный беспредел и мошенничество в чистом виде.
Андрей
07.08.2015
Действительно тяжело произвести расчет кухни, если менеджер находится с жуткого бодуна и у него трясутся руки.
Диана
30.07.2015
Решили с сестрой сделать бабушке подарок на день рождения и купить современную кухню! Отправившись на поиски, поехали в салон ЗОВ на Варшавском шоссе и сделали выбор там. Подарили вот такую кухню. Бабушка в восторге.
Наталия
30.07.2015
Давно хотелось купить новую кухню, но не могла найти самую подходящую. Но подруга посоветовала ЗОВ.)) Зашла на сайт - многое понравилось), на следующий день поехала в магазин.) Делала заказ на Большой Переяславске, д. 10. Все нравится, большое спасибо Вам!
Анна Руденко
14.07.2015
Заказывали недавно кухню в салоне на Ленинском проспекте, 7011. Обратились в этот магазин по совету знакомых. Честно говоря, разнообразие кухонь меня очень удивило. Выбор очень большой. Сразу даже не знала какую выбрать. Благо в магазине есть консультанты, которые помогли все таки определится с выбором. Сразу могу сказать, что нам нужна была кухня нестандартного размера. Но как нам пояснили, что это не составит проблемы в изготовлении. Наш заказ выполняли не очень долго, даже не ожидала, что так оперативно изготовят, обычно такое дело затягивается на месяца. Как только нам доставили и собрали всю кухню, я очень обрадовалась, так как результат превзошел все мои ожидания. Сама мебель выполнена без изъянов. Нет следов клея и сколов. Для меня это было очень важно. Еще одно могу дополнить, что цена напрямую соответствует качеству. Теперь наша кухня стала полноценной комнатой для приготовления и употребления еды. Функциональность шкафов и тумбочек, тоже не оставило меня безразличной. Выдвижные шухляды открываются и закрываются тихо. В тумбочки поместилась вся наша посуда и кастрюли. Столешницы сделаны очень красиво, особенно мне нравится, что в столешницу врезана мойка, это очень удобно. Вообщем мы остались довольны заказом.
Мария Александрова
14.07.2015
Мы с мужем в поисках кухни успели оббегать весь городи и прочесать весь интернет, но так и не смогли определиться, везде были всевозможные причины нашего недовольства, начиная от качества и дизайна кухонь и заканчивая ценами и проблемами с доставкой. Потом, просто проезжая мимо мы решили зайти в салон Белорусские кухни на Ленинском проспекте 70/11. Нас встретили приятные менеджеры, которые были готовы ответить на все наши вопросы и помочь нам определиться с выбором. Цены нам понравились, да и качество было отличное, в принципе я почему-то всегда доверяла Белоруссии как стране производителю и знала, что они, как правило, не ломят цены. Выбор дался нам нелегко, моделей и вариантов в магазине действительно много и у нас ушло почти 2 часа чтобы окончательно определиться. Когда же ее привезли устанавливать к нам домой, мы поняли, что выбор был сделан верно. Во-первых, кухня отлично смотрелась, а во вторых она оказалась очень удобной и практичной в плане ее эксплуатации. Я безумно довольна, что сбылась моя мечта о новой кухне и, что все обошлось значительно дешевле, чем мы себе предполагали. Понравилось нам и обслуживание в магазине, никакого напора или навязчивости со стороны его персонала мы не испытывали, а получили удовольствие от пребывания в магазине.
Лидия
14.07.2015
Кухню от Белоруской фабрики "Зов" купили два месяца назад в магазине на Щёлковском шоссе, долго присматривались по итогу остановили свой выбор на кухне из натурального дерева - Дуб 4 тип 01. Искали кухню в классическом стиле под старину, как увидели сразу поняли, что это то, что нужно, во -первых впечатлило качество материалов, цвет и фактура натурального дерева, во - вторых нужные нам габариты и удобство с функциональностью, при этом сама кухня компактная. Дизайн не смотря на классические элементы современный, столешница сделана из гранита в тёмно- бежевом цвете, что отлично сочетается с основным цветом самой кухни. А вот стеновые панели выполнены в винтажном стиле, что делает её оригинальной и непохожей на другие модели кухонь. Также понравилось, что много полок для размещения кухонных аксессуаров и принадлежностей. Верхние и нижние шкафчики расположены максимально удобно, это всё оценили сразу же после сборки. открывается всё плавно и легко, очень нравиться необычный боковой шкаф с витражным стеклом вносит изюминку и смягчает брутальность дуба. Фурнитура добротная и не хлипкая, сама кухня выглядит достаточно надёжной и прочной. Искренне надеемся, что она прослужит нам долго.
Ирина Парфенова
14.07.2015
Взяли в этом магазине на Ленинградском шоссе, 25 себе кухню из массива. Я давно собиралась поменять кухню, но в большинстве магазинов мне они или просто не нравились или же цены были заоблачные и необоснованные качеством. Присмотреться к белорусскому производителю мне посоветовали родители, они уважают этого производителя. Когда мы с мужем пришли в магазин выбор нам понравился, под любой вкус и дизайн можно подобрать отличный вариант. Понравились так же и цены, по началу я даже удивилась, но потом менеджер мне любезно пояснил, что вся их продукция идет напрямую от производителя, за счет чего цены весьма демократичные за такое качество. Этот менеджер нам и помогал с выбором, мы обошли много вариантов и в результате мне приглянулась Массив Т514К/110, она идеально вписывалась в наш интерьер. Я обошла ее вдоль и поперек, открыла каждую дверцу и каждый ящичек, сборка и материалы прекрасные. Тогда мы оформили все и указали адрес для доставки. Буквально через 2 дня к нам приехала наша кухня и бригада сборщиков. Парни опытные, по этому собрали и установили все очень оперативно. Я очень довольна новой кухней, как и любая хозяйка, люблю когда все красиво и удобно. Как по мне то мы нашли идеальное соотношение по цене и качеству.
Виктория Прошина
14.07.2015
Один раз уже обожглась с покупкой кухонного гарнитура, тогда кинулась на дешевые цены. При сборке мебели оказалось, что не хватает деталей и даже не были намечены отверстия, что куда крепить и не было схемы. Поэтому сейчас, при покупке новой квартиры к выбору кухонного гарнитура подошла более тщательно, учитывая свой старый отрицательный опыт. О белорусских кухнях узнала от соседей, которые тоже купили в свою новую квартиру кухню. Очень мне понравилась у них и они рассказали, где заказывали. Одни только положительные эмоции, никаких заморочек, сделали им по индивидуальному заказу, все в срок. Вот потом и я заказала кухню на Щелковском шоссе, д. 2 А. Сначала заказала по телефону дизайнера-консультанта. Приехал очень галантный мужчина, измерял все и предложил мне варианты кухонных гарнитуров по моим желаниям и по моим финансам. Недели через три мне привезли мою апельсиновую кухню прямо в квартиру, предварительно созвонившись со мной и договорившись о времени приезда. Так как живу одна, попросила собрать мне кухню. Парни молодцы, видно, что профессионалы в этом деле, собрали мне быстро гарнитур. Я в восторге от своей кухни, очень красиво получилось и по приемлемым ценам. Огромное спасибо сотрудникам фирмы "Кухни ЗОВ"!
Елена из Коммунарки
09.06.2015
Хочу выразить свою благодарность, представителям фабрики "Зов" на Новоясеневском, д. 2. в "Твин Плазе". Объездили многих представителей данной фабрики, но после долгих поисков в глобальной сети и наткнувшись на сайт: www.belku.ru остановились, именно, на этом представителе. Устроило все: подход, консультация, условия оплаты, сборка-доставка бесплатно, отдельное спасибо сборщику Денису Петровичу, как за оперативную сборку так и за совет, вместо плитки заказать фартук из полимера с фотопечатью "Лайм", смотрится обалденно - смотрите сами. Советую всем.
Валентин
23.05.2015
Спустя примерно 9-10 месяцев пишу второй отзыв. Вкратце о первом. Отличный дизайнер Инна в ТЦ "Шмель" (Подольск), замечательный проект, но на этом радости заканчиваются. Сначала ожидание на месяц дольше оговоренного в договоре МЕСЯЦ!? Это не считая двух прописанных. Затем один оказался не того размера, еще месяц ждем. После этого шкаф нужного размера, но весь поцарапанный приходит. Ждем еще месяц, терпение на исходе. После всей этой мучительной и нездоровой канители кухня собрана! Шикарная, по проекту, как мечтали. Но радость от пользования ей продлилась недолго. Через некоторое время сверху и снизу дверок стал отслаиваться материал длинными полосками. Сдали 2 дверцы и уже 2 месяца живем с дырами в фасаде, при том, что по приезду этих придется сдать третью дверцу. И снова 2 месяца с дырой жить. В общем, если у вас куча денег, терпения и главное нервов, добро пожаловать в "ЗОВ". Если же всего этого нет и не хотите тратить и трепать, обходите эту шарашкину контору далеко стороной! Кухню заказывали в июне 2014, сейчас 23 мая 2015 г.
Марина
18.07.2015
Полностью согласна с отзывом. Безобразно работают.
Дмитрий Геннадиевич
12.05.2015
Здравствуйте! Поддался на рекламную акцию, сделал 8 ноября 2014 г. на ул. Волочаевской, д. 12а индивидуальный заказ кухни ЗОВ, договор № ЗК 145. 5-6 раз спросил о сроках поставки, обратил на это внимание индивидуального предпринимателя Хуранову З. Х., заключившего со мной договор (далее – ИП). Мне было обещано не позднее 10 декабря 2014 г., может быть и раньше. Внес залог 1/3 часть суммы. После 10 декабря начал беспокоить ИП. Появились первые отговорки задержки: полировка фасадов делается дольше 30 дней, логистика… Отказали вернуть залог. После 20 декабря перестали отвечать на звонки (тел.: 8-926-449-0777)… В итоге кухню установили 17 января 2015 г. После установки 3 рекламации: вместо 2-х фасадов 45 см и 13 см пришел один - 60 см, отсутствие в комплекте бутылочницы 1-й салазки. Кроме того, при сборке появились платные услуги, которые ранее не оговаривались. Обещали устранить максимум за 2 недели. Снова ждал больше 1, 5 месяцев. Никто со мной не связывался, на мои звонки отвечали бестактно (тел. 8-925-664-5171), «сваливали» все на производителя, логистику. Фасады и новую бутылочницу привезли в 15-х числах марта, но без одной ручки на фасад! У сборщика случайно была в 2 раза короче, поставили ее, т. к. я не захотел ждать еще 30-40 дней. Крайне НЕдоволен НЕпрофессионализмом, НЕвнимательностью, НЕсогласованностью действий ИП, логистики и, тем более, производителя, скрытием информации о дополнительных платных услугах сборщиков, НЕвозвратом залога, НЕсвоевременным информированием о причинах задержки и бестактностью. Добавьте еще к этому всему потерю еще и пары ведер нервов… ПРЕЗИРАЮ подобную работу! НЕ советую даже смотреть в их сторону!
Вадим
15.05.2015
Не заказывайте кухни на Волочаевской на сайте kuhnibelarus.ru! Тоже обжегся, когда заказал кухню на этом сайте в Беляево! НЕ советую смотреть в сторону их сайта!
Александр
21.05.2015
Здравствуйте! К Вам обращается представитель компании СООО "ЗОВЛенЕвроМебель" (г. Гродно, Беларусь). Мы хотели бы разобраться в Вашей жалобе и повлиять на работу данного представителя, с которым Вы столкнулись.  Для этого просим Вас предоставить Ваш контактный телефон по адресу quality@zov.by С уважением, Александр Отдел маркетинга СООО "Зов-ЛенЕвромебель".
Андрей
29.04.2015
Заказали кухню в Москве в салоне на Полярной № договора 105. В договор в т. ч. входили смеситель, раковина, сифон. После прихода мебели в Москву доплатили 2-ю часть полностью. Мебель доставили, раковину, смеситель и сифон не привезли. 2 дня кормят обещаниями, конкретно когда привезут так и не сказали (причем мы замучили звонками менеджера, они хоть и обещают, ни разу не перезвонили). Мы не можем вызвать замерщика по камню. Все уйдет сейчас в майские праздники, при этом ЗОВ дает 20 дней на исправление своих недостатков, боюсь мы ничего не успеем. Когда нужны были деньги от нас - названивали, когда дело дошло до выполнения договора - тишина. Вот вам и серьезная компания. Не рекомендую "Зов", ненадежная компания.
Александр
21.05.2015
Здравствуйте, Фабрика "ЗОВ-Леневромебель" не производит и не поставляет мойки, вытяжки и сифоны. Возможно задержка имеется со стороны салон, в котором Вы заказывали кухню. С уважением, Александр Отдел маркетинга СООО "Зов-ЛенЕвромебель".
Александр
23.04.2015
Хотелось бы поблагодарить персонал и руководство салона на Большой Переяславской, 10. Кухня замечательная, качество превосходное. Однако, при доставке треснуло стекло на фасаде. По началу думали, что предстоит долгий путь разбирательств, заявлений и потраченных нервов. Так как уже был неудачный опыт заказа мебели в другой компании. Однако, приятно были удивлены, что на нашу проблему очень быстро откликнулись. Вместе с менеджером составили бумаги (отдельная благодарность нашему менеджеру Дмитрию), служба сервиса всегда была на связи. И через неделю получили новый фасад с целым стеклом. Очень радует, что есть еще серьезные продавцы, которые ориентированы в работе на клиента. Поэтому рекомендую данный салон кухонь Зов.
Оксана Чернова
22.04.2015
Здравствуйте! От всей души благодарим за прекрасную кухню зов из массива черешни. Для нас это был не просто заказ мебели, а подарок родителям. Поэтому к выбору производителя кухни подошли очень ответственно. И не пожалели, что выбрали салон «кухни зов» на Ленинском проспекте, 70/11. Прекрасный выбор на любой вкус и кошелек, грамотные менеджеры, надежная компания. Заказывали кухню по образцу в салоне. Очень переживали как она будет выглядеть в квартире у родителей. Ждала, когда установят кухню, и только потом решилась написать отзыв. Кухонным гарнитуром мама с папой пользуются вот уже 2 месяца - никаких нареканий к качеству, очень довольны и счастливы. Мебель действительно очень добротная и качественная, как и пишут во всех отзывах. И главный плюс, на мой взгляд, это индивидуальная работа с клиентом.