- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64503 раза

Кухни Зов

Ногинск г., Рогожская улица, 85
Показать на карте
+7 (495) 532-60-83 +7 (925) 942-50-65
  • Положительных: 120 отзывов
  • Отрицательных: 100 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Белорусские кухни ЗОВ от производителя в последние годы все больше завоевывают российский рынок. Компания ООО «Зов» уже достаточно продолжительный период времени специализируется на производстве мебели для кухонь. Компания является официальным представителем мебельной фабрики “ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ”, имя которой говорит само за себя: это самая крупная фабрика по производству кухонной мебели в стране, уже уверенно заявившая о себе не только на внутреннем, но и на международном рынке.

Великолепные кухни отличаются оригинальным элегантным дизайном и многообразными стилистическими решениями, они шагают в ногу со временем и точно отражают самые актуальные направления европейской мебельной моды.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухни Зов
Оксана
2017-03-04
ужасная компания и обращение с клиентом. заказывали кухню в Брянске у Ольги, хуже работника не встречала. Очень много минусов которых ни она ни руководство, которое с сентября месяца не соизволило с нами связаться, не хотят решать!!!!! мы будем подавать на компанию кухни Зов и конкретно на Мариеву Ольгу Николаевну в Суд.
Антонина IP повторяется
2016-12-07
Довольны своей новой кухней, заказанной здесь. Кухня у нас непростая, квартира после перепланировки, поэтому размеры у нас нестандартные, плюс хотели сделать островок. На замер к нам приехал Андрей, все измерил, дал дельных советов по размещению шкафов, и размеров столешниц, к которым мы прислушались. Далее мы колдовали над эскизом, в итоге кропотливой работы родилось наше чудо. Цвет фасада мы выбрали неожиданный белый, а стиль скорее модерн. Изготовление заняло около 14 дней. Всю кухню привезли уже под вечер, поэтому естественно перенесли сборку на следующий день. Ребята конечно ковырялись долго! Одно слово шикарно - именно то, что я планировала!!!!! Спасибо вам огромное!
Марина
2016-11-29
Долго выбирали кухню для сына в новостройку. К своему сожалению выбрали кухни ЗОВ на Варшавском д.74/2, нашли в интернете кухню, в кот сразу влюбились, а приехав в салон, она понравилась нам еще больше. С нами работал менеджер Александр. Оплатив 70% сделали заказ в начале августа 2016г. По договору изготовление кухни 45рабочих дней. Александр нам сказал, что мы дали большой залог и никаких проблем не будет , что как кухня приедет в Москву, мы оплачиваем оставшуюся часть и в течении трех дней ее нам соберут. Когда прошли все сроки мы начали звонить в салон, оказалось по словам Александра, что кухня еще не готова, вот если бы мы оплатили 100%, то было бы побыстрее. После оплаты оставшейся части, кухню еще две недели делали. Когда оплачивали оставшуюся часть в салоне, менеджер Александр рассказал нам о том, что при сборке могут всплыть дополнительные работы, кот. надо будет оплатить, посетовав, что он не может как сборщики за что-то получить дополнительные деньги( я так понимаю был прямой намек), а поскольку на этот намек мы не отреагировали, я думаю и начались наши мытарства! В итоге заказав кухню 6 августа, доставили нам ее только 24 октября, но часть не довезли. Затем началось просто издевательство. Никто про сборку не звонил. Целую неделю пытались до кого-то дозвониться. Менеджер Александр все время говорит, что он сегодня выходной, позвоните в другой день. В сервисном центре даже не удивлялись моим звонкам, хотя бы для приличия извинились бы! Наконец через неделю кухню собрали. Оказалось, что привезли не те подъёмные механизмы. Ждали еще дней 10, пока их заменят! Единственное приятное впечатление - это сборщики! Ребята великолепные профессионалы своего дела. Собирали кухню быстро качественно. Большое спасибо им за это! К сожалению боюсь ошибиться в имени, но одного зовут Андрей. Спасибо вам ребята!
К своему как оказалось огорчению, мы заказали столешницу из камня. 1 ноября приехал замерщик, которого тоже мы вызванивали не один день. Менеджер ка всегда выходной, звонили в сервисную службу. Сегодня заканчивается ноябрь , столешницы нет. Опять звонки в салон, в сервисную службу. Опять невротрепка! Ко всему вышесказанному очень огорчил фасад кухни. Мы заказали крашенный МДФ, так как в модели есть радиусные фасады, менеджер сказал, что только из крашенного МДФ делают такие фасады. На витринном образце при заказе я заметила скол, на что менеджер Александр уверил нас, что это случайно повредили, что фасад на самом деле очень прочный. Так вот еще не начав пользоваться кухней в полном объёме, на фасаде уже образовались сколы на сгибах, покрытие оказалось каким -то мягким и очень непрочным, т.е. разочарование полное!!! И стоит не малых денег!!! Если конечно на нее не дышать и обходить стороной, кухня будет выглядеть суперр! Но это же кухня!!! Моя старенькая пластиковая кухня уже 15 лет как новенькая и нечего ей не делается.
Уже нет ни какого желание пользоваться кухней. Да и еще после установки столешницы еще предстоит ждать недели две три когда сделают на заказ скиналь (стеклянный фартук). В итоге от заказа до полной готовности пройдет 5 месяцев, при условии что успеют сделать все до Нового года. Это вообще как!!!
Кроме негодования да за такие деньги!!! слов нет.
Врагу не пожелаю такой покупки.
Менеджеры ЗОВ
2016-12-07
Уважаемая Марина, приносим извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, номер вашего договора.
Максим
2016-11-15
Приобрел вашу кузню ЗОВ .Понравилось все! Профессионализм ,интеллигентность в общении с клиентом, прекрасная кухня. Пользуюсь с удовольствием. Мебель высокого качества,отличный дизайн. 5 баллов!!! Спасибо за хорошую работу. Вы лучшие!!!
Мария
2016-11-14
Хочу поделиться свои опытом заказа кухни белорусской фабрики ЗОВ. Конечно кухню можно было заказать и в другой фирме, но я остановила свой выбор именно на кухнях ЗОВ, по совету друзей которые уже 2 года пользуются кухней этой фабрики и очень довольны. Заказывала в салоне Москва, ул. Б. Переяслвская. Нашим дизайнером была Людмила. Про ее мастерство можно говорить отдельно. Она рассказала и показала какое наполнение кухни будет более удобным и практичным, при этом не навязывая свое мнение. Выбор Оставался за мной. Помогла выбрать фасад кухни с учетом моих пожеланий и предпочтений, остановилась я на крашенной эмали. Кухня и техника (которую мы заказали вместе с кухней, цены такие же как и в интернете, только доставку отдельно не ждать)пришла как и написано было в договоре через 45р. дней. За две недели до доставки нам позвонили и сказали, что кухня готова. Мы доплатили оставшуюся сумму по договору и стали ждать. Примерно через две с половиной недели позвонили и назначили доставку. Собирали мы самостоятельно, со сборкой никаких проблем не возникло. правда сначала обнаружилось, что нет инструкций по сборке, но после звонка Людмиле, через 15 минут на почте были все инструкции. Своей новой кухней очень довольна. PS перед заказом читала разные отзывы о кухнях в том числе и ЗОВ. Конечно плохих отзывов немало, но я рискнула и как оказалась не зря. По опыту заказа различной мебели я поняла, что очень многое зависит от работы менеджера, который с Вами работает, от его профессионализма
Наталья
2016-11-11
Отвратительные кухни, хамство, цена не соответствует качеству. По кухне за 200 тысяч, у меня семь рекламаций, и это еще она не до конца собрана, т.к. фасады не того цвета, который заказывали, а столешница не подходит по размеру. Поберегите свои нервы и деньги. Три месяца ожидания и получить товар, который не может быть использован, и который не соответствует твоему заказую
Екатерина IP повторяется
2016-10-31
Пишу отзыв по просьбе консультанта салона ЗОВ. Заказывали у них кухню, результатом наших совместных усилий остались очень довольны. Кухня была изготовлена в срок, тут без претензий. Доставка и сборка также была своевременной, все как мы в договоре прописывали. Стоит также заметить, что салон ЗОВ является клиеентоориентированным - после подписания договора, я поняла, что хочу другой цвет фасада и столешницы и менеджер без проблем заменил мне цвет без всяких возражений.Я очень благодарна за терпение. Все безукоризненно и со вкусом подобрано.
Светлана
2016-10-30
Купила кухню в салоне на Большой Переяславской. Меня привлек дизайн кухни,именно такая модель как я и хотела. Отдельно хочу выразить признательность дизайнеру Ольге за терпение, внимательное доброжелательное отношение. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Гарнитур служит нам без нареканий, отделку взяли глянцевую, модель RAL9003/ZOV 167. Выполнено очень аккуратно, все ручки, шкафчики удобные и качественные. Также удобно, что все наполнение можно тут же купить, а не суматошно бегать по магазинам и вымерять размеры. Рекомендую.
Сергей17178 IP повторяется
2016-03-30
Такое впечатление, что представительство "ЗОВ" действует заодно со своими дилерами в части отъема денег у населения.
В начале ноября заключил договор с дилером фабрики "ЗОВ" - ИП Шуклин Д. В., офис на ст. метро Алексеевская. Предоплата 75%. Срок поставки - 10.12.15. За неделю до указанного срока Шуклин "выцыганил" остаток, якобы кухня вот-вот придет, надо оплатить столешницу, которую он заказал в другом месте. В результате кухня была в Москве в середине декабря, но Шуклин куда-то потратил мои деньги. Долгое ожидание ни к чему не привело, меня потихоньку "подталкивали" выкупить кухню у представительства "ЗОВ", что мне и пришлось сделать в конце марта, через 3,5 месяца мытарств, бесконечных звонков и прочих удовольствий. Ибо выбор невелик - распрощаться со всеми деньгами или заплатить представительству по отпускной цене. В результате я заплатил сполна и дилеру - ИП Шуклин, и представительству "ЗОВ". Все довольны и потирают ладошки. Ещё бы! Блестящая преступная схема! Насколько я понял из отзывов на данном ресурсе, таких случаев как мой очень много. Об этом же проболтался в телефонном разговоре один из сотрудников представительства. При этом лишать дилерства таких жуликов они не спешат. Навевает, однако, на определенные мысли.
Ну-с, господа, прокуратура разберется во всех ваших махинациях.
Дмитрий
2015-08-24
02 августа 2014 года заказали мебельный гарнитур от "ЗОВ". Все сроки выдержали, установили и. Фасады оказались на много меньше корпусов из-за чего сильно виден корпус и большие щели между дверками, один ящик отсутствовал, в местах стыков столешница вспучилась. Все претензии написаны и подписаны. Результат, сегодня август 2015 и ничего. Кормят завтраками, а представитель фабрики позвонила и вообще меня во всём обвинила! Берегите деньги, никогда не ведитесь на акции от "ЗОВ".
Наталья
2015-08-17
Кухню заказала в салоне на Можайском шоссе, 25. 23 июня, а 29 июля позвонили и сообщили, что кухня готова. 8 августа привезли, а 9 уже установили. Очень довольна, сроки выдержаны, задержек не было. Сервис отличный. Тем кому не повезло, обращайтесь в так называемые салоны, считаю это их промахи.
Валентина
2015-08-10
Купили белорусскую кухню ЗОВ, магазин на Маршала Жукова, менеджер Юлия Камяк. Оплатили в середине ноября 2014. Привезли в середине февраля 2015 с задержкой МЕСЯЦ (по Договору примерно 40 дней). Деньги за замер, которые должны входить в счет Договора (но оплата налом при самом замере дома), так и не вернули: якобы наш менеджер в Белоруссии, и никаких ЦУ не оставляла. Пени за задержку - мифические, то же не выплатили, хоть кухню привезли - уже было полбеды. Фурнитура некачественная. Вызывали мастера, чтоб заменил - ждем 3-ий месяц. Покрытие самих кухонь тоже некачественное. Лучше переплатить, чем выкинуть деньги и постоянно вызывать (и не дождаться) мастера по гарантии.