- независимый сайт отзывов о компаниях
122 104
Компания просмотрена: 75910 раз

Отзывы про Кухни Зов

Ногинск г., Рогожская улица, 85
+7 (495) 532-60-83 +7 (925) 942-50-65
Марина
2016-11-29
Долго выбирали кухню для сына в новостройку. К своему сожалению выбрали кухни ЗОВ на Варшавском д.74/2, нашли в интернете кухню, в кот сразу влюбились, а приехав в салон, она понравилась нам еще больше. С нами работал менеджер Александр. Оплатив 70% сделали заказ в начале августа 2016г. По договору изготовление кухни 45рабочих дней. Александр нам сказал, что мы дали большой залог и никаких проблем не будет , что как кухня приедет в Москву, мы оплачиваем оставшуюся часть и в течении трех дней ее нам соберут. Когда прошли все сроки мы начали звонить в салон, оказалось по словам Александра, что кухня еще не готова, вот если бы мы оплатили 100%, то было бы побыстрее. После оплаты оставшейся части, кухню еще две недели делали. Когда оплачивали оставшуюся часть в салоне, менеджер Александр рассказал нам о том, что при сборке могут всплыть дополнительные работы, кот. надо будет оплатить, посетовав, что он не может как сборщики за что-то получить дополнительные деньги( я так понимаю был прямой намек), а поскольку на этот намек мы не отреагировали, я думаю и начались наши мытарства! В итоге заказав кухню 6 августа, доставили нам ее только 24 октября, но часть не довезли. Затем началось просто издевательство. Никто про сборку не звонил. Целую неделю пытались до кого-то дозвониться. Менеджер Александр все время говорит, что он сегодня выходной, позвоните в другой день. В сервисном центре даже не удивлялись моим звонкам, хотя бы для приличия извинились бы! Наконец через неделю кухню собрали. Оказалось, что привезли не те подъёмные механизмы. Ждали еще дней 10, пока их заменят! Единственное приятное впечатление - это сборщики! Ребята великолепные профессионалы своего дела. Собирали кухню быстро качественно. Большое спасибо им за это! К сожалению боюсь ошибиться в имени, но одного зовут Андрей. Спасибо вам ребята!
К своему как оказалось огорчению, мы заказали столешницу из камня. 1 ноября приехал замерщик, которого тоже мы вызванивали не один день. Менеджер ка всегда выходной, звонили в сервисную службу. Сегодня заканчивается ноябрь , столешницы нет. Опять звонки в салон, в сервисную службу. Опять невротрепка! Ко всему вышесказанному очень огорчил фасад кухни. Мы заказали крашенный МДФ, так как в модели есть радиусные фасады, менеджер сказал, что только из крашенного МДФ делают такие фасады. На витринном образце при заказе я заметила скол, на что менеджер Александр уверил нас, что это случайно повредили, что фасад на самом деле очень прочный. Так вот еще не начав пользоваться кухней в полном объёме, на фасаде уже образовались сколы на сгибах, покрытие оказалось каким -то мягким и очень непрочным, т.е. разочарование полное!!! И стоит не малых денег!!! Если конечно на нее не дышать и обходить стороной, кухня будет выглядеть суперр! Но это же кухня!!! Моя старенькая пластиковая кухня уже 15 лет как новенькая и нечего ей не делается.
Уже нет ни какого желание пользоваться кухней. Да и еще после установки столешницы еще предстоит ждать недели две три когда сделают на заказ скиналь (стеклянный фартук). В итоге от заказа до полной готовности пройдет 5 месяцев, при условии что успеют сделать все до Нового года. Это вообще как!!!
Кроме негодования да за такие деньги!!! слов нет.
Врагу не пожелаю такой покупки.


Ответы пользователей
Менеджеры ЗОВ
2016-12-07
Уважаемая Марина, приносим извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, номер вашего договора.
Ответить на отзыв