- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 75912 раз

Кухни Зов

Ногинск г., Рогожская улица, 85
Показать на карте
+7 (495) 532-60-83 +7 (925) 942-50-65
  • Положительных: 122 отзыва
  • Отрицательных: 104 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Белорусские кухни ЗОВ от производителя в последние годы все больше завоевывают российский рынок. Компания ООО «Зов» уже достаточно продолжительный период времени специализируется на производстве мебели для кухонь. Компания является официальным представителем мебельной фабрики “ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ”, имя которой говорит само за себя: это самая крупная фабрика по производству кухонной мебели в стране, уже уверенно заявившая о себе не только на внутреннем, но и на международном рынке.

Великолепные кухни отличаются оригинальным элегантным дизайном и многообразными стилистическими решениями, они шагают в ногу со временем и точно отражают самые актуальные направления европейской мебельной моды.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухни Зов
Надежда
03.04.2013
Кто пишет, что кухни "ЗОВ" - хорошие и недорогие? Кто пишет, что менеджеры московского представительства - грамотные и внимательные? Господа, совершенно не так. Кухни, мягко говоря, не хорошие, кухня, крашенная в обычную двушку, с учетом сборки и доставки, получается в 170 тыс. руб. (не совсем дешево), заказы в срок не выполняются - неделя отступления от срока Договора - пустяк, приготовьтесь ждать дольше. А когда привезут, не радуйтесь сразу. При сборке обнаруживается несколько косяков в виде недопоставки заказанной вытяжки, исполнения не в том виде, как вы хотели и заказывали и т. д. Думаете, менеджеры филиала, в котором вы заказали кухню, вам помогут? Навряд ли. Деньги заплачены 100%, зачем торопиться. Звонить о переносе срока заказа никто вам не будет, звонить о том, что сборщик мебели на второй день сборки вдруг неожиданно заболел (бывает, все мы люди), никто и не собирался. Ждите, живите в грязи. А кто обещал качественное обслуживание, разве это в Договоре прописано? Ваши нервы, но это же ваше здоровье, кто из компании должен заботиться о клиентах? А никто, деньги компания от вас получила, больше интереса к вам нет. Поэтому, резюмирую - никто, никогда (кто заботится о своем здоровье и хочет иметь действительно качественную кухонную мебель и радоваться жизни, а не огорчаться) не заказывайте кухни "ЗОВ"! Не ведитесь на положительные отзывы, везет не многим, вероятность того, что именно Вы попадете в число везунчиков, не велика. Кухню заказывала в филиале на Ярославке, менеджер Александр (он уволился, но мне от этого не легче, там остались другие менеджеры, которые также не считают нужным позвонить покупателю и предупредить о фарс мажоре). Доровор ЯР64, заключен 2.02.13 г., при заключении Договора Александр убедил меня, что кухня будет у меня установлена не позднее 15 марта (в противном случае, я бы заказала кухню другого производителя), результат - кухня в полусобранном состоянии, вытяжка не допоставлена, естественно, не смонтирована, дверцы не отрегулированы (сборщик заболел и когда все сделает - неизвестно), фасады требуется менять, т. к. не соответствуют заказанным, предотпускное настроение испорчено.
Влад
05.04.2013
Выход из этой ситуации вижу только один - 100 % оплату за кухню производить после полной сборки кухни и подключения техники и сантехники!
Вика
08.04.2013
А можно название сайта, где 100% оплату за кухню фабрики ЗОВ можно оплатить после сборки?!
Влад
08.04.2013
Название сайта белку точка ру. Оплата после установки.
Влад
08.04.2013
Тел.: 8 499 744 26 81, Сев Бутово, ул. Грина, д. 36.
Владимир
09.04.2013
Оплата после сборки кухни!
Владимир
23.04.2013
Сайт belku.ru. Оплата после сборки!
Константин, Москва
01.04.2013
Общались с дистрами кухонь, ул. Сайкина, 17. Заказал кухню в начале декабря 2012 года- обещали через месяц доставить и собрать. Пришла через 1, 5 месяца, в начале марта. Установили. Мало того, что не вернули неустойки за просроченную доставку, через неделю повело стеновые панели, которые были отнюдь не самыми дешевыми. Позвонил консультанту в компании, отправил фотографии, обещали перезвонить на следующий день и договориться об устранении проблем. Прошла неделя. Пришлось напомнить о себе самостоятельно, уже со скандалом - в ответ получил только обещания, а в итоге и вовсе повесили трубку. Уважаемые коллеги, ищите других дистрибьюторов. Так как сами по себе кухни довольно неплохие в своем классе. Но о том, что такое клиентоориентированность в компании слышали навряд ли.
Денис
05.04.2013
Выход из этой ситуации вижу только один - 100% оплату производить только после полной сборки кухни и подключения всей техники и сантехники!
Zovshop.ru
10.04.2013
Уважаемый Константин, Для уточнения информации, сообщите, пожалуйста, номер заказа. Компания ЗОВ ежемесячно устанавливает в Москве более 500 кухонь, бывают разные ситуации, и в то же время клиентоориентированность - кредо компании, поэтому странно слышать от Вас такие фразы, о том, что сотрудники компании не сдерживают обещания.
Елена
25.03.2013
Заказывали кухню в сентябре 2012 в Зов, Сколково на Можайское шоссе. Уже конец марта 2013, а кухня до конца не собрана! Такое впечатление, что как только деньги получили - все. Стараются проблемы спихнуть друг на друга. У нас побывало уже 3 бригады сборщиков. А так и не доделали. Не советую покупать у этих товарищей.
Денис
25.03.2013
А кто виноват, сборщики или продавец? И можно полный адрес этой конторы?
Ольга Александровна Чурюкина
19.03.2013
Я тоже решила написать отзыв на обслуживание в компании "Кухни ЗОВ". Моя история начиналась с того, что возникла потребность "достроить" мою кухню. В 2007 г. я заказывала кухню в "Кухни Подмосковья" (сейчас данная компания ушла с рынка). В офисе на ул. Б. Переясвлавская-10 я увидела образец панели аналогичный моей кухни и дизайнер Воронила Екатерина оформила договор (Опр 255 от 17.10.2012), при этом она попросила привести панель от моей кухни, чтобы "попасть в цвет". Панель я привезла. Жду. Прошло 45 дней (срок изготовления по договору) звонка нет. Звоню сама и мне сообщают, что все готово. Договорились о доставке и сборке, при этом я напомнила, что бы не забыли образец - панель от моей кухни (конечно не привезли - позже получала в офисе). Кухню привезли, собрали. Оказалось, что стандарт коробки кухни другой: у меня кухня глубиной 33 мм. - привезли 30 мм (при оформлении данный вопрос не возник); цвет панели в офисе совпадает с моей кухней - привезли темнее - образец не "помог", я вообще сомневаюсь, что образец отправляли на фабрику. Но это еще не все. Самое интересное началось далее, что и послужило причиной написать отзыв. Длина багета по договору 4, 5 м (оформили на 10 см больше, чем надо по факту), при сборке выяснилось, что - 4, 3 м. (запилов практически не было - замечаний к сборке у меня нет). По факту - багета не хватает около 7 см. Звоню Е. Ворониной - она обещает, что все будет доставлено и чтобы я не волновалась. Время идет - звонков нет. В феврале 2013г. звоню снова - снова обещания, при этом Е. Воронина сообщает, что недостающая часть багета поступила на склад, и я могу его получить. Выясняю как это можно сделать - она сообщает адрес склада и просит позвонить ей, когда я туда поеду. Звоню - она говорит, что не может дозвониться до склада; потом говорит, что не могут найти и т. д., при этом она убеждает меня, что все в порядке и я получу свой "кусочек" багета. Через месяц выясняется, что ничего на складе нет и не было, что руководство не разрешило оформить "дозаказ". У меня единственный вопрос: зачем морочит голову клиенту. Я решила вопрос с помощью стыковки старого и нового багета. Конечно отличается не только багет, но и глубина кухни отличается (строила продолжение своей кухни). Жаль, что у имеет место не только непрофессионализм, но и обещания, которые не исполняются.
Гость
20.03.2013
Как ушли кухни Подмосковья с рынка, так и уйдут Кухни Зов с Б. Переяславской.
Гость
04.04.2013
Я подала на них в суд. Кухня с августа месяца не собрана.
Ольга Александровна Чурюкина
18.03.2013
Я тоже решила написать отзыв на обслуживание в компании "Кухни ЗОВ". Моя история начиналась с того, что возникла потребность "достроить" мою кухню. В 2007 г. я заказывала кухню в "Кухни Подмосковья" (сейчас данная компания ушла с рынка). В офисе на ул. Б. Переясвлавская, д. 10 я увидела образец панели аналогичный моей кухни и дизайнер Воронила Екатерина оформила договор (от 17.10.2012), при этом она попросила привести панель от моей кухни, чтобы "попасть в цвет". Панель я привезла. Жду. Прошло 45 дней (срок изготовления по договору) звонка нет. Позвонила сама, сказали, что все готово. Договорились о доставке и сборке, при этом я напомнила, чтобы не забыли образец - панель от моей кухни (не привезли - позже получала в офисе). Кухню привезли, собрали. Оказалось, что стандарт коробки кухни другой: у меня кухня глубиной 33 мм. - привезли 30 мм (при оформлении данный вопрос не возник). Цвет панели в офисе совпадает с моей кухней, но привезли темнее - образец не "помог", я вообще сомневаюсь, что образец отправляли на фабрику. Но это еще не все. Самое интересное началось далее, что и послужило причиной написать отзыв. Длина багета по договору 4, 5 м. (оформили на 10 см. больше, чем надо по факту), при сборке выяснилось, что - 4, 3 м. (запилов практически не было - замечаний к сборке у меня нет). По факту - багета не хватает около 7 см.
Татьяна
14.03.2013
Добрый день. Заказали кухню 8 сентября в Принц плазе. День установки написали на чертеже 8 ноября. Мы обрадовались, но не тут-то было. Кухню установили 4 декабря, технику устанавливали перед самым новым годом и это только после долгих препирательств. После установки кухни решили дозаказать угол. Дизайнер совсем без фантазии, видимо, рисовал нам. Угол решили дозаказать в январе. И не поверите по сей день ждем варианты. Отговорки, типа менеджер ваш уволился, все стажеры, пришлите фото, что вы хотите, у нас много заказов и пр., уже надоели. Надеюсь дадут телефон руководителя в Принц плазе и мы решим эту ситуацию.
Кухни
22.04.2013
Кухни Зов в Принц Плазе у м. Теплый стан работают без руководителя! Уже на очередной негативный отзыв в их сторону нет ответа!
Михаил
06.03.2013
С июля прошлого года недоделано! Я уже устал звонить и говорить об этом! Заказ ОД 29 от 15.07.2012. Пойду в Роспотребнадзор и потом подам на вашу контору в суд! Я очень терпеливый, но всякому терпению приходит конец!
Денис
10.03.2013
А можно полный адрес этой конторы?
Михаил
11.03.2013
Кухни ЗОВ: Сущёвский вал, Каскад мебель второй этаж. В договоре указано ООО "Первое мебельное ателье", Москва, ул. Тайнинская, д.19.
Гость
04.04.2013
Я подала на них в суд. Присоединяйтесь! Ведут себя просто по-хамски!
Марина
07.02.2013
Долго выбирала, где заказать кухню. Остановила свой выбор именно на "ЗОВ", т. к заходила к соседке и видела у нее кухню. Мне очень понравилось. Спасибо Александру-менеджеру, он занимался нашим проектом. Очень внимательный, все обсудили, ничего не навязывает. Все объясняет! Замечательно! Спасибо ему большое! Кухню доставили в срок, за день ее собрали ребята-монтажники! Им отдельное спасибо! Все просто отлично. Фурнитура отличная! Теперь ко мне приходят гости и восхищаются кухней! А я с удовольствием на ней готовлю! Спасибо большое всем!
Эвелина
21.03.2013
А в каком салоне Вы заказывали кухню?
Татьяна Ивановна
01.02.2013
Уважаемые покупатели! Делаю эту заметку только здесь и потому, что НЕ-хвалебные отзывы волшебным образом быстро исчезают с сайтов компаний-производителей. Моя задача была проста – купить несколько необходимых мне модулей кухни. К вчерашнему дню я уже посетила несколько магазинов больших кухонных фирм, но прочтя потом отзывы, проблемы покупателей по ним, решила найти что-то лучшее. Вышла на сайт компании ЗОВ, прочла отзывы на их сайте и комментарии к ним представителя ЗОВ, и подкупило то, что в ЗОВ постоянно отслеживают отзывы покупателей. А также то, что представитель ЗОВ объяснял все проблемы покупателей тем, что покупатели обращались в офисы продаж дилеров, а не непосредственно в офисы компании ЗОВ. Поэтому выбрав офис продаж компании из списка на их сайте, я отправилась вчера туда (Москва, ул. Сайкина, 17). Этот офис считается еще и выставочным залом. Придя в этот офис ЗОВ я была очень удивлена большим количеством сотрудников в офисе - такого количества я не увидела ни у кого (давно прошли те времена когда в Москве было немного магазинов кухонь и много покупателей). Эти сотрудники занимались своими делами, обсуждали что-то, абсолютно не обращая внимания на посетителей, благо их практически не было. Пройдя по обоим этажам магазина и не заинтересовав ни одного продавца, я обратилась к сотруднику у входа – он сразу определил примерную стоимость моего запроса (40 тыс. руб) и передал меня другой сотруднице. Эта сотрудница сразу же сообщила, что они берут заказы только выше 50 тыс. руб (это к вопросу, что ЗОВ позиционирует себя как магазин эконом класса!), но я все-таки попросила ее сделать точный расчет моего запроса. Она посадила меня ждать, а сама удалилась. Прождав ее я поняла, что здесь ждать мне нечего и ушла - мне показали абсолютную не заинтересованность в покупателе, а также то, что при таком количестве продавцов цены не могут быть у них эконом! В этот же день я нашла большую фирму (не буду говорить ее название, чтобы не обвинили меня, что я кого-то лоббирую), где были заинтересованы и взяли мой заказ на 40 тыс. руб.
Zovshop.ru
10.04.2013
Уважаемая Татьяна Ивановна! В нашем салоне продавцы "не набрасываются" на покупателей с порога, а дают время пришедшему освоиться в салоне. Сотрудник у входа - администратор магазина, он Вас и определил к свободному дизайнеру, который сообщил Вам, что на кухни до 50 000 рублей скидки не распространяются. Про то, что компания не принимает заказы до 50 000, речи не было и быть не могло. В любом случае, нам неприятно, что опыт общения с нашей компанией оставил у Вас негативные воспоминания. Надеемся, что пользование кухней ЗОВ доставит Вам только положительные эмоции.
Татьяна
31.01.2013
Заказала кухню в ООО " ЗОВ Москва" г. Ногинск, ул. Рогожская в 2012 г. договор Н/151, не правильно сделали замер. Не советую обращаться.
Жанна
13.03.2013
Сообщите подробнее, что, конкретно, не так сделали, приложите фото.
Татьяна
30.01.2013
Заказала кухню в г. Ногинске ООО "ЗОВ МОСКВА" на ул. Рогожской в 2011 году, договор №151. Мне так намерили дизайнеры Анна и Наталья, что шкаф выпилили на самом видном месте из-за газового крана и еще много других недочетов. Им доверять нельзя. Я не советую у них заказывать, лучше идти в ЦУМ, там тоже белорусские кухни ЗОВ.
Светлана
07.03.2013
Что конкретно не так?
Татьяна
12.03.2013
Замерили не правильно.
Татьяна
25.03.2013
И, что вышло не так? Кухня не вошла в размеры, что ли?
Алексей
14.01.2013
По какой-то причине, с размерами вышла нестыковка: нижний уровень пришлось сокращать на 50 мм, а верхний сборщики оставили без изменений, ввиду этого варочная панель «съехала» под навесной шкафчик и теперь там нет необходимых 720 мм, как того требуют правила (более того как раз в этом месте установлена конфорка повышенной мощности). Налицо брак, который в компании не спешат исправлять, мы уже второй месяц ждем новый фасад бутылочницы. Я также просил заменить верхний шкафчик, чтобы верхний ярус соответствовал нижнему, но ответа так и не получил. Сборку осуществляло «Мебельное ателье», г. Юбилейный, фото прилагаются. Вообще коммуникация с клиентом в компании налажена плохо, я по нескольку раз названивал в компанию, чтобы узнать о доставке: Господа, доставка означает, что кухня, как минимум, в разобранном виде находится у меня в квартире, а не то, что кухня пришла на Ваш склад! И не нужно, прошу Вас, отсылать меня к Вашим сборщикам и службе доставки: я заключал договор с Вами, так что, пожалуйста, сделайте все необходимое, чтобы завершить начатое на заявленном Вами уровне.
Жанна
04.02.2013
В каком салоне вы делали заказ?
Татьяна
13.01.2013
По рекомендации обратилась в салон "ЗОВ" на Щёлковском шоссе 12.01.13. При обращении к консультанту (к сожалению, не знаю имя) по оказанию помощи в выборе материалов фасадов была реплика: "Там, там, там смотрите". При повторном вопросе консультант соизволила встать из-за стола, достала экземпляры цветов (хотя они меня не интересовали) и швырнула на стол без объяснений. Я заказываю кухню в первый раз и хотелось бы более подробного объяснения о материалах и о дальнейшем сотрудничестве. Вывод: Не заинтересованны в клиентах, вынуждена обратится в другую компанию.
Светлана
07.02.2013
Очень странно. Даже не верится, что вы пишите про салон на Щелковской. Недавно заказали там кухню. Кухня не дешевая, конечно, но сервис у нас никаких нареканий не вызвал. Обслуживала нас менеджер Мария. Очень грамотная, вежливая девушка. Скоро должны привезти кухню. Надеемся, что все пройдет так же гладко.
Ирина
11.01.2013
Заказали кухню ф-ки "Зов" на Новоясеневском. Менеджер знает свое дело - все пожелания предусмотрены при проекте, замерщик толковый. Пока все устраивает и нравится. Кстати, у них предоплата 50%, остальное после сборки. С ужасом читаю отзывы о сборке и недопоставке. Вот ждемс. Когда поставка и сборка осуществятся отпишусь и оценим еще один салон кухонной мебели.
Александр
09.01.2013
Заказывали кухню Зов в Зеленограде в ТЦ Семейный корп.900. Ребята молодцы. Всё нарисовали, посчитали дешевле, чем везде, где мы были. При замере внесли хорошие изменения и подсказки по будущему ремонту в кухне. Привезли кухню через две недели, потом ждали месяц пока у нас закончится ремонт и денег за это не взяли. Собрали за один день, хотя говорили, что за два. Мы очень довольны. Спасибо за добросовестную работу.
Наталья-г. Жуковский
28.12.2012
Если бы я сразу попала на менеджера, распределяющую график сборки никогда бы не обратилась в эту фирму-ЗОВ! Кухню заказали 2 месяца назад (в октябре). Новый год будем встречать с упаковками досок, а если будем возмущаться вообще и после Нового года перенесут график сборки или вообще отменят это по словам Людмилы распределяющей графики сборки! Это попав в акцию осенний ценопад бесплатная сборка, деньги мы уже заплатили, но соберут ли нам этот конструктор уж точно не к Новому году. Особая благодарность дирекции фирмы, которые имеют таких грубых сотрудников в своем штате, которые бросают трубки и угрожают, что они тут все вопросы решают и нечего сюда названивать это при оплате 100%, которую мы уже внесли - 230000 рублей! Кухню заказывали в Жуковском менеджеры очень внимательные и все грамотно рассчитали, но все, что происходило после общения с самым главным человеком Вашей фирмы-Людмилой это просто ужас! Человек с огромной манией величия! Жалко, что я не прочитала отзывы до этого на всех сайтах до того, как заказали кухню, сделав мониторинг отзывов сейчас основная масса-85% недовольна как раз этим этапом работ сборкой вернее переносами графиков сборки! Все уважающие себя фирмы после выполнения работ звонят и спрашивают довольны ли Вы качеством полученных услуг, задают вопросы: будете советовать своим друзьям? Кухню еще не видела, все в упаковке, но друзьям советовать не буду потому, что настроение и впечатление о Вашей фирме испортили не собрав ее к новому году! Давно не попадала на совдеповское обращение с клиентами-хамское.
Жанна
04.02.2013
Здравствуйте, Наталья, в каком салоне вы делали заказ, по какому адресу?
Шишка
19.05.2013
Проснулись через два месяца.
Наталья Потдымкина
22.06.2013
Спустя пол года пользования кухней Зов, уже забылась эта менеджер Людмила по распределению, заявок и осталось только приятное воспоминание. Сразу забыла написать положительный отзыв, ребята, которые собирали нашу кухню с 9 до 23, все подогнали и сделали классно. Им отдельное спасибо! Кухня собранная безумно нравится, цвет у нас получился красивее, чем в салоне, он больше красного цвета, чем коричневого, качество прекрасное, смотрится дорого и красиво. Сейчас если бы выбирала кухню, выбрала именно ее. Так что, единственный минус - была эта менеджер Людмила, а так менеджеры в салоне г. Жуковский, напротив Океана на ул. Гагарина и сборщики - работают качество. Поставлю 5 с минусом за Людмилу, остальным всем довольна. Цена соответствует качеству! Берите не задумываясь, Наталья, г. Жуковский.
Наталья
28.12.2012
Если бы я сразу попала на менеджера Людмилу, распределяющую график сборки никогда бы не обратилась в эту фирму! Кухню заказали 2 месяца назад. Новый год будем встречать с упаковками досок, а если будем возмущаться вообще и после Нового года перенесут график сборки или вообще отменят! Это, попав в акцию осенний ценопад бесплатная сборка, деньги мы уже заплатили, но соберут ли нам этот конструктор уж точно не к Новому году. Особая благодарность дирекции фирмы, которые имеют таких грубых сотрудников в своем штате, которые бросают трубки и угрожают, что они тут все вопросы решают и нечего суда названивать это при оплате 100%, которую мы уже внесли!
Олег
27.12.2012
21 ноября 2012 года заказали с женой кухню белорусской марки ЗОВ, в магазине в Крылатском (я работаю недалеко от этого магазина, рядом с метро Крылатское). Очень довольны, как качеством самой мебели, так обслуживанием в магазине. Продавец смог уделить нам больше часа времени. Все подробно объяснил и просчитал. Кухня 3*1, 8 обошлась нам в 96 т. руб. Исходя из качества совсем не дорого. При оплате попросили скидку и довольно легко ее добились - скинули 30 %. Вчера (26.12) кухню доставили и собрали, хотя обещали через полтора месяца (очень боялись, что из-за праздников сроки сдвинуться, но привезли даже раньше).
Светлана
13.12.2012
Хочу также поблагодарить всех сотрудников магазина кухни ЗОВ у метро Крылатское. С самого начала продавец и потом замерщик очень толково объяснили и по качествам разных материалов, как они отличаются, что и как лучше будет смотреться. После оформления заказа ждала кухню полтора месяца. Правда при монтаже обнаружили, что одна дверца отличается по цвету, оказалось, что при погрузке произошла ошибка, где-то через неделю пришла из Белоруссии новая и все заменили. Никакого неприятного осадка не осталось. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым.
Елена Данилова
07.12.2012
Имели "счастье" заказать кухню "Зов" в Ростове-на-Дону в салоне на Комарова. Ждали с нетерпением. В итоге - месяц нам уже кухню собирают. Первый раз собирали около 9 часов. Половину комплектующих забыли дозаказать, что-то забыли замерить. Дверцы повесили криво, мойку не прикрепили и декоративно щели не заделали. Фурнитура и столешница разного цвета и размера. Насверлили каких-то лишних дырок в дверцах и не заделали их. Мы живем месяц уже с полусобранной кухней. Обещали доделать сегодня, сделали только сушку и опять что-то забыли дозаказать. Я не думала, что кухню около 3 метров нужно собирать больше месяца. На все наши претензии кормят обещаниями. Я очень сильно разочарована и буду всех своих друзей и знакомых предупреждать и отговаривать заказывать в "Кухни Зов"!
Ирина
21.11.2012
Мы тоже заказывали через интернет в Ногинске, дизайнеры которые приехали понравились, все разъяснили хорошо, на все вопросы ответили, сложные вопросы уточняли у технолога на фабрике, оформили договор, предоплату 25% я сделала, чек дали. Заказ потом меняли и присылали приложения мне на электронку, для подписания. Кстати, общение с дизайнером Наташей, которая к нам приезжала на этом закончилось, заказ ведет другой менеджер, это действительно так, многие жалуются в отзывах, но дизайнер и занимается только выездными замерами, работа такая. Поэтому по доставке и сборке наш менеджер Анна уже решала все вопросы. Собрали за 1 день, кухня 2,2х1,5 м все было в комплекте, брака не было, кухня получилась намного красивее, чем ожидалось. Я рада! Спасибо!
Светлана
16.11.2012
27 августа 2012 года мы заказали кухню у официального дилера «Зов» в ТК «Мебель России», Кронштадтский бульвар, д. 14, пав. 16 В, 2 этаж. По рекомендации знакомых, выбрали кузни «Зов», т. к. хотели что-то современное, молодёжное и яркое. Ранее мы заказывали кухню из массива в квартиру родителям, но у «Verona Mobili», поэтому основные этапы заказа кухни, изготовления, сборки нам были известны. Площадь нашей кухни – 12 кв. м., кухонную мебель мы рассчитали на 4, 5 кв. м. Эскиз кухни мы разработали сами дома в компьютерной программе, пришли на стенд, по нему нам и рассчитали кухню. Нас обслуживала консультант Анна, её работой мы вполне довольны. Сначала мы хотели взять фасады – металлик, но Анна нас отговорила, сказала, что лучше брать акрил. Мы послушали консультанта и сделали просчёт фасадов в акриле бордо. Решили сразу не оформлять договор, а подумать в спокойной домашней обстановке, может быть внести какие – либо коррективы. Пришли на следующей неделе, на стенде была другой консультант – Дарья. Мы решили просчитать свою кухню с некоторыми внесенными изменениями. Мы добавили крышу у кухни, хотели, чтобы она была в цвет фасадов. Дарья нам посчитала крышу, она вышла на 35 000 руб. Но в итоговой стоимости молодой специалист Дарья не была уверена, поэтому мы решили придти опять на следующих выходных, но уже к Анне и оформить договор. Нам нужен был замер помещения, Дарья рекомендовала замерщика Андрея. Мы согласились, вызвали Андрея. Пришёл Андрей. Замер занял 5 минут, ничего нового мы не узнали, зато выслушали множество «полезных» рекомендаций, какую вытяжку нам покупать – встроенную в шкафчик! При том, что, у нас кухонная мебель выходила на 4, 5 кв. м. и этими шкафчиками хоть обставься… Заплатив ему 800 руб. за очень ценные рекомендации мы распрощались. Когда мы пришли на стенд к Анне, что бы заключить договор, стоимость крыши для кухни оказалась всего 15 000 руб., вместо 35 000 руб. Итоговая сумма нас устроила, и мы оформили договор, внесли аванс. Анна назвала нам срок изготовления кухни, примерно 6 -7 сентября. Мы, конечно, не поверили, что кухня может быть изготовлена так быстро. Анна сказал, что у них в фирме лучший сборщик Андрей, очень квалифицированный специалист, тот же человек, что приходил на замер. По наступлению 6 и 7 числа нам, конечно, никто не звонил, мы стали звонить сами. Нам было сказано, что кухня не пришла, скорое всего придёт на следующей неделе. Но 15 и 16 сентября, кухня тоже не пришла. В итоге доставка кухни была только 19 сентября. Вот спрашивается, зачем называть покупателям сроки, которые нереально осуществить?! Лучше честно говорить, что кухня изготавливается – около 4 недель. Доставку осуществили двое грузчиков на отлично, к 8 утра 19 сентября. Занесли множество пакетов, коробок. Мы отдали оставшуюся сумму, нам выдали платёжную квитанцию. Ещё для нашей кухни мы хотели заказать столешницу из искусственного камня, но у другой компании, т. к. у дилера «Зов» на нашу кухню, камень стоил примерно 85 000 руб. Мы позвонили сборщику Андрею, сообщили, что кухня пришла, мы готовы к сборке. В итоге сборщик пришел только 30 сентября к 8.15 утра. Поработав до 15.30, он сказал, что основная работа выполнена, и он может быть свободен, потребовал деньги за полную сборку. Так как бесплатно он не привык работать! – заявил нам Андрей. Что хочется особо отметить, деньги (8% от полной стоимости заказа) за полную сборку выплачиваются за: сборку и установку нижних шкафов, сборку и навес верхних ящиков, и установку фасадов! А по факту, что было сделано: собраны и поставлены по эскизу нижние шкафы, собраны и поставлены кучей в углу комнаты верхние шкафы. За, что платить 8%? Мы предложили оплатить ровно половину за сделанную работу. Андрей согласился, расписался на договоре при получении суммы. После чего стало понятно, что замерщик он же и сборщик - Андрей, это муж Анны, работающей на стенде в ТК «Мебель России», а Дарья их дочь. Конечно, они рекомендовали друг друга, как лучших специалистов своего дела… Когда была изготовлена столешница, мы позвонили снова Андрею, пригласив его собрать и навестить оставшиеся шкафы. 20 октября Андрей Морозов снова удостоил нас своим присутствием. Объём работ оставался приличный, навесить верхние шкафы, установить фасады, установить мойку с краном, установить бытовую технику, вывести вытяжку в вентиляционную шахту, установить ручки на фасадах, провести верхнюю подсветку (комплект 5 галогеновых ламп) и 3 треугольных светильника. Решили начать с установки мойки. Увидев нашу немецкую мойку Blanco Metra 5S, купленной нами в другой компании. Морозов неистово завопил, что она гнутая по трём сторонам, это брак! Приведя всю нашу семью в состояние паники и ужаса. Он отказался ставить мойку, т. к. она сразу треснет. Ладно, мойку мы вычеркнули из списка установки. На будущее он нам подсказал, что отверстия под кран в гранитной мойке можно будет высверлить сверлом Форстнера.
Наталья
10.01.2013
Вот это да! ОФИГЕТЬ!
Анна
27.04.2013
Заказ №11/08 от 27.08.2012 года Заказчик Иванова Светлана Владимировна ул. Южнобутовская. В ответ на письмо в Интернете, в котором заказчик описал свои злоключения в связи с монтажом кухни сборщиком Андреем, хотелось бы отметить, что автор письма лукавит и не называет всех нюансов, которые сопровождали процесс монтажа кухонной мебели. Что касается замера кухни за «800 руб»--замер действительно стоит «600 руб»-только почему-то умалчивается заказчиком, что они проживают за МКАДом, и сборщик один раз берет деньги за «километраж», дальше-любой сборщик или продавец по кухням стараются посоветовать заказчикам (если возникает такой вопрос у заказчика) ту технику или мойку, которые действительно качественные, удобные в эксплуатации, и это вовсе не означает, что заказчику навязывают технику, которой торгует фирма, где они заказывают кухню, потому, что в фирме зачастую достаточно ограниченный выбор техники или моек. Так же заказчик лукавит, говоря, что продавец «охаял» технику AEG-продавец мог только посоветовать какой фирмы лучше покупать технику-а какую технику в результате себе покупает заказчик продавцу абсолютно все равно, т. к. ею будет пользоваться сам заказчик. Что касается начала сборки-то в 90% сборщик слышит от заказчика такие фразы: «я могу только в субботу и воскресенье», «у меня еще не доделан ремонт», «у меня еще не сделали электрику…., не перенесли газовую трубу…., а Вы сами можете мне наклеить плитку?, а стену выравнивать Вы можете?», «у меня еще не куплена техника», «мы готовы будем к сборке кухни когда вернемся из отпуска» и т. п. И только в 10 % сборщик слышит фразу «мы готовы Вас принять хоть завтра». А то обстоятельство, что кухни приходят из Белоруссии только один раз в неделю-и порой в одной машине приходит 3-4 кухни одновременно для одного сборщика - и каждый заказчик считает, что именно ему должны собрать в первую очередь, в этом случае сборщик старается учесть пожелания заказчиков и договориться на оптимальное время для каждого клиента. Мы все очень любим себя и свои собственные «обстоятельства», при этом полностью отказываем в этом другим. Заказчик очень недоволен был тем, что сборка началась не сразу после того, как ему привезли кухню? Так вот всегда может "вылезти" человеческий фактор-в то время, когда Вам сборщик собирал кухню-у него в это время умирала от повторного инсульта в реанимации мать, однако кухню он Вам собрал, и Ваших рекламаций по сборке кухни и установке техники не было. Так как заказчик сам заказывал в другой фирме столешницу из искусственного камня, то он был предупрежден, что окончательный монтаж кухни происходит только после того, как на собранные и выставленные по уровню нижние шкафы монтируется столешница, а уж после этого вывешиваются верхние шкафы, происходит подключение и установка техники, мойки со смесителем и всего остального (подсветка, рейлинги и т. д). А уж сколько времени другая фирма делает столешницу, монтирует ее, делает в ней вырезы под мойку и под варочную поверхность-вопросы не к нам. Очень «забавляет» разговор о «Бланковской» мойке - тот же продавец соглашался с заказчиком, что бланковские мойки отличные-у нее самой на кухне стоит именно бланковская мойка. Так вот: «родные» бланковские мойки не грешат «горбами», а если Ваша «Бланковская» мойка оказалась горбатой аж в трех плоскостях- закрадывается мысль, что Вы к сожалению, приобрели скорее всего подделку-тем более, эту догадку подтверждают Ваши слова, что «мальчики», которые Вам ее продавали не знают, что такое «сверло Фостнера», а это всего-навсего специальное приспособление, которым высверливается отверстие под смеситель в такой мойке, кстати многие фирмы его сразу вкладывают в комплект к таким мойкам. Чем интересно Ваши «мальчики» предложили Вам сделать отверстие в мойке? И «притянуть» горбатую гранитную мойку крепежом к столешнице-как ВЫ предложили-ни один уважающий свою работу сборщик не будет делать. Касательно Ваших ручек, которые Вам не поставил сборщик-ручки приобретались не в нашей фирме, так, что их установка подпадает под определение «дополнительные работы»-а в прайсе на доп. работы (официальном)-Вы в договоре-расписывались в его получении черным по белому написано: В сборку входит: 1. Собрать и установить нижние шкафы. 2. Собрать и навесить (на подготовленную стену) верхние шкафы. 3. Установить столешницу (в том числе и планки), ручки (идущие в комплекте), фасады, стекла на фасады, уплотнитель (пристеночный бортик-плинтус), цоколь, стеновую панель. В случае, если требуется изменение геометрических размеров шкафов и столов, подгонка их по месту установки, то стоимость этих работ оплачивается отдельно и оговаривается по месту сборки. Сборка и монтаж мебели производится в соответствии с заказом, утвержденным клиентом, при стандартном расстоянии от столешницы до нижней полки навесных шкафов 54-60 см. Сборщики не несут ответственность за качество установки.
Анна
27.04.2013
Сборщики не несут ответственность за качество установки, если при работе вскроются недостатки ремонтно-строительных работ (кривые стены, скрытая электропроводка, газовые стояки, полые или нестандартные перегородки, выступающие батареи отопления, подоконники и так далее), мешающие качественной установке. На работы, не входящие в прейскурант, цена устанавливается по договоренности заказчика со сборщиком мебели. Цены указаны без учета стоимости расходных материалов. Дополнительные работы не являются обязательными и производятся по усмотрению сборщиков. При монтаже кухни сборщик производит те доп. работы, которые согласованы с заказчиком, заказчик их оплачивает, при этом сборщик обязательно демонстрирует заказчику какие работы были произведены, как работает техника, если было грамотное подключение - она включается, установленная грамотно мойка со смесителем «не течет», если есть подсветка - то она просто «включается-выключается». Только после подобной демонстрации, если заказчик удовлетворен выполненными работами, он расплачивается за выполненный объем работ. Если возникают какие-либо несогласия - для решения их всегда можно обратиться к менеджеру (начальнику над продавцами и сборщиками), который решит эти проблемы. На данном этапе, когда прошло уже 2-3 месяца после установки кухни, заказчик пытался своими силами подключить дополнительную верхнюю подсветку, которой на момент монтажа у заказчика не было, в результате что-то (неизвестно что) было повреждено и подсветка не работает, так заказчик теперь требует приезда сборщика, чтобы тот снял ему верхний шкаф (за которым проходит провод от подсветки, где проходит провод, всегда согласовывается с заказчиком, а он не захотел изначально, чтобы у него в шкафах были «дырки» под провод), чтобы снять один верхний шкаф, как правило, надо «разобрать половину кухни», тем более угловой. Мы считаем данную ситуацию не «рекламационной», так как к мебели и установке мебели, установке встраиваемой техники и ее работе претензий нет и не было. Сотрудничать далее с заказчиком, который сначала «обкакает» всех и вся, а затем требует, чтобы приезжали и исправляли ЕГО работу, не считаем обязательным.
Петя Васичкин
06.05.2013
Этот ответ написан по принципу "сам дурак", раз связался с нами. Все с вами понятно. Кстати, в нашей стране более 130 млн. живет за МКАДом, похоже, всем им не повезло:) Светлана, спасибо за подробный отзыв!
Иван Сергеев
06.05.2013
Да, интересная ситуация. К большому сожалению, сейчас, на рынке очень часто присутствуют совковые методы работы и продажи, работают по принципу: получил деньги, а Вы там уж, дальше, сами как-нибудь. Хамство сборщиков мебели на себе не раз оценил. Это же Россия, уважаемые! Как привыкли работать в 90-е, так и продолжают, не повышая квалификации и новых навыков. Отличный отзыв, жаль, что сам так писать не умею!
Игорь Волосников
12.11.2012
Спасибо ребятам из центрального офиса на Орджоникидзе. Ребята прекрасно разбираются в мебели, которую продают. Предупредили о всех подводных камнях, профессионально составили рисунок кухни, продумали все так, чтобы было максимально удобно. Кухня приехала в срок, я просил отсрочить на неделю, не успели доделать ремонт. Привезли через неделю, собирали за 2 дня, все нормально, нам все нравится. Сборщики тоже молодцы, приятные ребята, если возникали у них вопросы, они все обсуждали с нами, все внятно, без надрыва. Не хотел писать особо пафосных слов, чтобы не было похоже на липовый отзыв, а таких в интернете уйма. Прежде чем обратиться, прочитал море отзывов. В общем благодарю за отлично проделанную работу. Ваш заказчик.
Елена
16.05.2013
Вам повезло, я заказала кухню в феврале, сейчас середина мая- кухни нет, постоянно меняют причины, не могут внятно ничего объяснить. Я с ужасом представляю, что ждет меня, если кухня все-таки придет. Никогда не обращайтесь в Зов Москва на Орджоникидзе!
Евгения
20.10.2012
Кухни "ЗОВ", г. Ногинск. Я даже боюсь предположить, как нам соберут кухню, но вот везут нам ее четвертый день! Время час ночи, а водитель все едет, мало приятного, т. к. дом-новостройка не отапливается. В начале все было отлично. Две приятные девушки: менеджер Анна и дизайнер Наталья учли все наши пожелания, и мы благополучно заключили договор. Но как только внесли полную сумму, никто на контакт не идет, кроме девушки-секретаря, а с нее спрос невелик. Крайне неприятная ситуация. Итог: я бы крайне не советовала работать с фирмой ЗОВ в Ногинске, т. к. за свои же деньги (и прошу заметить, кухни сейчас недешевые) вы еще все нервы себе истратите.(((
Яна
19.11.2012
Евгения, напишите, пожалуйста, как вам собрали кухню, все ли вас устроило? Или вы заранее отрицательные отзывы стали писать, я надеюсь все разрешилось благополучно?
Яна
21.11.2012
Спасибо Евгения, желаю Вам приятного использования новой кухни, надеюсь вы сделаете еще заказы в нашем новом интернет-магазине и на другую продукцию. К сожалению, бывают проблемы с транспортом и пробки часто подводят, из-за чего заказ доставляется поздно вечером. Мы надеемся на Ваше понимание.
Сергей
12.11.2013
Вот насчет салона в Ногинске, есть такое дело, после внесения оставшейся суммы, и заверения работниц салона о том, что ваша кухня уже в дороге, прошел почти месяц до момента доставки кухни до подъезда, а самое интересное они тупо не берут трубку, начинаю звонить с другого номера, тут же "алло мы Вас слушаем", после объяснения кто я и зачем звоню, всё, снова игнор, теперь уже двух номеров, звоню с третьего номера, ситуация повторяется, и такая ерунда на протяжении двух недель, ну как так то? Я думаю так, что если фигово работают сотрудницы и не хочется им отвечать на проблемные звонки, то виноват директор салона.
Валентина
08.10.2012
Хочу лишь поблагодарить менеджеров и сборщиков центрального салона ЗОВ в Москве. Вот куда стоит обращаться за кухней из Белоруссии так, чтобы получить ее без проблем, с гарантией качества и в оговоренный срок! Молодцы, молодцы, молодцы.
Куркина Марина
05.09.2012
Заказала кухню Постформинг 5 на Шоссе Энтузиастов, 31. Дизайнер Лена очень ответственная - в процессе изготовления меняли конструкцию в соответствии с удобством эксплуатации (кухня большая, угловая). Изготовили и доставили за 30 рабочих дней - точно в соответствии с договором. Ни царапин, ни трещин, ничего не лопнуло и не разбилось. Сборщики Серяков Вячеслав и Воробьев Евгений - аккуратные, вежливые, настоящие мастера своего дела - небольшой косяк дизайнера (шкаф под вытяжку был короче) исправили с блеском, соорудив очень функциональную нишу. Кухня получилась великолепная. Большое спасибо всем. Буду рекомендовать знакомым.
Алексей
14.08.2012
Кухню заказывал (в Реутове) в конце мая, доставка была в 20 числах июня, даже раньше чем было оговорено. Собирал сам, все хорошо и отлично, без косяков.
Семья Прониних
13.08.2012
Мы заказывали кухню весной через сайт. Приезжали дизайнеры, привозили образцы и фасады, эскиз составлялся ранее по размерам, сообщенным нами по телефону, в ответ на эл. почту мы получили сам эскиз и расчет стоимости очень подробный, в подарок получили доводчики на все двери и сушку. В общем, цену к приезду дизайнера мы уже знали. Дизайнер проверил размеры и оформил договор, изменения по цене не было. Срок изготовления мне сказали 30 дней, но потом позвонили и сообщили, что нет кромки белой для столешницы и предложили либо заменить на 3д серебро, либо ждать белую + 1 неделя к сроку. Мы выбрали серебро, но можно было и подождать, т. к. кухню пришлось еще просить задержать на складе из-за неоконченного ремонта как раз на 10 дней. Привезли правда поздно вечером около 23:00, сказали из-за пробок. Собирали через 2 дня, уложились за 1 день, теперь наслаждаемся новой кухней, очень довольны. Хотим поблагодарить менеджера Ольгу, дизайнера Наталью, сборщика Романа.
Соня
26.07.2012
Я живу в панельном доме. Занимаюсь музыкой (играю в оркестре). На прошлой квартире, где жила с родителями, регулярно выслушивала жалобы от соседей на свою виолончель. Поэтому, когда мне по наследству досталась квартира бабушки, первым делом решила сделать звукоизоляцию. Обратилась в ТехноСонус. Немного опасалась, раньше никогда не сталкивалась со звукоизоляцией, поэтому ничего об этом не знала. Но была поражена сервисом: во-первых, мне все очень грамотно объяснили, что, зачем, почему и почем. Монтаж произвели очень быстро. Даже устроили испытания с разрешения соседки.) ) Я пришла к ней в гости, а в это время за стеной коллега по оркестру пытал мою виолончель. НИ ЗВУКА. Осталась очень довольна. Теперь советую всем друзьям.) ) Нервы соседей и мои собственные (надоело слушать жалобы) в сохранности, и я могу репетировать в любое время дня и ночи.
Киваев Владимир
14.07.2012
Я считаю, что работают ребята тяп-ляп. Заказали кухню в прошлом году - приехали замерщики-дизайнеры, замерили с деловым видом, состряпали эскизик. Когда собрали оказалось, что раковину не возможно врезать и к счетчикам воды доступа нет. Ну что же, вина наша очевидна, мы же все бумаги подписали, значит довольны тому, что у нас есть. Сидели без воды целый год пока нам не сделали новый эскиз и новый проект, чтобы переделать, естественно, что все это за нас счет, кухня обошлась нам в круглую сумму. Если бы было время пошли бы в суд. Но без воды сидеть пока идут тяжбы не сподручно - пришлось раскошелиться. И даже там при сборке были косяки. Если бы отмотал назад время, НИ ЗА ЧТО не стал бы с ними связываться. У них я так понял персонал неопытный - какие-то студенты-практиканты. Это мне по секрету сборщики сказали.
Анна дизайнер.
13.08.2012
Объясняю ситуацию с данным заказчиком: Я производила у него замер помещения и составляла дизайн-проект, в момент замера он показал раковину, которую приобрел ранее - это была раковина "пентагон" для углового шкафа трапеции, я сразу же указала на то, что она не подойдет для запланированного шкафа шириной 90см!, и даже лично позвонила в организацию, где была приобретена раковина для обмена или возврата той модели (звонила при заказчике, с его домашнего телефона), и он поехал менять ее (!), не знаю, как его уговорили оставить эту модель и сказали, что она подойдет (может продавец не напоминал студента), но я свой долг считаю выполненным, все, что могла сделала. Понятно, что при сборке раковина все же не подошла, как я и говорила, студентом-практикантом скорее можно назвать сотрудника фирмы - продавца раковин, а не меня. Поэтому прошу все же прислушиваться к мнению дизайнера, приезжающего к вам домой, относительно таких вопросов, а не делать все наоборот, и потом называть его "студентом-практикантом".
Ирина
19.11.2012
Анна, не обращайте внимания - вы лучший дизайнер, всегда объясняете все нюансы подробно. И нам сильно помогли, от нашей семьи вам огромное спасибо, вы, действительно, квалифицированный специалист. Если каждый будет делать все по-своему, несмотря на рекомендации, то вашей вины в этом нет, это называется "хозяин-барин"; -).