- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 75910 раз

Кухни Зов

Ногинск г., Рогожская улица, 85
Показать на карте
+7 (495) 532-60-83 +7 (925) 942-50-65
  • Положительных: 122 отзыва
  • Отрицательных: 104 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Белорусские кухни ЗОВ от производителя в последние годы все больше завоевывают российский рынок. Компания ООО «Зов» уже достаточно продолжительный период времени специализируется на производстве мебели для кухонь. Компания является официальным представителем мебельной фабрики “ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ”, имя которой говорит само за себя: это самая крупная фабрика по производству кухонной мебели в стране, уже уверенно заявившая о себе не только на внутреннем, но и на международном рынке.

Великолепные кухни отличаются оригинальным элегантным дизайном и многообразными стилистическими решениями, они шагают в ногу со временем и точно отражают самые актуальные направления европейской мебельной моды.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухни Зов
Олег
18.07.2013
Увидел рекламу. Решил заказать кухню. Ближайший магазин на Сайкина 17. Пообщался с менеджером Альбиной. Обещала вечером того же дня (27 июня) скинуть предложения по кухне на мой e-mail. До сих пор жду. Цените своё время - обходите стороной этот магазин.
Наталья
23.07.2013
Добрый день, Олег. Спасибо за то, что Вы указали на ошибки в работе наших сотрудников, информация будет доведена до руководства. От лица компании приношу извинения за созданные неудобства. Будем благодарны, если Вы нам оставите контактную информацию для связи с нами для разрешения ситуации.
Наталья
09.07.2013
Кухню собрали, но на шкафах трещины я думаю от плохого качества сборки, ждала 2 месяца замены шкафов, да еще и замерщик неправильно замерил шкаф, не открывается посудомойка. Причем мастера сказали: "а, что вы будете посудомойкой пользоваться"? За такие деньги 3,5 м 139000 рублей качество не соответствует.
Дина
08.07.2013
Кухня куплена в Анапе "Зов Кубани". Массив. Договор оформила 8 марта 2013. 19 июня доставили мне домой. Срок изготовления 3 месяца и 10 дней, в договоре 60 раб. дней. Кухонные шкафы я заказала в сборе с фабрики, чтоб не забыли положить фасады, полки и т. д., но все таки косяк допустили, системы подъема Блюм hs и hf25 заменили на более дешевые Блюм hk-s. Изменение со мной не согласовали, поставили перед фактом при сборе кухни в единое целое. Все шкафы были в картонной упаковке, с приклеенными бирками - где указано кому, какой шкаф поставляется и гарантия производителя 24 месяца. Я все бирочки срезала и положила к договору, в котором указана гарантия салона 12 месяцев. Пригодится, если что. При заказе кухни, встраиваемая техника уже была куплена, поэтому в договоре были указаны все названия техники и технические условия для ее установки. На фабрике в днищах и полках аккуратно было все выпилено, как этого требует инструкция к технике, но края срезов не обработаны, хоть бы красочкой покрасили, чтоб влага не проникла в дсп. Верхнюю угловую витрину установщик прикрепил к соседним шкафам на саморезы, пришлось настаивать, чтоб и к стене прикрепил. В целом кухня получилась красивая. Сборщик сказал, что накладок в комплектации меньше, когда шкафы собираются на фабрике. Качество будет проверено в процессе эксплуатации. О салоне. На официальном сайте их нет, хотя в марте обещались там зарегистрироваться. До сих пор нет. Я пришла со своим проектом и инструкциями к технике. Получила договор, расчет кухни. Проверила. Подписала и оплатила. В расчете был пункт о расходных материалах. Вопрос о них возник когда все шкафы пришли в сборе, и целый мешок со всякими шурупчиками и т. д. Оказалось, что 4200 рублей это сборщику на быстроизнашиваемые материалы, биты, лобзики, сверла. Хорошо, и это оплатила, но я была в шоке когда сборщик тупым сверлом по металлу сверлил в фасаде встраиваемого холодильника дырку под ручку. Ну и мусор пришлось убирать, и уносить самой. Спасибо.
Марина
07.07.2013
№договора ДО186/1, кухня из массива, заказывали в Принц Плазе в салоне "Бел. Кухни". Кухню привезли вовремя, только неделю ждали монтажников, но задержки нам возместили бесплатными доп. работами. Всего хватило и без брака, очень довольна. Рекомендую, адекватные менеджеры и качество.
Юлия
29.06.2013
Привет всем пострадавшем от фирмы ЗОВ! Суть своей проблемы я описала ранее. Если в ближайшее время не решат мои проблемы, то я начинаю действовать. И объявлю им информационную войну. Сейчас хочу добавить я редактор Всероссийской Государственной Теле и Радиокампании работаю в отделе Вести ФМ. Сейчас я уже начала собирать материал для интересного материальчика на тему "Кидалово по закону?!" всем пострадавшим от Арт кухни Зов дилеры Таганская ТЦ Радуга д. 40 менеджер Никита и юр адрес. Г. Долгопрудный менеджер Дмитрий его тел.: 84955897977 пишите мне, высылайте фото, документы все, что у вас есть. Я постараюсь такую "рекламу" им обеспечить, чтобы если их и не закроют, то такие убытки понесут, за аренду нечем будет платить. К тому же я сотрудничаю еще со многими СМИ, которые из ничего могут проблему создать, а когда уж есть за, что зацепиться не отстанут будь уверены! Разговор и хамство менеджера Дмитрия у меня записан на диктофон. У кого остались силы присоединяйтесь!
Светлана
19.07.2013
Юлия, у меня есть достаточно информации по ЗОВ на Переяславке, там вообще одни мошенники сидят. Напишите почту, скину всю информацию.
Заказчик
20.07.2013
Мне тоже, наверное, придется воевать, но с офисом на Орджоникидзе.
Николай
30.07.2013
Заказал кухню в Москве в Крылатском, привезли, кухня оказалась без фасадов, стал разбираться, так мне заявили, что я вообще не имел права вскрывать и проверять. Мне заявили, что это работа сборщиков. Теперь пытаются мне предложить сборку этого полуфабриката, остальное только обещают довезти, но конкретики нет. Из квартиры получился склад. Отвратительный подход к клиенту.
Александр
27.11.2013
Юлия, у меня проблема с "Зов", но не в Крылатском, а на Ленинградке. Крайне возмущён работой салона. Клиенты им не интересны. Ни после предоплаты, ни после полной оплаты заказа. Крайняя некомпетентность сотрудников, не знают реальный модельный ряд производства, нарушаются сроки поставки (в моём случае - 2 месяца превышения), отсюда - автоматический перенос моего заказа по кухне в другой фирме.
Юлия
29.06.2013
Скорее всего, моё сообщение тут даже не разместят, везде оставляют только положительные отзывы, но я буду писать на все возможные сайты. Ни за что не покупайте кухни в этой компании. Здравствуйте! Суть проблемы. Я заказал кухню 26 апреля 2013 года по адресу: г. Москва, ул. Таганская, д. 40, стр 2, № договора 130426 ПТ г 3612 СБ. Сегодня уже 29 июня. Кухни до сих пор нет, ее даже не привезли в Москву. Менеджер Никита, который при заключении договора уверял, что в праздники завод работает и кухня будет у меня в первых числах июня, потом "волшебным образом" сроки уже перенеслись на 26 июня (почему-то уже вошли все выходные и праздники), но даже 26 июня кухню в Москву не привезли, Никита постоянно "кормит завтраками" передвигая сроки еще на неделю. 26 июня он мне пообещал, что 28 июня кухня будет в Москве и 29 июня я могу ее оплатить и мне ее привезут, но сегодня 29 июня, Никита, оказывается, выходной, а менеджер по смене, посмотрев по номеру договора, сказал, что примерно кухня будет только 5 июля в Москве, ни считая того, что еще после этого в течение 5 дней мне её только привезут и потом вообще ещё неизвестно, когда соберут. В лучшем случае, вместо 40 дней получится 3 месяца. Позвонив по номеру указанного юридического адреса в договоре г. Долгопрудный. Номер тел.: 84955897077. Ответил менеджер Дмитрий, который не то, что не помог разобраться в ситуации, так еще вообще не слушал меня, хамил (запись с диктофона имеется), нёс полную чушь и постоянно отправлял решать все вопросы обратно к Никите, не понимая, что сам Никита создает проблемы и не может точно огласить сроки прихода кухни. На вопрос дать номер телефона генерального директора компании, Дмитрий ответил, что Никита - менеджер является и генеральным директором. Полный бред. На этом история еще не закончилась. Продолжение следует.
Болесова Кира
21.06.2013
Выбирали из множества производителей, остановили свой выбор на белорусских кухнях от "ЗОВ". В качестве кухонь от "ЗОВ" были уверены так как друзья заказывали свою в том же салоне и остались очень довольны. Отдельная благодарность Хабировой Гуле, менеджеру который разработал для нас проект кухни и сопровождал наш заказ. Заказ: ПГ7.
Ярмоленко Валерий Васильевич
21.06.2013
Первую массивную кухню купили домой в магазине Кухни Беларуси на Подольском шоссе. Когда затеяли ремонт у родителей и стал вопрос о том, что поставить на кухню - ни минуты не сомневались. Родители предпочли светлую кухню из массива ясеня (заказ пс302). Я снова обратился к Медведевой Ирине, с которой сотрудничали и раньше и снова остался очень доволен и проектом и ценой. За 2 хорошие массивные кухни заплатили всего 241800 руб. Отдельное спасибо сборщику Жидецкому Д. за точность в работе, аккуратность и чистоту. Непременно буду советовать этот магазин своим знакомым.
Зоя
20.01.2014
Скажите, пожалуйста, как "выглядит" кухня из массива, трещины появились? Решили приобрести кухню из массива в ЗОВ, но есть сомнения. (
Ходунькова Юлия Владимировна
19.06.2013
Мой заказ №пс198, кухня в пластике. Медведева Ирина в салоне составила отличный проект на мою кухню. Заплатила я всего 82400 рублей. Отлично! Я и не рассчитывала, что будет так недорого. Собрали быстро и качественно. Получилось красиво. Спасибо.
Ольга
02.02.2014
А сколько у Вас п. м.? Прямая или угловая?
Татьяна Александровна
19.06.2013
Заказала кухню в салоне "Кухни Беларуси". Уже пользуюсь 3 месяца и радуюсь каждый день: все удобно, функционально и очень красиво. Ничего бы не стала менять. Дизайнер Гуля подготовила проект точно под меня, учитывая все мои пожелания. Спасибо!
Соломин Виктор Степанович
19.06.2013
Жене очень понравилась кухня Индиго, из крашеного МДФ и цвет был ее любимый, заказали. Повезло попали на акцию, компания предложила хорошую скидку в 25%. Компания Кухни Беларуси работает очень стабильно, наш менеджер Катерина не только нарисовала прекрасный проект (№ заказа ПК461), но и сопровождала нас и наш заказ на протяжении всего процесса изготовления и установки. Все сделали вовремя, без ляпов. Благодарность сборщикам Василию и Яну за оперативность, слаженную работу и чистоту. Ребята, всегда вспоминаем о вас с улыбкой. Молодцы, Кухни Беларуси!
Эдуард
20.06.2013
А какие там условия оплаты кухни???
Панина Майя
18.06.2013
Спасибо всем сотрудникам салона "Кухни Беларуси" работа выполнена качественно с соблюдением всех сроков! Договор номер: ПА03.
Соснина Татьяна
18.06.2013
Приобрели кухню в салоне белорусской мебели на Подольском ш., 8. Собирали сами "с нуля" без фабричной сборки. Собрали все без проблем, даже лишние ножки остались. Выглядит кухня шикарно. Остались очень довольны!
Терентьева Надежда
17.06.2013
По заказу пк№467 вся работа произведена отлично! От проекта до сборки! Спасибо за это менеджеру Кате, установщикам Василию и Яну. Вот бы каждый на своём месте так относился к делу.
Иванова Ксения Александровна
17.06.2013
По нашему заказу, №пк446 модель Индиго, не было ни каких проблем. Спасибо Екатерине за помощь. Грамотный и качественный подход к работе сборщиков Валерия и Дмитрия позволил им собрать кухню за день. Очень довольна работой на всех этапах! Спасибо.
Ивкова Александра Константиновна
17.06.2013
Заказывали кухню из пластика (заказ ПГ70). Довольна сервисом, менеджером (Хабирова Гуля), благодарна за подсказки с цветом, с проектом. Довольна доставкой, приехали даже раньше, чем ожидала. Довольна сборкой, собрали за 1 день.
Горохова Елена
17.06.2013
Заказали кухню ЗОВ Эмаль/Шпон. Отменное качество! Менеджер Гаврилова Ася быстро и профессионально оформила дизайн проект, проконсультировала и помогла подобрать нужные нам материалы и фурнитуру. Кухню доставили в срок и установили в течение суток, установщики убрали за собой! Договор ПА05.
Татьяна Николаевна
17.06.2013
Выбор и покупка кухни - очень ответственное мероприятие. Вот и передо мной встала такая задача. По совету подруги обратилась в салон на Подольском шоссе, 8 к5 и осталась очень довольна. Ребята не подвели. Получила грамотную консультацию менеджера салона. Сроки доставки порадовали: не пришлось долго ждать, никаких просрочек не было. Собрали сами в течение недели, нареканий нет. Порадовала цена: за весь гарнитур заплатили 88 500 (заказ ПГ 58). Снова убедилась: белорусскому качеству можно доверять!
Khava59
16.06.2013
У меня сложилось такое впечатление, что менеджеры просто не хотят работать, кроме хамства, больше ничего.
Орехов Николай Николаевич
14.06.2013
Заказали кухню на Подольском шоссе 8 (пг 60). Работа менеджера и сборщиков проведена на отлично. Мы довольны. Огромное спасибо.
Старова Жанна Федоровна
13.06.2013
По договору пк276, подписанном в магазине Кухни Беларуси на Подольском шоссе, получили маленькую уютную кухоньку, где теперь с удовольствием проводим время. Дизайнер Катя сделала хороший проект очень быстро и с пониманием своего дела. Ждали недолго, и когда ребята-сборщики, Василий и Ян, собирали нашу кухоньку, все быстро встало на свои места. Мы довольны и теперь рекомендуем этот салон всем знакомым.
Голикова Наталья Федоровна
13.06.2013
Очень понравилась работа салона "Кухни Беларуси" (Подольское ш., 8, заказ ПГ55). Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым. Благодарна дизайнеру Гуле Хабировой за подсказки и рекомендации, за работу с "нестандартами", за индивидуальный подход.
Екатерина Николаевна
12.06.2013
Заказали белорусскую кухню (заказ пк437). Менеджер салона Екатерина дала грамотные советы на счет материалов, дизайна. В итоге, у нас замечательная кухня из рамочного МДФ по привлекательной цене. Остались довольны сборкой: сборщик Тимур был вежлив, все за собой убрал. Молодцы!
Илья
11.06.2013
Выражаю огромное спасибо менеджеру Курбатовой Анне из салона в г. Ногинск, ул. Рогожская, 85 за проделанную работу и много раз переделанную из-за моих меняющихся идей. Кухню я заказывал на долгий срок эксплуатации и поэтому хотелось сделать все в наиболее в красивом виде, удобном. Поэтому я несколько раз просил переделать проект. Анна, спасибо за все! Кухня мне очень нравится, а мои друзья в восторге. Я не жалею, что выбрал именно такой яркий вариант, пусть он радует меня долгое время.
Пуненкова Анна
11.06.2013
Огромное спасибо всем сотрудникам салона "Кухни Беларуси" и особенно дизайнеру Екатерине. Установленной кухней очень довольны! Договор: ПК419.
Власов С. И.
11.06.2013
Замечательная работа дизайнера Екатерины Андреевой. Кухня (заказ №пк 389) получилась современной и стильной. Сборщики Василий и Ян - профессионалы своего дела. Жена осталась довольна белорусским качеством и стилем.
Алексей Анатольевич
10.06.2013
Заказал кухню на Подольском шоссе в салоне Кухни Беларуси, номер заказа пл 118. Довольны все! Во-первых, изготовили достаточно быстро, привезли и установили оперативно. Ребята-сборщики, Василий и Ян, настоящие профессионалы своего дела! Но самое главное - хочу поблагодарить дизайнера Ирину Лазареву, и решение подсказала самое правильное, у нас на кухне стало в 2 раза больше места, и вела нас, как клиентов, очень корректно, постоянно информировала, что происходит с нашим заказам, на какой стадии исполнения находится. Вопросов никаких! Ребята молодцы!
Ряднина Надежда
10.06.2013
Очень понравилось обслуживание в салоне "Кухни Беларуси", проект кухни подготовила Ирина, устанавливал Дмитрий (Кухню собрали за один день, ребята работали без перерывов). После установки кухни прибрали за собой. Все сроки соблюдены, качество отменное. Заказ номер: ПЛ122.
Таисия Николаевна Антонова
10.06.2013
Огромное спасибо сотрудникам салона "Кухни Беларуси" на Подольском ш., 8, а особенно менеджеру Ирине за отличный проект и замечательную мебель. Всем бы поучиться работать так с клиентами. Осталась довольна как обслуживанием, так и качеством белорусской мебели.
Блажкова Ольга Викторовна
10.06.2013
Бригада сборщиков работает отлично и работа дизайнера нам понравилась! Огромное спасибо Дмитрию и Андреевой Екатерине! Номер заказа пк406.