- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3747 раз

Кухни ЗОВ

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр.11
Показать на карте
+7 (495) 926-34-46
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухни ЗОВ
Дима
27.09.2012
Всё зависит от того, в какой студии заказываете. У себя в Красногорске по рекомендации знакомых приехал в Павшинскую Пойму, сервис на высшем уровне, индивидуальный подход к клиентам, мне не только сделали проект но и просчитали в течении 25-30 мин., чем я был приятно удивлён, в итоге мне не только произвели замер бесплатно, но и дали развёртку розеток, привезли мне кухню, заранее звонили мне, согласовывали со мной время, в итоге я очень доволен и сборщиками, и дизайнерами, и самим салоном, и соответственно, ценой. Ребята, так держать!
Сергей
05.02.2014
Особенно, замерщик молодец!
Таня
10.12.2014
Огромная благодарность сотруднице салона ЗОВ в Павшинской пойме Виктории, очень грамотно составила проект (было предложено 4 проекта, один др лучше) порадовали скидки, к моменту готовности нам позвонили предложили комфортное для нас время доставки и сборки (что для меня очень важно, т. к. в рабочие дни мне крайне не удобно отпрашиваться с работы), через два месяца заказала там же шкаф купе (по собственному проекту) сделали быстро и недорого.
Владимир
11.12.2014
Остался довольными качественной сборкой и необычной по дизайну кухней, которая соответствует всем моим требованиям. Понравилась мойка, которая подходит под тон столешницы, эту изюминку посоветовала нам наша дизайнер. Ребята установили кухню без особых проблем и не заставили нас нервничать. Очень довольны работой вашего магазина, продолжайте в том же духе.
Варвара
12.12.2014
Заказывала кухонный гарнитур в салоне "Стильные Белорусские кухни" от фабрики ЗОВ по адресу: г. Красногорск, м-н Павшинская пойма, ул. Подмосковный бульвар, д 2. Хочу выразить признательность менеджеру-консультанту Виктории за индивидуальный подход к клиенту, желание помочь, терпение и отзвычивость. Изготовление, доставка и сборка были произведены в срок, решение всех возникающих вопросов проходило оперативно. Пользуюсь кухней 4 месяца, пока нареканий нет, рекомендуем выбирать ЗОВ по соотношению цена- качество. Огромное Вам человеческое спасибо.
Ольга
15.12.2014
Добрый день! Хотим выразить благодарность менеджеру -консультанту салона на ул Подмосковный бульвар дом 2 Виктории. До обращения в ваш салон объездили много салонов, но решили остановиться на ваших кухнях и ни разу не пожалели об этом. Виктория очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, давала очень полезные советы, выполняла все наши "капризы". Ей пришлось сильно повозиться с дизайном, так как по стене у нас проходят газовые трубы. Все было сделано в срок, кухня получилась очень красивая и функциональная. Также хотели поблагодарить сборщика Андрея, к сожалению не спросили его фамилию. Это мастер своего дела, у него "золотые руки". Ему тоже пришлось повозиться с нашими трубами при установке вытяжки. Но он все сделал идеально, так, что ничего не видно. Большое им обоим спасибо! Всем будем рекомендовать ваш салон в Павшинской пойме.
Екатерина
15.12.2014
Здравствуйте. Хочу рассказать о замечательном мебельном салоне в Павшинской пойме на ул Подмосковный бульвар, дом 2. Хотелось бы искренне поблагодарить дизайнера Викторию. С Работать с людьми очень непросто, у всех свое мнение и свои требования к кухне, но пообщавшись с Викторией я поняла, что мне беспокоиться не о чем. Она учла даже то, о чем я забывала спросить или напомнить, все продумано, все четко и профессионально. Я могла позвонить ей в любое время (к сожалению делала это довольно часто, так как боялась что-то упустить) и ни разу мне не сказали, что сегодня выходной или нужно перезвонить в другой день. Кухню привезли в срок. Собирал сборщик Сергей (ему тоже огромное спасибо). Теперь я не нарадуюсь своей красавицей. Огромное спасибо салону "Стильные Белорусские кухни" Руководству за предоставленную скидку на кухню. Виктория умничка. СПАСИБО!
Иван
07.05.2015
Не понимаю, почитал положительные отзывы. Эта Виктория сама себе отзывы сочиняет? Я как бы тоже бывший их клиент.
Лилия
10.06.2015
А я бывший менеджер этого салона. Ничего плохого про Викторию сказать не могу. Она, действительно, хороший менеджер. очень внимательный и лояльный человек. Ну а с дизайном, так это с опытом приобретается. )))
Ирина
17.06.2015
Думаю это было бы глупо самой себе писать отзывы. Если человек хорошо работает и вкладывает душу в свою работу это сразу видно сначала на картинке, а потом у себя на кухне. Отсюда и берутся положительные отзывы. А Вы Иван чем остались недовольны? И почему если Вас что-то не устроило были клиентом в этом салоне? С уважением ко Всем, Ирина.
Дмитрий
15.02.2016
Добрый день! Заказали кухню 25 декабря в вашем салоне на Подмосковном бульваре 2, сроки нам поставили до 5 февраля, сегодня 15 февраля и кухни у нас до сих пор НЕТ! Работала с нами Елена- приятная девушка, но после составления проекта она с нами ни разу не связалась. 31 января мы звонили сами узнать на какой день расчитывать, нам ответил Игорь что не в курсе будет узнавать и перезвонит, позже он написал что ориентировочно 9-11 февраля, но точно сообщит 8-го. Он позвонил и сказал что 10 привезут и установят, 8-го мы оплатили остаток суммы и нам заявили что приветуз 16!!!! Что за безобразие?! Потом нам позвонила Виктория и сказала что 14 привозят нашу кухню нужно договориться об установке, когда мы перезвонили узнать смогут ли нам сразу установить кухню она сказала что она ошиблась и вообще не нам звонила! Как это называется?

Уважаемая организация, не знаем как будет качество кухни но работа точно оставляет желать лучшего!!! Знали бы что вы так халатно относитесть к своим клиентам, ни за что не обратились бы!!! Почему мы дожны постоянно сами к вам обращаться и выпрашивать узнать когда будет готова кухня?! Почему в новой квартире мы вынуждены мыть посуду в новой ванной и портить ее? Не уверенны в работе своего завода не давайте людям обещаний, или хотя бы отзванивайтесь и предупреждайте предварительно!
Natalie
15.03.2016
Заказывали кухню на Большой Переяславской, 10. Спасибо менеджеру за отличную работу, профессионализм, за то, что учитывала все наши пожелания и спроектировала потрясающую кухню! Качество мебели ОЧЕНЬ высокое, мы ни разу не пожалели, что выбрали вашу компанию. Спасибо за быструю доставку, за теплое отношение к клиенту и за прекрасный сервис в целом.