- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8781 раз

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 62 отзыва

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Захарова
25.10.2017
Закончив ремонт в детской решили обновить и мебель. Обратились в компанию Стильные кухни на улице Нижегородской и заказали очень функциональную и красивую спальню для школьника, а именно - кровать, стол, шкаф-купе и ящики. Хочется сказать огромное спасибо всем, за консультацию и за составленный дизайн-проект, в котором учли все наши пожелания. А также за своевременную доставку и сборку. Мебель хорошо вписалась в интерьер, смотрится стильно и ярко, наш школьник очень доволен.
Стильные Кухни
02.11.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Тамара
20.10.2017
Обращаюсь в "Стильные кухни" уже второй раз. Первый раз покупала у них гарнитур себе в квартиру, сне тогда очень красиво и продуманно все сделали. А сейчас, нужно было заказать небольшую кухоньку на дачу. Там помещение ну очень маленькое, а хотелось в нем много разместить. Решила довериться в этом деле специалистам этой компании. И они меня снова приятно удивили, поместилась небольшая тумба для посуды, плюс мойка, и под ней пространство для мусорного ведра. Сделали несколько навесных ящиков и полок. Вместо плиты предложили варочную поверхность и микроволновую печь. Рада, что не пошла в другую фирму.
Стильные Кухни
02.11.2017
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Любовь
30.09.2017
В салоне Стильные кухни на проспекте Мира заказывали кухонный гарнитур. Предупредили сразу дизайнера Ирину на какую сумму мы рассчитываем, она исходя из наших пожеланий смогла вписаться в наш бюджет. При этом кухня вышла немаленькая и мы не брали все самое дешёвое. Проектированием и оформлением заказа остались довольны, мы как-то быстро определились чего хотим и в этом заслуга дизайнера, она здорово нам помогла. Посмотрим теперь что получиться на выходе при установке мебели.
Стильные Кухни
05.10.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Альбина
19.09.2017
У нас уже есть положительный опыт сотрудничества с компанией Стильные кухни. Кухонный гарнитур у них заказывали. Теперь решили детскую обустроить. И так как у нас двое мальчишек решили сэкономить пространство заказали двухъярусную кровать + шкаф для белья и полочки. Мальчишкам их новая мебель очень понравилась, сразу все ящики игрушками заполнили)) Мы тоже довольны. Как и в первый раз все сроки были соблюдены. Рекомендуем!
Стильные Кухни
20.09.2017
Уважаемая Альбина!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Валентина
05.09.2017
Заказывала угловую кухню в фирме Стильные кухни. Мне очень понравилось, как дизайнер подобрала крашенные фасады из МДФ с хорошей фурнитурой и доводчиками. Функционирует кухня прекрасно, удобно пользоваться навесными аксессуарами. Я довольна работой, фирма надежная и производят хорошую мебель.
Стильные Кухни
06.09.2017
Добрый день, Валентина!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Виктория
30.08.2017
Среди огромного количества мебельных фабрик и компаний, остановились на производителе "Стильные Кухни". Привлекли внимание богатый ассортимент предлагаемых материалов и фурнитуры. А ещё нам очень помогли консультанты-дизайнеры, которые предложили несколько вариантов дизайн-проекта, по нашим параметрам. Результат совместной работы со Стильными Кухнями понравился, ни разу не пожалели, что обратились к ним.
Стильные Кухни
06.09.2017
Добрый день, Виктория!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Дарья
23.08.2017
Я довольна работой всех сотрудников "Стильные Кухни", каждый из них, начиная от дизайнера и заканчивая мастером по сборке, вложил свой труд и своё вдохновение в создание самой красивой и модной кухни в моей квартире.
Стильные Кухни
23.08.2017
Добрый день, Дарья!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com.
Алена
18.08.2017
Очень благодарна Стильным кухням за мой кухонный гарнитур. Хотела кухню в современном стиле и они выполнили все мои желания, начиная с цвета, фасадов и заканчивая наполнением ящиков и системами хранения. Цена соответствует качеству, кухня вышла добротной. Для того чтоб встретить доставку в будний день пришлось отпрашиваться, что не очень удобно. Установку нам делали через через неделю, т.к. я раньше не могла отпроситься аж на 2 дня, т.к. кухня большая, то именно столько времени понадобилось на ее установку. .
Стильные Кухни
18.08.2017
Уважаемая Алена!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
Светлана
13.08.2017
Нам повезло успели по акции в Стильных кухнях заказать кухонный гарнитур с встраиваемой техникой Неф и в подарок получили посудомоечную машину. Я очень довольна подарком и тем что нам подсказали менеджеры об этой акции. Стиль дизайна мы выбрали Прованс, я всегда хотела светлую кухню. И получилась она замечательно, красивые рамочные фасады с дорогой фурнитурой и ламинированной столешницей. Не жалею, что обратилась именно в эту фирму, они профи своего дела.
Стильные Кухни
14.08.2017
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
Татьяна
07.08.2017
Заказывали здесь кухню в июне. Очень довольна как все сделали. Фасады у нас шпонированный темный дуб, корпус тоже подобрали темный. Каменная столешница, правда искусственный взяли + такая же мойка. Полностью все заказывали в Стильных кухнях: и светильники и технику и смеситель. Ну в общем все и сразу. По ценнику нормально, в 420 тысяч обошлось. Кухня П-образная + островок.
Стильные Кухни
07.08.2017
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
Вячеслав
31.07.2017
Я могу порекомендовать этот салон. Второй раз делаем тут заказ - действительно качественная мебель, у них фабричное производство, никакой кустарщины, все сделано по технологии. Ребята-сборщики большие молодцы: умеют и могут работать, собрали нам немаленькую кухню за день, подключили всю технику и освещение, за собой все убрали.
Стильные Кухни
02.08.2017
Добрый день, Вячеслав!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции!
Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
Алла
25.07.2017
Два месяца назад в салоне Стильных кухонь на Кутузовском проспекте сделали заказ на изготовление кухонного гарнитура. Очень приятный и вежливый персонал, отработали с нами все моменты по заказу и уделили достаточно времени. Через обещанный срок кухня была готова, а сегодня закончили установку и подключение встраиваемой техники. Понравилось как аккуратно работают установщики. Собрали мебель, установили и подключили все технику, проверили работу, мусор за собой убрали и даже мебель от пыли протерли. Довольна их работой и в целом сотрудничеством с фирмой, могу смело рекомендовать знакомым.
Стильные кухни
25.07.2017
Здравствуйте, Алла!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com