- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10434 раза

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 68 отзывов

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Рита
20.07.2017
Кухня получилась хорошая. Спасибо Стильным кухням за их работу, начиная от менеджера и заканчивая установщиками, потрудились все профессионально. Еще и по акции получили в подарок духовой шкаф,понравилось как работает фирма. Надежные ребята!
Стильные кухни
20.07.2017
Здравствуйте, Рита!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Ольга
11.07.2017
Это реально мебель, которая может нормально служить годами и от использования которой получаешь удовольствие. Мы два года назад на новую квартиру переехали. Купили с ремонтом, но без мебели, так что получилось, что одновременно заказывали всю мебель. Кухню заказывали здесь. И это наверное единственное из мебели, что нас не подвело за эти два года. Прекрасное качество фасадов, отличная фурнитура, мебель легкая в уходе хотя фактуры достаточно интересные. Отличнейшая столешница из искусственного камня. И при этом цена не завышена.
Стильные кухни
11.07.2017
Уважаемая Ольга.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Евгения
05.07.2017
Вместе со Стильными Кухнями, создавали интерьер кухни в моей новой квартире. Была в восторге от дизайнера компании, который предложил мне замечательный проект и воплотил в жизнь мои мечты и желания. Я рада, что именно компания Стильные Кухни приложила свою руку к созданию моего уютного гнездышка и теперь эта кухня радует меня изо дня в день.
Стильные кухни
06.07.2017
Здравствуйте Евгения.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Лариса
28.06.2017
Довольна, постарались с изготовлением моей кухни. Царапин и брака нет, щепетильно отнеслись и к установке. Все интересовались, устраивает ли меня результат. Поэтому решила написать здесь свое впечатление, чтобы другим было легче с поиском кухонной мебели, я кучу магазинов обошла... Мой заказ номер 0202/0517/07К, спасибо.
Стильные кухни
28.06.2017
Уважаемая Лариса!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Игорь
22.06.2017
В Стильных кухнях заказывали кухонный гарнитур, тут же сразу купили и комплект встраиваемой технике. Удобно, что все сразу, да и скидка хорошая была. Сделали все отлично, никаких косяков. Единственное был небольшой дефект на одной из ручек - заменили через день. Менеджеру Олегу из салона на Профсоюзной спасибо, что всегда на связи, по телефону можно связаться и уточнить любой вопрос.
Стильные кухни
23.06.2017
Добрый день, Игорь!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Элла
15.06.2017
Я очень довольна проделанной работой фирмой Стильных кухонь, заказ кухни делали в салоне на проспекте Мира, дополнительно с хорошей скидкой приобрели у них комплект встроенной техники для кухни. Сделали заказ, внесли предоплату, изготовления ждали месяц, после чего нам установили кухню. Сроки фирмой везде были выдержаны, сборка бесплатна, но ребята работают на совесть.
Стильные кухни
16.06.2017
Добрый день, Элла!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Gref
10.06.2017
Спасибо менеджеру и ребятам-сборщикам из салона Стильный кухни на Нижегородской за комфортное сотрудничество. Заказывали тут шкаф-купе под мансардный потолок, заказ №58/0517/08Ш. Несмотря на необычную конструкцию дверцы раздвигаются легко и плавно, закрываются плотно. Удобный вместительный шкаф. Понравилось качество направляющих, такие прослужат не год и не два.
Стильные кухни
10.06.2017
Добрый день, Gref!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Виктория
04.06.2017
Я довольна, что мы именно в этом салоне заказали кухню. Мне важно было, чтобы мои идеи были воплощены в жизнь, но в то же время, чтобы и подход был профессиональный, сама ведь я не дизайнер)) Результат очень понравился, спроектировали все по моим пожеланиям и угадали мое "настроение". За качество материалов и установку у нас муж был ответственный)) Он контролировал работы. Но я хочу сказать, что сборщики молодцы, над ними не нужно было стоять надзирателем, приятные ребята и опытные, сделали все на совесть.
Стильные кухни
05.06.2017
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Егор
30.05.2017
В мебельной компании "Стильные кухни" заказывал кухню рамочный дуб вместе со столешницей из искусственного камня и получил скидку 50% на мойку. Привезли и установили быстро. Все изготовлено из качественного и добротного материала. Я остался доволен, кухня смотрится очень стильно.
Стильные кухни
31.05.2017
Добрый день, Егор!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Олеся
24.05.2017
Мне в Стильных Кухнях сразу понравилась детская с двухъярусной кроватью. В комнате места не так много. А здесь все так компактненько, да и сочетание цветов мяты и молочного дуба смотрится хорошо. Шкаф тоже небольшой, но вместительный. В общем детская от этой мебельной фабрики у нас уже есть, детки и я очень довольны всем, спасибо.
Стильные кухни
25.05.2017
Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Людмила
17.05.2017
Шкаф-купе с делителями это что-то новое и интересно, поэтому я когда этот шкаф увидела в салоне Стильные Кухни, поняла, что хочу купить именно такой. В цвете бардо взяла, к интерьеру комнаты подходит. 30 дней изготовление мебели это в принципе нормально, хотя некоторые говорят, что долговато.
Стильные кухни
19.05.2017
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Руслан
12.05.2017
Мы в Стильных кухнях сразу кухонный гарнитур заказывали с комплектом бытовой техники. К выполненной работе я претензий высказать не могу, мебель полностью соответствует тому проекту, который для нас подготовили. Техника вся установлена качественно, получилось приобрести ее даже по скидке и посудомоечную машину оформили как подарок. Неплохо сэкономили за счет этого, а техника марки Neff, очень надежная.
Стильные кухни
12.05.2017
Добрый день, Руслан!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Радмила
06.05.2017
Спасибо компании "Стильные кухни" за наш кухонный гарнитур, за слаженную работу, пунктуальность и вежливое обслуживание! Также хотелось бы отметить качество монтажа, ребята все сделали очень тщательно, внимательно, подключили нам всю бытовую технику. Мы заказывали комплект техники Бош и духовка этой же марки получилась в подарок - отличная акция!
Стильные кухни
10.05.2017
Радмила, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Валера
29.04.2017
Договор № 0091/0317/03К от 6 марта 2017г. Обратились в Стильные кухни, потому что порекомендовали эту компанию за хорошую работу дизайнеров. Тут действительно удалось заказать необычную кухню с учетом особенностей нашего помещения. Мы выбрали модель с островком-яхтой, решение классное, это стильный вариант и очень функциональный! Качество мебели хорошее, все направляющие из качественного металла, хорошие доводчики. Также хочу поблагодарить Дмитрия и Игоря, которые занимались сборкой, позитивные ребята, умеют работать и знают свое дело, весь мусор тщательно убрали после себя.
Стильные кухни
02.05.2017
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Варя
23.04.2017
Огромное спасибо мебельной фабрике "Стильные кухни" за дизайн-проект нашей кухни! Хотелось чтобы была стильная и модная, поэтому по совету дизайнера выбрала кухонный гарнитур "Анта Гола", она с закругленными боковинами, в очень интересном сочетании цветов. Доставку и установку произвели вовремя, чему я рада, что не пришлось долго ждать. Буду всем вас советовать!
Стильные кухни
24.04.2017
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Артур
18.04.2017
Мы здесь шкаф-купе заказывали. Второй раз в эту компанию обращаемся, тут с полуслова дизайнер понимает, что ты хочешь. Мы легко нашли общий язык, проект проработали с учетом всех наших пожеланий и выполнили заказ точно под наши замеры. Отличный шкаф, очень удобно размещаются и верхняя одежда и вещи, небольшие по объему. При заказе нам в подарок дали робот-пылесос. Отличный гаджет)) Даже не думал, что его уборка будет эффективной, но это так! Сам бы такой пылесос не купил, а оказалось, что очень даже пригодился в хозяйстве.
Стильные кухни
19.04.2017
Артур, добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Лариса
12.04.2017
Всем привет! Хочу поделиться положительным отзывом о компании "Стильные кухни". После покупки новой квартиры и завершения в ней ремонта перешли к выбору кухни. Долго искали, советовались, думали и остановились на данной компании. Кухонька получилась просто отличная, очень красиво и стильно смотрится, не могу налюбоваться) Спасибо всем, а особенно дизайнеру за добросовестное отношение!
Стильные кухни
17.04.2017
Лариса, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Наталья
05.04.2017
Уважаемая Елена из салона "Стильные кухни" на Энтузиастов, 76, спасибо Вам за нашу кухню! Вы большая молодец, с Вами приятно иметь дело! Нам уделили столько внимания! Все наши пожелания были в результате реализованы в проекте и мы получили именно такую кухню, как и хотели. Еще раз спасибо за исчерпывающие консультации и полноценное сопровождение заказа!
Стильные кухни
06.04.2017
Наталья, добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
ВасилиSa
30.03.2017
У нас Сильвио модель кухни, пользуемся уже третий месяц. Качеством я довольна, рамочный фасад в шпоне бука и покрыт матовой эмалью, протирать легко, следов не остается. Фурнитура очень хорошая, с доводчиками, нержавейка. Однозначно стоит своих денег. Заказывали в салоне Стильные Кухни, советую, умеет работать вся команда.
Стильные кухни
30.03.2017
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Kos
26.03.2017
В начале марта в Стильных кухнях покупал шкаф-купе Мулине с фрезеровкой. Оказалось, попал под акцию и получил 10% скидки, вроде немного, но все равно экономия. Еще большое спасибо дизайнеру, дала несколько рекомендаций по нашему шкафу, уверен что так будет смотреться намного лучше.
Стильные кухни
27.03.2017
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Жанна
21.03.2017
Заказывала у них кухню в салоне на Ленинском. Причем приехала уже под закрытие - никак не могла с работы сбежать, а там еще и пробки эти. Удивило, что менеджер навстречу пошла, и еще после закрытия со мной около часа просидела. В общем, решила, что у них закажу, к тому же проект разработали и даже стоимость рассчитали. На удивление довольно быстро изготовили, но собирали два дня. Пришлось маму просить приехать, чтобы побыла с рабочими, а то мне с работы проблематично отпрашиваться. Кухня классная, придраться даже не к чему
Стильные кухни
21.03.2017
Добрый день, Жанна! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Милана
13.03.2017
Пригласили к себе мастера мебельщика, нужно было сделать нам скошенный шкаф-купе, то есть мансардный. Пришел, сделал замеры, а потом качели начались, то расчеты долго сделал, то заболел, в общем мы рады были, что не оставили ему никакой предоплаты, стали искать другие варианты. Оказалось, что в мебельных магазинах тоже можно такие варианты шкафов найти. В Стильный Кухнях нашли подходящий вариантик, хорошая расцветка, трехдверный как и нужно. И быстро сделали, через месяц нам уже и установили шкаф.
Стильные кухни
13.03.2017
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Юлия
08.03.2017
Заказывали кухню с островом-яхтой. У нас кухня и столовая открытой планировки, поэтому и выбрали этот вариант. Вот, отписываюсь по установке) Сделали, конечно, шикарно. Мне кажется, что у них даже в салоне не так круто кухня смотрелась, как у нас дома)) Островок разместили у стены. Вообще очень функциональный островок, хотя и необычная форма. Дизайн очень современный, все так продумано! Я хотела только глянцевые фасады и смотрела исключительно на такие кухни. Не жалею, что выбрала именно этот вариант - он современный, модный, но и не кричащий, потому что цвета спокойные, есть только небольшие яркие акценты. По уходу пока еще много сказать не могу, но уже пробовала протирать фасады - разводов не остается, следы легко убираются.
Стильные кухни
09.03.2017
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Лера
02.03.2017
Компания Стильные кухни выполняет полностью все, от дизайна до подключения техники. Нам грамотно прорисовали дизайн, подобрали модель кухни, разработали все по индивидуальному размеру, и потом по изготовлению приехали мастера и установили. В салоне выдаются правила установки и сборки, рекомендую их почитать, так как там есть определенные условия. Я на Ленинградском шоссе заказывала кухню, осталась всем довольна, спасибо!
Стильные кухни
03.03.2017
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Евгения
23.02.2017
Соглашусь, что при выборе кухни - надо не прогадать с фабрикой. Мы "Стильные Кухни" выбрали по многим критериям. Во-первых, свое производство, сроки приемлемые, даже можно сказать - быстро изготавливают. Материалы по самым высоким стандартам, и цены не завышают, мы заказали отличную кухню по нормальной цене, еще и технику у них по акции купили, прилично сэкономили на самом деле. Ну и сервис - начиная с салона, заканчивая установщиками -очень достойный. Так и надо работать, что бы клиент был доволен не только покупкой, но и компанией в целом. Мы довольны, спасибо!
Стильные кухни
27.02.2017
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
IGOR
17.02.2017
Себе кухню заказывали в компании "Стильные кухни" на Ленинском проспекте. Модель, цвет, остальные мелкие детали, материал фасада жена сама выбирала. После проектного макета пришлось немного подождать изготовления кухни, но результат того стоил. Она получилась очень удобная и стильная. Отдельная благодарность за своевременную доставку и качественную сборку, все было на высоте!
Стильные кухни
17.02.2017
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Людмила
12.02.2017
Спасибо большое Кулагиной Инне из салона в Королеве за помощь в выборе нашей кухни! Мы хотели классику, но чтобы мебель была максимально практичной. Вместе с Еленой выбрали конкретный проект, цвет под темное дерево, фурнитура под бронзу, также бытовую технику в этом же стиле. Наша кухня на 14 квадратов стала действительно уютной, но при этом темный цвет не скрадывает пространство. Также большое спасибо Егору и Алексею, это ребята, которые собирали мебель и подключали технику. Вежливые, аккуратные, работали два дня. У нас был нюанс с газовой трубой, сложно было ее спрятать, но и чтобы она маячила перед глазами, тоже не хотелось. Выход из ситуации нашли в помощью фальш-панели - смотрится отлично и соответствует всем требованиям.
Стильные кухни
13.02.2017
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Valyusha
08.02.2017
Вчера нам устанавливали кухонный гарнитур от компании Стильные кухни. Делали нам по индивидуальному проекту и очень понравилось, что прислушивались к тому чего хотела именно я, кое-что рекомендовала и поправляла дизайнер, итог превзошел себя. Доставку осуществили в назначенное время. Ребята сборщики настоящие профи, уделили внимание каждой детали, все делали аккуратно и старались максимально быстро все закончить, подключили все кухонную технику и даже мусор за собой убрали. Я осталась довольна таким обслуживанием, можно сказать кухня под ключ у нас получилась.
Стильные кухни
09.02.2017
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Наталья
03.02.2017
Теперь у меня новая кухня! договор № 0331/1016/08К. Вообще, компания Стильные Кухни оставляет очень приятное впечатление, чувствуется, что все сотрудники профессионалы в своем деле. Доставка была произведена вовремя, все аккуратно занесено. А также отличная работа сборщиков, которые учли все нюансы: не выровненный пол, нестандартное крепление к стенам, а так же убрали и вынесли весь мусор, оставшийся после сборки. Сервис на самом высоком уровне, так держать и спасибо за вашу работу!
Стильные кухни
08.02.2017
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Наталья
30.01.2017
В компанию "Стильные Кухни" обратилась по рекомендации сестры. Они ей дизайн-проект помогли разработать, ну и установить соответственно. Дизайн быстро разработали, все посчитали. А вот установку правда на два дня растянули, пришлось с работы отпрашиваться, но зато все качественно, убрали за собой, прошлись пылесосом и мусор вынесли.
Стильные кухни
31.01.2017
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель

радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com