- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17311 раз

Finn Flare

Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20A, к. 4
Показать на карте
+7 (495) 258-00-58
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 49 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Finn Flare
Мария
07.11.2020
хотела сегодня сдать купленный позавчера вечером пуховик , но не все так просто , для директора магазина в ТЦ " Кунцево Плаза Олеси с очень говорящей фамилией - то ли Сучкова , то ли Жучкова законы не работают - она отказалась принять возврат , основанием для этого указала , что " пуховик пахнет духами " !!!)) Пришлось поехать в ТЦ "Европейский" , где сотрудники Finn Flare обнюхали пуховик со смехом , осмотрели и приняли . При этом нам пришлось сдать также и пуховик купленный для дочки , и шапку , поскольку отсутствует желание пользоваться вещами компании , де такие , как Жукова на свое усмотрение исполняют законы РФ
Москва
Мария
30.03.2019
Москва, м. Тульская, ТЦ Ереван Плаза.
28 марта 2019 г. в ТЦ Ереван Плазе в магазине Finn Flare так называемый директор Дамир (на пейжике было написано так) без каких-либо гарантий на работу взял с меня копии паспорта , заявив, что это необходимо для Службы Безопасности. Копии паспорта берутся в том случае, если уже со 100%готовностью берут на работу. Здесь же идёт чистой воды кража данных, которые потом способны спустить на кредиты и прочую воровскую систему!
На что я предупредила и его , и в присутствии всех работников , что это необоснованно и никакая служба безопасности в копиях паспортов не нуждается, если им нужно , они переписывают данные, но КОПИИ ПАСПОРТОВ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ! Эта компания никакая не белая, и занимается чистейшей кражей данных, которые потом либо продает (в чем я успела до них убедиться), либо оформляет черт знает что на бедных людей, которые ищут работу, дабы заработать на кусок хлеба!
Мошенники, вруны и воры!
Москва
Олег
15.05.2018
В марте этого года купил в Финфлейр спортивный костюм.Брал по акции за 8500р. Одел его в конце апреля когда на улице было + 12.В куртке ещё более менее чувствовал себя нормально, а вот с брюками начались проблемы.Через 20 минут пребывания на улице ноги стали мокрые от пота и ткань стала сильно прилипать к ним.Все это буквально сковывало движения ног.Очевидно с курткой такой " паровой" эффект был не такой сильный из за того что она внутри прошита хлопковой тканью а брюки нет.Срок возврата в магазин прошел к моему посещению их с притензиями к изделию. Это было в " Авиапарке". Объяснив все ст.менеджеру я по его совету отдал костюм на 10 дневную экспертизу.Мне было отказано в возврате денег по окончании экспертизы.Считаю поведение дирекции магазина неправильным,т к. при покупки костюма продавец обязан был знать об особенностях его ткани и информировать меня.Я пожилой человек и сумма отданная за костюм является для меня очень существенной.Вся эта ситуация оставила в моей душе очень неприятный осадок и больше я не буду посещать этот магазин.
Москва
Ольга
19.10.2017
Очень не любят возвращать деньги при возврате товара. Купили мужскую куртку, которая позиционировала себя как зимняя. При температуре плюс шесть в куртке прохладно. Решили сдать через четыре дня после покупки. В этом же магазине ( ТЦ Океания). Юная девушка Хортова Елена ( на бейджике именуется директором) стала обнюхивать куртку и искать механические повреждения. Таковых не обнаружила. Стала предъявлять претензии, что срезан ценник и куртка побывала на улице. Цитата " я же не знаю , что вы делали с этой курткой на улице". Мне пришлось целый час рассказывать Елене о правах потребителя на возврат нового неиспорченного товара при наличии чека!!!!ужас!!! Очень неприятно!!!
Софья
01.02.2017
Данный негативный отзыв о моем заказе через интернет магазин http://www.finn-flare.ru/. 8 января 2017 г. заказала через сайт зимнюю куртку с доставкой в пределах Садового кольца. Несмотря на мои звонки в службу интренет магазина, трубку либо не брали, либо оператор сообщал, что не может комментировать статус моего заказа, пока он не будет обработан менеджером. По моему заказу перезвонили через 3 недели!!!, когда я уже про него забыла, и сказали, что доставку сделать не смогут, мол "приезжайте сами и забирайте". Хотелось бы верить, что не совсеми заказами у них такая ситуация, но сама лично заказывать больше не буду.
Диана
12.11.2016
Магазин FINN FLARE в г. Москве в "Ереван Плазе" м. Тульская. Обманывают с ценами и акциями!!! 11.11.2016г. на входе в магазин мне дали пригласительный, где было указано, что предъявителю скидка 25% на все, кроме моделей из кожи и меха, чулочно носочных изделий и сопутствующих товаров, действительно до 31 декабря 2016г. Я выбрала пуховое пальто (не кожаное и без меха!), которое было на фотографии на этом самом пригласительном. На кассе мне сказали, что максимальная скидка на данную вещь - 20%. На все мои возражения продавцы мне говорили, что так забито в компьютер и они ничего не могут сделать. Что это пальто - это так называемый ХИТ, а на ХИТ 25% не распространяется. При этом на пальто нигде не было указано, что оно "ХИТ", и в пригласительном тоже нигде не было указано, что на "хит" скидка не распространяется! Я хотела еще подумать, но на продавцы сказали, что акция всего два дня вчера и сегодня и в любой момент может прекратиться - ложь №2. В пригласительном написано, что акция до 31.12.2016г.! Я не думала, что такая известная марка позволяет себе обман покупателей!!
Евгения
13.04.2015
Добрый день, руководство компании FINN FLARE. В городе Уфа 13.04.2015 по адресу: улица Цюрупы, 97 я пришла устраиваться к вам на работу. В торговом зале меня встретил ваш сотрудник (молодой человек) имени не знаю, так как бейджиков не у одного из продавцов не было. Меня попросили заполнить анкету. Заполнив анкету я задала вопрос продавцу - с кем из старших я могу переговорить по поводу работы? Подошла девушка - от нее сильно пахло куревом, не представилась кем она числится в вашей компании, спросила (Что мне надо)? Начав с ней диалог, в разговор влез молодой человек, сказав, что я не заполнила графу (данные о моих родных) я ответила, что данные я давать не буду так, как я устраиваюсь на работу, а не мои родные. После чего старшая сотрудница стала орать на меня, чтоб я не спорила с ней, а обращалась в Москву к руководству. Я отказалась заполнять эту графу оставив анкету на столе у кассы, чтоб мою кандидатуру рассмотрело выше стоящие руководство. Когда я стала выходить из магазина то услышала оскорбление в свой адрес (что я дура и больная на голову). Выйдя из магазина я была шокирована хамским поведением ваших сотрудников. Вернулась в магазин-я просила, чтоб мою анкету вернули мне обратно, молодой человек достал анкету из урны и отдал мне. Вот так я устраивалась в вашу компанию на работу. Выйдя на ваш сайт, до вас дозвонится не смогла. Пишу сейчас вам в надежде, что вы прочитаете это письмо и примите меры к своим сотрудникам. Их мерзкое и хамское отношение к людям, Вашей компании создадут плохую репутацию. Если будут вопросы вы можете связаться по тел.: 89279283511.
Джулия
04.03.2015
Я достаточно занятой человек и дорожу свободным временем, которого крайне мало, к сожалению. Поэтому на шопинг его тратить для меня почти роскошь. В связи с этим часто пользуюсь услугами интернет-магазинов и магазинов рядом с местами обитания. Мой маршрут работа - дом проходит мимо ст. м. Кантемировская, а там как находится большой магазин ФФ и еще его дисконт. Дисконт небольшой, и там напряженка с ходовыми размерами, что неудивительно. А основной магазин отличный. Частенько обновляю там гардероб. Покупала как верхнюю одежду, так и обычную зимнюю, а еще шапку)) Все теплое, с натуральной шерстью в составе, не скатывается, а стоит при этом совсем немного! Ни разу не покупала себе пуховики, про них ничего не могу сказать, но выглядят красиво, я просто зимой ношу дубленку или шубу. А вот на сырое межсезонье покупала в ФФ пальто и куртки на полиэстровом утеплителе, все супер! посадка, качество ткани и фурнитуры, дизайн! к слову о дизайне, выбор в магазине шикарный. Понятно, что есть и так себе, а есть и классные вещи. Хотя, на вкус и цвет, как говорится)) Но мне всегда удавалось выбрать то, что я искала, без лишних временных затрат. И даже удавалось отхватить последние экземпляры в прошлом дорогих вещей на распродаже! Еще хочу сказать о работе интернет-магазина. Пользовалась данной услугой у ФФ один раз, сначала возникла заминка с подтверждением. Но когда я обратилась в службу клиентской поддержки, то сотрудник во всем разобрался, все исправил, и мне в итоге доставили мой заказ. Все вежливо и доброжелательно! Спасибо команде ФФ.
Мария
07.01.2015
Очень навязчивые и бесцеремонные продавцы-консультанты в ТЦ Европейский. В данном магазине их переизбыток. В некоторых ситуациях они абсолютно бесполезны и только злят покупателей, поэтому решила туда заходить только на примерку, а покупать в другом месте. Пример: прошлась по магазину, увидела свитер, нашла свой размер, пошла в раздевалку, примерила — буру. Так на выходе из примерочной уже столпилась стайка стервятников, которые по очереди нарочито громким голосом: «Девушка, вам понрааааавилось?». Я игнорирую, иду на кассу. Но, видимо, самое «голодное» существо преследует меня до кассы, там пытается вырвать свитер с предложением мне его вывернуть:) )) Я не сдалась). В общем, товарищи менеджеры, пора заняться воспитанием вашей стайки продавчунь.
Сергей
02.12.2014
Много лет носил пуховик FinnFlare. Купил себе в октябре в фирменном магазине новый пуховик-аляску за 19 т. р. Начал носить только в ноябре и оказалось, что очень холодный "пуховик". Обратился в магазин с претензией, а они, что 14 дней прошло, возврату не подлежит. Скорей всего придется проводить экспертизу. Покупкой не доволен. FinnFlare больше покупать не буду и другим не советую.
Саша
03.11.2014
Все шмотки классные. С размерами чуть не подошли. Сегодня закажем новые.
Ксения
15.03.2014
Купила пуховик по скидке за 8000 руб. (без скидки он стоил 15000 руб.). Думала хорошую вещь приобрела. Ан нет. Из него лезет пух, в нем холодно даже в -5 С, он продувается всеми ветрами просто насквозь, мех из воротника лезет, как с драного кота. При обращении в офис, с просьбой вернуть деньги за некачественный товар, мне дали отписку с текстом типа: "У вас скорее всего терморегуляция тела нарушена". Но даже если и так, пуховик ведь призван эту проблему решить. Короче, я в этот магазин больше ни ногой и вам не советую.
Алла
02.11.2014
Может, я не права, но со скидкой в 50% я бы покупать не стала. Конечно, бывает, что уже после моей покупки, эти пальто сильно удешевили, но я замечаю, что размеры тогда неходовые, не сезон и много было претензий. Вещи добротные с соответствующей качеству ценой и в интернет-магазинах расхватывают быстро. Тем, у кого очень маленький размер, везёт.
Гриша
13.02.2014
Работал в этой конторе, по другому назвать её не могу, больше пяти лет. Начальству на вас просто наплевать. Склад на промышленной и это просто ужас. Есть там такие, как начальник склада и директор складского комплекса Дмитрий Александрович и Денис Борисович, которым наплевать на людей. Первый начинал тут, но растерял весь свой опыт общения с людьми, а у второго его похоже в общем нет. Развели на складе полный бардак. Когда приходит новый работник, то первый вопрос это чего сюда припёрся. Они даже не знают есть ли мед. книжки у людей. В сторону работников слышны одни оскорбления. По вечерам при уходе домой обыски, как в тюрьме. При попытке доказать, что они не правы, говорят пиши на увольнение. А начальник службы СБ ведёт себя, как начальник по персоналу. А товары можно найти гораздо лучшего качества и по более низким ценам в других магазинах. Мой совет всем, не ходите покупать и работать в эту контору, по другому назвать не могу. Отношение плохое не только к покупателям, но и к работникам ужасное.
Любовь
25.01.2014
Добрый вечер! 19 января купили шапку в магазине по адресу: г. Москва, ул. Кантемировская, д. 45. Шапку покупали ребенку, но к сожалению она не подошла. Когда пришли в магазин сдавать ее, оказалось, что на ней пятно от тонального крема. Скорее всего это наше оплошность, т. к. когда покупали шапку, не рассматривали ее, к тому же шапка была без бирки, чтобы ее пробить продавец ходил за другой шапкой. Короче говоря, мы купили шапку, которую кто-то уже сдал! Написали заявление на проведение экспертизы, но сегодня позвонили из магазина и сказали о том, что они не будут отправлять ее на экспертизу, почему объяснять не стали, сказали - приходите и забирайте шапку! Что за бред????? И еще хотелось бы добавить, что директору этого магазина следовало бы научится вежливости. И еще, когда директору магазина сказали о том, что шапку скорее всего кто то носил до нас, так же мы прошлись по залу и нашли пару обуви которую явно носили и сдали (в подошве был песок), хотя может быть магазин очень редко моют и от туда песок. Так вот, после этого директор сказал продавцам: так, снимаем все шапки и проверяем бирки.
Екатерина
24.01.2014
В этом году я узнала, что Finn flare выпускает женские пуховики больших размеров. Сейчас у меня 4xl, поэтому выбрать верхнюю одежду не так просто. Последние 2 года я ходила в 3-х кофтах и шерстяной водолазке под пуховиком, и все равно мерзла. Я счастлива, что купила пуховик FF, потому, что он очень-очень теплый, очень качественно сшит-все строчки, молнии, заклепки, все продумано. Наконец, я не мерзну. СПАСИБО!
Иришка
10.02.2014
А я перешла на покупки в магазине shop-sportton.ru. Уже по второму пуховику себе и мужу заказала! Я, как постоянно мерзнущий человек, настоящая поклонница канадских пуховиков. В них даже фильм снимали «Послезавтра», где глобальное похолодание было. Изначально они создавались для экстремальных условий. Один раз не пожалеть и купить действительно качественный пуховик, ведь здоровье важнее! В нем точно не замерзнете. Качество на уровне. Советую всем! Там еще и детские пуховики есть!
Андрей
22.01.2014
Финн флер за 18000 рублей. В начале января 2014 года купили женский пуховик в Мега Белая Дача. Каково же было наше удивление, что на второй день носки пух просто посыпался как из какой то дешёвки с рынка, хотя имеем пуховик с рынка и он верой и правдой несколько лет без вопросов справляется со своим назначением (греть и согревать). А этот снаружи прёт пух, изнутри тоже самое, мы очень разочарованы за такие деньги и такое качество. Позор производителю. А самое плохое, что на вопрос можно ли его вернуть сказали, что они все так лезут, и в обмене нет смысла, а деньги ни кто не вернёт. Так зачем же продавцы улыбаясь при продаже в магазинах врут улыбаясь во весь рот. Противно за такой обман, взялся бы кто за них, что бы ответили перед всеми у кого претензии по качеству их изделий, а их как я почитал очень много.
Ольга
15.01.2014
Всегда покупала пуховики в этом магазине и была довольна, но не сейчас. Качество хуже - цены - выше. В начале 2013 купили мужу пуховик производства Вьетнам за 9990 р. Через месяца полтора носки протерлись до дыр рукава в зоне шва, на сгибах. Ну разве это нормально? Жаль так денег, считаю эту цену не из дешевых. Сейчас постирала, кол-во дырок увеличилось, хочу вернуть, но не знаю как.
Александр
11.01.2014
Купил пуховик ФФ в 2012 в начале года по цене около 8 т. р., эксплуатирую его в суровые якутские зимы, понравилось: внешне спокойный умеренный дизайн с удобными 3 мя теплыми внешними карманами, теплый капюшон, есть регулировка по талии, но нет юбки, к молниям вопросов нет (все работают). У нас зимы и эксплуатация пуховика начинается с ноября и по март, иногда апрель, и скажу пуховик теплый! Не мерз в нем аки собака ни разу! не понравилось: сначала носки начал лезть пух, был этому неприятно удивлен, но затем это как то прекратилось со временем, и через 2 года начал замечать, что ткань верха- полиэстер начала лопаться на швах, такого никогда не видел ни на одном пуховике (до этого юзал пуховики рибок, том фарр), а также пуховик сильно засаливается, затем в последнее время ткань верха совсем устала, что кнопки начали отваливаться. рвется ткань.. вообщем двоякое впечатление, вроде бы зиму держат, а внешняя ткань слабенькая. не знаю как у них с качеством в 12 году, но пока думаю стоит заказать у фф новый пуховик или нет.
Александр
11.01.2014
Купил пуховик ФФ в 2012 в начале года по цене около 8 т. р., эксплуатирую его в суровые якутские зимы, понравилось: внешне спокойный умеренный дизайн с удобными 3 мя теплыми внешними карманами, теплый капюшон, есть регулировка по талии, но нет юбки, к молниям вопросов нет (все работают). У нас зимы и эксплуатация пуховика начинается с ноября и по март, иногда апрель, и скажу пуховик теплый! Не мерз в нем аки собака ни разу! Не понравилось: сначала носки начал лезть пух, был этому неприятно удивлен, но затем это как то прекратилось со временем, и через 2 года начал замечать, что ткань верха- полиэстер начала лопаться на швах, такого никогда не видел ни на одном пуховике (до этого юзал пуховики рибок, том фарр), а также пуховик сильно засаливается, затем в последнее время ткань верха совсем устала, что кнопки начали отваливаться, рвется ткань. В общем, двоякое впечатление, вроде бы зиму держат, а внешняя ткань слабенькая, не знаю как у них с качеством в 12 году, но пока думаю стоит заказать у фф новый пуховик или нет.
Дарья
06.01.2014
Пришла работать в магазин Finn Flaer Европеский, до этого работала на Филевском парке. В первый же день атмосфера, которая творится в магазине мне не понравилась. Отпросившись выйти пообедать, то мне дали на это, лишь 20-30 минут, хотя по договору положен час. Когда я начала говорить про договор, то тут же Воробьева Ю. А (директор) начала рассказывать как она ест за 10 минут, поэтому все должны брать с нее пример. Я решила не менять свои принципы и ушла на час, когда пришла, то Таранец О накинулась на меня и орала в зале, причем в зале находились покупатели, которым не очень то и нравилось поведение администратора. Самое интересное, что директор осознает, что поведение администратора переходит все рамки общения и поведения. Но та, даже делает ей никаких замечаний. На следующий день, когда я попала на пятиминутку, то после увиденного, была в шоке. Вместо того, чтобы рассказывать про показатели магазина и товар, я слышала, как директор обсуждал продавцов-консультантов и, что то в этом роде. Знаете, услышав все эту мерзость, то настроение портится сразу и торговать уже нет никакого желания. Я не выдержала этого и поэтому ушла из этого зверинца.
Наталья
08.02.2014
Дарья, подскажите пожалуйста. Пришла на стажировку в Европейский. Стажировка оплачивается? Обещали 90 руб/час. А после всех отзывов, даже пожалела, что пришла. И оформляют ли они по ТК? Работа получается по выходным по 10 часов. Представляю, что эти 10 часов придется провести на ногах.
Светлана
13.12.2013
Купила пуховик этой фирмы. Он холодный, хотя выбирала, чтобы пуха было по граммам побольше. Не могу сказать, что лезет, пока не заметила такого, но пальто реально продувается ветром, очень жидкий и тонкий слой пуха. Естественно, такой не купила бы, если бы знала, хотела теплую и качественную вещь.
Светлана
12.12.2013
Во-первых, хочу отметить качество товара. Оно действительно на хорошем уровне, не скажу, что на высоком, но походив по различным ТЦ и перемерив десяток пуховиков, могу сказать, что качество верхней одежды finn flare гораздо лучше, чем в других магазинах. Во-вторых, не могу не отметить наличие стильного исполнения моделей. Конечно, встречаются и "бабушкины" варианты, тут уж надо выбирать. Качественная стежка, именная фурнитура и наличие железненьких эмблем на рукавах придают пуховику солидный вид. Конечно, если сравнивать модели за 3000 рублей и за 9000, качественная разница видна. Отражается это в первую очередь на используемых материалах. Я выбрала пуховик, который стоил около 15 тыс. до распродажи:) Сравнив с более дешевыми вариантами, выбор для меня стал очевидным. Я отношусь к категории крайне привередливых покупателей поэтому выражаю большую благодарность продавцу магазина Finn Flare в Алтуфьево за отзывчивость, вежливость, терпеливость и понимание:)
Виктор
09.07.2014
Как я понимаю, почти все положительные отзывы пишут работники этого магазина. Пуховики лавина и саваж не хуже и дешевле. Пуховики Finn Flare рассчитаны минимум на -10 градусов. Это явно не делалось для Финляндии и шьется где-нибудь в Азии, где не знают, что такое мороз. Ну и лезет это чудо супер быстро.
Светлана
09.07.2014
Виктор, я не работник магазина, и склонна с вами не согласится на счет "лавина и саваж не хуже". Дешевле да, но хуже. Эту зиму проходила в финфлэровском пуховике и не замерзала, а перышек вылезло штуки 3 за все это время.
Покупатель
05.12.2013
Вопрос компании Finn Flare: почему качество продукции с каждым годом все хуже, а цены выше?
Малина
01.12.2013
Искала интернет магазин и наткнулась на отзывы. Почитала и мне стало немного смешно! Уже ношу эту марку и причем постоянно - у меня есть и куртка, пуховик, джемпера и летние вещи и те же самые брюки. Знаете, что могу сказать, может быть стоит бережнее носить и лучше относиться к вещам и ничего не будет рваться??? Или берите вещи своего размера и они не будут лезть по швам.
Юлия
05.08.2015
Заведомо заказной комментарий! ( ( ( "Носите бережнее" - вам самой не смешно такое писать? Или тут все неадекваты собрались, одни в машинах за пару дней вещь протёрли, не сберегли, другие, видимо, вовремя не умудрялись пух пальцами в куртках придерживать, чтобы не успел вылезти!) ))) Верю всем негативным отзывам, при увеличенном просмотре ткани изделий, последняя не внушила доверие, вот и пошла искать отзывы. С одними брюками из гнилой ткани, сшитыми в Бангладеш марки "Херри Вебер" (иначе и не назовёшь) я уже попала на деньги, а этот Херри, к сожалению, дороже обсуждаемого бренда.
Валерия и Олег
06.11.2013
Мы с мужем одеваемся в finn flare не первый год. Но после прихода в торговый центр Европейский и общения с менеджером Таранец Ольгой, больше там не появимся. Продавцы были очень любезны как всегда, а вот их менеджер на обычный вопрос нам нагрубила так, что печатать это противно: (
Пупкин
23.10.2013
Магазин не назову, но директора меняются через полгода, давно в компании работаю. Работаешь как ишак, а не ценят, всем по фиг, поведал и адскую текучку, кто придумал знать назубок за такую мизерную з/п ( конкурсы акции). Могут штрафануть, выписывают грамоты, а толку от них. Я пришел работать, а к з/п никак грамота не относится, то есть премию не дают. Да о чем речь, если в самых маленьких компашках дают подарки, сладкий столик))) Хоть бы 100 р. бы на шампанское подарили.
Покупатель пуховика
26.09.2013
Купила зимний пуховик в магазине Finn Flare в Иркутске. Перья постоянно лезли и прилипали к одежде. Даже после бережной стирки (которая допускается производителем). Разочарована качеством.
М.
17.09.2013
Купил джинсы. Ношу телефон в кармане. Через месяц протерлись от этого, как будто я наждачкой по карману тер. Хотя модель сама по себе хорошая. 3000 жалко. Лучше бы левис аналогичные взял за 5, хоть бы служили долго. Персонал приветливый. Скупой платит дважды, эх).
Евгения
07.09.2013
Очень понравилось обслуживание в магазине г. Электросталь, ул. Ялагина, д. 4, 3-й этаж. Впервые были там с парнем 5сентября 2013, планировали купить мне осеннюю куртку, а ушли с 4-мя куртками, рубашкой и брюками! Превосходная работа персонала (сама работала в ТЦ Москвы администратором, знаю работу изнутри). В наше время редко встретишь такое неподдельное радушие и внимание, соблюдают все стандарты! Подарили нам позитивное настроение в такие дождливые дни! СПАСИБО, девчонки! PS: Я не подставное лицо и не "подружка" кого-то из персонала, просто забыла написать отзыв в магазине из-за спешки.
Пупкин
23.10.2013
Брехня комменты, а если и правда, то их мало кто пишет.
Пупкин
24.10.2013
Вы прям адрес помните))) иль басню пишите)) скорее всего быль)))
Александр
17.07.2013
Отвратительного качества оказалась мужская сумка, одно отделение просто расползлась по швам, такие сумки на рынке стоят раза в два дешевле, видимо заказали в Китае и нашили их логотип, одежду их тоже покупал - ничего особенного и цена явно не соответствует - ведь шьёт им тот же Китай и Вьетнам только продают нам всё это в три раза дороже, из за того, что там логотип известного бренда.