- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 150531 раз

ЦентрОбувь

Москва, Открытое шоссе, 9, стр.1
Показать на карте
  • Положительных: 382 отзыва
  • Отрицательных: 385 отзывов

Нет пределов совершенствованию. «ЦентрОбувь», уже крупнейшая розничная сеть России, по-прежнему развивается и растет. Общая площадь наших магазинов составляет на сегодня более 90000 кв. м, и мы продолжаем искать площади для новых магазинов во всех городах России.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЦентрОбувь
Александр
2015-07-09
Приобрели ребёнку в данном магазине пару замечательных туфлей за 799 рублей, пришли домой (а это в деревне Юрятино), прошлась моя дочка по дорожке и туфли стали жать на ножку. Вернулись в магазин тремя днями позже на просьбу заменить на другой размер или вернуть деньги, от зам. директора или директора Дарьи было выслушано следующее: "Принять не могу, потёрта подмётка (правильно, ребёнок же ходил). Что Вы хотели за такие деньги, я такое обратно не возьму. Вы знаете сколько Вас таких тут ходит" и прочее недостойное поведение в этом направлении. В итоге обувь мы оставили в магазине вместе с чеком и ушли, так-как зачем нам такая обувь, которая даже ребёнку мала на следующий день.
Мария
2015-04-30
Купила в магазине Центробувь в п. Нахабино мокасины, не дали чек. Вернулась, дали абсолютно левый с другим товаром и ценой. На мою просьбу оплатить за счет магазина сказали, что ничего по поводу этого не знают, изъяли мой товар, вернули деньги!
Юлия
2014-12-29
Центр обувь в Бирюлево западное на Булатниковской улице по качеству обслуживания хуже рынка. Постоянно все валяется, бардак там постоянно. При этом продавцы общаются на личные темы. Если попросишь найти размер, обязательно ответят, что это последний, причем таким тоном, как будто делают тебе огромное одолжения. А новогодняя акция вообще превзошла все ожидания. Впервые узнала о ней в новом магазине недалеко от метро Царицино. Там все аккуратно и ценники есть везде, что меня приятно удивило. Это был понедельник -первый день акции. На кассе мне предложили купить шарфик за 45 рублей. Я была рада и решила на следующий день сходить в ближайший к моему дому Центр обувь, который как раз находится на Булатниковской. Я была в шоке на входе табличка "ведется переоценка, уточняйте цены на кассе". В зале бардак, цен на половине товаров нет. Продавцы при этом спокойно ведут светские беседы на кассе. Я решила зайти через несколько дней. Зайдя в пятницу я обалдела, та же табличка на входе и НЕТ ценников. Что персонал делает непонятно, самый ужасный магазин.
Олег
2014-12-25
Молодцы, реализовали отличное решение для снижения возврата некондиции в течении гарантийного срока, возврат возможен строго со вт. по пт. с 10 до 17:00, как раз тогда когда работаем. Оценил.
Валентина Ивановна
2014-12-24
Я часто захожу в магазин Ставрополь, ул. Доваторцев, 25. Стараюсь без покупок не уходить. Но вот в последние пол года ходить туда и не хочется. Там сейчас новый директор Мищук. Л. Директор постоянно находится на кассе и от нее можно услышать оскорбления и мат как в адрес покупателей, так и в адрес продавцов. Акции, проходящие в магазине, объясняются невнятно и, когда просишь повторить, директор отвечает: "Если вам непонятно с первого раза, нечего сюда ходить". Уважаемое руководство компании, чтоб не терять клиентов в магазине, должны работать люди приветливые, заинтересованные в процветании компании.
Светлана
2014-11-11
Это просто какой-то кошмар магазин "ЦентрОбувь", находящийся по адресу: г. Москва, ул. маршала Малиновского, д. 8. В данном магазине нарушают права потребителя и продают некачественный товар. 04 ноября 2014 года в данном магазине мною были приобретены женские полусапожки, стоимостью 2 тыс. рублей. Рассмотрев дома покупку внимательнее и поняв, что она меня не устраивает я решила сдать эти полусапожки обратно в магазин. Время для возврата обуви в данном магазине установлено крайне неудобно с 11.00 до 18.45, т. е. в рабочее время большинства покупателей, поэтому пришлось ждать ближайшего выходного дня. 08 ноября 2014 года я обратилась в магазин с просьбой вернуть мне деньги, т. к. данные полусапожки мне не подошли. Продавщица забрала у меня коробку, внимательно изучала обувь, чеки, затем попросила у меня паспорт - я дала, после этого мне сообщили, что т. к. я оплачивала покупку кредитной картой, то нужна карта - карту я тоже дала. После чего мне заявили, что не могут мне сделать возврат, т. к. у них не работает терминал и посоветовали прийти на следующий день. На следующий день история повторилась. Я пришла в магазин с обувью, чеком, паспортом, кредитной картой. У меня опять взяли обувь, долго её рассматривали и т. д. и т. п., а в финале сказали, что вернуть мне деньги не могут, т. к. у них не работает терминал. На моё совершенно справедливое замечание: "Сколько можно водить меня за нос", - мне ответили, что я напрасно волнуюсь, т. к. у меня есть целых 14 дней для возврата не подошедшей мне покупки и посоветовали зайти завтра. Сегодня, 11 ноября 2014 года я опять пришла в этот магазин "ЦентрОбувь". История повторилась. Сотрудники магазина придумывали различные предлоги, только бы не оформлять мне возврат. В итоге, я так и не смогла сдать в магазин не подошедшую мне обувь и вернуть за её деньги. На моё замечание, что они нарушают Закон "О защите прав потребителя" мне ответили, что я могу жаловаться куда угодно, обувь у меня они брать не будут и вообще - возврат товара это платная процедура. В итоге, мне пришлось вернуться домой с не подошедшими мне полусапожками. А время идёт, 14 дней уже на исходе. Налицо нарушение прав потребителя. В общем, я никому не советую покупать там обувь. За свои же деньги ещё и набегаешься, и наслушаешься. Качество очень низкое, много брака. Отношение к покупателям отвратительное.
Ольга Бондарева
2014-11-06
Всем все уже давно понятно про этот магазин. Вот просто личный опыт. Искала по городу черные босоножки на плетеной или пробковой подошве (да, те самые в которых полгорода ходило этим летом) находились либо по ценам несоразмерным моей зарплате, либо по-конски смотрелись на ноге, либо с какими-нибудь пошлыми стразами-бантами-цветочками. Последняя надежда - Центро. Когда туда идешь, полностью осознаешь, что эту обувь вообще-то объективно носить нельзя, но все равно идешь. В общем нашлись там босоножки мои. Черные, на плетеной танкетке. Сидят удобно, бегать можно, не трет, не жмет, 700 рублей. Конечно после ношения каждый день летом за полтора месяца пришли в негодность, но выкинулись без зазрения совести, потому как уже была куплена им замена в середине лета на распродаже. А еще я потрясную сумку там купила, правда уже 8 месяцев прошло и она несколько подустала, но выглядит хорошо и я люблю ее в самое сердце и ношу каждый день.
Мария Шумкова
2014-11-06
Сотрудники зачеркивают на чеках позиции маркером! Обувь разваливается после первой носки! Не советую!
Наталья
2014-11-06
В разное время покупала ботильоны и сапоги. И первые, и вторые протекают в области носка. Сапоги носила 2 дня и вернула. Деньги не отдали сразу, а отправили на экспертизу со словами, что я не правильно их эксплуатировала. Экспертиза 10 дней. На улице холодно, а я без денег и без сапог.
Андрей
2014-11-06
Дешевая одноразовая обувь подойдет для тех, кто это осознает. Я когда в стройотряде работал, покупал в свое время покупал кроссовки в Монро - за копейки и чтобы не было жалко. Но там по дизайну был совсем колхоз - реально - на стройку или в деревне прыгать. А эти более-менее нормальные - можно на улицу выйти, с пацанами на лавочке пива попить. Хотя в некоторых моделях можно и по клубам пошляться.
Елизавета Романова
2014-11-06
Наверное, Центро живет за счет таких, как я. Ну не носится у меня обувь больше одного, ну максимум двух сезонов! То ли ноги не оттуда, то ли хожу как-то не так. В общем, разоряться каждый сезон смысла нет. И Центро в этом плане идеальный вариант - оттаскал и выкинул. Без зазрения совести.
Ольга Вологжанина
2014-11-06
Уже сезона 3 года обуваюсь практически только в нем! Центро - для тех, кто ищет на 1 раз или для тех, кому надо много, а качество не волнует, или он готов им поступиться (я из последних). Тем более, что их качество за такие деньги меня вполне устраивает. Ношу туфли уже 2 год (на работе, по улице и т. п.), сапоги осенне-весенние и балетки по 2 сезону. В последнее время стала разочаровываться: то, что раньше стоило бы рублей 300-400 р. - теперь продается за 600-700 р. и дороже. Оно и понятно: компания стала активно вкладываться в рекламу. Но в период акций и распродаж можно многое найти!