- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 153110 раз

ЦентрОбувь

Москва, Открытое шоссе, 9, стр.1
Показать на карте
  • Положительных: 382 отзыва
  • Отрицательных: 385 отзывов

Нет пределов совершенствованию. «ЦентрОбувь», уже крупнейшая розничная сеть России, по-прежнему развивается и растет. Общая площадь наших магазинов составляет на сегодня более 90000 кв. м, и мы продолжаем искать площади для новых магазинов во всех городах России.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЦентрОбувь
Александр
09.07.2015
Приобрели ребёнку в данном магазине пару замечательных туфлей за 799 рублей, пришли домой (а это в деревне Юрятино), прошлась моя дочка по дорожке и туфли стали жать на ножку. Вернулись в магазин тремя днями позже на просьбу заменить на другой размер или вернуть деньги, от зам. директора или директора Дарьи было выслушано следующее: "Принять не могу, потёрта подмётка (правильно, ребёнок же ходил). Что Вы хотели за такие деньги, я такое обратно не возьму. Вы знаете сколько Вас таких тут ходит" и прочее недостойное поведение в этом направлении. В итоге обувь мы оставили в магазине вместе с чеком и ушли, так-как зачем нам такая обувь, которая даже ребёнку мала на следующий день.
Мария
30.04.2015
Купила в магазине Центробувь в п. Нахабино мокасины, не дали чек. Вернулась, дали абсолютно левый с другим товаром и ценой. На мою просьбу оплатить за счет магазина сказали, что ничего по поводу этого не знают, изъяли мой товар, вернули деньги!
Юлия
29.12.2014
Центр обувь в Бирюлево западное на Булатниковской улице по качеству обслуживания хуже рынка. Постоянно все валяется, бардак там постоянно. При этом продавцы общаются на личные темы. Если попросишь найти размер, обязательно ответят, что это последний, причем таким тоном, как будто делают тебе огромное одолжения. А новогодняя акция вообще превзошла все ожидания. Впервые узнала о ней в новом магазине недалеко от метро Царицино. Там все аккуратно и ценники есть везде, что меня приятно удивило. Это был понедельник -первый день акции. На кассе мне предложили купить шарфик за 45 рублей. Я была рада и решила на следующий день сходить в ближайший к моему дому Центр обувь, который как раз находится на Булатниковской. Я была в шоке на входе табличка "ведется переоценка, уточняйте цены на кассе". В зале бардак, цен на половине товаров нет. Продавцы при этом спокойно ведут светские беседы на кассе. Я решила зайти через несколько дней. Зайдя в пятницу я обалдела, та же табличка на входе и НЕТ ценников. Что персонал делает непонятно, самый ужасный магазин.
Олег
25.12.2014
Молодцы, реализовали отличное решение для снижения возврата некондиции в течении гарантийного срока, возврат возможен строго со вт. по пт. с 10 до 17:00, как раз тогда когда работаем. Оценил.
Валентина Ивановна
24.12.2014
Я часто захожу в магазин Ставрополь, ул. Доваторцев, 25. Стараюсь без покупок не уходить. Но вот в последние пол года ходить туда и не хочется. Там сейчас новый директор Мищук. Л. Директор постоянно находится на кассе и от нее можно услышать оскорбления и мат как в адрес покупателей, так и в адрес продавцов. Акции, проходящие в магазине, объясняются невнятно и, когда просишь повторить, директор отвечает: "Если вам непонятно с первого раза, нечего сюда ходить". Уважаемое руководство компании, чтоб не терять клиентов в магазине, должны работать люди приветливые, заинтересованные в процветании компании.
Светлана
11.11.2014
Это просто какой-то кошмар магазин "ЦентрОбувь", находящийся по адресу: г. Москва, ул. маршала Малиновского, д. 8. В данном магазине нарушают права потребителя и продают некачественный товар. 04 ноября 2014 года в данном магазине мною были приобретены женские полусапожки, стоимостью 2 тыс. рублей. Рассмотрев дома покупку внимательнее и поняв, что она меня не устраивает я решила сдать эти полусапожки обратно в магазин. Время для возврата обуви в данном магазине установлено крайне неудобно с 11.00 до 18.45, т. е. в рабочее время большинства покупателей, поэтому пришлось ждать ближайшего выходного дня. 08 ноября 2014 года я обратилась в магазин с просьбой вернуть мне деньги, т. к. данные полусапожки мне не подошли. Продавщица забрала у меня коробку, внимательно изучала обувь, чеки, затем попросила у меня паспорт - я дала, после этого мне сообщили, что т. к. я оплачивала покупку кредитной картой, то нужна карта - карту я тоже дала. После чего мне заявили, что не могут мне сделать возврат, т. к. у них не работает терминал и посоветовали прийти на следующий день. На следующий день история повторилась. Я пришла в магазин с обувью, чеком, паспортом, кредитной картой. У меня опять взяли обувь, долго её рассматривали и т. д. и т. п., а в финале сказали, что вернуть мне деньги не могут, т. к. у них не работает терминал. На моё совершенно справедливое замечание: "Сколько можно водить меня за нос", - мне ответили, что я напрасно волнуюсь, т. к. у меня есть целых 14 дней для возврата не подошедшей мне покупки и посоветовали зайти завтра. Сегодня, 11 ноября 2014 года я опять пришла в этот магазин "ЦентрОбувь". История повторилась. Сотрудники магазина придумывали различные предлоги, только бы не оформлять мне возврат. В итоге, я так и не смогла сдать в магазин не подошедшую мне обувь и вернуть за её деньги. На моё замечание, что они нарушают Закон "О защите прав потребителя" мне ответили, что я могу жаловаться куда угодно, обувь у меня они брать не будут и вообще - возврат товара это платная процедура. В итоге, мне пришлось вернуться домой с не подошедшими мне полусапожками. А время идёт, 14 дней уже на исходе. Налицо нарушение прав потребителя. В общем, я никому не советую покупать там обувь. За свои же деньги ещё и набегаешься, и наслушаешься. Качество очень низкое, много брака. Отношение к покупателям отвратительное.
Ольга Бондарева
06.11.2014
Всем все уже давно понятно про этот магазин. Вот просто личный опыт. Искала по городу черные босоножки на плетеной или пробковой подошве (да, те самые в которых полгорода ходило этим летом) находились либо по ценам несоразмерным моей зарплате, либо по-конски смотрелись на ноге, либо с какими-нибудь пошлыми стразами-бантами-цветочками. Последняя надежда - Центро. Когда туда идешь, полностью осознаешь, что эту обувь вообще-то объективно носить нельзя, но все равно идешь. В общем нашлись там босоножки мои. Черные, на плетеной танкетке. Сидят удобно, бегать можно, не трет, не жмет, 700 рублей. Конечно после ношения каждый день летом за полтора месяца пришли в негодность, но выкинулись без зазрения совести, потому как уже была куплена им замена в середине лета на распродаже. А еще я потрясную сумку там купила, правда уже 8 месяцев прошло и она несколько подустала, но выглядит хорошо и я люблю ее в самое сердце и ношу каждый день.
Мария Шумкова
06.11.2014
Сотрудники зачеркивают на чеках позиции маркером! Обувь разваливается после первой носки! Не советую!
Наталья
06.11.2014
В разное время покупала ботильоны и сапоги. И первые, и вторые протекают в области носка. Сапоги носила 2 дня и вернула. Деньги не отдали сразу, а отправили на экспертизу со словами, что я не правильно их эксплуатировала. Экспертиза 10 дней. На улице холодно, а я без денег и без сапог.
Андрей
06.11.2014
Дешевая одноразовая обувь подойдет для тех, кто это осознает. Я когда в стройотряде работал, покупал в свое время покупал кроссовки в Монро - за копейки и чтобы не было жалко. Но там по дизайну был совсем колхоз - реально - на стройку или в деревне прыгать. А эти более-менее нормальные - можно на улицу выйти, с пацанами на лавочке пива попить. Хотя в некоторых моделях можно и по клубам пошляться.
Елизавета Романова
06.11.2014
Наверное, Центро живет за счет таких, как я. Ну не носится у меня обувь больше одного, ну максимум двух сезонов! То ли ноги не оттуда, то ли хожу как-то не так. В общем, разоряться каждый сезон смысла нет. И Центро в этом плане идеальный вариант - оттаскал и выкинул. Без зазрения совести.
Ольга Вологжанина
06.11.2014
Уже сезона 3 года обуваюсь практически только в нем! Центро - для тех, кто ищет на 1 раз или для тех, кому надо много, а качество не волнует, или он готов им поступиться (я из последних). Тем более, что их качество за такие деньги меня вполне устраивает. Ношу туфли уже 2 год (на работе, по улице и т. п.), сапоги осенне-весенние и балетки по 2 сезону. В последнее время стала разочаровываться: то, что раньше стоило бы рублей 300-400 р. - теперь продается за 600-700 р. и дороже. Оно и понятно: компания стала активно вкладываться в рекламу. Но в период акций и распродаж можно многое найти!
Мария Горячева
06.11.2014
Кто бы, что ни говорил о качестве, Центро на самом деле довольно полезный магазин. Я всегда помимо "нормальной" обуви покупаю на сезон еще одну пару в Центро, так, на смену, чтобы быстро не затаскать остальное ну и просто для разнообразия. Чисто из таких соображений. Я прекрасно осознаю, что это обувь только на один сезон, но на мой взгляд, если купить одну пару качественной обуви и носить только ее не вылезая, можно и за большие деньги, что угодно в хлам износить.
Катерина Воронцова
06.11.2014
Мне не размагнитили босоножки. Кассир сказала - ладно, будете выходить, подумаешь запищит. Ну я и повелась, дура блин. Забежала в "Инсити" с пакетом, все пищит, ума не хватило у меня догадаться, что теперь везде пищать буду!Срочно надо было уезжать, не смогла вернуться, чтоб магниты сняли. Путь неблизкий, вчера совершенно случайно там оказалась, ехать в такую даль размагничивать не хочется, может кто знает, могу ли я, в любом другом их магазине обуви размагнитить по предъявлении чека?
Ярос­лав Олег­ович
06.11.2014
Как вообще в этом заведении и у его ритейлов в виде "ЦентрОбувь". Я конечно понимаю, что цены действительно радуют, но лучше добавить 300 рублей и купить нормальную обувь, которую можно будет спокойно относить сезон и не думать, что она развалится на следующий день, как было с моей первой обувью купленной в данном заведении.
Татьяна
06.11.2014
Тут-то и понимаешь смысл известного афоризма барона Ротшильда: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». Один раз взяла там балетки, чтоб не жалко выкинуть, прокляла этот магазин, ноги потеют, швы врезаются (есть дешевая обувь фабрики "Корс" (я её не ношу, речь о качестве) она хоть страшненькая, но не убьёт окружающих вонью от ног, хоть не опозоришься. Нормальный человек лучше купит 1 пару обуви чем 3 пары дерьма! И кстати в Центро дизайн обуви наверно придумывают дизайнеры фабрики "Корс" только дозу посильнее себе делают и начинают чертить, это вывод пришёл мне в голову после того, как я увидела пивные пробки на обуви.
Илья Пакшин
06.11.2014
Эх, наверное женскую обувь за 200-300 руб. и правда не жалко. Но мужские кеды и кроссовки, явно копирующие модели адидас, рибок, найк, ралф-рингер и т. д. Причем цена там не намного меньше, чем в дисконте оригинальных брендов. Лучше добавить 500-700 рэ и купить что-нибудь поприличнее.
Эльвира Мухтарова
06.11.2014
О таком не в силах промолчать! Во-первых, эта глупая акция: при покупке одной пары обуви, скидка на вторую 50%. Выглядит это так: старая коллекция (которая так и стояла ДО "акции") с переклеенными ценниками, т. е. стоит ценник 999, а под ним просвечивает 699, ценник 1299, под ним 799, тряпошные балетки, цена которым 300 руб, теперь по 800 и т. д. НО мне срочно нужны были туфли. Я - девушка самостоятельная, сама зашла, сама выбрала 2 пары (одинаковые, но разного размера), сама пошла мерить. Не поняла, зачем девушка-консультант все это время стояла и смотрела, как я туфли мерю? Мне, если честно, не комфортно. Ну да ладно, померила, пошла на кассу. Увидела такую картину: девушка так же направляется к кассе с коробкой в руках, проходит мимо полки с туфлями и туфель с полки падает на пол (отмечу, что там достаточно дунуть и что-нибудь свалится), девушка наклоняется, ставит туфель на место (хотя могла бы и мимо пройти), тут голос продавца: "Нормально поставь", девушка в недоумении берет этот туфель переставляет носком в другую сторону, спрашивает "Так?", ответ: "Нет, сказала же НОРМАЛЬНО". Ну естественно, мои нервные клетки взбунтовались, я задала единственный вопрос: "А вам тут за, что з/п платят?? За то, что покупателями командуете". Загадочный продавец-консультант спрятался в свою каморку. Нет, ну совсем уже обнаглели! Зачем там вообще эти консультанты?? Позиционирует себя магазин как "нашел, померил, положи на место". Зачем и почему постоянно вижу объявления, что требуются продавцы?? Зачем они вам? Лучше делайте норм акции, диктаторов и командиров нам не надо!
Анюта
06.11.2014
Один из любимых магазинов обуви. Всегда нахожу, что мне нужно, выбор обуви всегда есть. Продавцы всегда на позитивной ноте. Так держать!
Эмма
06.11.2014
Мой любимый магазин обуви. Для меня намного удобнее система самообслуживания - понравилось что-то, сама взяла и померила, не ждать навязчивых консультантов. У меня огромное количество обуви, благодаря Центро. Конечно, большинство не очень удобные для повседневной носки, так, чтоб сфотаться или сидеть в офисе. Но есть и удобные (сапоги, балетки, тапочки). Считаю, что отдать 200-300-500 руб за красивые (реально красивая обувь там) можно даже, если и одеть всего раз. Хотя осенних и зимних сапог мне хватает на сезон. Из минусов - зачем на кроссовках писать Центро? Это стремно.
Женя
06.11.2014
Когда заходишь к ним, не понятно, куда попал - то ли на склад, то ли удивительным образом оказался на барахолке. Товары, даже для эконом-сегмента, очень плохого качества, проще на барахолку сходить и за те же деньги купить что-нибудь более удачное, ну, или хотя бы то, что выглядит более-менее современно и актуально, а не как брак с китайских фабрик двух-трех летней давности.
Виктор
06.11.2014
Дешево и сердито. Большой выбор китайского хлама, если нужно что-то быстро и экономно купить вам сюда. О качестве говорить не приходиться - деревянная обувь привлекает лишь ценой.
Алина Сопромадзе
06.11.2014
Люблю Центробувь, никто не подбегает, не лезет со своими "Вам помочь". При этом, если что-то нужно, то всегда можно найти в зале продавца, который ответит на вопросы.
Рита Андерс
06.11.2014
Неплохой магазин эконом класса. Только обувь покупать нужно тщательно, но шедевры найти можно по привлекательной цене. Люблю покупать в Центро бижутерию - недорогую и стильную. Единственно, что раздражает, , что когда поступления вообще мало места и бардак, порой нет цен (как назло на понравившейся паре обуви).
Елена Мошкова
06.11.2014
К Центробувь у меня двоякое отношение, бывает зайдешь и ничего в глаза не бросается, или же неудобная, или вроде ничего, но для такого качества дороговато или еще, что то. А бывает и ассортимент радует, и удобно, и цена привлекательная! Так и случилось со мной вчера, совершенно случайно идя мимо решила заглянуть, посмотреть, что есть (покупать обувь в планы не входило), ассортимент был неплох, много интересных моделей и мне на глаза попались сапоги, фиолетовые из натуральной замши за 900 рублей! И размер мой был и сапожки оказались очень удобные, ну грех было не взять. Кстати такие еще были черного и горчичного цвета. но по 1800, а на фиолетовые скидка 50%. Может быть было и еще что-то интересное и по привлекательной цене, но я больше ничего смотреть не стала, сразу побежала на кассу и прихватила еще их фирменную пропитку за 100 рублей. Только один нюанс меня огорчил, когда меня рассчитали на кассе, со словами спасибо за покупку и т. д., мне пододвинули коробку не положив ее в пакет, я спросила, а пакет?? На, что кассир отвечает, что пакет 10 рублей, причем когда пробивала товар, она даже его не предложила, вообщем сервис хромает, а сапожки хороши.
Ольга Пылинина
06.11.2014
Не надейтесь получить скидку в этом магазине. И вообще не рекомендую покупать именно в этом филиале. Администратор (она же директор по её словам), она же кассир. Отказалась делать скидку в день рождения сославшись на несуществующие правила, которые она отказалась показывать и вообще очень груба к покупателям.
Ирина Семенова
06.11.2014
Недавно опять столкнулась с очередным мошенничеством, на сей раз в Центро. Выбрала себе сапоги за 1699 р. (так было указано на коробке), когда пришла на кассу сапоги почему-то стали стоить 1799! Я поинтересовалась, конечно же, по какой причине с меня хотят содрать сумму выше, чем указано на коробке, ответ был таков - "Компьютер врать не будет!". "Извините, но мои глаза мне тоже врать не будут!". А как же закон "О защите прав потребителей?!". Кстати, когда я подходила на кассу, девушка-консультат была очень мила и улыбчива, предлагала мне различные крема, губки и т. д. Но потом от этой "милости" не осталось и следа. Девушка вступила в спор, что компьютер прав и, что она не продаст за 1699 р.! Потом видимо устала спорить, позвала, как она сказала директора магазина. Директор решила все быстро и отдала сапоги за сумму, указанную на коробке. Все таки как хорошо, что небольшая, но справедливость существует!
Мария Баранова
06.11.2014
Демократичные цены и приветливый персонал. Не берусь судить обувь - средний ценник на нее около 400 рублей. А вот тапочки и всякие милые сердцу мелочи иногда тут покупаю.
Zulf­ia
06.11.2014
Купила три пары текстильных тапок за 100 рублей! Одна за 300, две по 200, получаем 700, но на кассе мне дали 600 "шальных бабок" в Печки-Лавочки. Кассир уговаривала добрать до тысячи и тогда на меня посыпались бы еще какие-то блага, но я взрослая и на такое не ведусь. Типа "япокупаютольконужныевещи", ага-ага. Закрыла чек, потом увидела годные хб носки, вернулась снова на кассу. Кассир мне обрадовалась и сказала: "Тогда надо и капроновые носочки взять, тут две пары, смотрите". Взяла и их. Молодец она, очень профессиональная. А в зале никого не было. Когда перебирала висящие пары, кучу всего пороняла и из рук, и с витрины. Никто не поспешил мне на помощь. Дотащила груду всего до банкетки тоже сама. Ну я думаю, это нормально для демократичного магазина. Все равно я довольна. Раньше, пока совсем не забронзовела, я пару раз в год заглядывала сюда в надежде поживиться шарфиком или палантином рублей за 199. До сих пор нравится летний полосатый снуд за 99 р., так, что долой снобизм. За время моего отсутствия появились бумажные пакеты разных размеров, Я их обожаю. За это еще плюсик.
Оксана
06.11.2014
Зашла второй раз в жизни. И углядела забавные синие ботинки. К новой синей сумке в самый раз. И сидят как влитые. Очень удобные. Ну и, что, , что замша искусственная. А в магазине акция - две осенних пары за 999 рублей. Ааа. Лучше бы не было акции. Я бы взяла эти синие и ушла. А тут бродила, бродила, вторую пару не смогла выбрать. То размера нет, то страшные. Решила зайти в другое Центро. А вдруг там не будет моих синих ботинок? Сплошное расстройство.
Популярные компани